VOTE | 137 fans |

Sa Filmographie

LONGS METRAGES :

2012 - The Chaperone .... Lynne

2011 - Home Run Showdown .... Michelle
2011 - The Fields
.... Gwen Heigh

2006 - Mojave Phone Booth .... Beth
2006 - The Celestine Prophecy .... Julia
2006 - Gillery's Little Secret .... Gillery

2004 - Knots .... Greta Siegel

2002 - Le Coup de Vénus .... Nicole, l'amie de Sarah

2001 - Mon Copain Mac, Héros des Etoiles .... Donni McGuinness
2001 - Pursuit of Happiness .... Marissa

2000 - Morning .... Lily

1999 - Double Jeu .... Angie

1998 - SLC Punk! .... Trish

1997 - Steel .... Susan Sparks
1997 - Mayday - Flug in den Tod .... Maria Philips

1996 - Beautiful Girls .... Tracy Stover

1995 - Nixon .... Julie Nixon Eisenhower
1995 - L'Ultime Souper .... Paulie

1994 - Wyatt Earp .... Urilla Sutherland

1993 - Silent Cries .... Hazel Hampton

1990 - Coupe De Ville .... Tammy

1989 - Shag .... Caroline 'Pudge' Carmichael

1988 - Mystic Pizza .... Kat Arujo

1987 - Hiding Out .... Ryan Campbell

1986 - Desert Bloom .... Rose Chismore

 

TELEFILMS :

2010 - The Letter .... Beth
2010 - At Risk
.... l'inspecteur Delma Sykes

2009 - An American Girl: Chrissa stands strong [vidéo] .... Meg Maxwell

2008 - Le Poids des Souvenirs .... Sally Linden

2006 - Candles on Bay Street .... Lydia
2006 - Desperation .... Mary Jackson 

2004 - Life on Liberty Street .... Denise Di Fiori

2002 - A Death in the Family .... Mary Follet

2001 - The Way She Moves .... Amie

1999 - Sealed with a Kiss .... Robbie
1999 - Different .... Hope Goodell
1999 - God's New Plan .... Claire Hutton

1998 - To Live Again .... Karen Holmes

1997 - True Women .... Euphemia Ashby (adulte)

1996 - What Love Sees .... Jean Treadway Holly
1996 - Don't Look Back .... Michelle

1992 - Lady Against the Odds .... Sylvia Raffray

1991 - The Last to Go .... Lydia

 

SERIES TV :

 

2016 : The X-Files (mini-série) ... Monica Reyes

2014 : Sons of Anarchy ... le shérif Althea Jarry (10 épisodes)

2013/2014 : The Bridge ... Charlotte Millwright (19 épisodes)

2011 : La Maison sur le lac ... Jo Noonan

2011/2015 : Pretty Little Liars  ... Anne Sullivan (9 épisodes)

2006/2008 - Brotherhood .... Eileen Caffee

2003/2006 - A La Maison Blanche .... Elizabeth Bartlet Westin

2001/2002 - The X-Files .... L'agent spécial Monica Reyes

1995 - Courthouse .... Lenore Laderman

 

APPARITIONS TV :

 

2012 - Once Upon a Time ... Anita (saison 2 épisode 7)

2010 - FlashForward .... Lita
    "Future Shock" (1#22)
    "The Negotiation" (1#20)
    "Good Bye Yellow Brick Road" (1#18)

2010 - Esprits Criminels / "Parasite" (5#14)
.... Rebecca Hodges

2008 - The Cleaner / "Meet the Joneses" .... Barbara Hoffler

2004 - Les Experts: Miami / "Trafic Aérien" (2#21) .... Wendy Decker

1996 - Chicago Hope / "Three Men and a Lady" .... Amy Peletier

Ecrit par Arvak 

Teaser | Instructions | Tableaux des vols
Activité récente

Photos 209
12.03.2017

Viceroy's House
05.03.2017

The Fall
13.02.2017

womens march
22.01.2017

Actualités
hypnocup-2017

hypnocup-2017
Duel 35 : Bedelia Du Maurier VS Gillian Foster Votez > ici ...

The Fall - Saison 3 - 13éme Rue

The Fall - Saison 3 - 13éme Rue
The Fall Saison 3 arrive *enfin* en France dés le 12 Février à 20h55 sur 13ème Rue Résumé : Paul...

Aquarius - Saison 2

Aquarius - Saison 2
RDV ce soir à 20h55 pour la saison 2 de Aquarius,  sur 13emeRUE : 20h55 : Episode 1 : Helter Skelter...

HypnoAwards 2016

HypnoAwards 2016
Dans la catégorie ; Meilleure actrice dans une série fantastique ou de science fiction, On retrouve...

The Fall: Saison 3

The Fall: Saison 3
The Fall saison 3 c'est Jeudi 29 Septembre à 21h sur BBCTWO > Fiche Série ...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Vous préférez David Duchovny dans ...

Total : 15 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

Sonmi451 (09:56)

Alors American Horror Story

Sonmi451 (09:57)

Quelle est la profession de Lana Winters?

serieserie (09:58)

journaliste

Sonmi451 (09:59)

ouiiii!

Sonmi451 (09:59)

Arrow

Sonmi451 (10:00)

Quel est le nom du sérum injecté à Roy harper?

serieserie (10:00)

euh...

serieserie (10:00)

vertigo?

Sonmi451 (10:01)

non

serieserie (10:01)

j'en étais sûre jsuis nulle comme AP jte jure

Sonmi451 (10:01)

En même temps y a des questions dures

serieserie (10:01)

Mirakuru

serieserie (10:02)

non mais je le savais... avant

Sonmi451 (10:02)

c'est ça! ^^

serieserie (10:02)

et le quartier est tellement a jour... que la rpéonse y est meme pas *cofcof*

Sonmi451 (10:02)

Band of brothers

serieserie (10:04)

oui

Sonmi451 (10:04)

de quoi souffre le soldat Blithe après l'affrontement de Carentan?

serieserie (10:06)

il devient fou ou aveugle

Sonmi451 (10:06)

cécité nerveuse, j'accepte ^^

Sonmi451 (10:07)

the big bang théorie

Sonmi451 (10:08)

A quelle célébrité Howard prétend-il ressembler?

serieserie (10:08)

oula...

Sonmi451 (10:09)

non c'est pas ça mouhahahaaa

serieserie (10:10)

bon j'en sais rien

Sonmi451 (10:11)

Zac Efron

serieserie (10:11)

wow

Sonmi451 (10:11)

Body of proof

serieserie (10:12)

azy

Sonmi451 (10:12)

Quel est le prénom de la fille du Dr Hunt?

cometchat1 (10:23)

Test

cometchat1 (10:24)

Ok

cometchat1 (10:24)

Test

cometchat1 (10:29)

Ok

cometchat1 (10:29)

Test

cometchat1 (10:32)

Test

cometchat1 (10:32)

Ok

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (11:14)

Test

cometchat1 (11:14)

Ok

cometchat1 (11:29)

Test

cometchat1 (11:29)

Ok

Locksley (11:44)

HypnoCup : allez, allez, on vient faire un petit clic pour départager Alex et Greg ! Faites-nous exploser le nombre de votants pour cette finale ! Et cometchat1 peut même voter en passant faire ses tests

cometchat1 (11:47)

Ok

cometchat1 (11:47)

Test

kystis (21:44)

N'oubliez pas de voter dans préférence !! Merci

albi2302 (20:00)

Blue Bloods à un nouveau Design (merci Serieserie) et cherche une équipe pour s'occuper du quartier ! N'hésitez pas a passer

cinto (18:35)

Nouvelle PDLQ chez Ma sorcière Bien Aimée; venez, votez, soyez remercié!

albi2302 (00:01)

Hyp9 2017 ça démarre maintenant ! Bonne chasse à tous

Xanaphia (00:06)

Et 1 déjà dans mon panier ^^

Merane (11:57)

Bonjour, le sondage spécial HypnoAirways 2017 du quartier Teen Wolf est arrivé . Merci pour vos votes et bonne journée .

SeySey (16:49)

Bonjour!! Si vous n'avez pas participer à l'animation "Old Or New Age" du quartier Outlander, on vous attend! Êtes vous fait (e) pour le XVIII ou XX ème siècle?? Venez le découvrir! Sans oublier notre sondage & nouveau design

chrismaz66 (18:18)

'Soir, Torchwood a enfin un nouveau SONDAGE, bourré de petites histoires à faire froid dans le dos! Venez trembler et un petit clic pour votre frisson préféré. Merci d'avance et bonne soirée

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play