VOTE | 131 fans |

Sa Filmographie

LONGS METRAGES:

2010 - Behemoth .... William Walsh
2010 - Amazon Falls
.... Calvin
2010 - Medium Raw .... Dr. Robert Parker 

2009 - Damage .... Veltz
2009 - The Thaw
.... Ted
2009 - The Shortcut
.... Benjamin
2009 - Possession .... Dr Creane

2008 - Les Passagers .... Jack

2007 - Givré! .... Peter
2007 - Les Messagers .... Colby Price

2006 - Sisters .... Dr. Bryant
2006 - Goose on the Loose .... Alphonse David

2005 - Max Rules .... Rick Brinkley
2005 - The Last Round .... Mitchell

2004 - Snakehead Terror .... Doc Jenkins

 

2002 - Aftermath .... le directeur adjoint Edwards

2001 - Anthrax .... Tye Crow
2001 - FBI: Enquête Interdite .... Parish
2001 - Haute Surveillance .... Russell
2001 - The Proposal .... L'agent Frank Gruning

1998 - The X Files: Combattre le Futur .... L'homme à la cigarette
1998 - Perpetrators of the Crime .... Henderson

1996 - Mémoires Suspectes .... Dr. Smoot

1995 - Dangerous Intentions .... le leader

1991 - L'Arme Secrète .... Dr. Atkins

1989 - Allô Maman, ici Bébé! .... Le docteur

1985 - Head Office .... Dean

1983 - Dead Zone .... L'ambulancier

 

COURTS METRAGES:

2010 - Flowers for Norma .... le 2e gentleman

2008 - Reverse .... Chris
2008 - A Pickle .... Mack

2006 - The Janitors .... Harvey

2005 - The Cost of Living .... Mark Mortinson

2004 - Packing Up .... Jenkins
2004 - Lyon King .... Le ministre des finances

2003 - Arbor Vitae .... Old Soul

2002 - Polished .... Philip

1998 - The Last Tzaddik .... Mr. Drazien

 

TELEFILMS:

2009 - Something Evil Comes .... Mr. Dutton

2008 - Web of Desire .... Charles Friedman

2007 - Judicial Indiscretion .... Le sénateur Garland Wolf

2006 - The Secret of Hidden Lake .... Le juge Landers
2006 - Her Fatal Flaw  .... Richard O'Brien
2006 - Dark Storm .... Le général Killion

2005 - Dark Pines .... Shannon Fraser

2004 - The Cradle Will Fall .... Le procureur Alex Myerson

2003 - La Chute des Héros .... Lewis Kaplan

2002 - 100 Days in the Jungle
2002 - Saint Sinner .... Le père Michael
2002 - Le Prix de la Santé .... Dr. Sam Verbush

2000 - Becoming Dick .... Dr. Hardwin
2000 - Killing Moon .... Ed

1999 - Coupable Probablement .... L'inspecteur

1998 - Voyage of Terror .... Dr. Norman Ellisy

1996 - The Limbic Region .... Le professeur

1995 - When the Vows Break .... Dr. Alexander
1995 - Le Tueur de Blue Lake .... Gene Reuschel

1994 - Dangereuse Rencontre .... Huddleston
1994 - Un Coeur pour Vivre .... Vern
1994 - Beyond Suspicion .... Le capitaine Dick Roth

1992 - Diagnostic Meurtre .... Marvin Parkins
1992 - La Malédiction IV: l'Eveil .... L'avocat

1990 - Ca .... Mr. Gedreau
1990 - Anything to Survive .... Dr. Reynolds

1989 - Matinee .... Heath Harris

1987 - La Petite Fille aux Allumettes .... Dr. Sam Easton
1987 - Piège Mortel .... L'avocat

1985 - The Cuckoo Bird .... Ted

 

SERIES TV:

2005 - Robson Arms .... Le docteur Carlisle Wainwright
1993/2002 - The X Files: Aux Frontières du Réel .... L'homme à la cigarette

 

APPARITIONS:

2010 - Human Target / "Run" .... Whitey Doyle

2009 - Caprica / Episode pilote .... Le ministre Chambers

2008 - Fear Itself / "In Sickness and in Health" (1#04) .... Le père Chris

2007 - Masters of Science Fiction / "The Awakening" (1#02) .... Le Président

2006 - Canadian Comedy Shorts / "Episode 10#9" .... Le ministre des finances
2006 - Supernatural / "L'Epouvantail" (1#11) .... Le professeur d'université

2005/2006 - Stargate SG-1 .... Damaris, le prêtre Ori
    "Le 4e Cavalier de l'Apocalypse: 2e partie" (9#11)
    "Pour l'Honneur" (9#08)

2005 - Tilt / "Nobody Ever Listens" (1#08) .... Le père Mike

2004 - The Murdoch Mysteries / "Except the Dying (1#01) .... Alderman Shepcote
2004 - Kingdom Hospital / "The Young and the Headless" (1#06) .... Dean Swinton

2002/2003 - Smallville .... Le maire Tate
    "La Fureur de Vivre" (3#06)
    "Ryan" (2#08)

2002 - Body & Soul .... Dr. Edward A. Esseff

2001 - Andromeda / "Pitiless as the Sun" (2#04) .... Le professeur Logitch
2001 - MythQuest / "The Oracle" (1#08) .... Le grand prêtre
2001 - Au-dela du Réel / "Worlds Within" (7#10) .... Dr. Biemler
2001 - First Wave / "Checkmate" (3#18) .... Sagon

1999 - Mentors / "The Truth Is in Here" (2#01) .... Sir Arthur Conan Doyle

1996 - Poltergeist / "Do Not Go Gently" (1#10) .... Dr. Bill Nigel
1996 - Au-dela du Réel / "Out of Body" (2#20) .... John Wymer

1995 - Sliders / "La Fin du Monde" (1#06) .... Le professeur Myman
1995 - Au-dela du Réel / "The Conversion" (1#12) .... Ed

1993 - Au Nord du 60e / "Out of the Blue" (1#06) .... L'inspecteur Neilsen

1992 - Le Bar de l'Angoisse / "Sanctuary for a Child" (1#05) .... Le docteur
1992 - Street Justice / "Homecoming" (1#12) .... Badgely

1991 - MacGyver / "Trail of Tears" (6#20) .... Le juge
1991 - 21 Jumpstreet / "Crossfire" (5#18) .... Le juge

1989 - Un Flic dans la Mafia / "People Do It All the Time" (3#07) .... Inspecteur #2

1988 - 21 Jumpstreet / "Haute Protection" (2#17) .... Mr. Wickenton
1988 - Un Flic dans la Mafia / "The Merchant of Death" (1#16) .... Curant
1988 - Cap Danger / "Racing Against Time" (5#13) .... Jack Kane
1988 - Captain Power et les Soldats du Futur / "Judgement" (1#14) .... Arvin

1987 - 21 Jumpstreet / "Changement de Leader" (1#12) .... Mr. Weidlin
1987 - Cap Danger / "High Flyer" (4#07) .... Frank Norris
1987 - Atlantis Airwolf .... Le représentant de la F.I.R.M.
    "The Key" (1#16)
    "Rogue Warrior" (1#13)
    "Stavograd: Part 2" (1#10)
    "Stavograd: Part 1" (1#09)

1986 - The Beachcombers / "Trial Balloon" .... Dave Douglas

1984 - SCTV Channel / "Half Wits..." (1#14) .... L'homme au téléphone

 

DOUBLAGE:

2001 - Broken Saints .... Palmer

 

REALISATEUR:

2008 - Reverse
2006 - 49th and Main
(épisodes inconnus)
2004 - Packing Up
2003 - Exchange

 

SCENARISTE:

2008 - Reverse
2006 - 49th and Main
(épisodes inconnus)
2004 - Packing Up
2003 - Exchange
2000 - The X Files: Aux Frontières du Réel / "En Ami" ()


PRODUCTEUR:

2006 - 49th and Main
2003 - Exchange

Ecrit par Arvak 
Activité récente

The Fall
18.10.2016

Hannibal
09.10.2016

Aquarius
09.10.2016

Actualités
Aquarius - Saison 2

Aquarius - Saison 2
RDV ce soir à 20h55 pour la saison 2 de Aquarius,  sur 13emeRUE : 20h55 : Episode 1 : Helter Skelter...

HypnoAwards 2016

HypnoAwards 2016
Dans la catégorie ; Meilleure actrice dans une série fantastique ou de science fiction, On retrouve...

The Fall: Saison 3

The Fall: Saison 3
The Fall saison 3 c'est Jeudi 29 Septembre à 21h sur BBCTWO > Fiche Série ...

The X-Files  Les nouvelles affaires non classées

The X-Files Les nouvelles affaires non classées
Aujourd'hui, sortie du comics The X-Files Nouvelles Affaires T2 avec textes de décryptage d'Alain...

The Fall: Saison 3

The Fall: Saison 3
La saison 3 de The Fall arrive prochainement sur BBC 2, la chaîne nous offre un Teaser avec Gillian...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Vous préférez David Duchovny dans ...

Total : 0 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

Titepau04 (23:42)

Je ne connais pas la série mais j'ai voté juste parce que j'ai vu le mot Harry Potter!!! ^^

Hypnotic (00:55)

Une nouvelle Room intitulée HypnoPromo a été créée pour permettre aux administrateurs de mettre en avant les animations de leurs quartiers !

Hypnotic (00:56)

Participez à cette nouvelle HypnoRoom de manière à rester informés de l'actualité des animations !

chrismaz66 (10:18)

Sondage Bad Boys Irrésistibles, venez voir si votre HouseColyte y figure, et allez c'est déjà Décembre, venez admirer le calendrier éclatant signé Titepau (tout ça c'est chez Dr House, of course Bowtie

Hypnotic (11:04)

Chrismaz, merci d'utiliser la room HypnoPromo pour ce type d'annonce.

chrismaz66 (12:00)

Ah ok c'est pour toutes les news de nos quartiers? J'avais pas compris, c'est noté oopsie

emeline53 (13:02)

Super, merci pour ce nouveau topic !

Sonmi451 (21:47)

Alors y a du monde dans le coin?

Hypnotic (22:35)

Yes !

Hypnotic (22:47)

Pas tant de monde en fait

Titepau04 (22:56)

Moi je vais me coucher!!! ^^

arween (22:57)

Soirée koh Lanta donc non pas là

Sonmi451 (10:23)

Raaa désolé pour hier soir, je suis partie. Première maladie de bébé.

Sonmi451 (10:24)

Mais là si y a du monde, je suis preneuse d'une discussion diverse et varié. ^^

Sonmi451 (10:26)

On peut parler de noel, vous en êtes où dans vos achats? ^^

Titepau04 (10:27)

Bonjour!!

Sonmi451 (10:27)

Hello titepau!

Titepau04 (10:27)

J'ai pas commencé grand chose... et toi?

Sonmi451 (10:28)

Moi si ça va, j'ai avancé d'un seul coup cette semaine. ^^

Sonmi451 (10:28)

Il me reste l'homme et mon grand.

Sonmi451 (10:28)

Et tu as commencé les décos?

Titepau04 (10:29)

C'est cool ça!!!

Titepau04 (10:29)

Non... non plus!!! Faut que je m'y mette !!!

Sonmi451 (10:31)

Moi je commence tout juste et maintenant que j'ai un balcon, faut que je trouve aussi ce qu'il faut pour le décorer. ^^

Titepau04 (10:32)

Ahah!! Ça fait encore plus de travail

Sonmi451 (10:33)

c'est ça, je pense prendre une guirlande électrique et un père noel qui monte me rendre visite. ^^

Sonmi451 (10:33)

et sinon tu as attaqué l'hypnonoel?

Titepau04 (10:38)

Ah j'aime pas ça.... on dirait qu'il est pendu le pauvre père Noël....

Titepau04 (10:38)

Oui j'ai commencé!! Et toi?

Sonmi451 (10:39)

Non c'est une echelle pour celui que j'ai vu. ^^

Ceci est un extrait des dernières discussions de notre Room HypnoBlabla

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play