VOTE | 136 fans |

Sa Filmographie

LONGS METRAGES:

2010 - Behemoth .... William Walsh
2010 - Amazon Falls
.... Calvin
2010 - Medium Raw .... Dr. Robert Parker 

2009 - Damage .... Veltz
2009 - The Thaw
.... Ted
2009 - The Shortcut
.... Benjamin
2009 - Possession .... Dr Creane

2008 - Les Passagers .... Jack

2007 - Givré! .... Peter
2007 - Les Messagers .... Colby Price

2006 - Sisters .... Dr. Bryant
2006 - Goose on the Loose .... Alphonse David

2005 - Max Rules .... Rick Brinkley
2005 - The Last Round .... Mitchell

2004 - Snakehead Terror .... Doc Jenkins

 

2002 - Aftermath .... le directeur adjoint Edwards

2001 - Anthrax .... Tye Crow
2001 - FBI: Enquête Interdite .... Parish
2001 - Haute Surveillance .... Russell
2001 - The Proposal .... L'agent Frank Gruning

1998 - The X Files: Combattre le Futur .... L'homme à la cigarette
1998 - Perpetrators of the Crime .... Henderson

1996 - Mémoires Suspectes .... Dr. Smoot

1995 - Dangerous Intentions .... le leader

1991 - L'Arme Secrète .... Dr. Atkins

1989 - Allô Maman, ici Bébé! .... Le docteur

1985 - Head Office .... Dean

1983 - Dead Zone .... L'ambulancier

 

COURTS METRAGES:

2010 - Flowers for Norma .... le 2e gentleman

2008 - Reverse .... Chris
2008 - A Pickle .... Mack

2006 - The Janitors .... Harvey

2005 - The Cost of Living .... Mark Mortinson

2004 - Packing Up .... Jenkins
2004 - Lyon King .... Le ministre des finances

2003 - Arbor Vitae .... Old Soul

2002 - Polished .... Philip

1998 - The Last Tzaddik .... Mr. Drazien

 

TELEFILMS:

2009 - Something Evil Comes .... Mr. Dutton

2008 - Web of Desire .... Charles Friedman

2007 - Judicial Indiscretion .... Le sénateur Garland Wolf

2006 - The Secret of Hidden Lake .... Le juge Landers
2006 - Her Fatal Flaw  .... Richard O'Brien
2006 - Dark Storm .... Le général Killion

2005 - Dark Pines .... Shannon Fraser

2004 - The Cradle Will Fall .... Le procureur Alex Myerson

2003 - La Chute des Héros .... Lewis Kaplan

2002 - 100 Days in the Jungle
2002 - Saint Sinner .... Le père Michael
2002 - Le Prix de la Santé .... Dr. Sam Verbush

2000 - Becoming Dick .... Dr. Hardwin
2000 - Killing Moon .... Ed

1999 - Coupable Probablement .... L'inspecteur

1998 - Voyage of Terror .... Dr. Norman Ellisy

1996 - The Limbic Region .... Le professeur

1995 - When the Vows Break .... Dr. Alexander
1995 - Le Tueur de Blue Lake .... Gene Reuschel

1994 - Dangereuse Rencontre .... Huddleston
1994 - Un Coeur pour Vivre .... Vern
1994 - Beyond Suspicion .... Le capitaine Dick Roth

1992 - Diagnostic Meurtre .... Marvin Parkins
1992 - La Malédiction IV: l'Eveil .... L'avocat

1990 - Ca .... Mr. Gedreau
1990 - Anything to Survive .... Dr. Reynolds

1989 - Matinee .... Heath Harris

1987 - La Petite Fille aux Allumettes .... Dr. Sam Easton
1987 - Piège Mortel .... L'avocat

1985 - The Cuckoo Bird .... Ted

 

SERIES TV:

2005 - Robson Arms .... Le docteur Carlisle Wainwright
1993/2002 - The X Files: Aux Frontières du Réel .... L'homme à la cigarette

 

APPARITIONS:

2010 - Human Target / "Run" .... Whitey Doyle

2009 - Caprica / Episode pilote .... Le ministre Chambers

2008 - Fear Itself / "In Sickness and in Health" (1#04) .... Le père Chris

2007 - Masters of Science Fiction / "The Awakening" (1#02) .... Le Président

2006 - Canadian Comedy Shorts / "Episode 10#9" .... Le ministre des finances
2006 - Supernatural / "L'Epouvantail" (1#11) .... Le professeur d'université

2005/2006 - Stargate SG-1 .... Damaris, le prêtre Ori
    "Le 4e Cavalier de l'Apocalypse: 2e partie" (9#11)
    "Pour l'Honneur" (9#08)

2005 - Tilt / "Nobody Ever Listens" (1#08) .... Le père Mike

2004 - The Murdoch Mysteries / "Except the Dying (1#01) .... Alderman Shepcote
2004 - Kingdom Hospital / "The Young and the Headless" (1#06) .... Dean Swinton

2002/2003 - Smallville .... Le maire Tate
    "La Fureur de Vivre" (3#06)
    "Ryan" (2#08)

2002 - Body & Soul .... Dr. Edward A. Esseff

2001 - Andromeda / "Pitiless as the Sun" (2#04) .... Le professeur Logitch
2001 - MythQuest / "The Oracle" (1#08) .... Le grand prêtre
2001 - Au-dela du Réel / "Worlds Within" (7#10) .... Dr. Biemler
2001 - First Wave / "Checkmate" (3#18) .... Sagon

1999 - Mentors / "The Truth Is in Here" (2#01) .... Sir Arthur Conan Doyle

1996 - Poltergeist / "Do Not Go Gently" (1#10) .... Dr. Bill Nigel
1996 - Au-dela du Réel / "Out of Body" (2#20) .... John Wymer

1995 - Sliders / "La Fin du Monde" (1#06) .... Le professeur Myman
1995 - Au-dela du Réel / "The Conversion" (1#12) .... Ed

1993 - Au Nord du 60e / "Out of the Blue" (1#06) .... L'inspecteur Neilsen

1992 - Le Bar de l'Angoisse / "Sanctuary for a Child" (1#05) .... Le docteur
1992 - Street Justice / "Homecoming" (1#12) .... Badgely

1991 - MacGyver / "Trail of Tears" (6#20) .... Le juge
1991 - 21 Jumpstreet / "Crossfire" (5#18) .... Le juge

1989 - Un Flic dans la Mafia / "People Do It All the Time" (3#07) .... Inspecteur #2

1988 - 21 Jumpstreet / "Haute Protection" (2#17) .... Mr. Wickenton
1988 - Un Flic dans la Mafia / "The Merchant of Death" (1#16) .... Curant
1988 - Cap Danger / "Racing Against Time" (5#13) .... Jack Kane
1988 - Captain Power et les Soldats du Futur / "Judgement" (1#14) .... Arvin

1987 - 21 Jumpstreet / "Changement de Leader" (1#12) .... Mr. Weidlin
1987 - Cap Danger / "High Flyer" (4#07) .... Frank Norris
1987 - Atlantis Airwolf .... Le représentant de la F.I.R.M.
    "The Key" (1#16)
    "Rogue Warrior" (1#13)
    "Stavograd: Part 2" (1#10)
    "Stavograd: Part 1" (1#09)

1986 - The Beachcombers / "Trial Balloon" .... Dave Douglas

1984 - SCTV Channel / "Half Wits..." (1#14) .... L'homme au téléphone

 

DOUBLAGE:

2001 - Broken Saints .... Palmer

 

REALISATEUR:

2008 - Reverse
2006 - 49th and Main
(épisodes inconnus)
2004 - Packing Up
2003 - Exchange

 

SCENARISTE:

2008 - Reverse
2006 - 49th and Main
(épisodes inconnus)
2004 - Packing Up
2003 - Exchange
2000 - The X Files: Aux Frontières du Réel / "En Ami" ()


PRODUCTEUR:

2006 - 49th and Main
2003 - Exchange

Ecrit par Arvak 

Teaser | Instructions détaillées | Réagir
HypnoCup

Quel est le meilleur médecin ?

Clique ici pour voter

Activité récente

Viceroy's House
14.02.2017

The Fall
13.02.2017

womens march
22.01.2017

Photos 209
03.12.2016

Actualités
hypnocup-2017

hypnocup-2017
Duel 35 : Bedelia Du Maurier VS Gillian Foster Votez > ici ...

The Fall - Saison 3 - 13éme Rue

The Fall - Saison 3 - 13éme Rue
The Fall Saison 3 arrive *enfin* en France dés le 12 Février à 20h55 sur 13ème Rue Résumé : Paul...

Aquarius - Saison 2

Aquarius - Saison 2
RDV ce soir à 20h55 pour la saison 2 de Aquarius,  sur 13emeRUE : 20h55 : Episode 1 : Helter Skelter...

HypnoAwards 2016

HypnoAwards 2016
Dans la catégorie ; Meilleure actrice dans une série fantastique ou de science fiction, On retrouve...

The Fall: Saison 3

The Fall: Saison 3
The Fall saison 3 c'est Jeudi 29 Septembre à 21h sur BBCTWO > Fiche Série ...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Vous préférez David Duchovny dans ...

Total : 15 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (14:16)

j'en ai que 3 a faire j'ai fini les autres

serieserie (14:17)

'fin a moins que j'en ai oublié

Sonmi451 (14:17)

heu moi j'en ai...5 ou 6

Sonmi451 (14:17)

et on est le 27 juste en passant

CastleBeck (14:17)

Oublié? Tu as attrapé la maladie de Sonmi et de sa mémoire qui flanche?

CastleBeck (14:18)

et demain le 28...

Sonmi451 (14:18)

qui a décidé que février était plus court?! Hein qui?! fallait le faire plus long, ils ont rien compris les gars

Sonmi451 (14:18)

oui ça c'est forcement des mecs qui avaient rien à faire...

CastleBeck (14:18)

Euh, quand à avoir un moins court je préfère que ce soit février et pas juillet...

Sonmi451 (14:19)

m'en fou juillet, je suis pas en vacances ^^

CastleBeck (14:21)

Non plus, mais j'aime pas l'hiver !

serieserie (14:25)

^^

Sonmi451 (14:26)

oui sauf que moi j'aime pas l'été x)

CastleBeck (14:27)

Vient pelleter tout un hiver et tu m'en reparle!

Sonmi451 (14:28)

Allez plus qu'une news à faire et après les choses sérieuses commencent

Sonmi451 (14:28)

mais invites moi et je le ferais

Sonmi451 (14:29)

Questa questa questa, tu veux te battre ouais ouais... ^^

CastleBeck (14:29)

Tu viens quand tu veux

Sonmi451 (14:29)

Heu...désolé, c'est sortie tout seule de mes doigts lol

CastleBeck (14:29)

mdr

Sonmi451 (14:29)

j'ai demandé une invite, ça veut dire tout frais payé par toi

Sonmi451 (14:30)

ou par serie², vous vous arrangez ^^

serieserie (14:30)

d'ou j'arrive dans l'histoire moi?!

CastleBeck (14:30)

Bah, tu vois, la journée où j'aurais de sous pour payer un voyage du genre, c'est moi qui le ferai!! J'ai des amis à visiter dans votre coin du monde

CastleBeck (14:31)

Tu sais, quand Son' veut demander quelque chose, elle demande à tout le monde qui peut être dans la coin, toi la première!

serieserie (14:32)

ouais je vois ça

Sonmi451 (14:33)

ben d'où d'arrive de Le Mans, ça par exemple, tu sais plus où t'habites?!

Sonmi451 (14:33)

*t'arrive

CastleBeck (14:33)

Elle téait morte hier, laisse-lui le temps de reprendre ses repères...

Sonmi451 (14:34)

oui mais je pensais pas que ma mémoire flanchante était contagieuse et encore moins à ce point là ^^

kimiM (14:04)

Le quartier Dark Angel fête ses 12 ans! Venez participer et célébrer avec nous cet anniversaire! #DAHypno12ans

Sonmi451 (10:48)

Venez voter aux sondages de Scrubs et urgences, sans oublier de soutenir les medecins de ces séries dans l'hypnocup!

Spyfafa (11:52)

Depuis hier, deux nouveaux designs sont à commenter sur Hypno : Samantha Who ? et My name is Earl : )

serieserie (13:16)

Le deuxième tour de garde des médecins a commencé! 128 sont rentrés chez eux mais 128 sont encore en compétition alors... qui sera le meilleur médecin?

albi2302 (23:11)

Blindspot devient l'HypnoStars du moment sur Twitter grâce a sa news sur John Wesley Shipp. Et oui, l'acteur à partager la news du quartier sur Twitter ! Bravo la team Blindspot beau boulot

juju93 (00:24)

Nouveau sondage sur The L Word : "Et si ces personnages n'avaient pas si hétéros que cela ?" A vous de nous le dire !

SeySey (09:38)

Bonjour! Les calendriers de MARS sont déjà disponible sur les quartiers Outlander & Under The Dome! Sans oublier leur sondage On vous attend

Chaudon (13:20)

Nouveau SONDAGE sur le quartier "Elementary" et il concerne l'acteur principal ! Venez voter et commenter votre choix, si vous le souhaitez !

arween (15:51)

Nouveau sondage sur Dollhouse ! Venez voter !! Merci

cinto (18:32)

Venez voir les actrices sélectionnées pour un remake de Ma sorcière Bien aimée. A vous de voter!

SeySey (11:15)

Hello! Les calendriers de MARS sont déjà disponible sur les quartiers Outlander & Under The Dome! Sans oublier leur sondage ainsi que l'animation "Citadelle Piégée" sous le dôme ^^

Chaudon (12:59)

N'hésitez pas à venir voter pour le nouveau SONDAGE du quartier "Elementary" ! Commentez votre choix si vous le souhaitez !

carina123 (14:58)

Nouveau design sur le quartier Lie to Me, il a été réalisé par Spyfafa, venez nombreux pour le commenter !

sabby (09:41)

10 quartiers ce sont unis et forment la Team Hypno-Unit 10 afin de ramener un peu de monde chez eux au travers d'une animation "l'Enigme de la Team", et d'un sondage sur chaque quartier ! Rendez-vous sur Kyle XY, Merlin, Dallas, Orphan Black, Downton Abbey, Friday Night Lights, The Closer, Empire, Baby Daddy et Army Wives On vous attend !

carina123 (18:21)

Design + Nouveau Sondage sur le quartier Lie to Me, venez nombreux !

Titepau04 (21:54)

Aucun commentaire pour le calendrier Dr House de ce mois-ci ???

arween (22:28)

Bonsoir tout le monde !

arween (22:28)

Dollhouse et The Night Shift vous propose de tous nouveaux sondage ! Passez me voir (je me sens un peu seule sur mes quartiers ^^)

makkura (14:18)

Nouveau sondage spécial séries Marvel sur Agents of Shield ! Venez élire la nouvelle série Marvel que vous attendez le plus !

pretty31 (17:04)

On vous attend sur le forum d'HypnoClap pour discuter des César 2017 !

Misty (20:27)

Nouveau sondage sur Les 4400 qui ne demande que vos votes, alors merci

SeySey (09:10)

Bonjour les Sassenachs! Une nouvelle animation "Old Or New Age" est disponible sur le quartier "Outlander"! Prenez votre destin en main

choup37 (12:59)

Hey les whovians! La photo du mois de Doctor Who attend vos votes! Venez choisir votre baiser préféré du Docteur

SeySey (16:19)

C'est encore moi ! Après la nouvelle animation sur Outlander, venez participez à celle du quartier Under The Dome! sans oublier les sondages

cinto (19:15)

Quelle actrice française verrierz-vous pour un remake?Sondage chez Ma sorcière Bien Aimée. Merci pour vos votes.

arween (00:10)

Bonsoir à tous !! Les sondages et calendriers vous attendent sur The Night Shift & Dollhouse. Merci pour vos passages !

juju93 (12:57)

Attention, dernières heures pour voter à la PDM sur The L Word ! Qui de Jennifer Beals ou de Cybille Shepherd va l'emporter ?

SeySey (15:02)

Bonjour! L'animation "Old Or New Age" vous attend sur le quartier Outlander, sans oublier de voter pour notre sondage ^^

Locksley (19:55)

Si vous n'avez pas encore voté pour le 2ème tour de l'HypnoCup, il n'est pas trop tard ! Nos docs consultent encore gratuitement et sans rdv pour ce tour 2 jusqu'à minuit !

cinto (22:12)

Sondage "Actrices françaises" chez Ma sorcière Bien aimée; n'hésitez pas à voter et commenter. Merci.

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play