VOTE | 135 fans |

Filmographie

LONGS METRAGES:

2009 -
Dancing Trees

2008 - Vice ... Jenkins
2008 - Crime ...Varsity Coach

2007 - Butterfly on a wheel ... Jerry Crane
2007 - Hastings Street .... Voix de Charlie
2007 - American Venus .... Dougie

2005 - Choas ... Vincent Durano

2003 - Moving Malcolm ... Herbert

2001 - The impossible elephant ... Steven Harris
2001 - Lunch with Charles ... Matthew
2001 - Ignition ... Peter Scanlon

2000 - Vertical limit ... Tom McLaren

1995 - Bad company ... Jake

1994 - The raffle ... David Lake

1993 - From pig to oblivion

1990 - Xtro 2: The secnd encouter
... Baines

1989 - American boyfriends ... Ron

TELEFILMS:

2005 - Category 7: The end of the world ... Monty
2005 - Deadly Isolation ... Patrick Carlson/ Jeff Watkins

2003 - Threshold ... Jerome Horne

2002 - The investigation ... Les Forsythe

2001 - Eath angels ... Maximilian

2000 -
Kiss tomorrow goodbye ... Dustin Yarma

1997 - Their second chance ... Roy

1996 -
Once a thief ... Victor Mansfield

SERIES TV:

2006/2009 - Kyle XY ... Tom Foss

2007/2008 - Men In Trees ... Eric

2006 - Whistler ... Ethan McKaye

2004 -
CSI : Las Vegas ... Chris Bezich
2004 - Andromeda ... Tri Lorn

2002 - NYPD Blue ... Frank Colohan
1994/2002 - The X files ... Alex Krycek

1996/1998 - Once a thief ... Victor Mansfiled


APPARITIONS TV:

2009 - Without a Trace (7#21) ... Raymond Walsh

2006 - Drive ... Mr Bright

2004 - Judging Amy (5#14) ... Vincent Canello

1999 - The outer limits (4#26, 5#17) ... Jacob Hary

1998 - Saturday night live (23#20) ... Alex Krycek

1997 - Moloney (1#13) ... Anson Greene

1996 - The burning zone (1#18) ... Philip Padgett
1996 - Highlander (2#11, 5#07) ... Cory Raines
1996 - Sliders (1#09, 2#01) ... Ryan Simms
1996 - Lonesome Dove: The Outlaw Years (1#12) .... Tom Andrews

1995 - Jake and the kid (1#03) ... Tony Edward/ Mark Smith
1995 - The marshal (1#01) ... Ray Turner
1995 - Taking the falls (1#04) ... Mac Stringer

1994 - Robin's hoods (1#05) ... Loren Faber
1994 - E.N.G (5#14) ... Jeffrey Legget

1993 - The hat squad (1#08) ... brett Halsey
1993 - Madison (1#07) ... Jack
1993 - North of 60 (1#06) ... Lt Llyod Hillard

1991-1994 The commish (1#18, 1#22) ... Enrico Caruso

PRODUCTEUR:

2006 - Whistler
"The Looks of Love" (1#09)
"After the Fall" (1#08)
"In the Air" (1#07)
"Will the Real Beck...?" (1#06)
"The Burden of Truth" (1#05)
"Lies and Whispers" (1#04)
"Coming Together, Coming Apart" (1#03)
"Out of the Shadows" (1#02)
"Fallen" (1#01)


2001 - Freedom Park
2001 - Lunch with Charles

Ecrit par serenity 
Activité récente

womens march
Hier à 13:05

Viceroy's House
Avant-hier

Photos 209
03.12.2016

Actualités
Aquarius - Saison 2

Aquarius - Saison 2
RDV ce soir à 20h55 pour la saison 2 de Aquarius,  sur 13emeRUE : 20h55 : Episode 1 : Helter Skelter...

HypnoAwards 2016

HypnoAwards 2016
Dans la catégorie ; Meilleure actrice dans une série fantastique ou de science fiction, On retrouve...

The Fall: Saison 3

The Fall: Saison 3
The Fall saison 3 c'est Jeudi 29 Septembre à 21h sur BBCTWO > Fiche Série ...

The X-Files  Les nouvelles affaires non classées

The X-Files Les nouvelles affaires non classées
Aujourd'hui, sortie du comics The X-Files Nouvelles Affaires T2 avec textes de décryptage d'Alain...

The Fall: Saison 3

The Fall: Saison 3
La saison 3 de The Fall arrive prochainement sur BBC 2, la chaîne nous offre un Teaser avec Gillian...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Vous préférez David Duchovny dans ...

Total : 11 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (21:14)

Yep c'est ça ^^

serieserie (21:15)

Chicago PD en VO, Chicago Police Department en VF ^^'

Sonmi451 (21:16)

ben vaut mieux la vf hein ^^

serieserie (21:16)

mdrr oui si on la fait a la française x) entre nous on dit CPD ^^ c'est plus rapide x)

serieserie (21:16)

CF CPD Cmed et CJ ^^'

Sonmi451 (21:17)

je pense que je vous laisserais bientôt car bébé s'est endormi sur son bib' toute à l'heure mais vu tout ce qu'il a laissé, l'appel de la faim se fera bientôt.

serieserie (21:18)

Pas de soucis

Sonmi451 (21:24)

j'avais oublié comme c'était trop concombre "bienvenue chez les chtis" lol

serieserie (21:25)

je m'en doutais x)

serieserie (21:25)

je ne suis pas fan de ce film

Sonmi451 (21:25)

ha si moi ça me fait rire

Sonmi451 (21:26)

en plus il est arrivé en salle quand je suis arrivée dans le nord ^^

serieserie (21:26)

ah forcément

leptitange (21:31)

Ça signifie quoi CJ ?

serieserie (21:31)

Chicago Justice

Sonmi451 (22:02)

petite pause dans mes fiches ^^

serieserie (22:03)

ca va tu t'en sors?

Sonmi451 (22:03)

oui c'est de la restructuration ^^

serieserie (22:03)

ah oui ça va

Sonmi451 (22:40)

j'ai bientôt fini ^^

serieserie (22:40)

Génial

Sonmi451 (22:42)

comme ça après je ferai quelques jeux et zouu au lit

serieserie (22:46)

ah! encore un épisode pour moi et dodo

Sonmi451 (22:54)

voilà fini

Sonmi451 (22:54)

bonne nuit ^^

serieserie (22:54)

Bonne nuit sonmi!

arween (08:17)

Bonjour la citadelle ! Bien dormi ? Bonne semaine à tout le monde

sabby (08:52)

Bonjour Arween !!! Bonne semaine à toi aussi

serieserie (10:04)

Bonjour tout le monde!! Bonne semaine!!

leptitange (11:37)

coucou tous le monde

serieserie (10:22)

Venez participer à la nouvelle animation de Lucifer: pas besoin de connaître la série mais fou rire garanti

Titepau04 (10:50)

Si vous voulez passer des soirées de folies, venez vous inscrire aux hypnogames !!! Grey's Anatomy et NCIS Los Angeles!!!

carina123 (14:51)

Calendriers et Sondages sur les quartiers Jéricho et Lie to Me, venez nombreux !!

sabby (19:11)

Lucifer et Gotham sont de retour ce soir ! Leur vidéo promo ont été ajouté à la chaine youtube de la citadelle Bon visionnage !

Margauxd (21:14)

Bonjour à tous !
Quiz sur la première saison de Blindspot sur le quartier.
Venez sauvez la terre sur The Last Ship d'un virus mortel.
Les premiers Awards de New York Unité Spéciale sont sur le quartier.
N'hésitez pas à participer ou à voter

emeline53 (21:41)

Pas encore de participant pour les différentes animations de la St Valentin sur The Fosters ! Des intéressés ?

Sonmi451 (10:03)

Merci de voter les thèmes dans préférence histoire qu'on avance un peu. ^^

natas (18:44)

Bonjour à tous, Sur Grimm nouveau sondage sur les premiers épisode de la saison 6 ! (avec spoilers) venez voter et commenter si vous avez vu les épisodes !!

leila36 (21:00)

Venez voter dans les préférences svp !

Sevnol (12:21)

Nouveau sondage sur le quartier de CSI NY ! N'hésitez pas à venir voter Merci d'avance

emeline53 (12:53)

Un nouveau sondage est en ligne sur UnReal !

Chaudon (15:05)

Si vous n'avez pas encore vu le nouveau calendrier du quartier "Elementary" ainsi que son design, n'hésitez pas à venir donner votre avis !

Profilage (15:51)

Le quartier Esprits Criminels vous propose un nouveau sondage, un petit vote serait bien sympathique, merci !

Locksley (17:10)

La NL du quartier 24 reprend du service et sera envoyée dans les 24h chrono. Pensez à vous abonner si vous voulez la recevoir !

elyxir (19:04)

Je vous attend avec impatience sur the glades pour participer au focus ! Allez hop on s'inscrit pour participer !!

cinto (19:48)

Si vous connaissez Brian Kinney (Queer As folk), n'hésitez pas à la soutenir dans le sondage "Bad Boys" chez Dr House. Et son titre ne serait pas usurpé...mais quel charme!

serieserie (13:29)

Si des personnes veulent s'inscrire pour l'HypnoGame de Grey's Anatomy qui aura lieu CE SAMEDI c'est le dernier moment dès demain matin ça sera trop tard!!!

Profilage (18:39)

Nouveau sondage sur Esprits Criminels, un petit vote ? Merci !

cinto (22:54)

Demain, 20 Janvier, dernier jour pour poster vos cartes de voeux 2017 pour la quartier Ma sorcière Bien Aimée. Gros merci à celles qui ont participé.

Sonmi451 (13:48)

Merci de venir voter dans préférence.

CastleBeck (17:52)

Sondage tout neuf sur Orange Is The New Black ... En plus, vous n'avez pas besoin de connaitre la série pour voter!

lizzy69 (21:52)

Bonsoir à toutes et tous, n'hésitez à passer sur les quartiers ROME et The Tudors, afin de nous aider à redonner vie aux différents forums merci pour votre participation

CastleBeck (14:02)

Nouvelle photo du mois sur OITNB... et nouveau sondage depuis hier.

lachieuse (17:26)

Nouveau design sur le quartier New Girl, par serieserie, n'hésitez pas à venir le commenter

Locksley (19:59)

@serie² : merci pour l'organisation de la soirée HypnoGame ce soir ! Enjoy ! Bonne chance aux équipes !!

serieserie (21:43)

Grande partie d'HypnoGame en cours venez nous rejoindre!!!!

lizzy69 (08:36)

Bonjour à toutes et tous, n'hésitez à passer sur les quartiers ROME et The Tudors, afin de nous aider à redonner vie aux différents forums

cinto (15:45)

Voilà, les cartes de Voeux pour 2017 sont soumises au vote chez Ma sorcière Bien aimée. Inutile de connaître la série, juste voir, apprécier, choisir et voter. Merci pour vos votes et aux membres qui ont eu la gentillesse de créer ces cartes.

serieserie (18:03)

N'oubliez pas de voter dans les préférences, des thèmes et des bannières attendent vos votes!

CastleBeck (18:41)

Avant l'arrivée de Orange Is The New Black sur la télé française, le quartier vous propose un nouveau sondage et une nouvelle photo du mois... Même pas besoin de connaitre la série

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play