VOTE | 63 fans

Biographie

Kiele Michelle Sanchez est une actrice américaine née le 13 octobre 1977 à Chicago dans l'Illinois. Née d'un père porto ricain et une mère d'origine française, elle fait partie d’une fratrie de quatre enfants. 

Kiele étudie au Glenbard North High School à Carol Stream. Elle participe, à l’école, à une pièce de théâtre adaptée du roman Les Raisins de la colère de John Steinbeck. Sa performance l’aide à combattre sa timidité et lui donne la motivation de devenir actrice.

En 2000, elle auditionne au talent show « Wanna Be a VJ » sur MTV. Elle est sélectionnée parmi les cinq finalistes, mais n’obtient pas assez de voix pour remporter ce concours. Toutefois, un agent l’a repéré par cette émission et décide de la contacter. 

Son agent lui recommande de déménager à Los Angeles pour tenter sa chance, Kiele obtient ainsi ses premiers rôles dans des séries et sitcom. En 2006, elle rejoint le casting de la troisième saison de Lost. Elle interprète Nikki Fernandez, mais son personnage peu apprécié du public, est tué violemment six épisodes après sa première apparition. 

Elle obtient un rôle récurrent dans la série Samantha Who ? diffusée sur ABC. Elle obtient également quelques rôles dans des films. En 2010, elle reprend le rôle de Stella dans le film 30 Days of Night: Dark Days. Il était auparavant interprété par Melissa George. Cette même année, elle rejoint le casting de la série The Glades, en jouant Callie Cargil.

À l’automne 2014, elle rejoint le casting de la série Kingdom. Elle joue le personnage de Lisa Prince. 

En juin 2014, Kiele joue aux côtés de son mari dans le film American Nightmare 2: Anarchy

 

 

Vie privée

Kiele Sanchez a été mariée au scénariste et réalisateur Zach Helm entre 2001 et 2008. 

En 2010, elle rencontre l'acteur Zach Gilford sur le tournage du pilote de série Les Metadors. Ils sont en couple depuis le printemps 2010. Fiancés le 1er décembre 2011, ils se sont dit « oui » le 29 décembre 2012. En août 2015, le couple annonce qu’il attende un petit garçon dont la naissance est prévue en novembre.

Le 9 octobre 2015, le couple a annoncé que Kiele avait fait une fausse couche. La perte de son fils, baptisé Winter, marque une période difficile pour l’actrice qui doit faire son deuil. Une étape d’autant plus compliqué que le personnage qu’elle joue dans la série Kingdom est enceinte. Pour pouvoir gérer cette situation, elle a demandé aux scénaristes à ce que son personnage perde également son bébé. Ainsi, elle se dit « reconnaissante » et « fière » d’avoir pu retransmettre ce travail de deuil à l’écran, pour exorciser sa peine.

 

Infos en + : 

Elle mesure 1,57m.

Ecrit par Spyfafa 

Filmographie

Films

2017 Benji … Whitney
2014 American Nightmare 2: Anarchy … Liz
2011 Burn Notice: The Fall of Sam Axe (TV) … Amanda Maples
2010 Matadors (TV) … Natalie Munoz
2010 30 Days of Night: Dark Days … Stella
2010 Redemption Road … Hannah
2009 Escapade fatale … Gina
2008 The End of Steve (TV) … Emily Green
2008 Insanitarium (Video) … Lily
2007 Football Wives (TV) … Donna Reynolds
2007 Le merveilleux magasin de Mr. Magorium … Mrs. Goodman, Who Wants the Store
2003 Young MacGyver (TV) … Taylor
2003 Deux en un … Pepper Spray Cutie
2001 Cruelle séduction (TV) … Amber Whidden
2001 Rennie's Landing … Emily the Bank Teller
2001 The Kiss (court-métrage) … Fille
2000 Migrating Forms … Dream Woman
2000 Live Girls (TV) … Lynne

 

Séries TV

2014-2017 Kingdom … Lisa Prince
2010-2013 The Glades … Callie Cargill
2006-2007 Lost - Les disparus … Nikki Fernandez
2005-2006 Related … Anne Sorelli
2003-2004 Married to the Kellys … Susan Kelly
2002 That Was Then … Claudia Wills-Glass (7 épisodes)

 

Apparitions

2007-2008 Samantha Qui? … Chloe (4 épisodes)
2006 Girls on the Bus … Ronnie Sarazen (1 épisode)
2006 Modern Men … Lisa (1 épisode)
2006 Four Kings … Jen (1 épisode) 

Ecrit par Spyfafa 

Photos

Cette galerie contient 80 photos

The Glades Kiele Sanchez PhotosThe Glades Kiele Sanchez PhotosThe Glades Kiele Sanchez PhotosThe Glades Kiele Sanchez PhotosThe Glades Kiele Sanchez PhotosThe Glades Kiele Sanchez PhotosThe Glades Kiele Sanchez PhotosThe Glades Kiele Sanchez PhotosThe Glades Kiele Sanchez PhotosThe Glades Kiele Sanchez PhotosThe Glades Kiele Sanchez PhotosThe Glades Kiele Sanchez PhotosThe Glades Kiele Sanchez PhotosThe Glades Kiele Sanchez PhotosThe Glades Kiele Sanchez PhotosThe Glades Kiele Sanchez PhotosThe Glades Kiele Sanchez PhotosThe Glades Kiele Sanchez PhotosThe Glades Kiele Sanchez PhotosThe Glades Kiele Sanchez PhotosThe Glades Kiele Sanchez PhotosThe Glades Kiele Sanchez PhotosThe Glades Kiele Sanchez PhotosThe Glades Kiele Sanchez PhotosThe Glades Kiele Sanchez PhotosThe Glades Kiele Sanchez PhotosThe Glades Kiele Sanchez PhotosThe Glades Kiele Sanchez PhotosThe Glades Kiele Sanchez PhotosThe Glades Kiele Sanchez Photos


Ne manque pas...


Tirage au sort le 28/10 | Participation gratuite

Vente Flash HypnoCard McGee, mardi 24 octobre entre 18h et 22h !
Mardi 24/10 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Participez à l'animation Renov'Hypno 2017 !
Du 23/10 au 05/11 | Teaser Youtube

Activité récente
Actualités
Search Engines | Michelle Hurd - Sortie

Search Engines | Michelle Hurd - Sortie
Le film Search Engines réalisé par Russell Brown est régulièrement présenté à des festivals. Il sera...

Be Afraid | Michelle Hurd castée

Be Afraid | Michelle Hurd castée
Michelle Hurd a été castée dans le film Be Afraid réalisé par Drew Gabreski. Il s'agit d'un film...

Focus sur The Glades

Focus sur The Glades
La newsletter de la citadelle vous donne rendez-vous sur ce quartier, j'espère que vous serez...

 Kiele Sanchez sortie + grossesse !

Kiele Sanchez sortie + grossesse !
Kiele Sanchez et ses partenaires de "KINGDOM" ont présenté la saison 2 de leur série, lors du...

Audiences : Deuxième salve d'épisodes

Audiences : Deuxième salve d'épisodes
Deuxième salve d'épisodes pour The Glades qui pâtit de la concurrence et du fait qu'il s'agisse de...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

Stephye75 (22:19)

Ouais pas mal de lecture sachant qu'il y a quelques temps j'avais fais une saison 11 de 24 épisodes...

Stephye75 (22:19)

C'est pour ça on peut le dire je suis une grand malade lol

Stephye75 (22:20)

Ju06series (09:26)

Ha ouais ça en fait pas mal des épisodes !

Ju06series (09:26)

Haha oui ont dirait bien lol ?

Supersympa (16:01)

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

alex80980 (17:10)

the good doctor c est la meilleure nouveauté

Visiteur 4171658 (17:27)

On est d'accord ^^ J'espère que vous allez monter un quartier dessus ça serait génialee elle a de quoi continuer un bon moment vu les audiences

Visiteur 4171658 (17:28)

Elle arrivera à la même hauteur que Dr House si ça se trouve comme ç'est le même créateur !

Visiteur 4171658 (17:28)

En plus, y a que sur votre site qu'on trouve les résumés des épisodes en français rapidement ! Les autres niette c'est tout en anglais....

Spyfafa (17:57)

On a une fiche-série sur The Good Doctor avec déjà quelques infos et tu peux t'inscrire pour commenter les épisodes avec les fans si tu veux

Spyfafa (17:57)

j'aime moi aussi beaucoup cette nouveauté !

Visiteur 9874260 (18:00)

Oui moi aussi j'ai envie de pleurer à chaque épisode donc bon!

Visiteur 9874260 (18:01)

Oui mais c'est pas pareil y a que des informations sur les épisodes, j'aimerais bien voir des dossiers moi

Visiteur 9874260 (18:01)

Si j'ai bien compris faut attendre une renouvellation pour uque vous batissiez un quartier...

Visiteur 9874260 (18:01)

Comme elle a eu une saison complète ça ne m'étonnera pas qu'elle soit renouvellé rapidement...

Visiteur 9874260 (18:03)

En plus en live +3 ou 7 elle dépasse les scores de The Big Bang Theory !!!! C'est vraiment fou fou

Visiteur 9874260 (18:06)

je crois que je parle toute seule XD

Spyfafa (18:06)

J'ai commencé une partie sur la série sur le quartier Dr House.

Spyfafa (18:07)

du même créateur

Spyfafa (18:07)

donc si tu veux t'investir aussi pour créer des pages personnages, des dossiers, etc. On peut trouver un peu de place sur un quartier hôte

Spyfafa (18:08)

en attendant éventuellement une ouverture de quartier. N'hésites pas à t'inscrire sur le site HypnoSeries si tu veux commenter avec nous la série

Spyfafa (18:08)

et partager ton intérêt pour cette série et d'autres...

Locksley (18:20)

@Visiteur9874260 : tu aimes The Good Doctor, The Big Bang Theory. Quelles autres séries ?

Visiteur 9874260 (19:00)

Oh je regarde de tout surtout sur la chaîne TF1 Dr House, Grey's Anatomy, The Blacklist, Profilage, Alice Nevers, L'Arme Fatale, Blindspot, Supergirl

Visiteur 9874260 (19:02)

Quantico, Murder, Scandal , This is us, Riverdale, Stranger Things, Orange New Black chez Netflix et pleins d'autres impossible de toutes les citées.

Supersympa (19:02)

Salut. Ah, je suis rassuré : je suis pas le seul à ne pas avoir complètement délaissé TF1^^

Spyfafa (19:05)

J'en regarde aussi beaucoup. Et si tu en regardes autant, je te conseille vraiment de t'inscrire sur le site !

Spyfafa (19:06)

Salut Supersympa

Supersympa (19:07)

Salut Spy.

Locksley (09:46)

Après avoir enfin baptisé le fils de Robin et Marian, le quartier Robin des Bois vous propose un nouveau sondage ouvert à tous !

Locksley (09:47)

On lira avec plaisir vos propositions Bonne journée à tous !

byoann (18:39)

Bonjour à tous, le shérif de Nottingham a une nouvelle cible : Djaq. Venez sur le quartier de Robin des Bois et...

byoann (18:40)

Donnez-nous votre avis sur la photo du mois A bientôt

James723 (22:40)

Hello, les jeux reviennent sur les quartiers Brothers & Sisters, Joey, Edgemont et Malcolm. Venez y participer, je vous attend

Sevnol (16:36)

Bonjour à tous ! Des nouveaux sondages sont disponibles sur les quartiers Devious Maids et CSI NY. Merci d'avance pour vos votes

CastleBeck (17:06)

Halloween est à l'honneur pour le nouveau sondage du quartier Castle. N'hésitez pas y voter. Bon aprem

Locksley (17:42)

Avec notre nouveau jeu HypnoChance, vous pouvez gagner un coffret DVD S1 ou un roman Poldark !

Locksley (17:44)

Votre cadeau se trouve peut-être derrière un petit clic... Participez au jeu ! Infos en haut du menu Bonne chance !

cinto (18:34)

Quel acteur ou actrice pourrait intégrer Queer As folk ? Merci de voter au sondage Queer As Folk...ça fera plaisir!

chrismaz66 (13:05)

A voté ? un petit clin aux sondages House, Torchwood et Kaamelott ça mange pas de pain et ça fait aussi plaisir. Belle journée à tous ?

chrismaz66 (10:10)

Désolée pour les points d'interrogation qui n'ont rien à faire là, j'écrivais depuis mon phone et les smileys ne passent pas ;-)

chrismaz66 (10:11)

Petit clic aux sondages House et Torchwood pliz, pas besoin de connaître, un petit coucou, merci

kazmaone (13:50)

Terminator a besoin de vos votes à son sondage spécial design ! Pas besoin de connaître la série ! ^^ Merci d'avance aux votants !

choup37 (12:27)

Photo du mois, survivor et jeux sur DW, Merlin, Kaamelott ou Musketeers ^^

choup37 (12:28)

Les quizz spécial Moffat sont toujours en cours sur Doctor Who, venez découvrir l'animation spécialement organisée à l'occasion de son départ

Rejoins-nous sur HypnoChat

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo