VOTE | 54 fans

Le cartel HypnoSeries a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie de Katey Sagal

Films

* 2015 : Pitch Perfect 2 ..... Katherine 

* 2014 : Bleed For This ..... Louise Pazienza 

               Always Woodstock ..... Lee Ann 

* 2009 : Futurama : Into The Wild Green Yonder ..... Turanga Leela 

* 2008 : Just Add Water ..... Penny 

               Futurama : The Beast with a Billion Backs ..... Voix V.O. de Leela 

* 2007 : Jack et le haricot magique ..... Mère de Jack 

               Futurama : Bender's Big Score ..... Voix V.O. de Leela 

* 2005 : Three Wise Guys ..... Shirley Crown 

               I'm Reed Fish ..... Maureen 

* 2004 : Deux anges dans la ville ..... Jo 

* 2000 : Dropping Out ..... Wendy 

* 1999 : Pour l'amour d'Emily ..... Ellen Young 

               La Maison du futur (TV) ..... Pat 

* 1988 : Le Prix de la passion ..... Ursula 

* 1987 : Maid to Order ..... Louise 

 

Séries

* 2015 : The Bastard Executioner ..... Annora of the Alders (Saison 1) 

               Furst Born ..... Julie (pilot) 

               Brooklyn Nine-Nine ..... Karen Peralta (S03E16) 

* 2014-2015 : A to Z ..... Narrateur 

* 2012 : Glee ..... Nancy Abrams (S04E21) 

* 2009 : Star-ving ..... Elle-même (S01E04) 

* 2008 : Eli Stone ..... Marci Klein (S01E11, E12) 

* 2008-2014 : Sons of Anarchy ..... Gemma Teller Morrow

* 2007 : The Winner ..... Miss Burko (S01E06) 

               The Shield ..... Nancy Gilroy 

               Les Experts ..... Annabelle Bundt/Natasha Steele (S08E16) 

* 2007-2013 : Futurama ..... Voix V.O. de Leela 

* 2006 : Boston Justice ..... Barbara Little (S03E02 à E06) 

* 2005 : Ghost Whisperer ..... Francie Lewis (S01E12) 

* 2005-2010 : Lost, les disparus ..... Helen (S02E03, E17 - S06E04, E14) 

* 2002-2005 : Touche pas à mes filles ..... Cate Hennessy 

* 2000-2001 : Tucker ..... Claire Wennick 

* 1999-2001 : Futurama ..... Turanga

* 1998That '70s Show ..... Edna Hyde (S01E18, E19, E22) 

* 1990 : Les Contes de la Crypte ..... Mme Kilbasser (S0208) 

* 1987-1997 : Mariés, deux enfants ..... Peggy Bundy 

* 1985-1986 : Mary ..... Jo Tucker 

* 1973 : Columbo ..... La secrétaire (S03E03) 

Ecrit par diana62800 
Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente
Actualités
Carnet Rose

Carnet Rose
Topher Grace et sa femme Ashley Hinshaw sont parents pour la première fois. Leur fille Mabel Jane...

Première de

Première de "A Bad Moms Christmas"
Mila Kunis a assisté à la première du film "A Bad Moms Christmas" qui avait lieu le 30 octobre au...

Calendrier du mois

Calendrier du mois
Le calendrier du mois de novembre est déjà disponible sur le quartier. Il s'agit d'une création de...

"Il n'est jamais trop tard"
Demain après-midi à 14h10 sur M6, vous pourrez retrouver Wilmer Valderrama dans le film "Il n'est...

"The Ranch" - Une date pour la suite
La seconde partie de la saison 2 de la série "The Ranch" sera disponible à partir du 15 décembre sur...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Partenaires premium
HypnoPromo

choup37, 17/11 à 21:14

ALERTE ALERTE! Un premier extrait de l'épisode de Noel de Doctor Who a été dévoilé !

choup37, 17/11 à 23:22

Sondages, calendriers et jeux sur Torchwood, Doctor Who, How I met your mother, Kaamelott, Musketeers et Merlin^^

grims, 18/11 à 08:36

Le quartier The Tudors vous propose un nouveau sondage !

grims, 18/11 à 08:36

Et si on fêtait Thanksgiving à la cour? Drôle d'idée bien sûr ! mais essayons juste de savoir pour quoi le roi Henry remercierait ?

grims, 18/11 à 08:37

Nous vous attendons nombreux

HypnoBlabla

Locksley, 17/11 à 22:25

Bienvenue au nouveau quartier The Good Doctor !!!

Locksley, 17/11 à 22:25

Félicitations Spy' et bonne inauguration !

choup37, 17/11 à 22:28

C'en est un de Doc, un super Doc, le premier même Il s'appelle le Docteur, il a des alias mais son nom est le Docteur^^

Barryallen, 17/11 à 22:31

salut

Barryallen, 17/11 à 22:31

vous avez vu sony tout ce que ils sont en train de faire ?

Viens chatter !