VOTE | 54 fans |

Filmographie

FILMS:

1995 : Deep Down ... ... ... Charlotte

1993 : Sins of Desire ... ... ... Kay Egan

1992 : Almost Pregnant ... ... ... Linda Alderson

1991 : Inner Sanctum ... ... ... Lynn Foster
          : Legal Tender ... ... ... Rikki Rennick

1990 : Twisted Justice ... ... ... La Secrétaire
          : Night Eyes ... ... ... Nikki

1988 : Purgatory ... ... ... Carly Arnold

1986 : Body Slam ... ... ... Candace Vandervagen

1985 : A View to a Kill ... ... ... Stacey Sutton

1984 : Sheena ... ... ... Sheena

1983 : I Paladini - storia d'armi e d'amori ... ... ... Angelica (Isabella)

1982 : The Beastmaster ... ... ... Kiri

1981 : The Yum Yum Girls ... ... ... April

1979 : Racquet ... ... ... Bambi
          : California Dreaming ... ... ... Stephanie
          : Tourist Trap ... ... ... Becky

1978 : Fingers ... ... ... Julie

1977 : The Private Files of J. Edgar Hoover ... ... ... L'hôtesse de l'air

1975 : Forced Entry ... ... ... Nancy Ulman

TV FILMS:

1983 : Murder Me, Murder You ... ... ... Velda

1980 : Waikiki ... ... ... Carol

1979 : Pleasure Cove ... ... ... Sally

1978 : Zuma Beach ... ... ... Denise

SERIES:

1998 - 2001/2004/2006 : That '70s Show ... ... ... Midge Pinciotti

1997 : The Blues Brothers Animated Series ... ... ... Toni G.

1994-1996 : Hot Line ... ... ... Rebecca

1980-1981 : Charlie's Angels ... ... ... Julie Rogers

GUEST STAR:


2005 : Barbershop ... ... ... Ellie Palmer, épisodes 1.7 et 1.8
          : Eve ... ... ... Rebeca, épisode 2.13

2003 : Fillmore! ... ... ... L'auteur, épisode 2.8

2002 : Off Centre ... ... ... Gretchen, épisode 1.18

1998 : The Angry Beavers ... ... ... Marsha, épisode 2.1

1997 : High Tide ... ... ... Rhonda Fogel, épisode 3.18

1995 : Silk Stalkings ... ... ... Callie Callahan, épisode 5.11

1994 : Burke's Law ... ... ... Julie Reardon, épisode 1.3

1982 : Fantasy Island ... ... ... Melle Amanda Parsons, épisode 5.22
          : The Love Boat ... ... ... Diane Dayton, épisode 5.16

1980 : Vega$ ... ... ... Officier Britt Blackwell, épisodes 2.20 et 2.21

1979 : Greatest Heroes of the Bible ... ... ... Bachemath, épisode 5

PRODUCTRICE:

1993 : Sins of Desire

JEU VIDÉO:

1996 : The Pandora Detective ... ... ... Regan Madsen

PUBLICITÉS:

2007 : Las Vegas Resorts

2006 : Consolidated Resorts Inc. of Las Vegas (Radio)

Ecrit par orelye 
Découvrez le dernier HypnoMag qui vient de sortir.
Participe au jeu HypnoTrain en publiant des sondages
Instructions | Teaser | Listes des gares
Activité récente
HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Visitez nos propriétés, apprenez à les connaître et participez à leur rénovation. Qui sait ? Vous partirez peut-être avec les clés de votre nouvelle maison !
Actualités

"Sur les traces de ma fille"
Cet après-midi à 16h10 sur TMC, vous pourrez retrouver Laura Prepon dans le téléfilm "Sur les traces...

10th Celebrity Golf Classic

10th Celebrity Golf Classic
Tommy Chong a participé avec son fils Paris au 10th Celebrity Golf Classic organisé par George Lopez...

Vixen | Megalyn Echikunwoke - Sortie DVD

Vixen | Megalyn Echikunwoke - Sortie DVD
La web-série animée Vixen avec Megalyn Echikunwoke sortira en DVD et Blu-Ray en mai aux USA. Il...

Step Sisters | Megalyn Echikunwoke castée

Step Sisters | Megalyn Echikunwoke castée
Megalyn Echikunwoke a été castée dans le film Step Sisters réalisé par Charles Stone III. Elle...

An Actors Prepares | Megalyn Echikunwoke - Filming

An Actors Prepares | Megalyn Echikunwoke - Filming
Megalyn Echikunwoke est en tournage du film An Actor Prepares réalisé par Steve Clark. Elle complète...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (10:14)

Hello!!

Sonmi451 (10:21)

Helli!

CastleBeck (12:51)

BOnjour ici

cinto (13:42)

Ma sorcière Bien Aimée: un quizz vous attend! Venez voir...

cinto (13:46)

The Tudors: nouvelle PDM sur les couronnes; ça brille chez les reines! Une visite, un vote, merci!

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play

Attention : l'HypnoChat et les Apps iOS et Android recontrent actuellement des problèmes de performance. L'affichage peut prendre jusqu'à 10 minutes durant lesquelles le site est inaccessible. Nous travaillons sur une solution.