VOTE | 54 fans |

Filmographie

FILMS :

2015 : Hell and Back ... ... ... Deema (Sortie Ciné US: 09/10/2015)
          : Jupiter Ascending ... ... ... Jupiter Jones

2014 : Annie ... ... ... Andrea Alvin
          : The Angriest Man in Brooklyn ... ... ... Dr. Sharon Gill

2013 : Third Person ... ... ... Julia
          : Blood Ties ... ... ... Natalie
          : Oz The Great and Powerful ... ... ... Theodora

2012 : Tar ... ... ... Catherine
          : Ted ... ... ... Lori Collins

2011 : Friends with Benefits ... ... ... Jamie

2010 : Crazy Night ... ... ... Whippit
          : The Book of Eli ... ... ... Solara
          : Black Swan ... ... ... Lily
          : Family Guy Presents: Its A Trap (Vidéo) ... ... ... Meg Griffin

2009 : Extract ... ... ... Cindy
          : Tom Cool

2008 : Max Payne ... ... ... Mona Sax
          : Forgetting Sarah Marshall ... ... ... Rachel Jensen
          : Boot Camp ... ... ... Sophie

2007 : The Hills with James Franco and Mila Kunis (Vidéo) ... ... ... Audrina 
          : Moving McAllister ... ... ... Michelle
          : After Sex ... ... ... Nikki

2005 : Family Guy Presents Stewie Griffin: The Untold Story (Vidéo) ... Meg Griffin

2004 : Tony 'n' Tina's Wedding ... ... ... Tina
          : The Latin Lover (Court Métrage) ... ... ... La fille dans la rue

2002 : American Psycho 2 ... ... ... Rachael Newman


2001 : Allison Forever ... ... ... Basin

1998 : Milo ... ... ... Martice
          : Drôles de papous ... ... ... Abbey Tournquist


1997 : Chérie, nous avons été rétrécis ... ... ... Jill

1996 : Santa with Muscles ... ... ... Sarah

1995 : Make a Wish, Molly ... ... ... Melinda


TV FILMS :

2012 : Family Guy: 200 Episodes Later ... ... ... Meg Griffin

2009 : Family Guy Presents: Seth and Alex... ... ... ... Meg Griffin

2007 : The Family Guy 100th Episode Celebration ... ... ... Meg Griffin

2002 : Seaside Survivor ... ... ... Host

1998 : Gia, femme de rêve ... ... ...  Gia à 11 ans

1995 : Piranha ... ... ... Susie Grogan


SERIES :


1999 à 2016 : Les Griffin ... ... ... Meg Griffin

1998 à 2006 : That '70s Show ... ... ... Jackie Burkhart


GUEST STAR :

2014 : Two and a Half Men ... ... ... Vivian, épisode 11.19

2011 : Good Vibes ... ... ... Elle-même, épisode 1.10
          : American Dad ... ... ... Meg Griffin, épisoe 8.2

2009-2011: The Cleveland Show ... ... ... Meg Griffin, épisodes 1.1, 3.2

2005 à 2011 : Robot Chicken ... ... ... Divers, 1.3, 1.10, 1.18, 1.20, 2.2, 2.9, 2.14, 3.1,
                                                                  3.17, 4.4, 4.7, 5.8, 5.14

2004 : Grounded for Life ... ... ... Lana, épisodes 4.28 et 5.1

2002 : MADtv ... ... ... Daisy, épisode 8.7

2000 : Get Real ... ... ... Taylor Vaughn, épisodes 1.21 et 1.22

1998 : Pensacola: Wings of Gold ... ... ... Jessie Kerwood, épisode 1.12

1997 : Walker Texas Ranger ... ... ... Pepper, épisode 5.15

1996/1997 : 7 à la maison ... ... ... Ashley, épisodes 1.7, 1.12, 2.2, 2.10
                     : Nick Freno:Licensed Teacher ... ... ... Anna-Maria,1.3,1.5,1.6,1.8,1.15

1996 : Unhappily Ever After ... ... ... Chloe, épisode 2.15

1995 : Hudson Street ... ... ... Devon, épisode 1.3
          : The John Larroquette Show ... ... ... Lucy, épisode 2.14

1994/1995 : Baywatch ... ... ... Anne/Bonnie, épisodes 5.3, 6.3

CLIPS VIDÉOS :

2011 : Vitamin C, The Itch

2008 : Mams Taylor, LA Girls

2003 : The Stroke, The End has No End

2001 : Aerosmith, Jaded

JEUX VIDÉOS :

2014 : Family Guy: The Quest for Stuff ... ... ... Meg Griffin

2012 : Family Guy: Back to the Multiverse ... ... ... Meg Griffin

2006 : Family Guy ... ... ... Meg Griffin
          : Saints Row ... ... ... Tanya Winters

PUBS :

2008 : Gap 'Shine Your Own Star' Christmas Campaign

PRODUCTRICE :

2014: The Angriest Man in Brooklyn (poductrice exécutive)

Ecrit par orelye 
Découvrez le dernier HypnoMag qui vient de sortir.
Activité récente
HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Actualités
Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 24 mai, Tommy Chong fête ses 79 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et une...

"Sur les traces de ma fille"
Cet après-midi à 16h10 sur TMC, vous pourrez retrouver Laura Prepon dans le téléfilm "Sur les traces...

10th Celebrity Golf Classic

10th Celebrity Golf Classic
Tommy Chong a participé avec son fils Paris au 10th Celebrity Golf Classic organisé par George Lopez...

Vixen | Megalyn Echikunwoke - Sortie DVD

Vixen | Megalyn Echikunwoke - Sortie DVD
La web-série animée Vixen avec Megalyn Echikunwoke sortira en DVD et Blu-Ray en mai aux USA. Il...

Step Sisters | Megalyn Echikunwoke castée

Step Sisters | Megalyn Echikunwoke castée
Megalyn Echikunwoke a été castée dans le film Step Sisters réalisé par Charles Stone III. Elle...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (10:14)

Hello!!

Sonmi451 (10:21)

Helli!

CastleBeck (12:51)

BOnjour ici

Seriesmdr1 (20:14)

Bonsoir tout le monde vous allez bien ?

choup37 (15:38)

RIP Roger Moore

Sonmi451 (21:12)

Nooonnnn je savais pas pour Roger Moore!!!!

cordelia (12:38)

c'est triste mais c'est la vie

hollywood (18:39)

Salut tout le monde ! Quelqu'un pourrait me dire comment faire pour modifier un sommaire ? (dans la mise en page)

chrismaz66 (19:24)

Bonjour Hollywood menthe fraîche! Pour changer de modèle de page sommaire faut aller su l'icône page blanche et cliquer sur modèle tout simplement puis tu choisis mais cela n'est possible que si tu es admin

Seriesmdr1 (19:47)

Bonjour tout le monde !

cinto (13:42)

Ma sorcière Bien Aimée: un quizz vous attend! Venez voir...

cinto (13:46)

The Tudors: nouvelle PDM sur les couronnes; ça brille chez les reines! Une visite, un vote, merci!

atchoum (20:14)

Bonsoir tout le monde : un nouveau sondage sur le quartier Atlantis. Si le coeur vous en dit, on vous attend

Seriesmdr1 (20:15)

Une nouvelle pf

Seriesmdr1 (20:16)

Photo de la quinzaine, un nouveau survivor et le pendu sont disponible sur le quartier OITNB n'hésitez pas à donner votre avis !

Phoebus (20:21)

Bonsoir, Un nouveau sondage est disponible sur le quartier Person Of Interest (sondage sur deux sublimes actrices).

Phoebus (23:17)

Salut, nouveau sondage disponible sur le quartier de "Sense8".

Phoebus (00:13)

Re-Salut, nouveau sondage sur le quartier Homeland.

Cityhunter (13:41)

Hello

Seriesmdr1 (19:47)

Bonsoir tout le monde ! Nouveau sondage de CastleBeck sur le quartier Les Simpson, n'hésitez pas à voter ! Bonne soirée à tous !

Seriesmdr1 (13:47)

Bonjour! Quelqu'un pour départager la photo du mois sur le quartier Les Simpson ? Merci d'avance ! Bon dimanche !

Phoebus (00:11)

Salut, nouveau sondage sur le quartier de The Vampire Diaries;

chrismaz66 (08:23)

Morning, venez terminer votre trajet sondages Kaamelott et Dr House, et jouer à la PDM commentée Torchwood et... et... on bosse pas mal, une visite serait sympa, merci, nice day guys

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play

Attention : l'HypnoChat et les Apps iOS et Android recontrent actuellement des problèmes de performance. L'affichage peut prendre jusqu'à 10 minutes durant lesquelles le site est inaccessible. Nous travaillons sur une solution.