VOTE | 54 fans |

Filmographie

FILMS :

2015 : Hell and Back ... ... ... Deema (Sortie Ciné US: 09/10/2015)
          : Jupiter Ascending ... ... ... Jupiter Jones

2014 : Annie ... ... ... Andrea Alvin
          : The Angriest Man in Brooklyn ... ... ... Dr. Sharon Gill

2013 : Third Person ... ... ... Julia
          : Blood Ties ... ... ... Natalie
          : Oz The Great and Powerful ... ... ... Theodora

2012 : Tar ... ... ... Catherine
          : Ted ... ... ... Lori Collins

2011 : Friends with Benefits ... ... ... Jamie

2010 : Crazy Night ... ... ... Whippit
          : The Book of Eli ... ... ... Solara
          : Black Swan ... ... ... Lily
          : Family Guy Presents: Its A Trap (Vidéo) ... ... ... Meg Griffin

2009 : Extract ... ... ... Cindy
          : Tom Cool

2008 : Max Payne ... ... ... Mona Sax
          : Forgetting Sarah Marshall ... ... ... Rachel Jensen
          : Boot Camp ... ... ... Sophie

2007 : The Hills with James Franco and Mila Kunis (Vidéo) ... ... ... Audrina 
          : Moving McAllister ... ... ... Michelle
          : After Sex ... ... ... Nikki

2005 : Family Guy Presents Stewie Griffin: The Untold Story (Vidéo) ... Meg Griffin

2004 : Tony 'n' Tina's Wedding ... ... ... Tina
          : The Latin Lover (Court Métrage) ... ... ... La fille dans la rue

2002 : American Psycho 2 ... ... ... Rachael Newman


2001 : Allison Forever ... ... ... Basin

1998 : Milo ... ... ... Martice
          : Drôles de papous ... ... ... Abbey Tournquist


1997 : Chérie, nous avons été rétrécis ... ... ... Jill

1996 : Santa with Muscles ... ... ... Sarah

1995 : Make a Wish, Molly ... ... ... Melinda


TV FILMS :

2012 : Family Guy: 200 Episodes Later ... ... ... Meg Griffin

2009 : Family Guy Presents: Seth and Alex... ... ... ... Meg Griffin

2007 : The Family Guy 100th Episode Celebration ... ... ... Meg Griffin

2002 : Seaside Survivor ... ... ... Host

1998 : Gia, femme de rêve ... ... ...  Gia à 11 ans

1995 : Piranha ... ... ... Susie Grogan


SERIES :


1999 à 2016 : Les Griffin ... ... ... Meg Griffin

1998 à 2006 : That '70s Show ... ... ... Jackie Burkhart


GUEST STAR :

2014 : Two and a Half Men ... ... ... Vivian, épisode 11.19

2011 : Good Vibes ... ... ... Elle-même, épisode 1.10
          : American Dad ... ... ... Meg Griffin, épisoe 8.2

2009-2011: The Cleveland Show ... ... ... Meg Griffin, épisodes 1.1, 3.2

2005 à 2011 : Robot Chicken ... ... ... Divers, 1.3, 1.10, 1.18, 1.20, 2.2, 2.9, 2.14, 3.1,
                                                                  3.17, 4.4, 4.7, 5.8, 5.14

2004 : Grounded for Life ... ... ... Lana, épisodes 4.28 et 5.1

2002 : MADtv ... ... ... Daisy, épisode 8.7

2000 : Get Real ... ... ... Taylor Vaughn, épisodes 1.21 et 1.22

1998 : Pensacola: Wings of Gold ... ... ... Jessie Kerwood, épisode 1.12

1997 : Walker Texas Ranger ... ... ... Pepper, épisode 5.15

1996/1997 : 7 à la maison ... ... ... Ashley, épisodes 1.7, 1.12, 2.2, 2.10
                     : Nick Freno:Licensed Teacher ... ... ... Anna-Maria,1.3,1.5,1.6,1.8,1.15

1996 : Unhappily Ever After ... ... ... Chloe, épisode 2.15

1995 : Hudson Street ... ... ... Devon, épisode 1.3
          : The John Larroquette Show ... ... ... Lucy, épisode 2.14

1994/1995 : Baywatch ... ... ... Anne/Bonnie, épisodes 5.3, 6.3

CLIPS VIDÉOS :

2011 : Vitamin C, The Itch

2008 : Mams Taylor, LA Girls

2003 : The Stroke, The End has No End

2001 : Aerosmith, Jaded

JEUX VIDÉOS :

2014 : Family Guy: The Quest for Stuff ... ... ... Meg Griffin

2012 : Family Guy: Back to the Multiverse ... ... ... Meg Griffin

2006 : Family Guy ... ... ... Meg Griffin
          : Saints Row ... ... ... Tanya Winters

PUBS :

2008 : Gap 'Shine Your Own Star' Christmas Campaign

PRODUCTRICE :

2014: The Angriest Man in Brooklyn (poductrice exécutive)

Ecrit par orelye 
Activité récente
Actualités

"Happy New Year"
Ce soir à 20h55 sur HD1, vous pourrez retrouver Ashton Kutcher dans le film "Happy New Year". Il...

Carnet Rose

Carnet Rose
Mila Kunis et Ashton Kutcher sont parents pour la seconde fois. En effet, le petit Dimitri a pointé...

"Sexe entre amis"
Ce soir à 23h00 sur TF1, vous pourrez retrouver Mila Kunis dans le film "Sexe entre amis". Elle...

Sortie AS : Katey Sagal

Sortie AS : Katey Sagal
Le 14 Novembre 2016, Katey Sagal a assisté au The Open Road with Men's Fitness host the premiere of...

"Ted"
Ce soir à 22h40 sur TF1, ne manquez pas Mila Kunis dans le film "Ted". Elle interprète Lori...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

stanary (21:29)

T'inquiète pas je risque pas de te transmette mes microbes...

Titepau04 (21:29)

J'espère bien!!! Je n'en veux pas!

Sonmi451 (21:30)

Non pas d'asthme pour moi mais je vois certaines personnes qui en ont, ça doit pas être drôle au quotidien.

Sonmi451 (21:31)

je les garde, ça serait pas très esprit noel de les donner, tu as de la chance ^^

stanary (21:31)

Oui je confirme sonmi. Mon frère en fait quand il y a de la poussière. Mais à mon avis on a tous ça parce que en contact de poussière, j'arrive plus vraiment à respirer...

stanary (21:32)

Tite tu devrais te méfier. Les microbes se baladent un peu partout

Sonmi451 (21:32)

Oui je tousse sans arrêt à la poussière.

Sonmi451 (21:33)

Après j'ai deux frangins qui font bcp d'allergies

stanary (21:34)

Dure dure la vie des fois hein !

stanary (21:34)

Enfin , sinon vous faites quoi de beau ?

Sonmi451 (21:34)

Là maintenant?

stanary (21:35)

Oui tout de suite

Sonmi451 (21:36)

Je viens de finir l'édito de noel d'urgences, j'attaque la bannière.

Sonmi451 (21:36)

Et toi?

stanary (21:38)

Ah moi tu sais rien de beau. Je regarde une série de danse. Rien à faire... Mais je suis trop contente. J'ai reçu mon premier bulletin !!!!

Sonmi451 (21:39)

cool.

Sonmi451 (21:39)

Je regarde aussi jurassic parc 3

stanary (21:41)

Ah bah j'ai encore jamais regardé donc...

Sonmi451 (21:43)

Moi j'ai en dvd mais comme ça passe à la tv, je profite.

Sonmi451 (21:44)

Et ton bulletin alors? Je suppose qu'il est bon.

stanary (21:45)

Ah oui ça va ! J'ai eu mes félicitations !

Sonmi451 (21:45)

Super!

stanary (21:46)

Merci !

Titepau04 (21:58)

Re !!! Félicitations Stanary!! Cest chouette ça!

Sonmi451 (21:59)

Pub aussi de mon côté

Sonmi451 (21:59)

y a vraiment trop de pub!

Titepau04 (22:17)

Graaaave!!!!

Sonmi451 (22:17)

Ca te casse carrément ton trip

Sonmi451 (22:17)

t'as encore une pub?

stanary (23:13)

Désolée j'etaisj'étais occupée. Merci tite ! Plus de pub alors ?

arween (09:44)

Bonjour à tous ! Aujourd'hui nous lançons une toute nouvelle rubrique, les reviews. Rendez-vous sur la page HypnoReview ou à l'accueil pour plus d'infos Bonne lecture et bonne journée !

Titepau04 (09:49)

Bonjour !!!! Venez vous inscrire aux concours de Noël dans les quartiers de ncis Los Angeles et s club 7!!!
Et n'hésitez pas à commenter les calendriers au passage!!

cinto (11:39)

Fans de Dallas, Friends, Petite maison , Mission impossible, venez défendre votre série préférée chez Ma sorcière bien aimée: sondage "génériques"!

grims (16:47)

Coucou à tous ! une petite visite sur les quartiers Sons of anarchy, Outlander et Vikings serait sympa de jolis calendriers de Noël vous y attendent : ) merci d'avance pour votre passage

choup37 (17:13)

Calendriers aussi chez Kaamelott, Merlin, Doctor Who, Torchwood et Musketeers

choup37 (17:14)

(c'est super ces deux onglets pour alterner entre blabla et promo)

stella (19:34)

Case 5 du calendrier de l'avent de Downton Abbey vient d'être dévoilée.

Titepau04 (22:11)

Bonjour !!!! Venez vous inscrire aux concours de Noël dans les quartiers de ncis Los Angeles et s club 7!!!
Et n'hésitez pas à commenter les calendriers au passage!!
Et profitez-en pour voter sur le sondage ncisla!!!!

mnoandco (09:56)

Coucou! Le quartier Blacklist propose 3 calendriers totalement différents et de circonstances pour ce mois de décembre. N'hésitez pas à venir les commenter.

sabby (10:19)

Hello la citadelle !! Le quartier Friday Night Lights aurait bien besoin de visites. Personnes pour voter au sondage ni commenter le nouveau design. Venez jouer au ballon avec moi, je m’ennuie un peu tout seule là_bas

serieserie (10:19)

Allez allez, on s'inscrit pour l'HypnoGame Arrow!!

mamynicky (10:27)

'Jour les 'tits loups Un calendrier de l'Avent gourmand sur Downton Abbey et un autre musical sur Empire. Si vous êtes en retard, vous pouvez le rattraper et n'oubliez pas de les commenter. Merci

Titepau04 (10:34)

Bonjour !!!! Venez vous inscrire aux concours de Noël dans les quartiers de ncis Los Angeles et s club 7!!!
Et n'hésitez pas à commenter les calendriers au passage!!
Et profitez-en pour voter sur le sondage ncisla!!!!

arween (13:12)

Bonjour à tous ! Une grande animation vous attends sur The Night Shift ainsi que le calendrier et le sondage. Et sur Dollhouse, il y a un nouveau calendrier qui ne demande qu'à être commenté

roro73 (15:22)

Bonjour Nouveau sondage et nouvelles PDM sur Wildfire. Venez nous voir, on s'ennuie un peu =P

mamynicky (19:11)

Edgemont a besoin de clics sur son sondage. Merci

chrismaz66 (19:26)

J'y go Mamy et toujours chez Dr House le sondage Bad Boys, votez pour votre chouchou inter-séries, et quelques clics pour Torchwood qui en a bien besoin, merci

Phoebus (00:03)

Bonjour, nouveau sondage sur le quartier de Person Of Interest.

arween (09:26)

Bonjour ! Nous n'avons que peu de participants à l'animation The Night Shift... Elle est pourtant ouverte à tous ! Allez ne soyez pas timide et venez nous rendre visite

SeySey (12:55)

Bonjour! Nouveau sondage spécial fête de Noel sur le quartier Under The Dome! Venez nombreux!

liliju (15:55)

Un sondage spécial Noël vous attend sur le quartier des zombies (The Walking Dead). Ils ont besoin de vous. Merci de votre temps

Titepau04 (17:06)

Bonjour !!!! Venez vous inscrire aux concours de Noël dans les quartiers de ncis Los Angeles et s club 7!!!
Et n'hésitez pas à commenter les calendriers au passage!!
Et profitez-en pour voter sur le sondage ncisla!!!!

chrismaz66 (17:39)

'Soir, venez départagez nos ex-aequo au sondage House, et Torchwood va bientôt fêter ses 10 ans : animations signées Choup! Un petit coucou serait sympa Merci

serieserie (09:44)

Tout dernier jour pour vous inscrire à la soirée HypnoGame ARROW de samedi soir!! Allez si vous aimez un minimum la série et que vous avez envie de passer une bonne soirée avec nous, venez vous inscrire à l'accueil, n'aillez pas peur!!!!

SeySey (14:50)

Bonjour! Nouveaux design & sondage sur le quartier Under The Dome! Venez donner votre avis

oOragnarOo (15:10)

bonjour, venez voter à la photo du mois sur SONS OF ANARCHY et VIKINGS merci d'avance

Merane (16:41)

Bonjour, le sondage sur l'épisode 6.04, Relics, de Teen Wolf, vient d'arriver . N'hésitez pas à voter et à partager votre avis, merci .

Sonmi451 (22:10)

La bannière de noel d'urgences attendent vos votes dans préférence, merci.

Titepau04 (22:17)

Bonjour !!!! Venez vous inscrire aux concours de Noël dans les quartiers de ncis Los Angeles et s club 7!!!
Et n'hésitez pas à commenter les calendriers au passage!!
Et profitez-en pour voter sur le sondage ncisla!!!!

Titepau04 (22:18)

Calendrier de Noël pour les jolies sorcières de Charmed!!!

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play