VOTE | 54 fans |

Filmographie

FILMS :

2015 : Hell and Back ... ... ... Deema (Sortie Ciné US: 09/10/2015)
          : Jupiter Ascending ... ... ... Jupiter Jones

2014 : Annie ... ... ... Andrea Alvin
          : The Angriest Man in Brooklyn ... ... ... Dr. Sharon Gill

2013 : Third Person ... ... ... Julia
          : Blood Ties ... ... ... Natalie
          : Oz The Great and Powerful ... ... ... Theodora

2012 : Tar ... ... ... Catherine
          : Ted ... ... ... Lori Collins

2011 : Friends with Benefits ... ... ... Jamie

2010 : Crazy Night ... ... ... Whippit
          : The Book of Eli ... ... ... Solara
          : Black Swan ... ... ... Lily
          : Family Guy Presents: Its A Trap (Vidéo) ... ... ... Meg Griffin

2009 : Extract ... ... ... Cindy
          : Tom Cool

2008 : Max Payne ... ... ... Mona Sax
          : Forgetting Sarah Marshall ... ... ... Rachel Jensen
          : Boot Camp ... ... ... Sophie

2007 : The Hills with James Franco and Mila Kunis (Vidéo) ... ... ... Audrina 
          : Moving McAllister ... ... ... Michelle
          : After Sex ... ... ... Nikki

2005 : Family Guy Presents Stewie Griffin: The Untold Story (Vidéo) ... Meg Griffin

2004 : Tony 'n' Tina's Wedding ... ... ... Tina
          : The Latin Lover (Court Métrage) ... ... ... La fille dans la rue

2002 : American Psycho 2 ... ... ... Rachael Newman


2001 : Allison Forever ... ... ... Basin

1998 : Milo ... ... ... Martice
          : Drôles de papous ... ... ... Abbey Tournquist


1997 : Chérie, nous avons été rétrécis ... ... ... Jill

1996 : Santa with Muscles ... ... ... Sarah

1995 : Make a Wish, Molly ... ... ... Melinda


TV FILMS :

2012 : Family Guy: 200 Episodes Later ... ... ... Meg Griffin

2009 : Family Guy Presents: Seth and Alex... ... ... ... Meg Griffin

2007 : The Family Guy 100th Episode Celebration ... ... ... Meg Griffin

2002 : Seaside Survivor ... ... ... Host

1998 : Gia, femme de rêve ... ... ...  Gia à 11 ans

1995 : Piranha ... ... ... Susie Grogan


SERIES :


1999 à 2016 : Les Griffin ... ... ... Meg Griffin

1998 à 2006 : That '70s Show ... ... ... Jackie Burkhart


GUEST STAR :

2014 : Two and a Half Men ... ... ... Vivian, épisode 11.19

2011 : Good Vibes ... ... ... Elle-même, épisode 1.10
          : American Dad ... ... ... Meg Griffin, épisoe 8.2

2009-2011: The Cleveland Show ... ... ... Meg Griffin, épisodes 1.1, 3.2

2005 à 2011 : Robot Chicken ... ... ... Divers, 1.3, 1.10, 1.18, 1.20, 2.2, 2.9, 2.14, 3.1,
                                                                  3.17, 4.4, 4.7, 5.8, 5.14

2004 : Grounded for Life ... ... ... Lana, épisodes 4.28 et 5.1

2002 : MADtv ... ... ... Daisy, épisode 8.7

2000 : Get Real ... ... ... Taylor Vaughn, épisodes 1.21 et 1.22

1998 : Pensacola: Wings of Gold ... ... ... Jessie Kerwood, épisode 1.12

1997 : Walker Texas Ranger ... ... ... Pepper, épisode 5.15

1996/1997 : 7 à la maison ... ... ... Ashley, épisodes 1.7, 1.12, 2.2, 2.10
                     : Nick Freno:Licensed Teacher ... ... ... Anna-Maria,1.3,1.5,1.6,1.8,1.15

1996 : Unhappily Ever After ... ... ... Chloe, épisode 2.15

1995 : Hudson Street ... ... ... Devon, épisode 1.3
          : The John Larroquette Show ... ... ... Lucy, épisode 2.14

1994/1995 : Baywatch ... ... ... Anne/Bonnie, épisodes 5.3, 6.3

CLIPS VIDÉOS :

2011 : Vitamin C, The Itch

2008 : Mams Taylor, LA Girls

2003 : The Stroke, The End has No End

2001 : Aerosmith, Jaded

JEUX VIDÉOS :

2014 : Family Guy: The Quest for Stuff ... ... ... Meg Griffin

2012 : Family Guy: Back to the Multiverse ... ... ... Meg Griffin

2006 : Family Guy ... ... ... Meg Griffin
          : Saints Row ... ... ... Tanya Winters

PUBS :

2008 : Gap 'Shine Your Own Star' Christmas Campaign

PRODUCTRICE :

2014: The Angriest Man in Brooklyn (poductrice exécutive)

Ecrit par orelye 

Teaser | Instructions détaillées | Réagir
HypnoCup

Quel est le meilleur médecin ?

Clique ici pour voter

Activité récente
Actualités

"Valentine's Day"
Ce soir à 20h55 sur NT1, vous pourrez retrouver Ashton Kutcher et Topher Grace dans le film...

Anniversaire

Anniversaire
En ce 7 février, Ashton Kutcher fête ses 39 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et une...

"Orange is the New Black" - Diffusion
La série "Orange is the New Black" débarque sur Numéro 23 ce soir à partir de 20h55. Pour cette...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 30 janvier, WIlmer Valderrama fête ses 37 ans. Nous lui souhaitons un joyeux...

Laura dans

Laura dans "The Ranch" ?
Venue au festival du film de Sundance pour faire la promotion de " The Hero", Laura Prepon a révélé...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (15:27)

beh fallait peut etre les mettre dans le lecteur

CastleBeck (15:59)

Tu vois, je me disais qu'un appel téléphonique serait plus efficace

Sonmi451 (16:56)

vous avez vu des téléphones chez les princesses? ^^

serieserie (16:56)

Gisele

CastleBeck (16:57)

VOilà

serieserie (16:57)

cherche pas on va te répondre gisele a chaque fois

CastleBeck (16:58)

Sinon, je pourrais te parler de Once upon time, aussi

serieserie (16:58)

oui aussi ça marche

Sonmi451 (16:58)

mais gisele elle a plus rien elle a décidé de vivre à new york comme une pauvre mortelle landa

CastleBeck (16:58)

Elle n'Est pas débrouillarde!!

CastleBeck (16:59)

Bah,elle a toujours ses rats!!

Sonmi451 (16:59)

oui ben once upon a time je préfère pas qu'il m'aide hein lol

CastleBeck (16:59)

Bon, arrête de te plaindre si tu n'as pas d'aide alors!

Sonmi451 (17:00)

je me plaints si je veux d'abord x)

serieserie (17:00)

mdrr jsuis d'accord chez ouat niveau aide... ils vont te détruire ton appart ^^

Sonmi451 (17:00)

vais tout dire à ma mer

CastleBeck (17:00)

Détail détail....

Sonmi451 (17:00)

*part voir la mer*

CastleBeck (17:02)

Amuse toi bien à la mer

serieserie (17:02)

bonne baignade

CastleBeck (17:04)

Bon j'ai fini ma NL... je peux récupérer mon retard télé...

serieserie (17:08)

youhou!!

Sonmi451 (17:12)

quoi youhou?

CastleBeck (17:34)

TU préfères youppi?

Sonmi451 (21:16)

bonsoir

serieserie (21:20)

hello

CastleBeck (21:25)

Salut!
Bye !

serieserie (21:36)

Salut bye ^^ bon courage pour le boulot je suppose ^^

Sonmi451 (22:15)

byebye ^^

cordelia (22:58)

salut

serieserie (22:54)

Pas de si vous venez consultez nos 256 médecins à l'accueil et choisir vos 128 préférés !! Uniquement des de bonheur!! Allez on va voter à l'hypnoCup!!

kystis (17:13)

Merci de votre dans préférences !

kystis (17:14)

Voter

SeySey (20:10)

Bonsoir! Nouveau sondage sur le quartier Outlander! Sans oublier l'animation "Citadelle piégée" sur le quartier Under The Dome! Les membres attendent un sauvetage^^

Titepau04 (12:11)

Bonjour bonjour!!! Calendriers à commenter sur NCIS Los Angeles, S Club 7, Dr House et DollHouse!!! ^^

natas (08:34)

Bonjour à tous ! Venez nombreux admirer le superbe design signé Nuriko sur le quartier Grimm pour fêter la Saint-Valentin + voter pour le sondage spécial couple ! Enjoy et commentez, svp ! [Revolving_hearts]

Merlinelo (19:26)

Les jeux d'Orphan Black attendent votre participation! Pas besoin de connaître la série pour voter à la PDM, jouer au Train ou encore commenter le design. Bonne soirée à tous

Spyfafa (19:52)

Nouveaux designs à commenter : Le Caméléon, Hannah Montana, Dexter... N'hésitez pas à faire un tour !

arween (23:01)

Pensez à faire un tour sur Dollhouse pour commenter le calendrier de Titepau04 et le sondage ! Merci !

kimiM (14:04)

Le quartier Dark Angel fête ses 12 ans! Venez participer et célébrer avec nous cet anniversaire! #DAHypno12ans

Sonmi451 (10:48)

Venez voter aux sondages de Scrubs et urgences, sans oublier de soutenir les medecins de ces séries dans l'hypnocup!

Spyfafa (11:52)

Depuis hier, deux nouveaux designs sont à commenter sur Hypno : Samantha Who ? et My name is Earl : )

serieserie (13:16)

Le deuxième tour de garde des médecins a commencé! 128 sont rentrés chez eux mais 128 sont encore en compétition alors... qui sera le meilleur médecin?

albi2302 (23:11)

Blindspot devient l'HypnoStars du moment sur Twitter grâce a sa news sur John Wesley Shipp. Et oui, l'acteur à partager la news du quartier sur Twitter ! Bravo la team Blindspot beau boulot

juju93 (00:24)

Nouveau sondage sur The L Word : "Et si ces personnages n'avaient pas si hétéros que cela ?" A vous de nous le dire !

SeySey (09:38)

Bonjour! Les calendriers de MARS sont déjà disponible sur les quartiers Outlander & Under The Dome! Sans oublier leur sondage On vous attend

Chaudon (13:20)

Nouveau SONDAGE sur le quartier "Elementary" et il concerne l'acteur principal ! Venez voter et commenter votre choix, si vous le souhaitez !

arween (15:51)

Nouveau sondage sur Dollhouse ! Venez voter !! Merci

cinto (18:32)

Venez voir les actrices sélectionnées pour un remake de Ma sorcière Bien aimée. A vous de voter!

SeySey (11:15)

Hello! Les calendriers de MARS sont déjà disponible sur les quartiers Outlander & Under The Dome! Sans oublier leur sondage ainsi que l'animation "Citadelle Piégée" sous le dôme ^^

Chaudon (12:59)

N'hésitez pas à venir voter pour le nouveau SONDAGE du quartier "Elementary" ! Commentez votre choix si vous le souhaitez !

carina123 (14:58)

Nouveau design sur le quartier Lie to Me, il a été réalisé par Spyfafa, venez nombreux pour le commenter !

sabby (09:41)

10 quartiers ce sont unis et forment la Team Hypno-Unit 10 afin de ramener un peu de monde chez eux au travers d'une animation "l'Enigme de la Team", et d'un sondage sur chaque quartier ! Rendez-vous sur Kyle XY, Merlin, Dallas, Orphan Black, Downton Abbey, Friday Night Lights, The Closer, Empire, Baby Daddy et Army Wives On vous attend !

carina123 (18:21)

Design + Nouveau Sondage sur le quartier Lie to Me, venez nombreux !

Titepau04 (21:54)

Aucun commentaire pour le calendrier Dr House de ce mois-ci ???

arween (22:28)

Bonsoir tout le monde !

arween (22:28)

Dollhouse et The Night Shift vous propose de tous nouveaux sondage ! Passez me voir (je me sens un peu seule sur mes quartiers ^^)

makkura (14:18)

Nouveau sondage spécial séries Marvel sur Agents of Shield ! Venez élire la nouvelle série Marvel que vous attendez le plus !

pretty31 (17:04)

On vous attend sur le forum d'HypnoClap pour discuter des César 2017 !

Misty (20:27)

Nouveau sondage sur Les 4400 qui ne demande que vos votes, alors merci

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play