VOTE | 54 fans |

Filmographie

FILMS :

2015 : Hell and Back ... ... ... Deema (Sortie Ciné US: 09/10/2015)
          : Jupiter Ascending ... ... ... Jupiter Jones

2014 : Annie ... ... ... Andrea Alvin
          : The Angriest Man in Brooklyn ... ... ... Dr. Sharon Gill

2013 : Third Person ... ... ... Julia
          : Blood Ties ... ... ... Natalie
          : Oz The Great and Powerful ... ... ... Theodora

2012 : Tar ... ... ... Catherine
          : Ted ... ... ... Lori Collins

2011 : Friends with Benefits ... ... ... Jamie

2010 : Crazy Night ... ... ... Whippit
          : The Book of Eli ... ... ... Solara
          : Black Swan ... ... ... Lily
          : Family Guy Presents: Its A Trap (Vidéo) ... ... ... Meg Griffin

2009 : Extract ... ... ... Cindy
          : Tom Cool

2008 : Max Payne ... ... ... Mona Sax
          : Forgetting Sarah Marshall ... ... ... Rachel Jensen
          : Boot Camp ... ... ... Sophie

2007 : The Hills with James Franco and Mila Kunis (Vidéo) ... ... ... Audrina 
          : Moving McAllister ... ... ... Michelle
          : After Sex ... ... ... Nikki

2005 : Family Guy Presents Stewie Griffin: The Untold Story (Vidéo) ... Meg Griffin

2004 : Tony 'n' Tina's Wedding ... ... ... Tina
          : The Latin Lover (Court Métrage) ... ... ... La fille dans la rue

2002 : American Psycho 2 ... ... ... Rachael Newman


2001 : Allison Forever ... ... ... Basin

1998 : Milo ... ... ... Martice
          : Drôles de papous ... ... ... Abbey Tournquist


1997 : Chérie, nous avons été rétrécis ... ... ... Jill

1996 : Santa with Muscles ... ... ... Sarah

1995 : Make a Wish, Molly ... ... ... Melinda


TV FILMS :

2012 : Family Guy: 200 Episodes Later ... ... ... Meg Griffin

2009 : Family Guy Presents: Seth and Alex... ... ... ... Meg Griffin

2007 : The Family Guy 100th Episode Celebration ... ... ... Meg Griffin

2002 : Seaside Survivor ... ... ... Host

1998 : Gia, femme de rêve ... ... ...  Gia à 11 ans

1995 : Piranha ... ... ... Susie Grogan


SERIES :


1999 à 2016 : Les Griffin ... ... ... Meg Griffin

1998 à 2006 : That '70s Show ... ... ... Jackie Burkhart


GUEST STAR :

2014 : Two and a Half Men ... ... ... Vivian, épisode 11.19

2011 : Good Vibes ... ... ... Elle-même, épisode 1.10
          : American Dad ... ... ... Meg Griffin, épisoe 8.2

2009-2011: The Cleveland Show ... ... ... Meg Griffin, épisodes 1.1, 3.2

2005 à 2011 : Robot Chicken ... ... ... Divers, 1.3, 1.10, 1.18, 1.20, 2.2, 2.9, 2.14, 3.1,
                                                                  3.17, 4.4, 4.7, 5.8, 5.14

2004 : Grounded for Life ... ... ... Lana, épisodes 4.28 et 5.1

2002 : MADtv ... ... ... Daisy, épisode 8.7

2000 : Get Real ... ... ... Taylor Vaughn, épisodes 1.21 et 1.22

1998 : Pensacola: Wings of Gold ... ... ... Jessie Kerwood, épisode 1.12

1997 : Walker Texas Ranger ... ... ... Pepper, épisode 5.15

1996/1997 : 7 à la maison ... ... ... Ashley, épisodes 1.7, 1.12, 2.2, 2.10
                     : Nick Freno:Licensed Teacher ... ... ... Anna-Maria,1.3,1.5,1.6,1.8,1.15

1996 : Unhappily Ever After ... ... ... Chloe, épisode 2.15

1995 : Hudson Street ... ... ... Devon, épisode 1.3
          : The John Larroquette Show ... ... ... Lucy, épisode 2.14

1994/1995 : Baywatch ... ... ... Anne/Bonnie, épisodes 5.3, 6.3

CLIPS VIDÉOS :

2011 : Vitamin C, The Itch

2008 : Mams Taylor, LA Girls

2003 : The Stroke, The End has No End

2001 : Aerosmith, Jaded

JEUX VIDÉOS :

2014 : Family Guy: The Quest for Stuff ... ... ... Meg Griffin

2012 : Family Guy: Back to the Multiverse ... ... ... Meg Griffin

2006 : Family Guy ... ... ... Meg Griffin
          : Saints Row ... ... ... Tanya Winters

PUBS :

2008 : Gap 'Shine Your Own Star' Christmas Campaign

PRODUCTRICE :

2014: The Angriest Man in Brooklyn (poductrice exécutive)

Ecrit par orelye 
Activité récente
Actualités
Sorties de Topher

Sorties de Topher
Topher Grace a assisté au gala anniversaire de "Art of Elysium" le 7 janvier puis le lendemain, il...

"Happy New Year"
Ce soir à 20h55 sur HD1, vous pourrez retrouver Ashton Kutcher dans le film "Happy New Year". Il...

Carnet Rose

Carnet Rose
Mila Kunis et Ashton Kutcher sont parents pour la seconde fois. En effet, le petit Dimitri a pointé...

"Sexe entre amis"
Ce soir à 23h00 sur TF1, vous pourrez retrouver Mila Kunis dans le film "Sexe entre amis". Elle...

Sortie AS : Katey Sagal

Sortie AS : Katey Sagal
Le 14 Novembre 2016, Katey Sagal a assisté au The Open Road with Men's Fitness host the premiere of...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

CastleBeck (13:35)

Oui... j'essaie de me réveiller devant ma télé

serieserie (13:39)

ah bon réveil alors

CastleBeck (13:39)

Merci, mais ça peut être long.

Sonmi451 (13:47)

salut!

CastleBeck (13:47)

Bonjour!
Comment ça va?

serieserie (13:48)

Salut sonmi!

Sonmi451 (13:48)

Ca va et toi alors ça y est tu es réveillée?

CastleBeck (13:50)

Nah, pas encore... Il doit manquer d'action pour bien me réveiller dans ma série. La prochaine aidera

Sonmi451 (14:03)

tu vois si tu partais dehors 30 secondes, je suis sure que ça te réveillerais ^^

CastleBeck (14:08)

Je crois que je préfère prendre mon temps...

CastleBeck (14:12)

Ça fait étrange de regarder un épisode de série après avoir vu le bêtisier de celui-ci...

Sonmi451 (14:13)

Ha oui jamais fait ça

CastleBeck (14:19)

Tu fais bien...

serieserie (14:26)

Oui non Castlebeck c'est une mauvaise idée

CastleBeck (14:36)

Bof, quant à regarder dans le désordre, il fallait pousser jusqu'au bout.

Sonmi451 (14:45)

bêtisier inclus ^^

Sonmi451 (14:45)

tu as raison quand on commence les choses faut y aller jusqu'au bout ^^

Sonmi451 (14:49)

bon je vais aller réveiller mon grand sinon ce soir il va pas dormir ^^

Sonmi451 (14:49)

A toute à l'heure.

CastleBeck (14:57)

À plus tard

CastleBeck (15:45)

C'est pas la musique d'appel en attente qui va m'aider à me réveiller...

serieserie (15:46)

ah oui les petites musiques bien... soporifique ^^

CastleBeck (15:47)

Ils veulent être certains qu'on raccroche.

serieserie (15:48)

oui ^^

CastleBeck (16:02)

Plus de 30 minutes, mais ils ont répondu... pffff.... et le monsieur était bête.

serieserie (16:03)

c'est toujours le cas

CastleBeck (16:05)

Sinon, 120$/h pour faire réparer mon lave-vaisselle, ce qui n'inclut pas les frais de déplacement (130$) et les pièces... J'aurais du lui charger, moi, le 120$ de l'heure pour le temps d'attente!

serieserie (16:05)

j'avoue

CastleBeck (13:40)

Bonjour

Titepau04 (14:40)

Bonjour!!

Xanaphia (19:20)

Venez donc commenter les calendriers de janviers de The Blacklist, Musketeers, Merlin, essayer de deviner qui se cache dernière l'hypnolisté (Blacklist) et voter pour le sondage de The Blacklist Merci et bonne soirée !

elyxir (17:31)

Bonjour ! Rendez-vous sur le quartier The Glades où je vous attends avec impatience pour le Focus Sur Beaucoup de choses sont à faire sur le quartier !

serieserie (18:10)

Nouvelle animation sur Lucifer! Serrez vous plutôt ou plutôt ??

carina123 (18:46)

Nouveaux calendrier et sondage sur le quartier, venez nombreux !

Titepau04 (18:54)

Carina, sur quel quartier???

Phoebus (20:38)

Bonsoir, Nouveau sondage sur les quartier de Homeland (sondage ne spoilant rien de la série donc ouvert pour tous) et de Sense8. Nous vous attendons nombreux

kystis (07:02)

Bonjour, nouveau sondage sur Dawson, tout le monde peut y participer !!

serieserie (10:22)

Venez participer à la nouvelle animation de Lucifer: pas besoin de connaître la série mais fou rire garanti

Titepau04 (10:50)

Si vous voulez passer des soirées de folies, venez vous inscrire aux hypnogames !!! Grey's Anatomy et NCIS Los Angeles!!!

carina123 (14:51)

Calendriers et Sondages sur les quartiers Jéricho et Lie to Me, venez nombreux !!

sabby (19:11)

Lucifer et Gotham sont de retour ce soir ! Leur vidéo promo ont été ajouté à la chaine youtube de la citadelle Bon visionnage !

Margauxd (21:14)

Bonjour à tous !
Quiz sur la première saison de Blindspot sur le quartier.
Venez sauvez la terre sur The Last Ship d'un virus mortel.
Les premiers Awards de New York Unité Spéciale sont sur le quartier.
N'hésitez pas à participer ou à voter

emeline53 (21:41)

Pas encore de participant pour les différentes animations de la St Valentin sur The Fosters ! Des intéressés ?

Sonmi451 (10:03)

Merci de voter les thèmes dans préférence histoire qu'on avance un peu. ^^

natas (18:44)

Bonjour à tous, Sur Grimm nouveau sondage sur les premiers épisode de la saison 6 ! (avec spoilers) venez voter et commenter si vous avez vu les épisodes !!

leila36 (21:00)

Venez voter dans les préférences svp !

Sevnol (12:21)

Nouveau sondage sur le quartier de CSI NY ! N'hésitez pas à venir voter Merci d'avance

emeline53 (12:53)

Un nouveau sondage est en ligne sur UnReal !

Chaudon (15:05)

Si vous n'avez pas encore vu le nouveau calendrier du quartier "Elementary" ainsi que son design, n'hésitez pas à venir donner votre avis !

Profilage (15:51)

Le quartier Esprits Criminels vous propose un nouveau sondage, un petit vote serait bien sympathique, merci !

Locksley (17:10)

La NL du quartier 24 reprend du service et sera envoyée dans les 24h chrono. Pensez à vous abonner si vous voulez la recevoir !

elyxir (19:04)

Je vous attend avec impatience sur the glades pour participer au focus ! Allez hop on s'inscrit pour participer !!

cinto (19:48)

Si vous connaissez Brian Kinney (Queer As folk), n'hésitez pas à la soutenir dans le sondage "Bad Boys" chez Dr House. Et son titre ne serait pas usurpé...mais quel charme!

serieserie (13:29)

Si des personnes veulent s'inscrire pour l'HypnoGame de Grey's Anatomy qui aura lieu CE SAMEDI c'est le dernier moment dès demain matin ça sera trop tard!!!

Profilage (18:39)

Nouveau sondage sur Esprits Criminels, un petit vote ? Merci !

cinto (22:54)

Demain, 20 Janvier, dernier jour pour poster vos cartes de voeux 2017 pour la quartier Ma sorcière Bien Aimée. Gros merci à celles qui ont participé.

Sonmi451 (13:48)

Merci de venir voter dans préférence.

CastleBeck (17:52)

Sondage tout neuf sur Orange Is The New Black ... En plus, vous n'avez pas besoin de connaitre la série pour voter!

lizzy69 (21:52)

Bonsoir à toutes et tous, n'hésitez à passer sur les quartiers ROME et The Tudors, afin de nous aider à redonner vie aux différents forums merci pour votre participation

CastleBeck (14:02)

Nouvelle photo du mois sur OITNB... et nouveau sondage depuis hier.

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play