VOTE | 54 fans

Filmographie

Films:

2012 : SUX2BME (Court Métrage) ... ... ... Angel

2005 : The Food Chain: A Hollywood Scarytale ... ... ... Marilyn

1999 : Clubland  ... ... ... Carla
          : Jawbreaker ... ... ... La pom-pom girl #2
          : Kill the Man ... ... ... Nan

1998 : The Survivor ... ... ... Devin

1997 : Performance Anxiety ... ... ... Laura Kincaid

1996 : Amityville: Dollhouse ... ... ... Dana

1995 : Payback ... ... ... L'adolescente

1994 : Relentless IV: Ashes to Ashes ... ... ... Sherrie

Téléfilms:

2002 : Alikes  ... ... ... Krystal

1999 : Late Last Night ... ... ... Tristan

1998 : Young Hearts Unlimited ... ... ... Molly

1997 : Alone ... ... ... Mary Louise

1996 : Suddenly ... ... ... Angie

1995 : Terror in the Shadows ... ... ... Patty
          : Spring Fling! ... ... ... Jenny

1994 : Cries Unheard: The Donna Yaklich Story

Séries TV:

1998-2003 : That '70s Show ... ... ... Laurie Forman

Guest:

1999 : Charmed ... ... ... Daisy, épisode 1.21

1998 : The Net ... ... ... Lucy, épisode 1.14
          : Buddy Faro ... ... ... Rita Nardo, épisode 1.4
          : Fantasy Island ... ... ... Regina, épisode 1.1
          : Poltergeist: The Legacy ... ... ... Janine Kinsey, épisode 3.10

1997 : Jenny ... ... ... L'actrice du monde réel, épisode 1.5
          : Married with Children ... ... ... Heather Talrico, épisode 11.14

1996 : Days of Our Lives ... ... ... Jill Stevens #1
          : Hope & Gloria ... ... ... Debbee, épisode 2.19
          : The X Files ... ... ... Terri Roberts, épisode 3.13

1995 : Murphy Brown ... ... ... L'étudiante, épisode 8.7
          : Sisters ... ... ... Kristy, épisode 6.5
          : ABC Afterschool Specials ... ... ... Ashley, épisode 24.1
          : Platypus Man ... ... ... Brandi, épisode 1.4

1994 : Renegade ... ... ... Debbie, épisode 2.19
          : Silk Stalkings ... ... ... Gina Nelson, épisode 3.12

1992 : Married with Children ... ... ... Carol, épisode 7.8

Productrice:

2012 : SUX2BME (Court Métrage) ... ... ... Angel

Ecrit par fairgirl 
Ne manque pas...

Votez pour les Alternative Awards 2017
Du 18/09 au 19/10 | Teaser YouTube


Tirage au sort le 28/10 | Participation gratuite

Vente Flash HypnoCard McGee, mardi 24 octobre entre 18h et 22h !
Mardi 24/10 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Activité récente

Saison 5
10.10.2017

Saison 8
23.09.2017

Saison 7
13.09.2017

Saison 6
13.09.2017

Éric et Donna
30.09.2017

Hyde et Jackie
30.09.2017

Kelso et Jackie
30.09.2017

Cast
27.09.2017

Actualités

"The Ranch" - Une date pour la suite
La seconde partie de la saison 2 de la série "The Ranch" sera disponible à partir du 15 décembre sur...

Nouveau projet de production

Nouveau projet de production
Orchard Farm Productions, la société de production de Mila Kunis s'allie à William Harper,...

"NCIS - Diffusion US"
La saison 15 inédite de la série "NCIS" démarre ce soir aux États-Unis sur CBS. Wilmer Valderrama...

"Sexe entre amis"
Ce soir à 21h00 sur NT1, vous pourrez retrouver Mila Kunis dans le film "Sexe entre amis". Elle...

"A Bad Moms Christmas" - Trailer
Un premier trailer est disponible pour le film "A Bad Moms Christmas" dans lequel Mila Kunis reprend...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Partenaires premium
HypnoChat

cordelia (21:39)

j'ai la baguette d'harry potter ^^

Supersympa (21:39)

Manque plus que la chouette^^

cordelia (21:40)

exactement et c'edst

cordelia (21:40)

est partit

Supersympa (21:40)

Ou le rat, ou le crapaud^^

cordelia (21:40)

sauf que j'ai peur de voler

Misty (21:41)

Tu peux prendre le train aussi

Supersympa (21:41)

De voler ou de l'atterrissage ?^^

Supersympa (21:44)

Moi, je pourrai pas voler sur un balai : j'ai peur du vide. Mais j'ai pas peur en avion^^

Misty (21:46)

Il ne faut pas regarder en bas sur un balai, il y a de quoi perdre l'équilibre

Supersympa (21:48)

Même sans regarder, je panique rien qu'en sachant que je suis au dessus du vide.

cordelia (21:57)

ouais moi ca me le fais en pensant a la terre vu qu'il y'a rien dessous --* un truc chelou avant j'avais pas peur de l'univers ca m'est venu d'un coup

Supersympa (22:05)

Houla ! Le tueur de l'épisode 12X16 est un vrai barjot (en même temps, ils le sont tous^^) : ils brisent les os de ses victimes...

cordelia (22:10)

beurk

Supersympa (22:11)

Regarde pas Cordy, c'est pas pour toi^^

cordelia (22:12)

oui ca c'est sur

Marcus1971 (02:36)

salut je suis nouveau ici...est ce possible de regarder une série qui n'est pas encore a l'affiche...merci

CastleBeck (06:05)

Bonjour Marcus, Il est impossible de regarder des séries sur le site HypnoSeries. Tu peux toutefois y trouver de nombreuses infos.

Visiteur 4494292 (09:45)

Message supprimé par Locksley

Locksley (10:04)

7588

Supersympa (16:33)

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

CastleBeck (14:44)

Supersympa, tu trouvais ton Z sous-utilisé? Tu voulais lui donner du boulot? Bien le bonjour à toi!

CastleBeck (14:44)

Bon week-end les gens

Supersympa (15:59)

Bonjour z'à toutes z'et à tous !^^

Zorrino (16:08)

slt

Supersympa (16:09)

Ca va ?

Zorrino (16:09)

oui et toi

Supersympa (16:10)

Un peu en colère : j'ai découvert que TF1 a cédé les droits de diffusion d'Arrow à Netflix.

Zorrino (16:12)

ok

Supersympa (17:13)

Salut Castle. Pour répondre à ta question par rapport à ces fameux Z, c'est juste Canteloup qui imite Macron^^

grims (10:04)

Nouveau sondage sur le quartier Vikings ! nous attendons vos votes merci !

makkura (20:43)

Concours & Nouveau Sondage spécial Halloween sur le quartier Marvel ! On vous attend nombreux ! Bonne soirée

Flora12 (22:31)

Avec quelques jours de retard, le calendrier d'Octobre du quartier Revenge est enfin disponible, n'hésitez pas à passer le voir.

Locksley (09:46)

Après avoir enfin baptisé le fils de Robin et Marian, le quartier Robin des Bois vous propose un nouveau sondage ouvert à tous !

Locksley (09:47)

On lira avec plaisir vos propositions Bonne journée à tous !

byoann (18:39)

Bonjour à tous, le shérif de Nottingham a une nouvelle cible : Djaq. Venez sur le quartier de Robin des Bois et...

byoann (18:40)

Donnez-nous votre avis sur la photo du mois A bientôt

James723 (22:40)

Hello, les jeux reviennent sur les quartiers Brothers & Sisters, Joey, Edgemont et Malcolm. Venez y participer, je vous attend

Sevnol (16:36)

Bonjour à tous ! Des nouveaux sondages sont disponibles sur les quartiers Devious Maids et CSI NY. Merci d'avance pour vos votes

CastleBeck (17:06)

Halloween est à l'honneur pour le nouveau sondage du quartier Castle. N'hésitez pas y voter. Bon aprem

Locksley (17:42)

Avec notre nouveau jeu HypnoChance, vous pouvez gagner un coffret DVD S1 ou un roman Poldark !

Locksley (17:44)

Votre cadeau se trouve peut-être derrière un petit clic... Participez au jeu ! Infos en haut du menu Bonne chance !

cinto (18:34)

Quel acteur ou actrice pourrait intégrer Queer As folk ? Merci de voter au sondage Queer As Folk...ça fera plaisir!

chrismaz66 (13:05)

A voté ? un petit clin aux sondages House, Torchwood et Kaamelott ça mange pas de pain et ça fait aussi plaisir. Belle journée à tous ?

chrismaz66 (10:10)

Désolée pour les points d'interrogation qui n'ont rien à faire là, j'écrivais depuis mon phone et les smileys ne passent pas ;-)

chrismaz66 (10:11)

Petit clic aux sondages House et Torchwood pliz, pas besoin de connaître, un petit coucou, merci

kazmaone (13:50)

Terminator a besoin de vos votes à son sondage spécial design ! Pas besoin de connaître la série ! ^^ Merci d'avance aux votants !

Rejoins-nous sur HypnoChat

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo