VOTE | 54 fans |

Filmographie

Films:

2012 : SUX2BME (Court Métrage) ... ... ... Angel

2005 : The Food Chain: A Hollywood Scarytale ... ... ... Marilyn

1999 : Clubland  ... ... ... Carla
          : Jawbreaker ... ... ... La pom-pom girl #2
          : Kill the Man ... ... ... Nan

1998 : The Survivor ... ... ... Devin

1997 : Performance Anxiety ... ... ... Laura Kincaid

1996 : Amityville: Dollhouse ... ... ... Dana

1995 : Payback ... ... ... L'adolescente

1994 : Relentless IV: Ashes to Ashes ... ... ... Sherrie

Téléfilms:

2002 : Alikes  ... ... ... Krystal

1999 : Late Last Night ... ... ... Tristan

1998 : Young Hearts Unlimited ... ... ... Molly

1997 : Alone ... ... ... Mary Louise

1996 : Suddenly ... ... ... Angie

1995 : Terror in the Shadows ... ... ... Patty
          : Spring Fling! ... ... ... Jenny

1994 : Cries Unheard: The Donna Yaklich Story

Séries TV:

1998-2003 : That '70s Show ... ... ... Laurie Forman

Guest:

1999 : Charmed ... ... ... Daisy, épisode 1.21

1998 : The Net ... ... ... Lucy, épisode 1.14
          : Buddy Faro ... ... ... Rita Nardo, épisode 1.4
          : Fantasy Island ... ... ... Regina, épisode 1.1
          : Poltergeist: The Legacy ... ... ... Janine Kinsey, épisode 3.10

1997 : Jenny ... ... ... L'actrice du monde réel, épisode 1.5
          : Married with Children ... ... ... Heather Talrico, épisode 11.14

1996 : Days of Our Lives ... ... ... Jill Stevens #1
          : Hope & Gloria ... ... ... Debbee, épisode 2.19
          : The X Files ... ... ... Terri Roberts, épisode 3.13

1995 : Murphy Brown ... ... ... L'étudiante, épisode 8.7
          : Sisters ... ... ... Kristy, épisode 6.5
          : ABC Afterschool Specials ... ... ... Ashley, épisode 24.1
          : Platypus Man ... ... ... Brandi, épisode 1.4

1994 : Renegade ... ... ... Debbie, épisode 2.19
          : Silk Stalkings ... ... ... Gina Nelson, épisode 3.12

1992 : Married with Children ... ... ... Carol, épisode 7.8

Productrice:

2012 : SUX2BME (Court Métrage) ... ... ... Angel

Ecrit par fairgirl 
Découvrez le dernier HypnoMag qui vient de sortir.
Participe au jeu HypnoTrain en publiant des sondages
Instructions | Teaser | Listes des gares
Activité récente
HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Visitez nos propriétés, apprenez à les connaître et participez à leur rénovation. Qui sait ? Vous partirez peut-être avec les clés de votre nouvelle maison !
Actualités

"Sur les traces de ma fille"
Cet après-midi à 16h10 sur TMC, vous pourrez retrouver Laura Prepon dans le téléfilm "Sur les traces...

10th Celebrity Golf Classic

10th Celebrity Golf Classic
Tommy Chong a participé avec son fils Paris au 10th Celebrity Golf Classic organisé par George Lopez...

Vixen | Megalyn Echikunwoke - Sortie DVD

Vixen | Megalyn Echikunwoke - Sortie DVD
La web-série animée Vixen avec Megalyn Echikunwoke sortira en DVD et Blu-Ray en mai aux USA. Il...

Step Sisters | Megalyn Echikunwoke castée

Step Sisters | Megalyn Echikunwoke castée
Megalyn Echikunwoke a été castée dans le film Step Sisters réalisé par Charles Stone III. Elle...

An Actors Prepares | Megalyn Echikunwoke - Filming

An Actors Prepares | Megalyn Echikunwoke - Filming
Megalyn Echikunwoke est en tournage du film An Actor Prepares réalisé par Steve Clark. Elle complète...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (10:14)

Hello!!

Sonmi451 (10:21)

Helli!

CastleBeck (12:51)

BOnjour ici

Seriesmdr1 (20:14)

Bonsoir tout le monde vous allez bien ?

choup37 (15:38)

RIP Roger Moore

cinto (13:42)

Ma sorcière Bien Aimée: un quizz vous attend! Venez voir...

cinto (13:46)

The Tudors: nouvelle PDM sur les couronnes; ça brille chez les reines! Une visite, un vote, merci!

atchoum (20:14)

Bonsoir tout le monde : un nouveau sondage sur le quartier Atlantis. Si le coeur vous en dit, on vous attend

Seriesmdr1 (20:15)

Une nouvelle pf

Seriesmdr1 (20:16)

Photo de la quinzaine, un nouveau survivor et le pendu sont disponible sur le quartier OITNB n'hésitez pas à donner votre avis !

Phoebus (20:21)

Bonsoir, Un nouveau sondage est disponible sur le quartier Person Of Interest (sondage sur deux sublimes actrices).

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play

Attention : l'HypnoChat et les Apps iOS et Android recontrent actuellement des problèmes de performance. L'affichage peut prendre jusqu'à 10 minutes durant lesquelles le site est inaccessible. Nous travaillons sur une solution.