VOTE | 54 fans |

Filmographie

FILMS:

2014 : Truck Stop ... ... ... Jack Campbell (post-production)

2013 : Random Encounters ... ... ... Dr. Tim (En attente de sortie)
          : Roswell FM ... ... ... Howard Bellringo (En attente de sortie)
          : Wrong Cops ... ... ... Gary

2012 : The Process (Court Métrage) ... ... ... Richard Chapman
          : John Carter ... ... ... Dix, le commerçant

2010 : Meeting Spencer ... ... ... Wolfie
          : Penny (Court Métrage) ... ... ... Lamarche

2009 : My Name Is Jerry ... ... ... David
          : The Greatest American Hero: The Fan Series ... ... ... Bill Maxwell
          : Dark House ... ... ... Détective Gorog

2004 : Slammed ... ... ... Oncle Mack

2002 : The 4th Tenor ... ... ... Tony

2001 : Slammed ... ... ... oncle Mack

1999 : Goosed ... ... ...Dick
          : California Myth ... ... ... Marshall

1998 : American Dragons ... ... ... Rocco 
          : Letters from a Killer ... ... ... Geary

1996 : Star Trek: First Contact ... ... ... Nicky the Nose
          : Santa with Muscles ... ... ... Lenny
          : Heaven's Prisoners ... ... ... Eddie Keats
          : Earth Minus Zero ... ... ... John Wayne "J.W."

1995 : Things to Do in Denver When You're Dead ... ... ... Gus
          : 3 Ninjas Knuckle Up ... ... ... Le shérif
         : Night of the Running Man ... ... ... Rodney
          : Bombmeister

1994 : Maverick ... ... ... Le joeur de poker sur le bateau-mouche (non crédité)
          : 3 Ninjas Kick Back ... ... ... Umpire 
          : Bloodfist V: Human Target ... ... ... Agent Cory Blake
          : Revenge of the Red Baron ... ... ... Détective Lewis
          : Ring of Steel ... ... ... Lieutenant Taylor

1993 : Freaked ... ... ... L'éditeur
          : Arcade ... ... ... Finster
          : The Baby Doll Murders ... ... ... Eric Green
          : Lightning in a Bottle ... ... ... Le messager du parc

1991 : Liquid Dreams ... ... ... L'escorte
          : 9 1/2 Ninjas! ... ... ... Sledge

1988 : Feds ... ... ... Willy
          : Arthur 2: On the Rocks ... ... ... Le client du restaurant
          : Under the Gun ... ... ... Joey
          : The Couch Trip ... ... ... Peterson

1986 : Peggy Sue Got Married ... ... ... Doug Snell

1982 : Supervisors (Court Métrage) ... ... ... Don

1981 : Evilspeak ... ... ... Bubba
          : Choices ... ... ... Lance

1979 : Tilt ... ... ... Gary Laswitz

1975 : Switchblade Sisters ... ... ... Hook

TV FILMS:

2011 : Glass Heels ... ... ... Jim Weathers

2008 : iCarly: iGo to Japan ... ... ... Freight Dog

1997 : Murder Live! ... ... ... L'homme au tee-shirt jaune

1993 : Elvis and the Colonel: The Untold Story ... ... ... Dutch

1992 : Sinatra

1989 : A Cry for Help: The Tracey Thurman Story ... ... ... Officier Driscoll

1978 : Return Engagement ... ... ... Le serveur

1973 : Outrage ... ... ... Carl Dibble

SERIES TV:

2013 : Hit the Floor ... ... ... Oscar Kincade

2011 : Corey and Lucas for the Win ... ... ... Stan

2004-2005 : Father of the Pride ... ... ... Divers

1998-2006 : That 70's Show ... ... ... Bob Pinciotti

1997-1998 : Timecop ... ... ... Eugene Matuzek

1995-1997 : Spiderman ... ... ... Rhino/Alex O'Hirn

1995-1996 : Bless This House ... ... ... Lenny

1991 : The Man in the Family ... ... ... Cha Cha

1988 : General Hospital ... ... ... Ripley

GUEST STAR:

2013 : Anger Managament ... ... ... Le principal, épisode 2.17

2012 : American Horror Story ... ... ... Le détective, épisode 2.7
          : Castle ... ... ... Vincent Cardano, épisode 5.4
          : The Mentalist ... ... ... Armon Gagnon, épisode 5.3
          : NCIS: Naval Criminal Investigate Service .... Marty Fiero, épisode 9.19

2011 : ACME Saturday Night ... ... ... Le présentateur, épisode 3.16
          : Law & Order: Los Angeles ... ... ... Le maire Jack Velman, épisode 1.11
          : Workshop ... ... ... Terry Tompkins, épisodes 2.2, 2.3, 2.5, 2.6

2010 : Melissa & Joey ... ... ... Phil DeMarco, épisode 1.1

2008 : Dirty Sexy Money ... ... ... Détective Moffett, épisode 2.2

2007 : Supernatural ... ... ... Jay Wiley, épisode 2.18
          : The Young and the Restless .... Ministre Frank McCallister, épisode 1.8585
          : Cory in the House ... ... ... Le premier ministre russe, épisode 1.15

2006 : Stargate SG-1 ... ... ... Sal, épisode 10.8

2003 : CSI: Crime Scene Investigation ... ... ... Sam Hopkins, épisode 4.9
          : NYPD Blue ... ... ... Bob Drazin, épisode 11.3

2002-2004 : Curb Your Enthusiasm ... ... ... Stu Braudy, épisodes 3.5, 3.7, 4.4

2002 : Maybe It's Me ... ... ... Ed, épisode 1.18

2001 : That's Life ... ... ... Alan Derwin, éisode 2.8

2000 : Diagnosis Murder ... ... ... Stanley Bomgarden, épisode 8.8

1998 : Early Edition ... ... ... Stan Kowaleski, épisode 2.13
          : Brooklyn South ... ... ... George Hauer, épisode 1.12

1997 : NYPD Blue ... ... ... Frank Buono, épisode 4.14
          : Diagnosis Murder ... ... ... Détective Bob Groeber, épisode 4.21
          : Los Angeles Heat ... ... ... Treat Donnelly, épisode 1.22
          : Dark Skies ... ... ... Gallagher, épisode 1.16

1996 : Murder One ... ... ... Carmine D'Nardis, épisodes 2.7 et 2.8
          : Picket Fences ... ... ... Stubby Muller, épisode 4.16

1995 : Charlie Grace ... ... ... Détective Simms, épisode 1.1 et 1.4

1994 : NYPD Blue ... ... ... Corday, épisode 1.17
          : Ellen ... ... ... Le réparateur, épisode 1.9
          : Duckman: Private Dick/Family Man ... ... ... épisodes 1.2 et 1.8
          : Silk Stalkings ... ... ... Tony, episode 3.21
          : Beverly Hills, 90210 ... ... ... Le psy de David, épisode 4.18
          : Viper ... ... ... Manny, épisode 1.5

1993 : Star Trek: Deep Space Nine ... ... ... Ashrock, épisode 2.6
          : South of Sunset ... ... ... épisode 1.1
          : L.A. Law ... ... ... Mr. Davidoff, épisode 7.12
          : Baywatch ... ... ... Le policier, épisode 3.17

1992 : Civil Wars ... ... ... épisode 1.12
          : Blossom ... ... ... Le policier n°2, épisode 2.16

1991 : The Golden Girls ... ... ... Le shérif, épisode 7.11
          : Equal Justice ... ... ... Sergent Samuelson, épisode 2.6

1989 : Hardball ... ... ... épisode 1.5
          : Beauty and the Beast ... ... ... Eddie, épisode 2.9

1988 : Night Court ... ... ... Monroe, épisode 5.15
          : The Charmings ... ... ... Marty, épisode 2.12

1987 : Cagney & Lacey ... ... ... Perry DeScarfo, épisode 7.6
          : Beauty and the Beast ... ... ... L'homme trappu, épisode 1.1

1986-1987 : Sledge Hammer! ... ... ... Kurt Kruggle, épisodes 1.1 et 1.19

1986 : The Twilight Zone ... ... ... Le punk #2, épisode 1.24

1984 : Riptide ... ... ... épisode 2.1

1979 : Quincy M.E. ... ... ... Henessey, épisode 4.20

1978 : CHiPS ... ... ... L'officier Allen, épisode 2.3
          : Police Story ... ... ... Ron, épisode 5.7
          : Baa Baa Black Sheep ... ... ... L'opérateur à la radio, épisode 2.4

1977 : The Streets of San Francisco ... ... ... Henry Brown, épisode 5.17

1975 : The Streets of San Francisco .... James Whitcomb 'Jim' Riley, épisode 4.5
          : Welcome Back, Kotter ... ... ... L'étudiant, épisode 1.3

RÉALISATEUR:

2008 : Luke 11:17

PUBLICITÉS:

1994 : Radio Shack electronics store

Ecrit par orelye 

Teaser | Instructions | Tableaux des vols
Activité récente
Actualités
Anniversaire

Anniversaire
En ce 13 mars, Danny Masterson fête ses 41 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et une...

"Grey's Anatomy"
Ce soir à partir de 21h00 sur TF1, Wilmer Valderrama intègre le casting de "Grey's Anatomy" pour...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 7 mars, Laura Prepon fête ses 37 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et une...

"Valentine's Day"
Ce soir à 20h55 sur NT1, vous pourrez retrouver Ashton Kutcher et Topher Grace dans le film...

Anniversaire

Anniversaire
En ce 7 février, Ashton Kutcher fête ses 39 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et une...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

CastleBeck (14:56)

Bah, pour ton prochain voyage aux E.-U.... Sinon, tu peux entrer dans les bars... pas obligé de boire.

serieserie (14:56)

bon catleB t'as ptete trouver le 99eme oeuf mais y en a eu 900 de trouver depuis x)

serieserie (14:57)

oui j'y penserais

Sonmi451 (14:57)

mais c'est pas grave ça, c'est des détails ^^

CastleBeck (14:58)

J'ai trouvé le 99e? Coool!

serieserie (15:00)

oui c'est écrit sur la page de l'animation x)

CastleBeck (15:01)

J'ai vu pour le 9e, mais pas remarqué la liste... pour le 99e

CastleBeck (15:02)

En même temps, on devait pas être nombreux à ce moment là...

serieserie (15:02)

oui non ^^

serieserie (15:02)

bon qui trouvera le.... 9999eme?

CastleBeck (15:02)

Moi!

CastleBeck (15:03)

Ca me donne quelque chose de trouver le 99e? Des HypnoZ? Une carte?

serieserie (15:05)

euh... non ^^

CastleBeck (15:07)

Pffff

serieserie (15:10)

ohhh dans 20 minutes je pars!

CastleBeck (15:14)

La journee est finie?

serieserie (15:15)

bientot oui

CastleBeck (15:15)

Mon ordi m'énerve... Chrome a gelé alors que j'avais termine ma nouvelle... je nais plus que deux liens à ajouter...

serieserie (15:16)

oh mince...

CastleBeck (15:17)

Je devrais reprendre l'habitude de les faire dans Word... au moins, il y a une sauvegarde...

serieserie (15:19)

ouais...

serieserie (15:20)

moi je viens de faire f5 sur la page que j'étais entrain d'écrire...

Sonmi451 (15:21)

Les filles vos avatars de Scrubs sont arrivées

CastleBeck (15:21)

Ah, oui, pas une bonne idée non plus...

CastleBeck (15:22)

Cool. Merci... j'irai voir ça quand mon ordi voudra...

serieserie (15:24)

cool j'irai voir ça

serieserie (15:25)

ouais beh j'ai refais ma page du coup ^^

Sonmi451 (15:25)

Je vous laisse, je vais aller chercher le grand. ^^

serieserie (15:26)

a plus tard

CastleBeck (15:58)

Euh, à plus tard (j'étais concentrée sur autre chose, j'avais pas vu)

cometchat1 (10:23)

Ok

cometchat1 (10:23)

Test

cometchat1 (10:24)

Ok

cometchat1 (10:24)

Test

cometchat1 (10:29)

Ok

cometchat1 (10:29)

Test

cometchat1 (10:32)

Test

cometchat1 (10:32)

Ok

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (11:14)

Test

cometchat1 (11:14)

Ok

cometchat1 (11:29)

Test

cometchat1 (11:29)

Ok

Locksley (11:44)

HypnoCup : allez, allez, on vient faire un petit clic pour départager Alex et Greg ! Faites-nous exploser le nombre de votants pour cette finale ! Et cometchat1 peut même voter en passant faire ses tests

cometchat1 (11:47)

Ok

cometchat1 (11:47)

Test

kystis (21:44)

N'oubliez pas de voter dans préférence !! Merci

albi2302 (20:00)

Blue Bloods à un nouveau Design (merci Serieserie) et cherche une équipe pour s'occuper du quartier ! N'hésitez pas a passer

cinto (18:35)

Nouvelle PDLQ chez Ma sorcière Bien Aimée; venez, votez, soyez remercié!

albi2302 (00:01)

Hyp9 2017 ça démarre maintenant ! Bonne chasse à tous

Xanaphia (00:06)

Et 1 déjà dans mon panier ^^

Merane (11:57)

Bonjour, le sondage spécial HypnoAirways 2017 du quartier Teen Wolf est arrivé . Merci pour vos votes et bonne journée .

SeySey (16:49)

Bonjour!! Si vous n'avez pas participer à l'animation "Old Or New Age" du quartier Outlander, on vous attend! Êtes vous fait (e) pour le XVIII ou XX ème siècle?? Venez le découvrir! Sans oublier notre sondage & nouveau design

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play