VOTE | 54 fans

Filmographie

FILMS:

2014 : Truck Stop ... ... ... Jack Campbell (post-production)

2013 : Random Encounters ... ... ... Dr. Tim (En attente de sortie)
          : Roswell FM ... ... ... Howard Bellringo (En attente de sortie)
          : Wrong Cops ... ... ... Gary

2012 : The Process (Court Métrage) ... ... ... Richard Chapman
          : John Carter ... ... ... Dix, le commerçant

2010 : Meeting Spencer ... ... ... Wolfie
          : Penny (Court Métrage) ... ... ... Lamarche

2009 : My Name Is Jerry ... ... ... David
          : The Greatest American Hero: The Fan Series ... ... ... Bill Maxwell
          : Dark House ... ... ... Détective Gorog

2004 : Slammed ... ... ... Oncle Mack

2002 : The 4th Tenor ... ... ... Tony

2001 : Slammed ... ... ... oncle Mack

1999 : Goosed ... ... ...Dick
          : California Myth ... ... ... Marshall

1998 : American Dragons ... ... ... Rocco 
          : Letters from a Killer ... ... ... Geary

1996 : Star Trek: First Contact ... ... ... Nicky the Nose
          : Santa with Muscles ... ... ... Lenny
          : Heaven's Prisoners ... ... ... Eddie Keats
          : Earth Minus Zero ... ... ... John Wayne "J.W."

1995 : Things to Do in Denver When You're Dead ... ... ... Gus
          : 3 Ninjas Knuckle Up ... ... ... Le shérif
         : Night of the Running Man ... ... ... Rodney
          : Bombmeister

1994 : Maverick ... ... ... Le joeur de poker sur le bateau-mouche (non crédité)
          : 3 Ninjas Kick Back ... ... ... Umpire 
          : Bloodfist V: Human Target ... ... ... Agent Cory Blake
          : Revenge of the Red Baron ... ... ... Détective Lewis
          : Ring of Steel ... ... ... Lieutenant Taylor

1993 : Freaked ... ... ... L'éditeur
          : Arcade ... ... ... Finster
          : The Baby Doll Murders ... ... ... Eric Green
          : Lightning in a Bottle ... ... ... Le messager du parc

1991 : Liquid Dreams ... ... ... L'escorte
          : 9 1/2 Ninjas! ... ... ... Sledge

1988 : Feds ... ... ... Willy
          : Arthur 2: On the Rocks ... ... ... Le client du restaurant
          : Under the Gun ... ... ... Joey
          : The Couch Trip ... ... ... Peterson

1986 : Peggy Sue Got Married ... ... ... Doug Snell

1982 : Supervisors (Court Métrage) ... ... ... Don

1981 : Evilspeak ... ... ... Bubba
          : Choices ... ... ... Lance

1979 : Tilt ... ... ... Gary Laswitz

1975 : Switchblade Sisters ... ... ... Hook

TV FILMS:

2011 : Glass Heels ... ... ... Jim Weathers

2008 : iCarly: iGo to Japan ... ... ... Freight Dog

1997 : Murder Live! ... ... ... L'homme au tee-shirt jaune

1993 : Elvis and the Colonel: The Untold Story ... ... ... Dutch

1992 : Sinatra

1989 : A Cry for Help: The Tracey Thurman Story ... ... ... Officier Driscoll

1978 : Return Engagement ... ... ... Le serveur

1973 : Outrage ... ... ... Carl Dibble

SERIES TV:

2013 : Hit the Floor ... ... ... Oscar Kincade

2011 : Corey and Lucas for the Win ... ... ... Stan

2004-2005 : Father of the Pride ... ... ... Divers

1998-2006 : That 70's Show ... ... ... Bob Pinciotti

1997-1998 : Timecop ... ... ... Eugene Matuzek

1995-1997 : Spiderman ... ... ... Rhino/Alex O'Hirn

1995-1996 : Bless This House ... ... ... Lenny

1991 : The Man in the Family ... ... ... Cha Cha

1988 : General Hospital ... ... ... Ripley

GUEST STAR:

2013 : Anger Managament ... ... ... Le principal, épisode 2.17

2012 : American Horror Story ... ... ... Le détective, épisode 2.7
          : Castle ... ... ... Vincent Cardano, épisode 5.4
          : The Mentalist ... ... ... Armon Gagnon, épisode 5.3
          : NCIS: Naval Criminal Investigate Service .... Marty Fiero, épisode 9.19

2011 : ACME Saturday Night ... ... ... Le présentateur, épisode 3.16
          : Law & Order: Los Angeles ... ... ... Le maire Jack Velman, épisode 1.11
          : Workshop ... ... ... Terry Tompkins, épisodes 2.2, 2.3, 2.5, 2.6

2010 : Melissa & Joey ... ... ... Phil DeMarco, épisode 1.1

2008 : Dirty Sexy Money ... ... ... Détective Moffett, épisode 2.2

2007 : Supernatural ... ... ... Jay Wiley, épisode 2.18
          : The Young and the Restless .... Ministre Frank McCallister, épisode 1.8585
          : Cory in the House ... ... ... Le premier ministre russe, épisode 1.15

2006 : Stargate SG-1 ... ... ... Sal, épisode 10.8

2003 : CSI: Crime Scene Investigation ... ... ... Sam Hopkins, épisode 4.9
          : NYPD Blue ... ... ... Bob Drazin, épisode 11.3

2002-2004 : Curb Your Enthusiasm ... ... ... Stu Braudy, épisodes 3.5, 3.7, 4.4

2002 : Maybe It's Me ... ... ... Ed, épisode 1.18

2001 : That's Life ... ... ... Alan Derwin, éisode 2.8

2000 : Diagnosis Murder ... ... ... Stanley Bomgarden, épisode 8.8

1998 : Early Edition ... ... ... Stan Kowaleski, épisode 2.13
          : Brooklyn South ... ... ... George Hauer, épisode 1.12

1997 : NYPD Blue ... ... ... Frank Buono, épisode 4.14
          : Diagnosis Murder ... ... ... Détective Bob Groeber, épisode 4.21
          : Los Angeles Heat ... ... ... Treat Donnelly, épisode 1.22
          : Dark Skies ... ... ... Gallagher, épisode 1.16

1996 : Murder One ... ... ... Carmine D'Nardis, épisodes 2.7 et 2.8
          : Picket Fences ... ... ... Stubby Muller, épisode 4.16

1995 : Charlie Grace ... ... ... Détective Simms, épisode 1.1 et 1.4

1994 : NYPD Blue ... ... ... Corday, épisode 1.17
          : Ellen ... ... ... Le réparateur, épisode 1.9
          : Duckman: Private Dick/Family Man ... ... ... épisodes 1.2 et 1.8
          : Silk Stalkings ... ... ... Tony, episode 3.21
          : Beverly Hills, 90210 ... ... ... Le psy de David, épisode 4.18
          : Viper ... ... ... Manny, épisode 1.5

1993 : Star Trek: Deep Space Nine ... ... ... Ashrock, épisode 2.6
          : South of Sunset ... ... ... épisode 1.1
          : L.A. Law ... ... ... Mr. Davidoff, épisode 7.12
          : Baywatch ... ... ... Le policier, épisode 3.17

1992 : Civil Wars ... ... ... épisode 1.12
          : Blossom ... ... ... Le policier n°2, épisode 2.16

1991 : The Golden Girls ... ... ... Le shérif, épisode 7.11
          : Equal Justice ... ... ... Sergent Samuelson, épisode 2.6

1989 : Hardball ... ... ... épisode 1.5
          : Beauty and the Beast ... ... ... Eddie, épisode 2.9

1988 : Night Court ... ... ... Monroe, épisode 5.15
          : The Charmings ... ... ... Marty, épisode 2.12

1987 : Cagney & Lacey ... ... ... Perry DeScarfo, épisode 7.6
          : Beauty and the Beast ... ... ... L'homme trappu, épisode 1.1

1986-1987 : Sledge Hammer! ... ... ... Kurt Kruggle, épisodes 1.1 et 1.19

1986 : The Twilight Zone ... ... ... Le punk #2, épisode 1.24

1984 : Riptide ... ... ... épisode 2.1

1979 : Quincy M.E. ... ... ... Henessey, épisode 4.20

1978 : CHiPS ... ... ... L'officier Allen, épisode 2.3
          : Police Story ... ... ... Ron, épisode 5.7
          : Baa Baa Black Sheep ... ... ... L'opérateur à la radio, épisode 2.4

1977 : The Streets of San Francisco ... ... ... Henry Brown, épisode 5.17

1975 : The Streets of San Francisco .... James Whitcomb 'Jim' Riley, épisode 4.5
          : Welcome Back, Kotter ... ... ... L'étudiant, épisode 1.3

RÉALISATEUR:

2008 : Luke 11:17

PUBLICITÉS:

1994 : Radio Shack electronics store

Ecrit par orelye 
Ne manque pas...

Votez pour les Alternative Awards 2017
Du 18/09 au 19/10 | Teaser YouTube


Tirage au sort le 28/10 | 44 inscrits

Participation gratuite
Activité récente

Saison 5
10.10.2017

Saison 8
23.09.2017

Saison 7
13.09.2017

Saison 6
13.09.2017

Éric et Donna
30.09.2017

Hyde et Jackie
30.09.2017

Kelso et Jackie
30.09.2017

Cast
27.09.2017

Actualités

"The Ranch" - Une date pour la suite
La seconde partie de la saison 2 de la série "The Ranch" sera disponible à partir du 15 décembre sur...

Nouveau projet de production

Nouveau projet de production
Orchard Farm Productions, la société de production de Mila Kunis s'allie à William Harper,...

"NCIS - Diffusion US"
La saison 15 inédite de la série "NCIS" démarre ce soir aux États-Unis sur CBS. Wilmer Valderrama...

"Sexe entre amis"
Ce soir à 21h00 sur NT1, vous pourrez retrouver Mila Kunis dans le film "Sexe entre amis". Elle...

"A Bad Moms Christmas" - Trailer
Un premier trailer est disponible pour le film "A Bad Moms Christmas" dans lequel Mila Kunis reprend...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Partenaires premium
HypnoChat

Misty (21:25)

Et toi ?

Supersympa (21:27)

Je regarde Charmed en ce moment en début de soirée, NCIS tous les vendredis, Person of Interest, Quantico...^^

Supersympa (21:28)

Après, tu as ma liste sur mon profil^^

Supersympa (21:29)

Là, je regarde Esprits Criminels.

cordelia (21:29)

moi the l word

Misty (21:29)

Je regarde Charmed aussi en ce moment, j'aime bien revoir les épisodes

Misty (21:30)

Les vendredis je regade The Good Witch

cordelia (21:30)

je cherche une fille lesbienne d'ailleurs lol

Supersympa (21:33)

Une adepte de la sorcellerie donc...^^

Misty (21:34)

Oui, j'aime bien, mais je pratique pas ^^

Supersympa (21:36)

On peut pas dire que j'y crois non plus^^

cordelia (21:37)

moi je crois en harry potter et l'ecole de poudlard un jour ils viendront me chercher

Misty (21:38)

Il se passe des choses étranges chez toi ? ^^

Supersympa (21:39)

Ah mais elle existe (le bâtiment en tout cas^^).

cordelia (21:39)

j'ai la baguette d'harry potter ^^

Supersympa (21:39)

Manque plus que la chouette^^

cordelia (21:40)

exactement et c'edst

cordelia (21:40)

est partit

Supersympa (21:40)

Ou le rat, ou le crapaud^^

cordelia (21:40)

sauf que j'ai peur de voler

Misty (21:41)

Tu peux prendre le train aussi

Supersympa (21:41)

De voler ou de l'atterrissage ?^^

Supersympa (21:44)

Moi, je pourrai pas voler sur un balai : j'ai peur du vide. Mais j'ai pas peur en avion^^

Misty (21:46)

Il ne faut pas regarder en bas sur un balai, il y a de quoi perdre l'équilibre

Supersympa (21:48)

Même sans regarder, je panique rien qu'en sachant que je suis au dessus du vide.

cordelia (21:57)

ouais moi ca me le fais en pensant a la terre vu qu'il y'a rien dessous --* un truc chelou avant j'avais pas peur de l'univers ca m'est venu d'un coup

Supersympa (22:05)

Houla ! Le tueur de l'épisode 12X16 est un vrai barjot (en même temps, ils le sont tous^^) : ils brisent les os de ses victimes...

cordelia (22:10)

beurk

Supersympa (22:11)

Regarde pas Cordy, c'est pas pour toi^^

cordelia (22:12)

oui ca c'est sur

makkura (23:03)

Vous êtes invités sur les quartiers Marvel & HypnoClap pour un concours de créations spécial sortie de Thor Ragnarok ! Mais pas que...

Visiteur 9562348 (10:42)

Photo du mois spécial Halloween sur Blue Bloods !

grims (10:04)

Nouveau sondage sur le quartier Vikings ! nous attendons vos votes merci !

makkura (20:43)

Concours & Nouveau Sondage spécial Halloween sur le quartier Marvel ! On vous attend nombreux ! Bonne soirée

Flora12 (22:31)

Avec quelques jours de retard, le calendrier d'Octobre du quartier Revenge est enfin disponible, n'hésitez pas à passer le voir.

Locksley (09:46)

Après avoir enfin baptisé le fils de Robin et Marian, le quartier Robin des Bois vous propose un nouveau sondage ouvert à tous !

Locksley (09:47)

On lira avec plaisir vos propositions Bonne journée à tous !

byoann (18:39)

Bonjour à tous, le shérif de Nottingham a une nouvelle cible : Djaq. Venez sur le quartier de Robin des Bois et...

byoann (18:40)

Donnez-nous votre avis sur la photo du mois A bientôt

James723 (22:40)

Hello, les jeux reviennent sur les quartiers Brothers & Sisters, Joey, Edgemont et Malcolm. Venez y participer, je vous attend

Sevnol (16:36)

Bonjour à tous ! Des nouveaux sondages sont disponibles sur les quartiers Devious Maids et CSI NY. Merci d'avance pour vos votes

CastleBeck (17:06)

Halloween est à l'honneur pour le nouveau sondage du quartier Castle. N'hésitez pas y voter. Bon aprem

Locksley (17:42)

Avec notre nouveau jeu HypnoChance, vous pouvez gagner un coffret DVD S1 ou un roman Poldark !

Locksley (17:44)

Votre cadeau se trouve peut-être derrière un petit clic... Participez au jeu ! Infos en haut du menu Bonne chance !

cinto (18:34)

Quel acteur ou actrice pourrait intégrer Queer As folk ? Merci de voter au sondage Queer As Folk...ça fera plaisir!

Rejoins-nous sur HypnoChat

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo