VOTE | 54 fans |

Filmographie

FILMS:

2014 : Truck Stop ... ... ... Jack Campbell (post-production)

2013 : Random Encounters ... ... ... Dr. Tim (En attente de sortie)
          : Roswell FM ... ... ... Howard Bellringo (En attente de sortie)
          : Wrong Cops ... ... ... Gary

2012 : The Process (Court Métrage) ... ... ... Richard Chapman
          : John Carter ... ... ... Dix, le commerçant

2010 : Meeting Spencer ... ... ... Wolfie
          : Penny (Court Métrage) ... ... ... Lamarche

2009 : My Name Is Jerry ... ... ... David
          : The Greatest American Hero: The Fan Series ... ... ... Bill Maxwell
          : Dark House ... ... ... Détective Gorog

2004 : Slammed ... ... ... Oncle Mack

2002 : The 4th Tenor ... ... ... Tony

2001 : Slammed ... ... ... oncle Mack

1999 : Goosed ... ... ...Dick
          : California Myth ... ... ... Marshall

1998 : American Dragons ... ... ... Rocco 
          : Letters from a Killer ... ... ... Geary

1996 : Star Trek: First Contact ... ... ... Nicky the Nose
          : Santa with Muscles ... ... ... Lenny
          : Heaven's Prisoners ... ... ... Eddie Keats
          : Earth Minus Zero ... ... ... John Wayne "J.W."

1995 : Things to Do in Denver When You're Dead ... ... ... Gus
          : 3 Ninjas Knuckle Up ... ... ... Le shérif
         : Night of the Running Man ... ... ... Rodney
          : Bombmeister

1994 : Maverick ... ... ... Le joeur de poker sur le bateau-mouche (non crédité)
          : 3 Ninjas Kick Back ... ... ... Umpire 
          : Bloodfist V: Human Target ... ... ... Agent Cory Blake
          : Revenge of the Red Baron ... ... ... Détective Lewis
          : Ring of Steel ... ... ... Lieutenant Taylor

1993 : Freaked ... ... ... L'éditeur
          : Arcade ... ... ... Finster
          : The Baby Doll Murders ... ... ... Eric Green
          : Lightning in a Bottle ... ... ... Le messager du parc

1991 : Liquid Dreams ... ... ... L'escorte
          : 9 1/2 Ninjas! ... ... ... Sledge

1988 : Feds ... ... ... Willy
          : Arthur 2: On the Rocks ... ... ... Le client du restaurant
          : Under the Gun ... ... ... Joey
          : The Couch Trip ... ... ... Peterson

1986 : Peggy Sue Got Married ... ... ... Doug Snell

1982 : Supervisors (Court Métrage) ... ... ... Don

1981 : Evilspeak ... ... ... Bubba
          : Choices ... ... ... Lance

1979 : Tilt ... ... ... Gary Laswitz

1975 : Switchblade Sisters ... ... ... Hook

TV FILMS:

2011 : Glass Heels ... ... ... Jim Weathers

2008 : iCarly: iGo to Japan ... ... ... Freight Dog

1997 : Murder Live! ... ... ... L'homme au tee-shirt jaune

1993 : Elvis and the Colonel: The Untold Story ... ... ... Dutch

1992 : Sinatra

1989 : A Cry for Help: The Tracey Thurman Story ... ... ... Officier Driscoll

1978 : Return Engagement ... ... ... Le serveur

1973 : Outrage ... ... ... Carl Dibble

SERIES TV:

2013 : Hit the Floor ... ... ... Oscar Kincade

2011 : Corey and Lucas for the Win ... ... ... Stan

2004-2005 : Father of the Pride ... ... ... Divers

1998-2006 : That 70's Show ... ... ... Bob Pinciotti

1997-1998 : Timecop ... ... ... Eugene Matuzek

1995-1997 : Spiderman ... ... ... Rhino/Alex O'Hirn

1995-1996 : Bless This House ... ... ... Lenny

1991 : The Man in the Family ... ... ... Cha Cha

1988 : General Hospital ... ... ... Ripley

GUEST STAR:

2013 : Anger Managament ... ... ... Le principal, épisode 2.17

2012 : American Horror Story ... ... ... Le détective, épisode 2.7
          : Castle ... ... ... Vincent Cardano, épisode 5.4
          : The Mentalist ... ... ... Armon Gagnon, épisode 5.3
          : NCIS: Naval Criminal Investigate Service .... Marty Fiero, épisode 9.19

2011 : ACME Saturday Night ... ... ... Le présentateur, épisode 3.16
          : Law & Order: Los Angeles ... ... ... Le maire Jack Velman, épisode 1.11
          : Workshop ... ... ... Terry Tompkins, épisodes 2.2, 2.3, 2.5, 2.6

2010 : Melissa & Joey ... ... ... Phil DeMarco, épisode 1.1

2008 : Dirty Sexy Money ... ... ... Détective Moffett, épisode 2.2

2007 : Supernatural ... ... ... Jay Wiley, épisode 2.18
          : The Young and the Restless .... Ministre Frank McCallister, épisode 1.8585
          : Cory in the House ... ... ... Le premier ministre russe, épisode 1.15

2006 : Stargate SG-1 ... ... ... Sal, épisode 10.8

2003 : CSI: Crime Scene Investigation ... ... ... Sam Hopkins, épisode 4.9
          : NYPD Blue ... ... ... Bob Drazin, épisode 11.3

2002-2004 : Curb Your Enthusiasm ... ... ... Stu Braudy, épisodes 3.5, 3.7, 4.4

2002 : Maybe It's Me ... ... ... Ed, épisode 1.18

2001 : That's Life ... ... ... Alan Derwin, éisode 2.8

2000 : Diagnosis Murder ... ... ... Stanley Bomgarden, épisode 8.8

1998 : Early Edition ... ... ... Stan Kowaleski, épisode 2.13
          : Brooklyn South ... ... ... George Hauer, épisode 1.12

1997 : NYPD Blue ... ... ... Frank Buono, épisode 4.14
          : Diagnosis Murder ... ... ... Détective Bob Groeber, épisode 4.21
          : Los Angeles Heat ... ... ... Treat Donnelly, épisode 1.22
          : Dark Skies ... ... ... Gallagher, épisode 1.16

1996 : Murder One ... ... ... Carmine D'Nardis, épisodes 2.7 et 2.8
          : Picket Fences ... ... ... Stubby Muller, épisode 4.16

1995 : Charlie Grace ... ... ... Détective Simms, épisode 1.1 et 1.4

1994 : NYPD Blue ... ... ... Corday, épisode 1.17
          : Ellen ... ... ... Le réparateur, épisode 1.9
          : Duckman: Private Dick/Family Man ... ... ... épisodes 1.2 et 1.8
          : Silk Stalkings ... ... ... Tony, episode 3.21
          : Beverly Hills, 90210 ... ... ... Le psy de David, épisode 4.18
          : Viper ... ... ... Manny, épisode 1.5

1993 : Star Trek: Deep Space Nine ... ... ... Ashrock, épisode 2.6
          : South of Sunset ... ... ... épisode 1.1
          : L.A. Law ... ... ... Mr. Davidoff, épisode 7.12
          : Baywatch ... ... ... Le policier, épisode 3.17

1992 : Civil Wars ... ... ... épisode 1.12
          : Blossom ... ... ... Le policier n°2, épisode 2.16

1991 : The Golden Girls ... ... ... Le shérif, épisode 7.11
          : Equal Justice ... ... ... Sergent Samuelson, épisode 2.6

1989 : Hardball ... ... ... épisode 1.5
          : Beauty and the Beast ... ... ... Eddie, épisode 2.9

1988 : Night Court ... ... ... Monroe, épisode 5.15
          : The Charmings ... ... ... Marty, épisode 2.12

1987 : Cagney & Lacey ... ... ... Perry DeScarfo, épisode 7.6
          : Beauty and the Beast ... ... ... L'homme trappu, épisode 1.1

1986-1987 : Sledge Hammer! ... ... ... Kurt Kruggle, épisodes 1.1 et 1.19

1986 : The Twilight Zone ... ... ... Le punk #2, épisode 1.24

1984 : Riptide ... ... ... épisode 2.1

1979 : Quincy M.E. ... ... ... Henessey, épisode 4.20

1978 : CHiPS ... ... ... L'officier Allen, épisode 2.3
          : Police Story ... ... ... Ron, épisode 5.7
          : Baa Baa Black Sheep ... ... ... L'opérateur à la radio, épisode 2.4

1977 : The Streets of San Francisco ... ... ... Henry Brown, épisode 5.17

1975 : The Streets of San Francisco .... James Whitcomb 'Jim' Riley, épisode 4.5
          : Welcome Back, Kotter ... ... ... L'étudiant, épisode 1.3

RÉALISATEUR:

2008 : Luke 11:17

PUBLICITÉS:

1994 : Radio Shack electronics store

Ecrit par orelye 
Activité récente
Actualités

"Happy New Year"
Ce soir à 20h55 sur HD1, vous pourrez retrouver Ashton Kutcher dans le film "Happy New Year". Il...

Carnet Rose

Carnet Rose
Mila Kunis et Ashton Kutcher sont parents pour la seconde fois. En effet, le petit Dimitri a pointé...

"Sexe entre amis"
Ce soir à 23h00 sur TF1, vous pourrez retrouver Mila Kunis dans le film "Sexe entre amis". Elle...

Sortie AS : Katey Sagal

Sortie AS : Katey Sagal
Le 14 Novembre 2016, Katey Sagal a assisté au The Open Road with Men's Fitness host the premiere of...

"Ted"
Ce soir à 22h40 sur TF1, ne manquez pas Mila Kunis dans le film "Ted". Elle interprète Lori...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

stanary (23:26)

Mais c'est bizarre ! Pour moi y a que 3 pubs normalement...

Titepau04 (23:27)

Bah d'habitude elles sont un peu plus longues mais moins fréquentes

Titepau04 (23:27)

Même entre les 2 épisodes yen avait une

Titepau04 (23:27)

Je pense qu'il y a eu 5 pubs en fait, 2 par épisode et une entre les deux

stanary (23:28)

Et c'est sur TF1 ?

Titepau04 (23:29)

Oui

stanary (23:29)

Ah bah alors ils ont tout changé

Titepau04 (23:30)

Je pense qu'ils ont fait parce que les épisodes étaient plus longs

Titepau04 (23:30)

65 min par épisode

stanary (23:33)

Ah oui la je comprends mieux. J'avais jamais vu ça à la télé c'est pour ça

Titepau04 (23:34)

C'est désagréable

stanary (23:37)

Au pire regarde si une autre chaine diffuse la série

Titepau04 (23:38)

Je crois pas qu'il y en ait d'autre ... c'était les derniers de la saison

stanary (23:42)

Et c'est déjà fini ?

Titepau04 (23:42)

Oui ça y est

Titepau04 (23:42)

Yen a que 8

stanary (23:44)

8 épisodes ? ah mais c'est meilleur alors !

Titepau04 (23:56)

Nooonnnnn c'est trop court!!!

stanary (00:17)

Ah ça, ça dépend quand même des séries. Bon moi je vais me coucher. Bonne nuit !

Titepau04 (10:33)

Bonjour tout le monde!!!

serieserie (11:14)

Hello la citadelle!

Sonmi451 (14:46)

Bon week end!

Chaudon (17:21)

Depuis début décembre, le quartier "Elementary" a un NOUVEAU SONDAGE ! Soyez nombreux pour voter !

Chaudon (17:22)

...Désolé, je me suis trompé d'HypnoRooms . Comment enlever mon précédent message ?

Sonmi451 (18:35)

En papotant ^^

Sonmi451 (18:35)

Mais moi j'ai du mal à écrire, y a un bébé

Sonmi451 (18:36)

qui veut l'ordinateur lol

Minamous (20:27)

L'HypnoGame Arrow commence dans 30 minutes et il reste des places, alors s'il y a des retardataires, n'hésitez pas à nous rejoindre

Minamous (20:28)

oups...je croyais que j'étais sur HypnoPromo, sory

Titepau04 (21:13)

Sonmiiiii!!! Tu es là??!!

Phoebus (00:03)

Bonjour, nouveau sondage sur le quartier de Person Of Interest.

arween (09:26)

Bonjour ! Nous n'avons que peu de participants à l'animation The Night Shift... Elle est pourtant ouverte à tous ! Allez ne soyez pas timide et venez nous rendre visite

SeySey (12:55)

Bonjour! Nouveau sondage spécial fête de Noel sur le quartier Under The Dome! Venez nombreux!

liliju (15:55)

Un sondage spécial Noël vous attend sur le quartier des zombies (The Walking Dead). Ils ont besoin de vous. Merci de votre temps

Titepau04 (17:06)

Bonjour !!!! Venez vous inscrire aux concours de Noël dans les quartiers de ncis Los Angeles et s club 7!!!
Et n'hésitez pas à commenter les calendriers au passage!!
Et profitez-en pour voter sur le sondage ncisla!!!!

chrismaz66 (17:39)

'Soir, venez départagez nos ex-aequo au sondage House, et Torchwood va bientôt fêter ses 10 ans : animations signées Choup! Un petit coucou serait sympa Merci

serieserie (09:44)

Tout dernier jour pour vous inscrire à la soirée HypnoGame ARROW de samedi soir!! Allez si vous aimez un minimum la série et que vous avez envie de passer une bonne soirée avec nous, venez vous inscrire à l'accueil, n'aillez pas peur!!!!

SeySey (14:50)

Bonjour! Nouveaux design & sondage sur le quartier Under The Dome! Venez donner votre avis

oOragnarOo (15:10)

bonjour, venez voter à la photo du mois sur SONS OF ANARCHY et VIKINGS merci d'avance

Merane (16:41)

Bonjour, le sondage sur l'épisode 6.04, Relics, de Teen Wolf, vient d'arriver . N'hésitez pas à voter et à partager votre avis, merci .

Sonmi451 (22:10)

La bannière de noel d'urgences attendent vos votes dans préférence, merci.

Titepau04 (22:17)

Bonjour !!!! Venez vous inscrire aux concours de Noël dans les quartiers de ncis Los Angeles et s club 7!!!
Et n'hésitez pas à commenter les calendriers au passage!!
Et profitez-en pour voter sur le sondage ncisla!!!!

Titepau04 (22:18)

Calendrier de Noël pour les jolies sorcières de Charmed!!!

arween (08:32)

Bonjour à tous ! Venez nous rendre visite sur The Night Shift pour participer à notre grande animation (ouverte à tous), commenter le joli calendrier réalisé par serie² et voter au sondage ! Merci

arween (08:33)

Dollhouse vous attends pour voter au sondage et commenter le calendrier fait par Xana. Merci pour vos visites

mnoandco (09:17)

Hello, le quartier Blacklist vous propose de venir voter pour ses HypnoAwards. Venez découvrir chaque jour une nouvelle catégorie! Vous avez oublié ! Pas de soucis ! Vous pouvez voter pour les catégories précédemment proposées et ce pendant les 15 jours que dure l'animation !

serieserie (09:29)

Heyyy! Lucifer vous attend pour son animation 'Le diable s'habille en Prada'!!

liliju (10:16)

Ca vous dit une ptite interview collective pour Noël sur le quartier Supernatural? je vous attend sur le topic spécial interview. Et n'oublier pas le calendrier de l'avent sur le quizz. Merci à tous. On ne peut rien faire sans vous

Titepau04 (10:32)

Bonjour !!!! Venez vous inscrire aux concours de Noël dans les quartiers de ncis Los Angeles et s club 7!!!
Et n'hésitez pas à commenter les calendriers au passage!!
Profitez-en aussi pour voter sur le sondage ncisla!!!! et pas besoin de connaître la série!

Titepau04 (10:33)

Calendrier de Noël pour les jolies sorcières de Charmed!!!

serieserie (12:22)

On oublie pas de venir voter pour le concours #OneChicagoOS sur Chicago PD

angie5 (12:35)

Bonjour, nouveau design pour le quartier de sous le soleil, vous pouvez commenter sur le forum dédié et n'hésitez pas à commenter les épisodes d'une famille formidable saison 13 diffusé depuis lundi !! et si vous voulez donner un coup de main, envoyez-moi un mp. merci. bonne journée. Bonne visite!!

mnoandco (14:44)

Hello, le quartier Blacklist vous propose de venir voter pour ses HypnoAwards. Venez découvrir chaque jour une nouvelle catégorie! Vous avez oublié ! Pas de soucis ! Vous pouvez voter pour les catégories précédemment proposées et ce pendant les 15 jours que dure l'animation !

mnoandco (14:45)

Le quartier Blacklist, en plus de l'animation HypnoAwards, vous propose de jolis calendriers pour ce mois de décembre. N'hésitez pas à venir voter, commenter vos choix, donnez votre avis sur ces créations!

mamynicky (15:01)

'Jour les 'tits loups Le quartier Empire voudrait connaître vos goûts en matière de chants de Noel.

chrismaz66 (16:40)

Mamy je déteste les chants de noël, ça m'file le cafard ! Mais bon je vais voter parce que c'est toi

chrismaz66 (16:42)

Choup nous a concocté des animations spécial 10 ans de ouf pour Torchwood, venez jouer, pas besoin de connaître la série! Apportez juste vos yeux et votre cerveau

Phoebus (18:20)

Bonjour, Photo de l'épisode et Review de l'épisode 8x06 (celui du 2 décembre) sur le quartier The Vampire Diaries.

Sonmi451 (21:27)

Merci voter dans préférence.

Minamous (20:28)

HypnoGame Arrow dans 30 minutes sur la citadelle, il reste des places, n'hésitez pas à nous rejoindre si vous voulez vous amuser avec nous

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play