VOTE | 54 fans |

Filmographie

FILMS :

2016 : Fair Market Value ... ... ... Carol Coogan (post-production)

2014 : The Opposite Sex ... ... ... Tracy

2013 : Super Buddies ... ... ... La vache

2012 : Congratulations ... ... ... Nancy Riley
          : She Wants Me ... ... ... Ruth Baum

2011 : Spooky Buddies ... ... ... Zelda

2010 : She's Out of My League ... ... ... Mme Ketner

2008 : Jackson ... ... ... La gentille dame

2007 : Kickin It Old Skool ... ... ... Sylvia Schumacher

2006 : Air Buddies ... ... ... Belinda
          : Spymate ... ... ... Edith

2005 : Lucky 13 ... ... ... Mme Baker

2004 : The Act (Court Métrage) ... ... ... Rosy Marconi
          : Garfield ... ... ... La maman Rat
          : Teacher's Pet ... ... ... Mrs. Mary Lou Moira Angela Darling Helperman

1998 : Reasons of the Heart ... ... ... Viv Rushton
          : Senseless ... ... ... L'employée de la clinique de fertilité

1997 : Clockwatchers ... ... ... Barbara
          : MGM Sing-Alongs: Searching for Your Dreams ... ... ... Lana Lionheart
          : MGM Sing-Alongs: Being Happy ... ... ... Lana Lionheart
          : MGM Sing-Alongs: Having Fun ... ... ... Lana Lionheart
          : MGM Sing-Alongs: Friends ... ... ... Lana Lionheart

1996 : Sgt. Bilko ... ... ... Mme Hall

1992 : Death Becomes Her ... ... ... La patiente en psychiatrie

1988 : Big ... ... ... Miss Patterson
          : Robots ... ... ... R. Jane


TV FILMS :

2006 : The Room ... ... ... Elle-même

1995 : The Invaders ... ... ... Rita

1994 : MacShayne: The Final Roll of the Dice ... ... ... Alice
          : MacShayne: Winner Takes All ... ... ... Alice

1993 : The Odd Couple: Together Again ... ... ... L'assistante manager du Plaza
          : Ambush in Waco: In the Line of Duty ... ... ... Dorrie

1992 : A Woman Scorned: The Betty Broderick Story ... ... ... Alice

1989 : Mothers, Daughters and Lovers ... ... ... Lottie


SERIES :

2014 : Cuz-Bros ... ... ... Merle

2010-2011 : Better with You ... ... ... Vicky Putney

2000-2002 : Teacher's Pet ... ... ... Mrs. Mary Lou Moira Angela Darling Helperman

1998-2006 : That 70's Show ... ... ... Kitty Forman

1995-1996 : The Jeff Foxworthy Show ... ... ... Gayle

1995 : If Not for You ... ... ... Eileen
            The Office ... ... ... Beth Avery

1991-1992 : Davis Rules ... ... ... Ms. Higgins


GUEST STAR :

2013 : Hart of Dixie ... ... ... Betsy Maynard, épisode 2.16

2008 : As the World Turns ... ... ... Edna Winklemeyer, épisodes 13288, 13289
          13298, 13322

2006 : Law & Order: Special Victims Unit ... ... ... Debra Hartnell, épisode 8.6

2005 : All My Children ... ... ... Victoria, épisode 9266
          : Robot Chicken ... ... ... Kitty Forman, épisoe 1.3

2004 : The Tracy Morgan Show ... ... ... Melle Laneworthy, épisode 1.9, 1.14

2001 : The Hughleys ... ... ... Karen Clark, épisode 4.9

1998 : To Have & To Hold .... ... ... Margaret Jarrod, épisode 1.1
          : From the Earth to the Moon ... ... ... Marilyn See, épisode 1.11

1997-1998 : Friends ... ... ... Alice Knight Buffay,
                 épisodes 3.18,4.11,4.12,4.17,4.18,5.3

1997 : Over the Top ... ... ... Rose, épisode 1.1
          : Touched by an Angel ... ... ... Risa, épisode 4.5       
          : 7th Heaven ... ... ... June McKinley, épisode 2.2
          : Crisis Center ... ... ... Marilyn, épisode 1.2 à 1.4, 1.6

1996 : Caroline in the City ... ... ... Melody, épisode 2.10
          : Seinfeld ... ... ... Katie, épisode 8.9
          : High Incident ... ... ... episodes 2.4 et 2.6

1995 : Seinfeld ... ... ... Katie, épisode 6.21
          : ER ... ... ... Mme Dibble, épisode 1.22

1994 : Diagnosis Murder ... ... ... Dr. Nora Stebbings, épisode 2.4
          : Hearts Afire ... ... ... Brenda Swain, épisodes épisode 2.14, 3.2
          : Empty Nest ... ... ... Danielle, épisode 6.24
          : Brisco County ... ... ... Melle Plowright, épisode 1.22

1993-1994 : Phenom ... ... ... Sister Mary Incarnata; épisodes 1.2,1.7,1.12,1.14,
                  1.17,1.21

1993 : Empty Nest ... ... ... Dr Simmons, épisode 5.17
          : L.A. Law ... ... ... Gretchen Tomba, épisode 8.7
          : Evening Shade ... ... ... Mme Holloway, épisode 3.22
          : Family Matters ... ... ... Melle Connors, épisode 4.17

1992 : Blossom ... ... ... Lucy/Mme Robinson, épisodes 2.16/2.20

1991 : Empty Nest ... ... ... Claire, épisode 4.9
          : Civil Wars ... ... ... épisode 1.5

1989 : Newhart ... ... ... Irene Sadler, épisode 8.5

1988 : The Days and Nights of Molly Dodd ... ... ... La serveuse, épisode 2.9
          : The Equalizer ... ... ... Marge, épisode 3.20

1987 : Kate & Allie ... ... ... L'employée du magasin de jouets, épisode 5.12
          : Spenser: For Hire ... ... ... Helen, épisode 3.8

Théâtre/Spectacle :

1990 : Cat on a Hot Tin Roof ... ... ... Mae

Ecrit par fairgirl 
Participe au jeu HypnoTrain en publiant des sondages
Instructions | Teaser | Listes des gares
Gagne un DVD de la série The Missing saison 1
Activité récente
Gagne un DVD de la série Teen Wolf saison 1
Gagne un DVD ou Blu-Ray de Au Bout du Tunnel
Actualités
Vixen | Megalyn Echikunwoke - Sortie DVD

Vixen | Megalyn Echikunwoke - Sortie DVD
La web-série animée Vixen avec Megalyn Echikunwoke sortira en DVD et Blu-Ray en mai aux USA. Il...

Step Sisters | Megalyn Echikunwoke castée

Step Sisters | Megalyn Echikunwoke castée
Megalyn Echikunwoke a été castée dans le film Step Sisters réalisé par Charles Stone III. Elle...

An Actors Prepares | Megalyn Echikunwoke - Filming

An Actors Prepares | Megalyn Echikunwoke - Filming
Megalyn Echikunwoke est en tournage du film An Actor Prepares réalisé par Steve Clark. Elle complète...

"Patriot" - Renouvellement
La série "Patriot" vient d'être renouvelée pour une seconde saison par Amazon. Le programme raconte...

The Ranch - Saison 2

The Ranch - Saison 2
Une date a enfin été révélée pour l'arrivée de la saison 2 de "The Ranch". Elle sera disponible à...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

Sonmi451 (23:13)

Sonmi451 (23:13)

je me casseeeeeeeee!!!

Sonmi451 (23:14)

(c'est vraiment du lourd ce soir lol)

serieserie (23:14)

oui ^^

stanary (23:14)

Bah c'est du joli ! Tu m'abandonne ?!

Sonmi451 (23:17)

ma peau douce ne supporte pas les balles

Sonmi451 (23:17)

et puis toi tu vas encore courir sur les mots et tu risques de me tomber dessus

stanary (23:18)

Bon ! Le chat commence à bugger pour moi ! Je vois pas toutes vos réponses. Donc moi je file ! Bonne nuit les filles et à demain (peut-être )

Sonmi451 (23:19)

rooo ben c'est du joli

stanary (23:19)

De quoi ?

Sonmi451 (23:19)

elle râle que je la laisse et c'est elle qui part!

Sonmi451 (23:19)

ha ben bravo!

Sonmi451 (23:20)

stanary (23:20)

Mais j'ai juste pas vu ta réponse et je la vois toujours pas d'ailleurs...

stanary (23:21)

Enfin bon moi j'y vais !

Sonmi451 (23:22)

A plouch

Sonmi451 (23:25)

je bug aussi

Sonmi451 (23:25)

pourtant on parle peu...

serieserie (23:38)

on parle pas assez x)

Sonmi451 (23:46)

lol

Sonmi451 (23:46)

c'est ça

Sonmi451 (23:46)

je pars dans 15 minutes je pense

Sonmi451 (23:46)

la filmo m'endort

serieserie (23:47)

Oh Beh moi je file tfacon

Sonmi451 (23:48)

ok file bien alors ^^

Sonmi451 (23:49)

bonne nuit!

serieserie (23:49)

Bonne nuit

serieserie (23:49)

À 2

serieserie (23:50)

Mains

Sonmi451 (23:50)

Merlinelo (16:32)

Hé, ceux qui sont passé à l'airways sur le quartier Orphan Black, vous savez qu'on vous a répondu il y a longtemps? ^^

Seriesmdr1 (19:16)

Bonjour à tous ! Thème en vote dans vos préférences pour le quartier Orange is the new black! N'hésitez pas à faire un petit tour ! Un nouveau sondage et un débat sont en cours ! Merci ! Bonne soirée !

serieserie (09:31)

Joyeuses Pâques!
Vous avez jusqu'à demain soir minuit pour chercher les œufs cachés sur la citadelle!

Phoebus (05:57)

Bonjour, Joyeuses Pâques! Bonne chance pour ceux cherchant encore les œufs. J'en profite aussi pour faire un peu de pub et rappeler qu'ils vous reste plus que quelques jours pour voter pour la meilleur photo de la seconde partie de saison 8 de The Vampire Diaries sur le quartier de la série. Bonne journée.

SeySey (08:50)

Bonjour! Fan de "Outlander"? Sachez que le trailer officiel de la saison 3 vient d'être révélé!!! N'hésitez pas à venir nous rendre visite et nous donner votre avis

ObikeFixx (10:25)

Bonjour. Vous pouvez toujours venir sur le Nathan James et découvrir le calendrier et le sondage du mois sur le quartier The Last Ship. Bonne journée

emeline53 (17:40)

Joyeuses Pâques à tous ! Pour fêter ça, venez élire votre personnage préféré chez The Fosters !

alExiaN (20:03)

ce soir c'est papotage et jeux pour les 12 ans du quartier Veronica Mars, on vous attend !

Locksley (08:43)

Bonjour ! Nouveau jeu HypnoChance ! Inscrivez-vous au tirage au sort pour tenter de gagner un DVD du thriller "Au bout du tunnel". Bonne chance !!

Seriesmdr1 (11:09)

Nouveau design sur le quartier Orange Is the new black. N'hésitez pas à venir donner votre avis ! Merci d'avance ! Bonne journée a tous !

choup37 (18:31)

Episode 2 de la nouvelle saison de Doctor Who diffusé ce soir Toutes les infos sur le quartier!

Locksley (08:49)

Bonjour la citadelle ! Depuis ce matin, ce n'est pas 1 mais 2 jeux-concours HypnoChance auxquels vous pouvez participer !

Locksley (08:53)

Des DVD du film "Au bout du tunnel" sont en jeu ainsi que des coffrets Teen Wolf Saison 1 ! Enjoy et bonne chance !

emeline53 (22:36)

Nouvel affrontement de duos chez les Fosters pour élire le personnage préféré !

albi2302 (18:15)

Et de 3 ! Un jeu HypnoChance The Missing a été lancé, bonne chance !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play