VOTE | 54 fans |

Filmographie

FILMS :

2016 : Fair Market Value ... ... ... Carol Coogan (post-production)

2014 : The Opposite Sex ... ... ... Tracy

2013 : Super Buddies ... ... ... La vache

2012 : Congratulations ... ... ... Nancy Riley
          : She Wants Me ... ... ... Ruth Baum

2011 : Spooky Buddies ... ... ... Zelda

2010 : She's Out of My League ... ... ... Mme Ketner

2008 : Jackson ... ... ... La gentille dame

2007 : Kickin It Old Skool ... ... ... Sylvia Schumacher

2006 : Air Buddies ... ... ... Belinda
          : Spymate ... ... ... Edith

2005 : Lucky 13 ... ... ... Mme Baker

2004 : The Act (Court Métrage) ... ... ... Rosy Marconi
          : Garfield ... ... ... La maman Rat
          : Teacher's Pet ... ... ... Mrs. Mary Lou Moira Angela Darling Helperman

1998 : Reasons of the Heart ... ... ... Viv Rushton
          : Senseless ... ... ... L'employée de la clinique de fertilité

1997 : Clockwatchers ... ... ... Barbara
          : MGM Sing-Alongs: Searching for Your Dreams ... ... ... Lana Lionheart
          : MGM Sing-Alongs: Being Happy ... ... ... Lana Lionheart
          : MGM Sing-Alongs: Having Fun ... ... ... Lana Lionheart
          : MGM Sing-Alongs: Friends ... ... ... Lana Lionheart

1996 : Sgt. Bilko ... ... ... Mme Hall

1992 : Death Becomes Her ... ... ... La patiente en psychiatrie

1988 : Big ... ... ... Miss Patterson
          : Robots ... ... ... R. Jane


TV FILMS :

2006 : The Room ... ... ... Elle-même

1995 : The Invaders ... ... ... Rita

1994 : MacShayne: The Final Roll of the Dice ... ... ... Alice
          : MacShayne: Winner Takes All ... ... ... Alice

1993 : The Odd Couple: Together Again ... ... ... L'assistante manager du Plaza
          : Ambush in Waco: In the Line of Duty ... ... ... Dorrie

1992 : A Woman Scorned: The Betty Broderick Story ... ... ... Alice

1989 : Mothers, Daughters and Lovers ... ... ... Lottie


SERIES :

2014 : Cuz-Bros ... ... ... Merle

2010-2011 : Better with You ... ... ... Vicky Putney

2000-2002 : Teacher's Pet ... ... ... Mrs. Mary Lou Moira Angela Darling Helperman

1998-2006 : That 70's Show ... ... ... Kitty Forman

1995-1996 : The Jeff Foxworthy Show ... ... ... Gayle

1995 : If Not for You ... ... ... Eileen
            The Office ... ... ... Beth Avery

1991-1992 : Davis Rules ... ... ... Ms. Higgins


GUEST STAR :

2013 : Hart of Dixie ... ... ... Betsy Maynard, épisode 2.16

2008 : As the World Turns ... ... ... Edna Winklemeyer, épisodes 13288, 13289
          13298, 13322

2006 : Law & Order: Special Victims Unit ... ... ... Debra Hartnell, épisode 8.6

2005 : All My Children ... ... ... Victoria, épisode 9266
          : Robot Chicken ... ... ... Kitty Forman, épisoe 1.3

2004 : The Tracy Morgan Show ... ... ... Melle Laneworthy, épisode 1.9, 1.14

2001 : The Hughleys ... ... ... Karen Clark, épisode 4.9

1998 : To Have & To Hold .... ... ... Margaret Jarrod, épisode 1.1
          : From the Earth to the Moon ... ... ... Marilyn See, épisode 1.11

1997-1998 : Friends ... ... ... Alice Knight Buffay,
                 épisodes 3.18,4.11,4.12,4.17,4.18,5.3

1997 : Over the Top ... ... ... Rose, épisode 1.1
          : Touched by an Angel ... ... ... Risa, épisode 4.5       
          : 7th Heaven ... ... ... June McKinley, épisode 2.2
          : Crisis Center ... ... ... Marilyn, épisode 1.2 à 1.4, 1.6

1996 : Caroline in the City ... ... ... Melody, épisode 2.10
          : Seinfeld ... ... ... Katie, épisode 8.9
          : High Incident ... ... ... episodes 2.4 et 2.6

1995 : Seinfeld ... ... ... Katie, épisode 6.21
          : ER ... ... ... Mme Dibble, épisode 1.22

1994 : Diagnosis Murder ... ... ... Dr. Nora Stebbings, épisode 2.4
          : Hearts Afire ... ... ... Brenda Swain, épisodes épisode 2.14, 3.2
          : Empty Nest ... ... ... Danielle, épisode 6.24
          : Brisco County ... ... ... Melle Plowright, épisode 1.22

1993-1994 : Phenom ... ... ... Sister Mary Incarnata; épisodes 1.2,1.7,1.12,1.14,
                  1.17,1.21

1993 : Empty Nest ... ... ... Dr Simmons, épisode 5.17
          : L.A. Law ... ... ... Gretchen Tomba, épisode 8.7
          : Evening Shade ... ... ... Mme Holloway, épisode 3.22
          : Family Matters ... ... ... Melle Connors, épisode 4.17

1992 : Blossom ... ... ... Lucy/Mme Robinson, épisodes 2.16/2.20

1991 : Empty Nest ... ... ... Claire, épisode 4.9
          : Civil Wars ... ... ... épisode 1.5

1989 : Newhart ... ... ... Irene Sadler, épisode 8.5

1988 : The Days and Nights of Molly Dodd ... ... ... La serveuse, épisode 2.9
          : The Equalizer ... ... ... Marge, épisode 3.20

1987 : Kate & Allie ... ... ... L'employée du magasin de jouets, épisode 5.12
          : Spenser: For Hire ... ... ... Helen, épisode 3.8

Théâtre/Spectacle :

1990 : Cat on a Hot Tin Roof ... ... ... Mae

Ecrit par fairgirl 
Activité récente
Actualités
Sorties de Topher

Sorties de Topher
Topher Grace a assisté au gala anniversaire de "Art of Elysium" le 7 janvier puis le lendemain, il...

"Happy New Year"
Ce soir à 20h55 sur HD1, vous pourrez retrouver Ashton Kutcher dans le film "Happy New Year". Il...

Carnet Rose

Carnet Rose
Mila Kunis et Ashton Kutcher sont parents pour la seconde fois. En effet, le petit Dimitri a pointé...

"Sexe entre amis"
Ce soir à 23h00 sur TF1, vous pourrez retrouver Mila Kunis dans le film "Sexe entre amis". Elle...

Sortie AS : Katey Sagal

Sortie AS : Katey Sagal
Le 14 Novembre 2016, Katey Sagal a assisté au The Open Road with Men's Fitness host the premiere of...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (18:16)

moi je les fais regarder à mon frère qui a ton age x)

Sonmi451 (18:31)

y a de la lecture ^^

serieserie (18:31)

ouiii

Sonmi451 (18:34)

alors pour répondre à ce qui a été dit

Sonmi451 (18:35)

pour vous parlez, je me met à votre niveau na!

Sonmi451 (18:35)

d'où on voit pas la différence d'age

Sonmi451 (18:35)

nananèèèrrreeeee

serieserie (18:35)

on la voit, on voit que tu as 4 ans x)

Sonmi451 (18:37)

ha comme quoi j'ai encore un an de plus par rapport à toi, j'ai pas assez descendu

Sonmi451 (18:37)

nananaaaannèèèèrrreeeee

serieserie (18:37)

mdrrrrr

Sonmi451 (18:37)

bon un peu de sérieux remontons vite parce que là on va perdre du monde lol

serieserie (18:38)

beh c'est pas drole ç

serieserie (18:38)

ça*

Sonmi451 (18:39)

tu regardes quoi en ce moment?

serieserie (18:39)

je viens de finir de me mettre a jour sur Sweet Vicious que j'ai commencé hier (y avait que 8 épisodes de sortis) et du coup je suis repartis sur Intelligence la

Sonmi451 (18:40)

y a mon bébé qui fait coucou à l'écran, je suis mdr

serieserie (18:40)

mdrr euh oui ^^ coucou bébé A ^^

Sonmi451 (18:54)

il attend de voir quelqu'un je crois ^^

serieserie (18:55)

ah ^^

Sonmi451 (18:57)

moi je viens de me prendre un bain de bave sur les bras ^^

Sonmi451 (18:58)

pendant que je regarde il en pense quoi Camille.

leptitange (18:58)

fait coucou au bébé
mdr c'est tro chou

Sonmi451 (18:58)

il est plus là mais je lui dirais ^^

serieserie (19:00)

mdrrrrr j'adore ton bébé baveur

Sonmi451 (19:08)

oui ben je me suis lavée les bras hein ^^

serieserie (19:08)

ça vaut mieux

Sonmi451 (19:10)

ouais je crois surtout si je vais dehors après, c'est un coup à avoir de la bave glacée ^^

serieserie (19:11)

mdrrrrrrr

Sonmi451 (19:27)

purée il est bientôt 19h30!

mnoandco (12:47)

Coucou, petit rappel pour le concours carte de vœux sur le quartier Ma Sorcière Bien Aimée, quelques participations supplémentaires seraient géniales! Vous pouvez poster vos créations jusqu'au 20 janvier ce qui vous laisse encore plusieurs jour participer.

Sonmi451 (09:47)

Passez dans préférence pour voter aux différents thèmes, merci.

Spyfafa (16:31)

À chaque jour, son design. Nouveau design sur Grey's Anatomy, Dexter et 24 !

serieserie (16:47)

Une petite semaine avant l'HypnoGame Grey's Anatomy!! N'oubliez pas de vous inscrire avant la date limite!!

sabby (18:50)

Les trailers de vos séries préférées et des nouveautés qui seront diffusés en janvier, sont arrivés sur la chaine youtube de la citadelle. Bon visionnage

Xanaphia (19:20)

Venez donc commenter les calendriers de janviers de The Blacklist, Musketeers, Merlin, essayer de deviner qui se cache dernière l'hypnolisté (Blacklist) et voter pour le sondage de The Blacklist Merci et bonne soirée !

elyxir (17:31)

Bonjour ! Rendez-vous sur le quartier The Glades où je vous attends avec impatience pour le Focus Sur Beaucoup de choses sont à faire sur le quartier !

serieserie (18:10)

Nouvelle animation sur Lucifer! Serrez vous plutôt ou plutôt ??

carina123 (18:46)

Nouveaux calendrier et sondage sur le quartier, venez nombreux !

Titepau04 (18:54)

Carina, sur quel quartier???

Phoebus (20:38)

Bonsoir, Nouveau sondage sur les quartier de Homeland (sondage ne spoilant rien de la série donc ouvert pour tous) et de Sense8. Nous vous attendons nombreux

kystis (07:02)

Bonjour, nouveau sondage sur Dawson, tout le monde peut y participer !!

serieserie (10:22)

Venez participer à la nouvelle animation de Lucifer: pas besoin de connaître la série mais fou rire garanti

Titepau04 (10:50)

Si vous voulez passer des soirées de folies, venez vous inscrire aux hypnogames !!! Grey's Anatomy et NCIS Los Angeles!!!

carina123 (14:51)

Calendriers et Sondages sur les quartiers Jéricho et Lie to Me, venez nombreux !!

sabby (19:11)

Lucifer et Gotham sont de retour ce soir ! Leur vidéo promo ont été ajouté à la chaine youtube de la citadelle Bon visionnage !

Margauxd (21:14)

Bonjour à tous !
Quiz sur la première saison de Blindspot sur le quartier.
Venez sauvez la terre sur The Last Ship d'un virus mortel.
Les premiers Awards de New York Unité Spéciale sont sur le quartier.
N'hésitez pas à participer ou à voter

emeline53 (21:41)

Pas encore de participant pour les différentes animations de la St Valentin sur The Fosters ! Des intéressés ?

Sonmi451 (10:03)

Merci de voter les thèmes dans préférence histoire qu'on avance un peu. ^^

natas (18:44)

Bonjour à tous, Sur Grimm nouveau sondage sur les premiers épisode de la saison 6 ! (avec spoilers) venez voter et commenter si vous avez vu les épisodes !!

leila36 (21:00)

Venez voter dans les préférences svp !

Sevnol (12:21)

Nouveau sondage sur le quartier de CSI NY ! N'hésitez pas à venir voter Merci d'avance

emeline53 (12:53)

Un nouveau sondage est en ligne sur UnReal !

Chaudon (15:05)

Si vous n'avez pas encore vu le nouveau calendrier du quartier "Elementary" ainsi que son design, n'hésitez pas à venir donner votre avis !

Profilage (15:51)

Le quartier Esprits Criminels vous propose un nouveau sondage, un petit vote serait bien sympathique, merci !

Locksley (17:10)

La NL du quartier 24 reprend du service et sera envoyée dans les 24h chrono. Pensez à vous abonner si vous voulez la recevoir !

elyxir (19:04)

Je vous attend avec impatience sur the glades pour participer au focus ! Allez hop on s'inscrit pour participer !!

cinto (19:48)

Si vous connaissez Brian Kinney (Queer As folk), n'hésitez pas à la soutenir dans le sondage "Bad Boys" chez Dr House. Et son titre ne serait pas usurpé...mais quel charme!

serieserie (13:29)

Si des personnes veulent s'inscrire pour l'HypnoGame de Grey's Anatomy qui aura lieu CE SAMEDI c'est le dernier moment dès demain matin ça sera trop tard!!!

Profilage (18:39)

Nouveau sondage sur Esprits Criminels, un petit vote ? Merci !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play