VOTE | 54 fans |

Filmographie

FILMS :

2016 : Fair Market Value ... ... ... Carol Coogan (post-production)

2014 : The Opposite Sex ... ... ... Tracy

2013 : Super Buddies ... ... ... La vache

2012 : Congratulations ... ... ... Nancy Riley
          : She Wants Me ... ... ... Ruth Baum

2011 : Spooky Buddies ... ... ... Zelda

2010 : She's Out of My League ... ... ... Mme Ketner

2008 : Jackson ... ... ... La gentille dame

2007 : Kickin It Old Skool ... ... ... Sylvia Schumacher

2006 : Air Buddies ... ... ... Belinda
          : Spymate ... ... ... Edith

2005 : Lucky 13 ... ... ... Mme Baker

2004 : The Act (Court Métrage) ... ... ... Rosy Marconi
          : Garfield ... ... ... La maman Rat
          : Teacher's Pet ... ... ... Mrs. Mary Lou Moira Angela Darling Helperman

1998 : Reasons of the Heart ... ... ... Viv Rushton
          : Senseless ... ... ... L'employée de la clinique de fertilité

1997 : Clockwatchers ... ... ... Barbara
          : MGM Sing-Alongs: Searching for Your Dreams ... ... ... Lana Lionheart
          : MGM Sing-Alongs: Being Happy ... ... ... Lana Lionheart
          : MGM Sing-Alongs: Having Fun ... ... ... Lana Lionheart
          : MGM Sing-Alongs: Friends ... ... ... Lana Lionheart

1996 : Sgt. Bilko ... ... ... Mme Hall

1992 : Death Becomes Her ... ... ... La patiente en psychiatrie

1988 : Big ... ... ... Miss Patterson
          : Robots ... ... ... R. Jane


TV FILMS :

2006 : The Room ... ... ... Elle-même

1995 : The Invaders ... ... ... Rita

1994 : MacShayne: The Final Roll of the Dice ... ... ... Alice
          : MacShayne: Winner Takes All ... ... ... Alice

1993 : The Odd Couple: Together Again ... ... ... L'assistante manager du Plaza
          : Ambush in Waco: In the Line of Duty ... ... ... Dorrie

1992 : A Woman Scorned: The Betty Broderick Story ... ... ... Alice

1989 : Mothers, Daughters and Lovers ... ... ... Lottie


SERIES :

2014 : Cuz-Bros ... ... ... Merle

2010-2011 : Better with You ... ... ... Vicky Putney

2000-2002 : Teacher's Pet ... ... ... Mrs. Mary Lou Moira Angela Darling Helperman

1998-2006 : That 70's Show ... ... ... Kitty Forman

1995-1996 : The Jeff Foxworthy Show ... ... ... Gayle

1995 : If Not for You ... ... ... Eileen
            The Office ... ... ... Beth Avery

1991-1992 : Davis Rules ... ... ... Ms. Higgins


GUEST STAR :

2013 : Hart of Dixie ... ... ... Betsy Maynard, épisode 2.16

2008 : As the World Turns ... ... ... Edna Winklemeyer, épisodes 13288, 13289
          13298, 13322

2006 : Law & Order: Special Victims Unit ... ... ... Debra Hartnell, épisode 8.6

2005 : All My Children ... ... ... Victoria, épisode 9266
          : Robot Chicken ... ... ... Kitty Forman, épisoe 1.3

2004 : The Tracy Morgan Show ... ... ... Melle Laneworthy, épisode 1.9, 1.14

2001 : The Hughleys ... ... ... Karen Clark, épisode 4.9

1998 : To Have & To Hold .... ... ... Margaret Jarrod, épisode 1.1
          : From the Earth to the Moon ... ... ... Marilyn See, épisode 1.11

1997-1998 : Friends ... ... ... Alice Knight Buffay,
                 épisodes 3.18,4.11,4.12,4.17,4.18,5.3

1997 : Over the Top ... ... ... Rose, épisode 1.1
          : Touched by an Angel ... ... ... Risa, épisode 4.5       
          : 7th Heaven ... ... ... June McKinley, épisode 2.2
          : Crisis Center ... ... ... Marilyn, épisode 1.2 à 1.4, 1.6

1996 : Caroline in the City ... ... ... Melody, épisode 2.10
          : Seinfeld ... ... ... Katie, épisode 8.9
          : High Incident ... ... ... episodes 2.4 et 2.6

1995 : Seinfeld ... ... ... Katie, épisode 6.21
          : ER ... ... ... Mme Dibble, épisode 1.22

1994 : Diagnosis Murder ... ... ... Dr. Nora Stebbings, épisode 2.4
          : Hearts Afire ... ... ... Brenda Swain, épisodes épisode 2.14, 3.2
          : Empty Nest ... ... ... Danielle, épisode 6.24
          : Brisco County ... ... ... Melle Plowright, épisode 1.22

1993-1994 : Phenom ... ... ... Sister Mary Incarnata; épisodes 1.2,1.7,1.12,1.14,
                  1.17,1.21

1993 : Empty Nest ... ... ... Dr Simmons, épisode 5.17
          : L.A. Law ... ... ... Gretchen Tomba, épisode 8.7
          : Evening Shade ... ... ... Mme Holloway, épisode 3.22
          : Family Matters ... ... ... Melle Connors, épisode 4.17

1992 : Blossom ... ... ... Lucy/Mme Robinson, épisodes 2.16/2.20

1991 : Empty Nest ... ... ... Claire, épisode 4.9
          : Civil Wars ... ... ... épisode 1.5

1989 : Newhart ... ... ... Irene Sadler, épisode 8.5

1988 : The Days and Nights of Molly Dodd ... ... ... La serveuse, épisode 2.9
          : The Equalizer ... ... ... Marge, épisode 3.20

1987 : Kate & Allie ... ... ... L'employée du magasin de jouets, épisode 5.12
          : Spenser: For Hire ... ... ... Helen, épisode 3.8

Théâtre/Spectacle :

1990 : Cat on a Hot Tin Roof ... ... ... Mae

Ecrit par fairgirl 

Teaser | Instructions | Tableaux des vols
HypnoCup

Quel est le meilleur médecin ?

Clique ici pour voter

Activité récente
Actualités
Anniversaire

Anniversaire
En ce 13 mars, Danny Masterson fête ses 41 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et une...

"Grey's Anatomy"
Ce soir à partir de 21h00 sur TF1, Wilmer Valderrama intègre le casting de "Grey's Anatomy" pour...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 7 mars, Laura Prepon fête ses 37 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et une...

"Valentine's Day"
Ce soir à 20h55 sur NT1, vous pourrez retrouver Ashton Kutcher et Topher Grace dans le film...

Anniversaire

Anniversaire
En ce 7 février, Ashton Kutcher fête ses 39 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et une...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

Sonmi451 (14:34)

et toi?

CastleBeck (14:34)

Pourrait aller mieux, mais Ca va...

Sonmi451 (14:36)

oh?

CastleBeck (14:39)

Probleme d'eau chaude depuis une semaine et je veux prendre une douche pas glacée....

Sonmi451 (14:40)

ha tu as pas moyen de faire chauffer de l'eau sur une plaque électrique par exemple?

CastleBeck (14:42)

Oui, mais pas l'idéal pour une douche ou un bain.... surtout en tenant compte de la petitesse de mes casseroles.

Sonmi451 (14:42)

ha crotte

Sonmi451 (14:42)

ça va bientôt être réparer?

CastleBeck (14:45)

Quand je vais avoir réussis à parler à quelqu'un qui soit retourné ses appels, soit ne me dit pas qu'il peut pas m'aider...

Sonmi451 (15:31)

ha ok

Sonmi451 (15:32)

désolé je me suis perdue dans mon visionnage

CastleBeck (15:38)

Pas de problème... je suis occupée ailleurs aussi en même temps
Et tu visionnes quoi?

Sonmi451 (15:57)

urgences saison 14

Sonmi451 (15:57)

et je vole aussi et toi?

CastleBeck (16:02)

Aucun vol prévu ce matin... je viens de passer de temps à essayer de contacter quelqu'un pour mon eua. La je prends une pause devant Chicago Fire

CastleBeck (16:03)

Et après, boulot et ménage et truc ennuyant du genre

Sonmi451 (16:08)

ok ^^

Sonmi451 (16:08)

et tu peux aller chez personne pour prendre un douche chaude?

CastleBeck (16:14)

Avec des horaires opposes, cest compliqu daller chez des gens.

Sonmi451 (16:20)

ok ^^

julie39 (19:28)

Salut

serieserie (19:28)

salut

julie39 (19:29)

Tu connais 7 à la maison ?

serieserie (19:29)

oui

julie39 (19:30)

Tu aime ?

serieserie (19:30)

oui ça va

julie39 (19:31)

C'est ma série du moment

serieserie (20:01)

ah oui ça fait un bail que j'ai pas vu

serieserie (21:26)

Y a personne ce soir?

CastleBeck (22:28)

Euh, moi, je travaille.... Je te fais un coucou en passant, entre deux élèves

cometchat1 (08:53)

Ok

cometchat1 (08:53)

Test

cometchat1 (09:29)

Test

cometchat1 (09:29)

Ok

cometchat1 (09:30)

Ok

cometchat1 (09:30)

Test

cometchat1 (10:23)

Ok

cometchat1 (10:23)

Test

cometchat1 (10:24)

Ok

cometchat1 (10:24)

Test

cometchat1 (10:29)

Ok

cometchat1 (10:29)

Test

cometchat1 (10:32)

Test

cometchat1 (10:32)

Ok

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (11:14)

Test

cometchat1 (11:14)

Ok

cometchat1 (11:29)

Test

cometchat1 (11:29)

Ok

Locksley (11:44)

HypnoCup : allez, allez, on vient faire un petit clic pour départager Alex et Greg ! Faites-nous exploser le nombre de votants pour cette finale ! Et cometchat1 peut même voter en passant faire ses tests

cometchat1 (11:47)

Ok

cometchat1 (11:47)

Test

kystis (21:44)

N'oubliez pas de voter dans préférence !! Merci

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play