VOTE | 509 fans

Biographie

Nom : Gage Golightly
• Date de naissance : 5 septembre 1993
• Lieu de naissance :  ?

 

 

 

Gage est la co-vedette d'une mini-série de science-fiction "5ive Days to Midnight" . Elle est également apparue dans Speakeasy, Sudbury, A Christmas Carol, The Long Shot, et la sitcom "La vie de palace de Zack et Cody" . Elle dépeint Hayley dans la série de Nickelodeon "The Troop".

Golightly est le plus jeune d'une famille de quatre enfants (1 soeur et 2 frères). Elle a étudiée au Laurel Hôtel Middle School et à la Flintridge Sacred Heart Academy.

 

Ecrit par lachieuse 

Filmographie

Séries TV (10)

2017- 10 days in the valley : Lynn

2014 - Red Oaks : Karen

2012-2013 - Teen Wolf : Erica Reyes

2011 - Ringer : Tessa Banner (personnage régulier)
2011 - Big Time Rush : Annie (saison 2, épisodes 12 et 13)

2010 - True Jackson, VP : Vanessa (saison 2, épisode 16)

2009-2011 - The Troop : Hayley Steele (personnage régulier)

2007 - Heartland : Thea Grant (saison 1, 9 épisodes)

2006 - Brothers & Sisters : Paige Traylor (saison 1, épisode 0 [Unaired Pilot] )
2006 - La vie de Palace de Zack et Cody : Vanessa (saison 2, épsiode 22)

2004 - 5 jours pour survivre (mini-série) : Jesse Neumeyer

 

Films et téléfilms (10)

2017 - Step Sisters : Libby

2015 - Cabin Fever Reboot : Karen
2015-  Exeter : Amber 

2014 - Backmask : Amber

2013 - Spring Break Fatal : Matty
2013 - Company Town : Krista

2011 - Growing Up Normal : Karen Jackson

2005 - Don't Ask : Ivy Collins

2004 - Une leçon de courage : Taylor Garrett
2004 - Sudbury : Kylie Owens

2003 - Le cadeau de Carole : jeune Carol (9 ans)
2003 - The Vest : Karen

2002 - Speakeasy  : Eva

 

Source : IMDb

Ecrit par  

Photos

Ecrit par  
Ne manque pas...

Votez pour les Alternative Awards 2017
Du 18/09 au 19/10 | Teaser YouTube


Tirage au sort le 28/10 | 44 inscrits

Participation gratuite
Activité récente
Dernières audiences
Logo de la chaîne MTV

620 : Carnage ! (inédit)
Dimanche 24 septembre à 20:00
0.68m / 0.4% (18-49)

Logo de la chaîne MTV

619 : Nuit de cristal (inédit)
Dimanche 17 septembre à 21:00
0.39m / 0.2% (18-49)

Logo de la chaîne MTV

618 : Genotype (inédit)
Dimanche 17 septembre à 20:00
0.43m / 0.2% (18-49)

Logo de la chaîne MTV

617 : Werewolves of London (inédit)
Dimanche 10 septembre à 20:00
0.42m / 0.2% (18-49)

Logo de la chaîne MTV

616 : Le déclencheur (inédit)
Dimanche 3 septembre à 20:00
0.44m / 0.2% (18-49)

Logo de la chaîne MTV

615 : Pressure test (inédit)
Dimanche 20 août à 21:00
0.38m / 0.2% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Convention Paris : Présence des administratrices

Convention Paris : Présence des administratrices
Nous avons le plaisir de vous annoncer notre présence à la convention parisienne de Royal Events...

Joyeux anniversaire

Joyeux anniversaire
Tyler Posey fête aujourd'hui ses 26 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire!...

Medici Photocall: MipCom

Medici Photocall: MipCom
Daniel Sharman était au photocall de "Medici" hier qui avait lieu pendant le MipCom à Cannes. Les...

Interview : Hypable

Interview : Hypable
Tyler Posey a donné une interview à Hypable lors du comic con de New York. Dans l'interview il parle...

Campagne anti corruption

Campagne anti corruption
Max Carver prend position pour la fin de la corruption en politique.Max aborde le mouvement...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Quel personnage de la saison 6 appréciez vous le plus?

Total : 19 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

Supersympa (21:27)

Je regarde Charmed en ce moment en début de soirée, NCIS tous les vendredis, Person of Interest, Quantico...^^

Supersympa (21:28)

Après, tu as ma liste sur mon profil^^

Supersympa (21:29)

Là, je regarde Esprits Criminels.

cordelia (21:29)

moi the l word

Misty (21:29)

Je regarde Charmed aussi en ce moment, j'aime bien revoir les épisodes

Misty (21:30)

Les vendredis je regade The Good Witch

cordelia (21:30)

je cherche une fille lesbienne d'ailleurs lol

Supersympa (21:33)

Une adepte de la sorcellerie donc...^^

Misty (21:34)

Oui, j'aime bien, mais je pratique pas ^^

Supersympa (21:36)

On peut pas dire que j'y crois non plus^^

cordelia (21:37)

moi je crois en harry potter et l'ecole de poudlard un jour ils viendront me chercher

Misty (21:38)

Il se passe des choses étranges chez toi ? ^^

Supersympa (21:39)

Ah mais elle existe (le bâtiment en tout cas^^).

cordelia (21:39)

j'ai la baguette d'harry potter ^^

Supersympa (21:39)

Manque plus que la chouette^^

cordelia (21:40)

exactement et c'edst

cordelia (21:40)

est partit

Supersympa (21:40)

Ou le rat, ou le crapaud^^

cordelia (21:40)

sauf que j'ai peur de voler

Misty (21:41)

Tu peux prendre le train aussi

Supersympa (21:41)

De voler ou de l'atterrissage ?^^

Supersympa (21:44)

Moi, je pourrai pas voler sur un balai : j'ai peur du vide. Mais j'ai pas peur en avion^^

Misty (21:46)

Il ne faut pas regarder en bas sur un balai, il y a de quoi perdre l'équilibre

Supersympa (21:48)

Même sans regarder, je panique rien qu'en sachant que je suis au dessus du vide.

cordelia (21:57)

ouais moi ca me le fais en pensant a la terre vu qu'il y'a rien dessous --* un truc chelou avant j'avais pas peur de l'univers ca m'est venu d'un coup

Supersympa (22:05)

Houla ! Le tueur de l'épisode 12X16 est un vrai barjot (en même temps, ils le sont tous^^) : ils brisent les os de ses victimes...

cordelia (22:10)

beurk

Supersympa (22:11)

Regarde pas Cordy, c'est pas pour toi^^

cordelia (22:12)

oui ca c'est sur

Marcus1971 (02:36)

salut je suis nouveau ici...est ce possible de regarder une série qui n'est pas encore a l'affiche...merci

Visiteur 9562348 (10:42)

Photo du mois spécial Halloween sur Blue Bloods !

grims (10:04)

Nouveau sondage sur le quartier Vikings ! nous attendons vos votes merci !

makkura (20:43)

Concours & Nouveau Sondage spécial Halloween sur le quartier Marvel ! On vous attend nombreux ! Bonne soirée

Flora12 (22:31)

Avec quelques jours de retard, le calendrier d'Octobre du quartier Revenge est enfin disponible, n'hésitez pas à passer le voir.

Locksley (09:46)

Après avoir enfin baptisé le fils de Robin et Marian, le quartier Robin des Bois vous propose un nouveau sondage ouvert à tous !

Locksley (09:47)

On lira avec plaisir vos propositions Bonne journée à tous !

byoann (18:39)

Bonjour à tous, le shérif de Nottingham a une nouvelle cible : Djaq. Venez sur le quartier de Robin des Bois et...

byoann (18:40)

Donnez-nous votre avis sur la photo du mois A bientôt

James723 (22:40)

Hello, les jeux reviennent sur les quartiers Brothers & Sisters, Joey, Edgemont et Malcolm. Venez y participer, je vous attend

Sevnol (16:36)

Bonjour à tous ! Des nouveaux sondages sont disponibles sur les quartiers Devious Maids et CSI NY. Merci d'avance pour vos votes

CastleBeck (17:06)

Halloween est à l'honneur pour le nouveau sondage du quartier Castle. N'hésitez pas y voter. Bon aprem

Locksley (17:42)

Avec notre nouveau jeu HypnoChance, vous pouvez gagner un coffret DVD S1 ou un roman Poldark !

Locksley (17:44)

Votre cadeau se trouve peut-être derrière un petit clic... Participez au jeu ! Infos en haut du menu Bonne chance !

cinto (18:34)

Quel acteur ou actrice pourrait intégrer Queer As folk ? Merci de voter au sondage Queer As Folk...ça fera plaisir!

Rejoins-nous sur HypnoChat

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo