VOTE | 230 fans |

Biographie de Peter DeLuise

 

     Peter DeLuise est né le 6 novembre 1966 à New-York. Il est marié à l’actrice Anna Marie Loder avec qui il a eu un fils. Il est le fils de l’acteur Dom Deluise, et ses frères sont Michael Deluise et David Deluise (lequel à joué dans plusieurs épisodes de Stargate, jouant Peter Shanaan).

     C’est un acteur, producteur et réalisateurs de films et séries télévisées.

     Il a débuté sa carrière en 1979 dans le film Hot Stuff mais c’est avec son rôle dans la série 21 Jump Street qu’il se fait connaître. Il s’est ensuite occupé de Stargate SG1 en tant que producteur, scénariste et réalisateur et aussi en tant qu’acteur dans certains épisodes de la série. Il est ensuite devenu producteur éxecutif, scénariste et réalisateur pour le spin off, Stargate Atlantis.

 

Informations générales :

Rôle : Réalisateur, scénariste, producteur et acteur.

Présent dans : Saisons 2 à 10.

 

Nominations :

2005 : Prix Léo, meilleure réalisation (Stargate Atlantis, « The One Defiant »)

2005 : Prix Léo, meilleur scénariste (Stargate Atlantis, « The One Defiant »)

2005 : Prix Léo, meilleur scénariste (Stargate SG1, « Affinity »)

Ecrit par makkura 

Filmographie de Peter DeLuise

Réalisateur :

2009 : Sanctuary

2009 – présent : Stargate Universe

2009 : The Guard : police maritime

2007 - 2009 : Kyle XY

2007 : Painkiller Jane

2004 - 2006 : Stargate Atlantis

2002 - 2004 : Andromeda

2002 : Jeremiah

2001 : Au-delà du réel, l’aventure continue

1999 – 2000 : VIP

1998 - 2007 : Stargate SG1

1996 : Les dessous de Palm Beach

 

Scénariste :

2004 : Stargate Atlantis

2000 – 2005 : Stargate SG1

 

Producteur :

2004 – 2005 : Stargate Atlantis

2002 : Jeremiah

2002 - 2003 : Stargate SG1

 

Acteur :

2008 : Yéti, de Paul Ziller (TV) : John Sheppard

2008 : To love and die : Thérapeute, épisode 101

2007 : Supernatural : Steven Groves, épisode 312

2006 : Fiançailles mortelles, de Matthew Hastings : Crawford Blake

2006 : Stargate SG1 : épisode 1006

1995 : Friends : Carl, épisode 221

1993 -1995 : SeaQuest, police des mers : Wiggins, épisode 115 ; Dagwood, saisons 1 et 2

1992 : Highlander : Clinch, épisodes 102 et 111

1989 : Listen to me, de Douglas Day Stewart : Cameron Sweet

1987 – 1990 : 21 Jump Street : Officier Doug Penhall

1986 : Solar babies, de Alan Johnson : Tug

1985 : Arnold et Willy : Darryl, épisode 819

1986 : Free Ride

1979 : Hot Stuff

Ecrit par makkura 
Activité récente

Le Survivor
Avant-hier

Les Répliques
08.01.2017

L'épisode ?
05.12.2016

Filmographie
Avant-hier

Actualités
[Jeu] Podium de la semaine

[Jeu] Podium de la semaine
Depuis hier et jusqu'au 25 Août, venez voter pour votre "Carter" favoris !!!!! Notre talentueuse...

Roland Emmerich revient sur le reboot de Stargate

Roland Emmerich revient sur le reboot de Stargate
A l'occasion d'une interview qui s'est tenue en début de semaine, Roland Emmerich a pu revenir sur...

[TV] Piège à domicile

[TV] Piège à domicile
[TV] Piège À Domicile avec Richard Dean Anderson & Marg Helgenberger; aujourdhui à 15:20 sur...

Ce soir sur NRJ12

Ce soir sur NRJ12
Ce soir sur nrj12 retrouvez Michael Shanks & Lexa Doig dans " Swat Force Commando " à 20:55 Synopsis...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 23 Janvier 2016 c'est l'anniversaire de Richard dean Anderson, qui fête ses 66 ans....

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Saison 10 : Quels est votre épisode préféré parmi ceux proposés ? (2eme partie)

Afficher plus d'informations

Total : 4 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

leptitange (22:07)

je ne sais pas, une fois j'ai zappé sur gulli y avais une série avec l'accent québécois

CastleBeck (22:07)

Ah, merci à vous deux

CastleBeck (22:07)

Me voilà rassurée

CastleBeck (22:12)

Sinon, si vous aimez les séries pour ados, il y a LE chalet qui arrive dimanche sur France 4... en version doublée...

Sonmi451 (22:16)

ça me dit rien moi ses parents

CastleBeck (22:17)

Les Parent, il y a une fiche et il me semble y avoir ajouté des vidéos récemment

CastleBeck (22:18)

Oups, mon client arrive!

Je file

Bonne fin de soirée / bonne nuit

Sonmi451 (22:18)

faudra que je jette un oeil

serieserie (22:54)

RIP Miguel Ferrer

Titepau04 (22:54)

Quoiiiiii ????

serieserie (22:55)

Ouais... cancer il est décédé aujourd'hui ca vient d'être annoncé...

Sonmi451 (22:55)

Quoi???

Sonmi451 (22:55)

oooohhhhhhhhh!

serieserie (22:57)

Titepau04 (22:57)

Mais non..... on va faire quoi sans lui???!

Margauxd (22:57)

Promis Serieserie, la prochaine fois je t'annonce une bonne nouvelle.
RIP Miguel Ferrer

serieserie (22:58)

Je m'y attendais pas...

Titepau04 (22:59)

Moi non plus.... je savais même pas qu'il était malade

serieserie (22:59)

Je crois que personne ne le savait ou presque...

serieserie (23:00)

Il aura tourné dans NCIS LA jusqu'à la fin... (sans spoiler ça explique des choses...)

Sonmi451 (23:02)

61 ans!

serieserie (23:04)

Oui...

Sonmi451 (23:07)

moi je le connais surtout via preuve à l'appuie

Sonmi451 (23:07)

mais bon, il a toujours été avec nous

Sonmi451 (23:07)

dans de nombreuses séries

Titepau04 (23:07)

Je suis en retard sur la 8 de ncisla

Titepau04 (23:08)

J'ai l'impression qu'il a toujours fait parti de ma voe

Titepau04 (23:08)

Vie*

Sonmi451 (23:09)

ben oui 30 ans de carrière

serieserie (23:09)

Ouais non mais la meme je sais pas il avait une présence à l'écran un charisme qui fait que tout le monde le connaît et s'en souviens

Sonmi451 (09:47)

Passez dans préférence pour voter aux différents thèmes, merci.

Spyfafa (16:31)

À chaque jour, son design. Nouveau design sur Grey's Anatomy, Dexter et 24 !

serieserie (16:47)

Une petite semaine avant l'HypnoGame Grey's Anatomy!! N'oubliez pas de vous inscrire avant la date limite!!

sabby (18:50)

Les trailers de vos séries préférées et des nouveautés qui seront diffusés en janvier, sont arrivés sur la chaine youtube de la citadelle. Bon visionnage

Xanaphia (19:20)

Venez donc commenter les calendriers de janviers de The Blacklist, Musketeers, Merlin, essayer de deviner qui se cache dernière l'hypnolisté (Blacklist) et voter pour le sondage de The Blacklist Merci et bonne soirée !

elyxir (17:31)

Bonjour ! Rendez-vous sur le quartier The Glades où je vous attends avec impatience pour le Focus Sur Beaucoup de choses sont à faire sur le quartier !

serieserie (18:10)

Nouvelle animation sur Lucifer! Serrez vous plutôt ou plutôt ??

carina123 (18:46)

Nouveaux calendrier et sondage sur le quartier, venez nombreux !

Titepau04 (18:54)

Carina, sur quel quartier???

Phoebus (20:38)

Bonsoir, Nouveau sondage sur les quartier de Homeland (sondage ne spoilant rien de la série donc ouvert pour tous) et de Sense8. Nous vous attendons nombreux

kystis (07:02)

Bonjour, nouveau sondage sur Dawson, tout le monde peut y participer !!

serieserie (10:22)

Venez participer à la nouvelle animation de Lucifer: pas besoin de connaître la série mais fou rire garanti

Titepau04 (10:50)

Si vous voulez passer des soirées de folies, venez vous inscrire aux hypnogames !!! Grey's Anatomy et NCIS Los Angeles!!!

carina123 (14:51)

Calendriers et Sondages sur les quartiers Jéricho et Lie to Me, venez nombreux !!

sabby (19:11)

Lucifer et Gotham sont de retour ce soir ! Leur vidéo promo ont été ajouté à la chaine youtube de la citadelle Bon visionnage !

Margauxd (21:14)

Bonjour à tous !
Quiz sur la première saison de Blindspot sur le quartier.
Venez sauvez la terre sur The Last Ship d'un virus mortel.
Les premiers Awards de New York Unité Spéciale sont sur le quartier.
N'hésitez pas à participer ou à voter

emeline53 (21:41)

Pas encore de participant pour les différentes animations de la St Valentin sur The Fosters ! Des intéressés ?

Sonmi451 (10:03)

Merci de voter les thèmes dans préférence histoire qu'on avance un peu. ^^

natas (18:44)

Bonjour à tous, Sur Grimm nouveau sondage sur les premiers épisode de la saison 6 ! (avec spoilers) venez voter et commenter si vous avez vu les épisodes !!

leila36 (21:00)

Venez voter dans les préférences svp !

Sevnol (12:21)

Nouveau sondage sur le quartier de CSI NY ! N'hésitez pas à venir voter Merci d'avance

emeline53 (12:53)

Un nouveau sondage est en ligne sur UnReal !

Chaudon (15:05)

Si vous n'avez pas encore vu le nouveau calendrier du quartier "Elementary" ainsi que son design, n'hésitez pas à venir donner votre avis !

Profilage (15:51)

Le quartier Esprits Criminels vous propose un nouveau sondage, un petit vote serait bien sympathique, merci !

Locksley (17:10)

La NL du quartier 24 reprend du service et sera envoyée dans les 24h chrono. Pensez à vous abonner si vous voulez la recevoir !

elyxir (19:04)

Je vous attend avec impatience sur the glades pour participer au focus ! Allez hop on s'inscrit pour participer !!

cinto (19:48)

Si vous connaissez Brian Kinney (Queer As folk), n'hésitez pas à la soutenir dans le sondage "Bad Boys" chez Dr House. Et son titre ne serait pas usurpé...mais quel charme!

serieserie (13:29)

Si des personnes veulent s'inscrire pour l'HypnoGame de Grey's Anatomy qui aura lieu CE SAMEDI c'est le dernier moment dès demain matin ça sera trop tard!!!

Profilage (18:39)

Nouveau sondage sur Esprits Criminels, un petit vote ? Merci !

cinto (22:54)

Demain, 20 Janvier, dernier jour pour poster vos cartes de voeux 2017 pour la quartier Ma sorcière Bien Aimée. Gros merci à celles qui ont participé.

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play