VOTE | 227 fans |

Joel Goldsmith

Joel Goldsmith est un compositeur américain né le 19 novembre 1957 à Los Angeles et mort le 29 avril 2012 à l'âge de 54 ans.

Il composait des musiques de films, de séries télévisées, et de jeux vidéo.

Il est le fils de Jerry Goldsmith.

Ecrit par Angelgym34 

Filmographie

1978 : Auditions

1978 : Laserblast

1979 : Doomsday Chronicles

1980 : Dr. Jeckyl and Mr. Hype

1982 : Island of Blood

1983 : Mad Night (Olivia)

1983 : L'Homme aux deux cerveaux (The Man with Two Brains)

1984 : Hollywood Hot Tubs

1984 : On the Line

1986 : Corazón de cristal

1987 : Escuadrón

1987 : Banzai Runner

1987 : Camping del terrore

1987 : No Safe Haven

1988 : Ricky 1

1988 : Watchers

1990 : L'Abîme (The Rift)1990 : Jobman

1990 : Moon 441990 : H.E.L.P. (série TV)

1990 : Super Force ("Super Force") (série TV)

1991 : Perverse Cop (Blue Desert)

1991 : Rebelles (Across the Tracks)

1991 : Brotherhood of the Gun (TV)

1992 : A Woman, Her Men, and Her Futon

1993 : Ramona!

1993 : Little Miss Millions

1993 : Maniac Cop 3: Badge of Silence

1993 : Au-dessus de la loi (Joshua Tree)

1993 : Diagnostic : Meurtre (Diagnosis Murder) (série TV)

1993 : Max, le meilleur ami de l'homme (Man's Best Friend)

1994 : La Légende d'Hawkeye (Hawkeye) (série TV)

1994 : La Marque du serpent (Viper)

1995 : Au-delà du réel : l'aventure continue (The Outer Limits) (série TV)

1995 : Midnight Man

1996 : Vampirella (vidéo)

1996 : Ein Tödliches Vergehen (TV)

1996 : Vengeance du destin (One Good Turn)

1996 : Morsures (Rattled) (TV)

1996 : Shiloh1997 : Stargate SG-1: Children of the Gods (TV)

1997 : Stargate SG-1 (série TV)

1997 : Kull le conquérant (Kull the Conqueror)

1998 : La Dernière Preuve (Shadow of Doubt)

1998 : Inferno (TV)

1998 : American Dragons1999 : Shiloh II (Shiloh 2: Shiloh Season)

1999 : Diamonds

1999 : Monster! (TV)

2000 : Chameleon 3: Dark Angel (TV)

2000 : At Any Cost (TV)

2000 : Witchblade (TV)

2001 : Merci, mon Dieu! (Thank Heaven)

2001 : Witchblade (série TV)

2003 : Hélène de Troie (Helen of Troy) (TV)

2005 : Haunting Sarah (TV)

2005 : Stargate Atlantis (TV)

2006 : Call of Duty 3 (jeu vidéo)

2006 : Fatal Desire (TV)

2007 : Stargate : L'Arche de Vérité (DVD)

2008 : Stargate : Continuum (DVD)

2008 : Sanctuary (TV)

2009 : Stargate Universe (TV)

Ecrit par Angelgym34 

Photos

Cette galerie contient 4 photos

Stargate SG-1 Joel Goldsmith PhotosStargate SG-1 Joel Goldsmith PhotosStargate SG-1 Joel Goldsmith PhotosStargate SG-1 Joel Goldsmith Photos


Activité récente
Actualités
[Jeu] Podium de la semaine

[Jeu] Podium de la semaine
Depuis hier et jusqu'au 25 Août, venez voter pour votre "Carter" favoris !!!!! Notre talentueuse...

Roland Emmerich revient sur le reboot de Stargate

Roland Emmerich revient sur le reboot de Stargate
A l'occasion d'une interview qui s'est tenue en début de semaine, Roland Emmerich a pu revenir sur...

[TV] Piège à domicile

[TV] Piège à domicile
[TV] Piège À Domicile avec Richard Dean Anderson & Marg Helgenberger; aujourdhui à 15:20 sur...

Ce soir sur NRJ12

Ce soir sur NRJ12
Ce soir sur nrj12 retrouvez Michael Shanks & Lexa Doig dans " Swat Force Commando " à 20:55 Synopsis...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 23 Janvier 2016 c'est l'anniversaire de Richard dean Anderson, qui fête ses 66 ans....

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Saison 10 : Quels est votre épisode préféré parmi ceux proposés ? (1er partie)

Afficher plus d'informations

Total : 12 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

stanary (14:31)

Oui par contre je fais bien des études t'inquiète pas

Sonmi451 (14:31)

Alors c'est tu bosses mais c'est pas rémunéré.

Sonmi451 (14:32)

et donc des études de quoi? ^^

stanary (14:32)

Oui j'avais pas vu ça comme ça mais t'as raison.... c'est nul !

Sonmi451 (14:33)

j'ai toujours raison même quand j'ai tord

stanary (14:37)

Oui c'est bien d'espérer...

stanary (14:37)

Sonmi451 (14:38)

Merci. lol

Sonmi451 (14:38)

L'espoir fait vivre comme on dit. ^^

stanary (14:39)

Oui c'est ce qu'on dit ! Alors et toi dis moi tu travailles dans quoi ?

Sonmi451 (14:41)

Moi je suis assistante maternelle mais en ce moment en congé parental.

stanary (14:43)

Ah bah alors ça va veut dire que t'aimes beaucoup les enfants hein ! Mais j'aime bien ça ...

Sonmi451 (14:44)

Tout à fait.

stanary (14:45)

Alors dis moi, tu fais quoi de beau ?

Sonmi451 (14:47)

Là en ce moment, je m'occupe de la migration des épisodes de Friends pendant que mes oreilles sont en train d'écouter si bébé dort toujours. Et puis mes yeux regardent de temps en temps, vers la fenetre pour voir si le grand arrive avec son papa. ^^

Sonmi451 (14:47)

Et toi?

stanary (14:49)

La migration ?
Bon pour moi faut pas chercher hein. Je n'ai pas de vie donc je suis chez moi entrain de ne rien faire si ce n'est lire

Sonmi451 (14:49)

Et en parlant du loup, il sort du bois. Mon grand vient d'arriver.

stanary (14:51)

Eh bah il est autonome ce grand !

Sonmi451 (14:51)

La migration c'est le passage d'un guide épisode à un autre guide, soit de l'ancien au nouveau.

Sonmi451 (14:52)

Je vais devoir te laisser. Il est autonome oui d'une certaine façon, mais il a encore "que" 5 ans.

Sonmi451 (14:52)

A bientôt peut être.

stanary (14:56)

A bientôt

billy (18:53)

Plus que quelques jours pour venir participer au concours de la photo de bienvenue du quartier Castle. Venez vous affronter avec les plus créatifs ^^

CastleBeck (19:15)

Billy : Je crois que ton message irait plutôt dans la room HypnoPromo maintenant
D'ailleurs, il faut que je me dépêche pour finir ma participation...

Chaudon (19:39)

Nouveau calendrier sur le quartier "Elementary" ! Donnez votre avis sur le quartier de la série !

Titepau04 (20:22)

Chaudon, tu t'es trompée de room !!!!

Titepau04 (20:23)

T'ai trompé*

Sonmi451 (22:00)

Hypnoroom promo pour les pubs allezzz, on y va vroouuuummmm

Titepau04 (22:01)

LOL!!!!

Ceci est un extrait des dernières discussions de notre Room HypnoBlabla

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play