VOTE | 229 fans |

Joel Goldsmith

Joel Goldsmith est un compositeur américain né le 19 novembre 1957 à Los Angeles et mort le 29 avril 2012 à l'âge de 54 ans.

Il composait des musiques de films, de séries télévisées, et de jeux vidéo.

Il est le fils de Jerry Goldsmith.

Ecrit par Angelgym34 

Filmographie

1978 : Auditions

1978 : Laserblast

1979 : Doomsday Chronicles

1980 : Dr. Jeckyl and Mr. Hype

1982 : Island of Blood

1983 : Mad Night (Olivia)

1983 : L'Homme aux deux cerveaux (The Man with Two Brains)

1984 : Hollywood Hot Tubs

1984 : On the Line

1986 : Corazón de cristal

1987 : Escuadrón

1987 : Banzai Runner

1987 : Camping del terrore

1987 : No Safe Haven

1988 : Ricky 1

1988 : Watchers

1990 : L'Abîme (The Rift)1990 : Jobman

1990 : Moon 441990 : H.E.L.P. (série TV)

1990 : Super Force ("Super Force") (série TV)

1991 : Perverse Cop (Blue Desert)

1991 : Rebelles (Across the Tracks)

1991 : Brotherhood of the Gun (TV)

1992 : A Woman, Her Men, and Her Futon

1993 : Ramona!

1993 : Little Miss Millions

1993 : Maniac Cop 3: Badge of Silence

1993 : Au-dessus de la loi (Joshua Tree)

1993 : Diagnostic : Meurtre (Diagnosis Murder) (série TV)

1993 : Max, le meilleur ami de l'homme (Man's Best Friend)

1994 : La Légende d'Hawkeye (Hawkeye) (série TV)

1994 : La Marque du serpent (Viper)

1995 : Au-delà du réel : l'aventure continue (The Outer Limits) (série TV)

1995 : Midnight Man

1996 : Vampirella (vidéo)

1996 : Ein Tödliches Vergehen (TV)

1996 : Vengeance du destin (One Good Turn)

1996 : Morsures (Rattled) (TV)

1996 : Shiloh1997 : Stargate SG-1: Children of the Gods (TV)

1997 : Stargate SG-1 (série TV)

1997 : Kull le conquérant (Kull the Conqueror)

1998 : La Dernière Preuve (Shadow of Doubt)

1998 : Inferno (TV)

1998 : American Dragons1999 : Shiloh II (Shiloh 2: Shiloh Season)

1999 : Diamonds

1999 : Monster! (TV)

2000 : Chameleon 3: Dark Angel (TV)

2000 : At Any Cost (TV)

2000 : Witchblade (TV)

2001 : Merci, mon Dieu! (Thank Heaven)

2001 : Witchblade (série TV)

2003 : Hélène de Troie (Helen of Troy) (TV)

2005 : Haunting Sarah (TV)

2005 : Stargate Atlantis (TV)

2006 : Call of Duty 3 (jeu vidéo)

2006 : Fatal Desire (TV)

2007 : Stargate : L'Arche de Vérité (DVD)

2008 : Stargate : Continuum (DVD)

2008 : Sanctuary (TV)

2009 : Stargate Universe (TV)

Ecrit par Angelgym34 

Photos

Cette galerie contient 4 photos

Stargate SG-1 Joel Goldsmith PhotosStargate SG-1 Joel Goldsmith PhotosStargate SG-1 Joel Goldsmith PhotosStargate SG-1 Joel Goldsmith Photos



Teaser | Instructions détaillées | Réagir
HypnoCup

Quel est le meilleur médecin ?

Clique ici pour voter

Activité récente

Sondages
26.01.2017

Le Survivor
24.01.2017

Les Répliques
08.01.2017

L'épisode ?
05.12.2016

S05E17 Impact
Hier à 03:46

S05E03 Ascension
Hier à 02:55

Filmographie
18.01.2017

Actualités
[Jeu] Podium de la semaine

[Jeu] Podium de la semaine
Depuis hier et jusqu'au 25 Août, venez voter pour votre "Carter" favoris !!!!! Notre talentueuse...

Roland Emmerich revient sur le reboot de Stargate

Roland Emmerich revient sur le reboot de Stargate
A l'occasion d'une interview qui s'est tenue en début de semaine, Roland Emmerich a pu revenir sur...

[TV] Piège à domicile

[TV] Piège à domicile
[TV] Piège À Domicile avec Richard Dean Anderson & Marg Helgenberger; aujourdhui à 15:20 sur...

Ce soir sur NRJ12

Ce soir sur NRJ12
Ce soir sur nrj12 retrouvez Michael Shanks & Lexa Doig dans " Swat Force Commando " à 20:55 Synopsis...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 23 Janvier 2016 c'est l'anniversaire de Richard dean Anderson, qui fête ses 66 ans....

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Saison 10 : Quels est votre épisode préféré parmi ceux proposés ? (2eme partie)

Afficher plus d'informations

Total : 6 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

CastleBeck (21:53)

Le dessin?

serieserie (21:53)

ouii

serieserie (21:54)

j'avais pas vu que tu avais vu

serieserie (21:54)

quand je l'ai vu je me suis dit que ej devais la mettre

CastleBeck (21:55)

Si, j'ai vu...et je t'ai dit que je te lisais plus
BOnne idée. D'ailleurs, il faut que j'avance la zone multimédia , pour ajouter une page pour les créas de fans si jamais

CastleBeck (21:55)

(Dans mes 3000 projets de la relache)

serieserie (21:55)

oui j'avais vu que tu me lisasi plus ^^

CastleBeck (21:55)

Mais, tu vois, je t,ai lu quand même

serieserie (21:56)

ahahah ^^ beh j'ai une page dans créations sur supergirl juste pour les dessins de ce mec parce qu'ils sont trop beau! c'est le premier de this is us que je vois mais il fait pleins de série

CastleBeck (21:57)

Ah, je suis aller jeter un oeil vite fait sur Twitter, je me disais qu'il fallait que je repasse pour des dessins This Is us, mais si c'Est le seul, ça va. Mais je vais suivre pour les prochaines

serieserie (21:57)

oui beh il fait surtout les séries DC ^^ j'en ai un ou deux par épisodes de supergirl j'en suis trop fan

Titepau04 (21:57)

C'est qui????

serieserie (21:59)

Lord Mesa

CastleBeck (22:00)

S'il fait surtout dc, This is us ne sera possiblement pas fréquent alors.

serieserie (22:00)

beh on verra ^^ quand y en aura je te le dirais au pire ^^ je les regarde tous

CastleBeck (22:03)

Je ne connais pas trop supergirl, mais elles sont amusantes ses illustrations de la série.

serieserie (22:03)

oui elles sont droles ses images ^^

Sonmi451 (22:05)

je crois que c'est bon

CastleBeck (22:06)

Super

serieserie (22:06)

yeah

CastleBeck (22:08)

Sur ce, moi je vous souhaite une excellente fin de soirée. Il parait que je travaille ce soir.
À demain

serieserie (22:08)

a demain!!

serieserie (22:08)

bon courage

CastleBeck (22:09)

Merci

Sonmi451 (22:09)

A deux mains! ^^

serieserie (22:10)

Sonmi451 (22:10)

sur ce après avoir faillit devenir chèvre, j'y vais x)

serieserie (22:11)

salluuuut

serieserie (22:11)

Sonmi451 (22:25)

CastleBeck (14:43)

La famille Pearson serait ravie de vous accueillir sur la nouveau quartier This Is Us, que ce soit pour découvrir la série :tv:, participer à l'animation d'ouverture, voter pour le sondage ou la photo du mois ... Merci

albi2302 (17:30)

Soirée Live Chat spéciale Grey's Anatomy ce soir ! La room sera créé d'ici quelques minutes...

Spyfafa (22:28)

Live tchat en cours, venez nous rejoindre. On mord pas, même s'il y a du sang et pleins de problèmes de coeur.

serieserie (22:54)

Pas de si vous venez consultez nos 256 médecins à l'accueil et choisir vos 128 préférés !! Uniquement des de bonheur!! Allez on va voter à l'hypnoCup!!

kystis (17:13)

Merci de votre dans préférences !

kystis (17:14)

Voter

SeySey (20:10)

Bonsoir! Nouveau sondage sur le quartier Outlander! Sans oublier l'animation "Citadelle piégée" sur le quartier Under The Dome! Les membres attendent un sauvetage^^

Titepau04 (12:11)

Bonjour bonjour!!! Calendriers à commenter sur NCIS Los Angeles, S Club 7, Dr House et DollHouse!!! ^^

natas (08:34)

Bonjour à tous ! Venez nombreux admirer le superbe design signé Nuriko sur le quartier Grimm pour fêter la Saint-Valentin + voter pour le sondage spécial couple ! Enjoy et commentez, svp ! [Revolving_hearts]

Merlinelo (19:26)

Les jeux d'Orphan Black attendent votre participation! Pas besoin de connaître la série pour voter à la PDM, jouer au Train ou encore commenter le design. Bonne soirée à tous

Spyfafa (19:52)

Nouveaux designs à commenter : Le Caméléon, Hannah Montana, Dexter... N'hésitez pas à faire un tour !

arween (23:01)

Pensez à faire un tour sur Dollhouse pour commenter le calendrier de Titepau04 et le sondage ! Merci !

kimiM (14:04)

Le quartier Dark Angel fête ses 12 ans! Venez participer et célébrer avec nous cet anniversaire! #DAHypno12ans

Sonmi451 (10:48)

Venez voter aux sondages de Scrubs et urgences, sans oublier de soutenir les medecins de ces séries dans l'hypnocup!

Spyfafa (11:52)

Depuis hier, deux nouveaux designs sont à commenter sur Hypno : Samantha Who ? et My name is Earl : )

serieserie (13:16)

Le deuxième tour de garde des médecins a commencé! 128 sont rentrés chez eux mais 128 sont encore en compétition alors... qui sera le meilleur médecin?

albi2302 (23:11)

Blindspot devient l'HypnoStars du moment sur Twitter grâce a sa news sur John Wesley Shipp. Et oui, l'acteur à partager la news du quartier sur Twitter ! Bravo la team Blindspot beau boulot

juju93 (00:24)

Nouveau sondage sur The L Word : "Et si ces personnages n'avaient pas si hétéros que cela ?" A vous de nous le dire !

SeySey (09:38)

Bonjour! Les calendriers de MARS sont déjà disponible sur les quartiers Outlander & Under The Dome! Sans oublier leur sondage On vous attend

Chaudon (13:20)

Nouveau SONDAGE sur le quartier "Elementary" et il concerne l'acteur principal ! Venez voter et commenter votre choix, si vous le souhaitez !

arween (15:51)

Nouveau sondage sur Dollhouse ! Venez voter !! Merci

cinto (18:32)

Venez voir les actrices sélectionnées pour un remake de Ma sorcière Bien aimée. A vous de voter!

SeySey (11:15)

Hello! Les calendriers de MARS sont déjà disponible sur les quartiers Outlander & Under The Dome! Sans oublier leur sondage ainsi que l'animation "Citadelle Piégée" sous le dôme ^^

Chaudon (12:59)

N'hésitez pas à venir voter pour le nouveau SONDAGE du quartier "Elementary" ! Commentez votre choix si vous le souhaitez !

carina123 (14:58)

Nouveau design sur le quartier Lie to Me, il a été réalisé par Spyfafa, venez nombreux pour le commenter !

sabby (09:41)

10 quartiers ce sont unis et forment la Team Hypno-Unit 10 afin de ramener un peu de monde chez eux au travers d'une animation "l'Enigme de la Team", et d'un sondage sur chaque quartier ! Rendez-vous sur Kyle XY, Merlin, Dallas, Orphan Black, Downton Abbey, Friday Night Lights, The Closer, Empire, Baby Daddy et Army Wives On vous attend !

carina123 (18:21)

Design + Nouveau Sondage sur le quartier Lie to Me, venez nombreux !

Titepau04 (21:54)

Aucun commentaire pour le calendrier Dr House de ce mois-ci ???

arween (22:28)

Bonsoir tout le monde !

arween (22:28)

Dollhouse et The Night Shift vous propose de tous nouveaux sondage ! Passez me voir (je me sens un peu seule sur mes quartiers ^^)

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play