VOTE | 230 fans |

Edgar Givry

Biographie:

Edgar Givry est un comédien français, né le 9 août 1953. Il a doublé de nombreux acteurs dont John Malkovich et Richard Dean Anderson.

 

Filmographie:

1977 : Au plaisir de Dieu : Claude jeune

1996 : Le Jaguar : Le médecin

1998 : Le Dîner de cons : Jean Cordier

1998 : H (série télévisée) : Directeur de l'hopital

2001 : Le Placard : Mathieu

2001 : La Tour Montparnasse infernale : Greg

2002 : Jean Moulin (téléfilm), de Yves Boisset :

2002 : La Vie devant nous : Louis De Courbel

2003 : Le Pharmacien de garde : Commissaire Fabri

2003 : Tais-toi ! : Vavinet

2003 : Commissaire Valence (série télévisée) : Le procureur

 

Voxographie:

Richard Dean Anderson dans la plupart de ses films dont :

-MacGyver : Angus MacGyver 

-Stargate SG-1 et Stargate Atlantis : Jack O'Neill 

-Les Simpson, épisode Notre Homer qui êtes un Dieu (17x17) : Richard Dean Anderson

John Malkovich dans la plupart de ses films dont :

-Dans la peau de John Malkovich : John Malkovich 

-Napoléon : Talleyrand

-Eragon : Le roi Galbatorix H2G2 :

-le guide du voyageur galactique : Humma Kavula

-Ripley s'amuse : Tom Ripley

-Les Ailes de l'enfer : Cyrus 'Le Virus' Grissom

Timothy Dalton dans :

-Tuer n'est pas jouer : James Bond

-La Putain du roi : Le roi Victor Amédée

-Hot Fuzz (2007) : Simon Skinner

 

Cinéma:

Jeremy Irons : Mission (1986) : Frère Gabriel

William Hurt : Les Enfants du silence (1986) : James Leeds

Colin Firth : Valmont (1989) : Vicomte de Valmont

Le Diner de cons (1998) : Jean Cordier

Bandes de Sauvages (2007) : Le policier Gay

 

Télévision:

Dallas : Mitch Cooper (Leigh McCloskey)

Les Contes de la crypte, 4x13 Concerto pour un loup-garou (Werewolf Concerto) : Le loup-garou

Mariés deux enfants : Jefferson D'Arcy (Ted McGinley)

La Star de la famille : Charley Shanowski (Ted McGinley)

La Croisière s'amuse : Ashley 'Ace' Evans (Ted McGinley)

Perry Mason : Ken Malanski (William R. Moses)

Jane Doe  : Jack Davis (William R. Moses)

Rome : Marc Antoine (James Purefoy)

Tonnerre mécanique : Jesse Mach (Rex Smith)

Earth 2 : John H. Danziger (Clancy Brown)

Les Sauvages : Nick Savage (Keith Carradine)

Prehistoric Park : Nigel Marven

 

Dessins animés:

Les Muppet Babies : Kermit la grenouille (1re voix)

Noël chez les Muppets : Kermit la grenouille 

L'Île au trésor des Muppets : Kermit la grenouille 

Les Muppets dans l'espace : Kermit la grenouille

1001 pattes : Lilipuce

Tous à l'ouest : Crook

La Véritable Histoire du Petit Chaperon rouge : L'inspecteur

Saint Seiya : Seiya Dans trois épisodes

Ecrit par Angelgym34 

Photos

Cette galerie contient 0 photos



Activité récente

Le Survivor
09.01.2017

Les Répliques
08.01.2017

L'épisode ?
05.12.2016

Actualités
[Jeu] Podium de la semaine

[Jeu] Podium de la semaine
Depuis hier et jusqu'au 25 Août, venez voter pour votre "Carter" favoris !!!!! Notre talentueuse...

Roland Emmerich revient sur le reboot de Stargate

Roland Emmerich revient sur le reboot de Stargate
A l'occasion d'une interview qui s'est tenue en début de semaine, Roland Emmerich a pu revenir sur...

[TV] Piège à domicile

[TV] Piège à domicile
[TV] Piège À Domicile avec Richard Dean Anderson & Marg Helgenberger; aujourdhui à 15:20 sur...

Ce soir sur NRJ12

Ce soir sur NRJ12
Ce soir sur nrj12 retrouvez Michael Shanks & Lexa Doig dans " Swat Force Commando " à 20:55 Synopsis...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 23 Janvier 2016 c'est l'anniversaire de Richard dean Anderson, qui fête ses 66 ans....

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Saison 10 : Quels est votre épisode préféré parmi ceux proposés ? (2eme partie)

Afficher plus d'informations

Total : 1 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

Profilage (22:14)

Jamais vu même si j'en entends beaucoup de bien

Sonmi451 (22:16)

j'ai les premières saisons en dvd

Profilage (22:16)

C'est du genre Nos Chers voisins?

Sonmi451 (22:26)

Non c'est pas une mini-série

Sonmi451 (22:27)

après tu suis la vie de famille des Bouley et des Lepic et c'est assez déjanté

Profilage (22:32)

C'est français à part quelques séries, j'ai un peu de mal avec les produits français

SeySey (22:34)

Comme moi Prof' mais elle est top celle là ahaha

serieserie (22:34)

hello tout le monde!

Sonmi451 (22:36)

pareil j'aime pas trop les séries françaises

Profilage (22:43)

Normal

Sonmi451 (12:49)

Bon dimanche!

Titepau04 (13:03)

Bonjour à tous!!

Titepau04 (16:14)

Toujours personne ici???

Sonmi451 (16:33)

Non y a personne chuuuttttt ^^

Titepau04 (16:33)

Ah pardon, ils doivent dormir.... chuuutttt!!!

Titepau04 (20:39)

Bonsoir !!

Sonmi451 (20:54)

bonsoir

serieserie (21:18)

Hello! *entend son echo*

Titepau04 (21:18)

Bonsoir!

serieserie (08:53)

*dépose le * Allez allez debout la citadelle, on prends une bonne résolution du 16 janvier (oui oui ça se fait) et on vient dire bonjour ici!!

Titepau04 (09:50)

Bonjour!!!!

Sonmi451 (14:01)

Bonjour!

Sonmi451 (17:52)

bonsoir

Profilage (18:00)

Bonsoir

Sonmi451 (18:07)

pas sure de pouvoir tenir une convers', j'ai des gros bugs internet ^^"

Profilage (18:25)

Ah ennuyant ! SInon, tu vas bien?

Sonmi451 (21:14)

Bonsoir

Sonmi451 (21:14)

désolé profilage, ça buguait toutes les 2 minutes, je suis partie

leptitange (23:12)

Bonsoir tout le lonee

leptitange (23:12)

*monde

Chaudon (14:19)

Vous n'avez pas encore vu le tout nouveau design du quartier "Elementary" ? Venez sur le quartier pour le découvrir et dites ce que vous en pensez !

serieserie (14:46)

Les premières récompenses sont arrivés sur Supergirl! Venez visiter le dernier né de la citadelle!!

sabby (20:54)

Nouvelle vidéo postée sur le compte Youtube de la citadelle !! Allez voir

Chaudon (21:13)

Le calendrier de janvier est disponible sur le quartier "Elementary". Venez le découvrir et commentez !

Chaudon (21:13)

Profitez également pour découvrir le nouveau design du quartier "Elementary". Vous l'aimez ? Vous ne l'aimez pas ? Postez vos avis sur le quartier. Soyez nombreux.

DGreyMan (22:06)

Nouveaux calendriers dans "Angel" et "Game of Thrones". N'hésitez pas à venir commenter ^^

Spyfafa (10:44)

Tout nouveau sondage sur le quartier 24 heures chrono ! (Et bientôt le retour de la newsletter alors… inscrivez-vous ! )

SeySey (16:28)

Hello à vous Sassenachs ^^ Nouveau calendrier sur le quartier Outlander mais aussi sur Under The Dome, avec un nouveau sondage

sabby (20:19)

L'HypnoPlume fait sa pub sur Youtube Bon visionnage

SeySey (20:21)

Nouvelle PDLQ sur le quartier Outlander! Jamie & Claire attendent vos votes ^^

emeline53 (20:52)

The Fosters lance ses animations pour la Saint Valentin !! Venez faire un tour

Spyfafa (11:56)

Nouveaux designs sur les quartiers Dexter et 24h chrono (ainsi que le retour de la NL, abonnez-vous !). N'hésitez pas à les commenter !

mnoandco (12:47)

Coucou, petit rappel pour le concours carte de vœux sur le quartier Ma Sorcière Bien Aimée, quelques participations supplémentaires seraient géniales! Vous pouvez poster vos créations jusqu'au 20 janvier ce qui vous laisse encore plusieurs jour participer.

Sonmi451 (09:47)

Passez dans préférence pour voter aux différents thèmes, merci.

Spyfafa (16:31)

À chaque jour, son design. Nouveau design sur Grey's Anatomy, Dexter et 24 !

serieserie (16:47)

Une petite semaine avant l'HypnoGame Grey's Anatomy!! N'oubliez pas de vous inscrire avant la date limite!!

sabby (18:50)

Les trailers de vos séries préférées et des nouveautés qui seront diffusés en janvier, sont arrivés sur la chaine youtube de la citadelle. Bon visionnage

Xanaphia (19:20)

Venez donc commenter les calendriers de janviers de The Blacklist, Musketeers, Merlin, essayer de deviner qui se cache dernière l'hypnolisté (Blacklist) et voter pour le sondage de The Blacklist Merci et bonne soirée !

elyxir (17:31)

Bonjour ! Rendez-vous sur le quartier The Glades où je vous attends avec impatience pour le Focus Sur Beaucoup de choses sont à faire sur le quartier !

serieserie (18:10)

Nouvelle animation sur Lucifer! Serrez vous plutôt ou plutôt ??

carina123 (18:46)

Nouveaux calendrier et sondage sur le quartier, venez nombreux !

Titepau04 (18:54)

Carina, sur quel quartier???

Phoebus (20:38)

Bonsoir, Nouveau sondage sur les quartier de Homeland (sondage ne spoilant rien de la série donc ouvert pour tous) et de Sense8. Nous vous attendons nombreux

kystis (07:02)

Bonjour, nouveau sondage sur Dawson, tout le monde peut y participer !!

serieserie (10:22)

Venez participer à la nouvelle animation de Lucifer: pas besoin de connaître la série mais fou rire garanti

Titepau04 (10:50)

Si vous voulez passer des soirées de folies, venez vous inscrire aux hypnogames !!! Grey's Anatomy et NCIS Los Angeles!!!

carina123 (14:51)

Calendriers et Sondages sur les quartiers Jéricho et Lie to Me, venez nombreux !!

sabby (19:11)

Lucifer et Gotham sont de retour ce soir ! Leur vidéo promo ont été ajouté à la chaine youtube de la citadelle Bon visionnage !

Margauxd (21:14)

Bonjour à tous !
Quiz sur la première saison de Blindspot sur le quartier.
Venez sauvez la terre sur The Last Ship d'un virus mortel.
Les premiers Awards de New York Unité Spéciale sont sur le quartier.
N'hésitez pas à participer ou à voter

emeline53 (21:41)

Pas encore de participant pour les différentes animations de la St Valentin sur The Fosters ! Des intéressés ?

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play