VOTE | 229 fans |

Albert Augier

Biographie :

Albert Augier est un acteur français et l'un des plus célèbres comédiens de doublage français, né le 29 février 1924 à Paris et décédé le 2 février 2007 à Paris.

Filmographie :

1955 : Marie-Antoinette de Jean Delannoy

1957 : Trois Jours à vivre de Gilles Grangier

1960 : Le Pain des Jules de Jacques Séverac

1963 : La Porteuse de pain de Maurice Cloche

1965 : Le Gendarme à New York de Jean Girault

1966 : Monsieur le président-directeur général de Jean Girault

1967 : Diaboliquement vôtre de Julien Duvivier

1968 : Mister Freedom de William Klein

1968 : Un été sauvage de Marcel Camus

1969 : Borsalino de Jacques Deray (rôle coupé au montage)

1970 : Max et les ferrailleurs de Claude Sautet

1971 : Le Saut de l'ange d'Yves Boisset

1972 : Elle cause plus... elle flingue de Michel Audiard

1972 : La Scoumoune de José Giovanni

1972 : La Punition de Pierre-Alain Jolivet

1973 : Deux hommes dans la ville de José Giovanni

1973 : ... et mourir de désir de Jean Bastia

1974 : Les Suspects de Michel Wyn

1974 : Guerre et Amour  de Woody Allen

1975 : Opération Lady Marlène de Robert Lamoureux

1975 : L'Ordinateur des pompes funèbres de Gérard Pirès

1975 : Le Gitan de José Giovanni

1976 : Le Gang de Jacques Deray

1977 : Ça va pas la tête ? de Raphaël Delpard

1977 : Violette Nozière de Claude Chabrol

1978 : L'Amour en question d'André Cayatte

1979 : La Gueule de l'autre de Pierre Tchernia

1979 : La Tour Eiffel en otage de Claudio Guzman

1981 : Chanel solitaire de George Kaczender

1982 : Tir groupé de Jean-Claude Missiaen

1983 : French lover de Richard Marquand

1983 : American dreamer de Rick Rosenthal

 

Voxographie :

Cinéma

1962 : Plein ciel de Gilbert Prouteau et Philippe Joulia : Voix du récitant

1964 : Banco à Bangkok pour OSS 117 d'André Hunebelle : Un portier asiatique

1970 : Sur un arbre perché de Serge Korber : Un speaker à la radio

1972 : Le Saut de l'ange d'Yves Boisset

1978 : Mémoire commune de Patrick Poidevin

1997 : Demain ne meurt jamais de Roger Spottiswoode : Dr. Kaufman

 

Animation

1968 : Tintin et le temple du soleil de Raymond Leblanc et Eddie Lateste

1970 : Le chat italien dans Les Aristochats de Wolfgang Reitherman

1973 : Pendard dans Robin des Bois de Wolfgang Reitherman

1988 : Les Schtroumpfs de Peyo

1989 : Mouche dans Peter Pan no Bouken

Le personnage de "MALA" dans la série Capitaine Flam

 

Télévison

1965 à 1971 : Papa Schultz : Werner Klemperer (saisons 1 à 6)

1978 à 1984 : L'Île fantastique : M. Roarke (1e voix)

1982 à 1983 : X-or : Satana

1997 à 2001 : Stargate SG-1 : George Hammond (1e voix - saisons 1 à 4)

Ecrit par shiva110 

Photos

Cette galerie contient 0 photos




Teaser | Instructions détaillées | Réagir
HypnoCup

Quel est le meilleur médecin ?

Clique ici pour voter

Activité récente

Sondages
26.01.2017

Le Survivor
24.01.2017

Les Répliques
08.01.2017

L'épisode ?
05.12.2016

S05E17 Impact
23.02.2017

Filmographie
18.01.2017

Actualités
[Jeu] Podium de la semaine

[Jeu] Podium de la semaine
Depuis hier et jusqu'au 25 Août, venez voter pour votre "Carter" favoris !!!!! Notre talentueuse...

Roland Emmerich revient sur le reboot de Stargate

Roland Emmerich revient sur le reboot de Stargate
A l'occasion d'une interview qui s'est tenue en début de semaine, Roland Emmerich a pu revenir sur...

[TV] Piège à domicile

[TV] Piège à domicile
[TV] Piège À Domicile avec Richard Dean Anderson & Marg Helgenberger; aujourdhui à 15:20 sur...

Ce soir sur NRJ12

Ce soir sur NRJ12
Ce soir sur nrj12 retrouvez Michael Shanks & Lexa Doig dans " Swat Force Commando " à 20:55 Synopsis...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 23 Janvier 2016 c'est l'anniversaire de Richard dean Anderson, qui fête ses 66 ans....

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Saison 10 : Quels est votre épisode préféré parmi ceux proposés ? (2eme partie)

Afficher plus d'informations

Total : 6 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

Sonmi451 (21:41)

bouh!

serieserie (21:43)

^^

Sonmi451 (21:44)

j'ai dit que je me faisais vieille, pas que je l'étais non mais!

Sonmi451 (21:44)

pfff ces jeunes plus de respect

Sonmi451 (21:45)

oui je réagis 20 ans après, c'est la vieillesse que voulez-vous ^^

serieserie (21:45)

pardon fallait expliquer

Sonmi451 (21:45)

on excuse pas on tue!

Sonmi451 (21:48)

Je viens de tomber sur un titre de film mortellement pourri ^^

serieserie (21:48)

oh?

Sonmi451 (21:49)

L'Amour aux temps du choléra

serieserie (21:49)

mais ça à l'air nul a mourir

Sonmi451 (21:50)

rien que le titre moi ça me suffit pour pas le regarder ça me déprime d'avance ^^

serieserie (21:50)

non mais clairement

Sonmi451 (21:51)

oh ils vont faire un crossover avec supergirl, arrow, etc...

serieserie (21:52)

un deuxieme oui avec arrow flash et legends of tomorrow et supergirl

serieserie (21:52)

et on a un crossover musical supergirl/flash fin mars

Sonmi451 (21:53)

oui oui c'est ce que je lis

Sonmi451 (21:53)

en bref y a rien ce soir, je vais m'endormir

Sonmi451 (10:30)

Bonjour!

serieserie (11:16)

Hey!

Sonmi451 (11:17)

bonjour madame

Sonmi451 (11:19)

bon je fais plus rien, je peux plus avoir d'hypnoz x)

serieserie (11:24)

mdrrrrrrrr

serieserie (11:25)

beh moi ça va être limite aussi me suis levée plus tôt qu'hier donc c'est mort

Sonmi451 (11:25)

on se colle en grève! lol

Sonmi451 (11:25)

*sort ses affiches *

serieserie (11:26)

mdrr non mais ça veut pas dire que je vais rien faire hein ^^

Sonmi451 (11:26)

slogan : revalorisation des hypnoz pour bosser plus!

Sonmi451 (11:26)

lol

Sonmi451 (11:26)

non moi aussi je suis partie sur les tags

natas (08:34)

Bonjour à tous ! Venez nombreux admirer le superbe design signé Nuriko sur le quartier Grimm pour fêter la Saint-Valentin + voter pour le sondage spécial couple ! Enjoy et commentez, svp ! [Revolving_hearts]

Merlinelo (19:26)

Les jeux d'Orphan Black attendent votre participation! Pas besoin de connaître la série pour voter à la PDM, jouer au Train ou encore commenter le design. Bonne soirée à tous

Spyfafa (19:52)

Nouveaux designs à commenter : Le Caméléon, Hannah Montana, Dexter... N'hésitez pas à faire un tour !

arween (23:01)

Pensez à faire un tour sur Dollhouse pour commenter le calendrier de Titepau04 et le sondage ! Merci !

kimiM (14:04)

Le quartier Dark Angel fête ses 12 ans! Venez participer et célébrer avec nous cet anniversaire! #DAHypno12ans

Sonmi451 (10:48)

Venez voter aux sondages de Scrubs et urgences, sans oublier de soutenir les medecins de ces séries dans l'hypnocup!

Spyfafa (11:52)

Depuis hier, deux nouveaux designs sont à commenter sur Hypno : Samantha Who ? et My name is Earl : )

serieserie (13:16)

Le deuxième tour de garde des médecins a commencé! 128 sont rentrés chez eux mais 128 sont encore en compétition alors... qui sera le meilleur médecin?

albi2302 (23:11)

Blindspot devient l'HypnoStars du moment sur Twitter grâce a sa news sur John Wesley Shipp. Et oui, l'acteur à partager la news du quartier sur Twitter ! Bravo la team Blindspot beau boulot

juju93 (00:24)

Nouveau sondage sur The L Word : "Et si ces personnages n'avaient pas si hétéros que cela ?" A vous de nous le dire !

SeySey (09:38)

Bonjour! Les calendriers de MARS sont déjà disponible sur les quartiers Outlander & Under The Dome! Sans oublier leur sondage On vous attend

Chaudon (13:20)

Nouveau SONDAGE sur le quartier "Elementary" et il concerne l'acteur principal ! Venez voter et commenter votre choix, si vous le souhaitez !

arween (15:51)

Nouveau sondage sur Dollhouse ! Venez voter !! Merci

cinto (18:32)

Venez voir les actrices sélectionnées pour un remake de Ma sorcière Bien aimée. A vous de voter!

SeySey (11:15)

Hello! Les calendriers de MARS sont déjà disponible sur les quartiers Outlander & Under The Dome! Sans oublier leur sondage ainsi que l'animation "Citadelle Piégée" sous le dôme ^^

Chaudon (12:59)

N'hésitez pas à venir voter pour le nouveau SONDAGE du quartier "Elementary" ! Commentez votre choix si vous le souhaitez !

carina123 (14:58)

Nouveau design sur le quartier Lie to Me, il a été réalisé par Spyfafa, venez nombreux pour le commenter !

sabby (09:41)

10 quartiers ce sont unis et forment la Team Hypno-Unit 10 afin de ramener un peu de monde chez eux au travers d'une animation "l'Enigme de la Team", et d'un sondage sur chaque quartier ! Rendez-vous sur Kyle XY, Merlin, Dallas, Orphan Black, Downton Abbey, Friday Night Lights, The Closer, Empire, Baby Daddy et Army Wives On vous attend !

carina123 (18:21)

Design + Nouveau Sondage sur le quartier Lie to Me, venez nombreux !

Titepau04 (21:54)

Aucun commentaire pour le calendrier Dr House de ce mois-ci ???

arween (22:28)

Bonsoir tout le monde !

arween (22:28)

Dollhouse et The Night Shift vous propose de tous nouveaux sondage ! Passez me voir (je me sens un peu seule sur mes quartiers ^^)

makkura (14:18)

Nouveau sondage spécial séries Marvel sur Agents of Shield ! Venez élire la nouvelle série Marvel que vous attendez le plus !

pretty31 (17:04)

On vous attend sur le forum d'HypnoClap pour discuter des César 2017 !

Misty (20:27)

Nouveau sondage sur Les 4400 qui ne demande que vos votes, alors merci

SeySey (09:10)

Bonjour les Sassenachs! Une nouvelle animation "Old Or New Age" est disponible sur le quartier "Outlander"! Prenez votre destin en main

choup37 (12:59)

Hey les whovians! La photo du mois de Doctor Who attend vos votes! Venez choisir votre baiser préféré du Docteur

SeySey (16:19)

C'est encore moi ! Après la nouvelle animation sur Outlander, venez participez à celle du quartier Under The Dome! sans oublier les sondages

cinto (19:15)

Quelle actrice française verrierz-vous pour un remake?Sondage chez Ma sorcière Bien Aimée. Merci pour vos votes.

arween (00:10)

Bonsoir à tous !! Les sondages et calendriers vous attendent sur The Night Shift & Dollhouse. Merci pour vos passages !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play