VOTE | 227 fans |

Filmographie de Willie Garson

2009-2011 FBI : Duo très spécial : Rôle : Mozzie

2011 Whole Day Down : Rôle: Willie

2010 Monster Heroes : Rôle: Tom Trudell

2010 Sex and the City 2 : Rôle: Stanford Blatch

2010 Ashley's Ashes : Rôle: Limus

2009 Mental : Rôle : Leonard Steinberg

2009 En cloque mais pas trop : Rôle : Carl

2009 Médium : Rôle: Alan Hitchens

2009 Shannon's Rainbow : Rôle: Richard

2009 Pushing Daisies : Rôle: Dick Dicker

2009 Les sorciers de Waverly Place : Rôle: Mr. Frenchy

2009 Imagination Movers : Rôle: Pants Armstrong

2008 Chocolate News : Rôle: Larry Turner

2008 Sex and the city - Le film : Rôle: Stanford Blatch

2008 Beau Jest : Rôle: Joel Goldman

2007 Hard Four : Rôle: Orville Chisholm

2007 John from Cincinnati : Rôle: Meyer Dickstein

2005-2006 Les experts: Miami 

2000-2006 Stargate SG-1 : Rôle: Martin Lloyd

2006 Zoom - l'académie des super-héros : Rôle : Dick

2006 The TV Set : Rôle: Brian

2006 Thank Heaven : Rôle: Grant Strong

2006 Las Vegas : Rôle: Pete Natelson

2005 Little Manhattan : Rôle: Ralph

2005 Et si c'était vrai...

2005 Terrain d'entente : Rôle : Kevin

2004 Méthode Zoé : Rôle : Alan Farmer

2004 Monk : Rôle: Leo

2004 Division d'élite : Rôle: Deke

2004 Seeing Other People

2004 House of D

2004 Oui chérie! : Rôle : Gordon

1998-2004 Sex and the City : Rôle: Stanford Blatch

2004 The Crux

2004 All About the Andersons : Rôle: Bud Barber

2003 Les experts : Rôle : Bud Simmons

2003 A Problem with Fear : Rôle: Erin

2003 Freaky friday - Dans la peau de ma mère : Rôle : Evan

2003 Greetings from Tucson : Rôle: Mr. Gargan

2003 Special

2003 Harry's Girl (TV)

2002 Disparition : Rôle: Dr. Kreutz

2002 Our Lips Are Sealed : Rôle: Agent Norm

2002 Luster : Rôle: Sonny Spike

2001-2002 Special Unit 2

2001 Snow, Sex and Sun : Rôle: Ted Munoz

2001 On the Road Again : Rôle: Percy Utley

2000 Spin City : Rôle: Ned

2000 Code Blue (Video Game): Rôle: Jeff Teasdale

2000 Unité 9 : Rôle: Bones

2000 Hollywood Off-Ramp

2000 City of Angels : Rôle: Norman Lewis

2000 De quelle planète viens-tu ? : Rôle : Brett

2000 Fortress 2 - Réincarcération : Rôle : Stanley Nussbaum

2000 It's a Shame About Ray : Rôle: Mr. Schwarzeneggar

1999 Les adversaires : Rôle : Cappie Caplan

1995-1999 X Files : aux frontières du réel

1999 Nash Bridges : Rôle: Leonard Voss

1999 Come On, Get Happy: The Partridge Family Story (TV): Rôle: Sam

1993-1999 Incorrigible Cory

1999 Demain à la une : Rôle : Willie Dretler

1999 Dans la peau de John Malkovich

1999 Voilà! : Rôle : Kurt

1996-1999 New York Police Blues : Rôle: Henry

1999 Friends : Rôle: Steve

1999 The Suburbans : Rôle: Craig

1998 Star Trek: Voyager : Rôle: Riga

1998 La vie à cinq : Rôle : Mr. Kroop

1998 Conrad Bloom : Rôle: Spencer

1998 D'une vie à l'autre

1998 Mary à tout prix

1997-1998 Ally McBeal

1998 Buffy contre les vampires

1998 Ask Harriet : Rôle: Ronnie Rendall

1997-1998 Melrose Place : Rôle: Dr. Mosley

1997 The practice: Bobby Donnell & associés : Rôle: D.A. Frank Shea

1997 Caroline in the City

1997 VR.5

1997 Cyclops, Baby : Rôle: Willie

1996 Mars Attacks!

1996 Kingpin

1996 Rock : Rôle : Francis Reynolds

1996 Les anges du bonheur : Rôle : Eddie Brenner

1996 Alone in the Woods : Rôle: Lyle

1996 The Destiny of Marty Fine : Rôle: Jack

1995 Dingue de toi : Rôle : Randall

1995 Ménage à trois : Rôle : Larry

1995 Pieds nus dans la jungle des studios (TV)

1995 MADtv : Rôle: Lee Harvey Oswald

1995 The Tie That Binds : Rôle: Ray Tanton

1995 Dernières heures à Denver : Rôle : Cuffy

1995 Pig Sty : Rôle: Hansen

1994 Chérie, vote pour moi : Rôle : Dick

1994 Ray Alexander: A Taste for Justice (TV)

1994 Every Breath : Rôle: Bob

1994 Le rebelle : Rôle: Tommy

1994 Cityscrapes: Los Angeles : Rôle: John

1994 Black Sheep (TV): Rôle: Anthony Guifoyle

1993 A League of Their Own

1993 Daybreak (TV): Rôle: Simon

1993 Flying Blind: Rôle: Leech Boy

1993 Big Al : Rôle: Ricki

1993 When the Party's Over : Rôle: Vic Montana

1993 Coeur sauvage : Rôle : Patsy

1993 Un jour sans fin

1993 La loi de Los Angeles : Rôle : Jay

1993 Coup de foudre à Miami

1989-1992 Code Quantum

1992 Ruby : Rôle: Lee Harvey Oswald

1991 Mobsters

1991 La télé lave plus propre

1991 Mystères à Twin Peaks

1991 The Walter Ego (

1991 Across the Tracks

1990 L'exorciste en folie

1990 Ford Fairlane: Rock'n Roll Detective

1990 Booker : Rôle: Mac Larson

1990 Génération pub : Rôle: Ray

1990 Brain Dead

1986-1990 Mr. Belvedere : Rôle: Carl

1990 Nowhere Land

1989 Chicken Soup

1989 Peter Gunn (TV): Rôle: Rusty

1989 Troop Beverly Hills : Rôle: Bruce

1989 Coach

1989 It's a Living : Rôle: Phil

1986-1987 Newhart

1987 Mes deux papas : Rôle : Tom

1987 American Playhouse

1987 The Price of Life

1986 The Leftovers (TV)

1986 Père et impair 

1986 Cheers

1986 Sacrée famille : Rôle: Walter

1986 Au-dessus de tout soupçon (TV)

Ecrit par shiva110 
Activité récente
Actualités
[Jeu] Podium de la semaine

[Jeu] Podium de la semaine
Depuis hier et jusqu'au 25 Août, venez voter pour votre "Carter" favoris !!!!! Notre talentueuse...

Roland Emmerich revient sur le reboot de Stargate

Roland Emmerich revient sur le reboot de Stargate
A l'occasion d'une interview qui s'est tenue en début de semaine, Roland Emmerich a pu revenir sur...

[TV] Piège à domicile

[TV] Piège à domicile
[TV] Piège À Domicile avec Richard Dean Anderson & Marg Helgenberger; aujourdhui à 15:20 sur...

Ce soir sur NRJ12

Ce soir sur NRJ12
Ce soir sur nrj12 retrouvez Michael Shanks & Lexa Doig dans " Swat Force Commando " à 20:55 Synopsis...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 23 Janvier 2016 c'est l'anniversaire de Richard dean Anderson, qui fête ses 66 ans....

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Saison 10 : Quels est votre épisode préféré parmi ceux proposés ? (1er partie)

Afficher plus d'informations

Total : 12 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

Sonmi451 (13:40)

Mais mon excuse, c'est que j'ai besoin de docteur d'ailleurs mais ils sont pas dispo le week end pfff ^^

Sonmi451 (13:41)

J'ai une liste d'excuses pour chaque chose que je fais pas. lol

stanary (14:09)

J'ai l'impression qu'on ne s'ennuie pas ici !

Sonmi451 (14:10)

On papote, on papote. ^^

Sonmi451 (14:10)

Bonjour stanary.

stanary (14:15)

Coucou !

Sonmi451 (14:17)

Ca fait longtemps que tu es sur hypno?

stanary (14:19)

Longtemps.... ça va faire 4 mois je crois

Sonmi451 (14:20)

J'ai jamais eu l'occasion de te rencontrer, je crois. Tu es venu pour une série en particulier?

stanary (14:22)

Ah oui moi c'était pour la série castle . Moi je crois qu'on s'était croisé pour l'hypnogame spécial halloween si je ne me trompe pas...

Sonmi451 (14:24)

ha oui en effet!

Sonmi451 (14:24)

quand je dis que j'ai une mémoire de poisson! ^^"

Sonmi451 (14:25)

t'es en week end je suppose.

stanary (14:25)

Non je crois que c'est surtout moi qui n'oublie jamais. Et oui je suis en week-end, mon seul moment de repos

Sonmi451 (14:27)

Profites bien.

Sonmi451 (14:27)

Tu bosses dans quoi?

Sonmi451 (14:27)

(oui je fais ma curieuse^^)

stanary (14:28)

Ah mais je suis encore trop jeune pour bosser. J'aime bien les curieuses vu que j'en suis une donc tu vois....

Sonmi451 (14:30)

Oh mais tu fais bien des études?

stanary (14:31)

Oui par contre je fais bien des études t'inquiète pas

Sonmi451 (14:31)

Alors c'est tu bosses mais c'est pas rémunéré.

Sonmi451 (14:32)

et donc des études de quoi? ^^

stanary (14:32)

Oui j'avais pas vu ça comme ça mais t'as raison.... c'est nul !

Sonmi451 (14:33)

j'ai toujours raison même quand j'ai tord

stanary (14:37)

Oui c'est bien d'espérer...

stanary (14:37)

Sonmi451 (14:38)

Merci. lol

Sonmi451 (14:38)

L'espoir fait vivre comme on dit. ^^

stanary (14:39)

Oui c'est ce qu'on dit ! Alors et toi dis moi tu travailles dans quoi ?

Sonmi451 (14:41)

Moi je suis assistante maternelle mais en ce moment en congé parental.

Ceci est un extrait des dernières discussions de notre Room HypnoBlabla

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play