VOTE | 230 fans |

Filmographie de Willie Garson

2009-2011 FBI : Duo très spécial : Rôle : Mozzie

2011 Whole Day Down : Rôle: Willie

2010 Monster Heroes : Rôle: Tom Trudell

2010 Sex and the City 2 : Rôle: Stanford Blatch

2010 Ashley's Ashes : Rôle: Limus

2009 Mental : Rôle : Leonard Steinberg

2009 En cloque mais pas trop : Rôle : Carl

2009 Médium : Rôle: Alan Hitchens

2009 Shannon's Rainbow : Rôle: Richard

2009 Pushing Daisies : Rôle: Dick Dicker

2009 Les sorciers de Waverly Place : Rôle: Mr. Frenchy

2009 Imagination Movers : Rôle: Pants Armstrong

2008 Chocolate News : Rôle: Larry Turner

2008 Sex and the city - Le film : Rôle: Stanford Blatch

2008 Beau Jest : Rôle: Joel Goldman

2007 Hard Four : Rôle: Orville Chisholm

2007 John from Cincinnati : Rôle: Meyer Dickstein

2005-2006 Les experts: Miami 

2000-2006 Stargate SG-1 : Rôle: Martin Lloyd

2006 Zoom - l'académie des super-héros : Rôle : Dick

2006 The TV Set : Rôle: Brian

2006 Thank Heaven : Rôle: Grant Strong

2006 Las Vegas : Rôle: Pete Natelson

2005 Little Manhattan : Rôle: Ralph

2005 Et si c'était vrai...

2005 Terrain d'entente : Rôle : Kevin

2004 Méthode Zoé : Rôle : Alan Farmer

2004 Monk : Rôle: Leo

2004 Division d'élite : Rôle: Deke

2004 Seeing Other People

2004 House of D

2004 Oui chérie! : Rôle : Gordon

1998-2004 Sex and the City : Rôle: Stanford Blatch

2004 The Crux

2004 All About the Andersons : Rôle: Bud Barber

2003 Les experts : Rôle : Bud Simmons

2003 A Problem with Fear : Rôle: Erin

2003 Freaky friday - Dans la peau de ma mère : Rôle : Evan

2003 Greetings from Tucson : Rôle: Mr. Gargan

2003 Special

2003 Harry's Girl (TV)

2002 Disparition : Rôle: Dr. Kreutz

2002 Our Lips Are Sealed : Rôle: Agent Norm

2002 Luster : Rôle: Sonny Spike

2001-2002 Special Unit 2

2001 Snow, Sex and Sun : Rôle: Ted Munoz

2001 On the Road Again : Rôle: Percy Utley

2000 Spin City : Rôle: Ned

2000 Code Blue (Video Game): Rôle: Jeff Teasdale

2000 Unité 9 : Rôle: Bones

2000 Hollywood Off-Ramp

2000 City of Angels : Rôle: Norman Lewis

2000 De quelle planète viens-tu ? : Rôle : Brett

2000 Fortress 2 - Réincarcération : Rôle : Stanley Nussbaum

2000 It's a Shame About Ray : Rôle: Mr. Schwarzeneggar

1999 Les adversaires : Rôle : Cappie Caplan

1995-1999 X Files : aux frontières du réel

1999 Nash Bridges : Rôle: Leonard Voss

1999 Come On, Get Happy: The Partridge Family Story (TV): Rôle: Sam

1993-1999 Incorrigible Cory

1999 Demain à la une : Rôle : Willie Dretler

1999 Dans la peau de John Malkovich

1999 Voilà! : Rôle : Kurt

1996-1999 New York Police Blues : Rôle: Henry

1999 Friends : Rôle: Steve

1999 The Suburbans : Rôle: Craig

1998 Star Trek: Voyager : Rôle: Riga

1998 La vie à cinq : Rôle : Mr. Kroop

1998 Conrad Bloom : Rôle: Spencer

1998 D'une vie à l'autre

1998 Mary à tout prix

1997-1998 Ally McBeal

1998 Buffy contre les vampires

1998 Ask Harriet : Rôle: Ronnie Rendall

1997-1998 Melrose Place : Rôle: Dr. Mosley

1997 The practice: Bobby Donnell & associés : Rôle: D.A. Frank Shea

1997 Caroline in the City

1997 VR.5

1997 Cyclops, Baby : Rôle: Willie

1996 Mars Attacks!

1996 Kingpin

1996 Rock : Rôle : Francis Reynolds

1996 Les anges du bonheur : Rôle : Eddie Brenner

1996 Alone in the Woods : Rôle: Lyle

1996 The Destiny of Marty Fine : Rôle: Jack

1995 Dingue de toi : Rôle : Randall

1995 Ménage à trois : Rôle : Larry

1995 Pieds nus dans la jungle des studios (TV)

1995 MADtv : Rôle: Lee Harvey Oswald

1995 The Tie That Binds : Rôle: Ray Tanton

1995 Dernières heures à Denver : Rôle : Cuffy

1995 Pig Sty : Rôle: Hansen

1994 Chérie, vote pour moi : Rôle : Dick

1994 Ray Alexander: A Taste for Justice (TV)

1994 Every Breath : Rôle: Bob

1994 Le rebelle : Rôle: Tommy

1994 Cityscrapes: Los Angeles : Rôle: John

1994 Black Sheep (TV): Rôle: Anthony Guifoyle

1993 A League of Their Own

1993 Daybreak (TV): Rôle: Simon

1993 Flying Blind: Rôle: Leech Boy

1993 Big Al : Rôle: Ricki

1993 When the Party's Over : Rôle: Vic Montana

1993 Coeur sauvage : Rôle : Patsy

1993 Un jour sans fin

1993 La loi de Los Angeles : Rôle : Jay

1993 Coup de foudre à Miami

1989-1992 Code Quantum

1992 Ruby : Rôle: Lee Harvey Oswald

1991 Mobsters

1991 La télé lave plus propre

1991 Mystères à Twin Peaks

1991 The Walter Ego (

1991 Across the Tracks

1990 L'exorciste en folie

1990 Ford Fairlane: Rock'n Roll Detective

1990 Booker : Rôle: Mac Larson

1990 Génération pub : Rôle: Ray

1990 Brain Dead

1986-1990 Mr. Belvedere : Rôle: Carl

1990 Nowhere Land

1989 Chicken Soup

1989 Peter Gunn (TV): Rôle: Rusty

1989 Troop Beverly Hills : Rôle: Bruce

1989 Coach

1989 It's a Living : Rôle: Phil

1986-1987 Newhart

1987 Mes deux papas : Rôle : Tom

1987 American Playhouse

1987 The Price of Life

1986 The Leftovers (TV)

1986 Père et impair 

1986 Cheers

1986 Sacrée famille : Rôle: Walter

1986 Au-dessus de tout soupçon (TV)

Ecrit par shiva110 
Activité récente

Le Survivor
Hier à 18:41

Les Répliques
08.01.2017

L'épisode ?
05.12.2016

Filmographie
Hier à 11:37

Actualités
[Jeu] Podium de la semaine

[Jeu] Podium de la semaine
Depuis hier et jusqu'au 25 Août, venez voter pour votre "Carter" favoris !!!!! Notre talentueuse...

Roland Emmerich revient sur le reboot de Stargate

Roland Emmerich revient sur le reboot de Stargate
A l'occasion d'une interview qui s'est tenue en début de semaine, Roland Emmerich a pu revenir sur...

[TV] Piège à domicile

[TV] Piège à domicile
[TV] Piège À Domicile avec Richard Dean Anderson & Marg Helgenberger; aujourdhui à 15:20 sur...

Ce soir sur NRJ12

Ce soir sur NRJ12
Ce soir sur nrj12 retrouvez Michael Shanks & Lexa Doig dans " Swat Force Commando " à 20:55 Synopsis...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 23 Janvier 2016 c'est l'anniversaire de Richard dean Anderson, qui fête ses 66 ans....

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Saison 10 : Quels est votre épisode préféré parmi ceux proposés ? (2eme partie)

Afficher plus d'informations

Total : 4 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

leptitange (16:04)

Ça me rappelle des souvenirs lointain ta question hs

serieserie (16:04)

j'avais 15/20 minutes de bus a partir de mon logement mais on était plusieurs donc c'était cool

CastleBeck (16:05)

N'empêche que vous avez des noms de niveaux complexe...

leptitange (16:05)

J'ai juste le train sinon la gare est juste à côté de la fac

serieserie (16:05)

oui non mais ça x) et puis on décompte les années après

CastleBeck (16:06)

Oui, 15-20 minutes c'est bien.
Et pratique la are à côté de la fac

leptitange (16:06)

Castlebeck tu es quebequois ?

CastleBeck (16:07)

Yep. Québécoise, avec un C
A, oui, le décompte a un avantage : la 6e c'est pareil d'un côté à l'Autre de l'océan

leptitange (16:07)

C'est trop pratique surtout qu'il ya pas mal d etudiants qui le prennent

serieserie (16:07)

ahah oui c'est vrai c'est pareil pour la 6eme ^^

leptitange (16:08)

je sais pas pourquoi j'ai mis un Qu a la place du C, sûrement la fatigue

CastleBeck (16:09)

C'est une erreur que je vois fréquemment, le "Québéquois", mais je ne t'en voudrai pas pour ça

leptitange (16:12)

je ne me suis pas relu aussi

CastleBeck (16:15)

J'ai cette mauvaise manie aussi

serieserie (16:16)

on l'a tou(te)s

leptitange (16:18)

roh, je dois vous laisser j'ai que 5% de batterie (si decendu trop vite) jvous souhaite bonne soirée et à plus tard peut être

serieserie (16:18)

a plus tard!

CastleBeck (16:18)

Bonne soirée à toi également

Sonmi451 (21:32)

rattrapage de lecture!

Titepau04 (21:33)

Bon courage... suis trop fatiguée pour ça

Sonmi451 (21:36)

lecture en diago' ^^

CastleBeck (21:45)

Ah, ouais, il faut être motivée pour tout relire!
Bonne soirée à vous deux

Titepau04 (21:46)

Je vais me coucher mais merci Castle!! ^^

leptitange (21:47)

Bonsoir
Tu lis quoi sonmi ?

CastleBeck (21:49)

Bonne nuit alors, Tite'

CastleBeck (21:50)

Moi, j vais aller travailler maintenant que j'ai la nouvelle que j'attendais de la part de NBC

Sonmi451 (21:54)

Votre conversation

Sonmi451 (21:55)

et du coup, je sais plus comment j'écrivais québécois, mais en tout cas je suis sûre que c'est bon maintenant

Sonmi451 (21:55)

bonsoir , bonne nuit et bonne journée

Profilage (22:14)

Bonsoir

emeline53 (20:52)

The Fosters lance ses animations pour la Saint Valentin !! Venez faire un tour

Spyfafa (11:56)

Nouveaux designs sur les quartiers Dexter et 24h chrono (ainsi que le retour de la NL, abonnez-vous !). N'hésitez pas à les commenter !

mnoandco (12:47)

Coucou, petit rappel pour le concours carte de vœux sur le quartier Ma Sorcière Bien Aimée, quelques participations supplémentaires seraient géniales! Vous pouvez poster vos créations jusqu'au 20 janvier ce qui vous laisse encore plusieurs jour participer.

Sonmi451 (09:47)

Passez dans préférence pour voter aux différents thèmes, merci.

Spyfafa (16:31)

À chaque jour, son design. Nouveau design sur Grey's Anatomy, Dexter et 24 !

serieserie (16:47)

Une petite semaine avant l'HypnoGame Grey's Anatomy!! N'oubliez pas de vous inscrire avant la date limite!!

sabby (18:50)

Les trailers de vos séries préférées et des nouveautés qui seront diffusés en janvier, sont arrivés sur la chaine youtube de la citadelle. Bon visionnage

Xanaphia (19:20)

Venez donc commenter les calendriers de janviers de The Blacklist, Musketeers, Merlin, essayer de deviner qui se cache dernière l'hypnolisté (Blacklist) et voter pour le sondage de The Blacklist Merci et bonne soirée !

elyxir (17:31)

Bonjour ! Rendez-vous sur le quartier The Glades où je vous attends avec impatience pour le Focus Sur Beaucoup de choses sont à faire sur le quartier !

serieserie (18:10)

Nouvelle animation sur Lucifer! Serrez vous plutôt ou plutôt ??

carina123 (18:46)

Nouveaux calendrier et sondage sur le quartier, venez nombreux !

Titepau04 (18:54)

Carina, sur quel quartier???

Phoebus (20:38)

Bonsoir, Nouveau sondage sur les quartier de Homeland (sondage ne spoilant rien de la série donc ouvert pour tous) et de Sense8. Nous vous attendons nombreux

kystis (07:02)

Bonjour, nouveau sondage sur Dawson, tout le monde peut y participer !!

serieserie (10:22)

Venez participer à la nouvelle animation de Lucifer: pas besoin de connaître la série mais fou rire garanti

Titepau04 (10:50)

Si vous voulez passer des soirées de folies, venez vous inscrire aux hypnogames !!! Grey's Anatomy et NCIS Los Angeles!!!

carina123 (14:51)

Calendriers et Sondages sur les quartiers Jéricho et Lie to Me, venez nombreux !!

sabby (19:11)

Lucifer et Gotham sont de retour ce soir ! Leur vidéo promo ont été ajouté à la chaine youtube de la citadelle Bon visionnage !

Margauxd (21:14)

Bonjour à tous !
Quiz sur la première saison de Blindspot sur le quartier.
Venez sauvez la terre sur The Last Ship d'un virus mortel.
Les premiers Awards de New York Unité Spéciale sont sur le quartier.
N'hésitez pas à participer ou à voter

emeline53 (21:41)

Pas encore de participant pour les différentes animations de la St Valentin sur The Fosters ! Des intéressés ?

Sonmi451 (10:03)

Merci de voter les thèmes dans préférence histoire qu'on avance un peu. ^^

natas (18:44)

Bonjour à tous, Sur Grimm nouveau sondage sur les premiers épisode de la saison 6 ! (avec spoilers) venez voter et commenter si vous avez vu les épisodes !!

leila36 (21:00)

Venez voter dans les préférences svp !

Sevnol (12:21)

Nouveau sondage sur le quartier de CSI NY ! N'hésitez pas à venir voter Merci d'avance

emeline53 (12:53)

Un nouveau sondage est en ligne sur UnReal !

Chaudon (15:05)

Si vous n'avez pas encore vu le nouveau calendrier du quartier "Elementary" ainsi que son design, n'hésitez pas à venir donner votre avis !

Profilage (15:51)

Le quartier Esprits Criminels vous propose un nouveau sondage, un petit vote serait bien sympathique, merci !

Locksley (17:10)

La NL du quartier 24 reprend du service et sera envoyée dans les 24h chrono. Pensez à vous abonner si vous voulez la recevoir !

elyxir (19:04)

Je vous attend avec impatience sur the glades pour participer au focus ! Allez hop on s'inscrit pour participer !!

cinto (19:48)

Si vous connaissez Brian Kinney (Queer As folk), n'hésitez pas à la soutenir dans le sondage "Bad Boys" chez Dr House. Et son titre ne serait pas usurpé...mais quel charme!

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play