VOTE | 229 fans |

Filmographie de Steve Bacic

Long-métrage

2008 : Stargate: Continuum de Martin Wood : Camulus

2007 : Charlie, les filles lui disent merci de Mark Helfrich : Howard

2007 : Battlestar Galactica: Razor de Félix Enríquez Alcalá : Colonel Jurgen Belzen

2005 : The Colt de Yelena Lanskaya :

2005 : Voisin contre voisin de John Whitesell : Nick St. Clair

2003 : X-Men 2 de Bryan Singer : Hank McCoy / Le Fauve

2000 : À l'aube du 6e jour de Roger Spottiswoode : Johnny Phoenix

Séries télévisées

2010 : NCIS: Los Angeles : Ruman Marinov (saison 1, épisode 23 : Mis sur la touche)

2010 : Big Love : Goran (saison 4)

2010 : Smallville : Vordigan (saison 9, épisode 10 : Le mentor)

2009 : Cra$h & Burn : Pavel Korkov (saison 1)

2009 : Supernatural : Dr. Sexy (saison 5, épisode 8 : De l'autre côté de l'écran)

2008 : The Guard : Miro DaSilva (saison 1)

2007 : Urgences : Derek Marchak (saison 13, épisode 18 : Photos souvenirs)

2007 : Les Experts : Miami : Rod Vickers (saison 5, épisode 20 : Clap de fin)

2007 : Blood Ties : Paul "Dirty" Deeds (saison 1, épisode 13 : D.O.A.)

2007 : Flash Gordon : Barin (saison 1, épisode 8 : Alliances ; épisode 9 : Révélations ; épisode 10 : Le Duel ; épisode 12 : Alertes aux failles ; épisode 15 : La prophétie)

2006 : Psych, enquêteur malgré lui : David Wilcroft (saison 1, épisode 4 : Esprit, es-tu là ?)

2006 : Blade : Frederick, ex-mari de Chase (saison 1, épisode 4 : Mauvais sang ; épisode 5 : Démons intérieurs)

2004 : Stargate SG-1 : Camulus (saison 8, épisodes 1 & 2 : Mésalliance - Parties 1 & 2  ; épisode 4 : Heure H)

2002 : Aventure et associés : Stefan George (saison 1, épisode 1 : Le Disque de jade)

2002 : Mysterious Ways : Ralph (saison 2, épisode 22 : Il pleut des richesses)

2002 : Beyond Belief: Fact or Fiction : Dirk Sidwell (saison 4, épisode 41 : The Wealthy Widow)

2001 : BeastMaster, le dernier des survivants : Kim (saison 2, épisode 12 : Le frère de Tao)

2001 : Dark Angel : Soldat 2 (saison 1, épisode 21 : Féline)

2001 : Smallville : Frank/Garage Worker/Former Jock #1 (saison 1, épisode 1 : Bienvenue sur Terre)

2000 : Stargate SG-1 : Major Coburn (saison 3, épisode 20 : Instinct Maternel ; saison 4, épisode 8 : 'Primitifs)

2000 : Invasion planète Terre : Scott Pierce/Zo'or (saison 3, épisode 16 : Instinct de survie)

2000 - 2005 : Andromeda : Gaheris Rhade (saison 1, épisode 1 : Une si longue nuit ; épisode 2 : Matière et antimatière ; épisode 5 : Double hélice ; épisode 15 : Le Piège ; saison 2, épisode 8 : Un pour tous ; épisode 17 : Une nouvelle vie) / Telemachus Rhade (saisons 4 et 5, apparitions auparavant)

1998 : The X-Files : SWAT Commander (saison 5, épisode 19 : Folie à Deux)

1997 : MillenniuM : le député Kevin Reilly (saison 1, épisode 16 : Le pacte)

1997 : Au-delà du réel : Griff (saison 3, épisode 1 : Amour virtuel)

1996 : The X-Files : Agent Collins (saison 3, épisode 17 : Autosuggestion)

1996 : Au-delà du réel : Roy (saison 2, épisode 7 : Anniversaire de mariage)

1996 : Highlander : Luke Sarsfield (saison 5, épisode 8 : L'Apprenti sorcier)

1995 : The X-Files : Officer #2 (saison 2, épisode 23 : Ombre mortelle)

1992 : Street Justice : Loco Louis Parades (saison 1, épisode 3 : Loyalties ; épisode 12 : Homecoming ; saison 2, épisode 1 : Death Warmed Over)

1991 : 21 Jump Street : Tommy Boylan (saison 5, épisode 19 : La Rivière désenchantée)

Ecrit par crobate

Ecrit par shiva110 

Teaser | Instructions détaillées | Réagir
HypnoCup

Quel est le meilleur médecin ?

Clique ici pour voter

Activité récente

Sondages
26.01.2017

Le Survivor
24.01.2017

Les Répliques
08.01.2017

L'épisode ?
05.12.2016

S05E17 Impact
23.02.2017

Filmographie
18.01.2017

Actualités
[Jeu] Podium de la semaine

[Jeu] Podium de la semaine
Depuis hier et jusqu'au 25 Août, venez voter pour votre "Carter" favoris !!!!! Notre talentueuse...

Roland Emmerich revient sur le reboot de Stargate

Roland Emmerich revient sur le reboot de Stargate
A l'occasion d'une interview qui s'est tenue en début de semaine, Roland Emmerich a pu revenir sur...

[TV] Piège à domicile

[TV] Piège à domicile
[TV] Piège À Domicile avec Richard Dean Anderson & Marg Helgenberger; aujourdhui à 15:20 sur...

Ce soir sur NRJ12

Ce soir sur NRJ12
Ce soir sur nrj12 retrouvez Michael Shanks & Lexa Doig dans " Swat Force Commando " à 20:55 Synopsis...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 23 Janvier 2016 c'est l'anniversaire de Richard dean Anderson, qui fête ses 66 ans....

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Saison 10 : Quels est votre épisode préféré parmi ceux proposés ? (2eme partie)

Afficher plus d'informations

Total : 6 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

Sonmi451 (14:17)

heu moi j'en ai...5 ou 6

Sonmi451 (14:17)

et on est le 27 juste en passant

CastleBeck (14:17)

Oublié? Tu as attrapé la maladie de Sonmi et de sa mémoire qui flanche?

CastleBeck (14:18)

et demain le 28...

Sonmi451 (14:18)

qui a décidé que février était plus court?! Hein qui?! fallait le faire plus long, ils ont rien compris les gars

Sonmi451 (14:18)

oui ça c'est forcement des mecs qui avaient rien à faire...

CastleBeck (14:18)

Euh, quand à avoir un moins court je préfère que ce soit février et pas juillet...

Sonmi451 (14:19)

m'en fou juillet, je suis pas en vacances ^^

CastleBeck (14:21)

Non plus, mais j'aime pas l'hiver !

serieserie (14:25)

^^

Sonmi451 (14:26)

oui sauf que moi j'aime pas l'été x)

CastleBeck (14:27)

Vient pelleter tout un hiver et tu m'en reparle!

Sonmi451 (14:28)

Allez plus qu'une news à faire et après les choses sérieuses commencent

Sonmi451 (14:28)

mais invites moi et je le ferais

Sonmi451 (14:29)

Questa questa questa, tu veux te battre ouais ouais... ^^

CastleBeck (14:29)

Tu viens quand tu veux

Sonmi451 (14:29)

Heu...désolé, c'est sortie tout seule de mes doigts lol

CastleBeck (14:29)

mdr

Sonmi451 (14:29)

j'ai demandé une invite, ça veut dire tout frais payé par toi

Sonmi451 (14:30)

ou par serie², vous vous arrangez ^^

serieserie (14:30)

d'ou j'arrive dans l'histoire moi?!

CastleBeck (14:30)

Bah, tu vois, la journée où j'aurais de sous pour payer un voyage du genre, c'est moi qui le ferai!! J'ai des amis à visiter dans votre coin du monde

CastleBeck (14:31)

Tu sais, quand Son' veut demander quelque chose, elle demande à tout le monde qui peut être dans la coin, toi la première!

serieserie (14:32)

ouais je vois ça

Sonmi451 (14:33)

ben d'où d'arrive de Le Mans, ça par exemple, tu sais plus où t'habites?!

Sonmi451 (14:33)

*t'arrive

CastleBeck (14:33)

Elle téait morte hier, laisse-lui le temps de reprendre ses repères...

Sonmi451 (14:34)

oui mais je pensais pas que ma mémoire flanchante était contagieuse et encore moins à ce point là ^^

serieserie (14:37)

non mais laisse moi me remettre d'hier

Sonmi451 (14:39)

mais tu t'es pas remis de ouioui à la bibliothèque encore? ^^

kimiM (14:04)

Le quartier Dark Angel fête ses 12 ans! Venez participer et célébrer avec nous cet anniversaire! #DAHypno12ans

Sonmi451 (10:48)

Venez voter aux sondages de Scrubs et urgences, sans oublier de soutenir les medecins de ces séries dans l'hypnocup!

Spyfafa (11:52)

Depuis hier, deux nouveaux designs sont à commenter sur Hypno : Samantha Who ? et My name is Earl : )

serieserie (13:16)

Le deuxième tour de garde des médecins a commencé! 128 sont rentrés chez eux mais 128 sont encore en compétition alors... qui sera le meilleur médecin?

albi2302 (23:11)

Blindspot devient l'HypnoStars du moment sur Twitter grâce a sa news sur John Wesley Shipp. Et oui, l'acteur à partager la news du quartier sur Twitter ! Bravo la team Blindspot beau boulot

juju93 (00:24)

Nouveau sondage sur The L Word : "Et si ces personnages n'avaient pas si hétéros que cela ?" A vous de nous le dire !

SeySey (09:38)

Bonjour! Les calendriers de MARS sont déjà disponible sur les quartiers Outlander & Under The Dome! Sans oublier leur sondage On vous attend

Chaudon (13:20)

Nouveau SONDAGE sur le quartier "Elementary" et il concerne l'acteur principal ! Venez voter et commenter votre choix, si vous le souhaitez !

arween (15:51)

Nouveau sondage sur Dollhouse ! Venez voter !! Merci

cinto (18:32)

Venez voir les actrices sélectionnées pour un remake de Ma sorcière Bien aimée. A vous de voter!

SeySey (11:15)

Hello! Les calendriers de MARS sont déjà disponible sur les quartiers Outlander & Under The Dome! Sans oublier leur sondage ainsi que l'animation "Citadelle Piégée" sous le dôme ^^

Chaudon (12:59)

N'hésitez pas à venir voter pour le nouveau SONDAGE du quartier "Elementary" ! Commentez votre choix si vous le souhaitez !

carina123 (14:58)

Nouveau design sur le quartier Lie to Me, il a été réalisé par Spyfafa, venez nombreux pour le commenter !

sabby (09:41)

10 quartiers ce sont unis et forment la Team Hypno-Unit 10 afin de ramener un peu de monde chez eux au travers d'une animation "l'Enigme de la Team", et d'un sondage sur chaque quartier ! Rendez-vous sur Kyle XY, Merlin, Dallas, Orphan Black, Downton Abbey, Friday Night Lights, The Closer, Empire, Baby Daddy et Army Wives On vous attend !

carina123 (18:21)

Design + Nouveau Sondage sur le quartier Lie to Me, venez nombreux !

Titepau04 (21:54)

Aucun commentaire pour le calendrier Dr House de ce mois-ci ???

arween (22:28)

Bonsoir tout le monde !

arween (22:28)

Dollhouse et The Night Shift vous propose de tous nouveaux sondage ! Passez me voir (je me sens un peu seule sur mes quartiers ^^)

makkura (14:18)

Nouveau sondage spécial séries Marvel sur Agents of Shield ! Venez élire la nouvelle série Marvel que vous attendez le plus !

pretty31 (17:04)

On vous attend sur le forum d'HypnoClap pour discuter des César 2017 !

Misty (20:27)

Nouveau sondage sur Les 4400 qui ne demande que vos votes, alors merci

SeySey (09:10)

Bonjour les Sassenachs! Une nouvelle animation "Old Or New Age" est disponible sur le quartier "Outlander"! Prenez votre destin en main

choup37 (12:59)

Hey les whovians! La photo du mois de Doctor Who attend vos votes! Venez choisir votre baiser préféré du Docteur

SeySey (16:19)

C'est encore moi ! Après la nouvelle animation sur Outlander, venez participez à celle du quartier Under The Dome! sans oublier les sondages

cinto (19:15)

Quelle actrice française verrierz-vous pour un remake?Sondage chez Ma sorcière Bien Aimée. Merci pour vos votes.

arween (00:10)

Bonsoir à tous !! Les sondages et calendriers vous attendent sur The Night Shift & Dollhouse. Merci pour vos passages !

juju93 (12:57)

Attention, dernières heures pour voter à la PDM sur The L Word ! Qui de Jennifer Beals ou de Cybille Shepherd va l'emporter ?

SeySey (15:02)

Bonjour! L'animation "Old Or New Age" vous attend sur le quartier Outlander, sans oublier de voter pour notre sondage ^^

Locksley (19:55)

Si vous n'avez pas encore voté pour le 2ème tour de l'HypnoCup, il n'est pas trop tard ! Nos docs consultent encore gratuitement et sans rdv pour ce tour 2 jusqu'à minuit !

cinto (22:12)

Sondage "Actrices françaises" chez Ma sorcière Bien aimée; n'hésitez pas à voter et commenter. Merci.

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play