VOTE | 227 fans |

Filmographie de Steve Bacic

Long-métrage

2008 : Stargate: Continuum de Martin Wood : Camulus

2007 : Charlie, les filles lui disent merci de Mark Helfrich : Howard

2007 : Battlestar Galactica: Razor de Félix Enríquez Alcalá : Colonel Jurgen Belzen

2005 : The Colt de Yelena Lanskaya :

2005 : Voisin contre voisin de John Whitesell : Nick St. Clair

2003 : X-Men 2 de Bryan Singer : Hank McCoy / Le Fauve

2000 : À l'aube du 6e jour de Roger Spottiswoode : Johnny Phoenix

Séries télévisées

2010 : NCIS: Los Angeles : Ruman Marinov (saison 1, épisode 23 : Mis sur la touche)

2010 : Big Love : Goran (saison 4)

2010 : Smallville : Vordigan (saison 9, épisode 10 : Le mentor)

2009 : Cra$h & Burn : Pavel Korkov (saison 1)

2009 : Supernatural : Dr. Sexy (saison 5, épisode 8 : De l'autre côté de l'écran)

2008 : The Guard : Miro DaSilva (saison 1)

2007 : Urgences : Derek Marchak (saison 13, épisode 18 : Photos souvenirs)

2007 : Les Experts : Miami : Rod Vickers (saison 5, épisode 20 : Clap de fin)

2007 : Blood Ties : Paul "Dirty" Deeds (saison 1, épisode 13 : D.O.A.)

2007 : Flash Gordon : Barin (saison 1, épisode 8 : Alliances ; épisode 9 : Révélations ; épisode 10 : Le Duel ; épisode 12 : Alertes aux failles ; épisode 15 : La prophétie)

2006 : Psych, enquêteur malgré lui : David Wilcroft (saison 1, épisode 4 : Esprit, es-tu là ?)

2006 : Blade : Frederick, ex-mari de Chase (saison 1, épisode 4 : Mauvais sang ; épisode 5 : Démons intérieurs)

2004 : Stargate SG-1 : Camulus (saison 8, épisodes 1 & 2 : Mésalliance - Parties 1 & 2  ; épisode 4 : Heure H)

2002 : Aventure et associés : Stefan George (saison 1, épisode 1 : Le Disque de jade)

2002 : Mysterious Ways : Ralph (saison 2, épisode 22 : Il pleut des richesses)

2002 : Beyond Belief: Fact or Fiction : Dirk Sidwell (saison 4, épisode 41 : The Wealthy Widow)

2001 : BeastMaster, le dernier des survivants : Kim (saison 2, épisode 12 : Le frère de Tao)

2001 : Dark Angel : Soldat 2 (saison 1, épisode 21 : Féline)

2001 : Smallville : Frank/Garage Worker/Former Jock #1 (saison 1, épisode 1 : Bienvenue sur Terre)

2000 : Stargate SG-1 : Major Coburn (saison 3, épisode 20 : Instinct Maternel ; saison 4, épisode 8 : 'Primitifs)

2000 : Invasion planète Terre : Scott Pierce/Zo'or (saison 3, épisode 16 : Instinct de survie)

2000 - 2005 : Andromeda : Gaheris Rhade (saison 1, épisode 1 : Une si longue nuit ; épisode 2 : Matière et antimatière ; épisode 5 : Double hélice ; épisode 15 : Le Piège ; saison 2, épisode 8 : Un pour tous ; épisode 17 : Une nouvelle vie) / Telemachus Rhade (saisons 4 et 5, apparitions auparavant)

1998 : The X-Files : SWAT Commander (saison 5, épisode 19 : Folie à Deux)

1997 : MillenniuM : le député Kevin Reilly (saison 1, épisode 16 : Le pacte)

1997 : Au-delà du réel : Griff (saison 3, épisode 1 : Amour virtuel)

1996 : The X-Files : Agent Collins (saison 3, épisode 17 : Autosuggestion)

1996 : Au-delà du réel : Roy (saison 2, épisode 7 : Anniversaire de mariage)

1996 : Highlander : Luke Sarsfield (saison 5, épisode 8 : L'Apprenti sorcier)

1995 : The X-Files : Officer #2 (saison 2, épisode 23 : Ombre mortelle)

1992 : Street Justice : Loco Louis Parades (saison 1, épisode 3 : Loyalties ; épisode 12 : Homecoming ; saison 2, épisode 1 : Death Warmed Over)

1991 : 21 Jump Street : Tommy Boylan (saison 5, épisode 19 : La Rivière désenchantée)

Ecrit par crobate

Ecrit par shiva110 
Activité récente
Actualités
[Jeu] Podium de la semaine

[Jeu] Podium de la semaine
Depuis hier et jusqu'au 25 Août, venez voter pour votre "Carter" favoris !!!!! Notre talentueuse...

Roland Emmerich revient sur le reboot de Stargate

Roland Emmerich revient sur le reboot de Stargate
A l'occasion d'une interview qui s'est tenue en début de semaine, Roland Emmerich a pu revenir sur...

[TV] Piège à domicile

[TV] Piège à domicile
[TV] Piège À Domicile avec Richard Dean Anderson & Marg Helgenberger; aujourdhui à 15:20 sur...

Ce soir sur NRJ12

Ce soir sur NRJ12
Ce soir sur nrj12 retrouvez Michael Shanks & Lexa Doig dans " Swat Force Commando " à 20:55 Synopsis...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 23 Janvier 2016 c'est l'anniversaire de Richard dean Anderson, qui fête ses 66 ans....

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Saison 10 : Quels est votre épisode préféré parmi ceux proposés ? (1er partie)

Afficher plus d'informations

Total : 12 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

Hypnotic (22:35)

Yes !

Hypnotic (22:47)

Pas tant de monde en fait

Titepau04 (22:56)

Moi je vais me coucher!!! ^^

arween (22:57)

Soirée koh Lanta donc non pas là

Sonmi451 (10:23)

Raaa désolé pour hier soir, je suis partie. Première maladie de bébé.

Sonmi451 (10:24)

Mais là si y a du monde, je suis preneuse d'une discussion diverse et varié. ^^

Sonmi451 (10:26)

On peut parler de noel, vous en êtes où dans vos achats? ^^

Titepau04 (10:27)

Bonjour!!

Sonmi451 (10:27)

Hello titepau!

Titepau04 (10:27)

J'ai pas commencé grand chose... et toi?

Sonmi451 (10:28)

Moi si ça va, j'ai avancé d'un seul coup cette semaine. ^^

Sonmi451 (10:28)

Il me reste l'homme et mon grand.

Sonmi451 (10:28)

Et tu as commencé les décos?

Titepau04 (10:29)

C'est cool ça!!!

Titepau04 (10:29)

Non... non plus!!! Faut que je m'y mette !!!

Sonmi451 (10:31)

Moi je commence tout juste et maintenant que j'ai un balcon, faut que je trouve aussi ce qu'il faut pour le décorer. ^^

Titepau04 (10:32)

Ahah!! Ça fait encore plus de travail

Sonmi451 (10:33)

c'est ça, je pense prendre une guirlande électrique et un père noel qui monte me rendre visite. ^^

Sonmi451 (10:33)

et sinon tu as attaqué l'hypnonoel?

Titepau04 (10:38)

Ah j'aime pas ça.... on dirait qu'il est pendu le pauvre père Noël....

Titepau04 (10:38)

Oui j'ai commencé!! Et toi?

Sonmi451 (10:39)

Non c'est une echelle pour celui que j'ai vu. ^^

Sonmi451 (10:40)

Non moi pas encore, je sais pas si je vais trouver du temps. Tu as bien avancé sur cette animation toi?

Titepau04 (10:41)

J'en suis à 30 questions

Sonmi451 (10:42)

Ha ouais pas mal! Tu me donneras tes paquets cadeaux

Titepau04 (10:42)

Ah non mais non!!! Dis donc!!! ^^

Sonmi451 (10:46)

Rooo mais faut partager, c'est ça l'esprit de noel.

Titepau04 (10:47)

Non non non!!! Je me creuse les méninges, moi Madame, pour les avoir!!!

Sonmi451 (10:48)

creuse pas trop, c'est un coup, à ne plus avoir de méninges. ^^

Titepau04 (10:50)

J'en ai déjà plus beaucoup.... vive la grossesse!! LOL!

Ceci est un extrait des dernières discussions de notre Room HypnoBlabla

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play