VOTE | 229 fans |

Filmographie de Ronny Cox

Acteur :

1972 : Look Homeward, Angel (TV) : Jake  Clatt

1972 : The Happiness Cage : Sgt. Boford  Miles

1972 : Délivrance (Deliverance) : Drew  Ballinger

1973 : Hernandez (TV) : Roper

1973 : Manhattan poursuite (The Connection)  (TV) : Everett Hutchneker

1973 : Pueblo (TV) : Signalman

1973 : Rx for the Defense (TV) : Al Moore

1974 : A Case of Rape (TV) : David Harrod

1975 : Le Daliah noir (Who Is the Black  Dahlia?) (TV) : Sgt. Finis Brown

1976 : Having Babies (TV) : George McNamara

1976 : En route pour la gloire (Bound for  Glory) : Ozark Bule

1977 : Enfer mécanique (The Car) : Luke

1977 : Our Town (TV) : Mr. Webb

1977 : Corey: For the People (TV) : Dr. Paul  Hanley

1977 : The Girl Called Hatter Fox (TV) : Dr.  Teague Summer

1978 : Sauvez le Neptune (Gray Lady Down) :  Cmdr. Samuelson

1978 : Harper Valley P.T.A. : Willis Newton

1978 : Lovey: A Circle of Children, Part II  (TV) : Cal MacCracken

1979 : Transplant (TV) : Jim Clark

1979 : The Onion Field : Det. Sgt. Pierce R.  Brooks

1979 : When Hell Was in Session (TV) : Maj.  Frank Perrin

1980 : One Last Ride (feuilleton TV) : Tracy  Gibbs

1980 : The Courage of Kavik, the Wolf Dog  (TV) : Kurt Evans

1980 : Fugitive Family (TV) : Mike Sylvester

1980 : L'Affaire Brockhurst (The Last Song)  (TV) : Sid Pachanski

1980 : Alcatraz: The Whole Shocking Story  (TV) : Bernard Coy

1981 : Fallen Angel (TV) : Frank Dawson

1981 : Taps : Colonel Kerby

1982 : Tangiers : Bob Steele

1982 : Les Entrailles de l'enfer (The Beast  Within) : Eli MacCleary

1982 : Some Kind of Hero : Col. Powers

1982 : Two of a Kind (TV) : Ted Hahn

1984 : Courage : Pete Canfield

1984 : The Jesse Owens Story (TV) : Coach  Larry Snyder

1984 : Le Flic de Beverly Hills (Beverly  Hills Cop) : Lt. Andrew Bogomil

1984 : Spencer (série TV) : George Winger

1985 : Reckless Disregard (TV) : Dan Leone

1985 : Vision Quest : Larry Swain

1986 : Hollywood Vice Squad : Captain Jensen

1987 : Le Rapt de Kari Swenson (The  Abduction of Kari Swenson) (TV) : Bob Swenson

1987 : Steele Justice : Bennett

1987 : Le Flic de Beverly Hills 2 (Beverly  Hills Cop II) : Capt. / Chief Andrew Bogomil

1987 : Baby Girl Scott (TV) : Doctor  Kenderly

1987 : RoboCop : Dick Jones

1987 : Just a Regular Kid: An AIDS Story  (TV) : Jim

1987 : Amazon Women on  the Moon : Gen. Balentine (segment "The Unknown Soldier")

1988 : Scandal in a Small Town (TV)

1988 : Favorite Son (feuilleton TV) :  William Rieker

1988 : In the Line of Duty: The F.B.I.  Murders (TV) : Agent Benjamin 'Ben' Grogan

1989 : One Man Force : McCoy

1989 : The Comeback (TV) : Charlie Ward

1989 : When We Were Young (TV) : Matthew  Farrell

1990 : Loose Cannons : Smiley

1990 : Martians Go Home : The President

1990 : Total Recall : Vilos Cohaagen

1990 : Cop Rock ("Cop Rock") (série TV) :  Chief Roger Kendrick

1991 : Captain America : President Tom  Kimball

1991 : Scissors : Dr. Stephan Carter

1992 : With Murder in Mind (TV) : McLaughlin

1992 : Perry Mason: The Case of the  Heartbroken Bride (TV) : Max Parrish

1994 : A Part of the Family (TV) : Grant

1994 : La Loi de la Nouvelle-Orléans ("Sweet  Justice") (série TV) : James-Lee Delacroy (1994-1995)

1996 : Psalms from the Underground

1996 : Never Give Up: The Jimmy V Story  (TV) : Davis

1996 : L'Étoile de Harlem (Rebound: The Legend of Earl 'The Goat' Manigault) (TV) : Coach Scarpelli

1997 : Childhood Sweetheart? (TV) : Warren  Carlson

1997 : Meurtre à la Maison-Blanche (Murder  at 1600) : President Jack Neil

1997 : Spawn (série TV) : sénateur Scott  McMillan / Billy Kincaid (voix)

1997 : Pants on Fire : Mr. Rankin

1997-2004 : série TV Stargate SG-1 (  Sénateur/ Vice Président Robert Kinsey)

1998 : De la terre à la lune ("From the  Earth to the Moon") (feuilleton TV) : Lee Atwood, CEO North American

1998 : Puraido: Unmei no toki : Chief  Justice Sir William Webb

1998 : Mission possible (Frog and Wombat) :  Larry Struble

1998 : Invasion America ("Invasion America")  (série TV) : Doc (1998) (voix)

1999 : Un vent de folie (Forces of Nature) :  Hadley

1999 : Peur bleue (Deep Blue Sea) :  Executive - Franklin's Boss

1999 : Y2K (TV) : Benjamin Cromwell

1999 : Secret of Giving (TV) : Harlan Gotch

2000 : Perfect Murder, Perfect Town:  JonBenét and the City of Boulder (TV) : John Ramsey

2000 : Un choix difficile (Love Lessons)  (TV) : Mick Andrews

2001 : Losing Grace : Dave Reed

2001 : The Boys of Sunset Ridge : Ben Thorpe

2001 : Les Hors-la-loi Américains (American  Outlaws) : Doc Mimms, Zee's Dad

2001 : Espions d'État (The Agency) (TV) :  Director Alex Pierce

2002 : Crazy as Hell : Dr. Delazo

2002 : Point d'origine (Point of Origin)  (TV) : Chief Gray

2004 : Le Fantôme de Noël (Angel in the  Family) (TV) : Buddy

2005 : The L.A. Riot Spectacular : The Chief

2007 : Cold Case (TV) (#1 épisode)

2009 : NowhereLand

Scénariste :

1984 : Courage.

Producteur :

1984 : Courage.

Ecrit par shiva110 

Teaser | Instructions détaillées | Réagir
HypnoCup

Quel est le meilleur médecin ?

Clique ici pour voter

Activité récente

Sondages
26.01.2017

Le Survivor
24.01.2017

Les Répliques
08.01.2017

L'épisode ?
05.12.2016

S05E17 Impact
23.02.2017

Filmographie
18.01.2017

Actualités
[Jeu] Podium de la semaine

[Jeu] Podium de la semaine
Depuis hier et jusqu'au 25 Août, venez voter pour votre "Carter" favoris !!!!! Notre talentueuse...

Roland Emmerich revient sur le reboot de Stargate

Roland Emmerich revient sur le reboot de Stargate
A l'occasion d'une interview qui s'est tenue en début de semaine, Roland Emmerich a pu revenir sur...

[TV] Piège à domicile

[TV] Piège à domicile
[TV] Piège À Domicile avec Richard Dean Anderson & Marg Helgenberger; aujourdhui à 15:20 sur...

Ce soir sur NRJ12

Ce soir sur NRJ12
Ce soir sur nrj12 retrouvez Michael Shanks & Lexa Doig dans " Swat Force Commando " à 20:55 Synopsis...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 23 Janvier 2016 c'est l'anniversaire de Richard dean Anderson, qui fête ses 66 ans....

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Saison 10 : Quels est votre épisode préféré parmi ceux proposés ? (2eme partie)

Afficher plus d'informations

Total : 6 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

CastleBeck (15:27)

AH, une langue!

Sonmi451 (15:27)

ha donc la plus méchante c'est serie²

Sonmi451 (15:27)

tu veux que je te dise, je m'en doutais!

CastleBeck (15:29)

C'était évident!

Sonmi451 (15:29)

tu observes bien les gens CastleB ^^

CastleBeck (15:29)

Ça m'arrvie...

Sonmi451 (15:30)

ce qui est pas le cas de tes mots qui, eux arrivent pas vraiment correctement...

CastleBeck (15:31)

Je dors encore...

Sonmi451 (15:31)

tu veux un café?

Sonmi451 (15:31)

je dis ça en mangeant des bugnes

CastleBeck (15:31)

Je passe tellement de temps à corriger et à m'autocorriger, que sur un clavardage ou sur les réseaux sociaux, je ne fais pas cet effort...

Sonmi451 (15:32)

ça peut risible si j'arrête de le faire moi ^^'

CastleBeck (15:32)

Non, je vais aller me faire un chocolat chaud, plutôt... et faire un p'tit déj, au passage...

CastleBeck (15:33)

Une mauvaise habitude...

Sonmi451 (15:34)

ha ben oui

Sonmi451 (15:34)

moi ça fait un bail que j'ai pris le petit dej'

Sonmi451 (15:34)

bon je mange, je mange mais en attendant pas de calendrier

CastleBeck (15:35)

Oui, si j'étais toi,je l'aurais pris depuis longtemps également.

Sonmi451 (15:39)

non mais c'est sur mais je le prend avant d'arriver sur l'ordi en fait ^^

CastleBeck (15:43)

Moi, ça dépend de l'heure à laquelle je me lève..

Sonmi451 (15:45)

non non moi toujours lavé, habillé, petit dej'

Sonmi451 (15:45)

je veux être présentable

CastleBeck (15:46)

Oui, bon, j'ai fait encore aucun des trois étapes...

Sonmi451 (15:49)

lol

Sonmi451 (15:49)

c'est ça l'odeur... lol

CastleBeck (15:50)

Si ça se rend jusqu'à chez toi, c'Est grave..

CastleBeck (15:51)

Contrairement à toi, c'est petit dej en premier pour moi...

Sonmi451 (15:52)

ha oui c'est petit dej', j'ai pas mis dans le tiercé gagnant

CastleBeck (15:55)

D'ailleurs maintenant que c'est fait, comme je pars dans une demi-heure, je vais aller faire les autre étapes
Bon après-midi!

Sonmi451 (16:08)

bonne fin de journée

kimiM (14:04)

Le quartier Dark Angel fête ses 12 ans! Venez participer et célébrer avec nous cet anniversaire! #DAHypno12ans

Sonmi451 (10:48)

Venez voter aux sondages de Scrubs et urgences, sans oublier de soutenir les medecins de ces séries dans l'hypnocup!

Spyfafa (11:52)

Depuis hier, deux nouveaux designs sont à commenter sur Hypno : Samantha Who ? et My name is Earl : )

serieserie (13:16)

Le deuxième tour de garde des médecins a commencé! 128 sont rentrés chez eux mais 128 sont encore en compétition alors... qui sera le meilleur médecin?

albi2302 (23:11)

Blindspot devient l'HypnoStars du moment sur Twitter grâce a sa news sur John Wesley Shipp. Et oui, l'acteur à partager la news du quartier sur Twitter ! Bravo la team Blindspot beau boulot

juju93 (00:24)

Nouveau sondage sur The L Word : "Et si ces personnages n'avaient pas si hétéros que cela ?" A vous de nous le dire !

SeySey (09:38)

Bonjour! Les calendriers de MARS sont déjà disponible sur les quartiers Outlander & Under The Dome! Sans oublier leur sondage On vous attend

Chaudon (13:20)

Nouveau SONDAGE sur le quartier "Elementary" et il concerne l'acteur principal ! Venez voter et commenter votre choix, si vous le souhaitez !

arween (15:51)

Nouveau sondage sur Dollhouse ! Venez voter !! Merci

cinto (18:32)

Venez voir les actrices sélectionnées pour un remake de Ma sorcière Bien aimée. A vous de voter!

SeySey (11:15)

Hello! Les calendriers de MARS sont déjà disponible sur les quartiers Outlander & Under The Dome! Sans oublier leur sondage ainsi que l'animation "Citadelle Piégée" sous le dôme ^^

Chaudon (12:59)

N'hésitez pas à venir voter pour le nouveau SONDAGE du quartier "Elementary" ! Commentez votre choix si vous le souhaitez !

carina123 (14:58)

Nouveau design sur le quartier Lie to Me, il a été réalisé par Spyfafa, venez nombreux pour le commenter !

sabby (09:41)

10 quartiers ce sont unis et forment la Team Hypno-Unit 10 afin de ramener un peu de monde chez eux au travers d'une animation "l'Enigme de la Team", et d'un sondage sur chaque quartier ! Rendez-vous sur Kyle XY, Merlin, Dallas, Orphan Black, Downton Abbey, Friday Night Lights, The Closer, Empire, Baby Daddy et Army Wives On vous attend !

carina123 (18:21)

Design + Nouveau Sondage sur le quartier Lie to Me, venez nombreux !

Titepau04 (21:54)

Aucun commentaire pour le calendrier Dr House de ce mois-ci ???

arween (22:28)

Bonsoir tout le monde !

arween (22:28)

Dollhouse et The Night Shift vous propose de tous nouveaux sondage ! Passez me voir (je me sens un peu seule sur mes quartiers ^^)

makkura (14:18)

Nouveau sondage spécial séries Marvel sur Agents of Shield ! Venez élire la nouvelle série Marvel que vous attendez le plus !

pretty31 (17:04)

On vous attend sur le forum d'HypnoClap pour discuter des César 2017 !

Misty (20:27)

Nouveau sondage sur Les 4400 qui ne demande que vos votes, alors merci

SeySey (09:10)

Bonjour les Sassenachs! Une nouvelle animation "Old Or New Age" est disponible sur le quartier "Outlander"! Prenez votre destin en main

choup37 (12:59)

Hey les whovians! La photo du mois de Doctor Who attend vos votes! Venez choisir votre baiser préféré du Docteur

SeySey (16:19)

C'est encore moi ! Après la nouvelle animation sur Outlander, venez participez à celle du quartier Under The Dome! sans oublier les sondages

cinto (19:15)

Quelle actrice française verrierz-vous pour un remake?Sondage chez Ma sorcière Bien Aimée. Merci pour vos votes.

arween (00:10)

Bonsoir à tous !! Les sondages et calendriers vous attendent sur The Night Shift & Dollhouse. Merci pour vos passages !

juju93 (12:57)

Attention, dernières heures pour voter à la PDM sur The L Word ! Qui de Jennifer Beals ou de Cybille Shepherd va l'emporter ?

SeySey (15:02)

Bonjour! L'animation "Old Or New Age" vous attend sur le quartier Outlander, sans oublier de voter pour notre sondage ^^

Locksley (19:55)

Si vous n'avez pas encore voté pour le 2ème tour de l'HypnoCup, il n'est pas trop tard ! Nos docs consultent encore gratuitement et sans rdv pour ce tour 2 jusqu'à minuit !

cinto (22:12)

Sondage "Actrices françaises" chez Ma sorcière Bien aimée; n'hésitez pas à voter et commenter. Merci.

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play