VOTE | 227 fans |

Filmographie de Ronny Cox

Acteur :

1972 : Look Homeward, Angel (TV) : Jake  Clatt

1972 : The Happiness Cage : Sgt. Boford  Miles

1972 : Délivrance (Deliverance) : Drew  Ballinger

1973 : Hernandez (TV) : Roper

1973 : Manhattan poursuite (The Connection)  (TV) : Everett Hutchneker

1973 : Pueblo (TV) : Signalman

1973 : Rx for the Defense (TV) : Al Moore

1974 : A Case of Rape (TV) : David Harrod

1975 : Le Daliah noir (Who Is the Black  Dahlia?) (TV) : Sgt. Finis Brown

1976 : Having Babies (TV) : George McNamara

1976 : En route pour la gloire (Bound for  Glory) : Ozark Bule

1977 : Enfer mécanique (The Car) : Luke

1977 : Our Town (TV) : Mr. Webb

1977 : Corey: For the People (TV) : Dr. Paul  Hanley

1977 : The Girl Called Hatter Fox (TV) : Dr.  Teague Summer

1978 : Sauvez le Neptune (Gray Lady Down) :  Cmdr. Samuelson

1978 : Harper Valley P.T.A. : Willis Newton

1978 : Lovey: A Circle of Children, Part II  (TV) : Cal MacCracken

1979 : Transplant (TV) : Jim Clark

1979 : The Onion Field : Det. Sgt. Pierce R.  Brooks

1979 : When Hell Was in Session (TV) : Maj.  Frank Perrin

1980 : One Last Ride (feuilleton TV) : Tracy  Gibbs

1980 : The Courage of Kavik, the Wolf Dog  (TV) : Kurt Evans

1980 : Fugitive Family (TV) : Mike Sylvester

1980 : L'Affaire Brockhurst (The Last Song)  (TV) : Sid Pachanski

1980 : Alcatraz: The Whole Shocking Story  (TV) : Bernard Coy

1981 : Fallen Angel (TV) : Frank Dawson

1981 : Taps : Colonel Kerby

1982 : Tangiers : Bob Steele

1982 : Les Entrailles de l'enfer (The Beast  Within) : Eli MacCleary

1982 : Some Kind of Hero : Col. Powers

1982 : Two of a Kind (TV) : Ted Hahn

1984 : Courage : Pete Canfield

1984 : The Jesse Owens Story (TV) : Coach  Larry Snyder

1984 : Le Flic de Beverly Hills (Beverly  Hills Cop) : Lt. Andrew Bogomil

1984 : Spencer (série TV) : George Winger

1985 : Reckless Disregard (TV) : Dan Leone

1985 : Vision Quest : Larry Swain

1986 : Hollywood Vice Squad : Captain Jensen

1987 : Le Rapt de Kari Swenson (The  Abduction of Kari Swenson) (TV) : Bob Swenson

1987 : Steele Justice : Bennett

1987 : Le Flic de Beverly Hills 2 (Beverly  Hills Cop II) : Capt. / Chief Andrew Bogomil

1987 : Baby Girl Scott (TV) : Doctor  Kenderly

1987 : RoboCop : Dick Jones

1987 : Just a Regular Kid: An AIDS Story  (TV) : Jim

1987 : Amazon Women on  the Moon : Gen. Balentine (segment "The Unknown Soldier")

1988 : Scandal in a Small Town (TV)

1988 : Favorite Son (feuilleton TV) :  William Rieker

1988 : In the Line of Duty: The F.B.I.  Murders (TV) : Agent Benjamin 'Ben' Grogan

1989 : One Man Force : McCoy

1989 : The Comeback (TV) : Charlie Ward

1989 : When We Were Young (TV) : Matthew  Farrell

1990 : Loose Cannons : Smiley

1990 : Martians Go Home : The President

1990 : Total Recall : Vilos Cohaagen

1990 : Cop Rock ("Cop Rock") (série TV) :  Chief Roger Kendrick

1991 : Captain America : President Tom  Kimball

1991 : Scissors : Dr. Stephan Carter

1992 : With Murder in Mind (TV) : McLaughlin

1992 : Perry Mason: The Case of the  Heartbroken Bride (TV) : Max Parrish

1994 : A Part of the Family (TV) : Grant

1994 : La Loi de la Nouvelle-Orléans ("Sweet  Justice") (série TV) : James-Lee Delacroy (1994-1995)

1996 : Psalms from the Underground

1996 : Never Give Up: The Jimmy V Story  (TV) : Davis

1996 : L'Étoile de Harlem (Rebound: The Legend of Earl 'The Goat' Manigault) (TV) : Coach Scarpelli

1997 : Childhood Sweetheart? (TV) : Warren  Carlson

1997 : Meurtre à la Maison-Blanche (Murder  at 1600) : President Jack Neil

1997 : Spawn (série TV) : sénateur Scott  McMillan / Billy Kincaid (voix)

1997 : Pants on Fire : Mr. Rankin

1997-2004 : série TV Stargate SG-1 (  Sénateur/ Vice Président Robert Kinsey)

1998 : De la terre à la lune ("From the  Earth to the Moon") (feuilleton TV) : Lee Atwood, CEO North American

1998 : Puraido: Unmei no toki : Chief  Justice Sir William Webb

1998 : Mission possible (Frog and Wombat) :  Larry Struble

1998 : Invasion America ("Invasion America")  (série TV) : Doc (1998) (voix)

1999 : Un vent de folie (Forces of Nature) :  Hadley

1999 : Peur bleue (Deep Blue Sea) :  Executive - Franklin's Boss

1999 : Y2K (TV) : Benjamin Cromwell

1999 : Secret of Giving (TV) : Harlan Gotch

2000 : Perfect Murder, Perfect Town:  JonBenét and the City of Boulder (TV) : John Ramsey

2000 : Un choix difficile (Love Lessons)  (TV) : Mick Andrews

2001 : Losing Grace : Dave Reed

2001 : The Boys of Sunset Ridge : Ben Thorpe

2001 : Les Hors-la-loi Américains (American  Outlaws) : Doc Mimms, Zee's Dad

2001 : Espions d'État (The Agency) (TV) :  Director Alex Pierce

2002 : Crazy as Hell : Dr. Delazo

2002 : Point d'origine (Point of Origin)  (TV) : Chief Gray

2004 : Le Fantôme de Noël (Angel in the  Family) (TV) : Buddy

2005 : The L.A. Riot Spectacular : The Chief

2007 : Cold Case (TV) (#1 épisode)

2009 : NowhereLand

Scénariste :

1984 : Courage.

Producteur :

1984 : Courage.

Ecrit par shiva110 
Activité récente

Les Répliques
Aujourd'hui à 03:35

L'épisode ?
Aujourd'hui à 03:32

Le Survivor
Aujourd'hui à 03:28

Calendriers
01.10.2016

Actualités
[Jeu] Podium de la semaine

[Jeu] Podium de la semaine
Depuis hier et jusqu'au 25 Août, venez voter pour votre "Carter" favoris !!!!! Notre talentueuse...

Roland Emmerich revient sur le reboot de Stargate

Roland Emmerich revient sur le reboot de Stargate
A l'occasion d'une interview qui s'est tenue en début de semaine, Roland Emmerich a pu revenir sur...

[TV] Piège à domicile

[TV] Piège à domicile
[TV] Piège À Domicile avec Richard Dean Anderson & Marg Helgenberger; aujourdhui à 15:20 sur...

Ce soir sur NRJ12

Ce soir sur NRJ12
Ce soir sur nrj12 retrouvez Michael Shanks & Lexa Doig dans " Swat Force Commando " à 20:55 Synopsis...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 23 Janvier 2016 c'est l'anniversaire de Richard dean Anderson, qui fête ses 66 ans....

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Saison 10 : Quels est votre épisode préféré parmi ceux proposés ? (1er partie)

Afficher plus d'informations

Total : 12 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

Titepau04 (23:39)

Ouiiii ! C'était chouette!

Sonmi451 (23:40)

Tu m'étonnes!

stanary (23:40)

Non je suis toujours là. Mais je me demande bien comment on en est arrivé à parler de ça !

Sonmi451 (23:41)

On est parti de la copine de tite qui angoisse de pas comprendre bébé. ^^

Titepau04 (23:41)

Parce que j'étais toujours la, et j'expliquais pourquoi je n'étais pas encore couchée!

stanary (23:42)

Aaah oui c'est vrai ! Mais bon j'ai pas d'expérience personnelle à raconter donc...

Titepau04 (23:43)

Ouh la la, elle commence à douter!! Savoir si elle veut continuer l'allaitement!

Sonmi451 (23:44)

La fatigue de l'accouchement.

Titepau04 (23:44)

Stanary, surtout le jour où tu es enceinte, fais des cours de préparation avec une bonne sage femme !!! C'est important!

Sonmi451 (23:44)

Et puis si le personnel n'est pas bon, c'est sure ça aide pas.

Titepau04 (23:45)

C'est clair, ma sage femme va prendre le relais mais il faut d'abord qu'elle sorte

Sonmi451 (23:45)

Faut qu'elle s'accroche, c'est le début qui est dure après ça va tout seul

Sonmi451 (23:45)

bébé est en apprentissage aussi, faut pas qu'elle se sente fautive, c'est un travail d'équipe.

Titepau04 (23:46)

On est daccord! Mais quand déjà tu n'as pas confiance en toi, plus la fatigue...

stanary (23:47)

Oh mais non ! Il faut pas arrêter l'allaitement. Ça va rien changer je pense

Titepau04 (23:47)

Je lui ai dit que ça n'avait rien a voir!

stanary (23:48)

C'est le stress qui parle pour elle je pense

Titepau04 (23:49)

J'espère qu'elle va sortir rapidement!

Titepau04 (23:49)

Y'a ça qui joue aussi, elle a hâte de sortir mais le stress que bebe ne prenne pas de poids...

Sonmi451 (23:50)

La chute des hormones qui parle, un baby blues, faut pas prendre de décision là-dessus.

stanary (23:50)

Oui peut-être que tu devrais lui rendre visite demain

Sonmi451 (23:51)

un bébé ne se laisse pas mourir de faim. qu'elle se dise bien que si bébé a faim, il la laissera pas tranquille, elle va pas avoir le choix de le nourrir et bébé trouvera le lait. ^^

Titepau04 (23:53)

Je ne peux pas, les enfants autre que frère et sœur ne sont pas acceptés... je vais pas payé la nounou non plus

Titepau04 (23:53)

Je l'ai vu samedi deja

Titepau04 (23:54)

Je lui ai déjà dit ça!!

Sonmi451 (23:54)

Bon moi je vais me coucher, bébé m'a pas demandé, les microbes doivent le mettre K.O mais je préfère voir que tout va bien. ^^

Sonmi451 (23:54)

Bonne nuit.

Titepau04 (23:54)

Bisoussss

stanary (23:54)

Bonne nuit

stanary (23:59)

Bon aller moi aussi je dois me coucher. Bon courage avec ton amie. Et bonne nuit !

cinto (18:54)

Ma sorcière Bien aimée: nouveau sondage musical sur les génériques célébres! allez venez, votez, commentez et n'oubliez pas votre casque! Merci à ceux et celles qui ont déjà voté.

cinto (19:01)

Queer as folk: calendrier de l'Avent démarre aujourd'hui, bien sûr. Venez découvrir notre série et nos bogosses, en ouvrant une fenêtre chaque jour. Sinon, régalez vous du superbe calendrier romantique et n'oubliez pas de laisser un petit mot. Ça fait toujours plaisir.

stella (21:26)

Design spécial Noël sur le quartier Downton Abbey ainsi que son calendrier de l'avent original.

DGreyMan (22:23)

Nouveau sondage spécial Harry Potter dans "Game of Thrones" ! Merci d'avance.

carina123 (23:09)

Nouveaux sondages et calendriers sur les quartiers Lie to Me et Jericho, Venez nombreux, merci. Bonne soirée à tous !

sabby (08:54)

Bien le bonjour la citadelle !! Toujours personnes sur Empire pour ouvrir le calendrier de l'avent, ni sur Friday Night Lights pour commenter le nouveau design Un petite visite ferait plaisir, on vous attends Bonne journée à tous !

Moorgana (09:13)

Sondage de noël sur le quartier Heartland

serieserie (10:16)

N'oubliez pas de vous inscrire pour le grande hypnoGame Arrow!!

Margauxd (12:42)

Nouveaux sondages sur les quartiers : Blindspot, The Last Ship et New-York Unité Spéciale, n'hésitez pas à voter !!

Titepau04 (21:41)

Nouveaux calendriers sur les quartiers NCIS Los Angeles, S Club 7 et Dr House!!! ^^

DGreyMan (21:47)

Nouveaux jeux, nouveau calendrier et nouveau sondage dans Game of Thrones. Merci d'avance.

leila36 (22:37)

Hohoho, venez admirer et commenter le nouveau design du quartier "Big Bang Theory". Vous n'allez pas le regretter.

emeline53 (22:43)

Le nouveau sondage de The Fosters vient d'arriver ! Venez nous dire ce que vous voulez comme cadeau de Noël

Sonmi451 (13:47)

Venez commenter les calendriers chez House, Scrubs, urgences et friends. Et au passage un petit vote pour les sondages sont les bienvenus, merci.

Profilage (20:16)

Bonsoir, un tout nouveau calendrier vient d'apparaitre sur les quartiers The 100 & Under the Dome. On vous attend !

carina123 (00:09)

Nouveaux calendriers et sondages sur les quartiers Lie to Me et Jericho, venez nombreux, merci. Bonne soirée à tous !

Sonmi451 (08:43)

Design' spécial noël sur Scrubs, on attend vos commentaires.

Chaudon (10:25)

Nouveau calendrier sur le quartier "Elementary" ! Donnez votre avis sur le quartier de la série !

Chaudon (10:31)

Nouveau sondage sur le quartier "Elementary" ! N'hésitez pas à venir voter sur le quartier et à donner vos avis sur le topic approprié !

Chaudon (10:49)

Votez dès maintenant pour la Nouvelle Photo du Mois du quartier "Elementary" !

arween (10:57)

Bonjour la citadelle ! Une grande animation vous attends sur The Night Shift, venez participer !

seriepoi (11:05)

Bonjour tout le monde ! Vous pouvez, si vous le souhaitez, venir sur le quartier "True Blood" pour commenter le (très) beau calendrier de décembre, fait par Sonmi. Merci par avance et bon dimanche à tous.

ObikeFixx (11:25)

Bonjour tout le monde! En plus du nouveau sondage, n'hésitez à venir découvrir le nouveau calendrier et la nouvelle photo du mois sur le quartier "The Last Ship"

Phoebus (14:15)

Bonjour tout le monde ! Il ne vous reste plus qu'une journée pour voter pour la voter de l'épisode 8x05 de The Vampire Diaries et pour participer à la review de cet épisode.

serieserie (16:44)

Inscrivez-vous vite pour la grande partie d'HypnoGame Arrow qui aura lieu dans 6 jours!! Rendez-vous dans les forums de l'accueil!!

arween (18:46)

Venez voir les nouveaux calendriers de The Night Shift (serie²) et Dollhouse (Xana).

emeline53 (19:24)

Seulement 2 persones pour commenter le design Noël de The Fosters ? Venez donner votre avis en plus, un sondage sur votre souhait de cadeau est en ligne !

stella (19:25)

Special spécial Noel sur le quartier Downton Abbey et sans oublier son calendrier de l'avent original

DGreyMan (22:40)

Bonsoir. Sondage dédié à "Game of Thrones" dans le quartier "Harry Potter"...

DGreyMan (22:40)

... ou le contraire ! ^^

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play