VOTE | 228 fans |

Filmographie de Robert Picardo

2011 United States of Tara: Rôle: Dr. Smolow

2011 SGU Stargate Universe: Rôle: Richard Woolsey

2011 No Ordinary Family: Rôle: Principal adjoint Nance

2010 Mega Shark vs Crocosaurus: Rôle: Admiral Calvin

2010 Supernatural: Rôle: Leprechaun / Wayne Whittaker Jr.

2010 Call of Duty: Black Ops (Video Game): Rôle: Robert McNamara (voix)

2010 Monsterwolf (TV): Rôle: Stark

2010 Persons Unknown

2010 Justified: Rôle: Karl Hanselman

2009-2010 Castle: Rôle: Dr. Clark Murray

2010 Quantum Quest: A Cassini Space Odyssey

2010 The Odds (TV): Rôle: Dale Kakowski

2010 The Candidate: Rôle: Carl Tucker

2009 Chad & The Alien Toupee: Rôle: Chad Ford

2009 Pushing Daisies: Rôle: Detective Puget

2009 Chuck: Rôle: Perseus

2009 Chasing the Green: Rôle: Dave Foxx

2006-2009 Stargate: Atlantis: Rôle: Richard Woolsey

2009 Sensored: Rôle: Wade Mixon

2009 The Awakened: Rôle: Maddox

2009 Get the Dime: Rôle: Jack

2008 Smallville: Rôle: Edward Teague

2008 P.J. : Rôle : Stan Jamison

2008 Universal Signs

2007 Ben 10: Race Against Time (TV): Rôle: Principal White

2007 Women's Murder Club: Rôle: Allen Douglas

2007 Les experts: Manhattan: Rôle: Sheriff Benson

2007 The Closer: Rôle: Mr. Sheffield

2007 Pirates of the Caribbean: At World's End (Video Game)

2007 Universal Remote: Rôle: Senator Bane

2007 The Blacksmith and the Carpenter: Rôle: Ishmael

2004-2007 Stargate SG-1: Rôle: Richard Woolsey

2007 Cold case - affaires classées : Rôle : Arthur Lennox

2006 Rocketboy: Rôle: Roger Lange

2006 A.I. Assault (TV): Rôle: Docteur John Foster

2006 Love Hollywood Style: Rôle: George

2006 Eve: Rôle: Professeur Dunson

2005-2006 D.O.S. - Division des opérations spéciales : Rôle : Larry Kincaid

2006 Newport Beach: Rôle: Bill Merriam

2006 Revenge

2005 Les maîtres de l’horreur : Rôle : Kurt Rand

2005 Les 4400 : Rôle : Trent Appelbaum

2004 À la maison blanche : Rôle : E. Bradford Shelton

2004 Star Trek: The Experience - Borg Invasion 4D

2003 The Lyon's Den: Rôle: Det. Nick Traub

2003 Roddenberry on Patrol: Rôle: Docteur

2003 Les Looney Tunes passent à l'action

2003 Dead Zone: Rôle: Mitch McMurtry

2003 Sabrina, l'apprentie sorcière : Rôle : Bob Jacobs

2002 The practice: Bobby Donnell & associés: Rôle: Dr. Edmunds

2002 Grim & Evil

2002 Until Morning: Rôle: Brad Scott

2002 Preuve à l'appui

2001 Frasier: Rôle: Charlie Koechner

1995-2001 Star Trek : Voyager : Rôle : Dr. Lewis Zimmerman

2001 Sept jours pour agir : Rôle : Maj. Michael McGrath

2000 Buzz l’Éclair : Rôle : Professeur Reddschift (Voix)

2000 The Amati Girls

2000 Star Trek Voyager: Elite Force (Video Game)

2000 The Eddie Files: Rôle: Francois Montage

2000 Slice of Life

1999 Ally McBeal: Rôle: Barry Philbrick

1998 Archibald the Rainbow Painter: Rôle: Dr. Kurtz

1998 Au-delà du réel - l'aventure continue : Rôle : Emmet Harley

1998 Small Soldiers

1997 Demain à la une : Rôle : Docteur

1997 Pfish and Chip (TV)

1997 The Second Civil War (TV): Rôle: Godfrey

1997 Star Trek: Deep Space Nine: Rôle: Dr. Lewis Zimmerman

1997 Menno's Mind: Rôle: Senateur Taylor

1997 The Blues Brothers Animated Series

1997 Women Without Implants

1996 Star trek: Premier contact

1995 Out There (TV): Rôle: Walter Danverstein

1995 Urgences : Rôle : Abraham Zimble

1995 Short Pfuse

1995 VR.5

1995 Capitol Critters

1995 Ripple

1994 Richard au pays des livres magiques : Rôle : Pirate (voix)

1994 Pionniers malgré eux : Rôle : Ben Wheeler

1994 Runaway Daughters (TV): Rôle: Mr. Cahn

1994 Les rapides de la mort (TV) : Rôle : Tom Horton

1994 Les tronches IV (TV): Rôle: Chad Penrod

1993 Les contes de la crypte : Rôle : Frank Bobo

1993 Fatal Deception: Mrs. Lee Harvey Oswald (TV): Rôle: David Lifton

1993 Papa bricole : Rôle : Joe Morton

1993 Brisco County : Rôle: Puel

1993 Batman : Rôle : Eddie G. (voix)

1993 Panic sur Florida Beach: Rôle: Howard

1992-1993 Dinosaures

1992 The Powers That Be: Rôle: Larry Yablonsky

1992 Deadly Matrimony (TV)

1992 Samantha: Rôle: Neil Otto

1992 A Murderous Affair: The Carolyn Warmus Story (TV): Rôle: David Lewis

1992 The Witches of Eastwick (TV): Rôle: Raymond Gentry

1992 CBS Schoolbreak Special: Rôle: Paul Lance

1987-1991 La loi de Los Angeles : Rôle : Joe Dumphy

1991 She Says She's Innocent (TV): Rôle: Raymond

1991 Motorama

1988-1991 China Beach: Rôle: Dr. Dick Richard

1988-1991 Les années coup de coeur : Rôle : Coach Cutlip

1991 L.A. Story

1991 Frame Up: Rôle: Frank Govers

1990 Gremlins 2 : La nouvelle génération

1990 Total Recall

1989 Loverboy: Rôle: Reed Palmer

1989 Newhart: Rôle: Terry

1989 Les banlieusards : Rôle : Joe

1989 Mannequin sous haute protection (TV)

1988 976-EVIL: Rôle: Mark Dark

1988 Jack's Back: Rôle: Dr. Carlos Battera

1988 Flic ou zombie : Rôle : Lieutenant Herzog

1987 Hôpital St. Elsewhere: Rôle: Eli

1987 Mr. President: Rôle: Reinbeck

1987 Cheeseburger Film Sandwich: Rôle: Rick Raddnitz

1987 Bates Motel (TV): Rôle: Dr. Goodman

1987 L'aventure intérieure

1987 Le naufragé des étoiles (TV) : Rôle : Agent Richard Morse

1987 Les roses rouges de l'espoir (TV) : Rôle : Durant

1987 21 Jump Street: Rôle: Ralph Buckley

1987 Paul Reiser Out on a Whim (TV)

1987 Munchies: Rôle: Bob Marvalle

1986 Throb: Rôle: Todd Ross

1986 À fond la fac : Rôle : Giorgio

1986 Les deux font la paire : Rôle : Randall Skylar

1986 Histoires fantastiques : Rôle : Tony Sepulveda

1986 Le juge et le pilote : Rôle : Manny

1986 Les craquantes : Rôle : Dr. Revell

1986 Benson : Rôle : Richard Alan Tracey

1985 Legend

1985 Explorers

1982-1984 Alice

1984 Oh, God! You Devil: Rôle: Joe Ortiz

1983 Get Crazy: Rôle: O'Connell

1983 Steambath: Rôle: Rod Tandy

1983 Star 80

1983 The Other Woman (TV): Rôle: Chuchi

1983 Dixie: Changing Habits (TV): Rôle: Harry Meadows

1983 It Takes Two

1983 Archie Bunker's Place: Rôle: Larry Burnett

1982 Ricky ou la belle vie : Rôle : Louis Morgan

1982 Lois Gibbs and the Love Canal (TV): Rôle: Larry McGuinness

1981 Golden Gate (TV)

1981 The Violation of Sarah McDavid (TV): Rôle: Scott Crowell

1981 Hurlements : Rôle : Eddie Quist

1980 The Dream Merchants (TV): Rôle: Mark Kessler

1979 Taxi: Rôle: Philip Polevoy

1977 Kojak: Rôle: Thomas Rindone

1976 Theatre of the Absurd: Luigi Pirandello, Six Characters in Search of an Author

1975 Doubletalk

Ecrit par shiva110 

Teaser | Instructions détaillées | Réagir
HypnoCup

Quel est le meilleur médecin ?

Clique ici pour voter

Activité récente

Sondages
26.01.2017

Le Survivor
24.01.2017

Les Répliques
08.01.2017

L'épisode ?
05.12.2016

Filmographie
18.01.2017

Actualités
[Jeu] Podium de la semaine

[Jeu] Podium de la semaine
Depuis hier et jusqu'au 25 Août, venez voter pour votre "Carter" favoris !!!!! Notre talentueuse...

Roland Emmerich revient sur le reboot de Stargate

Roland Emmerich revient sur le reboot de Stargate
A l'occasion d'une interview qui s'est tenue en début de semaine, Roland Emmerich a pu revenir sur...

[TV] Piège à domicile

[TV] Piège à domicile
[TV] Piège À Domicile avec Richard Dean Anderson & Marg Helgenberger; aujourdhui à 15:20 sur...

Ce soir sur NRJ12

Ce soir sur NRJ12
Ce soir sur nrj12 retrouvez Michael Shanks & Lexa Doig dans " Swat Force Commando " à 20:55 Synopsis...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 23 Janvier 2016 c'est l'anniversaire de Richard dean Anderson, qui fête ses 66 ans....

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Saison 10 : Quels est votre épisode préféré parmi ceux proposés ? (2eme partie)

Afficher plus d'informations

Total : 6 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (15:17)

beh on a craqué pour celle a 20 mais trop de chance d'avoir des doublons maintenant

Titepau04 (15:18)

tu m'étonnes! c'est super chiant à faire ça

CastleBeck (15:18)

Bon courage pour tes tags.

Sonmi451 (15:18)

au fait tite, tu étais où car ça fait un moment qu'on t'avais pas vu?

serieserie (15:18)

j'ai dépasser les 50 dans les deux hier du coup j'suis encore bloqué

Sonmi451 (15:18)

j'ai fait friends et house pour cette semaine, mais c'est l'objectif des 200 dans urgences qui me tuent lol

Titepau04 (15:18)

euh bah toujours là mais absorbée par la formation et je ne vois pas les notifications...

Sonmi451 (15:19)

elle est bien ta formation?

Titepau04 (15:19)

en tag??

CastleBeck (15:19)

Je crois que, sans limite, j'aurais dépasser les 100 dans les points d'implication... j'auras du arreter pour en faire plus ajourd'hui

Titepau04 (15:19)

ouiiiiii super!! mais fatiguante aussi!

serieserie (15:19)

mdrrr je me suis dit pareil castleB

CastleBeck (15:19)

Un formation en tag?

Titepau04 (15:19)

lol!!! non une formation dans le numérique

serieserie (15:19)

jcrois que je vais rester assez calme aujourd'hui pour reprendre mon quota "à zéro" demain matin

CastleBeck (15:20)

Moi, j'y vais plutôt selon le temps... j'avais le temps hier, alors point ou pas... Quoique c'est une bonne technique pour ieux gérer son temps : J'ai mes 50 points, j'ai assez passer de temps ici...

serieserie (15:22)

beh le ruc c'est que comme j'ai attaqué hier soir alors que je fais mes ajouts en journée x) mais tfaçon je vais dormir vite ce soir et j'ai pas mal de retard niveau série quand meme

CastleBeck (15:22)

Bah, oui, ça retarde les voyages

CastleBeck (15:23)

Il fallait faire comme ton frère éviter de partir

serieserie (15:23)

ahahah non mais j'en ai vu la bas donc ça va

CastleBeck (15:23)

Oui, je sais, tu as vu This Is Us, c'est le plus important

Sonmi451 (15:25)

T'as vu le Maroc au moins lol

Sonmi451 (15:27)

bon on est resté 4 un bon moment et puis 3 bien longtemps

Sonmi451 (15:28)

il est temps que je vous laisse, hé oui tout à une fin, bébé se réveille

CastleBeck (15:28)

Par contre je ne resterai plus bien longtemps.

Sonmi451 (15:28)

pile pour ma pause tag, vous voyez ça c'est être en phase! ^^

Sonmi451 (15:29)

A bientôt! ^^

CastleBeck (15:29)

Ah, quel synchronisme !! Il s'Est dit, si je ne la dérange pas, elle en oublierait sa pause!

CastleBeck (15:29)

À bientôt

Titepau04 (15:29)

bisous

serieserie (12:18)

Supergirl se sent un peu seule après un mois d'ouverture! Personne pour venir faire un tour sur le quartier?

serieserie (12:18)

serieserie (15:06)

J-3 avant le début des consultations des médecins de l'HypnoCup, vous avez bien noté le rendez-vous sur vos agendas?

emeline53 (19:00)

Changement de design avec des nouvelles couleurs chez les Fosters !! venez le découvrir et merci serie² !

serieserie (17:02)

Ne pas oubliez le rendez vous chez les médecins sur l'accueil lundi!!

cinto (16:23)

Je suis sûre que vous voulez faire un rallye pour ramasser 8 petits coeurs perdus chez Ma Sorcière Bien aimée. On vous attend!

Locksley (21:38)

Problèmes de coeur ? Des cardiologues débarqueront peut-être avec l'HypnoCup demain

Locksley (21:40)

Mais en attendant, direction HypnoPlume spécial St Valentin pour voter ! On distribue des aux lettres d'amour et on partage sur Facebook avant que les résultats tombent ! Il est encore temps !

carina123 (12:06)

Personne n'a encore voté pour le sondage du quartier Lie to Me, spécial Valentin ?! Venez nombreux

Phoebus (19:44)

Carina123 : J'ai voté sur Lie To Me. Reprend courage.

Phoebus (19:47)

Trois quartiers ont décidé de changer de sondage et attendent vos votes : Le quartier Person Of Interest, le quartier Homeland et celui de Sense8. Alors n'hésitez pas a faire un tour sur chacun de ces quartiers pour voter.

emeline53 (20:11)

Vous n'êtes toujours pas venu départager les différentes créations chez les Fosters ?! Qu'attendez-vous ?

serieserie (22:27)

Les médecins de l'HypnoCup ne sont jamais surbookés, ils vous trouveront toujours un rendez-vous mais qui sera votre chouchou? Venez voter!! Promis pas de si vous venez!!

albi2302 (21:12)

Rendez-vous demain soir pour une soirée Live Chat Grey's Anatomy !

natas (21:25)

Bonjour à tous ! Venez nombreux admirer le superbe design signé Nuriko sur le quartier Grimm pour fêter la Saint-Valentin ! Enjoy et commentez, svp !

sabby (11:29)

Bonjour ! Les quartier Dallas, Empire Friday Night Lights et Army Wives attendent désespérément quelques petits votes. Un petit clic serait sympa Bonne journée à tous !!

CastleBeck (14:37)

L'HypnoPlume est terminé, mais si vous voulez lire davantage d'histoires de St-Valentin , vous pouvez départager celles du concours sur le quartier Castle.

CastleBeck (14:43)

La famille Pearson serait ravie de vous accueillir sur la nouveau quartier This Is Us, que ce soit pour découvrir la série :tv:, participer à l'animation d'ouverture, voter pour le sondage ou la photo du mois ... Merci

albi2302 (17:30)

Soirée Live Chat spéciale Grey's Anatomy ce soir ! La room sera créé d'ici quelques minutes...

Spyfafa (22:28)

Live tchat en cours, venez nous rejoindre. On mord pas, même s'il y a du sang et pleins de problèmes de coeur.

serieserie (22:54)

Pas de si vous venez consultez nos 256 médecins à l'accueil et choisir vos 128 préférés !! Uniquement des de bonheur!! Allez on va voter à l'hypnoCup!!

kystis (17:13)

Merci de votre dans préférences !

kystis (17:14)

Voter

SeySey (20:10)

Bonsoir! Nouveau sondage sur le quartier Outlander! Sans oublier l'animation "Citadelle piégée" sur le quartier Under The Dome! Les membres attendent un sauvetage^^

Titepau04 (12:11)

Bonjour bonjour!!! Calendriers à commenter sur NCIS Los Angeles, S Club 7, Dr House et DollHouse!!! ^^

natas (08:34)

Bonjour à tous ! Venez nombreux admirer le superbe design signé Nuriko sur le quartier Grimm pour fêter la Saint-Valentin + voter pour le sondage spécial couple ! Enjoy et commentez, svp ! [Revolving_hearts]

Merlinelo (19:26)

Les jeux d'Orphan Black attendent votre participation! Pas besoin de connaître la série pour voter à la PDM, jouer au Train ou encore commenter le design. Bonne soirée à tous

Spyfafa (19:52)

Nouveaux designs à commenter : Le Caméléon, Hannah Montana, Dexter... N'hésitez pas à faire un tour !

arween (23:01)

Pensez à faire un tour sur Dollhouse pour commenter le calendrier de Titepau04 et le sondage ! Merci !

kimiM (14:04)

Le quartier Dark Angel fête ses 12 ans! Venez participer et célébrer avec nous cet anniversaire! #DAHypno12ans

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play