VOTE | 230 fans |

Filmographie de Robert Picardo

2011 United States of Tara: Rôle: Dr. Smolow

2011 SGU Stargate Universe: Rôle: Richard Woolsey

2011 No Ordinary Family: Rôle: Principal adjoint Nance

2010 Mega Shark vs Crocosaurus: Rôle: Admiral Calvin

2010 Supernatural: Rôle: Leprechaun / Wayne Whittaker Jr.

2010 Call of Duty: Black Ops (Video Game): Rôle: Robert McNamara (voix)

2010 Monsterwolf (TV): Rôle: Stark

2010 Persons Unknown

2010 Justified: Rôle: Karl Hanselman

2009-2010 Castle: Rôle: Dr. Clark Murray

2010 Quantum Quest: A Cassini Space Odyssey

2010 The Odds (TV): Rôle: Dale Kakowski

2010 The Candidate: Rôle: Carl Tucker

2009 Chad & The Alien Toupee: Rôle: Chad Ford

2009 Pushing Daisies: Rôle: Detective Puget

2009 Chuck: Rôle: Perseus

2009 Chasing the Green: Rôle: Dave Foxx

2006-2009 Stargate: Atlantis: Rôle: Richard Woolsey

2009 Sensored: Rôle: Wade Mixon

2009 The Awakened: Rôle: Maddox

2009 Get the Dime: Rôle: Jack

2008 Smallville: Rôle: Edward Teague

2008 P.J. : Rôle : Stan Jamison

2008 Universal Signs

2007 Ben 10: Race Against Time (TV): Rôle: Principal White

2007 Women's Murder Club: Rôle: Allen Douglas

2007 Les experts: Manhattan: Rôle: Sheriff Benson

2007 The Closer: Rôle: Mr. Sheffield

2007 Pirates of the Caribbean: At World's End (Video Game)

2007 Universal Remote: Rôle: Senator Bane

2007 The Blacksmith and the Carpenter: Rôle: Ishmael

2004-2007 Stargate SG-1: Rôle: Richard Woolsey

2007 Cold case - affaires classées : Rôle : Arthur Lennox

2006 Rocketboy: Rôle: Roger Lange

2006 A.I. Assault (TV): Rôle: Docteur John Foster

2006 Love Hollywood Style: Rôle: George

2006 Eve: Rôle: Professeur Dunson

2005-2006 D.O.S. - Division des opérations spéciales : Rôle : Larry Kincaid

2006 Newport Beach: Rôle: Bill Merriam

2006 Revenge

2005 Les maîtres de l’horreur : Rôle : Kurt Rand

2005 Les 4400 : Rôle : Trent Appelbaum

2004 À la maison blanche : Rôle : E. Bradford Shelton

2004 Star Trek: The Experience - Borg Invasion 4D

2003 The Lyon's Den: Rôle: Det. Nick Traub

2003 Roddenberry on Patrol: Rôle: Docteur

2003 Les Looney Tunes passent à l'action

2003 Dead Zone: Rôle: Mitch McMurtry

2003 Sabrina, l'apprentie sorcière : Rôle : Bob Jacobs

2002 The practice: Bobby Donnell & associés: Rôle: Dr. Edmunds

2002 Grim & Evil

2002 Until Morning: Rôle: Brad Scott

2002 Preuve à l'appui

2001 Frasier: Rôle: Charlie Koechner

1995-2001 Star Trek : Voyager : Rôle : Dr. Lewis Zimmerman

2001 Sept jours pour agir : Rôle : Maj. Michael McGrath

2000 Buzz l’Éclair : Rôle : Professeur Reddschift (Voix)

2000 The Amati Girls

2000 Star Trek Voyager: Elite Force (Video Game)

2000 The Eddie Files: Rôle: Francois Montage

2000 Slice of Life

1999 Ally McBeal: Rôle: Barry Philbrick

1998 Archibald the Rainbow Painter: Rôle: Dr. Kurtz

1998 Au-delà du réel - l'aventure continue : Rôle : Emmet Harley

1998 Small Soldiers

1997 Demain à la une : Rôle : Docteur

1997 Pfish and Chip (TV)

1997 The Second Civil War (TV): Rôle: Godfrey

1997 Star Trek: Deep Space Nine: Rôle: Dr. Lewis Zimmerman

1997 Menno's Mind: Rôle: Senateur Taylor

1997 The Blues Brothers Animated Series

1997 Women Without Implants

1996 Star trek: Premier contact

1995 Out There (TV): Rôle: Walter Danverstein

1995 Urgences : Rôle : Abraham Zimble

1995 Short Pfuse

1995 VR.5

1995 Capitol Critters

1995 Ripple

1994 Richard au pays des livres magiques : Rôle : Pirate (voix)

1994 Pionniers malgré eux : Rôle : Ben Wheeler

1994 Runaway Daughters (TV): Rôle: Mr. Cahn

1994 Les rapides de la mort (TV) : Rôle : Tom Horton

1994 Les tronches IV (TV): Rôle: Chad Penrod

1993 Les contes de la crypte : Rôle : Frank Bobo

1993 Fatal Deception: Mrs. Lee Harvey Oswald (TV): Rôle: David Lifton

1993 Papa bricole : Rôle : Joe Morton

1993 Brisco County : Rôle: Puel

1993 Batman : Rôle : Eddie G. (voix)

1993 Panic sur Florida Beach: Rôle: Howard

1992-1993 Dinosaures

1992 The Powers That Be: Rôle: Larry Yablonsky

1992 Deadly Matrimony (TV)

1992 Samantha: Rôle: Neil Otto

1992 A Murderous Affair: The Carolyn Warmus Story (TV): Rôle: David Lewis

1992 The Witches of Eastwick (TV): Rôle: Raymond Gentry

1992 CBS Schoolbreak Special: Rôle: Paul Lance

1987-1991 La loi de Los Angeles : Rôle : Joe Dumphy

1991 She Says She's Innocent (TV): Rôle: Raymond

1991 Motorama

1988-1991 China Beach: Rôle: Dr. Dick Richard

1988-1991 Les années coup de coeur : Rôle : Coach Cutlip

1991 L.A. Story

1991 Frame Up: Rôle: Frank Govers

1990 Gremlins 2 : La nouvelle génération

1990 Total Recall

1989 Loverboy: Rôle: Reed Palmer

1989 Newhart: Rôle: Terry

1989 Les banlieusards : Rôle : Joe

1989 Mannequin sous haute protection (TV)

1988 976-EVIL: Rôle: Mark Dark

1988 Jack's Back: Rôle: Dr. Carlos Battera

1988 Flic ou zombie : Rôle : Lieutenant Herzog

1987 Hôpital St. Elsewhere: Rôle: Eli

1987 Mr. President: Rôle: Reinbeck

1987 Cheeseburger Film Sandwich: Rôle: Rick Raddnitz

1987 Bates Motel (TV): Rôle: Dr. Goodman

1987 L'aventure intérieure

1987 Le naufragé des étoiles (TV) : Rôle : Agent Richard Morse

1987 Les roses rouges de l'espoir (TV) : Rôle : Durant

1987 21 Jump Street: Rôle: Ralph Buckley

1987 Paul Reiser Out on a Whim (TV)

1987 Munchies: Rôle: Bob Marvalle

1986 Throb: Rôle: Todd Ross

1986 À fond la fac : Rôle : Giorgio

1986 Les deux font la paire : Rôle : Randall Skylar

1986 Histoires fantastiques : Rôle : Tony Sepulveda

1986 Le juge et le pilote : Rôle : Manny

1986 Les craquantes : Rôle : Dr. Revell

1986 Benson : Rôle : Richard Alan Tracey

1985 Legend

1985 Explorers

1982-1984 Alice

1984 Oh, God! You Devil: Rôle: Joe Ortiz

1983 Get Crazy: Rôle: O'Connell

1983 Steambath: Rôle: Rod Tandy

1983 Star 80

1983 The Other Woman (TV): Rôle: Chuchi

1983 Dixie: Changing Habits (TV): Rôle: Harry Meadows

1983 It Takes Two

1983 Archie Bunker's Place: Rôle: Larry Burnett

1982 Ricky ou la belle vie : Rôle : Louis Morgan

1982 Lois Gibbs and the Love Canal (TV): Rôle: Larry McGuinness

1981 Golden Gate (TV)

1981 The Violation of Sarah McDavid (TV): Rôle: Scott Crowell

1981 Hurlements : Rôle : Eddie Quist

1980 The Dream Merchants (TV): Rôle: Mark Kessler

1979 Taxi: Rôle: Philip Polevoy

1977 Kojak: Rôle: Thomas Rindone

1976 Theatre of the Absurd: Luigi Pirandello, Six Characters in Search of an Author

1975 Doubletalk

Ecrit par shiva110 
Activité récente

Le Survivor
Aujourd'hui à 18:41

Les Répliques
08.01.2017

L'épisode ?
05.12.2016

Filmographie
Aujourd'hui à 11:37

Actualités
[Jeu] Podium de la semaine

[Jeu] Podium de la semaine
Depuis hier et jusqu'au 25 Août, venez voter pour votre "Carter" favoris !!!!! Notre talentueuse...

Roland Emmerich revient sur le reboot de Stargate

Roland Emmerich revient sur le reboot de Stargate
A l'occasion d'une interview qui s'est tenue en début de semaine, Roland Emmerich a pu revenir sur...

[TV] Piège à domicile

[TV] Piège à domicile
[TV] Piège À Domicile avec Richard Dean Anderson & Marg Helgenberger; aujourdhui à 15:20 sur...

Ce soir sur NRJ12

Ce soir sur NRJ12
Ce soir sur nrj12 retrouvez Michael Shanks & Lexa Doig dans " Swat Force Commando " à 20:55 Synopsis...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 23 Janvier 2016 c'est l'anniversaire de Richard dean Anderson, qui fête ses 66 ans....

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Saison 10 : Quels est votre épisode préféré parmi ceux proposés ? (2eme partie)

Afficher plus d'informations

Total : 4 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (15:57)

pourquio tu prends pas n logement plus pres?

leptitange (15:57)

Pas question d'arreter les cours, j'veux devenir avocate

CastleBeck (15:58)

Une heure, ça donne le temps d'étudier dans le train.
Et t'inquiète, je disais ça pour rigoler, je ne le pensais nullement, pour l'arrêt des cours.

leptitange (16:00)

en vrai j'habite à 40minutes en train s' il ne s' arrête pas

leptitange (16:01)

le temps passe super vite quand jai de quoi m'occuper, j'ai même failli louper mon arrêt une fois

serieserie (16:01)

ça fait loin quand meme moi je suis en cours a 1h de train (45 minutes si il s'arrete pas) mais j'ai un logement c'est beaucoupl plus confortable

CastleBeck (16:02)

Question hors-sujet, concernant les niveaux scolaires français... Avant le CP, c'est GS ou je fais erreur?

serieserie (16:02)

avant le cp c'est bien la GS

CastleBeck (16:03)

Merci Mon tableau de comparaison de niveau commence à CP et bon, CP et après, je les connais par coeur.

serieserie (16:03)

ahah

CastleBeck (16:04)

Quand j'étais à l'Univ j'avais le choix entre 45 minutes de marche ou 30 minutes de marche et 15 de bus...

leptitange (16:04)

avnt le cp y'a petite section moyenne section et grande section

leptitange (16:04)

Ça me rappelle des souvenirs lointain ta question hs

serieserie (16:04)

j'avais 15/20 minutes de bus a partir de mon logement mais on était plusieurs donc c'était cool

CastleBeck (16:05)

N'empêche que vous avez des noms de niveaux complexe...

leptitange (16:05)

J'ai juste le train sinon la gare est juste à côté de la fac

serieserie (16:05)

oui non mais ça x) et puis on décompte les années après

CastleBeck (16:06)

Oui, 15-20 minutes c'est bien.
Et pratique la are à côté de la fac

leptitange (16:06)

Castlebeck tu es quebequois ?

CastleBeck (16:07)

Yep. Québécoise, avec un C
A, oui, le décompte a un avantage : la 6e c'est pareil d'un côté à l'Autre de l'océan

leptitange (16:07)

C'est trop pratique surtout qu'il ya pas mal d etudiants qui le prennent

serieserie (16:07)

ahah oui c'est vrai c'est pareil pour la 6eme ^^

leptitange (16:08)

je sais pas pourquoi j'ai mis un Qu a la place du C, sûrement la fatigue

CastleBeck (16:09)

C'est une erreur que je vois fréquemment, le "Québéquois", mais je ne t'en voudrai pas pour ça

leptitange (16:12)

je ne me suis pas relu aussi

CastleBeck (16:15)

J'ai cette mauvaise manie aussi

serieserie (16:16)

on l'a tou(te)s

leptitange (16:18)

roh, je dois vous laisser j'ai que 5% de batterie (si decendu trop vite) jvous souhaite bonne soirée et à plus tard peut être

serieserie (16:18)

a plus tard!

CastleBeck (16:18)

Bonne soirée à toi également

emeline53 (20:52)

The Fosters lance ses animations pour la Saint Valentin !! Venez faire un tour

Spyfafa (11:56)

Nouveaux designs sur les quartiers Dexter et 24h chrono (ainsi que le retour de la NL, abonnez-vous !). N'hésitez pas à les commenter !

mnoandco (12:47)

Coucou, petit rappel pour le concours carte de vœux sur le quartier Ma Sorcière Bien Aimée, quelques participations supplémentaires seraient géniales! Vous pouvez poster vos créations jusqu'au 20 janvier ce qui vous laisse encore plusieurs jour participer.

Sonmi451 (09:47)

Passez dans préférence pour voter aux différents thèmes, merci.

Spyfafa (16:31)

À chaque jour, son design. Nouveau design sur Grey's Anatomy, Dexter et 24 !

serieserie (16:47)

Une petite semaine avant l'HypnoGame Grey's Anatomy!! N'oubliez pas de vous inscrire avant la date limite!!

sabby (18:50)

Les trailers de vos séries préférées et des nouveautés qui seront diffusés en janvier, sont arrivés sur la chaine youtube de la citadelle. Bon visionnage

Xanaphia (19:20)

Venez donc commenter les calendriers de janviers de The Blacklist, Musketeers, Merlin, essayer de deviner qui se cache dernière l'hypnolisté (Blacklist) et voter pour le sondage de The Blacklist Merci et bonne soirée !

elyxir (17:31)

Bonjour ! Rendez-vous sur le quartier The Glades où je vous attends avec impatience pour le Focus Sur Beaucoup de choses sont à faire sur le quartier !

serieserie (18:10)

Nouvelle animation sur Lucifer! Serrez vous plutôt ou plutôt ??

carina123 (18:46)

Nouveaux calendrier et sondage sur le quartier, venez nombreux !

Titepau04 (18:54)

Carina, sur quel quartier???

Phoebus (20:38)

Bonsoir, Nouveau sondage sur les quartier de Homeland (sondage ne spoilant rien de la série donc ouvert pour tous) et de Sense8. Nous vous attendons nombreux

kystis (07:02)

Bonjour, nouveau sondage sur Dawson, tout le monde peut y participer !!

serieserie (10:22)

Venez participer à la nouvelle animation de Lucifer: pas besoin de connaître la série mais fou rire garanti

Titepau04 (10:50)

Si vous voulez passer des soirées de folies, venez vous inscrire aux hypnogames !!! Grey's Anatomy et NCIS Los Angeles!!!

carina123 (14:51)

Calendriers et Sondages sur les quartiers Jéricho et Lie to Me, venez nombreux !!

sabby (19:11)

Lucifer et Gotham sont de retour ce soir ! Leur vidéo promo ont été ajouté à la chaine youtube de la citadelle Bon visionnage !

Margauxd (21:14)

Bonjour à tous !
Quiz sur la première saison de Blindspot sur le quartier.
Venez sauvez la terre sur The Last Ship d'un virus mortel.
Les premiers Awards de New York Unité Spéciale sont sur le quartier.
N'hésitez pas à participer ou à voter

emeline53 (21:41)

Pas encore de participant pour les différentes animations de la St Valentin sur The Fosters ! Des intéressés ?

Sonmi451 (10:03)

Merci de voter les thèmes dans préférence histoire qu'on avance un peu. ^^

natas (18:44)

Bonjour à tous, Sur Grimm nouveau sondage sur les premiers épisode de la saison 6 ! (avec spoilers) venez voter et commenter si vous avez vu les épisodes !!

leila36 (21:00)

Venez voter dans les préférences svp !

Sevnol (12:21)

Nouveau sondage sur le quartier de CSI NY ! N'hésitez pas à venir voter Merci d'avance

emeline53 (12:53)

Un nouveau sondage est en ligne sur UnReal !

Chaudon (15:05)

Si vous n'avez pas encore vu le nouveau calendrier du quartier "Elementary" ainsi que son design, n'hésitez pas à venir donner votre avis !

Profilage (15:51)

Le quartier Esprits Criminels vous propose un nouveau sondage, un petit vote serait bien sympathique, merci !

Locksley (17:10)

La NL du quartier 24 reprend du service et sera envoyée dans les 24h chrono. Pensez à vous abonner si vous voulez la recevoir !

elyxir (19:04)

Je vous attend avec impatience sur the glades pour participer au focus ! Allez hop on s'inscrit pour participer !!

cinto (19:48)

Si vous connaissez Brian Kinney (Queer As folk), n'hésitez pas à la soutenir dans le sondage "Bad Boys" chez Dr House. Et son titre ne serait pas usurpé...mais quel charme!

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play