VOTE | 230 fans |

Filmographie de Peter Wingfield

2011 Endgame: Rôle: Oleg Olesky

2011 Les experts : Miami : Rôle : Paul Nichols

2008-2011 Sanctuary : Rôle : Dr. James Watson 

2010 Caprica : Rôle : Gara Singh

2010 Stonehenge Apocalypse (TV): Rôle: Dr. John Trousdale

2010 NCIS: Los Angeles: Rôle: Eugene Keelson

2010 Riverworld (TV): Rôle: Richard Burton 

2010 Human Target: Rôle: Hugh Prentiss 

2010 10,000 Days: Rôle: Remy Farnwell

2006-2009 Holby City: Rôle: Dan Clifford

2009 24 heures chrono: Rôle: David Emerson

2008 Men in Trees: Rôle: Dr. Harbeck

2007 The Last Sin Eater

2007 Highlander: The Source: Rôle: Methos

2006-2007 L Word: Rôle: Whit Strobel

2006 Médium: Rôle: Sean Redburn 

2006 Charmed : Rôle : Salek

2006 Inspecteurs associés : Rôle : Dave Simmonds

2006 The Collector : Rôle : Maurice Jeanrichard 

2006 The Hunters (TV): Rôle: James Pantell

2005 Miss Texas (TV) Rôle: Jack Clooney

2005 Smallville: Rôle: Marcus Becker

2005 The Lazarus Child

2004 Cooking Lessons (TV) Rôle: Harry Shipman

2004 P'tits génies 2 : Rôle : Crowe 

2004 Catwoman : Rôle : Dr. Ivan Slavicky

2004 The Shields Stories: Rôle: Hamish Scott

2004 Touching Evil: Rôle: Agent Jon Krakauer

2004 Stephen King présente Kingdom Hospital: Rôle: Benton Knight

2004 Touching Evil (TV): Rôle: Agent Krakauer

2004 Andromeda: Rôle: Lach

2002-2004 Bliss: Rôles: George (S1ep3)/ Gerald (S3ep1)

2003 X-Men 2

2003 John Doe: Rôle: Ken Rothman

2003 Dead Zone : Rôle : Capitaine Michael Klein 

2002 Just Cause : Rôle : Brad Ryan

2002 Edge of Madness : Rôle: Reverend Walter McBain

2001 L'enfant qui ne voulait pas mourir (TV) : Rôle : Ernie Shergold 

2001 La robe de mariée (TV) : Rôle : Steve Blaine 

2001 Les sorcières d’Halloween 2 (TV) : Rôle : Alex 

2001 Les nuits de l'étrange : Rôle : David Morris

2000-2001 Stargate SG-1: Rôle: Tanith / Hebron 

2000-2001 Tessa, à la pointe de l’épée : Rôle : Dr. Robert Helm

2001 The Chris Isaak Show: Rôle: Denver Lane

2000 First Wave: Rôle: Dr. Rook

2000 Highlander: Endgame: Rôle: Methos

2000 Rencontre avec le passé : Rôle : Mark Mason 

2000 Au-delà du réel - l'aventure continue : Rôle : Dwight Bordon

1999 Cold Feet: Rôle: Conrad Gordon

1998-1999 Cold Squad, brigade spéciale: Rôle: Insp. Simon Ross

1999 Strange World: Rôle: Terrance Shepard

1995-1998 Highlander: Rôle: Methos 

1998 Viper: Rôle: Giles Seton

1998 The Sentinel: Rôle: Scott Bruenell

1997 Noah's Ark: Rôle: Tom Kirby

1996 Murder Most Horrid: Rôle: Giles

1996 Over Here (TV): Rôle: Tully 

1996 Into the Fire: Rôle: Karl 

1995 Qui a tué le chevalier : Rôle : Max

199 Martin Chuzzlewit: Rôle: John Westlock

1994 Crocodile Shoes: Rôle: Danny

1994 Nice Day at the Office : Rôle: Barry

1994 The Lifeboat: Rôle: Rufus Myers Lloyd

1994 Six Characters in Search of an Author (TV)

1994 A Very Open Prison (TV): Rôle: Dominic Casement

1994 Alun Lewis: Death and Beauty: Rôle: Alun Lewis 

1994 Degas and Pissarro Fall Out: Rôle: Phillip

1994 Murder in Mind (TV): Rôle: Pete Dyson

1992 Screen One: Rôle: Paul Greaves

1990-1992 Medics: Rôle: Alex Taylor

1991 The Men's Room: Rôle: Tom Walton 

1991 Soldier Soldier: Rôle: Lt Nick Pasco

1990 Screenplay : Rôle : Chauffeur de Taxi

1990 The Men's Room : Rôle: Tom Walton

Ecrit par shiva110 
Activité récente

Le Survivor
09.01.2017

Les Répliques
08.01.2017

L'épisode ?
05.12.2016

Actualités
[Jeu] Podium de la semaine

[Jeu] Podium de la semaine
Depuis hier et jusqu'au 25 Août, venez voter pour votre "Carter" favoris !!!!! Notre talentueuse...

Roland Emmerich revient sur le reboot de Stargate

Roland Emmerich revient sur le reboot de Stargate
A l'occasion d'une interview qui s'est tenue en début de semaine, Roland Emmerich a pu revenir sur...

[TV] Piège à domicile

[TV] Piège à domicile
[TV] Piège À Domicile avec Richard Dean Anderson & Marg Helgenberger; aujourdhui à 15:20 sur...

Ce soir sur NRJ12

Ce soir sur NRJ12
Ce soir sur nrj12 retrouvez Michael Shanks & Lexa Doig dans " Swat Force Commando " à 20:55 Synopsis...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 23 Janvier 2016 c'est l'anniversaire de Richard dean Anderson, qui fête ses 66 ans....

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Saison 10 : Quels est votre épisode préféré parmi ceux proposés ? (2eme partie)

Afficher plus d'informations

Total : 1 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

Sonmi451 (22:06)

Salut Profilage comment ça va?

Profilage (22:07)

Et bien, ça va bien et toi?

Sonmi451 (22:07)

bien bien ^^

Sonmi451 (22:07)

tu fais quoi ce soir?

Profilage (22:08)

Je boulote sur Esprits Criminels et devant TF1 & toi?

Sonmi451 (22:12)

Je bosse sur Scrubs et devant 6ter ^^

Profilage (22:12)

Je n'ai pas la chaine, c'est quoi comme programme?

Sonmi451 (22:13)

Fait pas ci fait pas ça

Profilage (22:14)

Jamais vu même si j'en entends beaucoup de bien

Sonmi451 (22:16)

j'ai les premières saisons en dvd

Profilage (22:16)

C'est du genre Nos Chers voisins?

Sonmi451 (22:26)

Non c'est pas une mini-série

Sonmi451 (22:27)

après tu suis la vie de famille des Bouley et des Lepic et c'est assez déjanté

Profilage (22:32)

C'est français à part quelques séries, j'ai un peu de mal avec les produits français

SeySey (22:34)

Comme moi Prof' mais elle est top celle là ahaha

serieserie (22:34)

hello tout le monde!

Sonmi451 (22:36)

pareil j'aime pas trop les séries françaises

Profilage (22:43)

Normal

Sonmi451 (12:49)

Bon dimanche!

Titepau04 (13:03)

Bonjour à tous!!

Titepau04 (16:14)

Toujours personne ici???

Sonmi451 (16:33)

Non y a personne chuuuttttt ^^

Titepau04 (16:33)

Ah pardon, ils doivent dormir.... chuuutttt!!!

Titepau04 (20:39)

Bonsoir !!

Sonmi451 (20:54)

bonsoir

serieserie (21:18)

Hello! *entend son echo*

Titepau04 (21:18)

Bonsoir!

serieserie (08:53)

*dépose le * Allez allez debout la citadelle, on prends une bonne résolution du 16 janvier (oui oui ça se fait) et on vient dire bonjour ici!!

Titepau04 (09:50)

Bonjour!!!!

Sonmi451 (14:01)

Bonjour!

Margauxd (19:36)

Bonjour !
À l'occasion de la fin de la diffusion française de Blindspot, nous vous proposons un quiz sur cette saison sur le quartier. N'hésitez pas à venir participer !!!
Sur The Last Ship, nous attendons toujours votre aide pour vaincre le virus qui fait rage sur la planète !
Nous vous attendons sur les quartiers

serieserie (20:05)

Tout le monde est attendu pour souhaiter la bienvenue au dernier né de la citadelle: Supergirl! Animations d'ouverture au programme pour les connaisseurs et les visiteurs!

arween (22:01)

Bonsoir tout le monde ! Si vous avez le temps de passer sur Dollhouse et The Night Shift après votre petit tour sur Supergirl, ça serait vachement sympa !

sabby (08:52)

Bienvenue au nouveau quartier, Supergirl !! Pour fêter ça, la chaine youtube d'HypnoSeries a décidé de lui concocter un petit message de bienvenue! Rendez-vous à l'accueil pour plus d'infos et ensuite, tout le monde sur le quartier Supergirl bien évidemment

Chaudon (14:19)

Vous n'avez pas encore vu le tout nouveau design du quartier "Elementary" ? Venez sur le quartier pour le découvrir et dites ce que vous en pensez !

serieserie (14:46)

Les premières récompenses sont arrivés sur Supergirl! Venez visiter le dernier né de la citadelle!!

sabby (20:54)

Nouvelle vidéo postée sur le compte Youtube de la citadelle !! Allez voir

Chaudon (21:13)

Le calendrier de janvier est disponible sur le quartier "Elementary". Venez le découvrir et commentez !

Chaudon (21:13)

Profitez également pour découvrir le nouveau design du quartier "Elementary". Vous l'aimez ? Vous ne l'aimez pas ? Postez vos avis sur le quartier. Soyez nombreux.

DGreyMan (22:06)

Nouveaux calendriers dans "Angel" et "Game of Thrones". N'hésitez pas à venir commenter ^^

Spyfafa (10:44)

Tout nouveau sondage sur le quartier 24 heures chrono ! (Et bientôt le retour de la newsletter alors… inscrivez-vous ! )

SeySey (16:28)

Hello à vous Sassenachs ^^ Nouveau calendrier sur le quartier Outlander mais aussi sur Under The Dome, avec un nouveau sondage

sabby (20:19)

L'HypnoPlume fait sa pub sur Youtube Bon visionnage

SeySey (20:21)

Nouvelle PDLQ sur le quartier Outlander! Jamie & Claire attendent vos votes ^^

emeline53 (20:52)

The Fosters lance ses animations pour la Saint Valentin !! Venez faire un tour

Spyfafa (11:56)

Nouveaux designs sur les quartiers Dexter et 24h chrono (ainsi que le retour de la NL, abonnez-vous !). N'hésitez pas à les commenter !

mnoandco (12:47)

Coucou, petit rappel pour le concours carte de vœux sur le quartier Ma Sorcière Bien Aimée, quelques participations supplémentaires seraient géniales! Vous pouvez poster vos créations jusqu'au 20 janvier ce qui vous laisse encore plusieurs jour participer.

Sonmi451 (09:47)

Passez dans préférence pour voter aux différents thèmes, merci.

Spyfafa (16:31)

À chaque jour, son design. Nouveau design sur Grey's Anatomy, Dexter et 24 !

serieserie (16:47)

Une petite semaine avant l'HypnoGame Grey's Anatomy!! N'oubliez pas de vous inscrire avant la date limite!!

sabby (18:50)

Les trailers de vos séries préférées et des nouveautés qui seront diffusés en janvier, sont arrivés sur la chaine youtube de la citadelle. Bon visionnage

Xanaphia (19:20)

Venez donc commenter les calendriers de janviers de The Blacklist, Musketeers, Merlin, essayer de deviner qui se cache dernière l'hypnolisté (Blacklist) et voter pour le sondage de The Blacklist Merci et bonne soirée !

elyxir (17:31)

Bonjour ! Rendez-vous sur le quartier The Glades où je vous attends avec impatience pour le Focus Sur Beaucoup de choses sont à faire sur le quartier !

serieserie (18:10)

Nouvelle animation sur Lucifer! Serrez vous plutôt ou plutôt ??

carina123 (18:46)

Nouveaux calendrier et sondage sur le quartier, venez nombreux !

Titepau04 (18:54)

Carina, sur quel quartier???

Phoebus (20:38)

Bonsoir, Nouveau sondage sur les quartier de Homeland (sondage ne spoilant rien de la série donc ouvert pour tous) et de Sense8. Nous vous attendons nombreux

kystis (07:02)

Bonjour, nouveau sondage sur Dawson, tout le monde peut y participer !!

serieserie (10:22)

Venez participer à la nouvelle animation de Lucifer: pas besoin de connaître la série mais fou rire garanti

Titepau04 (10:50)

Si vous voulez passer des soirées de folies, venez vous inscrire aux hypnogames !!! Grey's Anatomy et NCIS Los Angeles!!!

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play