VOTE | 227 fans |

Filmographie de Peter Wingfield

2011 Endgame: Rôle: Oleg Olesky

2011 Les experts : Miami : Rôle : Paul Nichols

2008-2011 Sanctuary : Rôle : Dr. James Watson 

2010 Caprica : Rôle : Gara Singh

2010 Stonehenge Apocalypse (TV): Rôle: Dr. John Trousdale

2010 NCIS: Los Angeles: Rôle: Eugene Keelson

2010 Riverworld (TV): Rôle: Richard Burton 

2010 Human Target: Rôle: Hugh Prentiss 

2010 10,000 Days: Rôle: Remy Farnwell

2006-2009 Holby City: Rôle: Dan Clifford

2009 24 heures chrono: Rôle: David Emerson

2008 Men in Trees: Rôle: Dr. Harbeck

2007 The Last Sin Eater

2007 Highlander: The Source: Rôle: Methos

2006-2007 L Word: Rôle: Whit Strobel

2006 Médium: Rôle: Sean Redburn 

2006 Charmed : Rôle : Salek

2006 Inspecteurs associés : Rôle : Dave Simmonds

2006 The Collector : Rôle : Maurice Jeanrichard 

2006 The Hunters (TV): Rôle: James Pantell

2005 Miss Texas (TV) Rôle: Jack Clooney

2005 Smallville: Rôle: Marcus Becker

2005 The Lazarus Child

2004 Cooking Lessons (TV) Rôle: Harry Shipman

2004 P'tits génies 2 : Rôle : Crowe 

2004 Catwoman : Rôle : Dr. Ivan Slavicky

2004 The Shields Stories: Rôle: Hamish Scott

2004 Touching Evil: Rôle: Agent Jon Krakauer

2004 Stephen King présente Kingdom Hospital: Rôle: Benton Knight

2004 Touching Evil (TV): Rôle: Agent Krakauer

2004 Andromeda: Rôle: Lach

2002-2004 Bliss: Rôles: George (S1ep3)/ Gerald (S3ep1)

2003 X-Men 2

2003 John Doe: Rôle: Ken Rothman

2003 Dead Zone : Rôle : Capitaine Michael Klein 

2002 Just Cause : Rôle : Brad Ryan

2002 Edge of Madness : Rôle: Reverend Walter McBain

2001 L'enfant qui ne voulait pas mourir (TV) : Rôle : Ernie Shergold 

2001 La robe de mariée (TV) : Rôle : Steve Blaine 

2001 Les sorcières d’Halloween 2 (TV) : Rôle : Alex 

2001 Les nuits de l'étrange : Rôle : David Morris

2000-2001 Stargate SG-1: Rôle: Tanith / Hebron 

2000-2001 Tessa, à la pointe de l’épée : Rôle : Dr. Robert Helm

2001 The Chris Isaak Show: Rôle: Denver Lane

2000 First Wave: Rôle: Dr. Rook

2000 Highlander: Endgame: Rôle: Methos

2000 Rencontre avec le passé : Rôle : Mark Mason 

2000 Au-delà du réel - l'aventure continue : Rôle : Dwight Bordon

1999 Cold Feet: Rôle: Conrad Gordon

1998-1999 Cold Squad, brigade spéciale: Rôle: Insp. Simon Ross

1999 Strange World: Rôle: Terrance Shepard

1995-1998 Highlander: Rôle: Methos 

1998 Viper: Rôle: Giles Seton

1998 The Sentinel: Rôle: Scott Bruenell

1997 Noah's Ark: Rôle: Tom Kirby

1996 Murder Most Horrid: Rôle: Giles

1996 Over Here (TV): Rôle: Tully 

1996 Into the Fire: Rôle: Karl 

1995 Qui a tué le chevalier : Rôle : Max

199 Martin Chuzzlewit: Rôle: John Westlock

1994 Crocodile Shoes: Rôle: Danny

1994 Nice Day at the Office : Rôle: Barry

1994 The Lifeboat: Rôle: Rufus Myers Lloyd

1994 Six Characters in Search of an Author (TV)

1994 A Very Open Prison (TV): Rôle: Dominic Casement

1994 Alun Lewis: Death and Beauty: Rôle: Alun Lewis 

1994 Degas and Pissarro Fall Out: Rôle: Phillip

1994 Murder in Mind (TV): Rôle: Pete Dyson

1992 Screen One: Rôle: Paul Greaves

1990-1992 Medics: Rôle: Alex Taylor

1991 The Men's Room: Rôle: Tom Walton 

1991 Soldier Soldier: Rôle: Lt Nick Pasco

1990 Screenplay : Rôle : Chauffeur de Taxi

1990 The Men's Room : Rôle: Tom Walton

Ecrit par shiva110 
Activité récente
Actualités
[Jeu] Podium de la semaine

[Jeu] Podium de la semaine
Depuis hier et jusqu'au 25 Août, venez voter pour votre "Carter" favoris !!!!! Notre talentueuse...

Roland Emmerich revient sur le reboot de Stargate

Roland Emmerich revient sur le reboot de Stargate
A l'occasion d'une interview qui s'est tenue en début de semaine, Roland Emmerich a pu revenir sur...

[TV] Piège à domicile

[TV] Piège à domicile
[TV] Piège À Domicile avec Richard Dean Anderson & Marg Helgenberger; aujourdhui à 15:20 sur...

Ce soir sur NRJ12

Ce soir sur NRJ12
Ce soir sur nrj12 retrouvez Michael Shanks & Lexa Doig dans " Swat Force Commando " à 20:55 Synopsis...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 23 Janvier 2016 c'est l'anniversaire de Richard dean Anderson, qui fête ses 66 ans....

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Saison 10 : Quels est votre épisode préféré parmi ceux proposés ? (1er partie)

Afficher plus d'informations

Total : 12 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

Sonmi451 (14:31)

Alors c'est tu bosses mais c'est pas rémunéré.

Sonmi451 (14:32)

et donc des études de quoi? ^^

stanary (14:32)

Oui j'avais pas vu ça comme ça mais t'as raison.... c'est nul !

Sonmi451 (14:33)

j'ai toujours raison même quand j'ai tord

stanary (14:37)

Oui c'est bien d'espérer...

stanary (14:37)

Sonmi451 (14:38)

Merci. lol

Sonmi451 (14:38)

L'espoir fait vivre comme on dit. ^^

stanary (14:39)

Oui c'est ce qu'on dit ! Alors et toi dis moi tu travailles dans quoi ?

Sonmi451 (14:41)

Moi je suis assistante maternelle mais en ce moment en congé parental.

stanary (14:43)

Ah bah alors ça va veut dire que t'aimes beaucoup les enfants hein ! Mais j'aime bien ça ...

Sonmi451 (14:44)

Tout à fait.

stanary (14:45)

Alors dis moi, tu fais quoi de beau ?

Sonmi451 (14:47)

Là en ce moment, je m'occupe de la migration des épisodes de Friends pendant que mes oreilles sont en train d'écouter si bébé dort toujours. Et puis mes yeux regardent de temps en temps, vers la fenetre pour voir si le grand arrive avec son papa. ^^

Sonmi451 (14:47)

Et toi?

stanary (14:49)

La migration ?
Bon pour moi faut pas chercher hein. Je n'ai pas de vie donc je suis chez moi entrain de ne rien faire si ce n'est lire

Sonmi451 (14:49)

Et en parlant du loup, il sort du bois. Mon grand vient d'arriver.

stanary (14:51)

Eh bah il est autonome ce grand !

Sonmi451 (14:51)

La migration c'est le passage d'un guide épisode à un autre guide, soit de l'ancien au nouveau.

Sonmi451 (14:52)

Je vais devoir te laisser. Il est autonome oui d'une certaine façon, mais il a encore "que" 5 ans.

Sonmi451 (14:52)

A bientôt peut être.

stanary (14:56)

A bientôt

billy (18:53)

Plus que quelques jours pour venir participer au concours de la photo de bienvenue du quartier Castle. Venez vous affronter avec les plus créatifs ^^

CastleBeck (19:15)

Billy : Je crois que ton message irait plutôt dans la room HypnoPromo maintenant
D'ailleurs, il faut que je me dépêche pour finir ma participation...

Chaudon (19:39)

Nouveau calendrier sur le quartier "Elementary" ! Donnez votre avis sur le quartier de la série !

Titepau04 (20:22)

Chaudon, tu t'es trompée de room !!!!

Titepau04 (20:23)

T'ai trompé*

Sonmi451 (22:00)

Hypnoroom promo pour les pubs allezzz, on y va vroouuuummmm

Titepau04 (22:01)

LOL!!!!

Titepau04 (08:52)

Bonjour tout le monde!!!!

Ceci est un extrait des dernières discussions de notre Room HypnoBlabla

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play