VOTE | 229 fans |

Filmographie de David Palffy

2009 Beyond Sherwood Forest (TV): Sylvan Elder

2009 The Building (TV): Ari

2006 Blade: The Series : Fritz

2006 Enterrés vivants (TV): Marcel

2005 Edison

2005 Prémonitions (TV)

2005 Paroles de bébés (TV): Agent Wesson

2005 Third Man Out (TV): Bruno Slinger

2005 Bloodsuckers (TV)

2005 Amour et préméditation (TV): Mark Fairfield

1999-2004 Stargate SG-1: Anubis / Sokar

2004 Behind the Camera: The Unauthorized Story of 'Charlie's Angels' (TV)

2001-2004 Andromeda

2003 Jeremiah : Cory

2003 Master Keaton: Leon Papas

2003 Firefight : Vince

2003 House of the Dead: le jeu ne fait que commencer

2002 Ce soir je veillerai sur toi (TV)

2002 Ballistic

2001 L.A.P.D.: To Protect and to Serve

2001 Replicant

2001 The lone gunmen - Au coeur du complot : Mariano Cuchillo

2001 Ladies and the Champ (TV) : Joseph 'Gunboat' Curtis

2000 First Wave

2000 Freedom: Rourk

1999-2000 Cold Squad, brigade spéciale : Bailey Gallanson

2000 Drôles d'espionnes! (TV): Gustavo Vasquez

1999 Au-delà du réel - l'aventure continue : Kramer

1999 Traques sur internet : Mel

1999 The Crow

1998 La nouvelle famille Addams : Dr. LaBlanc

1998 Night Man

1998 Millennium: Dr. Sorenson

1996-1998 Viper: Jules Vandeveer / Porter

1998 Eyes of a Cowboy: John Marr

1997 X Files: aux frontières du réel

1997 The Sentinel: Beck

1996 Urban Safari

1995 Affair play: David

1991-1993 Street Justice

1993 Coverstory: Jack Graham

1992 L'as de la crime : Jim Davies

1991 De zomer van '45 : Jim

1990 Les deux font la loi

1990 La quatrième guerre

1990 Le ranch de l'espoir : Clay Pigeon

1989 21 Jump Street

1989 Vendredi 13: Fred Marr

1987 Turbulences: Lowell

1987 Full Metal Jackel

Ecrit par shiva110 

Teaser | Instructions détaillées | Réagir
HypnoCup

Quel est le meilleur médecin ?

Clique ici pour voter

Activité récente

Sondages
26.01.2017

Le Survivor
24.01.2017

Les Répliques
08.01.2017

L'épisode ?
05.12.2016

S05E17 Impact
23.02.2017

Filmographie
18.01.2017

Actualités
[Jeu] Podium de la semaine

[Jeu] Podium de la semaine
Depuis hier et jusqu'au 25 Août, venez voter pour votre "Carter" favoris !!!!! Notre talentueuse...

Roland Emmerich revient sur le reboot de Stargate

Roland Emmerich revient sur le reboot de Stargate
A l'occasion d'une interview qui s'est tenue en début de semaine, Roland Emmerich a pu revenir sur...

[TV] Piège à domicile

[TV] Piège à domicile
[TV] Piège À Domicile avec Richard Dean Anderson & Marg Helgenberger; aujourdhui à 15:20 sur...

Ce soir sur NRJ12

Ce soir sur NRJ12
Ce soir sur nrj12 retrouvez Michael Shanks & Lexa Doig dans " Swat Force Commando " à 20:55 Synopsis...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 23 Janvier 2016 c'est l'anniversaire de Richard dean Anderson, qui fête ses 66 ans....

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Saison 10 : Quels est votre épisode préféré parmi ceux proposés ? (2eme partie)

Afficher plus d'informations

Total : 6 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (22:26)

^^

CastleBeck (22:26)

Bah, nous ne te soutiendrons plus alors...

Sonmi451 (22:27)

non mais je faisais pas les tags, je préparais la semaine ^^

CastleBeck (22:27)

Et elle est intéressante, ta semaine?

Sonmi451 (22:28)

ben pas mal de choses sympas quand c'est les vacances des enfants

Sonmi451 (22:29)

manège demain, carnaval mardi, jonquille à cueillir samedi ou dimanche, vélo

Sonmi451 (22:29)

après possibilité de changement car mauvais temps prévu cette semaine ^^

Sonmi451 (22:29)

bon sinon je tag ^^

CastleBeck (22:29)

Rien mercredi, jeudi, vendredi? C'est quoi ce programme de semaine!

Sonmi451 (22:30)

si si vélo ^^

Sonmi451 (22:31)

après y a magasin, y a aussi tout le prog hypno

Sonmi451 (22:31)

et puis je laisse de la place pour que le grand décide ^^

CastleBeck (22:31)

Ah, ça semble déjà plus complet..

CastleBeck (22:31)

Attention à ce qu'il peut décider

CastleBeck (22:32)

En même temps, moi je sais pas encore mon horaire de demain, alors pour la semaine...

Sonmi451 (22:32)

puis y a les tâches du quotidien

Sonmi451 (22:33)

et le vendredi, serie² te le dira, c'est ménage ^^'

serieserie (22:33)

ouais et elle se sert de moi pour son menage

Sonmi451 (22:34)

pauvre bichette

serieserie (22:34)

beh quoi ^^

Sonmi451 (22:34)

je vais te prendre comme serpillère la prochaine fois, fait gaffe lol

serieserie (22:34)

mais mais mais j'ai rien fait

CastleBeck (22:35)

Mais,c'est bien un coup de main, pour le menage

Sonmi451 (22:36)

il me reste 48 pages pour atteindre l'objectif du jour

serieserie (22:37)

ohhh

Sonmi451 (22:37)

je peux être pessimiste? lol

CastleBeck (22:37)

Ca avance. Tu en as fait plus de la moitié.

CastleBeck (22:37)

Tu devrais faire comme les élèves et prendre une semaine de congé.

Sonmi451 (22:39)

c'est une idée, je pars de chez moi et laisses le père seul avec les enfants? lol

CastleBeck (22:40)

Bah, tu as déjà abandonné les gamin s pour un écossais, alors...

kimiM (14:04)

Le quartier Dark Angel fête ses 12 ans! Venez participer et célébrer avec nous cet anniversaire! #DAHypno12ans

Sonmi451 (10:48)

Venez voter aux sondages de Scrubs et urgences, sans oublier de soutenir les medecins de ces séries dans l'hypnocup!

Spyfafa (11:52)

Depuis hier, deux nouveaux designs sont à commenter sur Hypno : Samantha Who ? et My name is Earl : )

serieserie (13:16)

Le deuxième tour de garde des médecins a commencé! 128 sont rentrés chez eux mais 128 sont encore en compétition alors... qui sera le meilleur médecin?

albi2302 (23:11)

Blindspot devient l'HypnoStars du moment sur Twitter grâce a sa news sur John Wesley Shipp. Et oui, l'acteur à partager la news du quartier sur Twitter ! Bravo la team Blindspot beau boulot

juju93 (00:24)

Nouveau sondage sur The L Word : "Et si ces personnages n'avaient pas si hétéros que cela ?" A vous de nous le dire !

SeySey (09:38)

Bonjour! Les calendriers de MARS sont déjà disponible sur les quartiers Outlander & Under The Dome! Sans oublier leur sondage On vous attend

Chaudon (13:20)

Nouveau SONDAGE sur le quartier "Elementary" et il concerne l'acteur principal ! Venez voter et commenter votre choix, si vous le souhaitez !

arween (15:51)

Nouveau sondage sur Dollhouse ! Venez voter !! Merci

cinto (18:32)

Venez voir les actrices sélectionnées pour un remake de Ma sorcière Bien aimée. A vous de voter!

SeySey (11:15)

Hello! Les calendriers de MARS sont déjà disponible sur les quartiers Outlander & Under The Dome! Sans oublier leur sondage ainsi que l'animation "Citadelle Piégée" sous le dôme ^^

Chaudon (12:59)

N'hésitez pas à venir voter pour le nouveau SONDAGE du quartier "Elementary" ! Commentez votre choix si vous le souhaitez !

carina123 (14:58)

Nouveau design sur le quartier Lie to Me, il a été réalisé par Spyfafa, venez nombreux pour le commenter !

sabby (09:41)

10 quartiers ce sont unis et forment la Team Hypno-Unit 10 afin de ramener un peu de monde chez eux au travers d'une animation "l'Enigme de la Team", et d'un sondage sur chaque quartier ! Rendez-vous sur Kyle XY, Merlin, Dallas, Orphan Black, Downton Abbey, Friday Night Lights, The Closer, Empire, Baby Daddy et Army Wives On vous attend !

carina123 (18:21)

Design + Nouveau Sondage sur le quartier Lie to Me, venez nombreux !

Titepau04 (21:54)

Aucun commentaire pour le calendrier Dr House de ce mois-ci ???

arween (22:28)

Bonsoir tout le monde !

arween (22:28)

Dollhouse et The Night Shift vous propose de tous nouveaux sondage ! Passez me voir (je me sens un peu seule sur mes quartiers ^^)

makkura (14:18)

Nouveau sondage spécial séries Marvel sur Agents of Shield ! Venez élire la nouvelle série Marvel que vous attendez le plus !

pretty31 (17:04)

On vous attend sur le forum d'HypnoClap pour discuter des César 2017 !

Misty (20:27)

Nouveau sondage sur Les 4400 qui ne demande que vos votes, alors merci

SeySey (09:10)

Bonjour les Sassenachs! Une nouvelle animation "Old Or New Age" est disponible sur le quartier "Outlander"! Prenez votre destin en main

choup37 (12:59)

Hey les whovians! La photo du mois de Doctor Who attend vos votes! Venez choisir votre baiser préféré du Docteur

SeySey (16:19)

C'est encore moi ! Après la nouvelle animation sur Outlander, venez participez à celle du quartier Under The Dome! sans oublier les sondages

cinto (19:15)

Quelle actrice française verrierz-vous pour un remake?Sondage chez Ma sorcière Bien Aimée. Merci pour vos votes.

arween (00:10)

Bonsoir à tous !! Les sondages et calendriers vous attendent sur The Night Shift & Dollhouse. Merci pour vos passages !

juju93 (12:57)

Attention, dernières heures pour voter à la PDM sur The L Word ! Qui de Jennifer Beals ou de Cybille Shepherd va l'emporter ?

SeySey (15:02)

Bonjour! L'animation "Old Or New Age" vous attend sur le quartier Outlander, sans oublier de voter pour notre sondage ^^

Locksley (19:55)

Si vous n'avez pas encore voté pour le 2ème tour de l'HypnoCup, il n'est pas trop tard ! Nos docs consultent encore gratuitement et sans rdv pour ce tour 2 jusqu'à minuit !

cinto (22:12)

Sondage "Actrices françaises" chez Ma sorcière Bien aimée; n'hésitez pas à voter et commenter. Merci.

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play