VOTE | 227 fans |

Filmographie de David DeLuise

2007-2011 Les sorciers de Waverly Place : Rôle : Jerry Russo

2011 Svetlana

2010 Mords-moi sans hésitation

2009 Lutins d'élites - Mission Noël

2009 RoboDoc : Rôle : Dr. Bonacasa

2009 Les sorciers de Waverly Place - Le film (TV): Rôle: Jerry Russo

2009 FusionFall (Video Game)

2008 A Christmas Proposal : Rôle: Andy

2008 Mostly Ghostly: Rôle: John Doyle  

2008 Dear Me : Rôle: Bass Vanders

2008 Bundy: An American Icon: Rôle: Detective Jennings

2007 Bones : Rôle: Jeff Mantell

2007 Throwing Stars: Rôle: Hutto

2007 FBI - Portés disparus : Rôle : Alex Brown

2007 Route 30

2006 Mojave Phone Booth : Rôle : Michael

2006 Monk : Rôle : Larry Cutler

2006 Ma grand-mère est riche (TV) : Rôle : Willy

2006 Jam: Rôle: Jerry

2006 Intellectual Property: Rôle: Detective Kopf

2006 Les experts : Miami : Rôle : Paul Sanders

2005 Oui chérie ! : Rôle : Dan

2005 Urgences : Rôle : Brad Anderson

2005 Blind Justice: Rôle: Detective Jason Strode

2004-2005 Megas XLR

2005 Les experts : Manhattan : Rôle : Lance Moretti

2004-2005 Stargate SG-1: Rôle: Pete Shanahan

2005 Untitled Oakley & Weinstein Project (TV)

2005 Play Dates (TV): Rôle: Billy

2004 Las Vegas: Rôle: Tom

2004 Good Girls Don't...: Rôle: Tim

2004 Gilmore Girls

2003 Spider-Man

2003 Spy Girls: Rôle: The Jeff

2003 BachelorMan: Rôle: Ted Davis

2003 Art of Revenge : Rôle : Benjamin Bloom

2003 Un couple d’enfer : Rôle : Directeur

2002 Buying the Cow

2002 Rockboy : Rôle : Chadd Nessbaum

2001 Les experts : Rôle : Cliff Renteria

2001 Dr. Dolittle 2

1996-2001 3e planète après le soleil : Rôle : Bug Pollone

2001 Ladies and the Champ (TV): Rôle: Darold Boyarsky

2001 Max Steel

2001 Parents à tout prix : Rôle : Father Tim

2001 Heavy Gear: The Animated Series: Rôle: Dirx  

2000 Terror Tract : Rôle: Allen Doyle

1999-2000 Roughnecks: The Starship Troopers Chronicles: Rôle: Sgt. Francis Brutto

2000 V.I.P. : Rôle : Alvin

2000 Zoé, Duncan, Jack et Jane : Rôle : Todd Lambert

1999 Dirt Merchant : Rôle: Sly

1999 Good Versus Evil: Rôle: Roland

1998-1999 Jesse: Rôle: Darren Warner

1998 The Godson

1998 Hairshirt: Rôle: Peter Angelo

1997 Le célibataire

1997 Papa bricole : Rôle : Dennis Turner

1996 Where Truth Lies : Rôle : Policier 

1996 Buddies : Rôle : Tom

1995 Dracula mort et heureux de l'être

1995 Kicking and Screaming

1995 Pig Sty

1995 Ellen

1994 SeaQuest, police des mers : Rôle : Manager

1994 Le silence des jambons : Rôle : Policier

1994 Petite fleur : Rôle : Randy

1993 Lois & Clark : Les nouvelles aventures de Superman

1993 Sauvés par le gong : au lycée : Rôle : Tony

1993 Sacré Robin des bois

1993 The Liars' Club : Rôle: Joey Matthews  

1991 Seeds of Tragedy (TV)

1991/I Driving Me Crazy: Rôle: Stanley

1991 Rick Hunter: Rôle: Randy Morton

1990 21 Jump Street: Rôle: Stevenson

1983 Happy (TV): Rôle: Rogie

1979 Hot Stuff: Rôle: David Fortunato

Ecrit par shiva110 
Activité récente
Actualités
[Jeu] Podium de la semaine

[Jeu] Podium de la semaine
Depuis hier et jusqu'au 25 Août, venez voter pour votre "Carter" favoris !!!!! Notre talentueuse...

Roland Emmerich revient sur le reboot de Stargate

Roland Emmerich revient sur le reboot de Stargate
A l'occasion d'une interview qui s'est tenue en début de semaine, Roland Emmerich a pu revenir sur...

[TV] Piège à domicile

[TV] Piège à domicile
[TV] Piège À Domicile avec Richard Dean Anderson & Marg Helgenberger; aujourdhui à 15:20 sur...

Ce soir sur NRJ12

Ce soir sur NRJ12
Ce soir sur nrj12 retrouvez Michael Shanks & Lexa Doig dans " Swat Force Commando " à 20:55 Synopsis...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 23 Janvier 2016 c'est l'anniversaire de Richard dean Anderson, qui fête ses 66 ans....

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Saison 10 : Quels est votre épisode préféré parmi ceux proposés ? (1er partie)

Afficher plus d'informations

Total : 12 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

Sonmi451 (14:31)

Alors c'est tu bosses mais c'est pas rémunéré.

Sonmi451 (14:32)

et donc des études de quoi? ^^

stanary (14:32)

Oui j'avais pas vu ça comme ça mais t'as raison.... c'est nul !

Sonmi451 (14:33)

j'ai toujours raison même quand j'ai tord

stanary (14:37)

Oui c'est bien d'espérer...

stanary (14:37)

Sonmi451 (14:38)

Merci. lol

Sonmi451 (14:38)

L'espoir fait vivre comme on dit. ^^

stanary (14:39)

Oui c'est ce qu'on dit ! Alors et toi dis moi tu travailles dans quoi ?

Sonmi451 (14:41)

Moi je suis assistante maternelle mais en ce moment en congé parental.

stanary (14:43)

Ah bah alors ça va veut dire que t'aimes beaucoup les enfants hein ! Mais j'aime bien ça ...

Sonmi451 (14:44)

Tout à fait.

stanary (14:45)

Alors dis moi, tu fais quoi de beau ?

Sonmi451 (14:47)

Là en ce moment, je m'occupe de la migration des épisodes de Friends pendant que mes oreilles sont en train d'écouter si bébé dort toujours. Et puis mes yeux regardent de temps en temps, vers la fenetre pour voir si le grand arrive avec son papa. ^^

Sonmi451 (14:47)

Et toi?

stanary (14:49)

La migration ?
Bon pour moi faut pas chercher hein. Je n'ai pas de vie donc je suis chez moi entrain de ne rien faire si ce n'est lire

Sonmi451 (14:49)

Et en parlant du loup, il sort du bois. Mon grand vient d'arriver.

stanary (14:51)

Eh bah il est autonome ce grand !

Sonmi451 (14:51)

La migration c'est le passage d'un guide épisode à un autre guide, soit de l'ancien au nouveau.

Sonmi451 (14:52)

Je vais devoir te laisser. Il est autonome oui d'une certaine façon, mais il a encore "que" 5 ans.

Sonmi451 (14:52)

A bientôt peut être.

stanary (14:56)

A bientôt

billy (18:53)

Plus que quelques jours pour venir participer au concours de la photo de bienvenue du quartier Castle. Venez vous affronter avec les plus créatifs ^^

CastleBeck (19:15)

Billy : Je crois que ton message irait plutôt dans la room HypnoPromo maintenant
D'ailleurs, il faut que je me dépêche pour finir ma participation...

Chaudon (19:39)

Nouveau calendrier sur le quartier "Elementary" ! Donnez votre avis sur le quartier de la série !

Titepau04 (20:22)

Chaudon, tu t'es trompée de room !!!!

Titepau04 (20:23)

T'ai trompé*

Sonmi451 (22:00)

Hypnoroom promo pour les pubs allezzz, on y va vroouuuummmm

Titepau04 (22:01)

LOL!!!!

Titepau04 (08:52)

Bonjour tout le monde!!!!

Ceci est un extrait des dernières discussions de notre Room HypnoBlabla

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play