VOTE | 229 fans |

Filmographie de David DeLuise

2007-2011 Les sorciers de Waverly Place : Rôle : Jerry Russo

2011 Svetlana

2010 Mords-moi sans hésitation

2009 Lutins d'élites - Mission Noël

2009 RoboDoc : Rôle : Dr. Bonacasa

2009 Les sorciers de Waverly Place - Le film (TV): Rôle: Jerry Russo

2009 FusionFall (Video Game)

2008 A Christmas Proposal : Rôle: Andy

2008 Mostly Ghostly: Rôle: John Doyle  

2008 Dear Me : Rôle: Bass Vanders

2008 Bundy: An American Icon: Rôle: Detective Jennings

2007 Bones : Rôle: Jeff Mantell

2007 Throwing Stars: Rôle: Hutto

2007 FBI - Portés disparus : Rôle : Alex Brown

2007 Route 30

2006 Mojave Phone Booth : Rôle : Michael

2006 Monk : Rôle : Larry Cutler

2006 Ma grand-mère est riche (TV) : Rôle : Willy

2006 Jam: Rôle: Jerry

2006 Intellectual Property: Rôle: Detective Kopf

2006 Les experts : Miami : Rôle : Paul Sanders

2005 Oui chérie ! : Rôle : Dan

2005 Urgences : Rôle : Brad Anderson

2005 Blind Justice: Rôle: Detective Jason Strode

2004-2005 Megas XLR

2005 Les experts : Manhattan : Rôle : Lance Moretti

2004-2005 Stargate SG-1: Rôle: Pete Shanahan

2005 Untitled Oakley & Weinstein Project (TV)

2005 Play Dates (TV): Rôle: Billy

2004 Las Vegas: Rôle: Tom

2004 Good Girls Don't...: Rôle: Tim

2004 Gilmore Girls

2003 Spider-Man

2003 Spy Girls: Rôle: The Jeff

2003 BachelorMan: Rôle: Ted Davis

2003 Art of Revenge : Rôle : Benjamin Bloom

2003 Un couple d’enfer : Rôle : Directeur

2002 Buying the Cow

2002 Rockboy : Rôle : Chadd Nessbaum

2001 Les experts : Rôle : Cliff Renteria

2001 Dr. Dolittle 2

1996-2001 3e planète après le soleil : Rôle : Bug Pollone

2001 Ladies and the Champ (TV): Rôle: Darold Boyarsky

2001 Max Steel

2001 Parents à tout prix : Rôle : Father Tim

2001 Heavy Gear: The Animated Series: Rôle: Dirx  

2000 Terror Tract : Rôle: Allen Doyle

1999-2000 Roughnecks: The Starship Troopers Chronicles: Rôle: Sgt. Francis Brutto

2000 V.I.P. : Rôle : Alvin

2000 Zoé, Duncan, Jack et Jane : Rôle : Todd Lambert

1999 Dirt Merchant : Rôle: Sly

1999 Good Versus Evil: Rôle: Roland

1998-1999 Jesse: Rôle: Darren Warner

1998 The Godson

1998 Hairshirt: Rôle: Peter Angelo

1997 Le célibataire

1997 Papa bricole : Rôle : Dennis Turner

1996 Where Truth Lies : Rôle : Policier 

1996 Buddies : Rôle : Tom

1995 Dracula mort et heureux de l'être

1995 Kicking and Screaming

1995 Pig Sty

1995 Ellen

1994 SeaQuest, police des mers : Rôle : Manager

1994 Le silence des jambons : Rôle : Policier

1994 Petite fleur : Rôle : Randy

1993 Lois & Clark : Les nouvelles aventures de Superman

1993 Sauvés par le gong : au lycée : Rôle : Tony

1993 Sacré Robin des bois

1993 The Liars' Club : Rôle: Joey Matthews  

1991 Seeds of Tragedy (TV)

1991/I Driving Me Crazy: Rôle: Stanley

1991 Rick Hunter: Rôle: Randy Morton

1990 21 Jump Street: Rôle: Stevenson

1983 Happy (TV): Rôle: Rogie

1979 Hot Stuff: Rôle: David Fortunato

Ecrit par shiva110 

Teaser | Instructions détaillées | Réagir
HypnoCup

Quel est le meilleur médecin ?

Clique ici pour voter

Activité récente

Sondages
26.01.2017

Le Survivor
24.01.2017

Les Répliques
08.01.2017

L'épisode ?
05.12.2016

S05E17 Impact
23.02.2017

Filmographie
18.01.2017

Actualités
[Jeu] Podium de la semaine

[Jeu] Podium de la semaine
Depuis hier et jusqu'au 25 Août, venez voter pour votre "Carter" favoris !!!!! Notre talentueuse...

Roland Emmerich revient sur le reboot de Stargate

Roland Emmerich revient sur le reboot de Stargate
A l'occasion d'une interview qui s'est tenue en début de semaine, Roland Emmerich a pu revenir sur...

[TV] Piège à domicile

[TV] Piège à domicile
[TV] Piège À Domicile avec Richard Dean Anderson & Marg Helgenberger; aujourdhui à 15:20 sur...

Ce soir sur NRJ12

Ce soir sur NRJ12
Ce soir sur nrj12 retrouvez Michael Shanks & Lexa Doig dans " Swat Force Commando " à 20:55 Synopsis...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 23 Janvier 2016 c'est l'anniversaire de Richard dean Anderson, qui fête ses 66 ans....

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Saison 10 : Quels est votre épisode préféré parmi ceux proposés ? (2eme partie)

Afficher plus d'informations

Total : 6 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

Sonmi451 (15:07)

vous parlez de?

CastleBeck (15:08)

Ah, ok... Donc, bien avant que j'arrive...

serieserie (15:08)

combien de temps que les tags existent

CastleBeck (15:08)

D'un sujet que tu préfères oublier

Sonmi451 (15:08)

ça doit être vers 2010

serieserie (15:09)

enre j'avais 4 ans de retard? oups ^^'

Sonmi451 (15:10)

ou 2011 enfin c'est arrivé vers mon premier départ

CastleBeck (15:10)

mdr

CastleBeck (15:10)

Ok, je croyais que c'était vraiment plus récent, à vous lire

serieserie (15:10)

je pense que ça existait a peine quand je suis arrivée sur bones

serieserie (15:10)

ah mais oui non mais on a un peu laissé trainer...

serieserie (15:11)

2010

serieserie (15:12)

ça fait 7 ans xà

serieserie (15:12)

x)

Sonmi451 (15:12)

bravo tu vas pouvoir passer en ce1 x)

CastleBeck (15:12)

Quoiqu'il en soit, je n'y étais pas

CastleBeck (15:12)

Wow! CE1! La classe!

serieserie (15:12)

j'étais pas encore AP ^^

Sonmi451 (15:13)

Totaaaalleeeee

Sonmi451 (15:13)

je l'étais déjà

Sonmi451 (15:13)

arrêtez de me vieillir comme ça

serieserie (15:13)

j'avais 13 ans x) presque 14 ^^ j'ai eu mon poste en octobre2010

CastleBeck (15:14)

Ah petite jeunesse!!

serieserie (15:14)

serieserie (15:14)

on dans un mois ça sera presque mon anniversaire

Sonmi451 (15:14)

j'allais tomber enceinte pour la première fois ^^'

CastleBeck (15:15)

En 2010... j'étais au milieu de ma maitrise...

serieserie (15:17)

ah la la

CastleBeck (15:18)

Il s,En passe des choses quand même en 7 ans...

serieserie (15:20)

c'est clair!

Spyfafa (19:52)

Nouveaux designs à commenter : Le Caméléon, Hannah Montana, Dexter... N'hésitez pas à faire un tour !

arween (23:01)

Pensez à faire un tour sur Dollhouse pour commenter le calendrier de Titepau04 et le sondage ! Merci !

kimiM (14:04)

Le quartier Dark Angel fête ses 12 ans! Venez participer et célébrer avec nous cet anniversaire! #DAHypno12ans

Sonmi451 (10:48)

Venez voter aux sondages de Scrubs et urgences, sans oublier de soutenir les medecins de ces séries dans l'hypnocup!

Spyfafa (11:52)

Depuis hier, deux nouveaux designs sont à commenter sur Hypno : Samantha Who ? et My name is Earl : )

serieserie (13:16)

Le deuxième tour de garde des médecins a commencé! 128 sont rentrés chez eux mais 128 sont encore en compétition alors... qui sera le meilleur médecin?

albi2302 (23:11)

Blindspot devient l'HypnoStars du moment sur Twitter grâce a sa news sur John Wesley Shipp. Et oui, l'acteur à partager la news du quartier sur Twitter ! Bravo la team Blindspot beau boulot

juju93 (00:24)

Nouveau sondage sur The L Word : "Et si ces personnages n'avaient pas si hétéros que cela ?" A vous de nous le dire !

SeySey (09:38)

Bonjour! Les calendriers de MARS sont déjà disponible sur les quartiers Outlander & Under The Dome! Sans oublier leur sondage On vous attend

Chaudon (13:20)

Nouveau SONDAGE sur le quartier "Elementary" et il concerne l'acteur principal ! Venez voter et commenter votre choix, si vous le souhaitez !

arween (15:51)

Nouveau sondage sur Dollhouse ! Venez voter !! Merci

cinto (18:32)

Venez voir les actrices sélectionnées pour un remake de Ma sorcière Bien aimée. A vous de voter!

SeySey (11:15)

Hello! Les calendriers de MARS sont déjà disponible sur les quartiers Outlander & Under The Dome! Sans oublier leur sondage ainsi que l'animation "Citadelle Piégée" sous le dôme ^^

Chaudon (12:59)

N'hésitez pas à venir voter pour le nouveau SONDAGE du quartier "Elementary" ! Commentez votre choix si vous le souhaitez !

carina123 (14:58)

Nouveau design sur le quartier Lie to Me, il a été réalisé par Spyfafa, venez nombreux pour le commenter !

sabby (09:41)

10 quartiers ce sont unis et forment la Team Hypno-Unit 10 afin de ramener un peu de monde chez eux au travers d'une animation "l'Enigme de la Team", et d'un sondage sur chaque quartier ! Rendez-vous sur Kyle XY, Merlin, Dallas, Orphan Black, Downton Abbey, Friday Night Lights, The Closer, Empire, Baby Daddy et Army Wives On vous attend !

carina123 (18:21)

Design + Nouveau Sondage sur le quartier Lie to Me, venez nombreux !

Titepau04 (21:54)

Aucun commentaire pour le calendrier Dr House de ce mois-ci ???

arween (22:28)

Bonsoir tout le monde !

arween (22:28)

Dollhouse et The Night Shift vous propose de tous nouveaux sondage ! Passez me voir (je me sens un peu seule sur mes quartiers ^^)

makkura (14:18)

Nouveau sondage spécial séries Marvel sur Agents of Shield ! Venez élire la nouvelle série Marvel que vous attendez le plus !

pretty31 (17:04)

On vous attend sur le forum d'HypnoClap pour discuter des César 2017 !

Misty (20:27)

Nouveau sondage sur Les 4400 qui ne demande que vos votes, alors merci

SeySey (09:10)

Bonjour les Sassenachs! Une nouvelle animation "Old Or New Age" est disponible sur le quartier "Outlander"! Prenez votre destin en main

choup37 (12:59)

Hey les whovians! La photo du mois de Doctor Who attend vos votes! Venez choisir votre baiser préféré du Docteur

SeySey (16:19)

C'est encore moi ! Après la nouvelle animation sur Outlander, venez participez à celle du quartier Under The Dome! sans oublier les sondages

cinto (19:15)

Quelle actrice française verrierz-vous pour un remake?Sondage chez Ma sorcière Bien Aimée. Merci pour vos votes.

arween (00:10)

Bonsoir à tous !! Les sondages et calendriers vous attendent sur The Night Shift & Dollhouse. Merci pour vos passages !

juju93 (12:57)

Attention, dernières heures pour voter à la PDM sur The L Word ! Qui de Jennifer Beals ou de Cybille Shepherd va l'emporter ?

SeySey (15:02)

Bonjour! L'animation "Old Or New Age" vous attend sur le quartier Outlander, sans oublier de voter pour notre sondage ^^

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play