VOTE | 230 fans |

Filmographie de Teryl Rothery

Filmographie de Teryl Rothery

1/ Films

1992 : Mortal Sins (TV) : Lena Falcone

1992 : The Man Upstairs (TV) : Newscaster femelle

1993 : Woman on the Ledge (TV) : Linda

1993 : No Child of Mine (TV) : Obstetrician

1994 : Andre : Jennifer File

1994 : For the Love of Nancy (TV) : Lenore Molee

1994 : A Christmas Romance (TV) : Susan

1995 : The Man Who Wouldn't Die (TV) : la secrétaire d'Henry

1995 : Channel 92 (TV) : Inconnu

1995 : Who Killed My Daughter (TV) : Inconnu

1995 : Terror Clinic : Pierson

1995 : Orky : Beth

1996 : Urban Safari : Faye

1996 : Si près du danger : Coach sportif

1996 : Justice maternelle (téléfilm)

1997 : Double écho (TV) : Ruth Jordan

1997 : Rêve impossible : Donna

1997 : Dead Man's Gun (TV) : Ariadne

1997 : Magic warriors : Kathryn Jeffers

1998 : Soupçons de Mary : Brubaker

1998 : The Fisherman and His Wife : la femme du pécheur

1999 : Le mariage de mon ex : Madeline

2000 : Mr. Rice's Secret : Marylyn Walters

2000 : Bêtes de scène : Philly Host

2000 : Le secret du vol 353 (TV) : Lisa Peccatone

2002 : L'enfer à domicile (TV) : Nancy Glover

2004 : The Book of Ruth (TV) : Aunt Syd

2005 : Le retour du gang des champions (TV) : Mrs. Goodfairer

2004 : The Twelve Days of Christmas Eve (TV) : Marilyn Carter

2006 : Mon enfant a disparu (TV) : Sharon Timmons

2007 : Whisper : Catherine Sandborn

2007 : Babylon 5 The Lost Tales : Joseph Michael Straczynski : journaliste d'ISN (1 épisode)

2007 : La Voix des morts : la lumière : Julia Caine

2009 : Alice (TV) : Carol Hamilton (Mère d'Alice)

2010 : La Guerre des guirlandes (Battle of the Bulbs) (TV) : Mary Jones

2011 : Sur les traces de ma fille (The Killing Game) (TV) de Bobby Roth : Sarah Patrick

 

 

2/ Séries

1987 : Stingray : Mary

1993 : Hurricanes : Inconnu (régulier pendant 1 saison)

1993 : Exosquad : Maggie Weston (5 épisodes)

1994 : Cobra : Inconnu (1 épisode)

1994 : Les Anges gardiens : Janet Nelson (1 épisode)

1994 : M.A.N.T.I.S. : Trish Caillin (1 épisode)

1994 : L'As de la crime : Marlene Gray (1 épisode)

1994 : The X-Files : Michelle Charters (1 épisode)

1996 et 1997 : Au-delà du réel, Lucy Cole (1 épisode) et Janet Preston (1 épisode)

1997 : ReBoot : Catwoman (1 épisode)

1997 : Progit : Connie Gracen (3 épisodes)

1997 : Viper : Julie Stone (1 épisode)

1997 à 2004 + 2006 : Stargate SG-1 : Janet Fraiser (régulier saisons 1 à 7, apparition saison 9)

1998 : Robocop : Alpha Commando : Voix additionnelles

1999 : Aux frontières de l'étrange : Irene Bell (1 épisode)

1999 : Foolish Heart : Holly (2 épisodes)

1999 : Coroner Da Vinci : Rita Morgan (1 épisode)

2000 : First Wave : Heather LeGuin (1 épisode)

2002 : L'Île de l'étrange : Mme. Bowers (1 épisode)

2002 et 2003 : Jeremiah : Mary (3 épisodes)

2004 : Smallville : Agent du Real Escate (1 épisode)

2004 : Le Messager des ténèbres : Laura McKinney (1 épisode)

2004 : Dead Like Me : Linda (3 épisodes)

2004 : Huff : Norma (1 épisode)

2005 : Team Galaxy : Roskoff (régulière)

2005 : Dead Zone : Judith Peck (1 épisode)

2006 à 2008 : Kyle XY : Carol Bloom (9 épisodes)

2007 : Psych : Glenda (1 épisode)

2007 : Supernatural : Médecin

2008 : Eureka : Diane Lancaster (1 épisode)

2008 : The Guard : Gwen (9 épisodes)

2010 : Caprica : Evelyn

2010 : Hellcats : La mère de Savannah

2013 -  : Cedar Cove  : Grace Sherman

2013 : Arrow : (saison 2 ) :  Jean Loring 

2015 : Supernatural (Saison 10 Ep 16) : Olivette

2015 iZombie (1x07): Mrs. Sparrow

 

3/ Voxographie

1986 et 1994 à 2001 : Dragon Ball (série) : Mai (13 épisodes)

1986 : Dragon Ball : La Légende de Shenron (film) : Raven

1986 : Project A-ko (film) : Magami

1987 : Project A-Ko 2 (film) : Magami

1988 : Les Samouraïs de l'Éternel (série) : Mia Koji (1 épisode)

1988 : Project A-Ko 3 (série) : Magami

1989 : Ranma ½ (série) : Kodachi Kunô (4 épisodes)

1989 : Project A-Ko 4 (film) : Magami

1989 : Dragon Ball Z (série) : Voix additionnelles

1990 : Project A-Ko Versus Battle 1 (film) : Magami

1990 : Project A-Ko Versus Battle 2 (film) : Magami

1991 : Ranma ½: Chûgoku Nekonron daikessen! Okite yaburi no gekitô hen (film) : Kodachi Kunô

1992 : King Arthur and the Knights of Justice (film) : Voix additionnelles

1993 : Mermaid's Scar (OAV de Mermaid Forest) : Narrateur, et une femme dans le site de construction

1995 : The Littlest Pet Shop (série) : Inconnu

1995 : Onikirimaru (série) : Isoka et Harumi

1995 : Street Fighter (dessin animé) (série) : Rose (régulier)

1997 : ReBoot (série) : Pixel (Saison 3, épisode 6)

1998 : Oui-Oui (série) : Mrs. Skittles (1 épisode)

2000 : Gloups ! je suis un poisson (film) : La mère de Fly

2002 : Stargate SG-1 : Heimdall (épisode 5.22)

2002 : X-Men: Evolution (série) : Margali Sefton (1 épisode)

2003 : Gadget et les Gadgetinis (série) : Inconnu (14 épisodes)

2003 à 2006 : Martin Mystère (série) : M.O.M. (saisons 1 et 2, apparition dans 63 épisodes)

2004 : Inu-Yasha (série) : princesse Abi (1 épisode)

2004 : G.I. Joe: Valor vs. Venom (film) : Granny

2006 : Barbie Mermaidia (film) : Pink Merfairy

Ecrit par Angelgym34 
Activité récente

Le Survivor
Hier à 18:41

Les Répliques
08.01.2017

L'épisode ?
05.12.2016

Filmographie
Hier à 11:37

Actualités
[Jeu] Podium de la semaine

[Jeu] Podium de la semaine
Depuis hier et jusqu'au 25 Août, venez voter pour votre "Carter" favoris !!!!! Notre talentueuse...

Roland Emmerich revient sur le reboot de Stargate

Roland Emmerich revient sur le reboot de Stargate
A l'occasion d'une interview qui s'est tenue en début de semaine, Roland Emmerich a pu revenir sur...

[TV] Piège à domicile

[TV] Piège à domicile
[TV] Piège À Domicile avec Richard Dean Anderson & Marg Helgenberger; aujourdhui à 15:20 sur...

Ce soir sur NRJ12

Ce soir sur NRJ12
Ce soir sur nrj12 retrouvez Michael Shanks & Lexa Doig dans " Swat Force Commando " à 20:55 Synopsis...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 23 Janvier 2016 c'est l'anniversaire de Richard dean Anderson, qui fête ses 66 ans....

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Saison 10 : Quels est votre épisode préféré parmi ceux proposés ? (2eme partie)

Afficher plus d'informations

Total : 4 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

Sonmi451 (10:24)

Sinon dans House, la saison 7 et dans Urgences, je viens de finir la saison 14.

serieserie (10:25)

ça va t'as presque fini enfaite!!

Sonmi451 (10:25)

mais non voyons une paire pour les mains et l'autre pour les pieds

serieserie (10:25)

Ah mais oui ^^ que suis-je bete x)

leptitange (10:30)

mdr bah c'etait un lot de deux

serieserie (10:31)

ah d'accord x)

leptitange (10:31)

je pourrai mettre deux gants à chaques mains aussi, comme ça j aurai moins froid

serieserie (10:31)

ouais ça marche aussi comme ça x)

Sonmi451 (10:32)

ou tu peux en mettre 0 aussi ^^

serieserie (10:32)

j'avoue que je mets jamais les miens x)

leptitange (10:39)

j'en ai pas eu hier et j'ai eu très froid aux mains. j'aurai même ou porter deux collants

Sonmi451 (10:43)

moi j'ai pas de gants, pas de collants ^^

leptitange (10:52)

Mais tu vas avoir plus froid

serieserie (10:52)

elle a toujours chaud

Sonmi451 (10:54)

j'ai plus de secret pour serie² ^^

serieserie (10:54)

tu l'as dit l'autre jour ^^

leptitange (10:56)

Comment fait tu? moi je grelotte

Sonmi451 (10:58)

j'ai disons, un chauffage intégré à ma carrosserie ^^

leptitange (10:58)

ah bon ? moi ausdi j'en veux un

serieserie (11:02)

eh aufaites sonmi, je t'ai pas vu sur ma nouvelle anim de chez Lucihot ^^

serieserie (11:02)

x)

leptitange (11:03)

Lucihot c'est Lucifer hot

leptitange (11:03)

?

serieserie (11:05)

oui ^^ mais les filles ont tendance à l'avoir renommé Lucihot x)

Sonmi451 (11:06)

ha ben j'irai voir ^^

Sonmi451 (11:06)

Ben pas sur que tu le voudrais petiteange car il est allumé en permanence est dès le printemps tu as très chaud.

leptitange (11:07)

ah c'est dommage, mais pratique en hiver

leptitange (11:08)

c'est bien lucifer de la série ? Moi j'ai tandance à le voir sous la forme de Mark Pellegrino

Sonmi451 (11:13)

je peux pas te dire, je connais pas la série, je participe juste aux animations ^^

serieserie (11:33)

La série est troooop bien (suis pas objective je sais)

emeline53 (20:52)

The Fosters lance ses animations pour la Saint Valentin !! Venez faire un tour

Spyfafa (11:56)

Nouveaux designs sur les quartiers Dexter et 24h chrono (ainsi que le retour de la NL, abonnez-vous !). N'hésitez pas à les commenter !

mnoandco (12:47)

Coucou, petit rappel pour le concours carte de vœux sur le quartier Ma Sorcière Bien Aimée, quelques participations supplémentaires seraient géniales! Vous pouvez poster vos créations jusqu'au 20 janvier ce qui vous laisse encore plusieurs jour participer.

Sonmi451 (09:47)

Passez dans préférence pour voter aux différents thèmes, merci.

Spyfafa (16:31)

À chaque jour, son design. Nouveau design sur Grey's Anatomy, Dexter et 24 !

serieserie (16:47)

Une petite semaine avant l'HypnoGame Grey's Anatomy!! N'oubliez pas de vous inscrire avant la date limite!!

sabby (18:50)

Les trailers de vos séries préférées et des nouveautés qui seront diffusés en janvier, sont arrivés sur la chaine youtube de la citadelle. Bon visionnage

Xanaphia (19:20)

Venez donc commenter les calendriers de janviers de The Blacklist, Musketeers, Merlin, essayer de deviner qui se cache dernière l'hypnolisté (Blacklist) et voter pour le sondage de The Blacklist Merci et bonne soirée !

elyxir (17:31)

Bonjour ! Rendez-vous sur le quartier The Glades où je vous attends avec impatience pour le Focus Sur Beaucoup de choses sont à faire sur le quartier !

serieserie (18:10)

Nouvelle animation sur Lucifer! Serrez vous plutôt ou plutôt ??

carina123 (18:46)

Nouveaux calendrier et sondage sur le quartier, venez nombreux !

Titepau04 (18:54)

Carina, sur quel quartier???

Phoebus (20:38)

Bonsoir, Nouveau sondage sur les quartier de Homeland (sondage ne spoilant rien de la série donc ouvert pour tous) et de Sense8. Nous vous attendons nombreux

kystis (07:02)

Bonjour, nouveau sondage sur Dawson, tout le monde peut y participer !!

serieserie (10:22)

Venez participer à la nouvelle animation de Lucifer: pas besoin de connaître la série mais fou rire garanti

Titepau04 (10:50)

Si vous voulez passer des soirées de folies, venez vous inscrire aux hypnogames !!! Grey's Anatomy et NCIS Los Angeles!!!

carina123 (14:51)

Calendriers et Sondages sur les quartiers Jéricho et Lie to Me, venez nombreux !!

sabby (19:11)

Lucifer et Gotham sont de retour ce soir ! Leur vidéo promo ont été ajouté à la chaine youtube de la citadelle Bon visionnage !

Margauxd (21:14)

Bonjour à tous !
Quiz sur la première saison de Blindspot sur le quartier.
Venez sauvez la terre sur The Last Ship d'un virus mortel.
Les premiers Awards de New York Unité Spéciale sont sur le quartier.
N'hésitez pas à participer ou à voter

emeline53 (21:41)

Pas encore de participant pour les différentes animations de la St Valentin sur The Fosters ! Des intéressés ?

Sonmi451 (10:03)

Merci de voter les thèmes dans préférence histoire qu'on avance un peu. ^^

natas (18:44)

Bonjour à tous, Sur Grimm nouveau sondage sur les premiers épisode de la saison 6 ! (avec spoilers) venez voter et commenter si vous avez vu les épisodes !!

leila36 (21:00)

Venez voter dans les préférences svp !

Sevnol (12:21)

Nouveau sondage sur le quartier de CSI NY ! N'hésitez pas à venir voter Merci d'avance

emeline53 (12:53)

Un nouveau sondage est en ligne sur UnReal !

Chaudon (15:05)

Si vous n'avez pas encore vu le nouveau calendrier du quartier "Elementary" ainsi que son design, n'hésitez pas à venir donner votre avis !

Profilage (15:51)

Le quartier Esprits Criminels vous propose un nouveau sondage, un petit vote serait bien sympathique, merci !

Locksley (17:10)

La NL du quartier 24 reprend du service et sera envoyée dans les 24h chrono. Pensez à vous abonner si vous voulez la recevoir !

elyxir (19:04)

Je vous attend avec impatience sur the glades pour participer au focus ! Allez hop on s'inscrit pour participer !!

cinto (19:48)

Si vous connaissez Brian Kinney (Queer As folk), n'hésitez pas à la soutenir dans le sondage "Bad Boys" chez Dr House. Et son titre ne serait pas usurpé...mais quel charme!

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play