VOTE | 229 fans |

Filmographie de Don S. Davis

Filmographie de Don S. Davis

1/ Film

1985 : Natty Gann (The Journey of Natty Gann) de Jeremy Kagan : Railroad Brakeman

1987 : Étroite surveillance (Stakeout) de John Badham : Prison gate guard

1989 : Beyond the Stars de David Saperstein : Phil Clowson

1989 : Allô maman, ici bébé ! (Look Who's Talking) de Amy Heckerling : Dr. Fleisher

1990 : Allô maman, c'est encore moi (Look Who's Talking Too) de Amy Heckerling : Dr. Fleisher

1990 : Cadence (Count a Lonely Cadence) de Martin Sheen : Haig1991 : Hook ou la Revanche du Capitaine Crochet (Hook) de Steven Spielberg : Dr. Fields

1992 : Une équipe hors du commun (A League of Their Own) de Penny Marshall : Charlie Collins

1992 : Héros malgré lui (Hero) de Stephen Frears : l'officier de probation

1993 : Le Bazaar de l'épouvante (Needful Things) de Fraser Clarke Heston : le révérend Rose

1993 : Cliffhanger, traque au sommet (Cliffhanger) de Renny Harlin : Stuart1996 : De Sang Froid (In Cold Blood) de Jonathan Kaplan : Roy Church

1997 : Les Ailes de l'enfer (Con Air) de Simon West

1997 : Le Fan (The Fan) de Tony Scott : Stook, le coach

2000 : À l'aube du 6e jour (The 6th Day) de Roger Spottiswoode : Cardinal de la Jolla

2000 : Bêtes de scène (Best in Show) de Christopher Guest : Le juge du grand prix

2008 : Stargate : Continuum de Martin Wood (vidéo) : Général George Hammond

2008 : Vipers de Bill Corcoran : Dr. Silverton

2009 : Far Cry de Uwe Boll : Le Général - Général Roderick

2010 : Woodshop de Peter Coggan : Principal Jamison

 

2/ Téléfilms

1991 : La Malédiction IV : L'Éveil (Omen IV : The Awakening) de Jorge Montesi et Dominique Othenin-Girard (téléfilm) : Jake Madison

1999 : Atomic Train de Dick Lowry et David Jackson (téléfilm) : Général Harlan Ford

2008 : Le Secret du Loch Ness de Paul Ziller (téléfilm) : Ziller Neil Chapman

2008 : Wyvern de Steven R. Monroe (téléfilm)

 

3/ Série

1987-1990 : 21 Jump Street créée par Stephen J. Cannell et Patrick Hasburgh (série télévisée, saison 1, épisode 9; saison 2, épisode 14; saison 5, épisode 14) : le principal Harris / Frank / Lieutenant Donnelly

1987 : MacGyver créée par Lee David Zlotoff (série télévisée, saison 3, épisodes 10 et 19) Vétérinaire

1987 : Les Nouvelles Aventures de Beans Baxter (The New Adventures of Beans Baxter) (série télévisée, saison 1, épisode 9) : Agent Ruck

1989 : La Loi de Los Angeles (L.A. Law) créée par Steven Bochco et Terry Louise Fisher (série télévisée, saison 4, épisode 16) : Richard Bartke

1989 : Booker créée par Stephen J. Cannell et Eric Blakeney (série télévisée, saison 1, épisode 7 et 20) : un garde de la prison / le juge

1989 : Un flic dans la mafia (Wiseguy) créée par Stephen J. Cannell et Frank Lupo (série télévisée, saison 2, épisode 11) : Dr. Morris

1990 : Mystères à Twin Peaks (Twin Peaks) créé par Mark Frost et David Lynch (série télévisée, saison 1, épisodes 2, 4 et 6; saison 2, épisodes 12 à 14, 17, 19 à 22) : le Major Garland Briggs

1991 : Côte Ouest (Knots Landing) créé par David Jacobs (feuilleton télévisé, saison 13, épisode 22) : Vernon Howard

1993 : Highlander créée par Gregory Widen (série télévisée, saison 2, épisode 7) : Agent Palance

1993-1994 : X-Files : Aux frontières du réel (The X-Files) créée par Chris Carter (série télévisée, saison 1, épisode 13; saison 2, épisode 8) : Capitaine William Scully

1994 : Bienvenue en Alaska (Northern Exposure) créée par Joshua Brand et John Falsey (série télévisée, saison 5, épisode 23) : Lloyd Hillegas

1995 : Au-delà du réel, l'aventure continue (The Outer Limits) créée par Leslie Stevens (série télévisée, saison 1, épisode 9)

1996 : Viper créée par Danny Bilson et Paul De Meo (série télévisée, saison 2, épisode 10) : Lloyd

1996 : Poltergeist, les aventuriers du surnaturel (Poltergeist: The Legacy) créée par Richard Barton Lewis (série télévisée, saison 1, épisode 19) : Harrold Taggart

1996 : Profit créée par John McNamara et David Greenwalt (série télévisée, saison 1, épisodes 1 et 2) : l'ancien Shériff

1997 : The Sentinel créée par Danny Bilson et Paul DeMeo (série télévisée, saison 3, épisode 19) : Wilton Fisker

1997-2007 : Stargate SG-1 créée par Brad Wright et Jonathan Glassner (série télévisée) : Major Général (puis Lieutenant Général) George Hammond

1998 : Chérie, j'ai rétréci les enfants (Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show) créée par Ed Ferrara et Kevin Murphy (série télévisée, saison 1, épisode 22) : Mr. Washington

2002 : La Treizième Dimension (The Twilight Zone) créée par Rod Serling (série télévisée, saison 1, épisode 33)

2002 : En quête de justice (Just Cause) (série télévisée, saison 1, épisodes 1 et 2) : Thornton

2004 : Andromeda (Gene Roddenberry's Andromeda) créée par Robert Hewitt Wolfe (série télévisée, saison 5, épisode 5) : Avineri

2004 : Stargate Atlantis créée par Brad Wright et Robert C. Cooper : Général George Hammond

2004 : NCIS : Enquêtes spéciales (NCIS) créée par Donald P. Bellisario et Don McGill (série télévisée, saison 2, épisode 10)

2004 : À la Maison Blanche (The West Wing) créée par Aaron Sorkin (série télévisée, saison 6, épisode 20) : Don Butler

2005 : Dead Zone (The Dead Zone) créée par Michael Piller et Shawn Piller (série télévisée, saison 4, épisode 8 et 11 et saison 5, épisode 1) : Sénateur Harlan Ellis

2006 : Enquêteur malgré lui (Psych) créée par Steve Franks (série télévisée, saison 1, épisode 1) : Mr. McCallum

2007 : Supernatural créée par Eric Kripke (série télévisée, saison 3, épisode 4) : Trotter

2007 : Flash Gordon (série télévisée, 2007) : Mr. Mitchell

Ecrit par Angelgym34 
Activité récente

Le Survivor
Avant-hier

Les Répliques
08.01.2017

L'épisode ?
05.12.2016

Filmographie
18.01.2017

Actualités
[Jeu] Podium de la semaine

[Jeu] Podium de la semaine
Depuis hier et jusqu'au 25 Août, venez voter pour votre "Carter" favoris !!!!! Notre talentueuse...

Roland Emmerich revient sur le reboot de Stargate

Roland Emmerich revient sur le reboot de Stargate
A l'occasion d'une interview qui s'est tenue en début de semaine, Roland Emmerich a pu revenir sur...

[TV] Piège à domicile

[TV] Piège à domicile
[TV] Piège À Domicile avec Richard Dean Anderson & Marg Helgenberger; aujourdhui à 15:20 sur...

Ce soir sur NRJ12

Ce soir sur NRJ12
Ce soir sur nrj12 retrouvez Michael Shanks & Lexa Doig dans " Swat Force Commando " à 20:55 Synopsis...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 23 Janvier 2016 c'est l'anniversaire de Richard dean Anderson, qui fête ses 66 ans....

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Saison 10 : Quels est votre épisode préféré parmi ceux proposés ? (2eme partie)

Afficher plus d'informations

Total : 4 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

Sonmi451 (17:20)

et mercredi 08h/12h

serieserie (17:20)

beh college moi ça dépendait des jours et des années

Sonmi451 (17:21)

et au lycée 8h/12h et 14h/18h + mercredi 8h/12h

Sonmi451 (17:21)

+ le samedi en seconde 8h/12h

serieserie (17:21)

le pire c'était mon année de 1ere.... lundi 8h/18h, mardi 8h/18, mercredi 9h/12h, jeudi 8h/18h, vendredi 10h/18h samedi 8h/12h

Sonmi451 (17:21)

et le vendredi on finissait souvent à 15h

serieserie (17:21)

et je reprenais à 13h le midi

Sonmi451 (17:22)

et je parle pas de la fac de medecine, je vivais medecine, dormait medecine, mangeait medecine

CastleBeck (17:22)

Au secondaire, c'était 9h à 15h45 (pause de 11h45 à 13h). 4 cours de 75 minutes. Je ne me souviens plus pour le primaire.

Sonmi451 (17:22)

on reprennait en septembre et les premières vacances c'était noel sachant que bon tu avais les partiels en janvier ^^

serieserie (17:31)

oui medecine c'est l'horreur x)

CastleBeck (17:38)

Cette idée de vouloir faire médecine, aussi

serieserie (17:53)

beh voui voyons!

leptitange (18:07)

castiel en couche culotte

leptitange (18:07)

castiel en couche culotte

Titepau04 (18:52)

Bonsoir!!!

serieserie (18:53)

Hey!

Titepau04 (19:01)

Comment tu vas?

serieserie (19:15)

Ca va et toi?

Titepau04 (19:16)

Ça va aussi! Je suis contente de ma journée!

serieserie (19:17)

Ah génial!! Ta formation ?

Titepau04 (19:17)

Ouiii!! On a démonté un pc!! C'était marrant!

serieserie (19:19)

Ahah oui

Titepau04 (19:25)

Et on va faire du casemode avec!!!

serieserie (19:28)

coool

Titepau04 (19:29)

Faut juste que je trouve une idee de contenant...

serieserie (19:29)

si tu le ramènes chez toi, prend un truc qui irait bien x)

Titepau04 (19:45)

Je ne pense pas qu'on le ramènera chez nous apres!!!

serieserie (19:45)

^^

Titepau04 (19:46)

Yen a qui l'ont mis dans une valise, un micro ondes ou fabriqué une maison en lego

natas (18:44)

Bonjour à tous, Sur Grimm nouveau sondage sur les premiers épisode de la saison 6 ! (avec spoilers) venez voter et commenter si vous avez vu les épisodes !!

leila36 (21:00)

Venez voter dans les préférences svp !

Sevnol (12:21)

Nouveau sondage sur le quartier de CSI NY ! N'hésitez pas à venir voter Merci d'avance

emeline53 (12:53)

Un nouveau sondage est en ligne sur UnReal !

Chaudon (15:05)

Si vous n'avez pas encore vu le nouveau calendrier du quartier "Elementary" ainsi que son design, n'hésitez pas à venir donner votre avis !

Profilage (15:51)

Le quartier Esprits Criminels vous propose un nouveau sondage, un petit vote serait bien sympathique, merci !

Locksley (17:10)

La NL du quartier 24 reprend du service et sera envoyée dans les 24h chrono. Pensez à vous abonner si vous voulez la recevoir !

elyxir (19:04)

Je vous attend avec impatience sur the glades pour participer au focus ! Allez hop on s'inscrit pour participer !!

cinto (19:48)

Si vous connaissez Brian Kinney (Queer As folk), n'hésitez pas à la soutenir dans le sondage "Bad Boys" chez Dr House. Et son titre ne serait pas usurpé...mais quel charme!

serieserie (13:29)

Si des personnes veulent s'inscrire pour l'HypnoGame de Grey's Anatomy qui aura lieu CE SAMEDI c'est le dernier moment dès demain matin ça sera trop tard!!!

Profilage (18:39)

Nouveau sondage sur Esprits Criminels, un petit vote ? Merci !

cinto (22:54)

Demain, 20 Janvier, dernier jour pour poster vos cartes de voeux 2017 pour la quartier Ma sorcière Bien Aimée. Gros merci à celles qui ont participé.

Sonmi451 (13:48)

Merci de venir voter dans préférence.

CastleBeck (17:52)

Sondage tout neuf sur Orange Is The New Black ... En plus, vous n'avez pas besoin de connaitre la série pour voter!

lizzy69 (21:52)

Bonsoir à toutes et tous, n'hésitez à passer sur les quartiers ROME et The Tudors, afin de nous aider à redonner vie aux différents forums merci pour votre participation

CastleBeck (14:02)

Nouvelle photo du mois sur OITNB... et nouveau sondage depuis hier.

lachieuse (17:26)

Nouveau design sur le quartier New Girl, par serieserie, n'hésitez pas à venir le commenter

Locksley (19:59)

@serie² : merci pour l'organisation de la soirée HypnoGame ce soir ! Enjoy ! Bonne chance aux équipes !!

serieserie (21:43)

Grande partie d'HypnoGame en cours venez nous rejoindre!!!!

lizzy69 (08:36)

Bonjour à toutes et tous, n'hésitez à passer sur les quartiers ROME et The Tudors, afin de nous aider à redonner vie aux différents forums

cinto (15:45)

Voilà, les cartes de Voeux pour 2017 sont soumises au vote chez Ma sorcière Bien aimée. Inutile de connaître la série, juste voir, apprécier, choisir et voter. Merci pour vos votes et aux membres qui ont eu la gentillesse de créer ces cartes.

serieserie (18:03)

N'oubliez pas de voter dans les préférences, des thèmes et des bannières attendent vos votes!

CastleBeck (18:41)

Avant l'arrivée de Orange Is The New Black sur la télé française, le quartier vous propose un nouveau sondage et une nouvelle photo du mois... Même pas besoin de connaitre la série

CastleBeck (16:17)

Il y a de jolies bannières et de beaux thèmes qui attendent dans les préférences. Les quartiers concernés seront ravis de vos votes.

serieserie (17:58)

Nouveau design sur Lucifer! Venez donner votre avis! Alors plutôt ou plutôt ?

leptitange (18:04)

vous aimerez voir castiel en couplle avec qui ? moi avec roweena

lizzy69 (18:28)

Bonsoir à toutes et tous, n'hésitez à passer sur les quartiers ROME et The Tudors, afin de nous aider à redonner vie aux différents forums merci pour votre participation

elyxir (19:45)

Personne pour m'aider à redonner vie au quartier The Glades ? Je vous y attends avec impatience pour le focus de Janvier !

emeline53 (22:03)

Pas encore de créas pour l'animation de la St Valentin sur The Fosters ! J'espère que des volontaires apparaîtront

emeline53 (22:03)

N'oubliez pas le quizz aussi !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play