VOTE | 228 fans |

Filmographie de Don S. Davis

Filmographie de Don S. Davis

1/ Film

1985 : Natty Gann (The Journey of Natty Gann) de Jeremy Kagan : Railroad Brakeman

1987 : Étroite surveillance (Stakeout) de John Badham : Prison gate guard

1989 : Beyond the Stars de David Saperstein : Phil Clowson

1989 : Allô maman, ici bébé ! (Look Who's Talking) de Amy Heckerling : Dr. Fleisher

1990 : Allô maman, c'est encore moi (Look Who's Talking Too) de Amy Heckerling : Dr. Fleisher

1990 : Cadence (Count a Lonely Cadence) de Martin Sheen : Haig1991 : Hook ou la Revanche du Capitaine Crochet (Hook) de Steven Spielberg : Dr. Fields

1992 : Une équipe hors du commun (A League of Their Own) de Penny Marshall : Charlie Collins

1992 : Héros malgré lui (Hero) de Stephen Frears : l'officier de probation

1993 : Le Bazaar de l'épouvante (Needful Things) de Fraser Clarke Heston : le révérend Rose

1993 : Cliffhanger, traque au sommet (Cliffhanger) de Renny Harlin : Stuart1996 : De Sang Froid (In Cold Blood) de Jonathan Kaplan : Roy Church

1997 : Les Ailes de l'enfer (Con Air) de Simon West

1997 : Le Fan (The Fan) de Tony Scott : Stook, le coach

2000 : À l'aube du 6e jour (The 6th Day) de Roger Spottiswoode : Cardinal de la Jolla

2000 : Bêtes de scène (Best in Show) de Christopher Guest : Le juge du grand prix

2008 : Stargate : Continuum de Martin Wood (vidéo) : Général George Hammond

2008 : Vipers de Bill Corcoran : Dr. Silverton

2009 : Far Cry de Uwe Boll : Le Général - Général Roderick

2010 : Woodshop de Peter Coggan : Principal Jamison

 

2/ Téléfilms

1991 : La Malédiction IV : L'Éveil (Omen IV : The Awakening) de Jorge Montesi et Dominique Othenin-Girard (téléfilm) : Jake Madison

1999 : Atomic Train de Dick Lowry et David Jackson (téléfilm) : Général Harlan Ford

2008 : Le Secret du Loch Ness de Paul Ziller (téléfilm) : Ziller Neil Chapman

2008 : Wyvern de Steven R. Monroe (téléfilm)

 

3/ Série

1987-1990 : 21 Jump Street créée par Stephen J. Cannell et Patrick Hasburgh (série télévisée, saison 1, épisode 9; saison 2, épisode 14; saison 5, épisode 14) : le principal Harris / Frank / Lieutenant Donnelly

1987 : MacGyver créée par Lee David Zlotoff (série télévisée, saison 3, épisodes 10 et 19) Vétérinaire

1987 : Les Nouvelles Aventures de Beans Baxter (The New Adventures of Beans Baxter) (série télévisée, saison 1, épisode 9) : Agent Ruck

1989 : La Loi de Los Angeles (L.A. Law) créée par Steven Bochco et Terry Louise Fisher (série télévisée, saison 4, épisode 16) : Richard Bartke

1989 : Booker créée par Stephen J. Cannell et Eric Blakeney (série télévisée, saison 1, épisode 7 et 20) : un garde de la prison / le juge

1989 : Un flic dans la mafia (Wiseguy) créée par Stephen J. Cannell et Frank Lupo (série télévisée, saison 2, épisode 11) : Dr. Morris

1990 : Mystères à Twin Peaks (Twin Peaks) créé par Mark Frost et David Lynch (série télévisée, saison 1, épisodes 2, 4 et 6; saison 2, épisodes 12 à 14, 17, 19 à 22) : le Major Garland Briggs

1991 : Côte Ouest (Knots Landing) créé par David Jacobs (feuilleton télévisé, saison 13, épisode 22) : Vernon Howard

1993 : Highlander créée par Gregory Widen (série télévisée, saison 2, épisode 7) : Agent Palance

1993-1994 : X-Files : Aux frontières du réel (The X-Files) créée par Chris Carter (série télévisée, saison 1, épisode 13; saison 2, épisode 8) : Capitaine William Scully

1994 : Bienvenue en Alaska (Northern Exposure) créée par Joshua Brand et John Falsey (série télévisée, saison 5, épisode 23) : Lloyd Hillegas

1995 : Au-delà du réel, l'aventure continue (The Outer Limits) créée par Leslie Stevens (série télévisée, saison 1, épisode 9)

1996 : Viper créée par Danny Bilson et Paul De Meo (série télévisée, saison 2, épisode 10) : Lloyd

1996 : Poltergeist, les aventuriers du surnaturel (Poltergeist: The Legacy) créée par Richard Barton Lewis (série télévisée, saison 1, épisode 19) : Harrold Taggart

1996 : Profit créée par John McNamara et David Greenwalt (série télévisée, saison 1, épisodes 1 et 2) : l'ancien Shériff

1997 : The Sentinel créée par Danny Bilson et Paul DeMeo (série télévisée, saison 3, épisode 19) : Wilton Fisker

1997-2007 : Stargate SG-1 créée par Brad Wright et Jonathan Glassner (série télévisée) : Major Général (puis Lieutenant Général) George Hammond

1998 : Chérie, j'ai rétréci les enfants (Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show) créée par Ed Ferrara et Kevin Murphy (série télévisée, saison 1, épisode 22) : Mr. Washington

2002 : La Treizième Dimension (The Twilight Zone) créée par Rod Serling (série télévisée, saison 1, épisode 33)

2002 : En quête de justice (Just Cause) (série télévisée, saison 1, épisodes 1 et 2) : Thornton

2004 : Andromeda (Gene Roddenberry's Andromeda) créée par Robert Hewitt Wolfe (série télévisée, saison 5, épisode 5) : Avineri

2004 : Stargate Atlantis créée par Brad Wright et Robert C. Cooper : Général George Hammond

2004 : NCIS : Enquêtes spéciales (NCIS) créée par Donald P. Bellisario et Don McGill (série télévisée, saison 2, épisode 10)

2004 : À la Maison Blanche (The West Wing) créée par Aaron Sorkin (série télévisée, saison 6, épisode 20) : Don Butler

2005 : Dead Zone (The Dead Zone) créée par Michael Piller et Shawn Piller (série télévisée, saison 4, épisode 8 et 11 et saison 5, épisode 1) : Sénateur Harlan Ellis

2006 : Enquêteur malgré lui (Psych) créée par Steve Franks (série télévisée, saison 1, épisode 1) : Mr. McCallum

2007 : Supernatural créée par Eric Kripke (série télévisée, saison 3, épisode 4) : Trotter

2007 : Flash Gordon (série télévisée, 2007) : Mr. Mitchell

Ecrit par Angelgym34 

Teaser | Instructions détaillées | Réagir
HypnoCup
Activité récente

Sondages
26.01.2017

Le Survivor
24.01.2017

Les Répliques
08.01.2017

L'épisode ?
05.12.2016

Filmographie
18.01.2017

Actualités
[Jeu] Podium de la semaine

[Jeu] Podium de la semaine
Depuis hier et jusqu'au 25 Août, venez voter pour votre "Carter" favoris !!!!! Notre talentueuse...

Roland Emmerich revient sur le reboot de Stargate

Roland Emmerich revient sur le reboot de Stargate
A l'occasion d'une interview qui s'est tenue en début de semaine, Roland Emmerich a pu revenir sur...

[TV] Piège à domicile

[TV] Piège à domicile
[TV] Piège À Domicile avec Richard Dean Anderson & Marg Helgenberger; aujourdhui à 15:20 sur...

Ce soir sur NRJ12

Ce soir sur NRJ12
Ce soir sur nrj12 retrouvez Michael Shanks & Lexa Doig dans " Swat Force Commando " à 20:55 Synopsis...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 23 Janvier 2016 c'est l'anniversaire de Richard dean Anderson, qui fête ses 66 ans....

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Saison 10 : Quels est votre épisode préféré parmi ceux proposés ? (2eme partie)

Afficher plus d'informations

Total : 6 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

Sonmi451 (14:02)

tu le fais rire ^^

serieserie (14:03)

c'est bien alors

Sonmi451 (14:04)

dès qu'il entend le bruit, il veut qu'on te réponde mais il est timide alors ne te dis rien lol

Sonmi451 (14:07)

mon fils s'impatiente que tu répondes lol

serieserie (14:25)

ahah pardon tit bonhomme

serieserie (14:25)

fallait que j'aile voir un truc pour mes vacances

Sonmi451 (14:26)

je lui ai dit que tu étais au travail et que donc tu fais pas comme tu veux. ^^

Sonmi451 (14:26)

Il veut savoir encore combien de temps, tu vas aller à "l'école"?

serieserie (14:27)

à l'école... euh beh j'y retourne la semaine prochaine mais normalement encore 2 ans si je trouve une formation ^^

Sonmi451 (14:28)

il demande pourquoi? ^^

serieserie (14:28)

parce que j'ai envie?

serieserie (14:28)

et lui il en a encore pour 20 ans?

Sonmi451 (14:28)

réaction : pfff lol

serieserie (14:28)

mdrr normal ^^

serieserie (14:28)

bon dans 15 ans il se pret de la fin

Sonmi451 (14:28)

justement il comprend pas pourquoi tu vas à l'école alors que t'es adulte ^^

serieserie (14:29)

ahah ^^ beh j'ai que 20ans ^^ j'ai meme pas le droit de boire au us x)

Sonmi451 (14:29)

il veut savoir qu'elle travaille tu fais? ^^

serieserie (14:31)

euh... la je mange des dattes que j'ai ramener du maroc (on s'en fou) en trainant sur hypno ^^ parce que j'ai rien a faire et ça risque d'etre sa toute la semaine x) mais euh... dit lui que je fais des sites pour internet

Sonmi451 (14:32)

réaction : oulaaa, oh je savais pas!

serieserie (14:34)

ahah j'adore les enfants ils croient que ca marche tout seul comme par magie x)

Sonmi451 (14:34)

faut que je lui montre des dattes maintenant ^^

serieserie (14:36)

désolée

Sonmi451 (14:36)

il dit : elle a encore tiré la langue!

Sonmi451 (14:36)

fait gaffe, tu vas te faire disputer lol

serieserie (14:38)

rooh mais

Sonmi451 (14:39)

il demande pourquoi tu fais roh mais avec un grand sourire lol

Sonmi451 (14:39)

non mon fils pose jamais de questions lol

serieserie (14:40)

jamais je vois ça ^^

Sonmi451 (14:45)

Il s'en va, ta réponse ne l'a pas inspiré. ^^

emeline53 (19:00)

Changement de design avec des nouvelles couleurs chez les Fosters !! venez le découvrir et merci serie² !

serieserie (17:02)

Ne pas oubliez le rendez vous chez les médecins sur l'accueil lundi!!

cinto (16:23)

Je suis sûre que vous voulez faire un rallye pour ramasser 8 petits coeurs perdus chez Ma Sorcière Bien aimée. On vous attend!

Locksley (21:38)

Problèmes de coeur ? Des cardiologues débarqueront peut-être avec l'HypnoCup demain

Locksley (21:40)

Mais en attendant, direction HypnoPlume spécial St Valentin pour voter ! On distribue des aux lettres d'amour et on partage sur Facebook avant que les résultats tombent ! Il est encore temps !

carina123 (12:06)

Personne n'a encore voté pour le sondage du quartier Lie to Me, spécial Valentin ?! Venez nombreux

Phoebus (19:44)

Carina123 : J'ai voté sur Lie To Me. Reprend courage.

Phoebus (19:47)

Trois quartiers ont décidé de changer de sondage et attendent vos votes : Le quartier Person Of Interest, le quartier Homeland et celui de Sense8. Alors n'hésitez pas a faire un tour sur chacun de ces quartiers pour voter.

emeline53 (20:11)

Vous n'êtes toujours pas venu départager les différentes créations chez les Fosters ?! Qu'attendez-vous ?

serieserie (22:27)

Les médecins de l'HypnoCup ne sont jamais surbookés, ils vous trouveront toujours un rendez-vous mais qui sera votre chouchou? Venez voter!! Promis pas de si vous venez!!

albi2302 (21:12)

Rendez-vous demain soir pour une soirée Live Chat Grey's Anatomy !

natas (21:25)

Bonjour à tous ! Venez nombreux admirer le superbe design signé Nuriko sur le quartier Grimm pour fêter la Saint-Valentin ! Enjoy et commentez, svp !

sabby (11:29)

Bonjour ! Les quartier Dallas, Empire Friday Night Lights et Army Wives attendent désespérément quelques petits votes. Un petit clic serait sympa Bonne journée à tous !!

CastleBeck (14:37)

L'HypnoPlume est terminé, mais si vous voulez lire davantage d'histoires de St-Valentin , vous pouvez départager celles du concours sur le quartier Castle.

CastleBeck (14:43)

La famille Pearson serait ravie de vous accueillir sur la nouveau quartier This Is Us, que ce soit pour découvrir la série :tv:, participer à l'animation d'ouverture, voter pour le sondage ou la photo du mois ... Merci

albi2302 (17:30)

Soirée Live Chat spéciale Grey's Anatomy ce soir ! La room sera créé d'ici quelques minutes...

Spyfafa (22:28)

Live tchat en cours, venez nous rejoindre. On mord pas, même s'il y a du sang et pleins de problèmes de coeur.

serieserie (22:54)

Pas de si vous venez consultez nos 256 médecins à l'accueil et choisir vos 128 préférés !! Uniquement des de bonheur!! Allez on va voter à l'hypnoCup!!

kystis (17:13)

Merci de votre dans préférences !

kystis (17:14)

Voter

SeySey (20:10)

Bonsoir! Nouveau sondage sur le quartier Outlander! Sans oublier l'animation "Citadelle piégée" sur le quartier Under The Dome! Les membres attendent un sauvetage^^

Titepau04 (12:11)

Bonjour bonjour!!! Calendriers à commenter sur NCIS Los Angeles, S Club 7, Dr House et DollHouse!!! ^^

natas (08:34)

Bonjour à tous ! Venez nombreux admirer le superbe design signé Nuriko sur le quartier Grimm pour fêter la Saint-Valentin + voter pour le sondage spécial couple ! Enjoy et commentez, svp ! [Revolving_hearts]

Merlinelo (19:26)

Les jeux d'Orphan Black attendent votre participation! Pas besoin de connaître la série pour voter à la PDM, jouer au Train ou encore commenter le design. Bonne soirée à tous

Spyfafa (19:52)

Nouveaux designs à commenter : Le Caméléon, Hannah Montana, Dexter... N'hésitez pas à faire un tour !

arween (23:01)

Pensez à faire un tour sur Dollhouse pour commenter le calendrier de Titepau04 et le sondage ! Merci !

kimiM (14:04)

Le quartier Dark Angel fête ses 12 ans! Venez participer et célébrer avec nous cet anniversaire! #DAHypno12ans

Sonmi451 (10:48)

Venez voter aux sondages de Scrubs et urgences, sans oublier de soutenir les medecins de ces séries dans l'hypnocup!

Spyfafa (11:52)

Depuis hier, deux nouveaux designs sont à commenter sur Hypno : Samantha Who ? et My name is Earl : )

serieserie (13:16)

Le deuxième tour de garde des médecins a commencé! 128 sont rentrés chez eux mais 128 sont encore en compétition alors... qui sera le meilleur médecin?

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play