VOTE | 229 fans |

Filmographie de Beau Bridges

Filmographie de Beau Bridges

1/ Acteur

1948 : No Minor Vices : Bertram

1948 : L'Enfer de la corruption (Force of Evil) : Frankie Tucker

1949 : The Red Pony : Beau

 1949 : Zamba : Tommy

 1951 : The Company She Keeps : Obie (garçon à la gare)

1960-1962 : The Clear Horizon (série TV) : Eddie Tinker

1961 : The Explosive Generation : Mark

1962 : A Pair of Boots

1962 : Ensign O'Toole (série TV) : Seaman Howard Spicer

1965 : Village of the Giants : Fred

1967 : The Legend of Jud Starr (TV)

1967 : The Incident : Felix Teflinger

1968 : For Love of Ivy : Tim Austin

1969 : Gaily, Gaily : Ben Harvey

1970 : Le Propriétaire (The Landlord) : Elgar Winthrop Julius Enders

1970 : Adam's Woman : Adam

1971 : The Christian Licorice Store : Cane

1972 : Hammersmith Is Out : Billy Breedlove

1972 : Child's Play : Paul Reis

1973 : The Man Without a Country (TV) : Frederick Ingham

1973 : Your Three Minutes Are Up : Charlie

1973 : My Dad Lives in a Downtown Hotel (TV) : Joe Grant (Father)

1974 : The Stranger Who Looks Like Me (TV) : Chris Schroeder

1974 : Lovin' Molly : Johnny

1974 : Benjamin Franklin (feuilleton TV) : Benjamin Franklin as a young man

1974 : The Whirlwind (TV)

1975 : Medical Story (TV) : Dr Steve Drucker

1975 : The Other Side of the Mountain : Dick Buek (Mad Dog)

1976 : Dragonfly : Jesse Arlington

1976 : Le Pirate des Caraïbes : Maj. Folly

1976 : Un tueur dans la foule (Two-Minute Warning) : Mike Ramsay

1977 : Les Quatre Plumes blanches (The Four Feathers) (TV) : Harry Faversham

1977 : Greased Lightning : Hutch

1978 : Shimmering Light (TV) : Kevin Pearse

1978 : The President's Mistress (TV) : Ben Morton

1978 : Stubby Pringle's Christmas (TV) : Stubby Pringle

1979 : The Runner Stumbles : Toby Felker

1979 : Norma Rae : Sonny Webster

1979 : The Child Stealer (TV) : David Rodman

1979 : The Fifth Musketeer : Philip & Louis XIV

1980 : Silver Dream Racer : Bruce McBride

1980 : United States (série TV) : Richard Chapin

1981 : La Nuit de l'évasion (Night Crossing) : Guenter Wetzel

1981 : Honky Tonk Freeway : Duane Hansen

1982 : The Kid from Nowhere (TV) : Bud Herren

1982 : Dangerous Company (TV) : Ray Johnson

1982 : Love Child : Jack Hansen

1982 : Témoin à charge (Witness for the Prosecution) (TV) : Leonard Vole

1983 : Heart Like a Wheel : Connie Kalitta

1984 : The Red-Light Sting (TV) : Franck Powell

1984 : The Hotel New Hampshire : Win Berry

1985 : Space (feuilleton TV) : Randy Claggett

1985 : Alice au pays des merveilles (Alice in Wonderland) (TV) : Licorne

1986 : Can a Guy Say No? (TV) : Mr. Tauscher

1986 : Outrage! (TV) : Brad Gordon

1986 : A Fighting Choice (TV) : Thad Taylor

1986 : The Thanksgiving Promise (TV) : Hank Tilby

1987 : The Killing Time : Sam Wayburn

1987 : The Wild Pair : Joe Jennings

1988 : Seven Hours to Judgment : John Eden

1989 : Signs of Life : John Alder

1989 : Just Another Secret (TV) : Jack Grant

1989 : The Iron Triangle : Captain Keene

1989 : 58 heures d'angoisse (Everybody's Baby: The Rescue of Jessica McClure) (TV) : Czech

1989 : Susie et les Baker Boys (The Fabulous Baker Boys) : Frank Baker

1989 : The Wizard : Sam

1990 : Women and Men: Stories of Seduction (TV) : Gerry Green

1990 : Daddy's Dyin'... Who's Got the Will? : Orville

1990 : Guess Who's Coming for Christmas? (TV) : Arnold Zimmerman

1991 : Without Warning: The James Brady Story (TV) : James Brady

1991 : Married to It : John

1991 : Wildflower (TV) : Jack Perkins

1991 : Les Contes de la crypte (série télévisée) Abra cadavra : Marty (VF : Patrick Poivey)

1992 : Sidekicks : Jerry Gabrewski

1993 : Elvis and the Colonel: The Untold Story (TV) : Col. Tom Parker

1993 : The Man with Three Wives (TV) : Dr Norman Grayson

1993 : Complot meurtrier contre une pom-pom girl (The Positively True Adventures of the Alleged Texas Cheerleader-Murdering Mom) (TV) : Terry Harper

1993 : Harts of the West (série TV) : Dave Hart

1994 : Vault of Horror I (TV)

1994 : Secret Sins of the Father (TV) : Tom Thielman

1994 : Million Dollar Babies (TV) : Dr Allan Roy Dafoe

1995 : Kissinger and Nixon (TV) : Richard Nixon

1995 : Au-delà du réel, l'aventure continue (série TV) : Dr. Simon Kress, épisode 1.1 - Le Royaume des sables (The Sandkings)

1996 : A Stranger to Love (TV) : Allan Grant / Allan Grey

1996 : Nightjohn (TV) : Clel Waller

1996 : Losing Chase (TV) : Mr. Richard Phillips

1996 : Hantée (The Uninvited) (TV) : Charles Johnson

1996 : L'Amérique aux deux visages (Hidden in America) (TV) : Bill Januson

1996 : Jerry Maguire : Matt Cushman

1997 : The Second Civil War (TV) : gouverneur de l'Idaho

1997 : Rocket Man : Bud Nesbitt

1997 : The Defenders: Payback (TV) : Don Preston

1998 : The Defenders: Choice of Evils (TV) : Don Preston

1998 : Maximum Bob ("Maximum Bob") (série TV) : Juge Bob Gibbs

1998 : The Defenders: Taking the First (TV) : Don Preston

1999 : Inherit the Wind (TV) : E.K. Hornbeck

1999 : P.T. Barnum (feuilleton TV) : P.T. Barnum

1999 : The White River Kid : Daddy Weed

2000 : Common Ground (TV) : Père Leon

2000 : Sordid Lives : G.W. Nethercott

2000 : Meeting Daddy : Larry Branson

2000 : Songs in Ordinary Time (TV) : Omar Duvall

2000 : Le Village du père Noël (The Christmas Secret) (TV) : Nick

2001 : L'Odyssée fantastique ("Voyage of the Unicorn") (feuilleton TV) : Professeur Alan Aisling

2001 : Boys Klub : Dad

2001-2003 : The Agency (TV) : Tom Gage

2002 : We Were the Mulvaneys (TV) : Michael Mulvaney, père

2002 : Sightings: Heartland Ghost (TV) : Derek

2003 : Out of the Ashes (TV) : Herman Prentiss

2004 : Debating Robert Lee : Mr. Lee

2004 : Magnitude 10,5 (feuilleton TV) : Président Paul Hollister

2004 : Evel Knievel (TV) : John Bork

2005 : I See you:Harvey Bellinger

2005 : The Ballad of Jack and Rose : Marty Rance2005 : Smile : Steven

2005 : Into the West (feuilleton TV) : Stephen Hoxie

2005-2007 : Stargate SG-1 (série TV : saisons 9 et 10) : Hank Landry

2005-2008 : Earl (My name is Earl) - 7 épisodes : Carl Hickey, le père de Earl et Randy

2006 : The Good German : Colonel Muller

2006: Magnitude 10,5 : l'apocalypse : le président des états unis

2008 : Stargate : L'Arche de vérité : Hank Landry

2008 : Stargate : Continuum (vidéofilm) : Hank Landry

2008 : Max Payne : B.B.

2009 : Desperate Housewives (feuilleton TV) : Eli Scruggs

2009 : The Closer : Inspecteur George « Georgette » Andrews

2010 : My Girlfriend's Boyfriend : Logan Young

2010 : Sauvez Willy 4 : Le repère des pirates (Free Willy: Escape from Pirate's Cove) (vidéo) : Gus Grisby

2011 : Brothers & Sisters (feuilleton TV) : Brody

2011 : The Descendants d'Alexander Payne : le cousin Hugh

2012 : Outrun

 

2/ Réalisateur

1982 : The Kid from Nowhere (TV)

1985 : Don't Touch (TV)

1986 : The Thanksgiving Promise (TV)

1987 : The Wild Pair

1988 : Seven Hours to Judgment

1994 : Secret Sins of the Father (TV)

 

3/ Producteur

1997 : The Defenders: Payback (TV)

1998 : The Defenders: Taking the First (TV)

Ecrit par Angelgym34 

Teaser | Instructions détaillées | Réagir
HypnoCup

Quel est le meilleur médecin ?

Clique ici pour voter

Activité récente

Sondages
26.01.2017

Le Survivor
24.01.2017

Les Répliques
08.01.2017

L'épisode ?
05.12.2016

S05E17 Impact
Avant-hier

Filmographie
18.01.2017

Actualités
[Jeu] Podium de la semaine

[Jeu] Podium de la semaine
Depuis hier et jusqu'au 25 Août, venez voter pour votre "Carter" favoris !!!!! Notre talentueuse...

Roland Emmerich revient sur le reboot de Stargate

Roland Emmerich revient sur le reboot de Stargate
A l'occasion d'une interview qui s'est tenue en début de semaine, Roland Emmerich a pu revenir sur...

[TV] Piège à domicile

[TV] Piège à domicile
[TV] Piège À Domicile avec Richard Dean Anderson & Marg Helgenberger; aujourdhui à 15:20 sur...

Ce soir sur NRJ12

Ce soir sur NRJ12
Ce soir sur nrj12 retrouvez Michael Shanks & Lexa Doig dans " Swat Force Commando " à 20:55 Synopsis...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 23 Janvier 2016 c'est l'anniversaire de Richard dean Anderson, qui fête ses 66 ans....

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Saison 10 : Quels est votre épisode préféré parmi ceux proposés ? (2eme partie)

Afficher plus d'informations

Total : 6 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

CastleBeck (15:59)

Tu vois, je me disais qu'un appel téléphonique serait plus efficace

Sonmi451 (16:56)

vous avez vu des téléphones chez les princesses? ^^

serieserie (16:56)

Gisele

CastleBeck (16:57)

VOilà

serieserie (16:57)

cherche pas on va te répondre gisele a chaque fois

CastleBeck (16:58)

Sinon, je pourrais te parler de Once upon time, aussi

serieserie (16:58)

oui aussi ça marche

Sonmi451 (16:58)

mais gisele elle a plus rien elle a décidé de vivre à new york comme une pauvre mortelle landa

CastleBeck (16:58)

Elle n'Est pas débrouillarde!!

CastleBeck (16:59)

Bah,elle a toujours ses rats!!

Sonmi451 (16:59)

oui ben once upon a time je préfère pas qu'il m'aide hein lol

CastleBeck (16:59)

Bon, arrête de te plaindre si tu n'as pas d'aide alors!

Sonmi451 (17:00)

je me plaints si je veux d'abord x)

serieserie (17:00)

mdrr jsuis d'accord chez ouat niveau aide... ils vont te détruire ton appart ^^

Sonmi451 (17:00)

vais tout dire à ma mer

CastleBeck (17:00)

Détail détail....

Sonmi451 (17:00)

*part voir la mer*

CastleBeck (17:02)

Amuse toi bien à la mer

serieserie (17:02)

bonne baignade

CastleBeck (17:04)

Bon j'ai fini ma NL... je peux récupérer mon retard télé...

serieserie (17:08)

youhou!!

Sonmi451 (17:12)

quoi youhou?

CastleBeck (17:34)

TU préfères youppi?

Sonmi451 (21:16)

bonsoir

serieserie (21:20)

hello

CastleBeck (21:25)

Salut!
Bye !

serieserie (21:36)

Salut bye ^^ bon courage pour le boulot je suppose ^^

Sonmi451 (22:15)

byebye ^^

cordelia (22:58)

salut

Sonmi451 (09:45)

Bonjour!

kystis (17:13)

Merci de votre dans préférences !

kystis (17:14)

Voter

SeySey (20:10)

Bonsoir! Nouveau sondage sur le quartier Outlander! Sans oublier l'animation "Citadelle piégée" sur le quartier Under The Dome! Les membres attendent un sauvetage^^

Titepau04 (12:11)

Bonjour bonjour!!! Calendriers à commenter sur NCIS Los Angeles, S Club 7, Dr House et DollHouse!!! ^^

natas (08:34)

Bonjour à tous ! Venez nombreux admirer le superbe design signé Nuriko sur le quartier Grimm pour fêter la Saint-Valentin + voter pour le sondage spécial couple ! Enjoy et commentez, svp ! [Revolving_hearts]

Merlinelo (19:26)

Les jeux d'Orphan Black attendent votre participation! Pas besoin de connaître la série pour voter à la PDM, jouer au Train ou encore commenter le design. Bonne soirée à tous

Spyfafa (19:52)

Nouveaux designs à commenter : Le Caméléon, Hannah Montana, Dexter... N'hésitez pas à faire un tour !

arween (23:01)

Pensez à faire un tour sur Dollhouse pour commenter le calendrier de Titepau04 et le sondage ! Merci !

kimiM (14:04)

Le quartier Dark Angel fête ses 12 ans! Venez participer et célébrer avec nous cet anniversaire! #DAHypno12ans

Sonmi451 (10:48)

Venez voter aux sondages de Scrubs et urgences, sans oublier de soutenir les medecins de ces séries dans l'hypnocup!

Spyfafa (11:52)

Depuis hier, deux nouveaux designs sont à commenter sur Hypno : Samantha Who ? et My name is Earl : )

serieserie (13:16)

Le deuxième tour de garde des médecins a commencé! 128 sont rentrés chez eux mais 128 sont encore en compétition alors... qui sera le meilleur médecin?

albi2302 (23:11)

Blindspot devient l'HypnoStars du moment sur Twitter grâce a sa news sur John Wesley Shipp. Et oui, l'acteur à partager la news du quartier sur Twitter ! Bravo la team Blindspot beau boulot

juju93 (00:24)

Nouveau sondage sur The L Word : "Et si ces personnages n'avaient pas si hétéros que cela ?" A vous de nous le dire !

SeySey (09:38)

Bonjour! Les calendriers de MARS sont déjà disponible sur les quartiers Outlander & Under The Dome! Sans oublier leur sondage On vous attend

Chaudon (13:20)

Nouveau SONDAGE sur le quartier "Elementary" et il concerne l'acteur principal ! Venez voter et commenter votre choix, si vous le souhaitez !

arween (15:51)

Nouveau sondage sur Dollhouse ! Venez voter !! Merci

cinto (18:32)

Venez voir les actrices sélectionnées pour un remake de Ma sorcière Bien aimée. A vous de voter!

SeySey (11:15)

Hello! Les calendriers de MARS sont déjà disponible sur les quartiers Outlander & Under The Dome! Sans oublier leur sondage ainsi que l'animation "Citadelle Piégée" sous le dôme ^^

Chaudon (12:59)

N'hésitez pas à venir voter pour le nouveau SONDAGE du quartier "Elementary" ! Commentez votre choix si vous le souhaitez !

carina123 (14:58)

Nouveau design sur le quartier Lie to Me, il a été réalisé par Spyfafa, venez nombreux pour le commenter !

sabby (09:41)

10 quartiers ce sont unis et forment la Team Hypno-Unit 10 afin de ramener un peu de monde chez eux au travers d'une animation "l'Enigme de la Team", et d'un sondage sur chaque quartier ! Rendez-vous sur Kyle XY, Merlin, Dallas, Orphan Black, Downton Abbey, Friday Night Lights, The Closer, Empire, Baby Daddy et Army Wives On vous attend !

carina123 (18:21)

Design + Nouveau Sondage sur le quartier Lie to Me, venez nombreux !

Titepau04 (21:54)

Aucun commentaire pour le calendrier Dr House de ce mois-ci ???

arween (22:28)

Bonsoir tout le monde !

arween (22:28)

Dollhouse et The Night Shift vous propose de tous nouveaux sondage ! Passez me voir (je me sens un peu seule sur mes quartiers ^^)

makkura (14:18)

Nouveau sondage spécial séries Marvel sur Agents of Shield ! Venez élire la nouvelle série Marvel que vous attendez le plus !

pretty31 (17:04)

On vous attend sur le forum d'HypnoClap pour discuter des César 2017 !

Misty (20:27)

Nouveau sondage sur Les 4400 qui ne demande que vos votes, alors merci

SeySey (09:10)

Bonjour les Sassenachs! Une nouvelle animation "Old Or New Age" est disponible sur le quartier "Outlander"! Prenez votre destin en main

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play