VOTE | 230 fans |

Filmographie de Beau Bridges

Filmographie de Beau Bridges

1/ Acteur

1948 : No Minor Vices : Bertram

1948 : L'Enfer de la corruption (Force of Evil) : Frankie Tucker

1949 : The Red Pony : Beau

 1949 : Zamba : Tommy

 1951 : The Company She Keeps : Obie (garçon à la gare)

1960-1962 : The Clear Horizon (série TV) : Eddie Tinker

1961 : The Explosive Generation : Mark

1962 : A Pair of Boots

1962 : Ensign O'Toole (série TV) : Seaman Howard Spicer

1965 : Village of the Giants : Fred

1967 : The Legend of Jud Starr (TV)

1967 : The Incident : Felix Teflinger

1968 : For Love of Ivy : Tim Austin

1969 : Gaily, Gaily : Ben Harvey

1970 : Le Propriétaire (The Landlord) : Elgar Winthrop Julius Enders

1970 : Adam's Woman : Adam

1971 : The Christian Licorice Store : Cane

1972 : Hammersmith Is Out : Billy Breedlove

1972 : Child's Play : Paul Reis

1973 : The Man Without a Country (TV) : Frederick Ingham

1973 : Your Three Minutes Are Up : Charlie

1973 : My Dad Lives in a Downtown Hotel (TV) : Joe Grant (Father)

1974 : The Stranger Who Looks Like Me (TV) : Chris Schroeder

1974 : Lovin' Molly : Johnny

1974 : Benjamin Franklin (feuilleton TV) : Benjamin Franklin as a young man

1974 : The Whirlwind (TV)

1975 : Medical Story (TV) : Dr Steve Drucker

1975 : The Other Side of the Mountain : Dick Buek (Mad Dog)

1976 : Dragonfly : Jesse Arlington

1976 : Le Pirate des Caraïbes : Maj. Folly

1976 : Un tueur dans la foule (Two-Minute Warning) : Mike Ramsay

1977 : Les Quatre Plumes blanches (The Four Feathers) (TV) : Harry Faversham

1977 : Greased Lightning : Hutch

1978 : Shimmering Light (TV) : Kevin Pearse

1978 : The President's Mistress (TV) : Ben Morton

1978 : Stubby Pringle's Christmas (TV) : Stubby Pringle

1979 : The Runner Stumbles : Toby Felker

1979 : Norma Rae : Sonny Webster

1979 : The Child Stealer (TV) : David Rodman

1979 : The Fifth Musketeer : Philip & Louis XIV

1980 : Silver Dream Racer : Bruce McBride

1980 : United States (série TV) : Richard Chapin

1981 : La Nuit de l'évasion (Night Crossing) : Guenter Wetzel

1981 : Honky Tonk Freeway : Duane Hansen

1982 : The Kid from Nowhere (TV) : Bud Herren

1982 : Dangerous Company (TV) : Ray Johnson

1982 : Love Child : Jack Hansen

1982 : Témoin à charge (Witness for the Prosecution) (TV) : Leonard Vole

1983 : Heart Like a Wheel : Connie Kalitta

1984 : The Red-Light Sting (TV) : Franck Powell

1984 : The Hotel New Hampshire : Win Berry

1985 : Space (feuilleton TV) : Randy Claggett

1985 : Alice au pays des merveilles (Alice in Wonderland) (TV) : Licorne

1986 : Can a Guy Say No? (TV) : Mr. Tauscher

1986 : Outrage! (TV) : Brad Gordon

1986 : A Fighting Choice (TV) : Thad Taylor

1986 : The Thanksgiving Promise (TV) : Hank Tilby

1987 : The Killing Time : Sam Wayburn

1987 : The Wild Pair : Joe Jennings

1988 : Seven Hours to Judgment : John Eden

1989 : Signs of Life : John Alder

1989 : Just Another Secret (TV) : Jack Grant

1989 : The Iron Triangle : Captain Keene

1989 : 58 heures d'angoisse (Everybody's Baby: The Rescue of Jessica McClure) (TV) : Czech

1989 : Susie et les Baker Boys (The Fabulous Baker Boys) : Frank Baker

1989 : The Wizard : Sam

1990 : Women and Men: Stories of Seduction (TV) : Gerry Green

1990 : Daddy's Dyin'... Who's Got the Will? : Orville

1990 : Guess Who's Coming for Christmas? (TV) : Arnold Zimmerman

1991 : Without Warning: The James Brady Story (TV) : James Brady

1991 : Married to It : John

1991 : Wildflower (TV) : Jack Perkins

1991 : Les Contes de la crypte (série télévisée) Abra cadavra : Marty (VF : Patrick Poivey)

1992 : Sidekicks : Jerry Gabrewski

1993 : Elvis and the Colonel: The Untold Story (TV) : Col. Tom Parker

1993 : The Man with Three Wives (TV) : Dr Norman Grayson

1993 : Complot meurtrier contre une pom-pom girl (The Positively True Adventures of the Alleged Texas Cheerleader-Murdering Mom) (TV) : Terry Harper

1993 : Harts of the West (série TV) : Dave Hart

1994 : Vault of Horror I (TV)

1994 : Secret Sins of the Father (TV) : Tom Thielman

1994 : Million Dollar Babies (TV) : Dr Allan Roy Dafoe

1995 : Kissinger and Nixon (TV) : Richard Nixon

1995 : Au-delà du réel, l'aventure continue (série TV) : Dr. Simon Kress, épisode 1.1 - Le Royaume des sables (The Sandkings)

1996 : A Stranger to Love (TV) : Allan Grant / Allan Grey

1996 : Nightjohn (TV) : Clel Waller

1996 : Losing Chase (TV) : Mr. Richard Phillips

1996 : Hantée (The Uninvited) (TV) : Charles Johnson

1996 : L'Amérique aux deux visages (Hidden in America) (TV) : Bill Januson

1996 : Jerry Maguire : Matt Cushman

1997 : The Second Civil War (TV) : gouverneur de l'Idaho

1997 : Rocket Man : Bud Nesbitt

1997 : The Defenders: Payback (TV) : Don Preston

1998 : The Defenders: Choice of Evils (TV) : Don Preston

1998 : Maximum Bob ("Maximum Bob") (série TV) : Juge Bob Gibbs

1998 : The Defenders: Taking the First (TV) : Don Preston

1999 : Inherit the Wind (TV) : E.K. Hornbeck

1999 : P.T. Barnum (feuilleton TV) : P.T. Barnum

1999 : The White River Kid : Daddy Weed

2000 : Common Ground (TV) : Père Leon

2000 : Sordid Lives : G.W. Nethercott

2000 : Meeting Daddy : Larry Branson

2000 : Songs in Ordinary Time (TV) : Omar Duvall

2000 : Le Village du père Noël (The Christmas Secret) (TV) : Nick

2001 : L'Odyssée fantastique ("Voyage of the Unicorn") (feuilleton TV) : Professeur Alan Aisling

2001 : Boys Klub : Dad

2001-2003 : The Agency (TV) : Tom Gage

2002 : We Were the Mulvaneys (TV) : Michael Mulvaney, père

2002 : Sightings: Heartland Ghost (TV) : Derek

2003 : Out of the Ashes (TV) : Herman Prentiss

2004 : Debating Robert Lee : Mr. Lee

2004 : Magnitude 10,5 (feuilleton TV) : Président Paul Hollister

2004 : Evel Knievel (TV) : John Bork

2005 : I See you:Harvey Bellinger

2005 : The Ballad of Jack and Rose : Marty Rance2005 : Smile : Steven

2005 : Into the West (feuilleton TV) : Stephen Hoxie

2005-2007 : Stargate SG-1 (série TV : saisons 9 et 10) : Hank Landry

2005-2008 : Earl (My name is Earl) - 7 épisodes : Carl Hickey, le père de Earl et Randy

2006 : The Good German : Colonel Muller

2006: Magnitude 10,5 : l'apocalypse : le président des états unis

2008 : Stargate : L'Arche de vérité : Hank Landry

2008 : Stargate : Continuum (vidéofilm) : Hank Landry

2008 : Max Payne : B.B.

2009 : Desperate Housewives (feuilleton TV) : Eli Scruggs

2009 : The Closer : Inspecteur George « Georgette » Andrews

2010 : My Girlfriend's Boyfriend : Logan Young

2010 : Sauvez Willy 4 : Le repère des pirates (Free Willy: Escape from Pirate's Cove) (vidéo) : Gus Grisby

2011 : Brothers & Sisters (feuilleton TV) : Brody

2011 : The Descendants d'Alexander Payne : le cousin Hugh

2012 : Outrun

 

2/ Réalisateur

1982 : The Kid from Nowhere (TV)

1985 : Don't Touch (TV)

1986 : The Thanksgiving Promise (TV)

1987 : The Wild Pair

1988 : Seven Hours to Judgment

1994 : Secret Sins of the Father (TV)

 

3/ Producteur

1997 : The Defenders: Payback (TV)

1998 : The Defenders: Taking the First (TV)

Ecrit par Angelgym34 
Activité récente

Le Survivor
Avant-hier

Les Répliques
08.01.2017

L'épisode ?
05.12.2016

Filmographie
Avant-hier

Actualités
[Jeu] Podium de la semaine

[Jeu] Podium de la semaine
Depuis hier et jusqu'au 25 Août, venez voter pour votre "Carter" favoris !!!!! Notre talentueuse...

Roland Emmerich revient sur le reboot de Stargate

Roland Emmerich revient sur le reboot de Stargate
A l'occasion d'une interview qui s'est tenue en début de semaine, Roland Emmerich a pu revenir sur...

[TV] Piège à domicile

[TV] Piège à domicile
[TV] Piège À Domicile avec Richard Dean Anderson & Marg Helgenberger; aujourdhui à 15:20 sur...

Ce soir sur NRJ12

Ce soir sur NRJ12
Ce soir sur nrj12 retrouvez Michael Shanks & Lexa Doig dans " Swat Force Commando " à 20:55 Synopsis...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 23 Janvier 2016 c'est l'anniversaire de Richard dean Anderson, qui fête ses 66 ans....

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Saison 10 : Quels est votre épisode préféré parmi ceux proposés ? (2eme partie)

Afficher plus d'informations

Total : 4 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

leptitange (22:07)

je ne sais pas, une fois j'ai zappé sur gulli y avais une série avec l'accent québécois

CastleBeck (22:07)

Ah, merci à vous deux

CastleBeck (22:07)

Me voilà rassurée

CastleBeck (22:12)

Sinon, si vous aimez les séries pour ados, il y a LE chalet qui arrive dimanche sur France 4... en version doublée...

Sonmi451 (22:16)

ça me dit rien moi ses parents

CastleBeck (22:17)

Les Parent, il y a une fiche et il me semble y avoir ajouté des vidéos récemment

CastleBeck (22:18)

Oups, mon client arrive!

Je file

Bonne fin de soirée / bonne nuit

Sonmi451 (22:18)

faudra que je jette un oeil

serieserie (22:54)

RIP Miguel Ferrer

Titepau04 (22:54)

Quoiiiiii ????

serieserie (22:55)

Ouais... cancer il est décédé aujourd'hui ca vient d'être annoncé...

Sonmi451 (22:55)

Quoi???

Sonmi451 (22:55)

oooohhhhhhhhh!

serieserie (22:57)

Titepau04 (22:57)

Mais non..... on va faire quoi sans lui???!

Margauxd (22:57)

Promis Serieserie, la prochaine fois je t'annonce une bonne nouvelle.
RIP Miguel Ferrer

serieserie (22:58)

Je m'y attendais pas...

Titepau04 (22:59)

Moi non plus.... je savais même pas qu'il était malade

serieserie (22:59)

Je crois que personne ne le savait ou presque...

serieserie (23:00)

Il aura tourné dans NCIS LA jusqu'à la fin... (sans spoiler ça explique des choses...)

Sonmi451 (23:02)

61 ans!

serieserie (23:04)

Oui...

Sonmi451 (23:07)

moi je le connais surtout via preuve à l'appuie

Sonmi451 (23:07)

mais bon, il a toujours été avec nous

Sonmi451 (23:07)

dans de nombreuses séries

Titepau04 (23:07)

Je suis en retard sur la 8 de ncisla

Titepau04 (23:08)

J'ai l'impression qu'il a toujours fait parti de ma voe

Titepau04 (23:08)

Vie*

Sonmi451 (23:09)

ben oui 30 ans de carrière

serieserie (23:09)

Ouais non mais la meme je sais pas il avait une présence à l'écran un charisme qui fait que tout le monde le connaît et s'en souviens

Sonmi451 (09:47)

Passez dans préférence pour voter aux différents thèmes, merci.

Spyfafa (16:31)

À chaque jour, son design. Nouveau design sur Grey's Anatomy, Dexter et 24 !

serieserie (16:47)

Une petite semaine avant l'HypnoGame Grey's Anatomy!! N'oubliez pas de vous inscrire avant la date limite!!

sabby (18:50)

Les trailers de vos séries préférées et des nouveautés qui seront diffusés en janvier, sont arrivés sur la chaine youtube de la citadelle. Bon visionnage

Xanaphia (19:20)

Venez donc commenter les calendriers de janviers de The Blacklist, Musketeers, Merlin, essayer de deviner qui se cache dernière l'hypnolisté (Blacklist) et voter pour le sondage de The Blacklist Merci et bonne soirée !

elyxir (17:31)

Bonjour ! Rendez-vous sur le quartier The Glades où je vous attends avec impatience pour le Focus Sur Beaucoup de choses sont à faire sur le quartier !

serieserie (18:10)

Nouvelle animation sur Lucifer! Serrez vous plutôt ou plutôt ??

carina123 (18:46)

Nouveaux calendrier et sondage sur le quartier, venez nombreux !

Titepau04 (18:54)

Carina, sur quel quartier???

Phoebus (20:38)

Bonsoir, Nouveau sondage sur les quartier de Homeland (sondage ne spoilant rien de la série donc ouvert pour tous) et de Sense8. Nous vous attendons nombreux

kystis (07:02)

Bonjour, nouveau sondage sur Dawson, tout le monde peut y participer !!

serieserie (10:22)

Venez participer à la nouvelle animation de Lucifer: pas besoin de connaître la série mais fou rire garanti

Titepau04 (10:50)

Si vous voulez passer des soirées de folies, venez vous inscrire aux hypnogames !!! Grey's Anatomy et NCIS Los Angeles!!!

carina123 (14:51)

Calendriers et Sondages sur les quartiers Jéricho et Lie to Me, venez nombreux !!

sabby (19:11)

Lucifer et Gotham sont de retour ce soir ! Leur vidéo promo ont été ajouté à la chaine youtube de la citadelle Bon visionnage !

Margauxd (21:14)

Bonjour à tous !
Quiz sur la première saison de Blindspot sur le quartier.
Venez sauvez la terre sur The Last Ship d'un virus mortel.
Les premiers Awards de New York Unité Spéciale sont sur le quartier.
N'hésitez pas à participer ou à voter

emeline53 (21:41)

Pas encore de participant pour les différentes animations de la St Valentin sur The Fosters ! Des intéressés ?

Sonmi451 (10:03)

Merci de voter les thèmes dans préférence histoire qu'on avance un peu. ^^

natas (18:44)

Bonjour à tous, Sur Grimm nouveau sondage sur les premiers épisode de la saison 6 ! (avec spoilers) venez voter et commenter si vous avez vu les épisodes !!

leila36 (21:00)

Venez voter dans les préférences svp !

Sevnol (12:21)

Nouveau sondage sur le quartier de CSI NY ! N'hésitez pas à venir voter Merci d'avance

emeline53 (12:53)

Un nouveau sondage est en ligne sur UnReal !

Chaudon (15:05)

Si vous n'avez pas encore vu le nouveau calendrier du quartier "Elementary" ainsi que son design, n'hésitez pas à venir donner votre avis !

Profilage (15:51)

Le quartier Esprits Criminels vous propose un nouveau sondage, un petit vote serait bien sympathique, merci !

Locksley (17:10)

La NL du quartier 24 reprend du service et sera envoyée dans les 24h chrono. Pensez à vous abonner si vous voulez la recevoir !

elyxir (19:04)

Je vous attend avec impatience sur the glades pour participer au focus ! Allez hop on s'inscrit pour participer !!

cinto (19:48)

Si vous connaissez Brian Kinney (Queer As folk), n'hésitez pas à la soutenir dans le sondage "Bad Boys" chez Dr House. Et son titre ne serait pas usurpé...mais quel charme!

serieserie (13:29)

Si des personnes veulent s'inscrire pour l'HypnoGame de Grey's Anatomy qui aura lieu CE SAMEDI c'est le dernier moment dès demain matin ça sera trop tard!!!

Profilage (18:39)

Nouveau sondage sur Esprits Criminels, un petit vote ? Merci !

cinto (22:54)

Demain, 20 Janvier, dernier jour pour poster vos cartes de voeux 2017 pour la quartier Ma sorcière Bien Aimée. Gros merci à celles qui ont participé.

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play