VOTE | 229 fans |

Filmographie de Rudolf Martin

2011 Nikita : Gustav

2011 Hyenas : Sheriff Manfred

2011 Borgia

2010 David and Goliath

2010 Die Jagd nach der heiligen Lanze (TV)

2009 Heiße Spur (TV)

2009 Raven : Lazar

2008 Last Exit

2008 Mad Men : Christian

2008 The Hitchhiking Game

2007 Moonlight : Christian Ellis

2007 Paparazzo (TV) : Raoul 

2007 Two Nights : Frank 

2006 Dexter : Carlos Guerrero

2006 Stargate SG-1 : Anateo

2006 Hoboken Hollow : Howie Beale 

2004-2005 N.C.I.S.: Enquêtes spéciales : Ari Haswari

2005 Preuve à l'appui : Albie Samson

2005 River's End : Alejandro

2004 Bloodlines : Martin

2004 Les experts: Miami : Rudy

2004 Soundless - Sans un bruit

2003 Les experts : Cameron Klinefeld

2003 Amy

2002 Enterprise : Ravis

2002 The Scoundrel's Wife : Neg Picou

2001-2002 24 heures chrono : Jonathan Matijevich

2001 Opération espadon : Axl Torvalds 

1999-2001 TV business : Nicky Krasnakov

2000 Dark Prince: The True Story of Dracula (TV)

2000 Endiablé : Raoul

2000 Buffy contre les vampires

2000 Punks : Gilbert

1999 When : Alain

1999 Sliders, les mondes parallèles : Kurtz

1999 Watershed : Richard Petrovic

1998 High Art : Dieter

1997 Fall : Phillipe

1996 Tales of Erotica

1993-1996 La force du destin : Anton Lang

1995 Café Babel

1995 Run for Cover : Mr. Spengel

1994 The Dutch Master

Ecrit par shiva110 

Teaser | Instructions détaillées | Réagir
HypnoCup

Quel est le meilleur médecin ?

Clique ici pour voter

Activité récente

Sondages
26.01.2017

Le Survivor
24.01.2017

Les Répliques
08.01.2017

L'épisode ?
05.12.2016

S05E17 Impact
23.02.2017

Filmographie
18.01.2017

Actualités
[Jeu] Podium de la semaine

[Jeu] Podium de la semaine
Depuis hier et jusqu'au 25 Août, venez voter pour votre "Carter" favoris !!!!! Notre talentueuse...

Roland Emmerich revient sur le reboot de Stargate

Roland Emmerich revient sur le reboot de Stargate
A l'occasion d'une interview qui s'est tenue en début de semaine, Roland Emmerich a pu revenir sur...

[TV] Piège à domicile

[TV] Piège à domicile
[TV] Piège À Domicile avec Richard Dean Anderson & Marg Helgenberger; aujourdhui à 15:20 sur...

Ce soir sur NRJ12

Ce soir sur NRJ12
Ce soir sur nrj12 retrouvez Michael Shanks & Lexa Doig dans " Swat Force Commando " à 20:55 Synopsis...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 23 Janvier 2016 c'est l'anniversaire de Richard dean Anderson, qui fête ses 66 ans....

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Saison 10 : Quels est votre épisode préféré parmi ceux proposés ? (2eme partie)

Afficher plus d'informations

Total : 6 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (21:36)

jvais faire une collection de la meme collector en boucle

Xanaphia (21:36)

une pins, une history et une comics : une série sur trois que je regarde ^^

Xanaphia (21:37)

oh ma pauvre trois collector identiques : en plus ça coûte cher ^^

serieserie (21:37)

j'en ai eu une gratuite sur les 3.... mais oui à 500HypnoZ ça pique

Sonmi451 (21:37)

Oui mais voit l'avantage

Sonmi451 (21:38)

quand tu vas faire de l'échange, tu vas en avoir bcp à la place de tes deux 500

Sonmi451 (21:38)

sinon rien à voir mais même si ça se lit pas, je me fais vieille

serieserie (21:38)

sauf si l'échange ne se fait que part valeur...

Xanaphia (21:38)

il faut diversifier ses placements....

Sonmi451 (21:38)

(phrase du jour bonjour^^)

serieserie (21:38)

ah mais ça on sait que tu es vieille

serieserie (21:38)

beh ouais c'st pour ça que j'ai attaqué les creepy

Sonmi451 (21:41)

bouh!

serieserie (21:43)

^^

Sonmi451 (21:44)

j'ai dit que je me faisais vieille, pas que je l'étais non mais!

Sonmi451 (21:44)

pfff ces jeunes plus de respect

Sonmi451 (21:45)

oui je réagis 20 ans après, c'est la vieillesse que voulez-vous ^^

serieserie (21:45)

pardon fallait expliquer

Sonmi451 (21:45)

on excuse pas on tue!

Sonmi451 (21:48)

Je viens de tomber sur un titre de film mortellement pourri ^^

serieserie (21:48)

oh?

Sonmi451 (21:49)

L'Amour aux temps du choléra

serieserie (21:49)

mais ça à l'air nul a mourir

Sonmi451 (21:50)

rien que le titre moi ça me suffit pour pas le regarder ça me déprime d'avance ^^

serieserie (21:50)

non mais clairement

Sonmi451 (21:51)

oh ils vont faire un crossover avec supergirl, arrow, etc...

serieserie (21:52)

un deuxieme oui avec arrow flash et legends of tomorrow et supergirl

serieserie (21:52)

et on a un crossover musical supergirl/flash fin mars

Sonmi451 (21:53)

oui oui c'est ce que je lis

Sonmi451 (21:53)

en bref y a rien ce soir, je vais m'endormir

natas (08:34)

Bonjour à tous ! Venez nombreux admirer le superbe design signé Nuriko sur le quartier Grimm pour fêter la Saint-Valentin + voter pour le sondage spécial couple ! Enjoy et commentez, svp ! [Revolving_hearts]

Merlinelo (19:26)

Les jeux d'Orphan Black attendent votre participation! Pas besoin de connaître la série pour voter à la PDM, jouer au Train ou encore commenter le design. Bonne soirée à tous

Spyfafa (19:52)

Nouveaux designs à commenter : Le Caméléon, Hannah Montana, Dexter... N'hésitez pas à faire un tour !

arween (23:01)

Pensez à faire un tour sur Dollhouse pour commenter le calendrier de Titepau04 et le sondage ! Merci !

kimiM (14:04)

Le quartier Dark Angel fête ses 12 ans! Venez participer et célébrer avec nous cet anniversaire! #DAHypno12ans

Sonmi451 (10:48)

Venez voter aux sondages de Scrubs et urgences, sans oublier de soutenir les medecins de ces séries dans l'hypnocup!

Spyfafa (11:52)

Depuis hier, deux nouveaux designs sont à commenter sur Hypno : Samantha Who ? et My name is Earl : )

serieserie (13:16)

Le deuxième tour de garde des médecins a commencé! 128 sont rentrés chez eux mais 128 sont encore en compétition alors... qui sera le meilleur médecin?

albi2302 (23:11)

Blindspot devient l'HypnoStars du moment sur Twitter grâce a sa news sur John Wesley Shipp. Et oui, l'acteur à partager la news du quartier sur Twitter ! Bravo la team Blindspot beau boulot

juju93 (00:24)

Nouveau sondage sur The L Word : "Et si ces personnages n'avaient pas si hétéros que cela ?" A vous de nous le dire !

SeySey (09:38)

Bonjour! Les calendriers de MARS sont déjà disponible sur les quartiers Outlander & Under The Dome! Sans oublier leur sondage On vous attend

Chaudon (13:20)

Nouveau SONDAGE sur le quartier "Elementary" et il concerne l'acteur principal ! Venez voter et commenter votre choix, si vous le souhaitez !

arween (15:51)

Nouveau sondage sur Dollhouse ! Venez voter !! Merci

cinto (18:32)

Venez voir les actrices sélectionnées pour un remake de Ma sorcière Bien aimée. A vous de voter!

SeySey (11:15)

Hello! Les calendriers de MARS sont déjà disponible sur les quartiers Outlander & Under The Dome! Sans oublier leur sondage ainsi que l'animation "Citadelle Piégée" sous le dôme ^^

Chaudon (12:59)

N'hésitez pas à venir voter pour le nouveau SONDAGE du quartier "Elementary" ! Commentez votre choix si vous le souhaitez !

carina123 (14:58)

Nouveau design sur le quartier Lie to Me, il a été réalisé par Spyfafa, venez nombreux pour le commenter !

sabby (09:41)

10 quartiers ce sont unis et forment la Team Hypno-Unit 10 afin de ramener un peu de monde chez eux au travers d'une animation "l'Enigme de la Team", et d'un sondage sur chaque quartier ! Rendez-vous sur Kyle XY, Merlin, Dallas, Orphan Black, Downton Abbey, Friday Night Lights, The Closer, Empire, Baby Daddy et Army Wives On vous attend !

carina123 (18:21)

Design + Nouveau Sondage sur le quartier Lie to Me, venez nombreux !

Titepau04 (21:54)

Aucun commentaire pour le calendrier Dr House de ce mois-ci ???

arween (22:28)

Bonsoir tout le monde !

arween (22:28)

Dollhouse et The Night Shift vous propose de tous nouveaux sondage ! Passez me voir (je me sens un peu seule sur mes quartiers ^^)

makkura (14:18)

Nouveau sondage spécial séries Marvel sur Agents of Shield ! Venez élire la nouvelle série Marvel que vous attendez le plus !

pretty31 (17:04)

On vous attend sur le forum d'HypnoClap pour discuter des César 2017 !

Misty (20:27)

Nouveau sondage sur Les 4400 qui ne demande que vos votes, alors merci

SeySey (09:10)

Bonjour les Sassenachs! Une nouvelle animation "Old Or New Age" est disponible sur le quartier "Outlander"! Prenez votre destin en main

choup37 (12:59)

Hey les whovians! La photo du mois de Doctor Who attend vos votes! Venez choisir votre baiser préféré du Docteur

SeySey (16:19)

C'est encore moi ! Après la nouvelle animation sur Outlander, venez participez à celle du quartier Under The Dome! sans oublier les sondages

cinto (19:15)

Quelle actrice française verrierz-vous pour un remake?Sondage chez Ma sorcière Bien Aimée. Merci pour vos votes.

arween (00:10)

Bonsoir à tous !! Les sondages et calendriers vous attendent sur The Night Shift & Dollhouse. Merci pour vos passages !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play