VOTE | 228 fans |

Filmographie de René Auberjonois

2010 : Warehouse 13 : Hugo 1

2004 : Boston Justice : Paul Lewiston.

2004 : Eulogy : Parson Banks

2001 : Burning Down the House

2000 : Stragate SG1 : Alar

2000 : Sally Hemings: An American Scandal (TV) : James Callender

2000 : Gepetto (TV) : Prof. Buonragazzo

2000 : Frasier (série TV) : Prof Tewksbury

2000 : The Patriot, le chemin de la liberté : Reverend Oliver

2000 : We All Fall Down : Tim

1999 : Inspecteur Gadget : Prof. Artemus Bradford

1997 : Los Locos : President

1996 : Richie Rich : Chef Pierre, Prof. Keenbean, Richard Rich, Sr.

1995 : Batman Forever : Dr. Burton

1988 : Police Academy 5 : Débarquement à Miami Beach  : Tony

1993 : Star Trek: Deep Space Nine - Emissary (TV) : Constable Odo

1993 : The Ballad of Little Jo : Streight Hollander

1993 : Lucky Luke

1992 : Ned Blessing: The True Story of My Life (TV) : Marquis

1992 : Wild Card (TV) : Jake Spence

1992 : Les Routes de la liberté (TV)

1991 : Absolute Strangers (TV) : Quinn

1991 : The Lost Language of Cranes (TV) : Geoffrey Lane

1991 : Ashenden (TV) : John Quincy Harrington

1991 : Star trek VI - Terre inconnue : Colonel West

1989 : The Feud : Reverton

1989 : Billy the Kid (TV)

1989 : A Connecticut Yankee in King Arthur's Court (TV) : Merlin

1988 : Longarm (TV) : Gov. Lew Wallace

1988 : My Best Friend Is a Vampire : Modoc

1986 : Noël dans la montagne magique (A Smoky Mountain Christmas) (TV) : Ned

1986 : La Hotte magique  (TV) : Sumner

1983 : Teenage Tease

1983 : Reilly: The Ace of Spies (TV)

1982 : The Kid from Nowhere (TV) : Howard

1980 : Where the Buffalo Roam : Harris From the Post

1980 : More Wild Wild West (TV) : Capt. Sir David Edney

1979 : Once Upon a Midnight Scary (TV) : Ichabod Crane

1979 : Kate Loves a Mystery (TV) : Monsieur Gerard

1979 : The Wild Wild West Revisited (TV) : Capt. Sir David Edney

1978 : The Dark Secret of Harvest Home (TV) : Jack Stump

1978 : Les Yeux de Laura Mars  : Donald Phelps

1977 : The Rhinemann Exchange (TV) : Dr. Eugene Lyons

1976 : Panache (TV) : Panache

1976 : Le Bus en folie (The Big Bus) : Father Kudos

1976 : King Kong : Roy Bagley

1975 : L'Odyssée du Hindenburg (The Hindenburg) : Maj. Napier

1974 : King Lear (TV) : Edgar

1973 : Shirts/Skins (TV) : Sidney Krebs

1973 : Incident at Vichy (TV) : Monceau

1972 : Images : Hugh

1972 : Pete 'n' Tillie : Jimmy Twitchell

1971 : John McCabe : Sheehan

1971 : Once Upon a Dead Man (TV) : Andre Stryker

1971 : The Birdmen (TV) :

1970 : M*A*S*H

1970 : Brewster McCloud :

1968 : Petulia : Salesman

1964 : Lilith : Howie

Ecrit par shiva110 

Teaser | Instructions détaillées | Réagir
HypnoCup

Quel est le meilleur médecin ?

Clique ici pour voter

Activité récente

Sondages
26.01.2017

Le Survivor
24.01.2017

Les Répliques
08.01.2017

L'épisode ?
05.12.2016

Filmographie
18.01.2017

Actualités
[Jeu] Podium de la semaine

[Jeu] Podium de la semaine
Depuis hier et jusqu'au 25 Août, venez voter pour votre "Carter" favoris !!!!! Notre talentueuse...

Roland Emmerich revient sur le reboot de Stargate

Roland Emmerich revient sur le reboot de Stargate
A l'occasion d'une interview qui s'est tenue en début de semaine, Roland Emmerich a pu revenir sur...

[TV] Piège à domicile

[TV] Piège à domicile
[TV] Piège À Domicile avec Richard Dean Anderson & Marg Helgenberger; aujourdhui à 15:20 sur...

Ce soir sur NRJ12

Ce soir sur NRJ12
Ce soir sur nrj12 retrouvez Michael Shanks & Lexa Doig dans " Swat Force Commando " à 20:55 Synopsis...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 23 Janvier 2016 c'est l'anniversaire de Richard dean Anderson, qui fête ses 66 ans....

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Saison 10 : Quels est votre épisode préféré parmi ceux proposés ? (2eme partie)

Afficher plus d'informations

Total : 6 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (12:03)

mdrr non il vient de la 5eme dimension ^^ et j'ai eu beau l'entendre genre 50 fois dans l'épisode je sais toujours pas le dire ^^

Sonmi451 (12:04)

Ben t'es dans le caca ^^

Sonmi451 (12:04)

pendant que moi je vais manger ma pizzaaaaaaaaaa ^^

Sonmi451 (12:04)

à toutes! ^^

serieserie (12:06)

saluuut

serieserie (13:05)

Hey ho!

Sonmi451 (13:05)

Hello

serieserie (13:06)

ah t'es la!!

Sonmi451 (13:06)

mon fils a entendu le bruit ^^

serieserie (13:07)

ahhh

Sonmi451 (13:08)

on regarde la météo Européen en fait ^^

serieserie (13:09)

wow

Sonmi451 (13:10)

oui monsieur veut vivre en Angleterre quand il sera plus grand

Sonmi451 (13:10)

mais il s'aperçoit qu'il pleut souvent là-bas lol

serieserie (13:14)

ohhh

serieserie (13:14)

il parle anglais aussi?

Sonmi451 (13:16)

Heu, il sait Hello et byebye. ^^

serieserie (13:17)

c'est bon il a les bases x)

Sonmi451 (13:18)

a chaque fois qu'il entend le bruit, il me fait : ha, elle a répondu!

Sonmi451 (13:18)

tu as un fan lol

serieserie (13:19)

oh yeah

serieserie (13:20)

tiens on a pas encore vu CastleB alors qu'elle est dans le coin...

Sonmi451 (13:21)

ben quand elle arrivera, il va me demander c'est qui lol

serieserie (13:21)

ahah tu lui diras qu'elle habite encore plus loin que moi

serieserie (13:22)

genre sur une autre palnete

serieserie (13:22)

planète*

Sonmi451 (13:23)

oui ça va être ça lol

serieserie (13:23)

eheh

Sonmi451 (13:23)

bon à toute je vais coucher bébé ^^

serieserie (13:24)

a toute

Locksley (21:40)

Mais en attendant, direction HypnoPlume spécial St Valentin pour voter ! On distribue des aux lettres d'amour et on partage sur Facebook avant que les résultats tombent ! Il est encore temps !

carina123 (12:06)

Personne n'a encore voté pour le sondage du quartier Lie to Me, spécial Valentin ?! Venez nombreux

Phoebus (19:44)

Carina123 : J'ai voté sur Lie To Me. Reprend courage.

Phoebus (19:47)

Trois quartiers ont décidé de changer de sondage et attendent vos votes : Le quartier Person Of Interest, le quartier Homeland et celui de Sense8. Alors n'hésitez pas a faire un tour sur chacun de ces quartiers pour voter.

emeline53 (20:11)

Vous n'êtes toujours pas venu départager les différentes créations chez les Fosters ?! Qu'attendez-vous ?

serieserie (22:27)

Les médecins de l'HypnoCup ne sont jamais surbookés, ils vous trouveront toujours un rendez-vous mais qui sera votre chouchou? Venez voter!! Promis pas de si vous venez!!

albi2302 (21:12)

Rendez-vous demain soir pour une soirée Live Chat Grey's Anatomy !

natas (21:25)

Bonjour à tous ! Venez nombreux admirer le superbe design signé Nuriko sur le quartier Grimm pour fêter la Saint-Valentin ! Enjoy et commentez, svp !

sabby (11:29)

Bonjour ! Les quartier Dallas, Empire Friday Night Lights et Army Wives attendent désespérément quelques petits votes. Un petit clic serait sympa Bonne journée à tous !!

CastleBeck (14:37)

L'HypnoPlume est terminé, mais si vous voulez lire davantage d'histoires de St-Valentin , vous pouvez départager celles du concours sur le quartier Castle.

CastleBeck (14:43)

La famille Pearson serait ravie de vous accueillir sur la nouveau quartier This Is Us, que ce soit pour découvrir la série :tv:, participer à l'animation d'ouverture, voter pour le sondage ou la photo du mois ... Merci

albi2302 (17:30)

Soirée Live Chat spéciale Grey's Anatomy ce soir ! La room sera créé d'ici quelques minutes...

Spyfafa (22:28)

Live tchat en cours, venez nous rejoindre. On mord pas, même s'il y a du sang et pleins de problèmes de coeur.

serieserie (22:54)

Pas de si vous venez consultez nos 256 médecins à l'accueil et choisir vos 128 préférés !! Uniquement des de bonheur!! Allez on va voter à l'hypnoCup!!

kystis (17:13)

Merci de votre dans préférences !

kystis (17:14)

Voter

SeySey (20:10)

Bonsoir! Nouveau sondage sur le quartier Outlander! Sans oublier l'animation "Citadelle piégée" sur le quartier Under The Dome! Les membres attendent un sauvetage^^

Titepau04 (12:11)

Bonjour bonjour!!! Calendriers à commenter sur NCIS Los Angeles, S Club 7, Dr House et DollHouse!!! ^^

natas (08:34)

Bonjour à tous ! Venez nombreux admirer le superbe design signé Nuriko sur le quartier Grimm pour fêter la Saint-Valentin + voter pour le sondage spécial couple ! Enjoy et commentez, svp ! [Revolving_hearts]

Merlinelo (19:26)

Les jeux d'Orphan Black attendent votre participation! Pas besoin de connaître la série pour voter à la PDM, jouer au Train ou encore commenter le design. Bonne soirée à tous

Spyfafa (19:52)

Nouveaux designs à commenter : Le Caméléon, Hannah Montana, Dexter... N'hésitez pas à faire un tour !

arween (23:01)

Pensez à faire un tour sur Dollhouse pour commenter le calendrier de Titepau04 et le sondage ! Merci !

kimiM (14:04)

Le quartier Dark Angel fête ses 12 ans! Venez participer et célébrer avec nous cet anniversaire! #DAHypno12ans

Sonmi451 (10:48)

Venez voter aux sondages de Scrubs et urgences, sans oublier de soutenir les medecins de ces séries dans l'hypnocup!

Spyfafa (11:52)

Depuis hier, deux nouveaux designs sont à commenter sur Hypno : Samantha Who ? et My name is Earl : )

serieserie (13:16)

Le deuxième tour de garde des médecins a commencé! 128 sont rentrés chez eux mais 128 sont encore en compétition alors... qui sera le meilleur médecin?

albi2302 (23:11)

Blindspot devient l'HypnoStars du moment sur Twitter grâce a sa news sur John Wesley Shipp. Et oui, l'acteur à partager la news du quartier sur Twitter ! Bravo la team Blindspot beau boulot

juju93 (00:24)

Nouveau sondage sur The L Word : "Et si ces personnages n'avaient pas si hétéros que cela ?" A vous de nous le dire !

SeySey (09:38)

Bonjour! Les calendriers de MARS sont déjà disponible sur les quartiers Outlander & Under The Dome! Sans oublier leur sondage On vous attend

Chaudon (13:20)

Nouveau SONDAGE sur le quartier "Elementary" et il concerne l'acteur principal ! Venez voter et commenter votre choix, si vous le souhaitez !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play