VOTE | 229 fans |

Filmographie de René Auberjonois

2010 : Warehouse 13 : Hugo 1

2004 : Boston Justice : Paul Lewiston.

2004 : Eulogy : Parson Banks

2001 : Burning Down the House

2000 : Stragate SG1 : Alar

2000 : Sally Hemings: An American Scandal (TV) : James Callender

2000 : Gepetto (TV) : Prof. Buonragazzo

2000 : Frasier (série TV) : Prof Tewksbury

2000 : The Patriot, le chemin de la liberté : Reverend Oliver

2000 : We All Fall Down : Tim

1999 : Inspecteur Gadget : Prof. Artemus Bradford

1997 : Los Locos : President

1996 : Richie Rich : Chef Pierre, Prof. Keenbean, Richard Rich, Sr.

1995 : Batman Forever : Dr. Burton

1988 : Police Academy 5 : Débarquement à Miami Beach  : Tony

1993 : Star Trek: Deep Space Nine - Emissary (TV) : Constable Odo

1993 : The Ballad of Little Jo : Streight Hollander

1993 : Lucky Luke

1992 : Ned Blessing: The True Story of My Life (TV) : Marquis

1992 : Wild Card (TV) : Jake Spence

1992 : Les Routes de la liberté (TV)

1991 : Absolute Strangers (TV) : Quinn

1991 : The Lost Language of Cranes (TV) : Geoffrey Lane

1991 : Ashenden (TV) : John Quincy Harrington

1991 : Star trek VI - Terre inconnue : Colonel West

1989 : The Feud : Reverton

1989 : Billy the Kid (TV)

1989 : A Connecticut Yankee in King Arthur's Court (TV) : Merlin

1988 : Longarm (TV) : Gov. Lew Wallace

1988 : My Best Friend Is a Vampire : Modoc

1986 : Noël dans la montagne magique (A Smoky Mountain Christmas) (TV) : Ned

1986 : La Hotte magique  (TV) : Sumner

1983 : Teenage Tease

1983 : Reilly: The Ace of Spies (TV)

1982 : The Kid from Nowhere (TV) : Howard

1980 : Where the Buffalo Roam : Harris From the Post

1980 : More Wild Wild West (TV) : Capt. Sir David Edney

1979 : Once Upon a Midnight Scary (TV) : Ichabod Crane

1979 : Kate Loves a Mystery (TV) : Monsieur Gerard

1979 : The Wild Wild West Revisited (TV) : Capt. Sir David Edney

1978 : The Dark Secret of Harvest Home (TV) : Jack Stump

1978 : Les Yeux de Laura Mars  : Donald Phelps

1977 : The Rhinemann Exchange (TV) : Dr. Eugene Lyons

1976 : Panache (TV) : Panache

1976 : Le Bus en folie (The Big Bus) : Father Kudos

1976 : King Kong : Roy Bagley

1975 : L'Odyssée du Hindenburg (The Hindenburg) : Maj. Napier

1974 : King Lear (TV) : Edgar

1973 : Shirts/Skins (TV) : Sidney Krebs

1973 : Incident at Vichy (TV) : Monceau

1972 : Images : Hugh

1972 : Pete 'n' Tillie : Jimmy Twitchell

1971 : John McCabe : Sheehan

1971 : Once Upon a Dead Man (TV) : Andre Stryker

1971 : The Birdmen (TV) :

1970 : M*A*S*H

1970 : Brewster McCloud :

1968 : Petulia : Salesman

1964 : Lilith : Howie

Ecrit par shiva110 
Activité récente

Le Survivor
Avant-hier

Les Répliques
08.01.2017

L'épisode ?
05.12.2016

Filmographie
18.01.2017

Actualités
[Jeu] Podium de la semaine

[Jeu] Podium de la semaine
Depuis hier et jusqu'au 25 Août, venez voter pour votre "Carter" favoris !!!!! Notre talentueuse...

Roland Emmerich revient sur le reboot de Stargate

Roland Emmerich revient sur le reboot de Stargate
A l'occasion d'une interview qui s'est tenue en début de semaine, Roland Emmerich a pu revenir sur...

[TV] Piège à domicile

[TV] Piège à domicile
[TV] Piège À Domicile avec Richard Dean Anderson & Marg Helgenberger; aujourdhui à 15:20 sur...

Ce soir sur NRJ12

Ce soir sur NRJ12
Ce soir sur nrj12 retrouvez Michael Shanks & Lexa Doig dans " Swat Force Commando " à 20:55 Synopsis...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 23 Janvier 2016 c'est l'anniversaire de Richard dean Anderson, qui fête ses 66 ans....

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Saison 10 : Quels est votre épisode préféré parmi ceux proposés ? (2eme partie)

Afficher plus d'informations

Total : 4 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

Sonmi451 (20:59)

serieserie (20:59)

laisse le dehors

Sonmi451 (20:59)

tous mes voisins le remontent, ça me gave

serieserie (21:00)

rooh sont relous les voisins ^^

Sonmi451 (21:00)

car justement c'est à cause de ça que maintenant il réclame de sortir à n'importe quelle heure

Sonmi451 (21:00)

car quand il fait froid avant il rentrait le soir et partait le matin

serieserie (21:00)

oh

Sonmi451 (21:01)

mais bon comme hier par exemple, il est parti à 9h et un voisin l'a remonté à 11h

serieserie (21:01)

Ah beh génial...

Sonmi451 (21:01)

donc du coup, il sort plus l'aprem' et n'a qu'une envie sortir à 21h

serieserie (21:02)

Forcément ^^

Sonmi451 (21:02)

et quand je le fais descendre l'aprem' comme dimanche à 15h, il est déjà devant ma porte à 16h30, réclame de ressortir à 17h et quelqu'un me le remonte à 18h

Sonmi451 (21:03)

et après la nuit, le chat veut ressortir, j'ai beau dire à mes voisins de le laisser dehors

Sonmi451 (21:03)

l'argument de mes voisins, c'est que mon chat avait envie de rentrer

serieserie (21:03)

Ils veulent être gentil ^^

Sonmi451 (21:03)

mais depuis quand c'est un chat qui décide dans une maison?

serieserie (21:04)

Je sais pas chez moi c'est le chien x)

Sonmi451 (21:05)

non mais toi...je t'assure...t'en loupe pas une!

serieserie (21:06)

´fin bon Lizzy chihuahua de son état 2,5kg toute mouillée euh... et c'est elle qui fait la loi ^^

Sonmi451 (21:10)

mon chat fait un peu plus du double au niveau poids. ^^

Titepau04 (21:11)

Vous me faites trop rire!!!

serieserie (21:11)

Salut toi!!

serieserie (21:11)

C'est un peu le début de faire rire et réagir ^^

Titepau04 (21:12)

Et bah ça marche!

Titepau04 (21:12)

Coucou!!!

Sonmi451 (21:12)

mais ce n'est pas drôle, enfin que chez serie², elle a 2,5kg qui fait la loi chez elle

serieserie (21:13)

Beh en même temps quand le chien est appelé plus souvent bébé d'amour que par son nom...

Sonmi451 (21:15)

ha ouais c'est sûre

Sonmi451 (21:16)

tiens au fait tite' ton cocktail

Sonmi451 (22:11)

bonne nuit

Profilage (18:39)

Nouveau sondage sur Esprits Criminels, un petit vote ? Merci !

cinto (22:54)

Demain, 20 Janvier, dernier jour pour poster vos cartes de voeux 2017 pour la quartier Ma sorcière Bien Aimée. Gros merci à celles qui ont participé.

Sonmi451 (13:48)

Merci de venir voter dans préférence.

CastleBeck (17:52)

Sondage tout neuf sur Orange Is The New Black ... En plus, vous n'avez pas besoin de connaitre la série pour voter!

lizzy69 (21:52)

Bonsoir à toutes et tous, n'hésitez à passer sur les quartiers ROME et The Tudors, afin de nous aider à redonner vie aux différents forums merci pour votre participation

CastleBeck (14:02)

Nouvelle photo du mois sur OITNB... et nouveau sondage depuis hier.

lachieuse (17:26)

Nouveau design sur le quartier New Girl, par serieserie, n'hésitez pas à venir le commenter

Locksley (19:59)

@serie² : merci pour l'organisation de la soirée HypnoGame ce soir ! Enjoy ! Bonne chance aux équipes !!

serieserie (21:43)

Grande partie d'HypnoGame en cours venez nous rejoindre!!!!

lizzy69 (08:36)

Bonjour à toutes et tous, n'hésitez à passer sur les quartiers ROME et The Tudors, afin de nous aider à redonner vie aux différents forums

cinto (15:45)

Voilà, les cartes de Voeux pour 2017 sont soumises au vote chez Ma sorcière Bien aimée. Inutile de connaître la série, juste voir, apprécier, choisir et voter. Merci pour vos votes et aux membres qui ont eu la gentillesse de créer ces cartes.

serieserie (18:03)

N'oubliez pas de voter dans les préférences, des thèmes et des bannières attendent vos votes!

CastleBeck (18:41)

Avant l'arrivée de Orange Is The New Black sur la télé française, le quartier vous propose un nouveau sondage et une nouvelle photo du mois... Même pas besoin de connaitre la série

CastleBeck (16:17)

Il y a de jolies bannières et de beaux thèmes qui attendent dans les préférences. Les quartiers concernés seront ravis de vos votes.

serieserie (17:58)

Nouveau design sur Lucifer! Venez donner votre avis! Alors plutôt ou plutôt ?

leptitange (18:04)

vous aimerez voir castiel en couplle avec qui ? moi avec roweena

lizzy69 (18:28)

Bonsoir à toutes et tous, n'hésitez à passer sur les quartiers ROME et The Tudors, afin de nous aider à redonner vie aux différents forums merci pour votre participation

elyxir (19:45)

Personne pour m'aider à redonner vie au quartier The Glades ? Je vous y attends avec impatience pour le focus de Janvier !

emeline53 (22:03)

Pas encore de créas pour l'animation de la St Valentin sur The Fosters ! J'espère que des volontaires apparaîtront

emeline53 (22:03)

N'oubliez pas le quizz aussi !

carina123 (10:52)

Personne à ce jour n'a commenté les calendriers des quartiers Lie to Me et Jéricho + vous avez les sondages, venez nombreux ! Merci !

serieserie (13:02)

Nouveau design et toujours l'animation: L'associé du diable sur Lucifer! On vous attend!

serieserie (13:02)

Et un petit clic dans les préférences serait cool

Sonmi451 (14:15)

Oui pensez à voter dans préférence des bannières et thèmes attendent, merci.

CastleBeck (14:17)

Vous faites de l'excellent travail de promo! J'allais écrire la même chose

Sonmi451 (14:24)

Ben oui j'ai vu ta bannière^^

CastleBeck (15:03)

J'ai hâte qu'elle se retrouve dans le quartier, cette bannière

albi2302 (18:26)

Nouveau design sur Rizzoli & Isles ! Merci Serieserie

serieserie (20:52)

Allez encore un vote pour la bannière This is Us, je suis sur que les admins sont pressées d'avoir leur joli premier design !!

emeline53 (21:44)

Animations pour la St Valentin toujours en cours sur The Fosters ! Venez participer au concours de carte d'amour ou le quizz !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play