VOTE | 229 fans |

Filmographie de Marina Sirtis

2011 Grey's Anatomy : Rôle : Sonya Amin

2010-2011 Young Justice

2010 Make It or Break It : Rôle: Docteur Anna Kleister

2009 Annihilation Earth (TV): Rôle: Paxton

2009 Otis E. : Rôle: Palma 

2009 Three Rivers : Rôle: Layla Rahimi

2009 31 North 62 East : Rôle: Sarah Webber

2009 The Grudge 3 : Rôle: Gretchen

2009 Green Street Hooligans 2 : Rôle: Veronica Mavis 

2008 Holby City : Rôle: Lucy Simmonds

2008 InAlienable

2007 Oranges : Rôle : Mme. Rafiki 

2007 The Deep Below : Rôle: Sarah 

2007 Trade Routes : Rôle: Nancy

2007 Grendel (TV)

2007 Manhattan Samouraï : Rôle: Mary 

2006 FBI - Portés disparus : Rôle : Alexa Soros

2006 Girlfriends : Rôle : Gina Richards

2005 The Closer : Rôle: Layla Moktari

2005 Enterprise : Rôle : Conseillère Deanna Troi

2004 Collision : Rôle : Shereen

2004 Spectres : Rôle : Laura Lee 

2003 Threat Matrix : Rôle : Dr. Nabila Hassan

2003 Net Games : Rôle: Cindy Fielding 

2002 Star Trek : Nemesis : Rôle : Conseillère Deanna Troi-Riker 

2002 Through the Fire (TV): Rôle: Mary 

2002 Terminal Error : Rôle: Alex

2001 Casualty : Rôle: Jane Taylor,

1999-2000 Star Trek : Voyager : Rôle : Conseillère Deanna Troi

2000 Stargate SG-1 : Rôle: Dr. Svetlana Markov

1999 Invasion planète Terre : Rôle : Sister Margarette

1999 Au-delà du réel - l'aventure continue : Rôle : Olivia 'Liv' Kohler

1999/I Paradise Lost : Rôle : Dr. Christine DuMaurier 

1998 Star trek : Insurrection : Rôle :  Conseillère Deanna Troi

1998 Diagnostic : meurtre : Rôle : Mary Ann Eagin

1996 Star trek : Premier contact : Rôle :  Conseillère Deanna Troi

1996 Gadgetman (TV): Détective Walker

1994 Heaven Help Us : Rôle: Carolyn Paris

1994 Star trek : Générations : Rôle :  Conseillère Deanna Troi 

1987-1994 Star Trek : La nouvelle génération : Rôle : Conseillère Deanna Troi

1992 Waxwork II: Lost in Time : Rôle: Gloria

1990 Screen One : Rôle: Maria

1988 Space Riders 

1987 Rick Hunter : Rôle: Kate Scanlon

1986 Room at the Bottom : Rôle: Carla

1986 Call Me Mister : Rôle: Sally

1986 The Return of Sherlock Holmes : Rôle: Lucrezia

1985 Le justicier de New York : Rôle : Maria

1985 Up the Elephant and Round the Castle

1984 Onde de choc : Rôle : Hooker

1983La dépravée

1982 Kelly Monteith

1979 Minder : Rôle: Stella

1978 The Thief of Baghdad (TV)

1978 Hazell : Rôle: Melina Stassinopolus

1977 Who Pays the Ferryman? : Rôle: Ariadne 

1977 Raffles : Rôle: Faustina

Ecrit par shiva110 
Activité récente

Le Survivor
Avant-hier

Les Répliques
08.01.2017

L'épisode ?
05.12.2016

Filmographie
18.01.2017

Actualités
[Jeu] Podium de la semaine

[Jeu] Podium de la semaine
Depuis hier et jusqu'au 25 Août, venez voter pour votre "Carter" favoris !!!!! Notre talentueuse...

Roland Emmerich revient sur le reboot de Stargate

Roland Emmerich revient sur le reboot de Stargate
A l'occasion d'une interview qui s'est tenue en début de semaine, Roland Emmerich a pu revenir sur...

[TV] Piège à domicile

[TV] Piège à domicile
[TV] Piège À Domicile avec Richard Dean Anderson & Marg Helgenberger; aujourdhui à 15:20 sur...

Ce soir sur NRJ12

Ce soir sur NRJ12
Ce soir sur nrj12 retrouvez Michael Shanks & Lexa Doig dans " Swat Force Commando " à 20:55 Synopsis...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 23 Janvier 2016 c'est l'anniversaire de Richard dean Anderson, qui fête ses 66 ans....

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Saison 10 : Quels est votre épisode préféré parmi ceux proposés ? (2eme partie)

Afficher plus d'informations

Total : 4 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

Titepau04 (19:45)

Je ne pense pas qu'on le ramènera chez nous apres!!!

serieserie (19:45)

^^

Titepau04 (19:46)

Yen a qui l'ont mis dans une valise, un micro ondes ou fabriqué une maison en lego

serieserie (09:26)

Helllllo!!

leptitange (09:50)

GOOD MORNING VIETNAM

serieserie (09:51)

hey! ça va?

leptitange (09:52)

ca va et toi ?

serieserie (09:55)

ça va ça va!

Sonmi451 (09:56)

Hello

serieserie (09:56)

Hello!!

Sonmi451 (09:59)

Salutation à toi!

serieserie (09:59)

ça va?

Sonmi451 (09:59)

j'ai couché bébé car il s'est levé tôt et juste après des travaux commencent dans l'immeuble, tu le crois ça? ^^

serieserie (10:00)

ma pauvre!

Sonmi451 (10:02)

pour le moment il dort croises les doigts ^^

serieserie (10:02)

j'espère que ça va durer

Sonmi451 (10:03)

ben sinon tant pis

Sonmi451 (10:04)

mais ça me soule qu'on peut pas te dire qu'il y a des travaux prévus

serieserie (10:04)

oui enfin bon si ils font des travaux staprem aussi il ne va pas dormir beaucoup

Sonmi451 (10:04)

c'est pas un locataire qui fait des travaux, c'est la régie ^^"

Sonmi451 (10:10)

Sinon toi de ton côté?

serieserie (10:10)

ah oui x)

serieserie (10:11)

beh moi j'suis debout depuis..... 3h40 ce matin x) beaucoup trop tôt quand tu commences qu'à 10h ^^'

Sonmi451 (10:14)

ben comment ça se fait?

leptitange (10:15)

salut sonmi

serieserie (10:16)

beh j'avais rendez-vous à 4h ici (enfin dans une room privé) pour un visionnage de Lucifer x)

serieserie (10:16)

et mon père m'a réveillée en ce levant à 3h40 ^^'

Sonmi451 (10:17)

Hello lpa

Sonmi451 (10:18)

tu donnes des rdv à 4h du mat' ici?!

Sonmi451 (10:18)

Et c'est moi la folle?! lol

natas (18:44)

Bonjour à tous, Sur Grimm nouveau sondage sur les premiers épisode de la saison 6 ! (avec spoilers) venez voter et commenter si vous avez vu les épisodes !!

leila36 (21:00)

Venez voter dans les préférences svp !

Sevnol (12:21)

Nouveau sondage sur le quartier de CSI NY ! N'hésitez pas à venir voter Merci d'avance

emeline53 (12:53)

Un nouveau sondage est en ligne sur UnReal !

Chaudon (15:05)

Si vous n'avez pas encore vu le nouveau calendrier du quartier "Elementary" ainsi que son design, n'hésitez pas à venir donner votre avis !

Profilage (15:51)

Le quartier Esprits Criminels vous propose un nouveau sondage, un petit vote serait bien sympathique, merci !

Locksley (17:10)

La NL du quartier 24 reprend du service et sera envoyée dans les 24h chrono. Pensez à vous abonner si vous voulez la recevoir !

elyxir (19:04)

Je vous attend avec impatience sur the glades pour participer au focus ! Allez hop on s'inscrit pour participer !!

cinto (19:48)

Si vous connaissez Brian Kinney (Queer As folk), n'hésitez pas à la soutenir dans le sondage "Bad Boys" chez Dr House. Et son titre ne serait pas usurpé...mais quel charme!

serieserie (13:29)

Si des personnes veulent s'inscrire pour l'HypnoGame de Grey's Anatomy qui aura lieu CE SAMEDI c'est le dernier moment dès demain matin ça sera trop tard!!!

Profilage (18:39)

Nouveau sondage sur Esprits Criminels, un petit vote ? Merci !

cinto (22:54)

Demain, 20 Janvier, dernier jour pour poster vos cartes de voeux 2017 pour la quartier Ma sorcière Bien Aimée. Gros merci à celles qui ont participé.

Sonmi451 (13:48)

Merci de venir voter dans préférence.

CastleBeck (17:52)

Sondage tout neuf sur Orange Is The New Black ... En plus, vous n'avez pas besoin de connaitre la série pour voter!

lizzy69 (21:52)

Bonsoir à toutes et tous, n'hésitez à passer sur les quartiers ROME et The Tudors, afin de nous aider à redonner vie aux différents forums merci pour votre participation

CastleBeck (14:02)

Nouvelle photo du mois sur OITNB... et nouveau sondage depuis hier.

lachieuse (17:26)

Nouveau design sur le quartier New Girl, par serieserie, n'hésitez pas à venir le commenter

Locksley (19:59)

@serie² : merci pour l'organisation de la soirée HypnoGame ce soir ! Enjoy ! Bonne chance aux équipes !!

serieserie (21:43)

Grande partie d'HypnoGame en cours venez nous rejoindre!!!!

lizzy69 (08:36)

Bonjour à toutes et tous, n'hésitez à passer sur les quartiers ROME et The Tudors, afin de nous aider à redonner vie aux différents forums

cinto (15:45)

Voilà, les cartes de Voeux pour 2017 sont soumises au vote chez Ma sorcière Bien aimée. Inutile de connaître la série, juste voir, apprécier, choisir et voter. Merci pour vos votes et aux membres qui ont eu la gentillesse de créer ces cartes.

serieserie (18:03)

N'oubliez pas de voter dans les préférences, des thèmes et des bannières attendent vos votes!

CastleBeck (18:41)

Avant l'arrivée de Orange Is The New Black sur la télé française, le quartier vous propose un nouveau sondage et une nouvelle photo du mois... Même pas besoin de connaitre la série

CastleBeck (16:17)

Il y a de jolies bannières et de beaux thèmes qui attendent dans les préférences. Les quartiers concernés seront ravis de vos votes.

serieserie (17:58)

Nouveau design sur Lucifer! Venez donner votre avis! Alors plutôt ou plutôt ?

leptitange (18:04)

vous aimerez voir castiel en couplle avec qui ? moi avec roweena

lizzy69 (18:28)

Bonsoir à toutes et tous, n'hésitez à passer sur les quartiers ROME et The Tudors, afin de nous aider à redonner vie aux différents forums merci pour votre participation

elyxir (19:45)

Personne pour m'aider à redonner vie au quartier The Glades ? Je vous y attends avec impatience pour le focus de Janvier !

emeline53 (22:03)

Pas encore de créas pour l'animation de la St Valentin sur The Fosters ! J'espère que des volontaires apparaîtront

emeline53 (22:03)

N'oubliez pas le quizz aussi !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play