VOTE | 229 fans |

Filmographie de Kwesi Ameyaw

2011 Fancy

2011 And Baby Will Fall (TV)

2010 Shattered

2010/I Confined Rôle: Docteur

2010 L'agence tous risques

2010 Chocolate : Rôle : Jack

2010 Riverworld (TV): Rôle: Youseff Mbaye

2010 Fringe: Rôle: Agent Frug

2009 Phantom Racer (TV)

2009 Seule contre tous (TV) : Rôle : Docteur

2009 Harper's Island : Rôle : Agent du FBI Hanson

2009 Dancing Trees

2009 Enquêteur malgré lui : Rôle : Detective Ocampo

2008 Samurai Girl

2008 Every Second Counts (TV): Rôle: Mr. Coleman

2007-2008 Aliens in America: Rôle: Mr. Papazian

2008 Dr. Dolittle: Tail to the Chief: Rôle: Prince Tharoor

2008 Stargate : Atlantis

2007 L'ivresse du coeur (TV) : Rôle : Principal

2007 Supernatural : Rôle : Professeur

2006-2007 Falcon Beach : Rôle : Des Palmer

2006 Behind the Camera: The Unauthorized Story of 'Diff'rent Strokes' (TV)

2006 Saved : Rôle : Agent White

2006 Au bord de la folie (TV) : Rôle : Bobby

2006 Kyle XY

2006 Fallen - Le néphilim (TV) : Rôle : Policier

2006 Eureka : Rôle : Agent spécial Hicks 

2006 Moments 

2006 Fascination criminelle (TV) : Rôle : Det. Mark Learner

2006 Scary Movie 4

2004-2006 L Word: Rôle: Randy Jackson

2006 Da Vinci's City Hall: Rôle: Kaspar

2005 Esprits criminels

2005 Truman Capote : Rôle : Porter

2005 Un inconnu dans mon lit (TV) : Rôle : Sherrif

2005 The Long Weekend

2005 Third Man out (TV)

2005 Into the West: Rôle: Henry Foster

2005 Behind the Camera: The Unauthorized Story of 'Mork & Mindy' (TV)

2005 Vengeance de femme : Rôle : Sam Watson

2005 Alone in the Dark: Rôle: Député Adams

2004 Blade: Trinity: Rôle: Agent

2004 Stephen King présente Kingdom Hospital

2001-2004 Da Vinci's Inquest : Rôle : William

2004 Scooby-Doo 2 - Les monstres se déchaînent

2004 Final Cut

2004 Miracle : Rôle : Journaliste

2004 L'amour en vedette (TV)

2003 Jake 2.0 : Rôle : Tracey 

2003 Battlestar Galactica

2003 Tru Calling : compte à rebours : Rôle : Tall Guy

2002-2003 Smallville

2003 A Date with Darkness: The Trial and Capture of Andrew Luster

2003 Dead Like Me

2002-2003 Tom Stone (TV): Rôle: Danny Illuawa

2003 The Stranger Beside Me (TV)

2003 Dead Zone : Rôle : Phil Rogers

2002 Mes plus belles années : Rôle : Eddie

2002 Just Cause : Rôle : Dr. Paul Atkins

2002 John Doe

2002 La Treizième dimension

2002 Jeremiah : Rôle : Samuel

2002 Les chemins de l'étrange : Rôle : Danso

2002 La porte de l'au-delà (TV) : Rôle : Docteur

2002 Dark Angel

2002 Le sang du frère (TV)

2002 Ignition

2001-2002 Stargate SG-1: Rôle: Olokun

2001 PC and the Web

2001 Strange Frequency

2001 Les nuits de l'étrange

2000-2001 Au-delà du réel - l'aventure continue

2001 The lone gunmen - Au coeur du complot

2000 Sept jours pour agir

2000 À l'aube du 6e jour

2000 Une blonde en cavale

2000 Coeurs rebelles

Ecrit par shiva110 

Teaser | Instructions détaillées | Réagir
HypnoCup

Quel est le meilleur médecin ?

Clique ici pour voter

Activité récente

Sondages
26.01.2017

Le Survivor
24.01.2017

Les Répliques
08.01.2017

L'épisode ?
05.12.2016

S05E17 Impact
23.02.2017

Filmographie
18.01.2017

Actualités
[Jeu] Podium de la semaine

[Jeu] Podium de la semaine
Depuis hier et jusqu'au 25 Août, venez voter pour votre "Carter" favoris !!!!! Notre talentueuse...

Roland Emmerich revient sur le reboot de Stargate

Roland Emmerich revient sur le reboot de Stargate
A l'occasion d'une interview qui s'est tenue en début de semaine, Roland Emmerich a pu revenir sur...

[TV] Piège à domicile

[TV] Piège à domicile
[TV] Piège À Domicile avec Richard Dean Anderson & Marg Helgenberger; aujourdhui à 15:20 sur...

Ce soir sur NRJ12

Ce soir sur NRJ12
Ce soir sur nrj12 retrouvez Michael Shanks & Lexa Doig dans " Swat Force Commando " à 20:55 Synopsis...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 23 Janvier 2016 c'est l'anniversaire de Richard dean Anderson, qui fête ses 66 ans....

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Saison 10 : Quels est votre épisode préféré parmi ceux proposés ? (2eme partie)

Afficher plus d'informations

Total : 6 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

CastleBeck (15:27)

AH, une langue!

Sonmi451 (15:27)

ha donc la plus méchante c'est serie²

Sonmi451 (15:27)

tu veux que je te dise, je m'en doutais!

CastleBeck (15:29)

C'était évident!

Sonmi451 (15:29)

tu observes bien les gens CastleB ^^

CastleBeck (15:29)

Ça m'arrvie...

Sonmi451 (15:30)

ce qui est pas le cas de tes mots qui, eux arrivent pas vraiment correctement...

CastleBeck (15:31)

Je dors encore...

Sonmi451 (15:31)

tu veux un café?

Sonmi451 (15:31)

je dis ça en mangeant des bugnes

CastleBeck (15:31)

Je passe tellement de temps à corriger et à m'autocorriger, que sur un clavardage ou sur les réseaux sociaux, je ne fais pas cet effort...

Sonmi451 (15:32)

ça peut risible si j'arrête de le faire moi ^^'

CastleBeck (15:32)

Non, je vais aller me faire un chocolat chaud, plutôt... et faire un p'tit déj, au passage...

CastleBeck (15:33)

Une mauvaise habitude...

Sonmi451 (15:34)

ha ben oui

Sonmi451 (15:34)

moi ça fait un bail que j'ai pris le petit dej'

Sonmi451 (15:34)

bon je mange, je mange mais en attendant pas de calendrier

CastleBeck (15:35)

Oui, si j'étais toi,je l'aurais pris depuis longtemps également.

Sonmi451 (15:39)

non mais c'est sur mais je le prend avant d'arriver sur l'ordi en fait ^^

CastleBeck (15:43)

Moi, ça dépend de l'heure à laquelle je me lève..

Sonmi451 (15:45)

non non moi toujours lavé, habillé, petit dej'

Sonmi451 (15:45)

je veux être présentable

CastleBeck (15:46)

Oui, bon, j'ai fait encore aucun des trois étapes...

Sonmi451 (15:49)

lol

Sonmi451 (15:49)

c'est ça l'odeur... lol

CastleBeck (15:50)

Si ça se rend jusqu'à chez toi, c'Est grave..

CastleBeck (15:51)

Contrairement à toi, c'est petit dej en premier pour moi...

Sonmi451 (15:52)

ha oui c'est petit dej', j'ai pas mis dans le tiercé gagnant

CastleBeck (15:55)

D'ailleurs maintenant que c'est fait, comme je pars dans une demi-heure, je vais aller faire les autre étapes
Bon après-midi!

Sonmi451 (16:08)

bonne fin de journée

kimiM (14:04)

Le quartier Dark Angel fête ses 12 ans! Venez participer et célébrer avec nous cet anniversaire! #DAHypno12ans

Sonmi451 (10:48)

Venez voter aux sondages de Scrubs et urgences, sans oublier de soutenir les medecins de ces séries dans l'hypnocup!

Spyfafa (11:52)

Depuis hier, deux nouveaux designs sont à commenter sur Hypno : Samantha Who ? et My name is Earl : )

serieserie (13:16)

Le deuxième tour de garde des médecins a commencé! 128 sont rentrés chez eux mais 128 sont encore en compétition alors... qui sera le meilleur médecin?

albi2302 (23:11)

Blindspot devient l'HypnoStars du moment sur Twitter grâce a sa news sur John Wesley Shipp. Et oui, l'acteur à partager la news du quartier sur Twitter ! Bravo la team Blindspot beau boulot

juju93 (00:24)

Nouveau sondage sur The L Word : "Et si ces personnages n'avaient pas si hétéros que cela ?" A vous de nous le dire !

SeySey (09:38)

Bonjour! Les calendriers de MARS sont déjà disponible sur les quartiers Outlander & Under The Dome! Sans oublier leur sondage On vous attend

Chaudon (13:20)

Nouveau SONDAGE sur le quartier "Elementary" et il concerne l'acteur principal ! Venez voter et commenter votre choix, si vous le souhaitez !

arween (15:51)

Nouveau sondage sur Dollhouse ! Venez voter !! Merci

cinto (18:32)

Venez voir les actrices sélectionnées pour un remake de Ma sorcière Bien aimée. A vous de voter!

SeySey (11:15)

Hello! Les calendriers de MARS sont déjà disponible sur les quartiers Outlander & Under The Dome! Sans oublier leur sondage ainsi que l'animation "Citadelle Piégée" sous le dôme ^^

Chaudon (12:59)

N'hésitez pas à venir voter pour le nouveau SONDAGE du quartier "Elementary" ! Commentez votre choix si vous le souhaitez !

carina123 (14:58)

Nouveau design sur le quartier Lie to Me, il a été réalisé par Spyfafa, venez nombreux pour le commenter !

sabby (09:41)

10 quartiers ce sont unis et forment la Team Hypno-Unit 10 afin de ramener un peu de monde chez eux au travers d'une animation "l'Enigme de la Team", et d'un sondage sur chaque quartier ! Rendez-vous sur Kyle XY, Merlin, Dallas, Orphan Black, Downton Abbey, Friday Night Lights, The Closer, Empire, Baby Daddy et Army Wives On vous attend !

carina123 (18:21)

Design + Nouveau Sondage sur le quartier Lie to Me, venez nombreux !

Titepau04 (21:54)

Aucun commentaire pour le calendrier Dr House de ce mois-ci ???

arween (22:28)

Bonsoir tout le monde !

arween (22:28)

Dollhouse et The Night Shift vous propose de tous nouveaux sondage ! Passez me voir (je me sens un peu seule sur mes quartiers ^^)

makkura (14:18)

Nouveau sondage spécial séries Marvel sur Agents of Shield ! Venez élire la nouvelle série Marvel que vous attendez le plus !

pretty31 (17:04)

On vous attend sur le forum d'HypnoClap pour discuter des César 2017 !

Misty (20:27)

Nouveau sondage sur Les 4400 qui ne demande que vos votes, alors merci

SeySey (09:10)

Bonjour les Sassenachs! Une nouvelle animation "Old Or New Age" est disponible sur le quartier "Outlander"! Prenez votre destin en main

choup37 (12:59)

Hey les whovians! La photo du mois de Doctor Who attend vos votes! Venez choisir votre baiser préféré du Docteur

SeySey (16:19)

C'est encore moi ! Après la nouvelle animation sur Outlander, venez participez à celle du quartier Under The Dome! sans oublier les sondages

cinto (19:15)

Quelle actrice française verrierz-vous pour un remake?Sondage chez Ma sorcière Bien Aimée. Merci pour vos votes.

arween (00:10)

Bonsoir à tous !! Les sondages et calendriers vous attendent sur The Night Shift & Dollhouse. Merci pour vos passages !

juju93 (12:57)

Attention, dernières heures pour voter à la PDM sur The L Word ! Qui de Jennifer Beals ou de Cybille Shepherd va l'emporter ?

SeySey (15:02)

Bonjour! L'animation "Old Or New Age" vous attend sur le quartier Outlander, sans oublier de voter pour notre sondage ^^

Locksley (19:55)

Si vous n'avez pas encore voté pour le 2ème tour de l'HypnoCup, il n'est pas trop tard ! Nos docs consultent encore gratuitement et sans rdv pour ce tour 2 jusqu'à minuit !

cinto (22:12)

Sondage "Actrices françaises" chez Ma sorcière Bien aimée; n'hésitez pas à voter et commenter. Merci.

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play