VOTE | 230 fans |

Filmographie de Kevin Durand

2011 Real Steel : Rôle: Ricky

2011 Numéro Quatre 

2010 Robin des Bois : Rôle : Little John

2008-2010 Lost - Les disparus : Rôle : Martin Keamy

2009 Otis E. : Rôle : Otis

2009 X-Men Origins: Wolverine : Rôle: Fred Dukes

2009 Légion - L'Armée des anges : Rôle : Gabriel 

2008 Winged Creatures

2008 The Echo : Rôle: Walter

2007 Shark : Rôle: Rick Carris

2007 Les experts: Miami: Rôle: Mike Newberry

2007 Stars : Rôle: Carl

2007 3h10 pour Yuma : Rôle : Tucker

2007 Throwing Stars : Rôle: Reed

2007 Bande de sauvages : Rôle: Red 

2006 Mi$e à prix : Rôle : Jeeves Tremor

2006 FBI - Portés disparus : Rôle : Travis Holt

2006 12 Hours to Live (TV): Rôle: John Carl Lowman

2006 Dead Zone : Rôle: Cabot

2006 Kyle XY : Rôle : Agent de police

2006 Big Mamma 2 : Rôle: Oshima 

2005 Les experts : Rôle: Connor Daly

2005 Threshold - Premier contact: Rôle: Crewman Sonntag

2005 Greener Mountains

2001-2005 Andromeda : Rôle: VX (S1ep16)/ Elysian (S5ep17)

2005 The Collector

2004 Touching Evil: Rôle: Agent Jay Swopes 

2004 Tolérance zéro : Rôle : Booth

2004 Scooby-Doo 2 - Les monstres se déchaînent  

2004 Touching Evil (TV): Rôle: Agent Jay Swopes

2004 L'effet papillon : Rôle : Carlos

2004 L'amour en vedette (TV) : Rôle : Earl 

2003 Mob Princess (TV) : Rôle : Claudio

2003 Tarzan

2003 Dead Like Me: Rôle: Chuck

2002 Disparition

2002 K-9 : P.I. : Rôle : Agent Verner

2001-2002 Dark Angel : Rôle : Joshua

2000-2002 Stargate SG-1 : Rôle : Zipacna

2000-2001 TV business : Rôle: Cliff

2000 Urgences : Rôle: Mr. Mooney

2000 Au-delà du réel - l'aventure continue : Rôle : Alan

1999 Hard time - Menace explosive (TV): Rôle: Kenny, Flynn's Henchman

1999 Mystery, Alaska : Rôle: 'Tree' Lane

1999 Austin Powers - L'espion qui m'a tirée

1997 Exhibit A: Secrets of Forensic Science: Rôle: Jophn Greet

Ecrit par shiva110 
Activité récente

Le Survivor
09.01.2017

Les Répliques
08.01.2017

L'épisode ?
05.12.2016

Actualités
[Jeu] Podium de la semaine

[Jeu] Podium de la semaine
Depuis hier et jusqu'au 25 Août, venez voter pour votre "Carter" favoris !!!!! Notre talentueuse...

Roland Emmerich revient sur le reboot de Stargate

Roland Emmerich revient sur le reboot de Stargate
A l'occasion d'une interview qui s'est tenue en début de semaine, Roland Emmerich a pu revenir sur...

[TV] Piège à domicile

[TV] Piège à domicile
[TV] Piège À Domicile avec Richard Dean Anderson & Marg Helgenberger; aujourdhui à 15:20 sur...

Ce soir sur NRJ12

Ce soir sur NRJ12
Ce soir sur nrj12 retrouvez Michael Shanks & Lexa Doig dans " Swat Force Commando " à 20:55 Synopsis...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 23 Janvier 2016 c'est l'anniversaire de Richard dean Anderson, qui fête ses 66 ans....

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Saison 10 : Quels est votre épisode préféré parmi ceux proposés ? (2eme partie)

Afficher plus d'informations

Total : 2 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

Sonmi451 (16:33)

Non y a personne chuuuttttt ^^

Titepau04 (16:33)

Ah pardon, ils doivent dormir.... chuuutttt!!!

Titepau04 (20:39)

Bonsoir !!

Sonmi451 (20:54)

bonsoir

serieserie (21:18)

Hello! *entend son echo*

Titepau04 (21:18)

Bonsoir!

serieserie (08:53)

*dépose le * Allez allez debout la citadelle, on prends une bonne résolution du 16 janvier (oui oui ça se fait) et on vient dire bonjour ici!!

Titepau04 (09:50)

Bonjour!!!!

Sonmi451 (14:01)

Bonjour!

Sonmi451 (17:52)

bonsoir

Profilage (18:00)

Bonsoir

Sonmi451 (18:07)

pas sure de pouvoir tenir une convers', j'ai des gros bugs internet ^^"

Profilage (18:25)

Ah ennuyant ! SInon, tu vas bien?

Sonmi451 (21:14)

Bonsoir

Sonmi451 (21:14)

désolé profilage, ça buguait toutes les 2 minutes, je suis partie

leptitange (23:12)

Bonsoir tout le lonee

leptitange (23:12)

*monde

serieserie (10:31)

Hellllo!

Sonmi451 (10:32)

bonjour

serieserie (10:33)

Y a que nous?

Sonmi451 (10:34)

Peut être bien que oui peut être bien que non ^^

serieserie (10:38)

LEs fantomes, vous êtes la?§

Sonmi451 (10:41)

ils manifesteront s'ils le souhaitent, en attendant...

serieserie (10:41)

oui...

leptitange (11:23)

boooooooooh je suis là
Je vous souhaite à tous une excellente journée

Sonmi451 (12:44)

excellent petiteange! lol

Sonmi451 (12:44)

en début d'aprem', je serais là si tu veux papoter ^^

leptitange (13:21)

Ça m'aurai bien plus mais je ne serai pas dispo debut aprem

Sonmi451 (13:59)

Ben tant pis!

Sonmi451 (14:00)

Bonjour à ceux qui sont là ^^

serieserie (14:46)

Les premières récompenses sont arrivés sur Supergirl! Venez visiter le dernier né de la citadelle!!

sabby (20:54)

Nouvelle vidéo postée sur le compte Youtube de la citadelle !! Allez voir

Chaudon (21:13)

Le calendrier de janvier est disponible sur le quartier "Elementary". Venez le découvrir et commentez !

Chaudon (21:13)

Profitez également pour découvrir le nouveau design du quartier "Elementary". Vous l'aimez ? Vous ne l'aimez pas ? Postez vos avis sur le quartier. Soyez nombreux.

DGreyMan (22:06)

Nouveaux calendriers dans "Angel" et "Game of Thrones". N'hésitez pas à venir commenter ^^

Spyfafa (10:44)

Tout nouveau sondage sur le quartier 24 heures chrono ! (Et bientôt le retour de la newsletter alors… inscrivez-vous ! )

SeySey (16:28)

Hello à vous Sassenachs ^^ Nouveau calendrier sur le quartier Outlander mais aussi sur Under The Dome, avec un nouveau sondage

sabby (20:19)

L'HypnoPlume fait sa pub sur Youtube Bon visionnage

SeySey (20:21)

Nouvelle PDLQ sur le quartier Outlander! Jamie & Claire attendent vos votes ^^

emeline53 (20:52)

The Fosters lance ses animations pour la Saint Valentin !! Venez faire un tour

Spyfafa (11:56)

Nouveaux designs sur les quartiers Dexter et 24h chrono (ainsi que le retour de la NL, abonnez-vous !). N'hésitez pas à les commenter !

mnoandco (12:47)

Coucou, petit rappel pour le concours carte de vœux sur le quartier Ma Sorcière Bien Aimée, quelques participations supplémentaires seraient géniales! Vous pouvez poster vos créations jusqu'au 20 janvier ce qui vous laisse encore plusieurs jour participer.

Sonmi451 (09:47)

Passez dans préférence pour voter aux différents thèmes, merci.

Spyfafa (16:31)

À chaque jour, son design. Nouveau design sur Grey's Anatomy, Dexter et 24 !

serieserie (16:47)

Une petite semaine avant l'HypnoGame Grey's Anatomy!! N'oubliez pas de vous inscrire avant la date limite!!

sabby (18:50)

Les trailers de vos séries préférées et des nouveautés qui seront diffusés en janvier, sont arrivés sur la chaine youtube de la citadelle. Bon visionnage

Xanaphia (19:20)

Venez donc commenter les calendriers de janviers de The Blacklist, Musketeers, Merlin, essayer de deviner qui se cache dernière l'hypnolisté (Blacklist) et voter pour le sondage de The Blacklist Merci et bonne soirée !

elyxir (17:31)

Bonjour ! Rendez-vous sur le quartier The Glades où je vous attends avec impatience pour le Focus Sur Beaucoup de choses sont à faire sur le quartier !

serieserie (18:10)

Nouvelle animation sur Lucifer! Serrez vous plutôt ou plutôt ??

carina123 (18:46)

Nouveaux calendrier et sondage sur le quartier, venez nombreux !

Titepau04 (18:54)

Carina, sur quel quartier???

Phoebus (20:38)

Bonsoir, Nouveau sondage sur les quartier de Homeland (sondage ne spoilant rien de la série donc ouvert pour tous) et de Sense8. Nous vous attendons nombreux

kystis (07:02)

Bonjour, nouveau sondage sur Dawson, tout le monde peut y participer !!

serieserie (10:22)

Venez participer à la nouvelle animation de Lucifer: pas besoin de connaître la série mais fou rire garanti

Titepau04 (10:50)

Si vous voulez passer des soirées de folies, venez vous inscrire aux hypnogames !!! Grey's Anatomy et NCIS Los Angeles!!!

carina123 (14:51)

Calendriers et Sondages sur les quartiers Jéricho et Lie to Me, venez nombreux !!

sabby (19:11)

Lucifer et Gotham sont de retour ce soir ! Leur vidéo promo ont été ajouté à la chaine youtube de la citadelle Bon visionnage !

Margauxd (21:14)

Bonjour à tous !
Quiz sur la première saison de Blindspot sur le quartier.
Venez sauvez la terre sur The Last Ship d'un virus mortel.
Les premiers Awards de New York Unité Spéciale sont sur le quartier.
N'hésitez pas à participer ou à voter

emeline53 (21:41)

Pas encore de participant pour les différentes animations de la St Valentin sur The Fosters ! Des intéressés ?

Sonmi451 (10:03)

Merci de voter les thèmes dans préférence histoire qu'on avance un peu. ^^

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play