VOTE | 227 fans |

Filmographie de Kevin Durand

2011 Real Steel : Rôle: Ricky

2011 Numéro Quatre 

2010 Robin des Bois : Rôle : Little John

2008-2010 Lost - Les disparus : Rôle : Martin Keamy

2009 Otis E. : Rôle : Otis

2009 X-Men Origins: Wolverine : Rôle: Fred Dukes

2009 Légion - L'Armée des anges : Rôle : Gabriel 

2008 Winged Creatures

2008 The Echo : Rôle: Walter

2007 Shark : Rôle: Rick Carris

2007 Les experts: Miami: Rôle: Mike Newberry

2007 Stars : Rôle: Carl

2007 3h10 pour Yuma : Rôle : Tucker

2007 Throwing Stars : Rôle: Reed

2007 Bande de sauvages : Rôle: Red 

2006 Mi$e à prix : Rôle : Jeeves Tremor

2006 FBI - Portés disparus : Rôle : Travis Holt

2006 12 Hours to Live (TV): Rôle: John Carl Lowman

2006 Dead Zone : Rôle: Cabot

2006 Kyle XY : Rôle : Agent de police

2006 Big Mamma 2 : Rôle: Oshima 

2005 Les experts : Rôle: Connor Daly

2005 Threshold - Premier contact: Rôle: Crewman Sonntag

2005 Greener Mountains

2001-2005 Andromeda : Rôle: VX (S1ep16)/ Elysian (S5ep17)

2005 The Collector

2004 Touching Evil: Rôle: Agent Jay Swopes 

2004 Tolérance zéro : Rôle : Booth

2004 Scooby-Doo 2 - Les monstres se déchaînent  

2004 Touching Evil (TV): Rôle: Agent Jay Swopes

2004 L'effet papillon : Rôle : Carlos

2004 L'amour en vedette (TV) : Rôle : Earl 

2003 Mob Princess (TV) : Rôle : Claudio

2003 Tarzan

2003 Dead Like Me: Rôle: Chuck

2002 Disparition

2002 K-9 : P.I. : Rôle : Agent Verner

2001-2002 Dark Angel : Rôle : Joshua

2000-2002 Stargate SG-1 : Rôle : Zipacna

2000-2001 TV business : Rôle: Cliff

2000 Urgences : Rôle: Mr. Mooney

2000 Au-delà du réel - l'aventure continue : Rôle : Alan

1999 Hard time - Menace explosive (TV): Rôle: Kenny, Flynn's Henchman

1999 Mystery, Alaska : Rôle: 'Tree' Lane

1999 Austin Powers - L'espion qui m'a tirée

1997 Exhibit A: Secrets of Forensic Science: Rôle: Jophn Greet

Ecrit par shiva110 
Activité récente
Actualités
[Jeu] Podium de la semaine

[Jeu] Podium de la semaine
Depuis hier et jusqu'au 25 Août, venez voter pour votre "Carter" favoris !!!!! Notre talentueuse...

Roland Emmerich revient sur le reboot de Stargate

Roland Emmerich revient sur le reboot de Stargate
A l'occasion d'une interview qui s'est tenue en début de semaine, Roland Emmerich a pu revenir sur...

[TV] Piège à domicile

[TV] Piège à domicile
[TV] Piège À Domicile avec Richard Dean Anderson & Marg Helgenberger; aujourdhui à 15:20 sur...

Ce soir sur NRJ12

Ce soir sur NRJ12
Ce soir sur nrj12 retrouvez Michael Shanks & Lexa Doig dans " Swat Force Commando " à 20:55 Synopsis...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 23 Janvier 2016 c'est l'anniversaire de Richard dean Anderson, qui fête ses 66 ans....

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Saison 10 : Quels est votre épisode préféré parmi ceux proposés ? (1er partie)

Afficher plus d'informations

Total : 12 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoBlabla

stanary (14:37)

Oui c'est bien d'espérer...

stanary (14:37)

Sonmi451 (14:38)

Merci. lol

Sonmi451 (14:38)

L'espoir fait vivre comme on dit. ^^

stanary (14:39)

Oui c'est ce qu'on dit ! Alors et toi dis moi tu travailles dans quoi ?

Sonmi451 (14:41)

Moi je suis assistante maternelle mais en ce moment en congé parental.

stanary (14:43)

Ah bah alors ça va veut dire que t'aimes beaucoup les enfants hein ! Mais j'aime bien ça ...

Sonmi451 (14:44)

Tout à fait.

stanary (14:45)

Alors dis moi, tu fais quoi de beau ?

Sonmi451 (14:47)

Là en ce moment, je m'occupe de la migration des épisodes de Friends pendant que mes oreilles sont en train d'écouter si bébé dort toujours. Et puis mes yeux regardent de temps en temps, vers la fenetre pour voir si le grand arrive avec son papa. ^^

Sonmi451 (14:47)

Et toi?

stanary (14:49)

La migration ?
Bon pour moi faut pas chercher hein. Je n'ai pas de vie donc je suis chez moi entrain de ne rien faire si ce n'est lire

Sonmi451 (14:49)

Et en parlant du loup, il sort du bois. Mon grand vient d'arriver.

stanary (14:51)

Eh bah il est autonome ce grand !

Sonmi451 (14:51)

La migration c'est le passage d'un guide épisode à un autre guide, soit de l'ancien au nouveau.

Sonmi451 (14:52)

Je vais devoir te laisser. Il est autonome oui d'une certaine façon, mais il a encore "que" 5 ans.

Sonmi451 (14:52)

A bientôt peut être.

stanary (14:56)

A bientôt

billy (18:53)

Plus que quelques jours pour venir participer au concours de la photo de bienvenue du quartier Castle. Venez vous affronter avec les plus créatifs ^^

CastleBeck (19:15)

Billy : Je crois que ton message irait plutôt dans la room HypnoPromo maintenant
D'ailleurs, il faut que je me dépêche pour finir ma participation...

Chaudon (19:39)

Nouveau calendrier sur le quartier "Elementary" ! Donnez votre avis sur le quartier de la série !

Titepau04 (20:22)

Chaudon, tu t'es trompée de room !!!!

Titepau04 (20:23)

T'ai trompé*

Sonmi451 (22:00)

Hypnoroom promo pour les pubs allezzz, on y va vroouuuummmm

Titepau04 (22:01)

LOL!!!!

Titepau04 (08:52)

Bonjour tout le monde!!!!

Hypnotic (11:53)

Bonjour !

Locksley (11:58)

Hello chef !

Titepau04 (12:19)

Bonjour!!

serieserie (13:05)

Hello la citadelle!

Ceci est un extrait des dernières discussions de notre Room HypnoBlabla

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play