VOTE | 230 fans |

Filmographie de John Diehl

1980 : Rumeurs de guerre (A Rumor of War) (TV) : D.T.

1980 : Cri d'amour (A Cry for Love) (TV)

1980 : Falling in Love Again : Pompadour's friend

1981 : New York 1997 (Escape from New York) : Punk

1981 : Les Bleus (Stripes) : Cruiser

1981 : Capitaine Furillo (Hill Street Blues) (série TV) : Tom

1982 : The Ambush Murders (TV) : Ferguson

1983 : Cagney et Lacey (Cagney & Lacey) (série TV)

1983 : Hysterical : Taxi Driver

1983 : Joysticks : Arnie

1983 : Bonjour les vacances (Vacation) : Assistant Mechanic

1983 : D.C. Cab : Head Kidnapper

1984 : Angel : Billy Boy / Killer

1984 : Rick Hunter (Hunter) (série TV) : Bank Robber

1985 : The Revelations of Becka Paulsen : Joe Paulson

1985 : City Limits : Whitey

1987 : Deux flics à Miami (Miami Vice) (série TV) : Det. Larry Zito

1987 : The Hanoi Hilton : Murphy

1987 : Walker : Stebbins

1988 : Cool Blue (vidéo) : Clayton

1988 : Meurtre à Atlantic City (Glitz) (TV) : Teddy Magyk

1988 : Monsters (série TV)

1989 : La Belle et la Bête (Beauty and the Beast) (série TV) : Vernon

1989 : Falcon Crest (feuilleton TV) : Gus Wallach

1990 : Dans la chaleur de la nuit (In the Heat of the Night) (série TV) : John Sevrance

1990 : Madhouse : Fred

1990 : Parasite (The Dark Side of the Moon) : Philip Jennings

1991 : Trumpet n°7 : Bud

1991 : Extrême poursuite (A Climate for Killing) : Wayne Paris

1991 : Kickboxer 2 : Le Successeur (Kickboxer 2: The Road Back) : Jack

1991 : Whore : Derelict

1991 : Motorama : Phil

1992 : The Paint Job : Father

1992 : Mann & Machine (série TV) : Concierge

1992 : Mo' Money : Keith Heading

1992 : Mikey : Neil Trenton

1993 : Chute libre (Falling Down) : Dad at Back Yard

1993 : La Télécommande magique (Remote) (vidéo) : Delbert Macoy

1993 : Gettysburg : Pvt. Bucklin

1994 : Mort ou presque (Almost Dead) : Eddie Herbek

1994 : La Loi de Los Angeles (L.A. Law) (série TV) : Kevin Delahanty

1994 : Le Client (The Client) : Jack Nance

1994 : The New Age : Lyle

1994 : Stargate, la porte des étoiles (Stargate) : Lieutenant Kawalsky

1995 : Le Voleur d'âmes (The Outpost) : Alex

1995 : The Marshal (série TV) : Earl 'The Beast' Lipscomb

1995 : Buffalo Girls (TV) : General Custer

1995 : Amanda & the Alien (TV) : Colonel Rosencrans

1995 : The John Larroquette Show (série TV) : Chris

1995 : Trois voeux (Three Wishes) : Leland's Dad

1995 : Nixon : Gordon Liddy

1996 : The Destiny of Marty Fine : Deke

1996 : Managua

1996 : Color of a Brisk and Leaping Day : Pinchot

1996 : Female Perversions : Jake Rock

1996 : Le Droit de tuer ? (A Time to Kill) : Tim Nunley

1996 : Ruby Jean and Joe (TV) : Harris Johnson

1996 : Foxfire : Mr. Buttinger

1996 : Profiler (série TV) : Toby 'The Wick' Wood

1996 : Urgences (ER) (série TV) : Johnson's Son

1996 : The Grave : J.C. Cole

1997 : Nash Bridges (série TV) : Albert Foss

1997 : Casualties : Polito

1997 : La Fin de la violence (The End of Violence) : Lowell Lewis

1997 : Les Ailes de l'enfer (Con Air) : Public Defender

1997 : Au-delà du réel : l'aventure continue (The Outer Limits) (série TV) : Joe

1997 : Menace toxique (Fire Down Below) : Frank Elkins

1997 : Wanted: Recherché mort ou vif (Most Wanted) : Police Captain

1998 : Davis Is Dead : The Killer

1998 : Snitch : Digger

1998 : Le Caméléon (The Pretender) (série TV) : Sheriff Delmont (Ep. 2.19)

1998 : Les Rois de Las Vegas (The Rat Pack) (TV) : Joe DiMaggio

1998 : The Hi-Lo Country : Les Birk

1999 : Swap Meet

1999 : Purgatory (TV) : Badger

1999 : X-Files, aux frontières du réel (The X Files) (série TV) : Wilson 'Pinker' Rawls

1999 : Ma mère, moi et ma mère (Anywhere But Here) : Jimmy

1999 : JAG (série TV) : Raglan

2000 : Falling Like This : Eddie Gallagher

2000 : La Loi du fugitif (18 Wheels of Justice) (série TV) : Matt Curran

2000 : La Famille Green (Get Real) (série TV) : Harris Forman

2000 : Point limite (Fail Safe) (TV) : Colonel Cascio

2000 : Tully : Mal 'Mac' MacAvoy

2000 : Les Âmes perdues (Lost Souls) : Henry Birdson

2001 : The Zeros : Burl

2001 : Pearl Harbor : Senior Doctor

2001 : Jurassic Park III : Cooper

2001 : Temps mort (Dead Last) (série TV) : Richard Stengler

2002 : SWAT unité d'élite : pilote

2002 : New York Police Blues (NYPD Blue) (série TV) : Joe Brady

2002 : Le Protecteur (The Guardian) (série TV) : Fortunato

2002 : À la Maison Blanche (The West Wing) (série TV) : Claypool

2003 : Just Another Story : Al

2003 : Bookies : Vincent

2003 : Badge 714 (Dragnet) (série TV) : Dr. Rupert Miles

2003 : Out of Our Hands : Vic

2003 : FBI : portés disparus (Without a Trace) (série TV) : Doyle

2003 : Karen Sisco (série TV) : Junior McLeod

2004 : I Pass for Human : Ex-husband

2004 : Land of Plenty : Paul

2005 : The Shield (série TV) : Assistant Chief Benjamin 'Ben' Gilroy

2005 : Down in the Valley : Steve

2005 : Strong Medicine (série TV) : Mr. Lawson

2006 : Running Out of Time in Hollywood

2006 : Hidden Places (TV) : Frank

2006 : Jesse Stone: Death in Paradise (TV) : Jerry Snyder

2006 : The House Is Burning : Mr. Garson

2006 : Point Pleasant (série TV) : David Burke

2006 : The Far Side of Jericho : Cash Thornton

2007 : Jericho (série TV) : Governor Trader

2007 : Cold Case : affaires classées (Cold Case) (série TV) : Keller

2007 : Women's Murder Club (série TV) : Paul Galvan

2008 : Natural Disasters : John

Series[modifier]

1984 : Deux flics à Miami (1984) - Saison 1: Détective Larry Zito

1985 : Deux flics à Miami (1985) - Saison 2: Détective Larry Zito

1986 : Deux flics à Miami (1986) - Saison 3: Détective Larry Zito

1986 : La Belle et la Bête (1988) - Saison 2 - épisode : 19: Vernon

1989 : La Loi de Los Angeles (1989) - Saison 4 - épisode : 20: Kevin Delahanty

1993 : La Loi de Los Angeles (1993) - Saison 8 - épisode : 14: Tim

1996 : Nash Bridges (1996) - Saison 2 - épisode : 15: Albert Foss

1996 : Profiler (1996) - Saison 1 - épisode : 2 : Prisonnier

1996 : Urgences (1996) - Saison 3 - épisode : 3 :

1997 : Au-delà du réel, l'aventure continue (1997) - Saison 3 - épisode : 15 : Joe Paulson

1997 : Le Caméléon (1997) - Saison 2 - épisode : 19 : Shérif Delmont

1998 : X-Files : Aux frontières du réel (1998) - Saison 6 - épisode : 17 : Wilson Rawls

1999 : JAG (1999) - Saison 5 - épisode : 7: Raglan

1999 : À la Maison blanche (1999) - Saison 1 - épisode : 11 : Claypoole

2000 : La Loi du fugitif (2000) - Saison 1 - épisode : 3 : Matt Curran

2001 : New York Police Blues (2001) - Saison 9 - épisode : 17 : Joe Brady

2002 : Dragnet (2002) - Saison 1 - épisode : 8

2002 : Le Protecteur (2002) - Saison 2 - épisode : 10

2002 : The Shield (2002) - Saison 1 - épisode : 2, 3, 7, 8, 12, 13: Ben Gilroy

2002 : À la Maison blanche (2002) - Saison 4 - épisode : 11 : Claypoole

2003 : Karen Sisco (2003) - Saison 1 - épisode : 5 : Junior McLeod

2003 : The Shield (2003) - Saison 2 - épisode : 9 : Ben Gilroy

2003 : FBI : portés disparus (2003) - Saison 2 - épisode : 2 :

2004 : Point Pleasant, entre le Bien et le Mal (2004) - Saison 1 - épisode : 4, 6, 8, 13 : David Burke

2006 : Jericho (2006) - Saison 1 - épisode : 13: le marchand

2003 : Cold Case : affaires classées (2006) - Saison 4 - épisode : 17 : Keller

                                                                                                                                             Sources Wikipédia

Ecrit par cobrate 
Activité récente

Le Survivor
Aujourd'hui à 18:41

Les Répliques
08.01.2017

L'épisode ?
05.12.2016

Filmographie
Aujourd'hui à 11:37

Actualités
[Jeu] Podium de la semaine

[Jeu] Podium de la semaine
Depuis hier et jusqu'au 25 Août, venez voter pour votre "Carter" favoris !!!!! Notre talentueuse...

Roland Emmerich revient sur le reboot de Stargate

Roland Emmerich revient sur le reboot de Stargate
A l'occasion d'une interview qui s'est tenue en début de semaine, Roland Emmerich a pu revenir sur...

[TV] Piège à domicile

[TV] Piège à domicile
[TV] Piège À Domicile avec Richard Dean Anderson & Marg Helgenberger; aujourdhui à 15:20 sur...

Ce soir sur NRJ12

Ce soir sur NRJ12
Ce soir sur nrj12 retrouvez Michael Shanks & Lexa Doig dans " Swat Force Commando " à 20:55 Synopsis...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 23 Janvier 2016 c'est l'anniversaire de Richard dean Anderson, qui fête ses 66 ans....

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Saison 10 : Quels est votre épisode préféré parmi ceux proposés ? (2eme partie)

Afficher plus d'informations

Total : 4 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

leptitange (16:04)

Ça me rappelle des souvenirs lointain ta question hs

serieserie (16:04)

j'avais 15/20 minutes de bus a partir de mon logement mais on était plusieurs donc c'était cool

CastleBeck (16:05)

N'empêche que vous avez des noms de niveaux complexe...

leptitange (16:05)

J'ai juste le train sinon la gare est juste à côté de la fac

serieserie (16:05)

oui non mais ça x) et puis on décompte les années après

CastleBeck (16:06)

Oui, 15-20 minutes c'est bien.
Et pratique la are à côté de la fac

leptitange (16:06)

Castlebeck tu es quebequois ?

CastleBeck (16:07)

Yep. Québécoise, avec un C
A, oui, le décompte a un avantage : la 6e c'est pareil d'un côté à l'Autre de l'océan

leptitange (16:07)

C'est trop pratique surtout qu'il ya pas mal d etudiants qui le prennent

serieserie (16:07)

ahah oui c'est vrai c'est pareil pour la 6eme ^^

leptitange (16:08)

je sais pas pourquoi j'ai mis un Qu a la place du C, sûrement la fatigue

CastleBeck (16:09)

C'est une erreur que je vois fréquemment, le "Québéquois", mais je ne t'en voudrai pas pour ça

leptitange (16:12)

je ne me suis pas relu aussi

CastleBeck (16:15)

J'ai cette mauvaise manie aussi

serieserie (16:16)

on l'a tou(te)s

leptitange (16:18)

roh, je dois vous laisser j'ai que 5% de batterie (si decendu trop vite) jvous souhaite bonne soirée et à plus tard peut être

serieserie (16:18)

a plus tard!

CastleBeck (16:18)

Bonne soirée à toi également

Sonmi451 (21:32)

rattrapage de lecture!

Titepau04 (21:33)

Bon courage... suis trop fatiguée pour ça

Sonmi451 (21:36)

lecture en diago' ^^

CastleBeck (21:45)

Ah, ouais, il faut être motivée pour tout relire!
Bonne soirée à vous deux

Titepau04 (21:46)

Je vais me coucher mais merci Castle!! ^^

leptitange (21:47)

Bonsoir
Tu lis quoi sonmi ?

CastleBeck (21:49)

Bonne nuit alors, Tite'

CastleBeck (21:50)

Moi, j vais aller travailler maintenant que j'ai la nouvelle que j'attendais de la part de NBC

Sonmi451 (21:54)

Votre conversation

Sonmi451 (21:55)

et du coup, je sais plus comment j'écrivais québécois, mais en tout cas je suis sûre que c'est bon maintenant

Sonmi451 (21:55)

bonsoir , bonne nuit et bonne journée

Profilage (22:14)

Bonsoir

emeline53 (20:52)

The Fosters lance ses animations pour la Saint Valentin !! Venez faire un tour

Spyfafa (11:56)

Nouveaux designs sur les quartiers Dexter et 24h chrono (ainsi que le retour de la NL, abonnez-vous !). N'hésitez pas à les commenter !

mnoandco (12:47)

Coucou, petit rappel pour le concours carte de vœux sur le quartier Ma Sorcière Bien Aimée, quelques participations supplémentaires seraient géniales! Vous pouvez poster vos créations jusqu'au 20 janvier ce qui vous laisse encore plusieurs jour participer.

Sonmi451 (09:47)

Passez dans préférence pour voter aux différents thèmes, merci.

Spyfafa (16:31)

À chaque jour, son design. Nouveau design sur Grey's Anatomy, Dexter et 24 !

serieserie (16:47)

Une petite semaine avant l'HypnoGame Grey's Anatomy!! N'oubliez pas de vous inscrire avant la date limite!!

sabby (18:50)

Les trailers de vos séries préférées et des nouveautés qui seront diffusés en janvier, sont arrivés sur la chaine youtube de la citadelle. Bon visionnage

Xanaphia (19:20)

Venez donc commenter les calendriers de janviers de The Blacklist, Musketeers, Merlin, essayer de deviner qui se cache dernière l'hypnolisté (Blacklist) et voter pour le sondage de The Blacklist Merci et bonne soirée !

elyxir (17:31)

Bonjour ! Rendez-vous sur le quartier The Glades où je vous attends avec impatience pour le Focus Sur Beaucoup de choses sont à faire sur le quartier !

serieserie (18:10)

Nouvelle animation sur Lucifer! Serrez vous plutôt ou plutôt ??

carina123 (18:46)

Nouveaux calendrier et sondage sur le quartier, venez nombreux !

Titepau04 (18:54)

Carina, sur quel quartier???

Phoebus (20:38)

Bonsoir, Nouveau sondage sur les quartier de Homeland (sondage ne spoilant rien de la série donc ouvert pour tous) et de Sense8. Nous vous attendons nombreux

kystis (07:02)

Bonjour, nouveau sondage sur Dawson, tout le monde peut y participer !!

serieserie (10:22)

Venez participer à la nouvelle animation de Lucifer: pas besoin de connaître la série mais fou rire garanti

Titepau04 (10:50)

Si vous voulez passer des soirées de folies, venez vous inscrire aux hypnogames !!! Grey's Anatomy et NCIS Los Angeles!!!

carina123 (14:51)

Calendriers et Sondages sur les quartiers Jéricho et Lie to Me, venez nombreux !!

sabby (19:11)

Lucifer et Gotham sont de retour ce soir ! Leur vidéo promo ont été ajouté à la chaine youtube de la citadelle Bon visionnage !

Margauxd (21:14)

Bonjour à tous !
Quiz sur la première saison de Blindspot sur le quartier.
Venez sauvez la terre sur The Last Ship d'un virus mortel.
Les premiers Awards de New York Unité Spéciale sont sur le quartier.
N'hésitez pas à participer ou à voter

emeline53 (21:41)

Pas encore de participant pour les différentes animations de la St Valentin sur The Fosters ! Des intéressés ?

Sonmi451 (10:03)

Merci de voter les thèmes dans préférence histoire qu'on avance un peu. ^^

natas (18:44)

Bonjour à tous, Sur Grimm nouveau sondage sur les premiers épisode de la saison 6 ! (avec spoilers) venez voter et commenter si vous avez vu les épisodes !!

leila36 (21:00)

Venez voter dans les préférences svp !

Sevnol (12:21)

Nouveau sondage sur le quartier de CSI NY ! N'hésitez pas à venir voter Merci d'avance

emeline53 (12:53)

Un nouveau sondage est en ligne sur UnReal !

Chaudon (15:05)

Si vous n'avez pas encore vu le nouveau calendrier du quartier "Elementary" ainsi que son design, n'hésitez pas à venir donner votre avis !

Profilage (15:51)

Le quartier Esprits Criminels vous propose un nouveau sondage, un petit vote serait bien sympathique, merci !

Locksley (17:10)

La NL du quartier 24 reprend du service et sera envoyée dans les 24h chrono. Pensez à vous abonner si vous voulez la recevoir !

elyxir (19:04)

Je vous attend avec impatience sur the glades pour participer au focus ! Allez hop on s'inscrit pour participer !!

cinto (19:48)

Si vous connaissez Brian Kinney (Queer As folk), n'hésitez pas à la soutenir dans le sondage "Bad Boys" chez Dr House. Et son titre ne serait pas usurpé...mais quel charme!

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play