VOTE | 228 fans |

Filmographie de John Diehl

1980 : Rumeurs de guerre (A Rumor of War) (TV) : D.T.

1980 : Cri d'amour (A Cry for Love) (TV)

1980 : Falling in Love Again : Pompadour's friend

1981 : New York 1997 (Escape from New York) : Punk

1981 : Les Bleus (Stripes) : Cruiser

1981 : Capitaine Furillo (Hill Street Blues) (série TV) : Tom

1982 : The Ambush Murders (TV) : Ferguson

1983 : Cagney et Lacey (Cagney & Lacey) (série TV)

1983 : Hysterical : Taxi Driver

1983 : Joysticks : Arnie

1983 : Bonjour les vacances (Vacation) : Assistant Mechanic

1983 : D.C. Cab : Head Kidnapper

1984 : Angel : Billy Boy / Killer

1984 : Rick Hunter (Hunter) (série TV) : Bank Robber

1985 : The Revelations of Becka Paulsen : Joe Paulson

1985 : City Limits : Whitey

1987 : Deux flics à Miami (Miami Vice) (série TV) : Det. Larry Zito

1987 : The Hanoi Hilton : Murphy

1987 : Walker : Stebbins

1988 : Cool Blue (vidéo) : Clayton

1988 : Meurtre à Atlantic City (Glitz) (TV) : Teddy Magyk

1988 : Monsters (série TV)

1989 : La Belle et la Bête (Beauty and the Beast) (série TV) : Vernon

1989 : Falcon Crest (feuilleton TV) : Gus Wallach

1990 : Dans la chaleur de la nuit (In the Heat of the Night) (série TV) : John Sevrance

1990 : Madhouse : Fred

1990 : Parasite (The Dark Side of the Moon) : Philip Jennings

1991 : Trumpet n°7 : Bud

1991 : Extrême poursuite (A Climate for Killing) : Wayne Paris

1991 : Kickboxer 2 : Le Successeur (Kickboxer 2: The Road Back) : Jack

1991 : Whore : Derelict

1991 : Motorama : Phil

1992 : The Paint Job : Father

1992 : Mann & Machine (série TV) : Concierge

1992 : Mo' Money : Keith Heading

1992 : Mikey : Neil Trenton

1993 : Chute libre (Falling Down) : Dad at Back Yard

1993 : La Télécommande magique (Remote) (vidéo) : Delbert Macoy

1993 : Gettysburg : Pvt. Bucklin

1994 : Mort ou presque (Almost Dead) : Eddie Herbek

1994 : La Loi de Los Angeles (L.A. Law) (série TV) : Kevin Delahanty

1994 : Le Client (The Client) : Jack Nance

1994 : The New Age : Lyle

1994 : Stargate, la porte des étoiles (Stargate) : Lieutenant Kawalsky

1995 : Le Voleur d'âmes (The Outpost) : Alex

1995 : The Marshal (série TV) : Earl 'The Beast' Lipscomb

1995 : Buffalo Girls (TV) : General Custer

1995 : Amanda & the Alien (TV) : Colonel Rosencrans

1995 : The John Larroquette Show (série TV) : Chris

1995 : Trois voeux (Three Wishes) : Leland's Dad

1995 : Nixon : Gordon Liddy

1996 : The Destiny of Marty Fine : Deke

1996 : Managua

1996 : Color of a Brisk and Leaping Day : Pinchot

1996 : Female Perversions : Jake Rock

1996 : Le Droit de tuer ? (A Time to Kill) : Tim Nunley

1996 : Ruby Jean and Joe (TV) : Harris Johnson

1996 : Foxfire : Mr. Buttinger

1996 : Profiler (série TV) : Toby 'The Wick' Wood

1996 : Urgences (ER) (série TV) : Johnson's Son

1996 : The Grave : J.C. Cole

1997 : Nash Bridges (série TV) : Albert Foss

1997 : Casualties : Polito

1997 : La Fin de la violence (The End of Violence) : Lowell Lewis

1997 : Les Ailes de l'enfer (Con Air) : Public Defender

1997 : Au-delà du réel : l'aventure continue (The Outer Limits) (série TV) : Joe

1997 : Menace toxique (Fire Down Below) : Frank Elkins

1997 : Wanted: Recherché mort ou vif (Most Wanted) : Police Captain

1998 : Davis Is Dead : The Killer

1998 : Snitch : Digger

1998 : Le Caméléon (The Pretender) (série TV) : Sheriff Delmont (Ep. 2.19)

1998 : Les Rois de Las Vegas (The Rat Pack) (TV) : Joe DiMaggio

1998 : The Hi-Lo Country : Les Birk

1999 : Swap Meet

1999 : Purgatory (TV) : Badger

1999 : X-Files, aux frontières du réel (The X Files) (série TV) : Wilson 'Pinker' Rawls

1999 : Ma mère, moi et ma mère (Anywhere But Here) : Jimmy

1999 : JAG (série TV) : Raglan

2000 : Falling Like This : Eddie Gallagher

2000 : La Loi du fugitif (18 Wheels of Justice) (série TV) : Matt Curran

2000 : La Famille Green (Get Real) (série TV) : Harris Forman

2000 : Point limite (Fail Safe) (TV) : Colonel Cascio

2000 : Tully : Mal 'Mac' MacAvoy

2000 : Les Âmes perdues (Lost Souls) : Henry Birdson

2001 : The Zeros : Burl

2001 : Pearl Harbor : Senior Doctor

2001 : Jurassic Park III : Cooper

2001 : Temps mort (Dead Last) (série TV) : Richard Stengler

2002 : SWAT unité d'élite : pilote

2002 : New York Police Blues (NYPD Blue) (série TV) : Joe Brady

2002 : Le Protecteur (The Guardian) (série TV) : Fortunato

2002 : À la Maison Blanche (The West Wing) (série TV) : Claypool

2003 : Just Another Story : Al

2003 : Bookies : Vincent

2003 : Badge 714 (Dragnet) (série TV) : Dr. Rupert Miles

2003 : Out of Our Hands : Vic

2003 : FBI : portés disparus (Without a Trace) (série TV) : Doyle

2003 : Karen Sisco (série TV) : Junior McLeod

2004 : I Pass for Human : Ex-husband

2004 : Land of Plenty : Paul

2005 : The Shield (série TV) : Assistant Chief Benjamin 'Ben' Gilroy

2005 : Down in the Valley : Steve

2005 : Strong Medicine (série TV) : Mr. Lawson

2006 : Running Out of Time in Hollywood

2006 : Hidden Places (TV) : Frank

2006 : Jesse Stone: Death in Paradise (TV) : Jerry Snyder

2006 : The House Is Burning : Mr. Garson

2006 : Point Pleasant (série TV) : David Burke

2006 : The Far Side of Jericho : Cash Thornton

2007 : Jericho (série TV) : Governor Trader

2007 : Cold Case : affaires classées (Cold Case) (série TV) : Keller

2007 : Women's Murder Club (série TV) : Paul Galvan

2008 : Natural Disasters : John

Series[modifier]

1984 : Deux flics à Miami (1984) - Saison 1: Détective Larry Zito

1985 : Deux flics à Miami (1985) - Saison 2: Détective Larry Zito

1986 : Deux flics à Miami (1986) - Saison 3: Détective Larry Zito

1986 : La Belle et la Bête (1988) - Saison 2 - épisode : 19: Vernon

1989 : La Loi de Los Angeles (1989) - Saison 4 - épisode : 20: Kevin Delahanty

1993 : La Loi de Los Angeles (1993) - Saison 8 - épisode : 14: Tim

1996 : Nash Bridges (1996) - Saison 2 - épisode : 15: Albert Foss

1996 : Profiler (1996) - Saison 1 - épisode : 2 : Prisonnier

1996 : Urgences (1996) - Saison 3 - épisode : 3 :

1997 : Au-delà du réel, l'aventure continue (1997) - Saison 3 - épisode : 15 : Joe Paulson

1997 : Le Caméléon (1997) - Saison 2 - épisode : 19 : Shérif Delmont

1998 : X-Files : Aux frontières du réel (1998) - Saison 6 - épisode : 17 : Wilson Rawls

1999 : JAG (1999) - Saison 5 - épisode : 7: Raglan

1999 : À la Maison blanche (1999) - Saison 1 - épisode : 11 : Claypoole

2000 : La Loi du fugitif (2000) - Saison 1 - épisode : 3 : Matt Curran

2001 : New York Police Blues (2001) - Saison 9 - épisode : 17 : Joe Brady

2002 : Dragnet (2002) - Saison 1 - épisode : 8

2002 : Le Protecteur (2002) - Saison 2 - épisode : 10

2002 : The Shield (2002) - Saison 1 - épisode : 2, 3, 7, 8, 12, 13: Ben Gilroy

2002 : À la Maison blanche (2002) - Saison 4 - épisode : 11 : Claypoole

2003 : Karen Sisco (2003) - Saison 1 - épisode : 5 : Junior McLeod

2003 : The Shield (2003) - Saison 2 - épisode : 9 : Ben Gilroy

2003 : FBI : portés disparus (2003) - Saison 2 - épisode : 2 :

2004 : Point Pleasant, entre le Bien et le Mal (2004) - Saison 1 - épisode : 4, 6, 8, 13 : David Burke

2006 : Jericho (2006) - Saison 1 - épisode : 13: le marchand

2003 : Cold Case : affaires classées (2006) - Saison 4 - épisode : 17 : Keller

                                                                                                                                             Sources Wikipédia

Ecrit par cobrate 
Activité récente

Les Répliques
05.12.2016

L'épisode ?
05.12.2016

Le Survivor
05.12.2016

Calendriers
01.10.2016

Actualités
[Jeu] Podium de la semaine

[Jeu] Podium de la semaine
Depuis hier et jusqu'au 25 Août, venez voter pour votre "Carter" favoris !!!!! Notre talentueuse...

Roland Emmerich revient sur le reboot de Stargate

Roland Emmerich revient sur le reboot de Stargate
A l'occasion d'une interview qui s'est tenue en début de semaine, Roland Emmerich a pu revenir sur...

[TV] Piège à domicile

[TV] Piège à domicile
[TV] Piège À Domicile avec Richard Dean Anderson & Marg Helgenberger; aujourdhui à 15:20 sur...

Ce soir sur NRJ12

Ce soir sur NRJ12
Ce soir sur nrj12 retrouvez Michael Shanks & Lexa Doig dans " Swat Force Commando " à 20:55 Synopsis...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 23 Janvier 2016 c'est l'anniversaire de Richard dean Anderson, qui fête ses 66 ans....

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Saison 10 : Quels est votre épisode préféré parmi ceux proposés ? (1er partie)

Afficher plus d'informations

Total : 12 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

stanary (21:46)

Merci !

Titepau04 (21:58)

Re !!! Félicitations Stanary!! Cest chouette ça!

Sonmi451 (21:59)

Pub aussi de mon côté

Sonmi451 (21:59)

y a vraiment trop de pub!

Titepau04 (22:17)

Graaaave!!!!

Sonmi451 (22:17)

Ca te casse carrément ton trip

Sonmi451 (22:17)

t'as encore une pub?

stanary (23:13)

Désolée j'etaisj'étais occupée. Merci tite ! Plus de pub alors ?

Titepau04 (23:25)

Vraiment trop!! Pas très longues mais à une fréquence!!! Au moins 6 pour 2h30

stanary (23:26)

Mais c'est bizarre ! Pour moi y a que 3 pubs normalement...

Titepau04 (23:27)

Bah d'habitude elles sont un peu plus longues mais moins fréquentes

Titepau04 (23:27)

Même entre les 2 épisodes yen avait une

Titepau04 (23:27)

Je pense qu'il y a eu 5 pubs en fait, 2 par épisode et une entre les deux

stanary (23:28)

Et c'est sur TF1 ?

Titepau04 (23:29)

Oui

stanary (23:29)

Ah bah alors ils ont tout changé

Titepau04 (23:30)

Je pense qu'ils ont fait parce que les épisodes étaient plus longs

Titepau04 (23:30)

65 min par épisode

stanary (23:33)

Ah oui la je comprends mieux. J'avais jamais vu ça à la télé c'est pour ça

Titepau04 (23:34)

C'est désagréable

stanary (23:37)

Au pire regarde si une autre chaine diffuse la série

Titepau04 (23:38)

Je crois pas qu'il y en ait d'autre ... c'était les derniers de la saison

stanary (23:42)

Et c'est déjà fini ?

Titepau04 (23:42)

Oui ça y est

Titepau04 (23:42)

Yen a que 8

stanary (23:44)

8 épisodes ? ah mais c'est meilleur alors !

Titepau04 (23:56)

Nooonnnnn c'est trop court!!!

stanary (00:17)

Ah ça, ça dépend quand même des séries. Bon moi je vais me coucher. Bonne nuit !

Titepau04 (10:33)

Bonjour tout le monde!!!

serieserie (11:14)

Hello la citadelle!

chrismaz66 (19:26)

J'y go Mamy et toujours chez Dr House le sondage Bad Boys, votez pour votre chouchou inter-séries, et quelques clics pour Torchwood qui en a bien besoin, merci

Phoebus (00:03)

Bonjour, nouveau sondage sur le quartier de Person Of Interest.

arween (09:26)

Bonjour ! Nous n'avons que peu de participants à l'animation The Night Shift... Elle est pourtant ouverte à tous ! Allez ne soyez pas timide et venez nous rendre visite

SeySey (12:55)

Bonjour! Nouveau sondage spécial fête de Noel sur le quartier Under The Dome! Venez nombreux!

liliju (15:55)

Un sondage spécial Noël vous attend sur le quartier des zombies (The Walking Dead). Ils ont besoin de vous. Merci de votre temps

Titepau04 (17:06)

Bonjour !!!! Venez vous inscrire aux concours de Noël dans les quartiers de ncis Los Angeles et s club 7!!!
Et n'hésitez pas à commenter les calendriers au passage!!
Et profitez-en pour voter sur le sondage ncisla!!!!

chrismaz66 (17:39)

'Soir, venez départagez nos ex-aequo au sondage House, et Torchwood va bientôt fêter ses 10 ans : animations signées Choup! Un petit coucou serait sympa Merci

serieserie (09:44)

Tout dernier jour pour vous inscrire à la soirée HypnoGame ARROW de samedi soir!! Allez si vous aimez un minimum la série et que vous avez envie de passer une bonne soirée avec nous, venez vous inscrire à l'accueil, n'aillez pas peur!!!!

SeySey (14:50)

Bonjour! Nouveaux design & sondage sur le quartier Under The Dome! Venez donner votre avis

oOragnarOo (15:10)

bonjour, venez voter à la photo du mois sur SONS OF ANARCHY et VIKINGS merci d'avance

Merane (16:41)

Bonjour, le sondage sur l'épisode 6.04, Relics, de Teen Wolf, vient d'arriver . N'hésitez pas à voter et à partager votre avis, merci .

Sonmi451 (22:10)

La bannière de noel d'urgences attendent vos votes dans préférence, merci.

Titepau04 (22:17)

Bonjour !!!! Venez vous inscrire aux concours de Noël dans les quartiers de ncis Los Angeles et s club 7!!!
Et n'hésitez pas à commenter les calendriers au passage!!
Et profitez-en pour voter sur le sondage ncisla!!!!

Titepau04 (22:18)

Calendrier de Noël pour les jolies sorcières de Charmed!!!

arween (08:32)

Bonjour à tous ! Venez nous rendre visite sur The Night Shift pour participer à notre grande animation (ouverte à tous), commenter le joli calendrier réalisé par serie² et voter au sondage ! Merci

arween (08:33)

Dollhouse vous attends pour voter au sondage et commenter le calendrier fait par Xana. Merci pour vos visites

mnoandco (09:17)

Hello, le quartier Blacklist vous propose de venir voter pour ses HypnoAwards. Venez découvrir chaque jour une nouvelle catégorie! Vous avez oublié ! Pas de soucis ! Vous pouvez voter pour les catégories précédemment proposées et ce pendant les 15 jours que dure l'animation !

serieserie (09:29)

Heyyy! Lucifer vous attend pour son animation 'Le diable s'habille en Prada'!!

liliju (10:16)

Ca vous dit une ptite interview collective pour Noël sur le quartier Supernatural? je vous attend sur le topic spécial interview. Et n'oublier pas le calendrier de l'avent sur le quizz. Merci à tous. On ne peut rien faire sans vous

Titepau04 (10:32)

Bonjour !!!! Venez vous inscrire aux concours de Noël dans les quartiers de ncis Los Angeles et s club 7!!!
Et n'hésitez pas à commenter les calendriers au passage!!
Profitez-en aussi pour voter sur le sondage ncisla!!!! et pas besoin de connaître la série!

Titepau04 (10:33)

Calendrier de Noël pour les jolies sorcières de Charmed!!!

serieserie (12:22)

On oublie pas de venir voter pour le concours #OneChicagoOS sur Chicago PD

angie5 (12:35)

Bonjour, nouveau design pour le quartier de sous le soleil, vous pouvez commenter sur le forum dédié et n'hésitez pas à commenter les épisodes d'une famille formidable saison 13 diffusé depuis lundi !! et si vous voulez donner un coup de main, envoyez-moi un mp. merci. bonne journée. Bonne visite!!

mnoandco (14:44)

Hello, le quartier Blacklist vous propose de venir voter pour ses HypnoAwards. Venez découvrir chaque jour une nouvelle catégorie! Vous avez oublié ! Pas de soucis ! Vous pouvez voter pour les catégories précédemment proposées et ce pendant les 15 jours que dure l'animation !

mnoandco (14:45)

Le quartier Blacklist, en plus de l'animation HypnoAwards, vous propose de jolis calendriers pour ce mois de décembre. N'hésitez pas à venir voter, commenter vos choix, donnez votre avis sur ces créations!

mamynicky (15:01)

'Jour les 'tits loups Le quartier Empire voudrait connaître vos goûts en matière de chants de Noel.

chrismaz66 (16:40)

Mamy je déteste les chants de noël, ça m'file le cafard ! Mais bon je vais voter parce que c'est toi

chrismaz66 (16:42)

Choup nous a concocté des animations spécial 10 ans de ouf pour Torchwood, venez jouer, pas besoin de connaître la série! Apportez juste vos yeux et votre cerveau

Phoebus (18:20)

Bonjour, Photo de l'épisode et Review de l'épisode 8x06 (celui du 2 décembre) sur le quartier The Vampire Diaries.

Sonmi451 (21:27)

Merci voter dans préférence.

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play