VOTE | 227 fans |

Filmographie de Jason Schombing

2010 L'agence tous risques :Rôle : Flight Control Commander 

2010 The Stranger :Rôle : Agent Daniels 

2010 Mise à prix 2 :Rôle : Agent Abrego 

2009 Sanctuary :Rôle : Small flying abnormal

2009 Une vie en danger (TV) :Rôle : Carlos Martinez 

2009 Un crime à la mode (TV) :Rôle : Detective Harding 

2009 Mort en beauté (TV) :Rôle : Detective Harding 

2009 Watchmen - Les gardiens :Rôle : NY SWAT 

2009 Smallville :Rôle : Cop Killer

2007 Boule de neige (TV) :Rôle : Donny 

2007 Deux princesses pour un royaume :Rôle : Demilo

2007 L Word :Rôle : Joe

2006 Shades of Black: The Conrad Black Story (TV) :Rôle : David Radler 

2006 Intelligence :Rôle : Vic Morvallo

2006 Homie Spumoni :Rôle : Dr. Finklestein 

2006 Behind the Camera: The Unauthorized Story of 'Diff'rent Strokes' :Rôle : Kline 

2006 Dead Zone :Rôle : Marshall Frost

2006 Fascination criminelle :Rôle : Sgt. Carlos Moresco

2005 À la poursuite de Noël (TV) :Rôle : Matthew Presley 

2005 Two for the Money :Rôle : Mercedes Dealer 

2005 Les quatre fantastiques :Rôle : Bridge Business Man 

2005 14 Hours (TV movie)
2005 Cool Money (TV) :Rôle : Phil Parris 

2004 Mutant X :Rôle : Eddie Boyle

2002-2003 Just Cause :Rôle : Dave Kaplan

2003 Behind the Camera: The Unauthorized Story of 'Three's Company :Rôle : Jeff Kline 

2003 Un couple d'enfer :Rôle : Grips 

2003 Yakkity Yak :Rôle : Mr. Trilobyte (voix) 

2002 Edition spéciale :Rôle : Martin Peltz

2002 K-9: P.I. :Rôle : Carlos Cuesta 

2002 Hostage Negotiator :Rôle : Victor Blake 

2001 Cold Squad, brigade spéciale :Rôle : Sid James

2001 The Whole Shebang :Rôle : Ronaldo Bazinni 

2001 Sept jours pour agir :Rôle : Maj. Nicholas Garcia

2000 Le plus beau cadeau de Noël :Rôle : Mr. Martino 

2000 Da Vinci's Inquest :Rôle : Robert Walker

2000 La première cible (TV) :Rôle : Jack Bryant 

1999-2000 Stargate SG-1 :Rôle : Dr. Robert Rothman

2000 Trixie :Rôle : Ramon 

1999 Hope Island : Rôle : Arnie Greenburg

1999 Le train de l'enfer (TV) :Rôle : Wilson Fitch

1999 Les yeux du coeur (TV) :Rôle : Marty 

1999 Choc mortel (TV) :Rôle : Charlie 

1999 La nouvelle famille Addams : Rôle : Ramone 

1999 Hapless (short) :Rôle : Adam 

1998 Night Man :Rôle : Shane Lothian

1998 Diagnostic: meurtre :Rôle : Melvin 1998 The Crow :Rôle : Royal Boyd

1997 Demain à la une :Rôle : Tony

1997 Mike Hammer, Private Eye :Rôle : Walter

1997 Masterminds :Rôle : Marvin 

1997/I Asylum :Rôle : Tommy Baylor 

1997 Invasion :Rôle : Assistant Detective 

1997 Pacific Blue :Rôle : Lenny Steinruder

1997 Whacked :Rôle : Jerry Rome 

1996 Le caméléon :Rôle : Frank Meyers

1996 Drôle de chance :Rôle : Max

1991-1996 L'as de la crime :Rôle : Ronnie Lopez

1996 The Shot

1995 Man with a Gun :Rôle : Eli Spindel 

1994 Come Die with Me: A Mickey Spillane's Mike Hammer Mystery (TV)
1994 The Hard Truth :Rôle : Xylo 

1994 Timecop :Rôle : Atwood 

1994 La revanche d'une femme flic (TV) :Rôle : Weisberg 

1994 Les 3 ninjas contre-attaquent :Rôle : Vinnie 

1994 Cobra (TV series) :Rôle :  Al Winters

1994 X Files: aux frontières du réel :Rôle : Warren James Dupre

1994 Trust in Me : Rôle: Crow 

1992 Street Justice :Rôle : Calvin Dunn

1992 Likely Suspects :Rôle : Det. Harry

1992 Dirty Work : Rôle : Joey 

1992 Matlock : Rôle : Dave Peter's Roommate

1991 I Still Dream of Jeannie (TV) : Rôle : Guzer

Ecrit par shiva110 
Activité récente
Actualités
[Jeu] Podium de la semaine

[Jeu] Podium de la semaine
Depuis hier et jusqu'au 25 Août, venez voter pour votre "Carter" favoris !!!!! Notre talentueuse...

Roland Emmerich revient sur le reboot de Stargate

Roland Emmerich revient sur le reboot de Stargate
A l'occasion d'une interview qui s'est tenue en début de semaine, Roland Emmerich a pu revenir sur...

[TV] Piège à domicile

[TV] Piège à domicile
[TV] Piège À Domicile avec Richard Dean Anderson & Marg Helgenberger; aujourdhui à 15:20 sur...

Ce soir sur NRJ12

Ce soir sur NRJ12
Ce soir sur nrj12 retrouvez Michael Shanks & Lexa Doig dans " Swat Force Commando " à 20:55 Synopsis...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 23 Janvier 2016 c'est l'anniversaire de Richard dean Anderson, qui fête ses 66 ans....

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Saison 10 : Quels est votre épisode préféré parmi ceux proposés ? (1er partie)

Afficher plus d'informations

Total : 12 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

mamynicky (13:50)

'Jour les 'tits loups J-3 pour les calendriers de l'Avent sur Downton Abbey et Empire. Une surprise vous y attendra chaque jour. Ne manquez pas le rendez vous

arween (14:41)

Bonjour à tous ! Le quartier The Night Shift vous attends pour fêter ses 6 mois ! Pleins de petits jeux sont là pour votre amusement Venez vous rendre visite !

Sonmi451 (14:47)

Nouveau sondage dans Scrubs, merci aux futurs votants et merci pour ceux qui passent dans préférence et qui votent.

stella (21:18)

Nouveau sondage sur le quartier Baby Daddy en rapport avec le dernier épisode de la saison 5. N'hésitez pas à venir voter. Bonne soirée à tous!

CastleBeck (06:03)

J'ai voté aux sondages que je pouvais... Et j'essaie de démêler les mots sans recourir aux indices sur le quartier Night Shift... Je crois que je vais abandonné pour ce soir.
Bonne journée les gens!

chrismaz66 (07:33)

NEWVO SONDAGE DR HOUSE : Votre bad boy préféré (inter-séries)? Votre HouseColyte de choc, venez voir si votre chouchou fait partie des nommés (mini-bio en prime). Merci de votre passage, ma fouine passe partout où elle peut en retour

arween (08:21)

Castlebeck, merci ! Mais si il te semble trop dure n'hésite pas à demander de l'aide. Je peux t'aider sans te donner de mot

SeySey (10:55)

Bonjour! je recherche une âme charitable pour la création du calendrier de Under The Dome! si vous êtes intéressé, contactez moi

CastleBeck (14:12)

@Arween : merci, mais finalement, j'ai fait avec les mots. Après avoir trouvé les 2 premiers, j'étais totalement partie avec les mauvais à la suite... J'enverrai les réponses plus tard, après avoir réalisé les autres animations

arween (14:13)

Ca marche !

SeySey (10:14)

hello à vous! Je cherche un ou une volontaire pour réalisé le calendrier décembre de Under The Dome... vous êtes intéressé? Contactez moi

serieserie (11:20)

Décochez une flèche et inscrivez-vous pour la soirée HypnoGame spécial Arrow du 10.12.16!!

pretty31 (17:59)

Les quartiers Les Mystères de Haven et HypnoClap recherchent toujours des créateurs pour le calendrier du mois de décembre !

sabby (18:35)

Le quartier FNL fait peau neuve N'hésitez pas à venir voir et commenter. Bonne soirée à tous !

chrismaz66 (19:13)

Sondage Bad Boys Irrésistibles, venez voir si votre HouseColyte y figure, et allez c'est déjà Décembre, venez admirer le calendrier éclatant signé Titepau (tout ça c'est chez Dr House, of course

choup37 (19:52)

RIP Keo Woolford On pense fort à sa famille

DGreyMan (22:42)

Bonsoir. Nouveau calendrier, nouveaux jeux et dernier jour pour voter au sondage dans Game of Thrones ! Viendez faire un tour. ^^

DGreyMan (23:29)

Bon bah voilà : Nouveau sondage dans Game of Thrones, spécial "Harry Potter"...

Titepau04 (23:42)

Je ne connais pas la série mais j'ai voté juste parce que j'ai vu le mot Harry Potter!!! ^^

Hypnotic (00:55)

Une nouvelle Room intitulée HypnoPromo a été créée pour permettre aux administrateurs de mettre en avant les animations de leurs quartiers !

Hypnotic (00:56)

Participez à cette nouvelle HypnoRoom de manière à rester informés de l'actualité des animations !

chrismaz66 (10:18)

Sondage Bad Boys Irrésistibles, venez voir si votre HouseColyte y figure, et allez c'est déjà Décembre, venez admirer le calendrier éclatant signé Titepau (tout ça c'est chez Dr House, of course Bowtie

Hypnotic (11:04)

Chrismaz, merci d'utiliser la room HypnoPromo pour ce type d'annonce.

chrismaz66 (12:00)

Ah ok c'est pour toutes les news de nos quartiers? J'avais pas compris, c'est noté oopsie

emeline53 (13:02)

Super, merci pour ce nouveau topic !

Sonmi451 (21:47)

Alors y a du monde dans le coin?

Hypnotic (22:35)

Yes !

Hypnotic (22:47)

Pas tant de monde en fait

Titepau04 (22:56)

Moi je vais me coucher!!! ^^

arween (22:57)

Soirée koh Lanta donc non pas là

Ceci est un extrait des dernières discussions de notre Room HypnoBlabla

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play