VOTE | 228 fans |

Filmographie de Jason Schombing

2010 L'agence tous risques :Rôle : Flight Control Commander 

2010 The Stranger :Rôle : Agent Daniels 

2010 Mise à prix 2 :Rôle : Agent Abrego 

2009 Sanctuary :Rôle : Small flying abnormal

2009 Une vie en danger (TV) :Rôle : Carlos Martinez 

2009 Un crime à la mode (TV) :Rôle : Detective Harding 

2009 Mort en beauté (TV) :Rôle : Detective Harding 

2009 Watchmen - Les gardiens :Rôle : NY SWAT 

2009 Smallville :Rôle : Cop Killer

2007 Boule de neige (TV) :Rôle : Donny 

2007 Deux princesses pour un royaume :Rôle : Demilo

2007 L Word :Rôle : Joe

2006 Shades of Black: The Conrad Black Story (TV) :Rôle : David Radler 

2006 Intelligence :Rôle : Vic Morvallo

2006 Homie Spumoni :Rôle : Dr. Finklestein 

2006 Behind the Camera: The Unauthorized Story of 'Diff'rent Strokes' :Rôle : Kline 

2006 Dead Zone :Rôle : Marshall Frost

2006 Fascination criminelle :Rôle : Sgt. Carlos Moresco

2005 À la poursuite de Noël (TV) :Rôle : Matthew Presley 

2005 Two for the Money :Rôle : Mercedes Dealer 

2005 Les quatre fantastiques :Rôle : Bridge Business Man 

2005 14 Hours (TV movie)
2005 Cool Money (TV) :Rôle : Phil Parris 

2004 Mutant X :Rôle : Eddie Boyle

2002-2003 Just Cause :Rôle : Dave Kaplan

2003 Behind the Camera: The Unauthorized Story of 'Three's Company :Rôle : Jeff Kline 

2003 Un couple d'enfer :Rôle : Grips 

2003 Yakkity Yak :Rôle : Mr. Trilobyte (voix) 

2002 Edition spéciale :Rôle : Martin Peltz

2002 K-9: P.I. :Rôle : Carlos Cuesta 

2002 Hostage Negotiator :Rôle : Victor Blake 

2001 Cold Squad, brigade spéciale :Rôle : Sid James

2001 The Whole Shebang :Rôle : Ronaldo Bazinni 

2001 Sept jours pour agir :Rôle : Maj. Nicholas Garcia

2000 Le plus beau cadeau de Noël :Rôle : Mr. Martino 

2000 Da Vinci's Inquest :Rôle : Robert Walker

2000 La première cible (TV) :Rôle : Jack Bryant 

1999-2000 Stargate SG-1 :Rôle : Dr. Robert Rothman

2000 Trixie :Rôle : Ramon 

1999 Hope Island : Rôle : Arnie Greenburg

1999 Le train de l'enfer (TV) :Rôle : Wilson Fitch

1999 Les yeux du coeur (TV) :Rôle : Marty 

1999 Choc mortel (TV) :Rôle : Charlie 

1999 La nouvelle famille Addams : Rôle : Ramone 

1999 Hapless (short) :Rôle : Adam 

1998 Night Man :Rôle : Shane Lothian

1998 Diagnostic: meurtre :Rôle : Melvin 1998 The Crow :Rôle : Royal Boyd

1997 Demain à la une :Rôle : Tony

1997 Mike Hammer, Private Eye :Rôle : Walter

1997 Masterminds :Rôle : Marvin 

1997/I Asylum :Rôle : Tommy Baylor 

1997 Invasion :Rôle : Assistant Detective 

1997 Pacific Blue :Rôle : Lenny Steinruder

1997 Whacked :Rôle : Jerry Rome 

1996 Le caméléon :Rôle : Frank Meyers

1996 Drôle de chance :Rôle : Max

1991-1996 L'as de la crime :Rôle : Ronnie Lopez

1996 The Shot

1995 Man with a Gun :Rôle : Eli Spindel 

1994 Come Die with Me: A Mickey Spillane's Mike Hammer Mystery (TV)
1994 The Hard Truth :Rôle : Xylo 

1994 Timecop :Rôle : Atwood 

1994 La revanche d'une femme flic (TV) :Rôle : Weisberg 

1994 Les 3 ninjas contre-attaquent :Rôle : Vinnie 

1994 Cobra (TV series) :Rôle :  Al Winters

1994 X Files: aux frontières du réel :Rôle : Warren James Dupre

1994 Trust in Me : Rôle: Crow 

1992 Street Justice :Rôle : Calvin Dunn

1992 Likely Suspects :Rôle : Det. Harry

1992 Dirty Work : Rôle : Joey 

1992 Matlock : Rôle : Dave Peter's Roommate

1991 I Still Dream of Jeannie (TV) : Rôle : Guzer

Ecrit par shiva110 

Teaser | Instructions détaillées | Réagir
HypnoCup
Activité récente

Sondages
26.01.2017

Le Survivor
24.01.2017

Les Répliques
08.01.2017

L'épisode ?
05.12.2016

Filmographie
18.01.2017

Actualités
[Jeu] Podium de la semaine

[Jeu] Podium de la semaine
Depuis hier et jusqu'au 25 Août, venez voter pour votre "Carter" favoris !!!!! Notre talentueuse...

Roland Emmerich revient sur le reboot de Stargate

Roland Emmerich revient sur le reboot de Stargate
A l'occasion d'une interview qui s'est tenue en début de semaine, Roland Emmerich a pu revenir sur...

[TV] Piège à domicile

[TV] Piège à domicile
[TV] Piège À Domicile avec Richard Dean Anderson & Marg Helgenberger; aujourdhui à 15:20 sur...

Ce soir sur NRJ12

Ce soir sur NRJ12
Ce soir sur nrj12 retrouvez Michael Shanks & Lexa Doig dans " Swat Force Commando " à 20:55 Synopsis...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 23 Janvier 2016 c'est l'anniversaire de Richard dean Anderson, qui fête ses 66 ans....

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Saison 10 : Quels est votre épisode préféré parmi ceux proposés ? (2eme partie)

Afficher plus d'informations

Total : 6 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (21:02)

Ahah beh je n'avais plus que NCIS en diffusion France mais bon la saison est fini en France depuis une semaine et demi et j'ai décidé de rattraper les 14 épisodes qui me manquait pour être à jour donc ciao

CastleBeck (21:03)

À national city, que tu me disais...

CastleBeck (21:03)

J'écoute de plus en plus les séries américaines en VO aussi..., mais pas pour les mêmes raisons

serieserie (21:03)

Oui beh meme a national City j'avais perdu ma tête

serieserie (21:04)

Ahah beh du coup je suis en vo partout

CastleBeck (21:04)

Bah, déjà, la majorité des séries que je regarde sont VF et VO en meme temps

serieserie (21:08)

Ah ah

CastleBeck (21:11)

Et tu crois que tu va retrouver ta tête après une bonne nuit de sommeil?

serieserie (21:18)

J'espère bien enfin ça dépend combien de temps elle dure cette nuit de sommeil

Sonmi451 (21:23)

Hello

CastleBeck (21:24)

Ca, c'Est une autre histoire... les miennes sont toujours trop courte.

CastleBeck (21:24)

Salut toi

Sonmi451 (21:26)

?c'est une autre histoire ooooooo?

serieserie (21:26)

Hello

CastleBeck (21:27)

Oups je file
Bye

serieserie (21:27)

Sonmi qui chante....

Sonmi451 (21:27)

Bon je crois que les microbes ne me quitteront jamais ^^'

serieserie (21:27)

Je me disais aussi ^^ à demain toi

Juljue (21:27)

Bonsoir

serieserie (21:27)

Quoi que t'as encore?

Sonmi451 (21:28)

Mon grand tousse et son nez coule, je pense à une rhinopharyngite

Sonmi451 (21:28)

j'ai le droit de démissionner de mon rôle d'infirmière? lol

Sonmi451 (21:28)

Bonsoir Jul'

serieserie (21:28)

Eh beh... et non tu peux pas

Sonmi451 (21:29)

du coup, j'ai sorti un cocktail de médocs lol

serieserie (21:29)

Vaut mieux

Sonmi451 (21:35)

Je commence quand même à un peu saturer

serieserie (21:39)

Tu m'étonnes

Sonmi451 (21:42)

excuses, j'aide un homme à côté et j'écris un paV

Juljue (21:52)

Encore là serie?

Phoebus (19:44)

Carina123 : J'ai voté sur Lie To Me. Reprend courage.

Phoebus (19:47)

Trois quartiers ont décidé de changer de sondage et attendent vos votes : Le quartier Person Of Interest, le quartier Homeland et celui de Sense8. Alors n'hésitez pas a faire un tour sur chacun de ces quartiers pour voter.

emeline53 (20:11)

Vous n'êtes toujours pas venu départager les différentes créations chez les Fosters ?! Qu'attendez-vous ?

serieserie (22:27)

Les médecins de l'HypnoCup ne sont jamais surbookés, ils vous trouveront toujours un rendez-vous mais qui sera votre chouchou? Venez voter!! Promis pas de si vous venez!!

albi2302 (21:12)

Rendez-vous demain soir pour une soirée Live Chat Grey's Anatomy !

natas (21:25)

Bonjour à tous ! Venez nombreux admirer le superbe design signé Nuriko sur le quartier Grimm pour fêter la Saint-Valentin ! Enjoy et commentez, svp !

sabby (11:29)

Bonjour ! Les quartier Dallas, Empire Friday Night Lights et Army Wives attendent désespérément quelques petits votes. Un petit clic serait sympa Bonne journée à tous !!

CastleBeck (14:37)

L'HypnoPlume est terminé, mais si vous voulez lire davantage d'histoires de St-Valentin , vous pouvez départager celles du concours sur le quartier Castle.

CastleBeck (14:43)

La famille Pearson serait ravie de vous accueillir sur la nouveau quartier This Is Us, que ce soit pour découvrir la série :tv:, participer à l'animation d'ouverture, voter pour le sondage ou la photo du mois ... Merci

albi2302 (17:30)

Soirée Live Chat spéciale Grey's Anatomy ce soir ! La room sera créé d'ici quelques minutes...

Spyfafa (22:28)

Live tchat en cours, venez nous rejoindre. On mord pas, même s'il y a du sang et pleins de problèmes de coeur.

serieserie (22:54)

Pas de si vous venez consultez nos 256 médecins à l'accueil et choisir vos 128 préférés !! Uniquement des de bonheur!! Allez on va voter à l'hypnoCup!!

kystis (17:13)

Merci de votre dans préférences !

kystis (17:14)

Voter

SeySey (20:10)

Bonsoir! Nouveau sondage sur le quartier Outlander! Sans oublier l'animation "Citadelle piégée" sur le quartier Under The Dome! Les membres attendent un sauvetage^^

Titepau04 (12:11)

Bonjour bonjour!!! Calendriers à commenter sur NCIS Los Angeles, S Club 7, Dr House et DollHouse!!! ^^

natas (08:34)

Bonjour à tous ! Venez nombreux admirer le superbe design signé Nuriko sur le quartier Grimm pour fêter la Saint-Valentin + voter pour le sondage spécial couple ! Enjoy et commentez, svp ! [Revolving_hearts]

Merlinelo (19:26)

Les jeux d'Orphan Black attendent votre participation! Pas besoin de connaître la série pour voter à la PDM, jouer au Train ou encore commenter le design. Bonne soirée à tous

Spyfafa (19:52)

Nouveaux designs à commenter : Le Caméléon, Hannah Montana, Dexter... N'hésitez pas à faire un tour !

arween (23:01)

Pensez à faire un tour sur Dollhouse pour commenter le calendrier de Titepau04 et le sondage ! Merci !

kimiM (14:04)

Le quartier Dark Angel fête ses 12 ans! Venez participer et célébrer avec nous cet anniversaire! #DAHypno12ans

Sonmi451 (10:48)

Venez voter aux sondages de Scrubs et urgences, sans oublier de soutenir les medecins de ces séries dans l'hypnocup!

Spyfafa (11:52)

Depuis hier, deux nouveaux designs sont à commenter sur Hypno : Samantha Who ? et My name is Earl : )

serieserie (13:16)

Le deuxième tour de garde des médecins a commencé! 128 sont rentrés chez eux mais 128 sont encore en compétition alors... qui sera le meilleur médecin?

albi2302 (23:11)

Blindspot devient l'HypnoStars du moment sur Twitter grâce a sa news sur John Wesley Shipp. Et oui, l'acteur à partager la news du quartier sur Twitter ! Bravo la team Blindspot beau boulot

juju93 (00:24)

Nouveau sondage sur The L Word : "Et si ces personnages n'avaient pas si hétéros que cela ?" A vous de nous le dire !

SeySey (09:38)

Bonjour! Les calendriers de MARS sont déjà disponible sur les quartiers Outlander & Under The Dome! Sans oublier leur sondage On vous attend

Chaudon (13:20)

Nouveau SONDAGE sur le quartier "Elementary" et il concerne l'acteur principal ! Venez voter et commenter votre choix, si vous le souhaitez !

arween (15:51)

Nouveau sondage sur Dollhouse ! Venez voter !! Merci

cinto (18:32)

Venez voir les actrices sélectionnées pour un remake de Ma sorcière Bien aimée. A vous de voter!

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play