VOTE | 227 fans |

Filmographie de Jan Rubes

2006 Appassionata: The Extraordinary Life & Music of Sonia Eckhardt-Gramatté

2005 Our Fathers (TV): Rôle:

2005 Tilt: Rôle: Frank Modeste

2004 What Katy Did (TV): Rôle: Dr. Reinhart

2004 Daniel and the Superdogs

2003 The Republic of Love: Rôle: Strom

2002 The Burial Society: Rôle: Marvin Telekunsky

2001 Mentors : Rôle : Moses

2001 Anthrax : Rôle : Arthur Kowalski

2000 Le village du père Noël (TV) : Rôle : Andree

2000 Fantômes d'amour : Rôle : Jason Stiles

2000 Stargate SG-1 : Rôle : Nicholas Ballard

1999 La neige tombait sur les cèdres : Rôle : Ole Jurgensen

1999 Au-delà du réel - l'aventure continue : Rôle : Robert Greene

1997-1999 Un tandem de choc : Rôle : Dr. Mort Gustafson

1999 Nightmare Man: Rôle: Evan Hannibal

1999 The City: Rôle: Nicolas Zimmerman

1998 The White Raven: Rôle: Markus Strand

1998 Flood - La grande inondation (TV) : Rôle : Jacob Gunderson

1998 Rescuers: Stories of Courage: Two Couples (TV): Rôle: Hendrick de Vries

1998 Le 'cygne' du destin : Rôle : Louis Klammer

1997 Le troisième jumeau (TV)

1997 Bach Cello Suite #4 : Sarabande : Rôle : Dr. Kassovitz

1997 Urgences: Rôle: Mr. Duzak

1997 Never Too Late: Rôle: Joseph

1996 X Files : aux frontières du réel : Rôle : Vassily Peskow

1995 Side Effects : Rôle : Hans

1995 Roommates : Rôle : Bolek Krupa

1995 Les galons du silence (TV) : Rôle : Far

1994 Mesmer: Rôle: Prof. Stoerk

1994 D2: The Mighty Ducks: Rôle: Jan

1994 Les oiseaux II (TV) : Rôle : Karl

1994 Lamb Chop and the Haunted Studio (TV)

1994 Boozecan

1993 On My Own

1993 Une maison de fous: Rôle: Oncle Joe

1993 Coming of Age (TV): Rôle: Tomas Havel

1992 Don Gio : Rôle : Journaliste

1992 Devlin (TV) : Rôle : Vittorio Di Fabrizi

1992 The Witches of Eastwick (TV): Rôle: Fidel

1992 By Way of the Stars: Rôle: Hausierer Nathan

1989-1992 E.N.G. reporters de choc : Rôle : Arno Hildebrandt

1991 Rupert

1991 Trahie : Rôle : Tomasz

1991 Affaire non classée : Rôle : Pavel

1990 Descending Angel (TV) : Rôle : Bishop Dancu

1990 Max Glick : Rôle : Augustus Glick

1990 The Amityville Curse

1990 Corky, un adolescent pas comme les autres : Rôle : Joseph

1990 Heidi - Le sentier du courage

1990 Street Legal : Rôle : Arthur Robinovitch

1990 The Garden (TV)

1989 The Beachcombers: Rôle: Brigg

1989 Cold Front: Rôle: Zoubov

1989 Blind Fear: Rôle: Lasky

1989 War of the Worlds: Rôle: Dr. Von Deer

1989 The Experts: Rôle: Illyich

1989 Divided Loyalties

1989 Rintintin junior

1988 Something About Love: Rôle: Stan Olynyk

1988 MacGyver

1988 The Kiss: Rôle: Gordon Tobin

1988 The Outside Chance of Maximilian Glick: Rôle: Augustus Glick

1988 Blood Relations: Rôle: Andreas

1988 Two Men (TV): Rôle: Michael Barra

1988 No Blame (TV): Rôle: Dr. Bloomer

1988 Sharon, Lois & Bram's Elephant Show

1987 Fame: Rôle: Lewis Jacubek

1987 Froid comme la mort : Rôle : Dr. Joseph Lewis

1986 Kay O’Brien: Rôle: Dr. Josef Wallach

1986 The Campbells

1986 Paul et les dizygotes : Rôle : Mr. Janec

1986 Crossings : Rôle: Isaac Zimmerman

1986 The Marriage Bed (TV): Rôle: Max Ehrlich

1985 One Magic Christmas

1985 Kane & Abel

1985 Brigade de nuit: Rôle: Tarasoff

1985 Murder: Because of Insanity (TV): Rôle: Giorgi Denerenko

1985 Meurtre dans l'espace (TV) : Rôle : Gregory Denarenko

1985 Witness : Témoin sous surveillance : Rôle : Eli Lapp

1984 Charlie Grant's War (TV): Rôle: Jacob

1983 Vanderberg: Rôle: Lewis Vanderberg

1983 Utilities

1982 Little Gloria... Happy at Last (TV)

1981 Au-delà de cette limite votre ticket n'est plus valable : Rôle : Psychiatre

1981 L'homme de Prague : Rôle : Kaplan

1980 Mr. Patman : Rôle : Vrakettas

1980 Harvest : Rôle : Carl

1977 Chapeau melon et bottes de cuir : Rôle : Patlenko

1977 Deadly Harvest: Rôle: Swenson

1975 King of Kensington

1975 Lions for Breakfast: Rôle: Ivan

1975 Guess What?

1972 Lassie : Rôle : Johann

1970 Castle Zaremba : Rôle : Col. Kazimir

1963 L'incroyable randonnée : Rôle : Carl Nurmi

1963 The Forest Rangers

1950 Forbidden Journey: Rôle: Jan Bartik

Ecrit par shiva110 
Activité récente

Les Répliques
Hier à 03:35

L'épisode ?
Hier à 03:32

Le Survivor
Hier à 03:28

Calendriers
01.10.2016

Actualités
[Jeu] Podium de la semaine

[Jeu] Podium de la semaine
Depuis hier et jusqu'au 25 Août, venez voter pour votre "Carter" favoris !!!!! Notre talentueuse...

Roland Emmerich revient sur le reboot de Stargate

Roland Emmerich revient sur le reboot de Stargate
A l'occasion d'une interview qui s'est tenue en début de semaine, Roland Emmerich a pu revenir sur...

[TV] Piège à domicile

[TV] Piège à domicile
[TV] Piège À Domicile avec Richard Dean Anderson & Marg Helgenberger; aujourdhui à 15:20 sur...

Ce soir sur NRJ12

Ce soir sur NRJ12
Ce soir sur nrj12 retrouvez Michael Shanks & Lexa Doig dans " Swat Force Commando " à 20:55 Synopsis...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 23 Janvier 2016 c'est l'anniversaire de Richard dean Anderson, qui fête ses 66 ans....

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Saison 10 : Quels est votre épisode préféré parmi ceux proposés ? (1er partie)

Afficher plus d'informations

Total : 12 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

Titepau04 (23:13)

Mais ouiiii !!! J'aime pas le froid!!!

Titepau04 (23:13)

Merciiii !

Sonmi451 (23:13)

Il fait pas hyper froid, il fait bon chez toi, ici fait encore chaud pour la fin novembre

Sonmi451 (23:14)

Moi j'adore, c'est le chaud que j'aime pas. lol

CastleBeck (23:14)

Sonmi : Ce n'est pas que tu n'as pas le temps, car si tu en avais réellement envie, tu trouverais de le temps

Sonmi451 (23:15)

On a pas le temps, on a un temps et c'est ce temps là qu'on a toujours mais on n'en connait pas sa durée et tout le problème est là.

CastleBeck (23:15)

Non, c'est oki aujourd'hui, mais j'aime ni le froid ni le chaud...

stanary (23:15)

Ah je comprends pas comment vous faîtes pour aimer le mauvais temps .

Sonmi451 (23:15)

Mais bien sur, j'ai toujours mon temps. ^^

Titepau04 (23:15)

Tu n'aimes pas le froid??? C'est dommage ça!!!

CastleBeck (23:16)

Un temps, le temps... Tout est question de déterminant tout ça

CastleBeck (23:17)

Le froid,c 'est pas du mauvais temps... Il peut faire froid et soleil...
Moi, j'aime le printemps et l'automne, j'aime pas l'hiver et tout ce qui s'y rapporte (sauf le hockey)!

stanary (23:17)

Non je déteste ça . Sonmi ton avant dernier message n'a aucun sens

Sonmi451 (23:19)

ha non c'est pas pareil le temps personne ne le tiens, c'est quelque chose qui nous fil entre les doigts mais on a tous un temps donné.

Sonmi451 (23:20)

Ca ne veut pas rien dire, c'est de la philo Star' nuance. ^^

CastleBeck (23:20)

Tout à fait d'accord. Il faut s'accorder un temps pour faire ce qu'on veut, comme danser sur la table de ton salon

Sonmi451 (23:21)

J'ai jamais dit que j'avais envie de danser sur la table. lol

CastleBeck (23:21)

Je sais!

Sonmi451 (23:21)

j'ai dit que le jour où on m'entend dire que je m'ennuie, j'irais danser sur la table ^^

Sonmi451 (23:21)

mais heureusement que je prends du temps pour moi hein ^^

stanary (23:22)

Et tu m'enverras la vidéo d'ailleurs ^^

CastleBeck (23:22)

Mais, tu vois, ici, il y a des gens qui prennent les conversations en plein milieu et qu'ils interprètent à leur façon!

CastleBeck (23:22)

(qui)

Sonmi451 (23:24)

Haaa ça je sais! lol

CastleBeck (23:25)

Sur ce, moi, il parait que je dois retourner travailler (et pelleter), alors je vous souhaite une excellente fin de soirée et une bonne nuit

stanary (23:26)

Bon courage au travail
Bonne nuit et bonne fin de soirée.

Sonmi451 (23:28)

Travailles-bien !

CastleBeck (23:29)

Merci

Sonmi451 (23:35)

Sur ce j'y vais aussi.

Sonmi451 (14:23)

Bonne journée à tous! Et Joyeuse St-Nicolas!

Sonmi451 (08:43)

Design' spécial noël sur Scrubs, on attend vos commentaires.

Chaudon (10:25)

Nouveau calendrier sur le quartier "Elementary" ! Donnez votre avis sur le quartier de la série !

Chaudon (10:31)

Nouveau sondage sur le quartier "Elementary" ! N'hésitez pas à venir voter sur le quartier et à donner vos avis sur le topic approprié !

Chaudon (10:49)

Votez dès maintenant pour la Nouvelle Photo du Mois du quartier "Elementary" !

arween (10:57)

Bonjour la citadelle ! Une grande animation vous attends sur The Night Shift, venez participer !

seriepoi (11:05)

Bonjour tout le monde ! Vous pouvez, si vous le souhaitez, venir sur le quartier "True Blood" pour commenter le (très) beau calendrier de décembre, fait par Sonmi. Merci par avance et bon dimanche à tous.

ObikeFixx (11:25)

Bonjour tout le monde! En plus du nouveau sondage, n'hésitez à venir découvrir le nouveau calendrier et la nouvelle photo du mois sur le quartier "The Last Ship"

Phoebus (14:15)

Bonjour tout le monde ! Il ne vous reste plus qu'une journée pour voter pour la voter de l'épisode 8x05 de The Vampire Diaries et pour participer à la review de cet épisode.

serieserie (16:44)

Inscrivez-vous vite pour la grande partie d'HypnoGame Arrow qui aura lieu dans 6 jours!! Rendez-vous dans les forums de l'accueil!!

arween (18:46)

Venez voir les nouveaux calendriers de The Night Shift (serie²) et Dollhouse (Xana).

emeline53 (19:24)

Seulement 2 persones pour commenter le design Noël de The Fosters ? Venez donner votre avis en plus, un sondage sur votre souhait de cadeau est en ligne !

stella (19:25)

Special spécial Noel sur le quartier Downton Abbey et sans oublier son calendrier de l'avent original

DGreyMan (22:40)

Bonsoir. Sondage dédié à "Game of Thrones" dans le quartier "Harry Potter"...

DGreyMan (22:40)

... ou le contraire ! ^^

serieserie (09:07)

Plus que quelques jours pour vous inscrire à la grande soirée HypnoGame Arrow dans les forums de l'accueil ou par MP!!!

arween (09:44)

Bonjour à tous ! Aujourd'hui nous lançons une toute nouvelle rubrique, les reviews. Rendez-vous sur la page HypnoReview ou à l'accueil pour plus d'infos Bonne lecture et bonne journée !

Titepau04 (09:49)

Bonjour !!!! Venez vous inscrire aux concours de Noël dans les quartiers de ncis Los Angeles et s club 7!!!
Et n'hésitez pas à commenter les calendriers au passage!!

cinto (11:39)

Fans de Dallas, Friends, Petite maison , Mission impossible, venez défendre votre série préférée chez Ma sorcière bien aimée: sondage "génériques"!

grims (16:47)

Coucou à tous ! une petite visite sur les quartiers Sons of anarchy, Outlander et Vikings serait sympa de jolis calendriers de Noël vous y attendent : ) merci d'avance pour votre passage

choup37 (17:13)

Calendriers aussi chez Kaamelott, Merlin, Doctor Who, Torchwood et Musketeers

choup37 (17:14)

(c'est super ces deux onglets pour alterner entre blabla et promo)

stella (19:34)

Case 5 du calendrier de l'avent de Downton Abbey vient d'être dévoilée.

Titepau04 (22:11)

Bonjour !!!! Venez vous inscrire aux concours de Noël dans les quartiers de ncis Los Angeles et s club 7!!!
Et n'hésitez pas à commenter les calendriers au passage!!
Et profitez-en pour voter sur le sondage ncisla!!!!

mnoandco (09:56)

Coucou! Le quartier Blacklist propose 3 calendriers totalement différents et de circonstances pour ce mois de décembre. N'hésitez pas à venir les commenter.

sabby (10:19)

Hello la citadelle !! Le quartier Friday Night Lights aurait bien besoin de visites. Personnes pour voter au sondage ni commenter le nouveau design. Venez jouer au ballon avec moi, je m’ennuie un peu tout seule là_bas

serieserie (10:19)

Allez allez, on s'inscrit pour l'HypnoGame Arrow!!

mamynicky (10:27)

'Jour les 'tits loups Un calendrier de l'Avent gourmand sur Downton Abbey et un autre musical sur Empire. Si vous êtes en retard, vous pouvez le rattraper et n'oubliez pas de les commenter. Merci

Titepau04 (10:34)

Bonjour !!!! Venez vous inscrire aux concours de Noël dans les quartiers de ncis Los Angeles et s club 7!!!
Et n'hésitez pas à commenter les calendriers au passage!!
Et profitez-en pour voter sur le sondage ncisla!!!!

arween (13:12)

Bonjour à tous ! Une grande animation vous attends sur The Night Shift ainsi que le calendrier et le sondage. Et sur Dollhouse, il y a un nouveau calendrier qui ne demande qu'à être commenté

roro73 (15:22)

Bonjour Nouveau sondage et nouvelles PDM sur Wildfire. Venez nous voir, on s'ennuie un peu =P

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play