VOTE | 230 fans |

Filmographie de Jan Rubes

2006 Appassionata: The Extraordinary Life & Music of Sonia Eckhardt-Gramatté

2005 Our Fathers (TV): Rôle:

2005 Tilt: Rôle: Frank Modeste

2004 What Katy Did (TV): Rôle: Dr. Reinhart

2004 Daniel and the Superdogs

2003 The Republic of Love: Rôle: Strom

2002 The Burial Society: Rôle: Marvin Telekunsky

2001 Mentors : Rôle : Moses

2001 Anthrax : Rôle : Arthur Kowalski

2000 Le village du père Noël (TV) : Rôle : Andree

2000 Fantômes d'amour : Rôle : Jason Stiles

2000 Stargate SG-1 : Rôle : Nicholas Ballard

1999 La neige tombait sur les cèdres : Rôle : Ole Jurgensen

1999 Au-delà du réel - l'aventure continue : Rôle : Robert Greene

1997-1999 Un tandem de choc : Rôle : Dr. Mort Gustafson

1999 Nightmare Man: Rôle: Evan Hannibal

1999 The City: Rôle: Nicolas Zimmerman

1998 The White Raven: Rôle: Markus Strand

1998 Flood - La grande inondation (TV) : Rôle : Jacob Gunderson

1998 Rescuers: Stories of Courage: Two Couples (TV): Rôle: Hendrick de Vries

1998 Le 'cygne' du destin : Rôle : Louis Klammer

1997 Le troisième jumeau (TV)

1997 Bach Cello Suite #4 : Sarabande : Rôle : Dr. Kassovitz

1997 Urgences: Rôle: Mr. Duzak

1997 Never Too Late: Rôle: Joseph

1996 X Files : aux frontières du réel : Rôle : Vassily Peskow

1995 Side Effects : Rôle : Hans

1995 Roommates : Rôle : Bolek Krupa

1995 Les galons du silence (TV) : Rôle : Far

1994 Mesmer: Rôle: Prof. Stoerk

1994 D2: The Mighty Ducks: Rôle: Jan

1994 Les oiseaux II (TV) : Rôle : Karl

1994 Lamb Chop and the Haunted Studio (TV)

1994 Boozecan

1993 On My Own

1993 Une maison de fous: Rôle: Oncle Joe

1993 Coming of Age (TV): Rôle: Tomas Havel

1992 Don Gio : Rôle : Journaliste

1992 Devlin (TV) : Rôle : Vittorio Di Fabrizi

1992 The Witches of Eastwick (TV): Rôle: Fidel

1992 By Way of the Stars: Rôle: Hausierer Nathan

1989-1992 E.N.G. reporters de choc : Rôle : Arno Hildebrandt

1991 Rupert

1991 Trahie : Rôle : Tomasz

1991 Affaire non classée : Rôle : Pavel

1990 Descending Angel (TV) : Rôle : Bishop Dancu

1990 Max Glick : Rôle : Augustus Glick

1990 The Amityville Curse

1990 Corky, un adolescent pas comme les autres : Rôle : Joseph

1990 Heidi - Le sentier du courage

1990 Street Legal : Rôle : Arthur Robinovitch

1990 The Garden (TV)

1989 The Beachcombers: Rôle: Brigg

1989 Cold Front: Rôle: Zoubov

1989 Blind Fear: Rôle: Lasky

1989 War of the Worlds: Rôle: Dr. Von Deer

1989 The Experts: Rôle: Illyich

1989 Divided Loyalties

1989 Rintintin junior

1988 Something About Love: Rôle: Stan Olynyk

1988 MacGyver

1988 The Kiss: Rôle: Gordon Tobin

1988 The Outside Chance of Maximilian Glick: Rôle: Augustus Glick

1988 Blood Relations: Rôle: Andreas

1988 Two Men (TV): Rôle: Michael Barra

1988 No Blame (TV): Rôle: Dr. Bloomer

1988 Sharon, Lois & Bram's Elephant Show

1987 Fame: Rôle: Lewis Jacubek

1987 Froid comme la mort : Rôle : Dr. Joseph Lewis

1986 Kay O’Brien: Rôle: Dr. Josef Wallach

1986 The Campbells

1986 Paul et les dizygotes : Rôle : Mr. Janec

1986 Crossings : Rôle: Isaac Zimmerman

1986 The Marriage Bed (TV): Rôle: Max Ehrlich

1985 One Magic Christmas

1985 Kane & Abel

1985 Brigade de nuit: Rôle: Tarasoff

1985 Murder: Because of Insanity (TV): Rôle: Giorgi Denerenko

1985 Meurtre dans l'espace (TV) : Rôle : Gregory Denarenko

1985 Witness : Témoin sous surveillance : Rôle : Eli Lapp

1984 Charlie Grant's War (TV): Rôle: Jacob

1983 Vanderberg: Rôle: Lewis Vanderberg

1983 Utilities

1982 Little Gloria... Happy at Last (TV)

1981 Au-delà de cette limite votre ticket n'est plus valable : Rôle : Psychiatre

1981 L'homme de Prague : Rôle : Kaplan

1980 Mr. Patman : Rôle : Vrakettas

1980 Harvest : Rôle : Carl

1977 Chapeau melon et bottes de cuir : Rôle : Patlenko

1977 Deadly Harvest: Rôle: Swenson

1975 King of Kensington

1975 Lions for Breakfast: Rôle: Ivan

1975 Guess What?

1972 Lassie : Rôle : Johann

1970 Castle Zaremba : Rôle : Col. Kazimir

1963 L'incroyable randonnée : Rôle : Carl Nurmi

1963 The Forest Rangers

1950 Forbidden Journey: Rôle: Jan Bartik

Ecrit par shiva110 
Activité récente

Le Survivor
09.01.2017

Les Répliques
08.01.2017

L'épisode ?
05.12.2016

Actualités
[Jeu] Podium de la semaine

[Jeu] Podium de la semaine
Depuis hier et jusqu'au 25 Août, venez voter pour votre "Carter" favoris !!!!! Notre talentueuse...

Roland Emmerich revient sur le reboot de Stargate

Roland Emmerich revient sur le reboot de Stargate
A l'occasion d'une interview qui s'est tenue en début de semaine, Roland Emmerich a pu revenir sur...

[TV] Piège à domicile

[TV] Piège à domicile
[TV] Piège À Domicile avec Richard Dean Anderson & Marg Helgenberger; aujourdhui à 15:20 sur...

Ce soir sur NRJ12

Ce soir sur NRJ12
Ce soir sur nrj12 retrouvez Michael Shanks & Lexa Doig dans " Swat Force Commando " à 20:55 Synopsis...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 23 Janvier 2016 c'est l'anniversaire de Richard dean Anderson, qui fête ses 66 ans....

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Saison 10 : Quels est votre épisode préféré parmi ceux proposés ? (2eme partie)

Afficher plus d'informations

Total : 1 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

Profilage (22:00)

Bonsoir !

Sonmi451 (22:06)

Salut Profilage comment ça va?

Profilage (22:07)

Et bien, ça va bien et toi?

Sonmi451 (22:07)

bien bien ^^

Sonmi451 (22:07)

tu fais quoi ce soir?

Profilage (22:08)

Je boulote sur Esprits Criminels et devant TF1 & toi?

Sonmi451 (22:12)

Je bosse sur Scrubs et devant 6ter ^^

Profilage (22:12)

Je n'ai pas la chaine, c'est quoi comme programme?

Sonmi451 (22:13)

Fait pas ci fait pas ça

Profilage (22:14)

Jamais vu même si j'en entends beaucoup de bien

Sonmi451 (22:16)

j'ai les premières saisons en dvd

Profilage (22:16)

C'est du genre Nos Chers voisins?

Sonmi451 (22:26)

Non c'est pas une mini-série

Sonmi451 (22:27)

après tu suis la vie de famille des Bouley et des Lepic et c'est assez déjanté

Profilage (22:32)

C'est français à part quelques séries, j'ai un peu de mal avec les produits français

SeySey (22:34)

Comme moi Prof' mais elle est top celle là ahaha

serieserie (22:34)

hello tout le monde!

Sonmi451 (22:36)

pareil j'aime pas trop les séries françaises

Profilage (22:43)

Normal

Sonmi451 (12:49)

Bon dimanche!

Titepau04 (13:03)

Bonjour à tous!!

Titepau04 (16:14)

Toujours personne ici???

Sonmi451 (16:33)

Non y a personne chuuuttttt ^^

Titepau04 (16:33)

Ah pardon, ils doivent dormir.... chuuutttt!!!

Titepau04 (20:39)

Bonsoir !!

Sonmi451 (20:54)

bonsoir

serieserie (21:18)

Hello! *entend son echo*

Titepau04 (21:18)

Bonsoir!

serieserie (08:53)

*dépose le * Allez allez debout la citadelle, on prends une bonne résolution du 16 janvier (oui oui ça se fait) et on vient dire bonjour ici!!

Titepau04 (09:50)

Bonjour!!!!

Margauxd (19:36)

Bonjour !
À l'occasion de la fin de la diffusion française de Blindspot, nous vous proposons un quiz sur cette saison sur le quartier. N'hésitez pas à venir participer !!!
Sur The Last Ship, nous attendons toujours votre aide pour vaincre le virus qui fait rage sur la planète !
Nous vous attendons sur les quartiers

serieserie (20:05)

Tout le monde est attendu pour souhaiter la bienvenue au dernier né de la citadelle: Supergirl! Animations d'ouverture au programme pour les connaisseurs et les visiteurs!

arween (22:01)

Bonsoir tout le monde ! Si vous avez le temps de passer sur Dollhouse et The Night Shift après votre petit tour sur Supergirl, ça serait vachement sympa !

sabby (08:52)

Bienvenue au nouveau quartier, Supergirl !! Pour fêter ça, la chaine youtube d'HypnoSeries a décidé de lui concocter un petit message de bienvenue! Rendez-vous à l'accueil pour plus d'infos et ensuite, tout le monde sur le quartier Supergirl bien évidemment

Chaudon (14:19)

Vous n'avez pas encore vu le tout nouveau design du quartier "Elementary" ? Venez sur le quartier pour le découvrir et dites ce que vous en pensez !

serieserie (14:46)

Les premières récompenses sont arrivés sur Supergirl! Venez visiter le dernier né de la citadelle!!

sabby (20:54)

Nouvelle vidéo postée sur le compte Youtube de la citadelle !! Allez voir

Chaudon (21:13)

Le calendrier de janvier est disponible sur le quartier "Elementary". Venez le découvrir et commentez !

Chaudon (21:13)

Profitez également pour découvrir le nouveau design du quartier "Elementary". Vous l'aimez ? Vous ne l'aimez pas ? Postez vos avis sur le quartier. Soyez nombreux.

DGreyMan (22:06)

Nouveaux calendriers dans "Angel" et "Game of Thrones". N'hésitez pas à venir commenter ^^

Spyfafa (10:44)

Tout nouveau sondage sur le quartier 24 heures chrono ! (Et bientôt le retour de la newsletter alors… inscrivez-vous ! )

SeySey (16:28)

Hello à vous Sassenachs ^^ Nouveau calendrier sur le quartier Outlander mais aussi sur Under The Dome, avec un nouveau sondage

sabby (20:19)

L'HypnoPlume fait sa pub sur Youtube Bon visionnage

SeySey (20:21)

Nouvelle PDLQ sur le quartier Outlander! Jamie & Claire attendent vos votes ^^

emeline53 (20:52)

The Fosters lance ses animations pour la Saint Valentin !! Venez faire un tour

Spyfafa (11:56)

Nouveaux designs sur les quartiers Dexter et 24h chrono (ainsi que le retour de la NL, abonnez-vous !). N'hésitez pas à les commenter !

mnoandco (12:47)

Coucou, petit rappel pour le concours carte de vœux sur le quartier Ma Sorcière Bien Aimée, quelques participations supplémentaires seraient géniales! Vous pouvez poster vos créations jusqu'au 20 janvier ce qui vous laisse encore plusieurs jour participer.

Sonmi451 (09:47)

Passez dans préférence pour voter aux différents thèmes, merci.

Spyfafa (16:31)

À chaque jour, son design. Nouveau design sur Grey's Anatomy, Dexter et 24 !

serieserie (16:47)

Une petite semaine avant l'HypnoGame Grey's Anatomy!! N'oubliez pas de vous inscrire avant la date limite!!

sabby (18:50)

Les trailers de vos séries préférées et des nouveautés qui seront diffusés en janvier, sont arrivés sur la chaine youtube de la citadelle. Bon visionnage

Xanaphia (19:20)

Venez donc commenter les calendriers de janviers de The Blacklist, Musketeers, Merlin, essayer de deviner qui se cache dernière l'hypnolisté (Blacklist) et voter pour le sondage de The Blacklist Merci et bonne soirée !

elyxir (17:31)

Bonjour ! Rendez-vous sur le quartier The Glades où je vous attends avec impatience pour le Focus Sur Beaucoup de choses sont à faire sur le quartier !

serieserie (18:10)

Nouvelle animation sur Lucifer! Serrez vous plutôt ou plutôt ??

carina123 (18:46)

Nouveaux calendrier et sondage sur le quartier, venez nombreux !

Titepau04 (18:54)

Carina, sur quel quartier???

Phoebus (20:38)

Bonsoir, Nouveau sondage sur les quartier de Homeland (sondage ne spoilant rien de la série donc ouvert pour tous) et de Sense8. Nous vous attendons nombreux

kystis (07:02)

Bonjour, nouveau sondage sur Dawson, tout le monde peut y participer !!

serieserie (10:22)

Venez participer à la nouvelle animation de Lucifer: pas besoin de connaître la série mais fou rire garanti

Titepau04 (10:50)

Si vous voulez passer des soirées de folies, venez vous inscrire aux hypnogames !!! Grey's Anatomy et NCIS Los Angeles!!!

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play