VOTE | 228 fans |

Filmographie d'Eric Avari

1962 : Kanchenjungha 

1984 : Nothing Lasts Forever : Rôle : Toulouse Lautrec

1988 : La Bête de guerre: Rôle : Samad

1989 : True Blue (TV): Rôle: Hakim Huzan

1989 : She's Back : Rôle: Deli owner

1990: New York district: Rôle: Dr Raza (1X1)

1992: Seinfeld: Rôle Cabbie (4X23;24)

1992 : Sang chaud pour meurtre de sang-froid: Rôle : Moderator

1992 : La Passagère de l'oubli (TV) : Rôle : Don Gallegher

1992 : L'Homme d'Encino (Encino Man) : Rôle : Raji

1993 : L'Affaire Amy Fisher : Désignée coupable  (TV) : Rôle : Surgeon

1993 : La Loi du professionnel (TV) : Rôle : Pharmaceutical Wholesaler

1993 : Scam (TV): Mr. Ayub

1993 : Le Concierge du Bradbury: Rôle: Benny the Jewler

1993 : SeaQuest police des mers : Rôle : Représentant Lybien (1X2)

1993 : Dingue de toi : Rôle : Dr Arzupian (2X20)

1993 : Califoria Man : Rôle : Raji

1994 : Star Trek : Rôle : Vedek Yarka (3X15)

1994 : Une épouse trop parfaite: Rôle : Dr. Spatz

1994 : Stargate, La porte des étoiles: Rôle : Kasuf

1994 : Loïs et Clark : les nouvelles aventures de Superman : Rôle : Mr Neener (2X19)

1994 : Nuits de Chine (TV) : Rôle : Emir's Aide

1995 : Aladdin on Ice (TV): Rôle: The Mystic Traveler

1995: Arabesque: Rôle: Raul Jaffa (12X23)

1995: New York police blues: Rôle: Rajesh Mukhopadhyay (3X6)

1996 : The Undercover Kid : Rôle : Brach

1996 : Independence Day, le jour de la riposte : Rôle : SETI Chief

1996 : Le Poids du passé (TV) : Rôle : Dr. Webster

1997 : McHale's Navy: y a-t-il un commandant à bord? : Rôle :  European Leader

1998 : JAG : Rôle : Ministre Nassan (4X10)

1999 : La Momie: Rôle : Dr. Terrence Bey

1999 : Le 13e Guerrier: Rôle : Hosein, Caravan Leader

1999: Stargate SG1: Rôle Kasuf (3X10)

1999: A la Maison blanche: Rôle: Ambassadeur pakistanais (1X11)

2000: Stargate SG1: Rôle: Kasuf (4X17)

2001: Dharma et Greg: Rôle: Lalit (5X16)

2001 : Felicity : Rôle : Dr Ansari (4X6 ; 11)

2001 : Voleurs de charme : Rôle : Benny Moustafa (1X2)

2001 : X-Files : Aux frontières du réel : Rôle : Dr Herb Fountain (9X5)

2001 : Enterprise : Rôle : Jaymin (1X6)

2001 : Washington Police : Rôle : Omar Khalid (2X12)

2001 : Ritual : Rôle: Dr. Peter Winsfold

2001 : On Wings of Fire

2001 : La Planète des singes: Rôle : Tival

2001 : La Prison de verre: Rôle : Ted Ross

2002 : 3 Days of Rain : Rôle: Alex

2002 : Incest : Rôle : Paul

2002 : Dragnet : Rôle : Sanjay Ramachandran (1X1; 9)

2002 : Les Aventures de Mister Deeds : Rôle : Cecil Anderson

2002 : Le Maître du déguisement : Rôle : Cigar Maker

2002 : Maman je suis seul contre tous  (TV) : Rôle : Prescott

2003 : Dragnet : Rôle : Sanjay Ramachandran (2X1 ; 2)

2003 : NCIS : Enquète spéciale (1X8)

2003: New York District: Rôle: Ravi Patel (14X7)

2003: Alias: Rôle: Dr Vasson (3X8)

2003 : Everwood : Rôle : James Gellar (2X2)

2003 : Les Aventures de Mister Deeds : Rôle : Cecil Anderson

2003 : Daredevil : Rôle: Nikolas Natchios

2003 : Searching for Haizmann : Rôle: Father Mark Reeder

2004: Tru Calling: Compte à rebours: Rôle Dr Thomas Burell (2X2)

2004 : Amy : Rôle : Steven Nashte (6X6)

2004: JAG: Rôle: Sheik Shuhaib Al-Hassan (10X15)

2005 : Dancing in Twilight : Rôle: Matt

2005 : The L.A. Riot Spectacular : Rôle: Matre'd

2005 : La star de la famille : Rôle : Hassan (3X11)

2005 : Heroes : Rôle : Shandra Suresh (1X8 ; 1X9 ; 1X10)

2006 : New York : section criminelle : Rôle : Kazi Hasni (6X11)

2006 : Des zombies dans l’avion : Rôle : Dr. Bennett

2008 : Leverage : Rôle : Dr Lloyd (1X13)

2008: Life: Rôle Edward Zakaria (2X16)

2008 : Burn Notice : Rôle : Nefzi (2X2)

2008 : La guerre selon Charlie : Rôle : Avi Perlman

2008 : Paul Blart : Super vigile : Rôle : Vijay

2008 : Postal : Rôle : Habib

2009 : Hung : Rôle : Le psy

2009 : Castle : Rôle : Rupert Bentley

2010: Human Target: Rôle: Gerard

2010: Party Down: Rôle: Rabby Eagleman

2010 : Hatchi : Rôle : Shabir

Ecrit par shiva110 

Teaser | Instructions détaillées | Réagir
HypnoCup

Quel est le meilleur médecin ?

Clique ici pour voter

Activité récente

Sondages
26.01.2017

Le Survivor
24.01.2017

Les Répliques
08.01.2017

L'épisode ?
05.12.2016

Filmographie
18.01.2017

Actualités
[Jeu] Podium de la semaine

[Jeu] Podium de la semaine
Depuis hier et jusqu'au 25 Août, venez voter pour votre "Carter" favoris !!!!! Notre talentueuse...

Roland Emmerich revient sur le reboot de Stargate

Roland Emmerich revient sur le reboot de Stargate
A l'occasion d'une interview qui s'est tenue en début de semaine, Roland Emmerich a pu revenir sur...

[TV] Piège à domicile

[TV] Piège à domicile
[TV] Piège À Domicile avec Richard Dean Anderson & Marg Helgenberger; aujourdhui à 15:20 sur...

Ce soir sur NRJ12

Ce soir sur NRJ12
Ce soir sur nrj12 retrouvez Michael Shanks & Lexa Doig dans " Swat Force Commando " à 20:55 Synopsis...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 23 Janvier 2016 c'est l'anniversaire de Richard dean Anderson, qui fête ses 66 ans....

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Saison 10 : Quels est votre épisode préféré parmi ceux proposés ? (2eme partie)

Afficher plus d'informations

Total : 6 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

Sonmi451 (15:29)

Les soprano : quelle image disparait du générique à partir de la 4ème saison?

serieserie (15:29)

mais mais mais qu'est-ce que j'en sais!!

serieserie (15:30)

World Trade Center dans le rétroviseur de Tony

Sonmi451 (15:30)

oui!

serieserie (15:31)

Sonmi451 (15:31)

the tudors Quel livre est offert à Henry VIII?

serieserie (15:31)

serieserie (15:31)

un bouquin ^^

serieserie (15:32)

a part la bible au pif, j'en sais rien du tout

serieserie (15:33)

7 février? on avance bien

Sonmi451 (15:33)

le prince de Nicolas Machiavel

serieserie (15:34)

si tu le dit ^^'

Sonmi451 (15:34)

voici le 8/02 : Lost quel est le pays d'origine de Jack?

serieserie (15:34)

je pars dans 5 minutes

serieserie (15:34)

australie

Sonmi451 (15:36)

oui ^^

Sonmi451 (15:36)

Luther, Quel est le chanteur préféré de Luther?

serieserie (15:36)

encore une (ou deux si ça va vite)

serieserie (15:37)

bowie

serieserie (15:37)

encore une!!

serieserie (15:38)

avec une série que je regarde

Sonmi451 (15:38)

Mad men, Pour quelle agence Don Draper travaille-t-il?

serieserie (15:39)

mais non mais j'ai dit que je connais!!

serieserie (15:39)

Sterling Cooper

serieserie (15:39)

c'est quoi la prochaine (savoir si on la fait ou pas?)

Sonmi451 (15:39)

Malcom

Sonmi451 (15:39)

*Malcolm

Sonmi451 (15:40)

Quel est le QI de Malcolm?

serieserie (15:40)

165 et je file

Sonmi451 (15:41)

oui file! ^^

serieserie (22:27)

Les médecins de l'HypnoCup ne sont jamais surbookés, ils vous trouveront toujours un rendez-vous mais qui sera votre chouchou? Venez voter!! Promis pas de si vous venez!!

albi2302 (21:12)

Rendez-vous demain soir pour une soirée Live Chat Grey's Anatomy !

natas (21:25)

Bonjour à tous ! Venez nombreux admirer le superbe design signé Nuriko sur le quartier Grimm pour fêter la Saint-Valentin ! Enjoy et commentez, svp !

sabby (11:29)

Bonjour ! Les quartier Dallas, Empire Friday Night Lights et Army Wives attendent désespérément quelques petits votes. Un petit clic serait sympa Bonne journée à tous !!

CastleBeck (14:37)

L'HypnoPlume est terminé, mais si vous voulez lire davantage d'histoires de St-Valentin , vous pouvez départager celles du concours sur le quartier Castle.

CastleBeck (14:43)

La famille Pearson serait ravie de vous accueillir sur la nouveau quartier This Is Us, que ce soit pour découvrir la série :tv:, participer à l'animation d'ouverture, voter pour le sondage ou la photo du mois ... Merci

albi2302 (17:30)

Soirée Live Chat spéciale Grey's Anatomy ce soir ! La room sera créé d'ici quelques minutes...

Spyfafa (22:28)

Live tchat en cours, venez nous rejoindre. On mord pas, même s'il y a du sang et pleins de problèmes de coeur.

serieserie (22:54)

Pas de si vous venez consultez nos 256 médecins à l'accueil et choisir vos 128 préférés !! Uniquement des de bonheur!! Allez on va voter à l'hypnoCup!!

kystis (17:13)

Merci de votre dans préférences !

kystis (17:14)

Voter

SeySey (20:10)

Bonsoir! Nouveau sondage sur le quartier Outlander! Sans oublier l'animation "Citadelle piégée" sur le quartier Under The Dome! Les membres attendent un sauvetage^^

Titepau04 (12:11)

Bonjour bonjour!!! Calendriers à commenter sur NCIS Los Angeles, S Club 7, Dr House et DollHouse!!! ^^

natas (08:34)

Bonjour à tous ! Venez nombreux admirer le superbe design signé Nuriko sur le quartier Grimm pour fêter la Saint-Valentin + voter pour le sondage spécial couple ! Enjoy et commentez, svp ! [Revolving_hearts]

Merlinelo (19:26)

Les jeux d'Orphan Black attendent votre participation! Pas besoin de connaître la série pour voter à la PDM, jouer au Train ou encore commenter le design. Bonne soirée à tous

Spyfafa (19:52)

Nouveaux designs à commenter : Le Caméléon, Hannah Montana, Dexter... N'hésitez pas à faire un tour !

arween (23:01)

Pensez à faire un tour sur Dollhouse pour commenter le calendrier de Titepau04 et le sondage ! Merci !

kimiM (14:04)

Le quartier Dark Angel fête ses 12 ans! Venez participer et célébrer avec nous cet anniversaire! #DAHypno12ans

Sonmi451 (10:48)

Venez voter aux sondages de Scrubs et urgences, sans oublier de soutenir les medecins de ces séries dans l'hypnocup!

Spyfafa (11:52)

Depuis hier, deux nouveaux designs sont à commenter sur Hypno : Samantha Who ? et My name is Earl : )

serieserie (13:16)

Le deuxième tour de garde des médecins a commencé! 128 sont rentrés chez eux mais 128 sont encore en compétition alors... qui sera le meilleur médecin?

albi2302 (23:11)

Blindspot devient l'HypnoStars du moment sur Twitter grâce a sa news sur John Wesley Shipp. Et oui, l'acteur à partager la news du quartier sur Twitter ! Bravo la team Blindspot beau boulot

juju93 (00:24)

Nouveau sondage sur The L Word : "Et si ces personnages n'avaient pas si hétéros que cela ?" A vous de nous le dire !

SeySey (09:38)

Bonjour! Les calendriers de MARS sont déjà disponible sur les quartiers Outlander & Under The Dome! Sans oublier leur sondage On vous attend

Chaudon (13:20)

Nouveau SONDAGE sur le quartier "Elementary" et il concerne l'acteur principal ! Venez voter et commenter votre choix, si vous le souhaitez !

arween (15:51)

Nouveau sondage sur Dollhouse ! Venez voter !! Merci

cinto (18:32)

Venez voir les actrices sélectionnées pour un remake de Ma sorcière Bien aimée. A vous de voter!

SeySey (11:15)

Hello! Les calendriers de MARS sont déjà disponible sur les quartiers Outlander & Under The Dome! Sans oublier leur sondage ainsi que l'animation "Citadelle Piégée" sous le dôme ^^

Chaudon (12:59)

N'hésitez pas à venir voter pour le nouveau SONDAGE du quartier "Elementary" ! Commentez votre choix si vous le souhaitez !

carina123 (14:58)

Nouveau design sur le quartier Lie to Me, il a été réalisé par Spyfafa, venez nombreux pour le commenter !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play