VOTE | 230 fans |

Filmographie de Chelah Horsdal

2011 Marley & Me: The Puppy Years : Carol Grogan

2011 Maman par intérim (TV) : Mandy Norton  

2011 Endgame : Olivia Davis

2011 The Haunting Hour: The Series

2011 Blackstone

2011 Iron Invader (TV)

2011 Facing Kate : Brooke Keller

2011 Level Up : Barbara

2010 Life Unexpected

2010 On Strike for Christmas (TV) : Sharon

2010 The Tortured

2010 Altitude : Mrs. Taylor

2010 The Client List (TV) : Doreen  

2010 L'amour XXL (TV) : Nancy

2010 Birth Day : Patricia  

2010 Betwixt (TV) : Vanessa

2010 The Hostage

2009 Le bonheur en cadeau (TV) : Kate Preston

2009 SGU Stargate Universe Kino : Inman

2009 Blackstone (TV) : Angie Gold

2009 Defying Gravity : Dr. Tina Winkler

2009 Eureka : Mary-Beth Curtis

2009 The Guard : Kathy

2009 Come Dance at My Wedding (TV) : Nancy Reed  

2009 Helen : Kara

2009 Burning Mussolini : Cheryll Witherspoon

2007-2009 Exes & Ohs : Lauren Brooks

2009 Alien Trespass

2009 Possession : Miranda

2008 Flirt à Hawaii (TV) : Anne

2008 Les passagers : Janice

2008 Stargate: Atlantis : Erran

2008 Gym Teacher: The Movie (TV) : Winnie

2008 Every Second Counts (TV)

2006-2008 L Word : Sally

2008 Robson Arms : Shania

2008 Elegy : Susan Reese

2008 La voleuse au grand coeur (TV) : Danielle

2008 Vice

2008 Inseparable (TV) : Sara

2007 Aliens vs Predator: Requiem : Darcy

2007 Bionic Woman

2007 Une rivale dans ma maison (TV) : Jen

2007 La force du pardon (TV) : Cindy

2007 Nightmare (TV)

2007 Battlestar Galactica : Didi Cassidy

2007 Ashes Fall : Joanna

2007 Mariage sans amour (TV) : Cynthia Lewis  

2007 Enquêteur malgré lui : Beth

2007 The Virgin of Akron, Ohio : Juliet

2006 Three Moons Over Milford

2006 Men in Trees

2006 Saved : Gail Esterbrook

2006 Whistler : Janet

2004-2006 Stargate SG-1 : Lt. Womack

2006 Fallen - Le néphilim (TV) Lori Corbett

2006 L'homme sans ombre 2  

2006 X-Men - L'affrontement final

2006 The Evidence : Ivy Beckman

2006 Godiva's

2006 La panthère rose

2005 Smallville : Dr. McCann

2005 Seeking Fear

2005 Les maîtres de l'horreur : Frances Elwood

2005 Supernatural 

2005 Reunion : Jane Kelsey

2005 Esprits criminels : Heather Woodland

2005 Dark Room : Alice

2005 L'exorcisme d'Emily Rose

2005 Les 4400  

2005 Marker (TV)  

2005 Renegadepress.com : Annie Tropek

2004 Cold Squad, brigade spéciale : Docteur Walker

2004 The Life (TV)

2004 Dead Zone : Janet Miller

2004 5 jours pour survivre

2004 Pursued : Sharon

2004 The Truth About Miranda : Jan

2004 Connie et Carla

2003-2004 Da Vinci's Inquest

2004 Still Life : Tammi

2004 Human Cargo

2003 Paycheck

2003 Tru Calling: compte à rebours

2003 Andromeda : Misabo Ahm

2000-2002 Les chemins de l'étrange (TV series)

1993 The Hat Squad : Call girl

 

Ecrit par shiva110 
Activité récente

Le Survivor
09.01.2017

Les Répliques
08.01.2017

L'épisode ?
05.12.2016

Filmographie
Aujourd'hui à 11:37

Actualités
[Jeu] Podium de la semaine

[Jeu] Podium de la semaine
Depuis hier et jusqu'au 25 Août, venez voter pour votre "Carter" favoris !!!!! Notre talentueuse...

Roland Emmerich revient sur le reboot de Stargate

Roland Emmerich revient sur le reboot de Stargate
A l'occasion d'une interview qui s'est tenue en début de semaine, Roland Emmerich a pu revenir sur...

[TV] Piège à domicile

[TV] Piège à domicile
[TV] Piège À Domicile avec Richard Dean Anderson & Marg Helgenberger; aujourdhui à 15:20 sur...

Ce soir sur NRJ12

Ce soir sur NRJ12
Ce soir sur nrj12 retrouvez Michael Shanks & Lexa Doig dans " Swat Force Commando " à 20:55 Synopsis...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 23 Janvier 2016 c'est l'anniversaire de Richard dean Anderson, qui fête ses 66 ans....

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Saison 10 : Quels est votre épisode préféré parmi ceux proposés ? (2eme partie)

Afficher plus d'informations

Total : 3 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

Profilage (20:15)

Bonsoir, tu vas bien?

leptitange (20:16)

je vais très bien et toi ?

Profilage (20:16)

Aussi aussi

leptitange (20:18)

Tu as passé une bonne journée ?

Profilage (20:18)

Oh ça peut aller et toi?

leptitange (20:19)

oui tres bien, j'ai passée la journée avec mon frangin après les cours

Profilage (20:20)

Tu as quoi comme cours?

leptitange (20:21)

un cours d'histoire des institutions, je suis en première année de Droit

Profilage (20:21)

Oh pas tout simple apparement

leptitange (20:26)

oui c'est une discipline qui demande beaucoup de travail à la laison surtout

leptitange (20:26)

*maison

Profilage (20:29)

Un beau futur en tout-cas

leptitange (20:31)

oui, je serai une grande avocate, qui sais ça se trouve même je te defenderai pendant un procès

Profilage (20:38)

Je vais éviter ça désolé ^^

leptitange (20:46)

mdr pas de soucis tant mieux pour toi si tu n'est pas impliqué dans un litige

Profilage (20:47)

En effet

leptitange (20:50)

tu regarde quoi comme series sinon ?

Profilage (20:50)

Esprits Criminels *_* & toi?

leptitange (20:51)

supernatural, les séries de DC et the walking dead

Profilage (20:51)

Supernatural me tenterait bien un jour

leptitange (20:54)

elle est super cette serie, faut que tu la vois

Profilage (20:55)

Y a pas mal d'épisodes

leptitange (20:57)

oui 12 saisons, mais bon quand on veux on peut y arriver, mon amie la commencé ya deux mois et en est déjà à la saison 4

Profilage (20:59)

J'avance vite quand j'aime bien

leptitange (20:59)

Si tu as le temps et que la série te plaise tu peut le faire très rapidement

Profilage (21:07)

Je vais la rajouter sur ma liste

leptitange (21:13)

tu as beaucoup de séries à ta liste de série à regarder ?

Profilage (21:14)

En fait, j'ai commencé il y a quelques mois beaucoup de séries, et j'essaye de terminer maintenant toutes celles que j'ai commencée afin d'avancer un peu et j'en ai quelques-unes sur le côté en plus pour lesquelles j'attends d'avoir un peu de temps

leptitange (21:48)


Je commençais une nouvelle série et la plus d'accès internet

serieserie (09:29)

Hello

DGreyMan (22:06)

Nouveaux calendriers dans "Angel" et "Game of Thrones". N'hésitez pas à venir commenter ^^

Spyfafa (10:44)

Tout nouveau sondage sur le quartier 24 heures chrono ! (Et bientôt le retour de la newsletter alors… inscrivez-vous ! )

SeySey (16:28)

Hello à vous Sassenachs ^^ Nouveau calendrier sur le quartier Outlander mais aussi sur Under The Dome, avec un nouveau sondage

sabby (20:19)

L'HypnoPlume fait sa pub sur Youtube Bon visionnage

SeySey (20:21)

Nouvelle PDLQ sur le quartier Outlander! Jamie & Claire attendent vos votes ^^

emeline53 (20:52)

The Fosters lance ses animations pour la Saint Valentin !! Venez faire un tour

Spyfafa (11:56)

Nouveaux designs sur les quartiers Dexter et 24h chrono (ainsi que le retour de la NL, abonnez-vous !). N'hésitez pas à les commenter !

mnoandco (12:47)

Coucou, petit rappel pour le concours carte de vœux sur le quartier Ma Sorcière Bien Aimée, quelques participations supplémentaires seraient géniales! Vous pouvez poster vos créations jusqu'au 20 janvier ce qui vous laisse encore plusieurs jour participer.

Sonmi451 (09:47)

Passez dans préférence pour voter aux différents thèmes, merci.

Spyfafa (16:31)

À chaque jour, son design. Nouveau design sur Grey's Anatomy, Dexter et 24 !

serieserie (16:47)

Une petite semaine avant l'HypnoGame Grey's Anatomy!! N'oubliez pas de vous inscrire avant la date limite!!

sabby (18:50)

Les trailers de vos séries préférées et des nouveautés qui seront diffusés en janvier, sont arrivés sur la chaine youtube de la citadelle. Bon visionnage

Xanaphia (19:20)

Venez donc commenter les calendriers de janviers de The Blacklist, Musketeers, Merlin, essayer de deviner qui se cache dernière l'hypnolisté (Blacklist) et voter pour le sondage de The Blacklist Merci et bonne soirée !

elyxir (17:31)

Bonjour ! Rendez-vous sur le quartier The Glades où je vous attends avec impatience pour le Focus Sur Beaucoup de choses sont à faire sur le quartier !

serieserie (18:10)

Nouvelle animation sur Lucifer! Serrez vous plutôt ou plutôt ??

carina123 (18:46)

Nouveaux calendrier et sondage sur le quartier, venez nombreux !

Titepau04 (18:54)

Carina, sur quel quartier???

Phoebus (20:38)

Bonsoir, Nouveau sondage sur les quartier de Homeland (sondage ne spoilant rien de la série donc ouvert pour tous) et de Sense8. Nous vous attendons nombreux

kystis (07:02)

Bonjour, nouveau sondage sur Dawson, tout le monde peut y participer !!

serieserie (10:22)

Venez participer à la nouvelle animation de Lucifer: pas besoin de connaître la série mais fou rire garanti

Titepau04 (10:50)

Si vous voulez passer des soirées de folies, venez vous inscrire aux hypnogames !!! Grey's Anatomy et NCIS Los Angeles!!!

carina123 (14:51)

Calendriers et Sondages sur les quartiers Jéricho et Lie to Me, venez nombreux !!

sabby (19:11)

Lucifer et Gotham sont de retour ce soir ! Leur vidéo promo ont été ajouté à la chaine youtube de la citadelle Bon visionnage !

Margauxd (21:14)

Bonjour à tous !
Quiz sur la première saison de Blindspot sur le quartier.
Venez sauvez la terre sur The Last Ship d'un virus mortel.
Les premiers Awards de New York Unité Spéciale sont sur le quartier.
N'hésitez pas à participer ou à voter

emeline53 (21:41)

Pas encore de participant pour les différentes animations de la St Valentin sur The Fosters ! Des intéressés ?

Sonmi451 (10:03)

Merci de voter les thèmes dans préférence histoire qu'on avance un peu. ^^

natas (18:44)

Bonjour à tous, Sur Grimm nouveau sondage sur les premiers épisode de la saison 6 ! (avec spoilers) venez voter et commenter si vous avez vu les épisodes !!

leila36 (21:00)

Venez voter dans les préférences svp !

Sevnol (12:21)

Nouveau sondage sur le quartier de CSI NY ! N'hésitez pas à venir voter Merci d'avance

emeline53 (12:53)

Un nouveau sondage est en ligne sur UnReal !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play