VOTE | 229 fans |

Filmographie de Bill Marchant

2010 Naomi: The Show

2010 2 Frogs dans l'Ouest  

2010 Dawna : Rôle : John #2

2009 Le reflet de mon âme (TV) : Rôle : Arthur Abbot

2007 Intelligence : Rôle: Paul Legros

2007 Blood Ties : Rôle: Mitch Lafoy  

2007 Painkiller Jane : Rôle : James Davies  

2006 Pure Pwnage

2006 Reunion : Rôle : Détective

2006 Damnation : Rôle : Docteur

2006 Mount Pleasant : Rôle : Tom  

2006 La forêt en feu (TV) 

2006 Une femme modèle (TV) : Rôle : Howard Lange

2006 Saved : Rôle: Chuck Bannister

2006 Daingerfield : Rôle: David Baron  

2006 Pour te revoir un jour (TV) : Rôle : Michael Smith  

2006 A Little Thing Called Murder (TV)

2005 Les 4400 : Rôle : Harmon Sloan

2004-2005 Da Vinci's Inquest : Rôle : Don Marcos  

2004 Everyone : Rôle : Shepard

2004 Dead Zone : Rôle: Scotty

2001-2002 Stargate SG-1 : Rôle: Adrian Conrad

2001 Prozac Nation

2000 Les chemins de l'étrange : Rôle : Benjamin Craven

1997-1999 Millennium : Rôle:  David Cougar

1997 La loi du colt : Rôle : Ray Walker  

1997 Dead Man's Gun (TV): Rôle: Ray Walker

Ecrit par shiva110 

Teaser | Instructions détaillées | Réagir
HypnoCup

Quel est le meilleur médecin ?

Clique ici pour voter

Activité récente

Sondages
26.01.2017

Le Survivor
24.01.2017

Les Répliques
08.01.2017

L'épisode ?
05.12.2016

S05E17 Impact
23.02.2017

Filmographie
18.01.2017

Actualités
[Jeu] Podium de la semaine

[Jeu] Podium de la semaine
Depuis hier et jusqu'au 25 Août, venez voter pour votre "Carter" favoris !!!!! Notre talentueuse...

Roland Emmerich revient sur le reboot de Stargate

Roland Emmerich revient sur le reboot de Stargate
A l'occasion d'une interview qui s'est tenue en début de semaine, Roland Emmerich a pu revenir sur...

[TV] Piège à domicile

[TV] Piège à domicile
[TV] Piège À Domicile avec Richard Dean Anderson & Marg Helgenberger; aujourdhui à 15:20 sur...

Ce soir sur NRJ12

Ce soir sur NRJ12
Ce soir sur nrj12 retrouvez Michael Shanks & Lexa Doig dans " Swat Force Commando " à 20:55 Synopsis...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 23 Janvier 2016 c'est l'anniversaire de Richard dean Anderson, qui fête ses 66 ans....

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Saison 10 : Quels est votre épisode préféré parmi ceux proposés ? (2eme partie)

Afficher plus d'informations

Total : 6 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

CastleBeck (16:52)

Ah, ok.

Juljue (16:54)

merci Castle je finalise encore mais j'aimerais beaucoup que quelqu'un me dise ce qu'il en pense

CastleBeck (16:55)

Comme je te dis, je ne suis pas la plus expérimentée pour les demandes, mais si ça peut aider.

Juljue (16:58)

C'est bien ce que je cherche juste l'avis de quelqu'un avant de me lancer, je verrais bien celui de Locksley

Juljue (16:58)

après ceux qui ont beaucoup d'expérience ils savent comment faire, là je veux juste voir si ça semble bien comme première approche

CastleBeck (16:59)

De ce que j'ai lu sur les forums, je crois que si ta demande est incomplète, Locksley te le fera savoir avant de te donner une réponse définitive.

Juljue (16:59)

ok oui c'est aussi ce que j'ai cru comprendre

Juljue (17:06)

Tu connais un peu la série, je sais plus désolée je le demande à tellement de monde...

Juljue (17:06)

Ou tu te souvenais juste que j'en avais parlé ?

CastleBeck (17:07)

J'ai vu le début du film, et j'ai arrêté, à cause du doublage (J,ai fait la même chose avec la série The Catch... il faut que je le trouve en VO, celle-là!)

Juljue (17:08)

ah oui c'est vrai

Juljue (17:08)

ben y a pas stana donc pas de problème pour la voix dans la série actuelle

Juljue (17:09)

et pour this is us tu avais donné un synopsys de la série ?

Juljue (17:09)

Il me reste ça à faire mais je peux te faire lire le reste

CastleBeck (17:11)

Pour This Is Us, j'avais fait mon propre résumé, plus précis que le synopsis donné sur hypno ou sur la majorité des sites, je crois

Juljue (17:11)

ok

Juljue (17:11)

moi c'est moi qui ai rédigé l'an passé le synopsys actuel de la fiche de la série

CastleBeck (17:11)

La majorité des endroits parlent de 4 personnes ayant la même date d'anniversaire. J'ai précisé les 4 perosnnes et certains éléments comme ça.

Juljue (17:12)

ok

Juljue (17:12)

désolée je connais pas du tout, j'en entends juste parler sur la citadelle

CastleBeck (17:13)

Oui, j'ai cru comprendre... Mais si un jour tu as 40 minutes à perdre,il faut voir l'épisode 1... après, tu vas continuer

CastleBeck (17:14)

Sinon, moi j'ai deux news à écrire et après je dois filer, donc la lecture risque d'aller à ce soir (voire cette nuit, pour toi), si ça te va.

Juljue (17:14)

oui j'imagine, là j'ai fait ça avec timeless, j'ai vu les treize premiers épisodes en deux jours et après j'ai regardé les deux suivants quand ils sont apssés aux USA

Juljue (17:14)

Non j'ai fini il me retse juste le synopsys

Juljue (17:15)

je peux envoyer ça par hypnosms ?

CastleBeck (17:15)

Oui, sans problème

Juljue (17:16)

J'ai plutôt pensé au tchat privé

Sonmi451 (17:47)

C'est bon?

Juljue (17:51)

tu es revenue ?

Sonmi451 (17:52)

mais je suis jamais partie

Spyfafa (19:52)

Nouveaux designs à commenter : Le Caméléon, Hannah Montana, Dexter... N'hésitez pas à faire un tour !

arween (23:01)

Pensez à faire un tour sur Dollhouse pour commenter le calendrier de Titepau04 et le sondage ! Merci !

kimiM (14:04)

Le quartier Dark Angel fête ses 12 ans! Venez participer et célébrer avec nous cet anniversaire! #DAHypno12ans

Sonmi451 (10:48)

Venez voter aux sondages de Scrubs et urgences, sans oublier de soutenir les medecins de ces séries dans l'hypnocup!

Spyfafa (11:52)

Depuis hier, deux nouveaux designs sont à commenter sur Hypno : Samantha Who ? et My name is Earl : )

serieserie (13:16)

Le deuxième tour de garde des médecins a commencé! 128 sont rentrés chez eux mais 128 sont encore en compétition alors... qui sera le meilleur médecin?

albi2302 (23:11)

Blindspot devient l'HypnoStars du moment sur Twitter grâce a sa news sur John Wesley Shipp. Et oui, l'acteur à partager la news du quartier sur Twitter ! Bravo la team Blindspot beau boulot

juju93 (00:24)

Nouveau sondage sur The L Word : "Et si ces personnages n'avaient pas si hétéros que cela ?" A vous de nous le dire !

SeySey (09:38)

Bonjour! Les calendriers de MARS sont déjà disponible sur les quartiers Outlander & Under The Dome! Sans oublier leur sondage On vous attend

Chaudon (13:20)

Nouveau SONDAGE sur le quartier "Elementary" et il concerne l'acteur principal ! Venez voter et commenter votre choix, si vous le souhaitez !

arween (15:51)

Nouveau sondage sur Dollhouse ! Venez voter !! Merci

cinto (18:32)

Venez voir les actrices sélectionnées pour un remake de Ma sorcière Bien aimée. A vous de voter!

SeySey (11:15)

Hello! Les calendriers de MARS sont déjà disponible sur les quartiers Outlander & Under The Dome! Sans oublier leur sondage ainsi que l'animation "Citadelle Piégée" sous le dôme ^^

Chaudon (12:59)

N'hésitez pas à venir voter pour le nouveau SONDAGE du quartier "Elementary" ! Commentez votre choix si vous le souhaitez !

carina123 (14:58)

Nouveau design sur le quartier Lie to Me, il a été réalisé par Spyfafa, venez nombreux pour le commenter !

sabby (09:41)

10 quartiers ce sont unis et forment la Team Hypno-Unit 10 afin de ramener un peu de monde chez eux au travers d'une animation "l'Enigme de la Team", et d'un sondage sur chaque quartier ! Rendez-vous sur Kyle XY, Merlin, Dallas, Orphan Black, Downton Abbey, Friday Night Lights, The Closer, Empire, Baby Daddy et Army Wives On vous attend !

carina123 (18:21)

Design + Nouveau Sondage sur le quartier Lie to Me, venez nombreux !

Titepau04 (21:54)

Aucun commentaire pour le calendrier Dr House de ce mois-ci ???

arween (22:28)

Bonsoir tout le monde !

arween (22:28)

Dollhouse et The Night Shift vous propose de tous nouveaux sondage ! Passez me voir (je me sens un peu seule sur mes quartiers ^^)

makkura (14:18)

Nouveau sondage spécial séries Marvel sur Agents of Shield ! Venez élire la nouvelle série Marvel que vous attendez le plus !

pretty31 (17:04)

On vous attend sur le forum d'HypnoClap pour discuter des César 2017 !

Misty (20:27)

Nouveau sondage sur Les 4400 qui ne demande que vos votes, alors merci

SeySey (09:10)

Bonjour les Sassenachs! Une nouvelle animation "Old Or New Age" est disponible sur le quartier "Outlander"! Prenez votre destin en main

choup37 (12:59)

Hey les whovians! La photo du mois de Doctor Who attend vos votes! Venez choisir votre baiser préféré du Docteur

SeySey (16:19)

C'est encore moi ! Après la nouvelle animation sur Outlander, venez participez à celle du quartier Under The Dome! sans oublier les sondages

cinto (19:15)

Quelle actrice française verrierz-vous pour un remake?Sondage chez Ma sorcière Bien Aimée. Merci pour vos votes.

arween (00:10)

Bonsoir à tous !! Les sondages et calendriers vous attendent sur The Night Shift & Dollhouse. Merci pour vos passages !

juju93 (12:57)

Attention, dernières heures pour voter à la PDM sur The L Word ! Qui de Jennifer Beals ou de Cybille Shepherd va l'emporter ?

SeySey (15:02)

Bonjour! L'animation "Old Or New Age" vous attend sur le quartier Outlander, sans oublier de voter pour notre sondage ^^

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play