VOTE | 229 fans |

Filmographie d'Armin Shimerman

2011 Atlas Shrugged: Part I : Dr. Potter

2010 Warehouse 13 : Charlie Martin

2010 For Christ's Sake

2010 The Man Who Knew How to Fly

2009 Leverage : Dr. Patemkin

2009 Dropping Evil

2008 Underfist: Halloween Bash (TV)

2008 The Urn

2007 Les feux de l'amour : Juge Graham Roberts

2001-2007 Grim & Evil

2006 Dead & Deader (TV)

2006 South of Nowhere : Crawford

2006 Boston Justice : Judge Brian Hooper

2006 Numb3rs

2006 Dr. Vegas : Clown

2005 Meet the Santas (TV): Ernest

2005 Invasion : Josh Breims

2005 Un amour de Noël (TV) : Ernest

2005 Le monde de Joan : Ronald Harbison

2005 Marnie et Nate

2004 Eviction : Landlord

2004 Nip/Tuck

2004 Urgences : Levine

2004 Preuve à l'appui : Dr. McCain

2004 The Works : Gerald

2003 FBI: Opérations secrètes : Maxwell Rosenheim

2003 Tremors : Cecil Carr

2003 Living in Walter's World : Mr. Krause

2002 Girls Club : Edmund Graves

2002 Dark Chronicle

2002 Who Slew Simon Thaddeus Mulberry Pew

2002 For the People : Dr. O'Neill

2002 À la maison blanche : Richard III

2002 Boston Public : juge Semel

2002 Charmed

2002 Le tique

2001 Espion d'état : Dr. Oliver

2001 Citizen Baines : Robert Udelwitz

2001 Le protecteur : Juge Smitrovich

2001 Les voleurs : Professeur Conrad Haglar

2001 Invisible Man

2001 Une famille meurtrie (TV)

2001 Breathing Hard : Conrad

2001 Amy : Anthony Cara

2000 Star Trek: Deep Space Nine - The Fallen

1997-2000 Buffy contre les vampires : Principal Snyder

2000 Evil Con Carne : General Skarr

1999 The Auteur Theory : Detective Blank

1999 Le flic de Shanghai : Daniel Darius

1993-1999 Star Trek: Deep Space Nine

1998 Star trek: Insurrection

1998 Sliders, les mondes parallèles

1998 Looking for Lola

1997-1998 The practice: Bobby Donnell & associés : Juge Garth Moskin

1998 The Lost World (TV)

1998 Real Story (TV)

1997 Ally McBeal : Juge Walworth

1997 Stargate SG-1 : Anteaus

1997 Snide and Prejudice : Eckart

1996 The Lazarus Man : Henry Munroe

1996 Star Trek: Deep Space Nine - Harbinger

1996 The Tonight Show with Jay Leno

1996 Seinfeld : Stan

1996 Au-delà des lois : Juge Arthur Younger

1995 Dream Man

1995 Star Trek: Voyager

1989-1994 La loi de Los Angeles

1987-1994 Star Trek: La nouvelle génération

1993 Le triomphe des innocents : Dr. Mort Seger

1992 Guerres privées

1991-1992 Brooklyn Bridge : Bernard

1991 And You Thought Your Parents Were Weird

1991 Gabriel Bird: profession enquêteur : Harvey

1991 Mariés, deux enfants : Mr. Lovejoy

1990 Good Grief : Stinky

1990 Cop Rock : Mersky

1990 Coups pour coups : Dr. Gottesman

1987-1990 La belle et la bête : Pascal

1990 Alien Nation : Cyril Roman

1990 Madame est servie : Mr. Warner

1990 Grand

1990 Panique en plein ciel (TV): Rick

1989 Dangerous Curves : Boggs

1989 Big Man on Campus: Dr. Oberlander

1989 Arena

1989 Duet : Dr. Jordan

1989 She Knows Too Much (TV)

1989 Flic à tout faire : Dr. Wexler

1988 Tricks of the Trade (TV)

1987 Mr. Gun : Malcolm Dench

1987 Mon père c'est moi

1987 The Verne Miller Story

1987 Baby Girl Scott (TV): Mr. Taverner

1987 Boire et déboires : French Waiter

1987 Les incorruptibles de Chicago

1987 Une vraie vie de rêve : Mr. Klinestabber

1987 What's Happening Now! : Frank

1986 Père et impair : Jim

1986 Stoogemania

1986 Hitcher

1986 Mary

1985 Drôle de vie : Mr. Smith

1985 I Had Three Wives : Herb

1985  Alice

1984 Les enquêtes de Remington Steele : Nestor Bartholomew

1984 The Paper Chase

1984 Cagney et Lacey

1984 The Four Seasons

1983 Oh Madeline : Norman

1982 Capitaine Furillo

1981 Bulba (TV)

1980 Stardust Memories : Eulogy Audience

1979 Women at West Point (TV) : Major Logan

 

Ecrit par shiva110 

Teaser | Instructions détaillées | Réagir
HypnoCup

Quel est le meilleur médecin ?

Clique ici pour voter

Activité récente

Sondages
26.01.2017

Le Survivor
24.01.2017

Les Répliques
08.01.2017

L'épisode ?
05.12.2016

S05E17 Impact
23.02.2017

Filmographie
18.01.2017

Actualités
[Jeu] Podium de la semaine

[Jeu] Podium de la semaine
Depuis hier et jusqu'au 25 Août, venez voter pour votre "Carter" favoris !!!!! Notre talentueuse...

Roland Emmerich revient sur le reboot de Stargate

Roland Emmerich revient sur le reboot de Stargate
A l'occasion d'une interview qui s'est tenue en début de semaine, Roland Emmerich a pu revenir sur...

[TV] Piège à domicile

[TV] Piège à domicile
[TV] Piège À Domicile avec Richard Dean Anderson & Marg Helgenberger; aujourdhui à 15:20 sur...

Ce soir sur NRJ12

Ce soir sur NRJ12
Ce soir sur nrj12 retrouvez Michael Shanks & Lexa Doig dans " Swat Force Commando " à 20:55 Synopsis...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 23 Janvier 2016 c'est l'anniversaire de Richard dean Anderson, qui fête ses 66 ans....

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Saison 10 : Quels est votre épisode préféré parmi ceux proposés ? (2eme partie)

Afficher plus d'informations

Total : 6 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

CastleBeck (15:27)

AH, une langue!

Sonmi451 (15:27)

ha donc la plus méchante c'est serie²

Sonmi451 (15:27)

tu veux que je te dise, je m'en doutais!

CastleBeck (15:29)

C'était évident!

Sonmi451 (15:29)

tu observes bien les gens CastleB ^^

CastleBeck (15:29)

Ça m'arrvie...

Sonmi451 (15:30)

ce qui est pas le cas de tes mots qui, eux arrivent pas vraiment correctement...

CastleBeck (15:31)

Je dors encore...

Sonmi451 (15:31)

tu veux un café?

Sonmi451 (15:31)

je dis ça en mangeant des bugnes

CastleBeck (15:31)

Je passe tellement de temps à corriger et à m'autocorriger, que sur un clavardage ou sur les réseaux sociaux, je ne fais pas cet effort...

Sonmi451 (15:32)

ça peut risible si j'arrête de le faire moi ^^'

CastleBeck (15:32)

Non, je vais aller me faire un chocolat chaud, plutôt... et faire un p'tit déj, au passage...

CastleBeck (15:33)

Une mauvaise habitude...

Sonmi451 (15:34)

ha ben oui

Sonmi451 (15:34)

moi ça fait un bail que j'ai pris le petit dej'

Sonmi451 (15:34)

bon je mange, je mange mais en attendant pas de calendrier

CastleBeck (15:35)

Oui, si j'étais toi,je l'aurais pris depuis longtemps également.

Sonmi451 (15:39)

non mais c'est sur mais je le prend avant d'arriver sur l'ordi en fait ^^

CastleBeck (15:43)

Moi, ça dépend de l'heure à laquelle je me lève..

Sonmi451 (15:45)

non non moi toujours lavé, habillé, petit dej'

Sonmi451 (15:45)

je veux être présentable

CastleBeck (15:46)

Oui, bon, j'ai fait encore aucun des trois étapes...

Sonmi451 (15:49)

lol

Sonmi451 (15:49)

c'est ça l'odeur... lol

CastleBeck (15:50)

Si ça se rend jusqu'à chez toi, c'Est grave..

CastleBeck (15:51)

Contrairement à toi, c'est petit dej en premier pour moi...

Sonmi451 (15:52)

ha oui c'est petit dej', j'ai pas mis dans le tiercé gagnant

CastleBeck (15:55)

D'ailleurs maintenant que c'est fait, comme je pars dans une demi-heure, je vais aller faire les autre étapes
Bon après-midi!

Sonmi451 (16:08)

bonne fin de journée

kimiM (14:04)

Le quartier Dark Angel fête ses 12 ans! Venez participer et célébrer avec nous cet anniversaire! #DAHypno12ans

Sonmi451 (10:48)

Venez voter aux sondages de Scrubs et urgences, sans oublier de soutenir les medecins de ces séries dans l'hypnocup!

Spyfafa (11:52)

Depuis hier, deux nouveaux designs sont à commenter sur Hypno : Samantha Who ? et My name is Earl : )

serieserie (13:16)

Le deuxième tour de garde des médecins a commencé! 128 sont rentrés chez eux mais 128 sont encore en compétition alors... qui sera le meilleur médecin?

albi2302 (23:11)

Blindspot devient l'HypnoStars du moment sur Twitter grâce a sa news sur John Wesley Shipp. Et oui, l'acteur à partager la news du quartier sur Twitter ! Bravo la team Blindspot beau boulot

juju93 (00:24)

Nouveau sondage sur The L Word : "Et si ces personnages n'avaient pas si hétéros que cela ?" A vous de nous le dire !

SeySey (09:38)

Bonjour! Les calendriers de MARS sont déjà disponible sur les quartiers Outlander & Under The Dome! Sans oublier leur sondage On vous attend

Chaudon (13:20)

Nouveau SONDAGE sur le quartier "Elementary" et il concerne l'acteur principal ! Venez voter et commenter votre choix, si vous le souhaitez !

arween (15:51)

Nouveau sondage sur Dollhouse ! Venez voter !! Merci

cinto (18:32)

Venez voir les actrices sélectionnées pour un remake de Ma sorcière Bien aimée. A vous de voter!

SeySey (11:15)

Hello! Les calendriers de MARS sont déjà disponible sur les quartiers Outlander & Under The Dome! Sans oublier leur sondage ainsi que l'animation "Citadelle Piégée" sous le dôme ^^

Chaudon (12:59)

N'hésitez pas à venir voter pour le nouveau SONDAGE du quartier "Elementary" ! Commentez votre choix si vous le souhaitez !

carina123 (14:58)

Nouveau design sur le quartier Lie to Me, il a été réalisé par Spyfafa, venez nombreux pour le commenter !

sabby (09:41)

10 quartiers ce sont unis et forment la Team Hypno-Unit 10 afin de ramener un peu de monde chez eux au travers d'une animation "l'Enigme de la Team", et d'un sondage sur chaque quartier ! Rendez-vous sur Kyle XY, Merlin, Dallas, Orphan Black, Downton Abbey, Friday Night Lights, The Closer, Empire, Baby Daddy et Army Wives On vous attend !

carina123 (18:21)

Design + Nouveau Sondage sur le quartier Lie to Me, venez nombreux !

Titepau04 (21:54)

Aucun commentaire pour le calendrier Dr House de ce mois-ci ???

arween (22:28)

Bonsoir tout le monde !

arween (22:28)

Dollhouse et The Night Shift vous propose de tous nouveaux sondage ! Passez me voir (je me sens un peu seule sur mes quartiers ^^)

makkura (14:18)

Nouveau sondage spécial séries Marvel sur Agents of Shield ! Venez élire la nouvelle série Marvel que vous attendez le plus !

pretty31 (17:04)

On vous attend sur le forum d'HypnoClap pour discuter des César 2017 !

Misty (20:27)

Nouveau sondage sur Les 4400 qui ne demande que vos votes, alors merci

SeySey (09:10)

Bonjour les Sassenachs! Une nouvelle animation "Old Or New Age" est disponible sur le quartier "Outlander"! Prenez votre destin en main

choup37 (12:59)

Hey les whovians! La photo du mois de Doctor Who attend vos votes! Venez choisir votre baiser préféré du Docteur

SeySey (16:19)

C'est encore moi ! Après la nouvelle animation sur Outlander, venez participez à celle du quartier Under The Dome! sans oublier les sondages

cinto (19:15)

Quelle actrice française verrierz-vous pour un remake?Sondage chez Ma sorcière Bien Aimée. Merci pour vos votes.

arween (00:10)

Bonsoir à tous !! Les sondages et calendriers vous attendent sur The Night Shift & Dollhouse. Merci pour vos passages !

juju93 (12:57)

Attention, dernières heures pour voter à la PDM sur The L Word ! Qui de Jennifer Beals ou de Cybille Shepherd va l'emporter ?

SeySey (15:02)

Bonjour! L'animation "Old Or New Age" vous attend sur le quartier Outlander, sans oublier de voter pour notre sondage ^^

Locksley (19:55)

Si vous n'avez pas encore voté pour le 2ème tour de l'HypnoCup, il n'est pas trop tard ! Nos docs consultent encore gratuitement et sans rdv pour ce tour 2 jusqu'à minuit !

cinto (22:12)

Sondage "Actrices françaises" chez Ma sorcière Bien aimée; n'hésitez pas à voter et commenter. Merci.

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play