VOTE | 244 fans |

Filmographie - Emmanuelle Vaugier

Films
2013
Absolute Deception
2010
Hysteria
2001
Ripper
Téléfilms
    2016
Love in Paradise
2013
Clara's Deadly Secret
2013
The Wedding Chapel
2010
A Nanny for Christmas
Séries TV
2004
North Shore
2002
Charmed

--- en construction ---

Films:

2011 : "Bind" -->
2009 "Dolan's Cadillac" (en post-production) --> Elizabeth
- 2009 : "Hysteria" (en post-production) --> Jennifer
- 2008 : "Far Cry" --> Valerie Cardinal
- 2008 : "Bachelor Party 2 : The Last Temptation" --> Eva
- 2007 : "Saw IV" --> Addison
- 2007 : "Unearthed" --> Sheriff Annie Flynn
- 2006 : "Need for Speed : Carbon" --> la voix de Nikki
- 2005 : "Saw II" --> Addison
- 2003 : "Water's Edge" --> Rae Baines
- 2003 : "Secondhand Lions" --> Jasmine
- 2002 : "40 Days and 40 Nights" --> Susie
- 2001 : "Suddenly Naked" --> Lupe Martinez
- 2001 : "Mindstorm" --> Tracy Wellman
- 2001 : "Wishmaster 3 : Beyond the Gates of Hell" --> la voix de Elinor Smith
- 2000 : "The Sculptress" --> Sylvie
- 2000 : "My 5 Wives" --> Sarah
- 1999 : "The Fear : Resurrection" --> Jennifer
- 1999 : "Shapeshifter" --> Anika
- 1998 : "Hysteria" --> Veronica Bloom

Téléfilms:

2009 "Reverse Angle" --> Eve Preston
- 2006 : "Veiled Truth" --> Carolyn
- 2005 : "Painkiller Jane" --> Capitaine Jane Elizabeth Browning
- 2005 : "House of the Dead 2" --> Alexandra Morgan "Nightingale"
- 2005
 : "Cerberus" --> Dr. Samantha Gaines
- 2004 : "Call me : The Rise and Fall of Heidi Fleiss" --> Lauren
- 2001 : "Return to Cabin by the Lake" --> Vicki
- 2001 : "Largo Winch : The Heir" --> Nikki
- 2000 : "The Beach Boys : An American Family" --> Pamela
- 1996 : "The Limbic Region" --> Jennifer Lucca
- 1996 : "The Halfback of Notre Dame" --> Esmeralda
- 1995 : "A Family Divided" --> Rosalie Franck

Séries:

2006-2009 "CSI : New York" (Saison ?) --> Dr. Jennifer Angell
- 2005-2008 : "Two and a Half Men" (Saison ?) --> Mia
- 2007 : "Big Shots" (Saison ?) --> Wanda Barnes
- 2007 : "Supernatural" (Saison 2 épisode 17) --> Madison
- 2006 : "Masters of Horror" (Saison ?) --> Kim
- 2006 : "Monk" (Saison ?) --> Pat
- 2004-2005 : "One Tree Hill" (Saison 2) --> Nicki
- 2005 : "Andromeda" (Saison ?) --> Maura
- 2004 : "Veronica Mars" (Saison ?) --> Monica Hadwin Greenblatt
- 2003 : "The Handler" (Saison ?) --> Angie
- 2002-2003 : "Smallville" (Saison ?) --> Dr. Helen Bryce
- 2002 : "Just Cause" (Saison ?) --> Louisa
- 2002 : "My Guide to Becoming a Rock Star" (Saison ?) --> Sarah Nelson
- 2002 : "Beyond Belief : Fact or Fiction" (Saison ?) --> Susan
- 2001 : "Big Sound" (Saison ?) --> Veronica
- 2000 : "So Weird" (Saison ?) --> Donna
- 2000 : "Higher Ground" (Saison ?) --> Elaine Barringer
- 1999 : "Seven Days" (Saison ?) --> Princesse Lisette D'Arcy
- 1998-1999 : "The Outer Limits" (Saison ?) --> Lisa Dokkins
- 1999 : "Viper" (Saison ?) --> Mitzi
- 1998 : "Dead Man's Gun" (Saison ?) --> Rose Harris
- 1998 : "First Wave" (Saison ?) --> Esther
- 1997 : "Police Academy : The Series" (Saison ?) --> Sally
- 1997 : "Breaker High" (Saison ?) --> Monette
- 1996 : "Madison" (Saison ?) --> Noella D'Angelo
- 1995 : "Highlander" (Saison ?) --> Maria Alcobar

Ecrit par clark77 

Teaser | Instructions détaillées | Réagir
HypnoCup

Quel est le meilleur médecin ?

Clique ici pour voter

Activité récente
Actualités
48th NAACP Image Awards

48th NAACP Image Awards
Justin Hartley s'est rendu à la 48ème cérémonie des NAACP Image Awards, qui récompense les meilleurs...

Marvel's Runaways

Marvel's Runaways
Après avoir fait la connaissance de ses jeunes héros, la série Marvel 'Runaways', développée par...

'Fifty Shades Darker' Premiere

'Fifty Shades Darker' Premiere
Eric Johnson s'est rendu à l'avant-première hollywoodienne de 'Fifty Shades Darker', le 2ème volet...

Ballers

Ballers
Serinda Swan intègre la distribution de la 3ème saison de 'Ballers', la série de HBO portée par...

Saw: Legacy

Saw: Legacy
Laura Vandervoort est annoncée au casting du 8ème volet de la saga horrifique 'Saw', intitulé 'Saw:...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (15:29)

mais mais mais qu'est-ce que j'en sais!!

serieserie (15:30)

World Trade Center dans le rétroviseur de Tony

Sonmi451 (15:30)

oui!

serieserie (15:31)

Sonmi451 (15:31)

the tudors Quel livre est offert à Henry VIII?

serieserie (15:31)

serieserie (15:31)

un bouquin ^^

serieserie (15:32)

a part la bible au pif, j'en sais rien du tout

serieserie (15:33)

7 février? on avance bien

Sonmi451 (15:33)

le prince de Nicolas Machiavel

serieserie (15:34)

si tu le dit ^^'

Sonmi451 (15:34)

voici le 8/02 : Lost quel est le pays d'origine de Jack?

serieserie (15:34)

je pars dans 5 minutes

serieserie (15:34)

australie

Sonmi451 (15:36)

oui ^^

Sonmi451 (15:36)

Luther, Quel est le chanteur préféré de Luther?

serieserie (15:36)

encore une (ou deux si ça va vite)

serieserie (15:37)

bowie

serieserie (15:37)

encore une!!

serieserie (15:38)

avec une série que je regarde

Sonmi451 (15:38)

Mad men, Pour quelle agence Don Draper travaille-t-il?

serieserie (15:39)

mais non mais j'ai dit que je connais!!

serieserie (15:39)

Sterling Cooper

serieserie (15:39)

c'est quoi la prochaine (savoir si on la fait ou pas?)

Sonmi451 (15:39)

Malcom

Sonmi451 (15:39)

*Malcolm

Sonmi451 (15:40)

Quel est le QI de Malcolm?

serieserie (15:40)

165 et je file

Sonmi451 (15:41)

oui file! ^^

Sonmi451 (17:49)

fait moi signe quand t'es de retour pour les questions ^^

serieserie (22:27)

Les médecins de l'HypnoCup ne sont jamais surbookés, ils vous trouveront toujours un rendez-vous mais qui sera votre chouchou? Venez voter!! Promis pas de si vous venez!!

albi2302 (21:12)

Rendez-vous demain soir pour une soirée Live Chat Grey's Anatomy !

natas (21:25)

Bonjour à tous ! Venez nombreux admirer le superbe design signé Nuriko sur le quartier Grimm pour fêter la Saint-Valentin ! Enjoy et commentez, svp !

sabby (11:29)

Bonjour ! Les quartier Dallas, Empire Friday Night Lights et Army Wives attendent désespérément quelques petits votes. Un petit clic serait sympa Bonne journée à tous !!

CastleBeck (14:37)

L'HypnoPlume est terminé, mais si vous voulez lire davantage d'histoires de St-Valentin , vous pouvez départager celles du concours sur le quartier Castle.

CastleBeck (14:43)

La famille Pearson serait ravie de vous accueillir sur la nouveau quartier This Is Us, que ce soit pour découvrir la série :tv:, participer à l'animation d'ouverture, voter pour le sondage ou la photo du mois ... Merci

albi2302 (17:30)

Soirée Live Chat spéciale Grey's Anatomy ce soir ! La room sera créé d'ici quelques minutes...

Spyfafa (22:28)

Live tchat en cours, venez nous rejoindre. On mord pas, même s'il y a du sang et pleins de problèmes de coeur.

serieserie (22:54)

Pas de si vous venez consultez nos 256 médecins à l'accueil et choisir vos 128 préférés !! Uniquement des de bonheur!! Allez on va voter à l'hypnoCup!!

kystis (17:13)

Merci de votre dans préférences !

kystis (17:14)

Voter

SeySey (20:10)

Bonsoir! Nouveau sondage sur le quartier Outlander! Sans oublier l'animation "Citadelle piégée" sur le quartier Under The Dome! Les membres attendent un sauvetage^^

Titepau04 (12:11)

Bonjour bonjour!!! Calendriers à commenter sur NCIS Los Angeles, S Club 7, Dr House et DollHouse!!! ^^

natas (08:34)

Bonjour à tous ! Venez nombreux admirer le superbe design signé Nuriko sur le quartier Grimm pour fêter la Saint-Valentin + voter pour le sondage spécial couple ! Enjoy et commentez, svp ! [Revolving_hearts]

Merlinelo (19:26)

Les jeux d'Orphan Black attendent votre participation! Pas besoin de connaître la série pour voter à la PDM, jouer au Train ou encore commenter le design. Bonne soirée à tous

Spyfafa (19:52)

Nouveaux designs à commenter : Le Caméléon, Hannah Montana, Dexter... N'hésitez pas à faire un tour !

arween (23:01)

Pensez à faire un tour sur Dollhouse pour commenter le calendrier de Titepau04 et le sondage ! Merci !

kimiM (14:04)

Le quartier Dark Angel fête ses 12 ans! Venez participer et célébrer avec nous cet anniversaire! #DAHypno12ans

Sonmi451 (10:48)

Venez voter aux sondages de Scrubs et urgences, sans oublier de soutenir les medecins de ces séries dans l'hypnocup!

Spyfafa (11:52)

Depuis hier, deux nouveaux designs sont à commenter sur Hypno : Samantha Who ? et My name is Earl : )

serieserie (13:16)

Le deuxième tour de garde des médecins a commencé! 128 sont rentrés chez eux mais 128 sont encore en compétition alors... qui sera le meilleur médecin?

albi2302 (23:11)

Blindspot devient l'HypnoStars du moment sur Twitter grâce a sa news sur John Wesley Shipp. Et oui, l'acteur à partager la news du quartier sur Twitter ! Bravo la team Blindspot beau boulot

juju93 (00:24)

Nouveau sondage sur The L Word : "Et si ces personnages n'avaient pas si hétéros que cela ?" A vous de nous le dire !

SeySey (09:38)

Bonjour! Les calendriers de MARS sont déjà disponible sur les quartiers Outlander & Under The Dome! Sans oublier leur sondage On vous attend

Chaudon (13:20)

Nouveau SONDAGE sur le quartier "Elementary" et il concerne l'acteur principal ! Venez voter et commenter votre choix, si vous le souhaitez !

arween (15:51)

Nouveau sondage sur Dollhouse ! Venez voter !! Merci

cinto (18:32)

Venez voir les actrices sélectionnées pour un remake de Ma sorcière Bien aimée. A vous de voter!

SeySey (11:15)

Hello! Les calendriers de MARS sont déjà disponible sur les quartiers Outlander & Under The Dome! Sans oublier leur sondage ainsi que l'animation "Citadelle Piégée" sous le dôme ^^

Chaudon (12:59)

N'hésitez pas à venir voter pour le nouveau SONDAGE du quartier "Elementary" ! Commentez votre choix si vous le souhaitez !

carina123 (14:58)

Nouveau design sur le quartier Lie to Me, il a été réalisé par Spyfafa, venez nombreux pour le commenter !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play