VOTE | 239 fans |

Filmographie - Emmanuelle Vaugier

Films
2013
Absolute Deception
2010
Hysteria
2001
Ripper
Téléfilms
    2016
Love in Paradise
2013
Clara's Deadly Secret
2013
The Wedding Chapel
2010
A Nanny for Christmas
Séries TV
2004
North Shore
2002
Charmed

--- en construction ---

Films:

2011 : "Bind" -->
2009 "Dolan's Cadillac" (en post-production) --> Elizabeth
- 2009 : "Hysteria" (en post-production) --> Jennifer
- 2008 : "Far Cry" --> Valerie Cardinal
- 2008 : "Bachelor Party 2 : The Last Temptation" --> Eva
- 2007 : "Saw IV" --> Addison
- 2007 : "Unearthed" --> Sheriff Annie Flynn
- 2006 : "Need for Speed : Carbon" --> la voix de Nikki
- 2005 : "Saw II" --> Addison
- 2003 : "Water's Edge" --> Rae Baines
- 2003 : "Secondhand Lions" --> Jasmine
- 2002 : "40 Days and 40 Nights" --> Susie
- 2001 : "Suddenly Naked" --> Lupe Martinez
- 2001 : "Mindstorm" --> Tracy Wellman
- 2001 : "Wishmaster 3 : Beyond the Gates of Hell" --> la voix de Elinor Smith
- 2000 : "The Sculptress" --> Sylvie
- 2000 : "My 5 Wives" --> Sarah
- 1999 : "The Fear : Resurrection" --> Jennifer
- 1999 : "Shapeshifter" --> Anika
- 1998 : "Hysteria" --> Veronica Bloom

Téléfilms:

2009 "Reverse Angle" --> Eve Preston
- 2006 : "Veiled Truth" --> Carolyn
- 2005 : "Painkiller Jane" --> Capitaine Jane Elizabeth Browning
- 2005 : "House of the Dead 2" --> Alexandra Morgan "Nightingale"
- 2005
 : "Cerberus" --> Dr. Samantha Gaines
- 2004 : "Call me : The Rise and Fall of Heidi Fleiss" --> Lauren
- 2001 : "Return to Cabin by the Lake" --> Vicki
- 2001 : "Largo Winch : The Heir" --> Nikki
- 2000 : "The Beach Boys : An American Family" --> Pamela
- 1996 : "The Limbic Region" --> Jennifer Lucca
- 1996 : "The Halfback of Notre Dame" --> Esmeralda
- 1995 : "A Family Divided" --> Rosalie Franck

Séries:

2006-2009 "CSI : New York" (Saison ?) --> Dr. Jennifer Angell
- 2005-2008 : "Two and a Half Men" (Saison ?) --> Mia
- 2007 : "Big Shots" (Saison ?) --> Wanda Barnes
- 2007 : "Supernatural" (Saison 2 épisode 17) --> Madison
- 2006 : "Masters of Horror" (Saison ?) --> Kim
- 2006 : "Monk" (Saison ?) --> Pat
- 2004-2005 : "One Tree Hill" (Saison 2) --> Nicki
- 2005 : "Andromeda" (Saison ?) --> Maura
- 2004 : "Veronica Mars" (Saison ?) --> Monica Hadwin Greenblatt
- 2003 : "The Handler" (Saison ?) --> Angie
- 2002-2003 : "Smallville" (Saison ?) --> Dr. Helen Bryce
- 2002 : "Just Cause" (Saison ?) --> Louisa
- 2002 : "My Guide to Becoming a Rock Star" (Saison ?) --> Sarah Nelson
- 2002 : "Beyond Belief : Fact or Fiction" (Saison ?) --> Susan
- 2001 : "Big Sound" (Saison ?) --> Veronica
- 2000 : "So Weird" (Saison ?) --> Donna
- 2000 : "Higher Ground" (Saison ?) --> Elaine Barringer
- 1999 : "Seven Days" (Saison ?) --> Princesse Lisette D'Arcy
- 1998-1999 : "The Outer Limits" (Saison ?) --> Lisa Dokkins
- 1999 : "Viper" (Saison ?) --> Mitzi
- 1998 : "Dead Man's Gun" (Saison ?) --> Rose Harris
- 1998 : "First Wave" (Saison ?) --> Esther
- 1997 : "Police Academy : The Series" (Saison ?) --> Sally
- 1997 : "Breaker High" (Saison ?) --> Monette
- 1996 : "Madison" (Saison ?) --> Noella D'Angelo
- 1995 : "Highlander" (Saison ?) --> Maria Alcobar

Ecrit par clark77 
Activité récente
Actualités
Office Uprising

Office Uprising
Quelques jours seulement après avoir boucler le tournage de la première saison de 'Blood Drive',...

'Allied' UK Premiere

'Allied' UK Premiere
Lizzy Caplan s'est rendue à l'avant-première brittanique de son dernier film, 'Allied' ('Alliés' en...

Unlikely Heroes 4th A. Recognizing Heroes Charity Benefit

Unlikely Heroes 4th A. Recognizing Heroes Charity Benefit
Ian Somerhalder était à la 4ème édition du gala de charité 'Unlikely Heroes 4th A. Recognizing...

No Flights, No Tights

No Flights, No Tights
Tom Welling met à profit sa notoriété acquise grâce à 'Smallville' en sortant une collection de...

'The Charnel House' Premiere

'The Charnel House' Premiere
Callum Blue a assisté à l'avant-première de son dernier film, 'The Charnel House', un thriller...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoBlabla

stanary (14:37)

Oui c'est bien d'espérer...

stanary (14:37)

Sonmi451 (14:38)

Merci. lol

Sonmi451 (14:38)

L'espoir fait vivre comme on dit. ^^

stanary (14:39)

Oui c'est ce qu'on dit ! Alors et toi dis moi tu travailles dans quoi ?

Sonmi451 (14:41)

Moi je suis assistante maternelle mais en ce moment en congé parental.

stanary (14:43)

Ah bah alors ça va veut dire que t'aimes beaucoup les enfants hein ! Mais j'aime bien ça ...

Sonmi451 (14:44)

Tout à fait.

stanary (14:45)

Alors dis moi, tu fais quoi de beau ?

Sonmi451 (14:47)

Là en ce moment, je m'occupe de la migration des épisodes de Friends pendant que mes oreilles sont en train d'écouter si bébé dort toujours. Et puis mes yeux regardent de temps en temps, vers la fenetre pour voir si le grand arrive avec son papa. ^^

Sonmi451 (14:47)

Et toi?

stanary (14:49)

La migration ?
Bon pour moi faut pas chercher hein. Je n'ai pas de vie donc je suis chez moi entrain de ne rien faire si ce n'est lire

Sonmi451 (14:49)

Et en parlant du loup, il sort du bois. Mon grand vient d'arriver.

stanary (14:51)

Eh bah il est autonome ce grand !

Sonmi451 (14:51)

La migration c'est le passage d'un guide épisode à un autre guide, soit de l'ancien au nouveau.

Sonmi451 (14:52)

Je vais devoir te laisser. Il est autonome oui d'une certaine façon, mais il a encore "que" 5 ans.

Sonmi451 (14:52)

A bientôt peut être.

stanary (14:56)

A bientôt

billy (18:53)

Plus que quelques jours pour venir participer au concours de la photo de bienvenue du quartier Castle. Venez vous affronter avec les plus créatifs ^^

CastleBeck (19:15)

Billy : Je crois que ton message irait plutôt dans la room HypnoPromo maintenant
D'ailleurs, il faut que je me dépêche pour finir ma participation...

Chaudon (19:39)

Nouveau calendrier sur le quartier "Elementary" ! Donnez votre avis sur le quartier de la série !

Titepau04 (20:22)

Chaudon, tu t'es trompée de room !!!!

Titepau04 (20:23)

T'ai trompé*

Sonmi451 (22:00)

Hypnoroom promo pour les pubs allezzz, on y va vroouuuummmm

Titepau04 (22:01)

LOL!!!!

Titepau04 (08:52)

Bonjour tout le monde!!!!

Hypnotic (11:53)

Bonjour !

Locksley (11:58)

Hello chef !

Titepau04 (12:19)

Bonjour!!

serieserie (13:05)

Hello la citadelle!

Ceci est un extrait des dernières discussions de notre Room HypnoBlabla

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play