VOTE | 246 fans |

Filmographie - Emmanuelle Vaugier

Films
2013
Absolute Deception
2010
Hysteria
2001
Ripper
Téléfilms
    2016
Love in Paradise
2013
Clara's Deadly Secret
2013
The Wedding Chapel
2010
A Nanny for Christmas
Séries TV
2004
North Shore
2002
Charmed

--- en construction ---

Films:

2011 : "Bind" -->
2009 "Dolan's Cadillac" (en post-production) --> Elizabeth
- 2009 : "Hysteria" (en post-production) --> Jennifer
- 2008 : "Far Cry" --> Valerie Cardinal
- 2008 : "Bachelor Party 2 : The Last Temptation" --> Eva
- 2007 : "Saw IV" --> Addison
- 2007 : "Unearthed" --> Sheriff Annie Flynn
- 2006 : "Need for Speed : Carbon" --> la voix de Nikki
- 2005 : "Saw II" --> Addison
- 2003 : "Water's Edge" --> Rae Baines
- 2003 : "Secondhand Lions" --> Jasmine
- 2002 : "40 Days and 40 Nights" --> Susie
- 2001 : "Suddenly Naked" --> Lupe Martinez
- 2001 : "Mindstorm" --> Tracy Wellman
- 2001 : "Wishmaster 3 : Beyond the Gates of Hell" --> la voix de Elinor Smith
- 2000 : "The Sculptress" --> Sylvie
- 2000 : "My 5 Wives" --> Sarah
- 1999 : "The Fear : Resurrection" --> Jennifer
- 1999 : "Shapeshifter" --> Anika
- 1998 : "Hysteria" --> Veronica Bloom

Téléfilms:

2009 "Reverse Angle" --> Eve Preston
- 2006 : "Veiled Truth" --> Carolyn
- 2005 : "Painkiller Jane" --> Capitaine Jane Elizabeth Browning
- 2005 : "House of the Dead 2" --> Alexandra Morgan "Nightingale"
- 2005
 : "Cerberus" --> Dr. Samantha Gaines
- 2004 : "Call me : The Rise and Fall of Heidi Fleiss" --> Lauren
- 2001 : "Return to Cabin by the Lake" --> Vicki
- 2001 : "Largo Winch : The Heir" --> Nikki
- 2000 : "The Beach Boys : An American Family" --> Pamela
- 1996 : "The Limbic Region" --> Jennifer Lucca
- 1996 : "The Halfback of Notre Dame" --> Esmeralda
- 1995 : "A Family Divided" --> Rosalie Franck

Séries:

2006-2009 "CSI : New York" (Saison ?) --> Dr. Jennifer Angell
- 2005-2008 : "Two and a Half Men" (Saison ?) --> Mia
- 2007 : "Big Shots" (Saison ?) --> Wanda Barnes
- 2007 : "Supernatural" (Saison 2 épisode 17) --> Madison
- 2006 : "Masters of Horror" (Saison ?) --> Kim
- 2006 : "Monk" (Saison ?) --> Pat
- 2004-2005 : "One Tree Hill" (Saison 2) --> Nicki
- 2005 : "Andromeda" (Saison ?) --> Maura
- 2004 : "Veronica Mars" (Saison ?) --> Monica Hadwin Greenblatt
- 2003 : "The Handler" (Saison ?) --> Angie
- 2002-2003 : "Smallville" (Saison ?) --> Dr. Helen Bryce
- 2002 : "Just Cause" (Saison ?) --> Louisa
- 2002 : "My Guide to Becoming a Rock Star" (Saison ?) --> Sarah Nelson
- 2002 : "Beyond Belief : Fact or Fiction" (Saison ?) --> Susan
- 2001 : "Big Sound" (Saison ?) --> Veronica
- 2000 : "So Weird" (Saison ?) --> Donna
- 2000 : "Higher Ground" (Saison ?) --> Elaine Barringer
- 1999 : "Seven Days" (Saison ?) --> Princesse Lisette D'Arcy
- 1998-1999 : "The Outer Limits" (Saison ?) --> Lisa Dokkins
- 1999 : "Viper" (Saison ?) --> Mitzi
- 1998 : "Dead Man's Gun" (Saison ?) --> Rose Harris
- 1998 : "First Wave" (Saison ?) --> Esther
- 1997 : "Police Academy : The Series" (Saison ?) --> Sally
- 1997 : "Breaker High" (Saison ?) --> Monette
- 1996 : "Madison" (Saison ?) --> Noella D'Angelo
- 1995 : "Highlander" (Saison ?) --> Maria Alcobar

Ecrit par clark77 

Teaser | Instructions | Tableaux des vols
HypnoCup

Quel est le meilleur médecin ?

Clique ici pour voter

Activité récente
Actualités
Gardiens de la Galaxie Vol. 2

Gardiens de la Galaxie Vol. 2
Le réalisateur des "Gardiens de la Galaxie 2", James Gunn, a révélé lors de son passage au Adam...

Montblanc Summit Launch Event

Montblanc Summit Launch Event
Ian Somerhalder était à la soirée de lancement de la nouvelle montre de la marque...

BELLO Magazine

BELLO Magazine
Justin Hartley est en couverture du 148ème numéro du magazine BELLO, correspondant au mois de Mars...

2017 Canadian Screen Awards

2017 Canadian Screen Awards
Erica Durance s'est rendue à l'édition 2017 des Canadian Screen Awards, céréminie qui récompense le...

Variety Magazine

Variety Magazine
Justin Hartley et le cast de 'This Is Us' sont en couverture du dernier numéro de Variety Magazine,...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

CastleBeck (20:58)

Ok. J'irai voir ça pour me relaxer ce soir...

CastleBeck (20:58)

Pour le moment, si je commence, je passerai tout droit pour mon élève (quoique, je viens de me souvenir qu'il avait décalé sa rencontre en plus...)

serieserie (20:58)

oui c'est trop mignon

CastleBeck (21:07)

Parker qui reprend la crise de Kevin sur le plateau! J'adore!

serieserie (21:08)

ouiii

CastleBeck (21:09)

Ils sont adorables!

serieserie (21:09)

t'as vu!

CastleBeck (21:10)

Il faut juste que je me convainque ne ne pas partir à l'exploration de la page...

CastleBeck (21:18)

Par contre, ils vont vieillir eux... pas bon signe pour une longue durée de vie de la série

serieserie (21:18)

ils trouveront d'autres acteurs, eux joueront les ados

CastleBeck (21:19)

Oui, c'Est ce que je me dis, mais j'ai du mal à imaginer un jeune Kevin différent... ou Randall ou Kate...

serieserie (21:19)

CastleBeck (21:20)

Mais, bon s'habituera... C'est pas comme si ça n'arrivait jamais qu'on nous change des acteurs

serieserie (21:20)

oui

CastleBeck (21:21)

Pour le moment, j'aime pas les changements de titre en VF

serieserie (21:21)

oh

CastleBeck (21:27)

On y perd, pour certains, le fait que le titre est mentionné dans l'épisode.

serieserie (21:27)

comme souvent

CastleBeck (21:28)

Oui, je sais.. mais ils ont réussi à traduire "Kyle" par Babyblues... quand même...

serieserie (21:28)

outch

CastleBeck (21:29)

Bon, je me plains et il n'y a que 4 titres sur 18

CastleBeck (21:30)

Les titres de Bones n'était pas mieux non plus

serieserie (21:30)

non...

Sonmi451 (21:44)

bon je fais encore un vol et zou devant ma tv ^^

CastleBeck (21:44)

Tu vas où?

Sonmi451 (21:47)

je suis à Downton village ^^

CastleBeck (21:48)

Ah, c'Est bien, avec celle-là, juste la ville et on reconnait la série

CastleBeck (21:53)

Sur ce, moi, j'ai du boulot, alors je vous souhaite une excellente fin de soirée à toute les deux

Sonmi451 (22:15)

j'y vais aussi fini pour aujourd'hui

Sonmi451 (22:15)

à plus!

cometchat1 (08:53)

Test

cometchat1 (09:29)

Test

cometchat1 (09:29)

Ok

cometchat1 (09:30)

Ok

cometchat1 (09:30)

Test

cometchat1 (10:23)

Ok

cometchat1 (10:23)

Test

cometchat1 (10:24)

Ok

cometchat1 (10:24)

Test

cometchat1 (10:29)

Ok

cometchat1 (10:29)

Test

cometchat1 (10:32)

Test

cometchat1 (10:32)

Ok

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (11:14)

Test

cometchat1 (11:14)

Ok

cometchat1 (11:29)

Test

cometchat1 (11:29)

Ok

Locksley (11:44)

HypnoCup : allez, allez, on vient faire un petit clic pour départager Alex et Greg ! Faites-nous exploser le nombre de votants pour cette finale ! Et cometchat1 peut même voter en passant faire ses tests

cometchat1 (11:47)

Ok

cometchat1 (11:47)

Test

kystis (21:44)

N'oubliez pas de voter dans préférence !! Merci

albi2302 (20:00)

Blue Bloods à un nouveau Design (merci Serieserie) et cherche une équipe pour s'occuper du quartier ! N'hésitez pas a passer

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play