VOTE | 248 fans |

Filmographie - Laura Vandervoort

Films
  2013
Bank$tas
 
2012
Ted
2012
This Means War
2009
The Jazzman
2007
The Lookout
Téléfilms
  2014
Coffee Shop
2012
Finding Mrs. Claus
2012
Broken Trust
2011
Desperately Seeking Santa
2000
Mom Got [...] A Vampire
Séries TV
2016 - ...
Supergirl
2014 - 2016
Bitten
2013
Haven
2012
White Collar
2007
CSI
1997 - 1998
Goosebumps

--- en construction ---

Films:
- 2010 : "Into the Blue 2" --> Dani
- 2006 : "Histoire trouble" --> Carolyn

 

Téléfilms:

2009 "Out of Control" --> Marcie Cutler 
2005 "Falcon Beach" --> Ashley 
2004 "Prom Queen" --> une jeune fille (non créditée) 
2000 "Un Match au Sommet" --> Lauren

 

Séries:

2007 "The Dresden Files" (Saison 1 : épisode 5) --> Natalie 
2005 "Sue Thomas: l'Oeil du F.B.I." (Saison 3 : épisode 18) --> Gabbie
2004 "Ma Vie de Star" (Saison 1 - saison 4) --> Sadie Harrison 
2004 "Doc" (Saison 5 : épisode 6) --> Annis Bennington 
2002 "The Gavin Crawford Show" (Episode du 01/12/2002) --> La fille 
2001 "Mutant X" (Saison 1 : épisode 3) --> Tina 
2000 "Destins Croisés" (Saison 2 : épisode 15) --> Misty Reynolds
2000 "Are You Afraid of the Dark ?" (Saison 2 : épisode 11) --> Ashley Fox

Ecrit par clark77 
Découvrez le dernier HypnoMag qui vient de sortir.
Activité récente
HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Actualités
2017 ABC/Disney Media Distribution International Upfront

2017 ABC/Disney Media Distribution International Upfront
Le 21 mai dernier, James Marsters et Serinda Swan se sont rendus aux upfronts internationaux de la...

Upfronts 2017 | Justin Hartley

Upfronts 2017 | Justin Hartley
Justin Hartley s'est rendu aux Upfronts 2017 de la chaîne NBC, qui diffuse 'This Is Us'. L'événement...

143rd Kentucky Derby

143rd Kentucky Derby
Justin Hartley s'est rendu à la 143ème édition de la course hippique Kentucky Derby. Il était, pour...

A Bread Factory

A Bread Factory
James Marsters vient de signer pour jouer dans le long-métrage en deux parties 'A Bread Factory', de...

Kristin Kreuk | Héroïne d'une nouvelle série

Kristin Kreuk | Héroïne d'une nouvelle série
Kristin Kreuk sera l'actrice principale ainsi que l'une des productrices d'une nouvelle série...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (10:14)

Hello!!

Sonmi451 (10:21)

Helli!

CastleBeck (12:51)

BOnjour ici

Seriesmdr1 (20:14)

Bonsoir tout le monde vous allez bien ?

choup37 (15:38)

RIP Roger Moore

Sonmi451 (21:12)

Nooonnnn je savais pas pour Roger Moore!!!!

cordelia (12:38)

c'est triste mais c'est la vie

hollywood (18:39)

Salut tout le monde ! Quelqu'un pourrait me dire comment faire pour modifier un sommaire ? (dans la mise en page)

chrismaz66 (19:24)

Bonjour Hollywood menthe fraîche! Pour changer de modèle de page sommaire faut aller su l'icône page blanche et cliquer sur modèle tout simplement puis tu choisis mais cela n'est possible que si tu es admin

Seriesmdr1 (19:47)

Bonjour tout le monde !

cinto (13:42)

Ma sorcière Bien Aimée: un quizz vous attend! Venez voir...

cinto (13:46)

The Tudors: nouvelle PDM sur les couronnes; ça brille chez les reines! Une visite, un vote, merci!

atchoum (20:14)

Bonsoir tout le monde : un nouveau sondage sur le quartier Atlantis. Si le coeur vous en dit, on vous attend

Seriesmdr1 (20:15)

Une nouvelle pf

Seriesmdr1 (20:16)

Photo de la quinzaine, un nouveau survivor et le pendu sont disponible sur le quartier OITNB n'hésitez pas à donner votre avis !

Phoebus (20:21)

Bonsoir, Un nouveau sondage est disponible sur le quartier Person Of Interest (sondage sur deux sublimes actrices).

Phoebus (23:17)

Salut, nouveau sondage disponible sur le quartier de "Sense8".

Phoebus (00:13)

Re-Salut, nouveau sondage sur le quartier Homeland.

Cityhunter (13:41)

Hello

Seriesmdr1 (19:47)

Bonsoir tout le monde ! Nouveau sondage de CastleBeck sur le quartier Les Simpson, n'hésitez pas à voter ! Bonne soirée à tous !

Seriesmdr1 (13:47)

Bonjour! Quelqu'un pour départager la photo du mois sur le quartier Les Simpson ? Merci d'avance ! Bon dimanche !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play

Attention : l'HypnoChat et les Apps iOS et Android recontrent actuellement des problèmes de performance. L'affichage peut prendre jusqu'à 10 minutes durant lesquelles le site est inaccessible. Nous travaillons sur une solution.