VOTE | 247 fans |

Filmographie - John Glover

Films :

- 2014 : "Réalité" --> Zog
2005 "The Civilization of Maxwell Bright" --> Ogden 
2004 "A Kiss at Kerouac's Grave" --> Will 
2004 "Sweet Union" --> Oleen 
2004 "Tricks" --> Ralph 
2002 "Mid-Century" --> Bill Gates 
2001 "On Edge" --> Yuri Moskivin 
2001 "Le Tombeau" --> L'acteur de rue 'Jesus Christ'
1999 "Macbeth in Manhattan" --> Richard/Le réalisateur
1999 "Payback" --> Phil 
1999 "Dead Broke" --> Sam 
1998 "The Broken Giant" --> Bennett Hale 
1997 "Batman & Robin" --> Dr. Jason Woodrue
1997 "Love! Valour! Compassion!" --> John Jeckyll / James Jeckyll
1994 "L'Antre de la Folie" --> Saperstein
1994 "Désigné pour Tuer" --> Derek Mills 
1994 "Dora Was Dysfunctional"
1994 "Home" 
1994 "Automatic" --> Goddard Marx
1993 "Ed and His Dead Mother" --> A.J. Pattle
1990 "RoboCop 2" --> Magnavolt Salesman 
1990 "Gremlins 2"  --> Daniel Clamp 
1989 "Meet the Hollowheads" --> Henry Hollowhead 
1988 "Fantômes en Fête" --> Brice Cummings 
1988 "The Chocolate War" --> Le frère Léon
1988 "Rocket Gibraltar" --> Rolo Rockwell 
1988 "Masquerade" --> Tony Gateworth
1986 "Willy/Milly" --> Fred Niceman 
1986 "Paiement Cash" --> Alan Raimy 
1986 "La Nuit du Crime" --> Sheb Sheppard
1985 "Soleil de Nuit" --> Wynn Scott 
1984 "A Flash of Green" --> Rose Halley 
1984 "L'Enfer de la Violence" --> L'ambassadeur américain Paul Briggs
1982 "A Little Sex" --> Walter
1981 "The Incredible Shrinking Woman" --> Tom Keller
1980 "Melvin and Howard" --> Freese 
1980 "La Fureur Sauvage" --> Nathan Wyeth 
1980 "The American Success Company" --> Ernst 
1979 "Meurtres en Cascade" --> Richard Peabody 
1978 "Qui a tué mon cher Mari ?" --> Herbert Little 
1977 "Julia" --> Sammy 
1977 "Annie Hall" --> Le petit ami acteur
1973 "Le Fauve" --> Johnnie

 

Téléfilms:

1998 "The Tempest" --> Anthony Prosper 
1997 "Dead by Midnight" --> Dr. Armond Drake/Ben Hamill
1997 "Medusa's Child" --> Rogers Henry
1997 "Dead Man's Gun" --> Jack Fleetwood 
1994 : "Assault at West Point: The Court-Martial of J. Whittaker" --> Maj. Asa Bird Gardiner
1992 : "Majority Rule" --> 'Mac' Mackin
1992 "Grass Roots" --> Harold Perkerson 
1992 "Drug Wars: The Cocaine Cartel" --> Loco Garrison
1991 "Dead on the Money" --> Russell Blake 
1991 : "A Season of Giants" --> Leonard DeVinci 
1991 "What Ever Happened to Baby Jane ?" --> Billy 
1990 "El Diablo" --> Le 'Prêcheur' 
1990 "An Enemy of the People" --> Dr. Thomas Stockman 
1989 "Breaking Point" --> Dr. Gerber 
1989 "Traveling Man" --> Chick Beeler 
1989 "Pursuit" --> Max Brodsky 
1988 "David" --> Charles Rothenberg
1988 "Hot Paint" --> Algernon
1988 "Moving Target" --> Dobbins
1987 "Nutcracker: Money, Madness & Murder" --> Richard Behrens 
1986 "Apology" --> Philip
1985 "An Early Frost" --> Victor DiMato 
1984 "Ernie Kovacs: Between the Laughter" --> Pierre Lafitte
1984 "George Washington" --> Gen. Charles Lee
1983 "Kennedy" --> William Walton 
1983 : "The Face of Rage"
1983 "Rage of Angels" --> Scanlon/Jackson 
1979 "Under This Sky"

 

Séries :

2001 : "Smallville" (Saison 1 - saison 7) --> Lionel Luthor
2006 : "New-York : Unité Spéciale" (Saison 6 : épisode 1) --> Dr Declan Gage
2005 : "Numb3rs" (Saison 2 : épisode 16) --> Samuel Kraft
1999 : "Snoops" (Saison 1 : épisode 1) --> Gary Hyndman
1998 : "Le Damné" (Saison 1 : épisode 12) --> Le Diable
1997 : "Chicago Hope" (Saison 4 : épisode 19) --> Max Demming
1993 : "Frasier" (Saison 1 : épisode 10) --> Ned Miller
1991 : "Les Contes De La Crypte" (Saison 3 : épisode 9) --> ???
1990 : "La Loi De Los Angeles" (Saison 5 : épisode 8) --> Dr Paul Kolher
1987 : "Arabesque" (Saison 4 : épisode 2) --> Andrew Durbin  
1986 : "Deux Flics à Miami" (Saison 3 : épisode 18) --> Steve Duddy 
1986 : "Arabesque" (Saison 3 : épisode 4) --> Franz Mueller
1985 : "La Cinquième Dimension" (Saison 1 : épisode 37) --> Ambassadeur Alien 

Ecrit par clark77 
Participe au jeu HypnoTrain en publiant des sondages
Instructions | Teaser | Listes des gares
Gagne un DVD de la série Teen Wolf saison 1
Gagne un DVD ou Blu-Ray de Au Bout du Tunnel
Activité récente
Actualités
'Guardians of the Galaxy Vol. 2' World Premiere

'Guardians of the Galaxy Vol. 2' World Premiere
Michael Rosenbaum s'est rendu à l'avant-première mondaile de la super-production 'Guardians of the...

2017 Beijing International Film Festival

2017 Beijing International Film Festival
Ian Somerhalder est en ce moment en Chine où il s'est notamment rendu à la cérémonie d'ouverture du...

Bad Moms Christmas

Bad Moms Christmas
Justin Hartley intègre le casting de la suite de 'Bad Moms', intitulé 'Bad Moms Christmas', la...

Criticsized | Trailer

Criticsized | Trailer
La bande-annonce de 'Criticsized', de Carl T. Evans, dont Callum Blue est la tête d'affiche, vient...

Ghosts of War

Ghosts of War
Deux des piliers de la Justice League, Alan Ritchson (Arthur Curry aka Aquaman) et Kyle Gallner...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

CastleBeck (16:19)

mdr

CastleBeck (16:19)

C'est positif

serieserie (16:19)

ouais bon

serieserie (16:19)

non

serieserie (16:19)

y a avait 3 minutes de mon-el, 4 sec d'alex, 4 sec de j'onn, pas de maggie NON

CastleBeck (16:20)

Oh...

CastleBeck (16:20)

Bon, si je me désabonne de Space, je peux m'abonner à NAt Geo pour Genius... Mais, je ne vois pas ce que je peux enlever pour ajouter ShowCase

serieserie (16:21)

j'aime bien james hein mais il a pas été là pendant plusieurs épisodes (aucune raison) et la pouf il bouffe la moitié de l'épisode!!

serieserie (16:21)

mdrrrr

serieserie (16:21)

(et en plus il a son centric qui arrive lui)

CastleBeck (16:21)

Ah, ouais, je comprends...

serieserie (16:21)

(moi énervée? nooooon du tout)

CastleBeck (16:22)

Oui, c'est ce que j'ai vu... mais il y a Randall dans son épisode! :

CastleBeck (16:23)

Luci, c'Est à quel chaine en vo?

serieserie (16:23)

oui

serieserie (16:23)

et y aura tout le monde je pense

serieserie (16:24)

fox

CastleBeck (16:25)

Oui, donc, je ne peux pas me désabonner de FOx non plus...

CastleBeck (16:25)

Ahnon, c'Est aussi à CTV... Donc, pas besoin de Fox...

CastleBeck (16:26)

(Tout ça pour voir un épisode... je suis grave, hein?)

serieserie (16:26)

mdrr

serieserie (16:27)

oui x)

CastleBeck (16:27)

Tiens, ça commence plus tôt à CTV : le 30 avril

serieserie (16:27)

ah ah ahhhhhhhhhhhhh

serieserie (16:27)

beh cool ça veut dire qu'il sera bien dispo a 5h

CastleBeck (16:27)

Je savais que ça te plairait comme info

CastleBeck (16:31)

Sur ce, moi, je file, si je veux finir mes projets du jour avant que élève 1 arrive

CastleBeck (16:31)

Bonne fin de journée miss Tig

serieserie (16:34)

Ahh

serieserie (16:34)

Bonne journée stleB

Merlinelo (16:32)

Hé, ceux qui sont passé à l'airways sur le quartier Orphan Black, vous savez qu'on vous a répondu il y a longtemps? ^^

Seriesmdr1 (19:16)

Bonjour à tous ! Thème en vote dans vos préférences pour le quartier Orange is the new black! N'hésitez pas à faire un petit tour ! Un nouveau sondage et un débat sont en cours ! Merci ! Bonne soirée !

serieserie (09:31)

Joyeuses Pâques!
Vous avez jusqu'à demain soir minuit pour chercher les œufs cachés sur la citadelle!

Phoebus (05:57)

Bonjour, Joyeuses Pâques! Bonne chance pour ceux cherchant encore les œufs. J'en profite aussi pour faire un peu de pub et rappeler qu'ils vous reste plus que quelques jours pour voter pour la meilleur photo de la seconde partie de saison 8 de The Vampire Diaries sur le quartier de la série. Bonne journée.

SeySey (08:50)

Bonjour! Fan de "Outlander"? Sachez que le trailer officiel de la saison 3 vient d'être révélé!!! N'hésitez pas à venir nous rendre visite et nous donner votre avis

ObikeFixx (10:25)

Bonjour. Vous pouvez toujours venir sur le Nathan James et découvrir le calendrier et le sondage du mois sur le quartier The Last Ship. Bonne journée

emeline53 (17:40)

Joyeuses Pâques à tous ! Pour fêter ça, venez élire votre personnage préféré chez The Fosters !

alExiaN (20:03)

ce soir c'est papotage et jeux pour les 12 ans du quartier Veronica Mars, on vous attend !

Locksley (08:43)

Bonjour ! Nouveau jeu HypnoChance ! Inscrivez-vous au tirage au sort pour tenter de gagner un DVD du thriller "Au bout du tunnel". Bonne chance !!

Seriesmdr1 (11:09)

Nouveau design sur le quartier Orange Is the new black. N'hésitez pas à venir donner votre avis ! Merci d'avance ! Bonne journée a tous !

choup37 (18:31)

Episode 2 de la nouvelle saison de Doctor Who diffusé ce soir Toutes les infos sur le quartier!

Locksley (08:49)

Bonjour la citadelle ! Depuis ce matin, ce n'est pas 1 mais 2 jeux-concours HypnoChance auxquels vous pouvez participer !

Locksley (08:53)

Des DVD du film "Au bout du tunnel" sont en jeu ainsi que des coffrets Teen Wolf Saison 1 ! Enjoy et bonne chance !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play