VOTE | 242 fans |

Filmographie - John Glover

Films :

2005 "The Civilization of Maxwell Bright" --> Ogden 
2004 "A Kiss at Kerouac's Grave" --> Will 
2004 "Sweet Union" --> Oleen 
2004 "Tricks" --> Ralph 
2002 "Mid-Century" --> Bill Gates 
2001 "On Edge" --> Yuri Moskivin 
2001 "Le Tombeau" --> L'acteur de rue 'Jesus Christ'
1999 "Macbeth in Manhattan" --> Richard/Le réalisateur
1999 "Payback" --> Phil 
1999 "Dead Broke" --> Sam 
1998 "The Broken Giant" --> Bennett Hale 
1997 "Batman & Robin" --> Dr. Jason Woodrue
1997 "Love! Valour! Compassion!" --> John Jeckyll / James Jeckyll
1994 "L'Antre de la Folie" --> Saperstein
1994 "Désigné pour Tuer" --> Derek Mills 
1994 "Dora Was Dysfunctional"
1994 "Home" 
1994 "Automatic" --> Goddard Marx
1993 "Ed and His Dead Mother" --> A.J. Pattle
1990 "RoboCop 2" --> Magnavolt Salesman 
1990 "Gremlins 2"  --> Daniel Clamp 
1989 "Meet the Hollowheads" --> Henry Hollowhead 
1988 "Fantômes en Fête" --> Brice Cummings 
1988 "The Chocolate War" --> Le frère Léon
1988 "Rocket Gibraltar" --> Rolo Rockwell 
1988 "Masquerade" --> Tony Gateworth
1986 "Willy/Milly" --> Fred Niceman 
1986 "Paiement Cash" --> Alan Raimy 
1986 "La Nuit du Crime" --> Sheb Sheppard
1985 "Soleil de Nuit" --> Wynn Scott 
1984 "A Flash of Green" --> Rose Halley 
1984 "L'Enfer de la Violence" --> L'ambassadeur américain Paul Briggs
1982 "A Little Sex" --> Walter
1981 "The Incredible Shrinking Woman" --> Tom Keller
1980 "Melvin and Howard" --> Freese 
1980 "La Fureur Sauvage" --> Nathan Wyeth 
1980 "The American Success Company" --> Ernst 
1979 "Meurtres en Cascade" --> Richard Peabody 
1978 "Qui a tué mon cher Mari ?" --> Herbert Little 
1977 "Julia" --> Sammy 
1977 "Annie Hall" --> Le petit ami acteur
1973 "Le Fauve" --> Johnnie

 

Téléfilms:

1998 "The Tempest" --> Anthony Prosper 
1997 "Dead by Midnight" --> Dr. Armond Drake/Ben Hamill
1997 "Medusa's Child" --> Rogers Henry
1997 "Dead Man's Gun" --> Jack Fleetwood 
1994 : "Assault at West Point: The Court-Martial of J. Whittaker" --> Maj. Asa Bird Gardiner
1992 : "Majority Rule" --> 'Mac' Mackin
1992 "Grass Roots" --> Harold Perkerson 
1992 "Drug Wars: The Cocaine Cartel" --> Loco Garrison
1991 "Dead on the Money" --> Russell Blake 
1991 : "A Season of Giants" --> Leonard DeVinci 
1991 "What Ever Happened to Baby Jane ?" --> Billy 
1990 "El Diablo" --> Le 'Prêcheur' 
1990 "An Enemy of the People" --> Dr. Thomas Stockman 
1989 "Breaking Point" --> Dr. Gerber 
1989 "Traveling Man" --> Chick Beeler 
1989 "Pursuit" --> Max Brodsky 
1988 "David" --> Charles Rothenberg
1988 "Hot Paint" --> Algernon
1988 "Moving Target" --> Dobbins
1987 "Nutcracker: Money, Madness & Murder" --> Richard Behrens 
1986 "Apology" --> Philip
1985 "An Early Frost" --> Victor DiMato 
1984 "Ernie Kovacs: Between the Laughter" --> Pierre Lafitte
1984 "George Washington" --> Gen. Charles Lee
1983 "Kennedy" --> William Walton 
1983 : "The Face of Rage"
1983 "Rage of Angels" --> Scanlon/Jackson 
1979 "Under This Sky"

 

Séries :

2001 : "Smallville" (Saison 1 - saison 7) --> Lionel Luthor
2006 : "New-York : Unité Spéciale" (Saison 6 : épisode 1) --> Dr Declan Gage
2005 : "Numb3rs" (Saison 2 : épisode 16) --> Samuel Kraft
1999 : "Snoops" (Saison 1 : épisode 1) --> Gary Hyndman
1998 : "Le Damné" (Saison 1 : épisode 12) --> Le Diable
1997 : "Chicago Hope" (Saison 4 : épisode 19) --> Max Demming
1993 : "Frasier" (Saison 1 : épisode 10) --> Ned Miller
1991 : "Les Contes De La Crypte" (Saison 3 : épisode 9) --> ???
1990 : "La Loi De Los Angeles" (Saison 5 : épisode 8) --> Dr Paul Kolher
1987 : "Arabesque" (Saison 4 : épisode 2) --> Andrew Durbin  
1986 : "Deux Flics à Miami" (Saison 3 : épisode 18) --> Steve Duddy 
1986 : "Arabesque" (Saison 3 : épisode 4) --> Franz Mueller
1985 : "La Cinquième Dimension" (Saison 1 : épisode 37) --> Ambassadeur Alien 

Ecrit par clark77 
Activité récente
Actualités
2017 Annual Artios Awards

2017 Annual Artios Awards
Justin Hartey s'est rendu à la 32ème cérémonie des Artios Awards, mise en place chaque année par The...

2017 Winter TCA Tour

2017 Winter TCA Tour
Justin Hartley a assisté au 2017 Winter TCA (Television Critics Association) Tour de la chaîne NBC,...

This Is Us | Renouvelée pour une saison 2 & 3

This Is Us | Renouvelée pour une saison 2 & 3
Aux vues du succès de la série et des records d'audience, ce n'était plus qu'une formalité, mais NBC...

Haute Living Magazine

Haute Living Magazine
Justin Hartley figure dans les pages du numéro de Janvier 2017 du magazine Haute Living, dans leur...

74th Annual Golden Globes

74th Annual Golden Globes
Justin Hartley était à la 74ème cérémonie des Golden Globes pour représenter la série 'This Is Us',...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

CastleBeck (13:35)

Hey! Tu vas bien?

serieserie (13:35)

ça va ça va, et toi?

CastleBeck (13:35)

Oui... j'essaie de me réveiller devant ma télé

serieserie (13:39)

ah bon réveil alors

CastleBeck (13:39)

Merci, mais ça peut être long.

Sonmi451 (13:47)

salut!

CastleBeck (13:47)

Bonjour!
Comment ça va?

serieserie (13:48)

Salut sonmi!

Sonmi451 (13:48)

Ca va et toi alors ça y est tu es réveillée?

CastleBeck (13:50)

Nah, pas encore... Il doit manquer d'action pour bien me réveiller dans ma série. La prochaine aidera

Sonmi451 (14:03)

tu vois si tu partais dehors 30 secondes, je suis sure que ça te réveillerais ^^

CastleBeck (14:08)

Je crois que je préfère prendre mon temps...

CastleBeck (14:12)

Ça fait étrange de regarder un épisode de série après avoir vu le bêtisier de celui-ci...

Sonmi451 (14:13)

Ha oui jamais fait ça

CastleBeck (14:19)

Tu fais bien...

serieserie (14:26)

Oui non Castlebeck c'est une mauvaise idée

CastleBeck (14:36)

Bof, quant à regarder dans le désordre, il fallait pousser jusqu'au bout.

Sonmi451 (14:45)

bêtisier inclus ^^

Sonmi451 (14:45)

tu as raison quand on commence les choses faut y aller jusqu'au bout ^^

Sonmi451 (14:49)

bon je vais aller réveiller mon grand sinon ce soir il va pas dormir ^^

Sonmi451 (14:49)

A toute à l'heure.

CastleBeck (14:57)

À plus tard

CastleBeck (15:45)

C'est pas la musique d'appel en attente qui va m'aider à me réveiller...

serieserie (15:46)

ah oui les petites musiques bien... soporifique ^^

CastleBeck (15:47)

Ils veulent être certains qu'on raccroche.

serieserie (15:48)

oui ^^

CastleBeck (16:02)

Plus de 30 minutes, mais ils ont répondu... pffff.... et le monsieur était bête.

serieserie (16:03)

c'est toujours le cas

CastleBeck (16:05)

Sinon, 120$/h pour faire réparer mon lave-vaisselle, ce qui n'inclut pas les frais de déplacement (130$) et les pièces... J'aurais du lui charger, moi, le 120$ de l'heure pour le temps d'attente!

serieserie (16:05)

j'avoue

sabby (18:50)

Les trailers de vos séries préférées et des nouveautés qui seront diffusés en janvier, sont arrivés sur la chaine youtube de la citadelle. Bon visionnage

Xanaphia (19:20)

Venez donc commenter les calendriers de janviers de The Blacklist, Musketeers, Merlin, essayer de deviner qui se cache dernière l'hypnolisté (Blacklist) et voter pour le sondage de The Blacklist Merci et bonne soirée !

elyxir (17:31)

Bonjour ! Rendez-vous sur le quartier The Glades où je vous attends avec impatience pour le Focus Sur Beaucoup de choses sont à faire sur le quartier !

serieserie (18:10)

Nouvelle animation sur Lucifer! Serrez vous plutôt ou plutôt ??

carina123 (18:46)

Nouveaux calendrier et sondage sur le quartier, venez nombreux !

Titepau04 (18:54)

Carina, sur quel quartier???

Phoebus (20:38)

Bonsoir, Nouveau sondage sur les quartier de Homeland (sondage ne spoilant rien de la série donc ouvert pour tous) et de Sense8. Nous vous attendons nombreux

kystis (07:02)

Bonjour, nouveau sondage sur Dawson, tout le monde peut y participer !!

serieserie (10:22)

Venez participer à la nouvelle animation de Lucifer: pas besoin de connaître la série mais fou rire garanti

Titepau04 (10:50)

Si vous voulez passer des soirées de folies, venez vous inscrire aux hypnogames !!! Grey's Anatomy et NCIS Los Angeles!!!

carina123 (14:51)

Calendriers et Sondages sur les quartiers Jéricho et Lie to Me, venez nombreux !!

sabby (19:11)

Lucifer et Gotham sont de retour ce soir ! Leur vidéo promo ont été ajouté à la chaine youtube de la citadelle Bon visionnage !

Margauxd (21:14)

Bonjour à tous !
Quiz sur la première saison de Blindspot sur le quartier.
Venez sauvez la terre sur The Last Ship d'un virus mortel.
Les premiers Awards de New York Unité Spéciale sont sur le quartier.
N'hésitez pas à participer ou à voter

emeline53 (21:41)

Pas encore de participant pour les différentes animations de la St Valentin sur The Fosters ! Des intéressés ?

Sonmi451 (10:03)

Merci de voter les thèmes dans préférence histoire qu'on avance un peu. ^^

natas (18:44)

Bonjour à tous, Sur Grimm nouveau sondage sur les premiers épisode de la saison 6 ! (avec spoilers) venez voter et commenter si vous avez vu les épisodes !!

leila36 (21:00)

Venez voter dans les préférences svp !

Sevnol (12:21)

Nouveau sondage sur le quartier de CSI NY ! N'hésitez pas à venir voter Merci d'avance

emeline53 (12:53)

Un nouveau sondage est en ligne sur UnReal !

Chaudon (15:05)

Si vous n'avez pas encore vu le nouveau calendrier du quartier "Elementary" ainsi que son design, n'hésitez pas à venir donner votre avis !

Profilage (15:51)

Le quartier Esprits Criminels vous propose un nouveau sondage, un petit vote serait bien sympathique, merci !

Locksley (17:10)

La NL du quartier 24 reprend du service et sera envoyée dans les 24h chrono. Pensez à vous abonner si vous voulez la recevoir !

elyxir (19:04)

Je vous attend avec impatience sur the glades pour participer au focus ! Allez hop on s'inscrit pour participer !!

cinto (19:48)

Si vous connaissez Brian Kinney (Queer As folk), n'hésitez pas à la soutenir dans le sondage "Bad Boys" chez Dr House. Et son titre ne serait pas usurpé...mais quel charme!

serieserie (13:29)

Si des personnes veulent s'inscrire pour l'HypnoGame de Grey's Anatomy qui aura lieu CE SAMEDI c'est le dernier moment dès demain matin ça sera trop tard!!!

Profilage (18:39)

Nouveau sondage sur Esprits Criminels, un petit vote ? Merci !

cinto (22:54)

Demain, 20 Janvier, dernier jour pour poster vos cartes de voeux 2017 pour la quartier Ma sorcière Bien Aimée. Gros merci à celles qui ont participé.

Sonmi451 (13:48)

Merci de venir voter dans préférence.

CastleBeck (17:52)

Sondage tout neuf sur Orange Is The New Black ... En plus, vous n'avez pas besoin de connaitre la série pour voter!

lizzy69 (21:52)

Bonsoir à toutes et tous, n'hésitez à passer sur les quartiers ROME et The Tudors, afin de nous aider à redonner vie aux différents forums merci pour votre participation

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play