VOTE | 248 fans |

Filmographie - John Glover

Films :

- 2014 : "Réalité" --> Zog
2005 "The Civilization of Maxwell Bright" --> Ogden 
2004 "A Kiss at Kerouac's Grave" --> Will 
2004 "Sweet Union" --> Oleen 
2004 "Tricks" --> Ralph 
2002 "Mid-Century" --> Bill Gates 
2001 "On Edge" --> Yuri Moskivin 
2001 "Le Tombeau" --> L'acteur de rue 'Jesus Christ'
1999 "Macbeth in Manhattan" --> Richard/Le réalisateur
1999 "Payback" --> Phil 
1999 "Dead Broke" --> Sam 
1998 "The Broken Giant" --> Bennett Hale 
1997 "Batman & Robin" --> Dr. Jason Woodrue
1997 "Love! Valour! Compassion!" --> John Jeckyll / James Jeckyll
1994 "L'Antre de la Folie" --> Saperstein
1994 "Désigné pour Tuer" --> Derek Mills 
1994 "Dora Was Dysfunctional"
1994 "Home" 
1994 "Automatic" --> Goddard Marx
1993 "Ed and His Dead Mother" --> A.J. Pattle
1990 "RoboCop 2" --> Magnavolt Salesman 
1990 "Gremlins 2"  --> Daniel Clamp 
1989 "Meet the Hollowheads" --> Henry Hollowhead 
1988 "Fantômes en Fête" --> Brice Cummings 
1988 "The Chocolate War" --> Le frère Léon
1988 "Rocket Gibraltar" --> Rolo Rockwell 
1988 "Masquerade" --> Tony Gateworth
1986 "Willy/Milly" --> Fred Niceman 
1986 "Paiement Cash" --> Alan Raimy 
1986 "La Nuit du Crime" --> Sheb Sheppard
1985 "Soleil de Nuit" --> Wynn Scott 
1984 "A Flash of Green" --> Rose Halley 
1984 "L'Enfer de la Violence" --> L'ambassadeur américain Paul Briggs
1982 "A Little Sex" --> Walter
1981 "The Incredible Shrinking Woman" --> Tom Keller
1980 "Melvin and Howard" --> Freese 
1980 "La Fureur Sauvage" --> Nathan Wyeth 
1980 "The American Success Company" --> Ernst 
1979 "Meurtres en Cascade" --> Richard Peabody 
1978 "Qui a tué mon cher Mari ?" --> Herbert Little 
1977 "Julia" --> Sammy 
1977 "Annie Hall" --> Le petit ami acteur
1973 "Le Fauve" --> Johnnie

 

Téléfilms:

1998 "The Tempest" --> Anthony Prosper 
1997 "Dead by Midnight" --> Dr. Armond Drake/Ben Hamill
1997 "Medusa's Child" --> Rogers Henry
1997 "Dead Man's Gun" --> Jack Fleetwood 
1994 : "Assault at West Point: The Court-Martial of J. Whittaker" --> Maj. Asa Bird Gardiner
1992 : "Majority Rule" --> 'Mac' Mackin
1992 "Grass Roots" --> Harold Perkerson 
1992 "Drug Wars: The Cocaine Cartel" --> Loco Garrison
1991 "Dead on the Money" --> Russell Blake 
1991 : "A Season of Giants" --> Leonard DeVinci 
1991 "What Ever Happened to Baby Jane ?" --> Billy 
1990 "El Diablo" --> Le 'Prêcheur' 
1990 "An Enemy of the People" --> Dr. Thomas Stockman 
1989 "Breaking Point" --> Dr. Gerber 
1989 "Traveling Man" --> Chick Beeler 
1989 "Pursuit" --> Max Brodsky 
1988 "David" --> Charles Rothenberg
1988 "Hot Paint" --> Algernon
1988 "Moving Target" --> Dobbins
1987 "Nutcracker: Money, Madness & Murder" --> Richard Behrens 
1986 "Apology" --> Philip
1985 "An Early Frost" --> Victor DiMato 
1984 "Ernie Kovacs: Between the Laughter" --> Pierre Lafitte
1984 "George Washington" --> Gen. Charles Lee
1983 "Kennedy" --> William Walton 
1983 : "The Face of Rage"
1983 "Rage of Angels" --> Scanlon/Jackson 
1979 "Under This Sky"

 

Séries :

2001 : "Smallville" (Saison 1 - saison 7) --> Lionel Luthor
2006 : "New-York : Unité Spéciale" (Saison 6 : épisode 1) --> Dr Declan Gage
2005 : "Numb3rs" (Saison 2 : épisode 16) --> Samuel Kraft
1999 : "Snoops" (Saison 1 : épisode 1) --> Gary Hyndman
1998 : "Le Damné" (Saison 1 : épisode 12) --> Le Diable
1997 : "Chicago Hope" (Saison 4 : épisode 19) --> Max Demming
1993 : "Frasier" (Saison 1 : épisode 10) --> Ned Miller
1991 : "Les Contes De La Crypte" (Saison 3 : épisode 9) --> ???
1990 : "La Loi De Los Angeles" (Saison 5 : épisode 8) --> Dr Paul Kolher
1987 : "Arabesque" (Saison 4 : épisode 2) --> Andrew Durbin  
1986 : "Deux Flics à Miami" (Saison 3 : épisode 18) --> Steve Duddy 
1986 : "Arabesque" (Saison 3 : épisode 4) --> Franz Mueller
1985 : "La Cinquième Dimension" (Saison 1 : épisode 37) --> Ambassadeur Alien 

Ecrit par clark77 
Découvrez le dernier HypnoMag qui vient de sortir.
Participe au jeu HypnoTrain en publiant des sondages
Instructions | Teaser | Listes des gares
Activité récente
HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Visitez nos propriétés, apprenez à les connaître et participez à leur rénovation. Qui sait ? Vous partirez peut-être avec les clés de votre nouvelle maison !
Actualités
Upfronts 2017 | Justin Hartley

Upfronts 2017 | Justin Hartley
Justin Hartley s'est rendu aux Upfronts 2017 de la chaîne NBC, qui diffuse 'This Is Us'. L'événement...

143rd Kentucky Derby

143rd Kentucky Derby
Justin Hartley s'est rendu à la 143ème édition de la course hippique Kentucky Derby. Il était, pour...

A Bread Factory

A Bread Factory
James Marsters vient de signer pour jouer dans le long-métrage en deux parties 'A Bread Factory', de...

Kristin Kreuk | Héroïne d'une nouvelle série

Kristin Kreuk | Héroïne d'une nouvelle série
Kristin Kreuk sera l'actrice principale ainsi que l'une des productrices d'une nouvelle série...

Monumental

Monumental
Jane Seymour intègre la distribution du film 'Monumental', réalisé par Brett Simon. Elle complète le...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (10:14)

Hello!!

Sonmi451 (10:21)

Helli!

CastleBeck (12:51)

BOnjour ici

Seriesmdr1 (20:14)

Bonsoir tout le monde vous allez bien ?

cinto (13:42)

Ma sorcière Bien Aimée: un quizz vous attend! Venez voir...

cinto (13:46)

The Tudors: nouvelle PDM sur les couronnes; ça brille chez les reines! Une visite, un vote, merci!

atchoum (20:14)

Bonsoir tout le monde : un nouveau sondage sur le quartier Atlantis. Si le coeur vous en dit, on vous attend

Seriesmdr1 (20:15)

Une nouvelle pf

Seriesmdr1 (20:16)

Photo de la quinzaine, un nouveau survivor et le pendu sont disponible sur le quartier OITNB n'hésitez pas à donner votre avis !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play

Attention : l'HypnoChat et les Apps iOS et Android recontrent actuellement des problèmes de performance. L'affichage peut prendre jusqu'à 10 minutes durant lesquelles le site est inaccessible. Nous travaillons sur une solution.