VOTE | 249 fans |

Filmographie - John Glover

Films :

- 2014 : "Réalité" --> Zog
2005 "The Civilization of Maxwell Bright" --> Ogden 
2004 "A Kiss at Kerouac's Grave" --> Will 
2004 "Sweet Union" --> Oleen 
2004 "Tricks" --> Ralph 
2002 "Mid-Century" --> Bill Gates 
2001 "On Edge" --> Yuri Moskivin 
2001 "Le Tombeau" --> L'acteur de rue 'Jesus Christ'
1999 "Macbeth in Manhattan" --> Richard/Le réalisateur
1999 "Payback" --> Phil 
1999 "Dead Broke" --> Sam 
1998 "The Broken Giant" --> Bennett Hale 
1997 "Batman & Robin" --> Dr. Jason Woodrue
1997 "Love! Valour! Compassion!" --> John Jeckyll / James Jeckyll
1994 "L'Antre de la Folie" --> Saperstein
1994 "Désigné pour Tuer" --> Derek Mills 
1994 "Dora Was Dysfunctional"
1994 "Home" 
1994 "Automatic" --> Goddard Marx
1993 "Ed and His Dead Mother" --> A.J. Pattle
1990 "RoboCop 2" --> Magnavolt Salesman 
1990 "Gremlins 2"  --> Daniel Clamp 
1989 "Meet the Hollowheads" --> Henry Hollowhead 
1988 "Fantômes en Fête" --> Brice Cummings 
1988 "The Chocolate War" --> Le frère Léon
1988 "Rocket Gibraltar" --> Rolo Rockwell 
1988 "Masquerade" --> Tony Gateworth
1986 "Willy/Milly" --> Fred Niceman 
1986 "Paiement Cash" --> Alan Raimy 
1986 "La Nuit du Crime" --> Sheb Sheppard
1985 "Soleil de Nuit" --> Wynn Scott 
1984 "A Flash of Green" --> Rose Halley 
1984 "L'Enfer de la Violence" --> L'ambassadeur américain Paul Briggs
1982 "A Little Sex" --> Walter
1981 "The Incredible Shrinking Woman" --> Tom Keller
1980 "Melvin and Howard" --> Freese 
1980 "La Fureur Sauvage" --> Nathan Wyeth 
1980 "The American Success Company" --> Ernst 
1979 "Meurtres en Cascade" --> Richard Peabody 
1978 "Qui a tué mon cher Mari ?" --> Herbert Little 
1977 "Julia" --> Sammy 
1977 "Annie Hall" --> Le petit ami acteur
1973 "Le Fauve" --> Johnnie

 

Téléfilms:

1998 "The Tempest" --> Anthony Prosper 
1997 "Dead by Midnight" --> Dr. Armond Drake/Ben Hamill
1997 "Medusa's Child" --> Rogers Henry
1997 "Dead Man's Gun" --> Jack Fleetwood 
1994 : "Assault at West Point: The Court-Martial of J. Whittaker" --> Maj. Asa Bird Gardiner
1992 : "Majority Rule" --> 'Mac' Mackin
1992 "Grass Roots" --> Harold Perkerson 
1992 "Drug Wars: The Cocaine Cartel" --> Loco Garrison
1991 "Dead on the Money" --> Russell Blake 
1991 : "A Season of Giants" --> Leonard DeVinci 
1991 "What Ever Happened to Baby Jane ?" --> Billy 
1990 "El Diablo" --> Le 'Prêcheur' 
1990 "An Enemy of the People" --> Dr. Thomas Stockman 
1989 "Breaking Point" --> Dr. Gerber 
1989 "Traveling Man" --> Chick Beeler 
1989 "Pursuit" --> Max Brodsky 
1988 "David" --> Charles Rothenberg
1988 "Hot Paint" --> Algernon
1988 "Moving Target" --> Dobbins
1987 "Nutcracker: Money, Madness & Murder" --> Richard Behrens 
1986 "Apology" --> Philip
1985 "An Early Frost" --> Victor DiMato 
1984 "Ernie Kovacs: Between the Laughter" --> Pierre Lafitte
1984 "George Washington" --> Gen. Charles Lee
1983 "Kennedy" --> William Walton 
1983 : "The Face of Rage"
1983 "Rage of Angels" --> Scanlon/Jackson 
1979 "Under This Sky"

 

Séries :

2001 : "Smallville" (Saison 1 - saison 7) --> Lionel Luthor
2006 : "New-York : Unité Spéciale" (Saison 6 : épisode 1) --> Dr Declan Gage
2005 : "Numb3rs" (Saison 2 : épisode 16) --> Samuel Kraft
1999 : "Snoops" (Saison 1 : épisode 1) --> Gary Hyndman
1998 : "Le Damné" (Saison 1 : épisode 12) --> Le Diable
1997 : "Chicago Hope" (Saison 4 : épisode 19) --> Max Demming
1993 : "Frasier" (Saison 1 : épisode 10) --> Ned Miller
1991 : "Les Contes De La Crypte" (Saison 3 : épisode 9) --> ???
1990 : "La Loi De Los Angeles" (Saison 5 : épisode 8) --> Dr Paul Kolher
1987 : "Arabesque" (Saison 4 : épisode 2) --> Andrew Durbin  
1986 : "Deux Flics à Miami" (Saison 3 : épisode 18) --> Steve Duddy 
1986 : "Arabesque" (Saison 3 : épisode 4) --> Franz Mueller
1985 : "La Cinquième Dimension" (Saison 1 : épisode 37) --> Ambassadeur Alien 

Ecrit par clark77 
Activité récente
HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Actualités
57th Monte Carlo TV Festival

57th Monte Carlo TV Festival
Justin Hartley est en ce moment à la 57ème édition du Festival de Télévision de Monte-Carlo, où il...

The Rock Pile

The Rock Pile
Alan Ritchson sera au casting d'un nouveau film intitulé 'The Rock Pile', un drame qui conte...

Little Italy

Little Italy
Jane Seymour est en tournage du film 'Little Italy', une comédie romantique réalisée par Donald...

2017 ABC/Disney Media Distribution International Upfront

2017 ABC/Disney Media Distribution International Upfront
Le 21 mai dernier, James Marsters et Serinda Swan se sont rendus aux upfronts internationaux de la...

Upfronts 2017 | Justin Hartley

Upfronts 2017 | Justin Hartley
Justin Hartley s'est rendu aux Upfronts 2017 de la chaîne NBC, qui diffuse 'This Is Us'. L'événement...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (15:32)

bon ils se voyent pas je crois

Emilie1905 (15:33)

j'ai pas le souvenir qu'ils se croisent

serieserie (15:33)

moi non plus

Emilie1905 (15:34)

mince va falloir qu'on regarde à nouveau la saison 2 ^^

serieserie (15:35)

je me disais "ça va ptete etre ecrit sur la fiche personnage de clark"

serieserie (15:35)

sauf que c'est moi qui l'a ecrite

serieserie (15:36)

bref c'est bon

Emilie1905 (15:36)

mdrrrrr tu fatigues

serieserie (15:36)

beh desfois y a des trucs c'est pas moi ^^"

Emilie1905 (15:37)

oui oui mais tu me fais délirer

serieserie (15:38)

À ce point CE POint

serieserie (15:39)

J'ai pas relu j'ai pas mis le lien mais c'est pas grave je file

Emilie1905 (15:39)

file toi !

Emilie1905 (15:39)

aller oust

CastleBeck (16:56)

Re

alisond49 (22:42)

hey

imfanpll (22:43)

hey

alisond49 (22:45)

ca va

alisond49 (22:47)

tu regarde quoi comme serie

PearTV (15:14)

hey

Fansbones (17:01)

bonjour

choup37 (17:33)

Je ne peux plus accéder à mes quartiers Oo je tombe direct sur la page d'accueil

alisond49 (21:21)

hey

Seriesmdr1 (21:30)

Bonsoir !

alisond49 (21:30)

ca va

alisond49 (21:32)

qui a vu la dernier episode de pll

serieserie (21:45)

Bonsoir AlisonD49, pour trouver des fans de Pretty Little Liars, je te conseille de te rendre sur le quartier, là tu trouveras des fans à jour sur la série

alisond49 (23:46)

oki merci

grims (16:15)

Le quartier Outlander vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

grims (16:19)

Et le quartier Vikings vous attends aussi !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne soirée

grims (06:38)

Et le quartier Vikings vous attends !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne journée

grims (07:01)

C'est l'été chez les Vikings ! venez départager les clichés de la nouvelles photos du mois !!! merci

sabby (09:49)

Bonjour bonjour ! De nombreuses bannières attendent toujours quelques petits clics dans vos préférences Ce serait sympa d'aller y faire un petit tour Bonne journée à tous

arween (16:19)

Bonjour à tous ! Le quartier The Night Shift vous donne rendez-vous ce soir pour une petite surprise

StoneHeart (16:59)

Un sondage vous attend sur le quartier de Stranger Things ! Ainsi qu'un petit jeu du pendu sur le forum du quartier ! N'hésitez pas à venir nous faire un petit coucou !!

grims (09:52)

Coucou ! le quartier Vikings vous attends !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa il y a aussi une nouvelle série de photos à départager venez nombreux merci et bonne journée

grims (09:53)

Et il y a aussi quartier Outlander qui vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

Jaaden (15:28)

Ça bug un peu non ?

cinto (17:04)

Si vous aimez les fêtes, venez choisir la vôtre au sondage de Ma sorcière Bien aimée. Et n'hésitez pas à commenter...Merci.

cinto (17:07)

Survivor chez The Tudors: que des bogosses! Qui pourrait remplacer Jonathan rhys Meyer ? On vous attend, le quartier a besoin de visites; merci!

Seriesmdr1 (17:25)

Bonjour tout le monde ! N'hésitez pas à passer sur le quartier Orange Is the new black, un concours est en cours !

Seriesmdr1 (17:25)

Bonne fin de semaine à tous !

juju93 (22:09)

Vous vous sentez l'âme d'un écrivain, d'un photographe, d'un chanteur, d'un peintre, etc... (tout cela fonctionnant bien évidemment au féminin), le nouveau sondage du quartier The L Word est fait pour vous ! On vous attend. Venez voter !

albi2302 (11:26)

Coucou
Le quartier Timeless vient d'ouvrir ses portes ! N'hésitez pas à venir nous rendre une petite visite et pourquoi pas tenter notre petite animation (rapide et très facile) !

Spyfafa (15:15)

Nouveaux designs sur Ma famille d'abord et Being Human. Rendez-leur visite

Locksley (15:18)

Plus que quelques jours pour participer à notre jeu HypnoChance des invitations gratuites pour le concert de Little Steven à La Cigale à gagner !

Locksley (15:19)

Si vous êtes libres le 28/06 et si vous avez envie de le voir sur scène, c'est le moment de vous inscrire au tirage au sort ! Bonne chance !

Aliceandsu (16:26)

Qui a vu l'episode de TO

ObikeFixx (02:04)

Bonjour. Un petit test de personnalité est maintenant dispo pour fêter l'anniversaire du quartier The Last Ship. Vous pouvez également toujours voter pour les Nathan James Awards. Alors n'hésitez pas

albi2302 (15:19)

Le quartier Timeless vous attend ! N'hésitez pas à venir le découvrir ainsi que la série à travers notre animation d'ouverture qui est courte et très simple. Le quartier est climatisé avec des boissons fraîches et glaces offertes.

cobrate (18:45)

Nina Dobrev dans Degrassi ? Ah ouais ??...^^

Sevnol (21:54)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas

Kika49 (08:10)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas [Wink]

grims (10:42)

Le quartier Outlander vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

grims (10:44)

Et le quartier Vikings vous attends aussi !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne journée

labelette (15:04)

Bonjour à tous, un nouveau sondage sur les séries arrêtées qui reprennent vie est en ligne sur le quartier Gilmore Girls. On vous attend nombreux, pas la peine de connaître la série pour voter !

choup37 (17:33)

Je ne peux plus accéder à mes quartiers Oo je tombe direct sur la page d'accueil

Kika49 (21:14)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas

juju93 (21:25)

Seulement 9 petits votes au sondage "l'artiste qui est en vous" sur The L Word. Il n'est absolument pas nécessaire de connaître la série. Venez jeter un coup d'oeil, on vous attend. Bonne fin de soirée.

DGreyMan (22:10)

Bonsoir. Nouveau sondage dans Game of Thrones ! Merci d'avance pour votre participation...

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play

Attention : l'HypnoChat et les Apps iOS et Android recontrent actuellement des problèmes de performance. L'affichage peut prendre jusqu'à 10 minutes durant lesquelles le site est inaccessible. Nous travaillons sur une solution.