VOTE | 240 fans |

Filmographie - John Glover

Films :

2005 "The Civilization of Maxwell Bright" --> Ogden 
2004 "A Kiss at Kerouac's Grave" --> Will 
2004 "Sweet Union" --> Oleen 
2004 "Tricks" --> Ralph 
2002 "Mid-Century" --> Bill Gates 
2001 "On Edge" --> Yuri Moskivin 
2001 "Le Tombeau" --> L'acteur de rue 'Jesus Christ'
1999 "Macbeth in Manhattan" --> Richard/Le réalisateur
1999 "Payback" --> Phil 
1999 "Dead Broke" --> Sam 
1998 "The Broken Giant" --> Bennett Hale 
1997 "Batman & Robin" --> Dr. Jason Woodrue
1997 "Love! Valour! Compassion!" --> John Jeckyll / James Jeckyll
1994 "L'Antre de la Folie" --> Saperstein
1994 "Désigné pour Tuer" --> Derek Mills 
1994 "Dora Was Dysfunctional"
1994 "Home" 
1994 "Automatic" --> Goddard Marx
1993 "Ed and His Dead Mother" --> A.J. Pattle
1990 "RoboCop 2" --> Magnavolt Salesman 
1990 "Gremlins 2"  --> Daniel Clamp 
1989 "Meet the Hollowheads" --> Henry Hollowhead 
1988 "Fantômes en Fête" --> Brice Cummings 
1988 "The Chocolate War" --> Le frère Léon
1988 "Rocket Gibraltar" --> Rolo Rockwell 
1988 "Masquerade" --> Tony Gateworth
1986 "Willy/Milly" --> Fred Niceman 
1986 "Paiement Cash" --> Alan Raimy 
1986 "La Nuit du Crime" --> Sheb Sheppard
1985 "Soleil de Nuit" --> Wynn Scott 
1984 "A Flash of Green" --> Rose Halley 
1984 "L'Enfer de la Violence" --> L'ambassadeur américain Paul Briggs
1982 "A Little Sex" --> Walter
1981 "The Incredible Shrinking Woman" --> Tom Keller
1980 "Melvin and Howard" --> Freese 
1980 "La Fureur Sauvage" --> Nathan Wyeth 
1980 "The American Success Company" --> Ernst 
1979 "Meurtres en Cascade" --> Richard Peabody 
1978 "Qui a tué mon cher Mari ?" --> Herbert Little 
1977 "Julia" --> Sammy 
1977 "Annie Hall" --> Le petit ami acteur
1973 "Le Fauve" --> Johnnie

 

Téléfilms:

1998 "The Tempest" --> Anthony Prosper 
1997 "Dead by Midnight" --> Dr. Armond Drake/Ben Hamill
1997 "Medusa's Child" --> Rogers Henry
1997 "Dead Man's Gun" --> Jack Fleetwood 
1994 : "Assault at West Point: The Court-Martial of J. Whittaker" --> Maj. Asa Bird Gardiner
1992 : "Majority Rule" --> 'Mac' Mackin
1992 "Grass Roots" --> Harold Perkerson 
1992 "Drug Wars: The Cocaine Cartel" --> Loco Garrison
1991 "Dead on the Money" --> Russell Blake 
1991 : "A Season of Giants" --> Leonard DeVinci 
1991 "What Ever Happened to Baby Jane ?" --> Billy 
1990 "El Diablo" --> Le 'Prêcheur' 
1990 "An Enemy of the People" --> Dr. Thomas Stockman 
1989 "Breaking Point" --> Dr. Gerber 
1989 "Traveling Man" --> Chick Beeler 
1989 "Pursuit" --> Max Brodsky 
1988 "David" --> Charles Rothenberg
1988 "Hot Paint" --> Algernon
1988 "Moving Target" --> Dobbins
1987 "Nutcracker: Money, Madness & Murder" --> Richard Behrens 
1986 "Apology" --> Philip
1985 "An Early Frost" --> Victor DiMato 
1984 "Ernie Kovacs: Between the Laughter" --> Pierre Lafitte
1984 "George Washington" --> Gen. Charles Lee
1983 "Kennedy" --> William Walton 
1983 : "The Face of Rage"
1983 "Rage of Angels" --> Scanlon/Jackson 
1979 "Under This Sky"

 

Séries :

2001 : "Smallville" (Saison 1 - saison 7) --> Lionel Luthor
2006 : "New-York : Unité Spéciale" (Saison 6 : épisode 1) --> Dr Declan Gage
2005 : "Numb3rs" (Saison 2 : épisode 16) --> Samuel Kraft
1999 : "Snoops" (Saison 1 : épisode 1) --> Gary Hyndman
1998 : "Le Damné" (Saison 1 : épisode 12) --> Le Diable
1997 : "Chicago Hope" (Saison 4 : épisode 19) --> Max Demming
1993 : "Frasier" (Saison 1 : épisode 10) --> Ned Miller
1991 : "Les Contes De La Crypte" (Saison 3 : épisode 9) --> ???
1990 : "La Loi De Los Angeles" (Saison 5 : épisode 8) --> Dr Paul Kolher
1987 : "Arabesque" (Saison 4 : épisode 2) --> Andrew Durbin  
1986 : "Deux Flics à Miami" (Saison 3 : épisode 18) --> Steve Duddy 
1986 : "Arabesque" (Saison 3 : épisode 4) --> Franz Mueller
1985 : "La Cinquième Dimension" (Saison 1 : épisode 37) --> Ambassadeur Alien 

Ecrit par clark77 
Activité récente
Actualités
NASCAR Sprint Cup Series Awards

NASCAR Sprint Cup Series Awards
Justin Hartley s'est rendu à la soirée 'NASCAR Sprint Cup Series Awards', une cérémonie de remise de...

Office Uprising

Office Uprising
Quelques jours seulement après avoir boucler le tournage de la première saison de 'Blood Drive',...

'Allied' UK Premiere

'Allied' UK Premiere
Lizzy Caplan s'est rendue à l'avant-première brittanique de son dernier film, 'Allied' ('Alliés' en...

Unlikely Heroes 4th A. Recognizing Heroes Charity Benefit

Unlikely Heroes 4th A. Recognizing Heroes Charity Benefit
Ian Somerhalder était à la 4ème édition du gala de charité 'Unlikely Heroes 4th A. Recognizing...

No Flights, No Tights

No Flights, No Tights
Tom Welling met à profit sa notoriété acquise grâce à 'Smallville' en sortant une collection de...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

Sonmi451 (23:35)

Sur ce j'y vais aussi.

Sonmi451 (14:23)

Bonne journée à tous! Et Joyeuse St-Nicolas!

arween (18:40)

Vous êtes nombreux à fêter la Saint Nicolas ?

Xanaphia (19:04)

En tout cas chez moi aussi ça se fête Alors bonne Saint Nicolas

arween (19:05)

Dans le sud, ça ne se fête pas du tout

Xanaphia (19:11)

Et oui c'est plutôt du nord et de l'est de la France +la Belgique, si je ne dis pas de bêtise ^^

arween (19:11)

ouais donc loin de chez moi ^^

Xanaphia (19:12)

vous avez des fêtes spéciales par chez vous ?

arween (19:13)

Non rien du tout

arween (19:13)

Ah attends si on la fête de mai.

arween (19:14)

Mais je crois que c'est juste à Nice

Xanaphia (19:14)

la fête de mai ?

mnoandco (19:14)

Oui, chez moi aussi il y a la Saint Nicolas (Nord Est) ! et le père fouettard...pour les pas gentils...ne me sens évidement pas concernée!

arween (19:15)

Honnêtement je ne sors pas beaucoup là où il y a foule alors je sais pas trop ce qu'ils font

Xanaphia (19:15)

coucou ah oui le folklore local ^^

Lolo1710 (19:27)

Saint Nicolas c'est sacré en Belgique, les primaires font un spectacle chaque année puis les autre c'est surtout pour les bonbons ?

Xanaphia (19:29)

Ou les chocolats et les coquilles

Lolo1710 (19:41)

Ouaip, un truc génial aussi mais c'est peut être que dans mon école, c'est les filles qui font régime et qui troc des bonbons contre des mandarines

Sonmi451 (21:20)

Moi je fais saint-Nicolas car mon homme est du nord-Est mais ma fête à moi arrive jeudi. ^^

Sonmi451 (21:20)

Avec la fête des lumières.

Sonmi451 (21:21)

Bonsoir au fait!

Xanaphia (21:30)

Bonsoir Ah la fête des lumières ça doit être joli ^^

Sonmi451 (21:36)

Très.

Sonmi451 (21:37)

Cette année, je vais me contenter de mettre les lampions aux fenêtres.

serieserie (08:40)

Bonne journée de chasse aux cadeaux sur la citadelle!

CastleBeck (15:46)

BOnjour ici!
Je viens de lire qu'une de mes séries préférées est renouvelée pour une 4e saison avec ajout d'un de mes acteurs préférés. Il me semble que ça met du bonheur dans ma journée <--- Oui, ça ne m'en prend pas beaucoup!

CastleBeck (15:53)

(Tiens, dans l'article ils disent que ce sera diffusé prochainement sur France 2... C'est bon à savoir. Si vous voyez passer Mensonges sur France 2, vous regardez!)

aline2408 (22:27)

Joyeux Anniversaire James723

aline2408 (22:28)

Joyeux Anniversaire James723

James723 (22:28)

Thank you ^^

serieserie (16:44)

Inscrivez-vous vite pour la grande partie d'HypnoGame Arrow qui aura lieu dans 6 jours!! Rendez-vous dans les forums de l'accueil!!

arween (18:46)

Venez voir les nouveaux calendriers de The Night Shift (serie²) et Dollhouse (Xana).

emeline53 (19:24)

Seulement 2 persones pour commenter le design Noël de The Fosters ? Venez donner votre avis en plus, un sondage sur votre souhait de cadeau est en ligne !

stella (19:25)

Special spécial Noel sur le quartier Downton Abbey et sans oublier son calendrier de l'avent original

DGreyMan (22:40)

Bonsoir. Sondage dédié à "Game of Thrones" dans le quartier "Harry Potter"...

DGreyMan (22:40)

... ou le contraire ! ^^

serieserie (09:07)

Plus que quelques jours pour vous inscrire à la grande soirée HypnoGame Arrow dans les forums de l'accueil ou par MP!!!

arween (09:44)

Bonjour à tous ! Aujourd'hui nous lançons une toute nouvelle rubrique, les reviews. Rendez-vous sur la page HypnoReview ou à l'accueil pour plus d'infos Bonne lecture et bonne journée !

Titepau04 (09:49)

Bonjour !!!! Venez vous inscrire aux concours de Noël dans les quartiers de ncis Los Angeles et s club 7!!!
Et n'hésitez pas à commenter les calendriers au passage!!

cinto (11:39)

Fans de Dallas, Friends, Petite maison , Mission impossible, venez défendre votre série préférée chez Ma sorcière bien aimée: sondage "génériques"!

grims (16:47)

Coucou à tous ! une petite visite sur les quartiers Sons of anarchy, Outlander et Vikings serait sympa de jolis calendriers de Noël vous y attendent : ) merci d'avance pour votre passage

choup37 (17:13)

Calendriers aussi chez Kaamelott, Merlin, Doctor Who, Torchwood et Musketeers

choup37 (17:14)

(c'est super ces deux onglets pour alterner entre blabla et promo)

stella (19:34)

Case 5 du calendrier de l'avent de Downton Abbey vient d'être dévoilée.

Titepau04 (22:11)

Bonjour !!!! Venez vous inscrire aux concours de Noël dans les quartiers de ncis Los Angeles et s club 7!!!
Et n'hésitez pas à commenter les calendriers au passage!!
Et profitez-en pour voter sur le sondage ncisla!!!!

mnoandco (09:56)

Coucou! Le quartier Blacklist propose 3 calendriers totalement différents et de circonstances pour ce mois de décembre. N'hésitez pas à venir les commenter.

sabby (10:19)

Hello la citadelle !! Le quartier Friday Night Lights aurait bien besoin de visites. Personnes pour voter au sondage ni commenter le nouveau design. Venez jouer au ballon avec moi, je m’ennuie un peu tout seule là_bas

serieserie (10:19)

Allez allez, on s'inscrit pour l'HypnoGame Arrow!!

mamynicky (10:27)

'Jour les 'tits loups Un calendrier de l'Avent gourmand sur Downton Abbey et un autre musical sur Empire. Si vous êtes en retard, vous pouvez le rattraper et n'oubliez pas de les commenter. Merci

Titepau04 (10:34)

Bonjour !!!! Venez vous inscrire aux concours de Noël dans les quartiers de ncis Los Angeles et s club 7!!!
Et n'hésitez pas à commenter les calendriers au passage!!
Et profitez-en pour voter sur le sondage ncisla!!!!

arween (13:12)

Bonjour à tous ! Une grande animation vous attends sur The Night Shift ainsi que le calendrier et le sondage. Et sur Dollhouse, il y a un nouveau calendrier qui ne demande qu'à être commenté

roro73 (15:22)

Bonjour Nouveau sondage et nouvelles PDM sur Wildfire. Venez nous voir, on s'ennuie un peu =P

mamynicky (19:11)

Edgemont a besoin de clics sur son sondage. Merci

chrismaz66 (19:26)

J'y go Mamy et toujours chez Dr House le sondage Bad Boys, votez pour votre chouchou inter-séries, et quelques clics pour Torchwood qui en a bien besoin, merci

Phoebus (00:03)

Bonjour, nouveau sondage sur le quartier de Person Of Interest.

arween (09:26)

Bonjour ! Nous n'avons que peu de participants à l'animation The Night Shift... Elle est pourtant ouverte à tous ! Allez ne soyez pas timide et venez nous rendre visite

SeySey (12:55)

Bonjour! Nouveau sondage spécial fête de Noel sur le quartier Under The Dome! Venez nombreux!

liliju (15:55)

Un sondage spécial Noël vous attend sur le quartier des zombies (The Walking Dead). Ils ont besoin de vous. Merci de votre temps

Titepau04 (17:06)

Bonjour !!!! Venez vous inscrire aux concours de Noël dans les quartiers de ncis Los Angeles et s club 7!!!
Et n'hésitez pas à commenter les calendriers au passage!!
Et profitez-en pour voter sur le sondage ncisla!!!!

chrismaz66 (17:39)

'Soir, venez départagez nos ex-aequo au sondage House, et Torchwood va bientôt fêter ses 10 ans : animations signées Choup! Un petit coucou serait sympa Merci

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play