VOTE | 248 fans |

Filmographie - Jensen Ackles

Séries TV

    2011
Supernatural: The Animation
 
2005 - ...
Supernatural
2003 - 2004
Still Life
2002 - 2003
Dawson's Creek
2001 - 2002
Dark Angel
1998 - 2000
Days of Our Lives
1997
Cybill
 
1996 - 1997
Mr. Rhodes
1996
Sweet Valley High
1995
Wishbone

--- en construction ---

2001 : Blonde : Eddie G

2004 : The Plight of Clownana (court métrage) : Jensen

2005 : Le Jeu des damnés (Devour) : Jake Gray

2007 : Ten Inch Hero : Priestly

2009 : Meurtres à la St-Valentin : Tom Hanniger

Doublages :


2010 / Batman et Red Hood : Sous le masque rouge : Red Hood/Jason Todd (voix)

2010 / Tron: Evolution : Gibson (voix)

2011 / The 3rd Birthday : Kyle Madigan (voix)

Récompense :

2011 : Fans Favorites Awards : Jensen Ackles a été élu « Meilleur acteur de l'année 2011 », pour le rôle de Dean Winchester dans Supernatural.

Ecrit par antalgique 
Découvrez le dernier HypnoMag qui vient de sortir.
Activité récente
HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Actualités
2017 ABC/Disney Media Distribution International Upfront

2017 ABC/Disney Media Distribution International Upfront
Le 21 mai dernier, James Marsters et Serinda Swan se sont rendus aux upfronts internationaux de la...

Upfronts 2017 | Justin Hartley

Upfronts 2017 | Justin Hartley
Justin Hartley s'est rendu aux Upfronts 2017 de la chaîne NBC, qui diffuse 'This Is Us'. L'événement...

143rd Kentucky Derby

143rd Kentucky Derby
Justin Hartley s'est rendu à la 143ème édition de la course hippique Kentucky Derby. Il était, pour...

A Bread Factory

A Bread Factory
James Marsters vient de signer pour jouer dans le long-métrage en deux parties 'A Bread Factory', de...

Kristin Kreuk | Héroïne d'une nouvelle série

Kristin Kreuk | Héroïne d'une nouvelle série
Kristin Kreuk sera l'actrice principale ainsi que l'une des productrices d'une nouvelle série...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (10:14)

Hello!!

Sonmi451 (10:21)

Helli!

CastleBeck (12:51)

BOnjour ici

Seriesmdr1 (20:14)

Bonsoir tout le monde vous allez bien ?

choup37 (15:38)

RIP Roger Moore

Sonmi451 (21:12)

Nooonnnn je savais pas pour Roger Moore!!!!

cordelia (12:38)

c'est triste mais c'est la vie

hollywood (18:39)

Salut tout le monde ! Quelqu'un pourrait me dire comment faire pour modifier un sommaire ? (dans la mise en page)

chrismaz66 (19:24)

Bonjour Hollywood menthe fraîche! Pour changer de modèle de page sommaire faut aller su l'icône page blanche et cliquer sur modèle tout simplement puis tu choisis mais cela n'est possible que si tu es admin

Seriesmdr1 (19:47)

Bonjour tout le monde !

cinto (13:42)

Ma sorcière Bien Aimée: un quizz vous attend! Venez voir...

cinto (13:46)

The Tudors: nouvelle PDM sur les couronnes; ça brille chez les reines! Une visite, un vote, merci!

atchoum (20:14)

Bonsoir tout le monde : un nouveau sondage sur le quartier Atlantis. Si le coeur vous en dit, on vous attend

Seriesmdr1 (20:15)

Une nouvelle pf

Seriesmdr1 (20:16)

Photo de la quinzaine, un nouveau survivor et le pendu sont disponible sur le quartier OITNB n'hésitez pas à donner votre avis !

Phoebus (20:21)

Bonsoir, Un nouveau sondage est disponible sur le quartier Person Of Interest (sondage sur deux sublimes actrices).

Phoebus (23:17)

Salut, nouveau sondage disponible sur le quartier de "Sense8".

Phoebus (00:13)

Re-Salut, nouveau sondage sur le quartier Homeland.

Cityhunter (13:41)

Hello

Seriesmdr1 (19:47)

Bonsoir tout le monde ! Nouveau sondage de CastleBeck sur le quartier Les Simpson, n'hésitez pas à voter ! Bonne soirée à tous !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play

Attention : l'HypnoChat et les Apps iOS et Android recontrent actuellement des problèmes de performance. L'affichage peut prendre jusqu'à 10 minutes durant lesquelles le site est inaccessible. Nous travaillons sur une solution.