VOTE | 37 fans

Filmographie de John Rhys-Davies

• 2014 : Apocalypse Pompeii - un colonel de l'OTAN
• 2014 : Time Lapse - Mr. Bezzerides (scènes supprimées)
• 2014 : Once Upon a Time - Grand Pabbie

• 2012 : Psych, enquêteur malgré lui - Saison 2 épisode 10 - le ocnservateur

• 2013 : La malédiction de la pyramide - Professeur Hayden Masterton

• 2010 : Legend of the Seeker en 2010 - Saison 2 - Épisode 17

• 2006 : Indiana Jones 4

• 2005 : In the name of the king : a Dungeon Siege Tale - Merrick
• 2005 : Terreur en haute mer - Captain Randolph
• 2005 : Shadows in the sun - Mr Benton

• 2003 : Un mariage de princesse - Le vicomte Mabrey
• 2003 : Le seigneur des anneaux : le retour du roi - Gimli / La voix de Sylverbarbe
• 2003 : Stone Age
• 2003 : Vlad - Le narrateur

• 2002 : Le livre de la jungle 2 - Le père de Rajan
• 2002 : Le seigneur des anneaux : les deux tours - Gimli / La voix de Sylverbarbe

• 2001 : Le médaillon - Hammerstock-Smyth

• 1997 : Danny, le chat superstar - La voix de Woolie Mammoth (V.O.)

• 1997 : Star Trek : Voyager - Leonardo Da Vinci

• 1996 : Star Trek : Voyager - Leonardo Da Vinci

• 1995 - 1998 : Sliders : les mondes parallèles - Pr Arturo

• 1996 : La couleur de l’arnaque
• 1996 : Glory Daze - Luther

• 1994 : Stargate, la porte des étoiles - Travailleurs arabes

• 1992 : Return to the last world - Challenger

• 1991 : Les contes de la crypte - Duval

• 1989 : Indiana Jones et la dernière croisade - Sallah

• 1988 : Toscanini - Claudio

• 1987 : Tuer n’est pas jouer
• 1987 : Gizzly 2 : the predator - Le montagnard

• 1986 : Le temple d’or - Corky Taylor

• 1985 : Allan Quotermain et les mines du roi Salomon - Dogati

• 1984 : Les deux font la paire - Lord Bromfield

• 1982 : Victor Victoria - André Cassell

• 1980 : Les aventuriers de l’arche perdue - Sallah

• 1979 : A Nightingale Sang in Berkeley Square - Soliciteur

Ecrit par Profilage 
Ne manque pas...


Tirage au sort le 28/10 | Participation gratuite

Vente Flash HypnoCard McGee, mardi 24 octobre entre 18h et 22h !
Mardi 24/10 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Participez à l'animation Renov'Hypno 2017 !
Du 23/10 au 05/11 | Teaser Youtube

Activité récente

Sondages
04.09.2017

Filmographie
13.10.2017

Le quartier
25.09.2017

Sur le Web
25.09.2017

Filmographie
24.09.2017

Le règlement
18.09.2017

Filmographie
05.08.2017

Actualités
Jerry derrière la caméra !

Jerry derrière la caméra !
Jerry ne s'est pas contenté d'incarner le sexy baby-sitter de Karen dans la saison 4 de Mistresses !...

Jerry dans Mistresses

Jerry dans Mistresses
Retrouvez Jerry O'Connell tous les mercredis soirs sur Téva à 20h40 pour la diffusion de la saison 4...

Nouveau sondage spécial glisse temporelle !

Nouveau sondage spécial glisse temporelle !
Bonjour à tous ! En cette période estivale, le soleil a chauffé sur le minuteur puisqu'il vous...

Faux départ

Faux départ
Chers marathoniens, bienvenue ! Le quartier a pris un faux départ en zappant la date du lancement,...

Calendrier spécial Chandeleur !

Calendrier spécial Chandeleur !
Voici venu le temps des crêpes... et de l'humour ! Non je n'ai pas abusé du cidre avant de vous...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoChat

cobrate (20:48)

qui m'a volé mes neurones ? ^^

Sonmi451 (20:48)

donc oui juste un chouia lol

cobrate (20:48)

ha oui quand même^^

Spyfafa (20:48)

Ah oui, pas grand chose. C'est raisonnable

cobrate (20:48)

et le manteau ?

Supersympa (20:48)

Salut Sonmi.

Sonmi451 (20:49)

aussi le manteau oui c'est vrai ^^

Sonmi451 (20:49)

hello ^^

Supersympa (20:49)

Et les lunettes de soleil ?^^

Sonmi451 (20:50)

non car en soit les lunettes de soleil sont différentes selon que tu sois dans la matrix ou à zion et j'ai pas fait mon choix lol

Sonmi451 (20:50)

sur ce je vous laisse, j'ai vu matrix et paf je suis rentrée lol

Sonmi451 (20:50)

mais hop je repars ^^

Visiteur 9874260 (20:50)

Y a la saga retour vers le futur qui est culte aussi c'est trop bien

Supersympa (20:50)

Bah sur Zion, ils ont pas lesmanteaux non plus^^

cobrate (20:51)

faut prendre les deux alors ! lol tu as demandé à la marque de lunette pour laquelle Johnny fait la pub ! ^^

Supersympa (20:51)

Juste des sweets et des pantalons déchirés^^

Sonmi451 (20:51)

oui mais on va dire que si tu fais en dehors de la matrice ou agent c'est pas les mêmes

Sonmi451 (20:52)

non mais cobrate, Johnny...Il vend pas les bonnes lunettes lol

cobrate (20:52)

disons que ça rappelle... will smith et les aliens^^

cobrate (20:52)

aussi

cobrate (20:53)

lol sonmi'^^ ça dépend du chèque ! ^^

Supersympa (20:55)

De toute façon, tu as tort : la meilleure saga du cinéma, c'est la saga X-men^^

Supersympa (20:56)

J'aurai bien dit Star Wars mais avec à partir du 7, bof...

Supersympa (20:56)

cobrate (20:57)

Ahhh ! et StarTrek ??? !!! ptdr

Supersympa (20:57)

Pas vue

cobrate (20:58)

rhoooo si tu sais pas quoi faire durant la sieste des petits^^

Supersympa (21:02)

Quels petits ?^^

Supersympa (22:24)

Ben alors ? Y a plus personne ?^^

Linstead77 (23:33)

Si moi

James723 (22:40)

Hello, les jeux reviennent sur les quartiers Brothers & Sisters, Joey, Edgemont et Malcolm. Venez y participer, je vous attend

Sevnol (16:36)

Bonjour à tous ! Des nouveaux sondages sont disponibles sur les quartiers Devious Maids et CSI NY. Merci d'avance pour vos votes

CastleBeck (17:06)

Halloween est à l'honneur pour le nouveau sondage du quartier Castle. N'hésitez pas y voter. Bon aprem

Locksley (17:42)

Avec notre nouveau jeu HypnoChance, vous pouvez gagner un coffret DVD S1 ou un roman Poldark !

Locksley (17:44)

Votre cadeau se trouve peut-être derrière un petit clic... Participez au jeu ! Infos en haut du menu Bonne chance !

cinto (18:34)

Quel acteur ou actrice pourrait intégrer Queer As folk ? Merci de voter au sondage Queer As Folk...ça fera plaisir!

chrismaz66 (13:05)

A voté ? un petit clin aux sondages House, Torchwood et Kaamelott ça mange pas de pain et ça fait aussi plaisir. Belle journée à tous ?

chrismaz66 (10:10)

Désolée pour les points d'interrogation qui n'ont rien à faire là, j'écrivais depuis mon phone et les smileys ne passent pas ;-)

chrismaz66 (10:11)

Petit clic aux sondages House et Torchwood pliz, pas besoin de connaître, un petit coucou, merci

kazmaone (13:50)

Terminator a besoin de vos votes à son sondage spécial design ! Pas besoin de connaître la série ! ^^ Merci d'avance aux votants !

choup37 (12:27)

Photo du mois, survivor et jeux sur DW, Merlin, Kaamelott ou Musketeers ^^

choup37 (12:28)

Les quizz spécial Moffat sont toujours en cours sur Doctor Who, venez découvrir l'animation spécialement organisée à l'occasion de son départ

Rejoins-nous sur HypnoChat