VOTE | 132 fans |

Biographie de Georgia Henshaw

Georgia Henshaw est née au Pays de Galle le 11 juillet 1993.

En 2008, elle apparaît dans Angus dans le rôle de Rosie, et deux ans après le rôle de Lara dans Skins où elle joue la copine de JJ.

En 2011, elle obtient un rôle récurrent dans Waterloo Road en tant que Madeline 'Madi' Diamond.

Ecrit par pretty31 

Filmographie

Films:

2008: Angus, Thongs and Perfect Snogging ... Rosie Barnes
2009: Blind Eye ... Leanne
2011: Seamonster ... Moony
2012: In the Dark Half ... Michelle
2016: The Hatching ... Britney

Série:

2004-2015: Casualty ... Gemma Terry / Suzie Cooper
2007-2009: The Bill ... Lizzie Lucas / Annie Davies 
2009-2017: Doctors ... Megan McGann
2009: Moving Wallpaper .... Chloe
2010: Missing ... Carly Fielding
2010: Shelfstackers ... Dani
2010: Skins ... Lara
2011: Deux blondes et des chips ... Cassie
2011: Being Human ... Joy
2011: Londres, police judiciaire ... Jadie
2011-2012: Waterloo Road ... Madi Diamond
2013: Trollied ... Sophie
2014: Holby City ... Siobhan Quinn
2015: The Coroner ... Amelia Prowse
2015: Banana ... Sian Moore
2015: Cucumber ... Sian

Ecrit par pretty31 
Ne manque pas...
Activité récente

Dev Patel
04.08.2017

Larissa Wilson
03.08.2017

Mackenzie Crook
26.07.2017

Lily Loveless
24.07.2017

Nicholas Hoult
24.07.2017

Jack O'Connell
22.07.2017

Kaya Scodelario
18.07.2017

Actualités
Ces couples de séries télé dont on se serait passé

Ces couples de séries télé dont on se serait passé
Certains couples dans les séries télé ne font pas, mais pas du tout, l'unanimité auprès des fans. Le...

Rebel in the Rye | Un premier trailer dévoilé

Rebel in the Rye | Un premier trailer dévoilé
Le film Rebel in the Rye, biopic sur la vie de l'écrivain solitaire J.D. Salinger, se dévoile à...

Sortie cinéma | HHhH avec Jack O'Connell

Sortie cinéma | HHhH avec Jack O'Connell
C'est aujourd'hui que sort le film HHhH dans lequel Jack O'Connell campe le rôle d'un résistant...

Jack O'Connell à l'affiche dans le thriller historique HHhH

Jack O'Connell à l'affiche dans le thriller historique HHhH
Réalisé par Cédric Jimenez, et adapté du roman éponyme de Laurent Binet, "HHhH" revient sur...

Sortie cinéma | Get Out avec Daniel Kaluuya

Sortie cinéma | Get Out avec Daniel Kaluuya
Le thriller psychologique Get Out a bouleversé l'Amérique et il arrive ce mercredi 3 mai dans les...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

Supersympa (18:31)

Très bien. Je suis en train de recopier mes brouillons "au propre".

MissChoupi (18:31)

Bien

MissChoupi (18:31)

J'attend que mes 3 pages sur New Girl soit validées

Zorrino (18:52)

tes 3 pages?

MissChoupi (18:58)

Oui j'ai fais 3 pages sur trois acteurs différents sur le quartier de New Girl. Et vu que je ne suis pas Administrateur sur ce quartier faut l'AP

MissChoupi (18:58)

les valide

MissChoupi (19:05)

Bah dis donc il n'y a pas beaucoup d'animation sur l'Hypnochat

hope85 (19:07)

Bonsoir à tous !!!

Supersympa (19:07)

Bonsoir hope.

Supersympa (19:08)

Attends un peu Choupi, ça va pas durer^^

MissChoupi (19:08)

MissChoupi (19:08)

Salut Hope

hope85 (19:13)

Au fait vous avez découvert des série intéressantes cet été ??

MissChoupi (19:15)

Euh non je n'ai pas regardé ce qui était sorti cette été

MissChoupi (19:16)

et toi ?

hope85 (19:18)

Moi aussi à part Atypical j'ai rien trouvé d'intéressant en général l'été je me lance dans des nouvelles séries

MissChoupi (19:18)

Oui pareil

MissChoupi (19:19)

Alors c'est bien Atypical ?

MissChoupi (19:19)

Ca parle de quoi déjà ?

MissChoupi (19:19)

J'e entend pas mal parler

hope85 (19:25)

C'est l'histoire d'un jeune autiste qui décide qu'il serait temps de se trouver une copine et s'interroge sur la normalité.

hope85 (19:25)

Cela va bouleverser l'équilibre de la famille

MissChoupi (19:26)

Ah d'accord JE pense que ça doit être très intéressant

hope85 (19:27)

Pour l'instant je n'ai vu que le pilote mais c'est prometteur c'est drôle touchant et j'ai entendu beaucoup de bien !!!

hope85 (19:27)

Après c'est sur faut aimer le style moi j'aime bien ce genre de séries

MissChoupi (19:27)

Oui moi aussi

MissChoupi (19:28)

Je la regarderai à un moment

hope85 (19:31)

Surtout un sujet comme celui là c'est pas beaucoup traité dans les séries

MissChoupi (19:31)

Voir quasiment jamais traité

MissChoupi (19:32)

Tu as regardé 13 Reasons Why ?

mnoandco (08:04)

Merci à tous et toutes

Misty (15:28)

A voté au concours de Blacklist

Sonmi451 (17:00)

Venez faire les animations dans House, Scrubs et Urgences. Si vous avez besoin, je vous aiderai avec plaisir.

mnoandco (07:42)

Hello. Dernier jour pour voter à votre affiche électorale préférée de Raymond Reddington sur le quartier Blacklist.

mnoandco (07:43)

Dès demain ce sera le tour de son concurrent Donald Ressler.

mnoandco (07:43)

Bonne journée

kystis (10:33)

N'oubliez pas de voter dans préférences !

Visiteur 5154907 (14:36)

the secret circle vas t-il avoir une autre saison ? fait un méchant bout je me pause la question il est pas l'air a vouloir en faire une autre

MissChoupi (14:48)

Nouveau sondage dans le quartier Orange Is The New Black

Steed91 (09:55)

Bonjour à tous Nouveau sondage sur Modern Family Quel mari de comédie verriez-vous à la place de Phil ? Votez nombreux

bedou (10:17)

Venez départager les créations des concours de OUAT, Chuck et POI ! Merci à tous pour vos votes

mnoandco (19:38)

A voté, bedou...pour les 3

mnoandco (19:39)

Hello, petit rappel pour vous prévenir que depuis quelques heures le bureau de vote sur le quartier Blacklist est ouvert!

mnoandco (19:40)

Venez départager et voter pour votre affiche électorale favorite du candidat Donald Ressler. Merci d'avance!

Merlinelo (21:18)

Plus que 15 jours pour participer à la Quête des Chevaliers Perdus sur Merlin! Nous accueillons toujours l'HypnoCruise ;-)

albi2302 (11:26)

Le quartier Timeless organise ses premiers Awards ! Vous avez jusqu'au 31 août pour voter ?

MissChoupi (12:28)

Vous avez jusqu'au 31 août pour participer au quizz général sur le quartier Orange Is The New Black

Sonmi451 (21:47)

Les animations d'Urgences et Scrubs vous attendent!

Flora12 (09:35)

Une nouvelle photo du mois sur le quartier de Revenge, venez nombreux !

makkura (16:16)

Message supprimé par makkura

makkura (16:17)

1768

makkura (16:17)

Le quartier Marvel vous attend avec un nouveau design et un nouveau sondage en l'honneur de la sortie de The Defenders sur Netflix !

cobrate (20:57)

Ca bouge sur Degrassi ! Kikavu ?^^

Visiteur 3967356 (23:05)

Bonjour... des nouvelles de la série Arrow

Xanaphia (00:41)

Oui Il y a quelques news sur les spoilers de la saison 6 sur le quartier Arrow...

Xanaphia (00:42)

N'hésite pas à passer y jeter un oeil ou même discuter/commenter sur le quartier, ces news !

Sonmi451 (09:50)

La catégorie 8 des awards d'Urgences vient de démarrer. Venez voter et commenter si le coeur vous en dit.

albi2302 (14:34)

Awards et Test de personnalité sur Timeless ! ;-) Bonne journée à tous

Misty (17:04)

Photo de la quinzaine sur Les 4400. Merci pour votre visite

bedou (10:14)

Bonjour, On passe à la phase n°2 des votes, pour le concours de OUAT ! Merci pour vos votes, jusqu'au 23/08 prochain. Bon dimanche

Rejoins-nous sur HypnoChat

Ou viens chatter sur
Rejoins-nous sur Slack
(site en anglais - discussions en français)

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo