VOTE | 131 fans

Biographie

 

Jack O'Connell est né le 1er Aout 1990 en Angleterre, à Derby. 

Ses premières apparitions à la télévision datent de son plus jeune âge. On le voit dans l'émission Ian Smith's Carlton ITV Junior Television Workshop. Plus tard, il joue dans des séries comme The Bill ou encore Holby City et Doctors.

Au cinéma, il obtient son premier rôle, et un des plus connus, dans This is England . Il joue également un rôle marquant dans Eden Lake, qui lui permet de remporter les awards du meilleur acteur lors des International Fantasy Film Awards et Fright Meter Awards.


On le retrouve sur les planches dans The Spider Men, The Musicians et Just. Il a été admiré pour sa performance dans Scarborough au London's Royal Court Theatre en 2008.

Jack a été choisi pour interprêter Cook, "un garçon perturbateur" dans la saison 3 de Skins, puis dans la saison 4. Il reviendra également dans la septième saison, dans un double-épisode entièrement consacré à son personnage.

Sa carrière au cinéma s'étoffe. Entre 2014 et 2015, Jack se fait véritablement un nom parmis les stars du grand écran, en particulier grâce au rôle principal qu'il obtient dans le film d'Angeline Jolie, Invincible.

Ces mêmes années, Jack a d'ailleurs reçu plusieurs récompenses pour ses performances :

  • Le Hollywood New Hollywood Award à l'occasion du Festival du film de Hollywood 2014
  • Le prix du meilleur acteur pour le film 'Les Poings contre les murs' au Festival international du film de Dublin 2014
  • Le prix du meilleur acteur pour le film 'Les Poings contre les murs' aux National Board of Review Awards 2014
  • Le prix du meilleur espoir pour Les Poings contre les murs et Invincible aux Chicago Film Critics Association Awards 2014 
  • Le Rising Star Award aux British Academy Film Awards 2015
  • Le Trophée Chopard au Festival de Cannes 2015
Ecrit par pretty31 

Filmographie

Séries

2005 : NY Cour de Justice ... John Whitney
2005 : The Bill ... Ross Trescot
2005 : Doctors ... Connor Yates
2007 : The Black Donnellys ... Pat
2007 : Wire in the Blood ... Jack Norton
2007 : Holby City ... Davey Hunt
2007 : Waterloo Road ... Dale
2009-2013 : Skins ... Cook
2011 : The Runaway ... Eamonn
2017 : Godless ... Roy Goode


Films

2000 : The Yards ... Sal Disipio
2006 : This Is England ... Pukey Nicholls
2008 : Eden Lake ... Brett
2009 : Harry Brown ... Marky
2009 : Wayfaring Stranger ... Billy
2009 : The Hardest Part ... Thug
2011 : Weekender ... Dylan
2011 : United ... Bobby Charlton
2011 : Private Peaceful ... Charlie Peaceful
2012 : The Somnambulists ... Man 10
2012 : Tower Block ... Kurtis
2012 : The Liability ... Adam
2014 : 300: La naissance d'un empire ... Calisto
2014 : Les poings contre les murs ... Eric Love
2014 : '71 ... Gary
2014 : Invincible ... Louis Zamperini
2015 : Tulip Fever ... William
2016 : Money Monster ... Kyle Budwell 
2017 : Tulip Fever ... William
2017 : HHhH ... Jan Kubis
2018 : Party of the Century ... 


Téléfilms

2009 : Wuthering Heights ... Shepherd Lad
2010 : Dive ... Robert

Ecrit par pretty31 
Ne manque pas...

Votez pour les Alternative Awards 2017
Du 18/09 au 19/10 | Teaser YouTube


Tirage au sort le 28/10 | 5 inscrits

Participation gratuite
Activité récente

Sondage
11.10.2017

Survivor
02.10.2017

Nicholas Hoult
15.10.2017

Mitch Hewer
15.10.2017

Joe Dempsie
15.10.2017

Mike Bailey
15.10.2017

Les Skins Party
11.10.2017

Dans la presse
11.10.2017

Actualités
Skins UK vs. Skins US

Skins UK vs. Skins US
Dans le dossier "Séries US vs UK" de la newsletter n°27 d'Hypnoseries, Elyxir s'est intéressée à...

Sortie cinéma | Detroit avec Hannah Murray

Sortie cinéma | Detroit avec Hannah Murray
Hannah Murray fait son retour au grand écran dans le film Detroit, à l'affiche depuis ce mercredi 11...

Kaya Scodelario rejoint le casting de Die in a Gunfight

Kaya Scodelario rejoint le casting de Die in a Gunfight
Kaya Scodelario a été castée pour le nouveau film de Collin Schiffli, "Die in a Gunfight", version...

Freya Mavor rejoint le casting de Gore

Freya Mavor rejoint le casting de Gore
Netflix a annoncé il y a quelques jours la composition du casting du film "Gore". Centré autour de...

Scream : Jessica Sula rejoint le casting de la série !

Scream : Jessica Sula rejoint le casting de la série !
Jessica Sula a rejoint le casting de la série Scream, dont la saison 3 est attendue pour mars...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

Supersympa (23:35)

Après, comme je regarde plus que des séries...^^

Zorrino (23:35)

ok

Supersympa (23:37)

Exemple : depuis 21h, j'ai regardé Lucifer, Les Experts Miami et là je suis devant Esprits Criminels^^

Zorrino (23:39)

wooow trop c'est trop haha

Supersympa (23:40)

Après c'est surtout pour avoir un bruit de fond^^

Zorrino (23:41)

lol ok

Supersympa (23:44)

Parce que pour les Experts et Esprits Criminels, c'est des rediffs vues et revues^^

Supersympa (17:06)

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Ju06series (17:33)

Bonjour tout le monde vous allez bien ?

Boss2rue (23:07)

Les gas , des informations sur "THE CROWN" ? On aura pas la suite ?

choup37 (23:52)

Bonsoir, la suite de The crown sera diffusée en décembre prochain, plus d'infos sur le quartier Doctor Who^^

Supersympa (00:10)

Dr qui ?^^

Coraseries (14:38)

Bonjour !!

Supersympa (15:42)

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Daisy2860 (18:23)

Hi all !

Supersympa (18:28)

Salut Daisy. Ca va ?

Daisy2860 (18:28)

Vi et toi ?^^

Supersympa (18:31)

Je foooooooooonds !!!!^^

Daisy2860 (18:32)

Je regarde *The dark knight ( LE VRAI FILM de batman)

Daisy2860 (18:32)

Pas les truc de daube de maintenant

Supersympa (18:33)

C'est ton avis...

Supersympa (18:35)

Desquels tu parles d'abord ?

Daisy2860 (18:36)

La série de film Batman fait par Nolan

Daisy2860 (18:36)

Je regarde le 2eme avec le joker

Supersympa (18:37)

Bon ça en fait partie^^

Supersympa (18:37)

C'est le deuxième^^

Daisy2860 (18:39)

Quand tu regarde l'interpertration du Heath Ledger en Joker tu trouvera pas mieux lol

Supersympa (18:40)

Je préfère Jack Nicholson.

choup37 (23:20)

*passe le nez* Heath était affreusement creepy dans ce rôle, je ne sais pas si quelqu'un peut le battre ^^' *retourne bosser sur son quartier*

Supersympa (23:23)

A qui tu parles ?

makkura (23:03)

Vous êtes invités sur les quartiers Marvel & HypnoClap pour un concours de créations spécial sortie de Thor Ragnarok ! Mais pas que...

Visiteur 9562348 (10:42)

Photo du mois spécial Halloween sur Blue Bloods !

grims (10:04)

Nouveau sondage sur le quartier Vikings ! nous attendons vos votes merci !

makkura (20:43)

Concours & Nouveau Sondage spécial Halloween sur le quartier Marvel ! On vous attend nombreux ! Bonne soirée

Flora12 (22:31)

Avec quelques jours de retard, le calendrier d'Octobre du quartier Revenge est enfin disponible, n'hésitez pas à passer le voir.

Locksley (09:46)

Après avoir enfin baptisé le fils de Robin et Marian, le quartier Robin des Bois vous propose un nouveau sondage ouvert à tous !

Locksley (09:47)

On lira avec plaisir vos propositions Bonne journée à tous !

byoann (18:39)

Bonjour à tous, le shérif de Nottingham a une nouvelle cible : Djaq. Venez sur le quartier de Robin des Bois et...

byoann (18:40)

Donnez-nous votre avis sur la photo du mois A bientôt

James723 (22:40)

Hello, les jeux reviennent sur les quartiers Brothers & Sisters, Joey, Edgemont et Malcolm. Venez y participer, je vous attend

Rejoins-nous sur HypnoChat

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo