VOTE | 132 fans |

Biographie

 

Jack O'Connell est né le 1er Aout 1990 en Angleterre, à Derby. 

Ses premières apparitions à la télévision datent de son plus jeune âge. On le voit dans l'émission Ian Smith's Carlton ITV Junior Television Workshop. Plus tard, il joue dans des séries comme The Bill ou encore Holby City et Doctors.

Au cinéma, il obtient son premier rôle, et un des plus connus, dans This is England . Il joue également un rôle marquant dans Eden Lake, qui lui permet de remporter les awards du meilleur acteur lors des International Fantasy Film Awards et Fright Meter Awards.


On le retrouve sur les planches dans The Spider Men, The Musicians et Just. Il a été admiré pour sa performance dans Scarborough au London's Royal Court Theatre en 2008.

Jack a été choisi pour interprêter Cook, "un garçon perturbateur" dans la saison 3 de Skins, puis dans la saison 4. Il reviendra également dans la septième saison, dans un double-épisode entièrement consacré à son personnage.

Sa carrière au cinéma s'étoffe. Entre 2014 et 2015, Jack se fait véritablement un nom parmis les stars du grand écran, en particulier grâce au rôle principal qu'il obtient dans le film d'Angeline Jolie, Invincible.

Ces mêmes années, Jack a d'ailleurs reçu plusieurs récompenses pour ses performances :

  • Le Hollywood New Hollywood Award à l'occasion du Festival du film de Hollywood 2014
  • Le prix du meilleur acteur pour le film 'Les Poings contre les murs' au Festival international du film de Dublin 2014
  • Le prix du meilleur acteur pour le film 'Les Poings contre les murs' aux National Board of Review Awards 2014
  • Le prix du meilleur espoir pour Les Poings contre les murs et Invincible aux Chicago Film Critics Association Awards 2014 
  • Le Rising Star Award aux British Academy Film Awards 2015
  • Le Trophée Chopard au Festival de Cannes 2015
Ecrit par pretty31 

Filmographie

Séries

2005 : NY Cour de Justice ... John Whitney
2005 : The Bill ... Ross Trescot
2005 : Doctors ... Connor Yates
2007 : The Black Donnellys ... Pat
2007 : Wire in the Blood ... Jack Norton
2007 : Holby City ... Davey Hunt
2007 : Waterloo Road ... Dale
2009-2013 : Skins ... Cook
2011 : The Runaway ... Eamonn
2017 : Godless ... Roy Goode


Films

2000 : The Yards ... Sal Disipio
2006 : This Is England ... Pukey Nicholls
2008 : Eden Lake ... Brett
2009 : Harry Brown ... Marky
2009 : Wayfaring Stranger ... Billy
2009 : The Hardest Part ... Thug
2011 : Weekender ... Dylan
2011 : United ... Bobby Charlton
2011 : Private Peaceful ... Charlie Peaceful
2012 : The Somnambulists ... Man 10
2012 : Tower Block ... Kurtis
2012 : The Liability ... Adam
2014 : 300: La naissance d'un empire ... Calisto
2014 : Les poings contre les murs ... Eric Love
2014 : '71 ... Gary
2014 : Invincible ... Louis Zamperini
2015 : Tulip Fever ... William
2016 : Money Monster ... Kyle Budwell 
2017 : Tulip Fever ... William
2017 : HHhH ... Jan Kubis
2018 : Party of the Century ... 


Téléfilms

2009 : Wuthering Heights ... Shepherd Lad
2010 : Dive ... Robert

Ecrit par pretty31 
Activité récente
HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Actualités
Sortie cinéma | HHhH avec Jack O'Connell

Sortie cinéma | HHhH avec Jack O'Connell
C'est aujourd'hui que sort le film HHhH dans lequel Jack O'Connell campe le rôle d'un résistant...

Jack O'Connell à l'affiche dans le thriller historique HHhH

Jack O'Connell à l'affiche dans le thriller historique HHhH
Réalisé par Cédric Jimenez, et adapté du roman éponyme de Laurent Binet, "HHhH" revient sur...

Sortie cinéma | Get Out avec Daniel Kaluuya

Sortie cinéma | Get Out avec Daniel Kaluuya
Le thriller psychologique Get Out a bouleversé l'Amérique et il arrive ce mercredi 3 mai dans les...

Sondages Shameless

Sondages Shameless
C'est bientôt la Saint-Valentin et nos Gallaghers cherchent l'amour parmi les personnages de séries...

Split avec Jessica Sula | Bande-annonce

Split avec Jessica Sula | Bande-annonce
Découvrez la bande-annonce du film Split de M. Night Shyamalan avec Jessica Sula dont la sortie est...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (15:36)

bref c'est bon

Emilie1905 (15:36)

mdrrrrr tu fatigues

serieserie (15:36)

beh desfois y a des trucs c'est pas moi ^^"

Emilie1905 (15:37)

oui oui mais tu me fais délirer

serieserie (15:38)

À ce point CE POint

serieserie (15:39)

J'ai pas relu j'ai pas mis le lien mais c'est pas grave je file

Emilie1905 (15:39)

file toi !

Emilie1905 (15:39)

aller oust

CastleBeck (16:56)

Re

alisond49 (22:42)

hey

imfanpll (22:43)

hey

alisond49 (22:45)

ca va

alisond49 (22:47)

tu regarde quoi comme serie

PearTV (15:14)

hey

Fansbones (17:01)

bonjour

choup37 (17:33)

Je ne peux plus accéder à mes quartiers Oo je tombe direct sur la page d'accueil

alisond49 (21:21)

hey

Seriesmdr1 (21:30)

Bonsoir !

alisond49 (21:30)

ca va

alisond49 (21:32)

qui a vu la dernier episode de pll

serieserie (21:45)

Bonsoir AlisonD49, pour trouver des fans de Pretty Little Liars, je te conseille de te rendre sur le quartier, là tu trouveras des fans à jour sur la série

alisond49 (23:46)

oki merci

grims (16:15)

Le quartier Outlander vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

grims (16:19)

Et le quartier Vikings vous attends aussi !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne soirée

alex80980 (17:01)

meilleur série BUFFY

alisond49 (22:28)

the s

alisond49 (22:28)

the flash the serie

chrismaz66 (07:56)

Bon matin, la PDM Bogosses Torchwood vous attend, derniers jours, ainsi que le nouveau jeu du Cétaki chez House et du Pixel chez Torch, plus sondages etc... On a du thé glacé et des brumisateurs à l'accueil

Sonmi451 (15:28)

Hey hey, l'hypnopromo vous attends aussi

Sonmi451 (15:28)

et bonjour!

cinto (17:04)

Si vous aimez les fêtes, venez choisir la vôtre au sondage de Ma sorcière Bien aimée. Et n'hésitez pas à commenter...Merci.

cinto (17:07)

Survivor chez The Tudors: que des bogosses! Qui pourrait remplacer Jonathan rhys Meyer ? On vous attend, le quartier a besoin de visites; merci!

Seriesmdr1 (17:25)

Bonjour tout le monde ! N'hésitez pas à passer sur le quartier Orange Is the new black, un concours est en cours !

Seriesmdr1 (17:25)

Bonne fin de semaine à tous !

juju93 (22:09)

Vous vous sentez l'âme d'un écrivain, d'un photographe, d'un chanteur, d'un peintre, etc... (tout cela fonctionnant bien évidemment au féminin), le nouveau sondage du quartier The L Word est fait pour vous ! On vous attend. Venez voter !

albi2302 (11:26)

Coucou
Le quartier Timeless vient d'ouvrir ses portes ! N'hésitez pas à venir nous rendre une petite visite et pourquoi pas tenter notre petite animation (rapide et très facile) !

Spyfafa (15:15)

Nouveaux designs sur Ma famille d'abord et Being Human. Rendez-leur visite

Locksley (15:18)

Plus que quelques jours pour participer à notre jeu HypnoChance des invitations gratuites pour le concert de Little Steven à La Cigale à gagner !

Locksley (15:19)

Si vous êtes libres le 28/06 et si vous avez envie de le voir sur scène, c'est le moment de vous inscrire au tirage au sort ! Bonne chance !

Aliceandsu (16:26)

Qui a vu l'episode de TO

ObikeFixx (02:04)

Bonjour. Un petit test de personnalité est maintenant dispo pour fêter l'anniversaire du quartier The Last Ship. Vous pouvez également toujours voter pour les Nathan James Awards. Alors n'hésitez pas

albi2302 (15:19)

Le quartier Timeless vous attend ! N'hésitez pas à venir le découvrir ainsi que la série à travers notre animation d'ouverture qui est courte et très simple. Le quartier est climatisé avec des boissons fraîches et glaces offertes.

cobrate (18:45)

Nina Dobrev dans Degrassi ? Ah ouais ??...^^

Sevnol (21:54)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas

Kika49 (08:10)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas [Wink]

grims (10:42)

Le quartier Outlander vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

grims (10:44)

Et le quartier Vikings vous attends aussi !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne journée

labelette (15:04)

Bonjour à tous, un nouveau sondage sur les séries arrêtées qui reprennent vie est en ligne sur le quartier Gilmore Girls. On vous attend nombreux, pas la peine de connaître la série pour voter !

choup37 (17:33)

Je ne peux plus accéder à mes quartiers Oo je tombe direct sur la page d'accueil

Kika49 (21:14)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas

juju93 (21:25)

Seulement 9 petits votes au sondage "l'artiste qui est en vous" sur The L Word. Il n'est absolument pas nécessaire de connaître la série. Venez jeter un coup d'oeil, on vous attend. Bonne fin de soirée.

DGreyMan (22:10)

Bonsoir. Nouveau sondage dans Game of Thrones ! Merci d'avance pour votre participation...

juju93 (00:39)

3 votes de gagnés! On parie qu'on monte à 20 d'ici la fin du week-end ? Si vous êtes un artiste ou rêvez de l'être, n'hésitez pas, dites-le d'un petit clic dans le nouveau sondage du quartier The L Word. On vous attend !

makkura (21:18)

Nouveau sondage "Battle" sur le quartier Marvel ! Merci d'avance, bonne soirée !

ObikeFixx (22:15)

Bonjour. Vous pouvez désormais voter pour une nouvelle catégorie des Nathan James Awards: "Meilleur personnage féminin". Alors venez nous rendre visite sur le quartier The Last Ship

DGreyMan (23:08)

Nouveau sondage musical dans Angel ! Merci d'avance pour votre participation...

seriepoi (15:07)

Je sais que je m'y prends tard mais un nouveau sondage est disponible sur le quartier "True Blood". Quelques votes seraient la bienvenue, merci

grims (17:15)

Coucou à tous ! le quartier Vikings vous attend !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'une nouvelle série de photos à départager venez nombreux merci et bonne soirée

grims (17:17)

Outlander vous connaissez un quizz sur la série vous attends sur le quartier alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

Kika49 (20:51)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas [Smile]

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play

Attention : l'HypnoChat et les Apps iOS et Android recontrent actuellement des problèmes de performance. L'affichage peut prendre jusqu'à 10 minutes durant lesquelles le site est inaccessible. Nous travaillons sur une solution.