VOTE | 132 fans |

Biographie de Daniel Kaluuya

Daniel Kaluuya est né le 8 mai 1989 à Londres.

Daniel est allé à la St Aloysius Secondary School. Il obtient très jeune son premier rôle dans une série très controversée de la BBC: Shoot the Messenger.

Il s'est fait connaître grâce au rôle de Posh Kenneth dans Skins. Il a également présenté le podcast de la série, appelé Skinscast. Il a participé en tant qu'écrivain aux trois premières saisons de Skins. Très impliqué, il a également été scénariste de l'épisode de la saisons 2 'Jal', et du premier épisode la troisième saison, 'Thomas'.

Daniel est également apparu dans la série noire de la BBC, Psychoville, dans laquelle il interprète Michael Fry (alias Tealeaf). En 2011, Jack Thorne, un des scénariste de Skins, lui propose le rôle de Mac dans son nouveau drama The Fades, diffusé sur la BBC 3, aux côtés de deux autres acteurs de Skins: Lily Loveless et Joe Dempsie.

En 2010, c'est au Royal Court Theatre que l'on retrouve Daniel, dans Sucker Punch de Roy Williams, ce qui lui vaut même deux prix: l'Evening Standard Award et le Critics' Circle Theatre Award.
En 2011, il obtient le rôle principal du court métrage Baby de Daniel Mulloy. On retrouve également Daniel dans un des rôles principaux du film Chatroom, aux côtés de sa partenaire de Skins, Hannah Murray. Le 19 octobre 2011, on le retrouve à nouveau sur le grand écran dans Johnny English le Retour, dans le personnage de l'Agent Tucker.

 

SORTIES

> Skins Party:
¤ London, 2008

Ecrit par pretty31 

Filmographie

x Films:

2006: Shoot the Messenge ... Reece
2007: Much Ado About a Minor Ting ... Shocker
2008: Cass ... Cass à 14 ans
2010: Chatroom ... Mo
2011: Johnny English Reborn
2012: Welcome to the Punch ... Jaka
2013: Kick-Ass 2 ... Black Death


x TV:

2009: Not Safe for Work ... Dan


x Séries:

2007: Skins ... Posh Kenneth
2007: The Whistleblowers ... School Bully - (Episode "No Child Left Behind")
2007: Comedy: Shuffle ... Dean (Episode "Brendon Burns")
2007-2009: That Mitchell and Webb Look ... Kid - (Episode 202, Episode 305)
2008: Affaires non-classées - Silent Witness ... Errol Harris (Episode "Safe: Part 1")
2008: Delta Forever ... Roger - (Episode 101)
2009: Doctor Who ... Barclay - (Episode "Planet of the Dead")
2009: Psychoville ... Michael
2009: The Philanthropist - (Episode "Nigeria: Part. 2)
2009: FM ... Ades
2009: Lewis ... Declan (Episode "Counter Culture Blues")
2012: The Fades ... Mac

Ecrit par TriXia 

Ses photos

Cette galerie contient 1 photos

Skins Daniel Kaluuya Ses photos


Découvrez le dernier HypnoMag qui vient de sortir.
Activité récente
HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Actualités
Jack O'Connell à l'affiche dans le thriller historique HHhH

Jack O'Connell à l'affiche dans le thriller historique HHhH
Réalisé par Cédric Jimenez, et adapté du roman éponyme de Laurent Binet, "HHhH" revient sur...

Sortie cinéma | Get Out avec Daniel Kaluuya

Sortie cinéma | Get Out avec Daniel Kaluuya
Le thriller psychologique Get Out a bouleversé l'Amérique et il arrive ce mercredi 3 mai dans les...

Sondages Shameless

Sondages Shameless
C'est bientôt la Saint-Valentin et nos Gallaghers cherchent l'amour parmi les personnages de séries...

Split avec Jessica Sula | Bande-annonce

Split avec Jessica Sula | Bande-annonce
Découvrez la bande-annonce du film Split de M. Night Shyamalan avec Jessica Sula dont la sortie est...

Freya Mavor au cinéma dans Cézanne et Moi

Freya Mavor au cinéma dans Cézanne et Moi
Peut-être avez-vous entendu parler du film Cézanne et Moi, le biopic sur l'amitié entre Emile Zola...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (10:14)

Hello!!

Sonmi451 (10:21)

Helli!

CastleBeck (12:51)

BOnjour ici

Seriesmdr1 (20:14)

Bonsoir tout le monde vous allez bien ?

choup37 (15:38)

RIP Roger Moore

Sonmi451 (21:12)

Nooonnnn je savais pas pour Roger Moore!!!!

cordelia (12:38)

c'est triste mais c'est la vie

hollywood (18:39)

Salut tout le monde ! Quelqu'un pourrait me dire comment faire pour modifier un sommaire ? (dans la mise en page)

chrismaz66 (19:24)

Bonjour Hollywood menthe fraîche! Pour changer de modèle de page sommaire faut aller su l'icône page blanche et cliquer sur modèle tout simplement puis tu choisis mais cela n'est possible que si tu es admin

Seriesmdr1 (19:47)

Bonjour tout le monde !

cinto (13:42)

Ma sorcière Bien Aimée: un quizz vous attend! Venez voir...

cinto (13:46)

The Tudors: nouvelle PDM sur les couronnes; ça brille chez les reines! Une visite, un vote, merci!

atchoum (20:14)

Bonsoir tout le monde : un nouveau sondage sur le quartier Atlantis. Si le coeur vous en dit, on vous attend

Seriesmdr1 (20:15)

Une nouvelle pf

Seriesmdr1 (20:16)

Photo de la quinzaine, un nouveau survivor et le pendu sont disponible sur le quartier OITNB n'hésitez pas à donner votre avis !

Phoebus (20:21)

Bonsoir, Un nouveau sondage est disponible sur le quartier Person Of Interest (sondage sur deux sublimes actrices).

Phoebus (23:17)

Salut, nouveau sondage disponible sur le quartier de "Sense8".

Phoebus (00:13)

Re-Salut, nouveau sondage sur le quartier Homeland.

Cityhunter (13:41)

Hello

Seriesmdr1 (19:47)

Bonsoir tout le monde ! Nouveau sondage de CastleBeck sur le quartier Les Simpson, n'hésitez pas à voter ! Bonne soirée à tous !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play

Attention : l'HypnoChat et les Apps iOS et Android recontrent actuellement des problèmes de performance. L'affichage peut prendre jusqu'à 10 minutes durant lesquelles le site est inaccessible. Nous travaillons sur une solution.