VOTE | 86 fans |

Filmographie

Films

2015 : Riley's First Date ? (Court Métrage) .... Papa

          : Inside Out .... Papa

2014 : Twin Peaks: The MIssing Pieces .... Agent spécial Dale Cooper

2013 : Breathe In .... Peter Sebeck (non crédité)

2012 : Muppets vs. Goldman Sachs (Court Métrage)

2011 : Peace, Love & Misunderstanding .... Mark

2009 : Mao's Last Dancer .... Charles Foster

        : The Smell of Success .... Jimmy St. James

2008 : The Sisterhood of the Traveling Pants 2 .... Bill Kerr (non crédité)

        : Justice League: The New Frontier .... Superman

2006 : Slipp Jimmy Fri .... Marius

2004 : Touch of Pink .... L'esprit de Cary Grant

2003 : Northfork .... M. Hope

2002 : Miranda .... Nailor

2001 : Me Without You .... Daniel

        : Perfume .... Le directeur d'entreprise

        : X Change .... Fisk/Toffler 2

2000 : Time Code .... Bunny Drysdale

        : Hamlet .... Claudius

1997 : One Night Stand .... Vernon

1996 : Mad Dogs .... Jake Parker

        : The Trigger Effect .... Matthew

1995 : Showgirls .... Zack Carey

1994 : The Flintstones .... Cliff Vandercave

1993 : The Trial .... Josef K.

1992 : Rich in love .... Billy McQueen

        : Twin Peaks: Fire Walk with Me .... L'agent spécial Dale Cooper

        : Where the Day Takes You .... Ted

1991 : The Doors .... Ray Manzarek

1990 : Don't Tell Her It's Me .... Trout

1987 : Hidden .... Lloyd Gallagher

1986 : Blue Velvet .... Jeffrey Beaumont

1984 : Dune .... Paul Atreides

Téléfilms

2011 : The Doctor .... Jason

2005 : Mysterious Island .... Cyrus

2004 : The Librarian: Quest of the Spear .... Edward Wilde

2002 : Jo

2000 : The Spring .... Dennis Conway

1998 : Route 9 .... Booth Parker

        : Thunder Point .... Sean Dillon

        : The Invisible Man .... Jack Griffin

1996 : Moonshine Highway .... Jed Muldoon

        : Windsor Protocol .... Sean Dillon

1994 : Roswell .... Jesse Marcel

        : Against the Wall .... Michael Smith

        : Vault of Horror I

1989 : Dream Breakers .... Bobby O'Connor

Séries TV

2017 : Twin Peaks .... Dale Cooper (post-production)

2014-2015 : Agents of S.H.I.E.L.D. .... Calvin Zabo

2014 : Believe .... Dr. Roman Skouras

2012 : Made in Jersey .... Donovan Stark

2011-2016 : Portlandia .... Le maire

2006-2012 : Desperate Housewives .... Orson Hodge

2006 : In Justice .... David Swain

2000-2002 : Sex and the City .... Trey MacDougal

1990-1991 : Twin Peaks .... L'agent spécial Dale Cooper

Guest

2016 : Gravity Falls .... Le chauffeur de bus, épisode 2.20

2013-2014 : The Good Wife .... Josh Perotti, épisodes 4.14, 4.15, 6.5, 6.6

2011 : Law & Order: Special Victims Unit .... Andrew Raines, épisode 13.3

2010-2014 : How I Met Your Mother .... Le capitaine, épisodes 6.8,6.11,6.17,8.17,8.19,8.21,9.20

2004 : Law & Order: Special Victims Unit .... Dr. Brett Morton, épisode 6.6

1991 : Tales from the Crypt .... Earl Raymond Digs, épisode 3.3

1990 : The American Experience .... Le narrateur, épisode 3.8

Théâtre

2002 : On an Average Day .... Jack

Réalisateur

1993 : Tales from the Crypt .... Episode 5.2

Autres

2004 : Affiche publicitaire Skyy Vodka

1997 : Affiche publicitaire Donna Karen

1996 : Publicité Vodophone Mobile

1992 : Affiche publicitaire Donna Karen

1991 : Publicité Ruffles

        : Publicité Georgia Coffee (Japon)

        : Cassette Audio "Diane... the Twin Peaks Tapes of the Agent Cooper"

Ecrit par fairgirl 
Activité récente
HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Actualités

"Sex and the City 2" - Diffusion
Les filles, réservez votre soirée ! Ce soir à 21h00 sur NT1, vous aurez le plaisir de voir ou revoir...

"Tony Awards"
Le 11 juin dernier, Cynthia Nixon a assisté à la cérémonie des Tony Awards qui récompense le monde...

ATX Television Festival

ATX Television Festival
Ron Livingston a assisté à la soirée de Entertainment Weekly qui mettait en avant la série "Louder...

Anniversaire

Anniversaire
En ce 5 juin, Ron Livingston fête ses 50 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et une...

"Mais comment font les femmes ?"
Demain après-midi à 13h45 sur M6, vous pourrez retrouver Sarah Jessica Parker dans le film "Mais...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoChat

serieserie (15:32)

bon ils se voyent pas je crois

Emilie1905 (15:33)

j'ai pas le souvenir qu'ils se croisent

serieserie (15:33)

moi non plus

Emilie1905 (15:34)

mince va falloir qu'on regarde à nouveau la saison 2 ^^

serieserie (15:35)

je me disais "ça va ptete etre ecrit sur la fiche personnage de clark"

serieserie (15:35)

sauf que c'est moi qui l'a ecrite

serieserie (15:36)

bref c'est bon

Emilie1905 (15:36)

mdrrrrr tu fatigues

serieserie (15:36)

beh desfois y a des trucs c'est pas moi ^^"

Emilie1905 (15:37)

oui oui mais tu me fais délirer

serieserie (15:38)

À ce point CE POint

serieserie (15:39)

J'ai pas relu j'ai pas mis le lien mais c'est pas grave je file

Emilie1905 (15:39)

file toi !

Emilie1905 (15:39)

aller oust

CastleBeck (16:56)

Re

alisond49 (22:42)

hey

imfanpll (22:43)

hey

alisond49 (22:45)

ca va

alisond49 (22:47)

tu regarde quoi comme serie

PearTV (15:14)

hey

Fansbones (17:01)

bonjour

choup37 (17:33)

Je ne peux plus accéder à mes quartiers Oo je tombe direct sur la page d'accueil

alisond49 (21:21)

hey

Seriesmdr1 (21:30)

Bonsoir !

alisond49 (21:30)

ca va

alisond49 (21:32)

qui a vu la dernier episode de pll

serieserie (21:45)

Bonsoir AlisonD49, pour trouver des fans de Pretty Little Liars, je te conseille de te rendre sur le quartier, là tu trouveras des fans à jour sur la série

alisond49 (23:46)

oki merci

grims (16:15)

Le quartier Outlander vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

grims (16:19)

Et le quartier Vikings vous attends aussi !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne soirée

grims (06:38)

Et le quartier Vikings vous attends !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne journée

grims (07:01)

C'est l'été chez les Vikings ! venez départager les clichés de la nouvelles photos du mois !!! merci

sabby (09:49)

Bonjour bonjour ! De nombreuses bannières attendent toujours quelques petits clics dans vos préférences Ce serait sympa d'aller y faire un petit tour Bonne journée à tous

arween (16:19)

Bonjour à tous ! Le quartier The Night Shift vous donne rendez-vous ce soir pour une petite surprise

StoneHeart (16:59)

Un sondage vous attend sur le quartier de Stranger Things ! Ainsi qu'un petit jeu du pendu sur le forum du quartier ! N'hésitez pas à venir nous faire un petit coucou !!

grims (09:52)

Coucou ! le quartier Vikings vous attends !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa il y a aussi une nouvelle série de photos à départager venez nombreux merci et bonne journée

grims (09:53)

Et il y a aussi quartier Outlander qui vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

Jaaden (15:28)

Ça bug un peu non ?

cinto (17:04)

Si vous aimez les fêtes, venez choisir la vôtre au sondage de Ma sorcière Bien aimée. Et n'hésitez pas à commenter...Merci.

cinto (17:07)

Survivor chez The Tudors: que des bogosses! Qui pourrait remplacer Jonathan rhys Meyer ? On vous attend, le quartier a besoin de visites; merci!

Seriesmdr1 (17:25)

Bonjour tout le monde ! N'hésitez pas à passer sur le quartier Orange Is the new black, un concours est en cours !

Seriesmdr1 (17:25)

Bonne fin de semaine à tous !

juju93 (22:09)

Vous vous sentez l'âme d'un écrivain, d'un photographe, d'un chanteur, d'un peintre, etc... (tout cela fonctionnant bien évidemment au féminin), le nouveau sondage du quartier The L Word est fait pour vous ! On vous attend. Venez voter !

albi2302 (11:26)

Coucou
Le quartier Timeless vient d'ouvrir ses portes ! N'hésitez pas à venir nous rendre une petite visite et pourquoi pas tenter notre petite animation (rapide et très facile) !

Spyfafa (15:15)

Nouveaux designs sur Ma famille d'abord et Being Human. Rendez-leur visite

Locksley (15:18)

Plus que quelques jours pour participer à notre jeu HypnoChance des invitations gratuites pour le concert de Little Steven à La Cigale à gagner !

Locksley (15:19)

Si vous êtes libres le 28/06 et si vous avez envie de le voir sur scène, c'est le moment de vous inscrire au tirage au sort ! Bonne chance !

Aliceandsu (16:26)

Qui a vu l'episode de TO

ObikeFixx (02:04)

Bonjour. Un petit test de personnalité est maintenant dispo pour fêter l'anniversaire du quartier The Last Ship. Vous pouvez également toujours voter pour les Nathan James Awards. Alors n'hésitez pas

albi2302 (15:19)

Le quartier Timeless vous attend ! N'hésitez pas à venir le découvrir ainsi que la série à travers notre animation d'ouverture qui est courte et très simple. Le quartier est climatisé avec des boissons fraîches et glaces offertes.

cobrate (18:45)

Nina Dobrev dans Degrassi ? Ah ouais ??...^^

Sevnol (21:54)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas

Kika49 (08:10)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas [Wink]

grims (10:42)

Le quartier Outlander vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

grims (10:44)

Et le quartier Vikings vous attends aussi !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne journée

labelette (15:04)

Bonjour à tous, un nouveau sondage sur les séries arrêtées qui reprennent vie est en ligne sur le quartier Gilmore Girls. On vous attend nombreux, pas la peine de connaître la série pour voter !

choup37 (17:33)

Je ne peux plus accéder à mes quartiers Oo je tombe direct sur la page d'accueil

Kika49 (21:14)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas

juju93 (21:25)

Seulement 9 petits votes au sondage "l'artiste qui est en vous" sur The L Word. Il n'est absolument pas nécessaire de connaître la série. Venez jeter un coup d'oeil, on vous attend. Bonne fin de soirée.

DGreyMan (22:10)

Bonsoir. Nouveau sondage dans Game of Thrones ! Merci d'avance pour votre participation...

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play

Attention : l'HypnoChat et les Apps iOS et Android recontrent actuellement des problèmes de performance. L'affichage peut prendre jusqu'à 10 minutes durant lesquelles le site est inaccessible. Nous travaillons sur une solution.