VOTE | 85 fans |

Filmographie

Films

2013 : Robosapien: Rebooted .... Allan

2010 : Sex and the City 2 .... Steve Brady

          : See You in September .... Max

2008 : Sex and the City : Le Film .... Steve Brady

2007 : The Trouble with Romance .... Paul

2006 : Driftwood .... Norris

2005 : Love, Ludlow .... Reggie

2004 : Garfield ... Nermal (Voix)

          : Around the Bend .... John

2002 : Hung Up .... Frankie

          : La Prophétie des ombres .... Ed Fleischman

2000 : Sam the Man .... L'homme à la séance de lecture

1999 : Coming Soon .... Andy (non crédité)

1998 : Charlie Hoboken .... Mario

         : A Perfect Murder .... Stein

1990 : By A Thread

          : In the Spirit .... L'homme à tout faire

1989 : Rude Awakening .... Lawrence

Téléfilms:

2012 : Liz & Dick .... Ernest Lehman

2011 : Five .... Lenny

          : Let's Do This! .... Hal McKenzie-Goldberg

2005 : Washington Street .... David

1993 : Daybreak .... Bucky

1990 : How to Murder A Millionaire .... Le mendiant

Séries TV:

2012- : Chicago Fire ... Christopher Herrmann

1999 à 2004 : Sex and the City .... Steve Brady

Guest:

2014 : Chicago PD .... Christopher Herrmann, épisodes 1.1, 1.6, 2.12

2012 : Law & Order: Special Victims Unit .... Dr. Hal Brightman, épisode 13.22

2011 : Castle .... Peter Connelly, épisode 3.18

          : Private Practice .... Frank, épisode 4.16

          : Paul the Male Matchmaker .... Peter, épisode 1.9

2010 : Esprits Criminels .... Agent Russell Goldman, Episode 5.14

          : Justified .... Arnold Pinter, Episodes 1.3 et 1.9

2009 : Cold Case .... Nathan Kravet en 1988, Episode 6.13

          : Urgences .... Detective Trent Mallory, Episode 15.16

2008 : NCIS .... Ted Bankston, Episode 6.9

2007 : Close to Home .... Greg Paulson, Episode 2.12

          : Monk .... Tim Hayden, Episode 5.11

          : Raines .... Charles Newman, Episode 1.6

2006 : Les Experts .... Gavin McGill, Episode 7.3

2005 : Judging Amy .... Jerry Lambert, Episode 6.14

          : Ghost Whisperer .... Hank Dale, Episode 1.2

2004 : Touching Evil .... Spenser, Episode 1.10

          : The Jury .... Gordon Pryor, Episode 1.7

          : FBI : portés disparus .... Teddy Cota, Episode 3.3

           : Les 4 400 .... Carl Morrissey, Episode 1.3

          : Everwood .... Chris Templeman, Episode 3.6

2002 : New York 911 .... Officier Benny Ross, Episodes 3.14 et 3.15

          : The American Embassy .... Dewey Johnson, Episode 1.1

          : The King of Queens .... Jake, Episode 5.8

2001 : Ed .... Jeff Alexander, Episodes 1.15, 1.16 et 1.20

1998-1999 : Spécial OPS Force .... Nick Delvecchio, « le Caméléon », Episodes 2.13, 2.14 et 2.17

1997 : The Practice .... Harvey Welk, Episodes 1.2, 1.5 et 1.6

1996 : Homicide: Life on the Street .... Alex Robey, Episodes 4.9 et 5.3

1992 : Le Cosby Show, Episode 8.13

Théâtre:

2003 : Take Me Out .... Toddy Koovitz

Ecrit par elyxir 

Teaser | Instructions | Tableaux des vols
Activité récente
Actualités
Anniversaire

Anniversaire
En ce 25 mars, Sarah Jessica Parker fête ses 52 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et...

"Où sont passés les Morgan ?"
Ce soir à 20h55 sur HD1, vous pourrez retrouver Sarah Jessica Parker dans le film "Où sont passés...

Une date pour

Une date pour "Midnight Texas"
La chaîne NBC a révélé son programme estival. Ainsi, la série "Midnight Texas" débutera le 25...

Alliance for Children Rights

Alliance for Children Rights
Willie Garson et son fils Nathan ont assisté au 25e anniversaire de l'association Alliance for...

Afghan Hands Fundraiser

Afghan Hands Fundraiser
Cynthia Nixon a participé au Afghan Hands Fundraiser qui avait lieu le 8 mars à New York. Les...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoChat

CastleBeck (13:18)

Oui, c'est bien comme ça que j'avais compris, mais comme je n'ai jamais réellement eu le temps de porter attention, je n'étais guère certaine. Alors je te remercie pour tes explications qui sont assez claires

serieserie (13:18)

ouf ^^

CastleBeck (13:20)

Quoiqu'il y a une foi où j'ai eu l'impression d'être bloquée en nombre ne news... mes points avançais pas et je suis certaine que les dernières avaient été publiés il y avait plus de 24h... mais, bon, j'ai du halluciner... J'ne poste juste trop parfois

serieserie (13:21)

beh news + modif de page...+musique

CastleBeck (13:22)

Oui, je sais, mais il y a des jours où j'ai trop de news et j'ai pas le temps pour le reste
BOn, par contre, là, c'est calme à ce sujet depuis quelques temps... j'ai l'impression que je passe à côté de certans trucs...

CastleBeck (13:24)

Bon, je suis à 5 sur iZombie... dont 4 sur le même sujet

CastleBeck (13:25)

(messages) j'avais sauté un mot

serieserie (13:27)

mdrrr beh je te reponds ça aide

CastleBeck (13:27)

Oui, MERCI!!!!

CastleBeck (13:28)

(BOn, en même temps, j'ai répondu à Son aussi, alors ne prends pas tout le mérite )

serieserie (13:28)

bonjour ça fait 5 minutes que je galere a aligner un truc parce que j'ai oublié que j'avais fait "Entrée"....

serieserie (13:28)

serieserie (13:28)

y a que toi et y a que la que j'ai du monde

CastleBeck (13:29)

J passerai sur Arrow plus tard aussi... C'Était dans mes projets d,hier... Et je dois comenter mon épisode 1x12 de Lucifer avant le 1x13... donc, tu auras du onde ailleurs ce soir (bon, ce sera encore que moi par contre...)

serieserie (13:30)

m'en fiche que ça soit que toi

serieserie (13:31)

si si j'ai eu un gens sur supergirl!!

CastleBeck (13:31)

AH, et j'ai toujours pas commenté le 12x11 de Bones...

serieserie (13:32)

mais oui!

serieserie (13:32)

bon j'ai un doute je l'ai commenté?

CastleBeck (13:32)

Je ne crois pas... j'ai pas eu de notif sur le sujet, il me semble

serieserie (13:32)

ah beh non ^^

serieserie (13:33)

c'est parce que je l'ai vu dan sla nuit

CastleBeck (13:34)

Et que après, tu as trop voyagé

CastleBeck (13:35)

Sur ce, moi, je vais devoir y aller, si je veux finir d'organiser mes papiers avant ma rencontre.

serieserie (13:36)

ah oui

CastleBeck (13:36)

Bon aprem

serieserie (13:36)

bon aprem a toi aussi

CastleBeck (13:36)

(Vais commencé par le matin, moi)

CastleBeck (13:37)

À +

serieserie (13:41)

bon chut fatigué

cometchat1 (10:23)

Test

cometchat1 (10:24)

Ok

cometchat1 (10:24)

Test

cometchat1 (10:29)

Ok

cometchat1 (10:29)

Test

cometchat1 (10:32)

Test

cometchat1 (10:32)

Ok

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (11:14)

Test

cometchat1 (11:14)

Ok

cometchat1 (11:29)

Test

cometchat1 (11:29)

Ok

Locksley (11:44)

HypnoCup : allez, allez, on vient faire un petit clic pour départager Alex et Greg ! Faites-nous exploser le nombre de votants pour cette finale ! Et cometchat1 peut même voter en passant faire ses tests

cometchat1 (11:47)

Ok

cometchat1 (11:47)

Test

kystis (21:44)

N'oubliez pas de voter dans préférence !! Merci

albi2302 (20:00)

Blue Bloods à un nouveau Design (merci Serieserie) et cherche une équipe pour s'occuper du quartier ! N'hésitez pas a passer

cinto (18:35)

Nouvelle PDLQ chez Ma sorcière Bien Aimée; venez, votez, soyez remercié!

albi2302 (00:01)

Hyp9 2017 ça démarre maintenant ! Bonne chasse à tous

Xanaphia (00:06)

Et 1 déjà dans mon panier ^^

Merane (11:57)

Bonjour, le sondage spécial HypnoAirways 2017 du quartier Teen Wolf est arrivé . Merci pour vos votes et bonne journée .

SeySey (16:49)

Bonjour!! Si vous n'avez pas participer à l'animation "Old Or New Age" du quartier Outlander, on vous attend! Êtes vous fait (e) pour le XVIII ou XX ème siècle?? Venez le découvrir! Sans oublier notre sondage & nouveau design

chrismaz66 (18:18)

'Soir, Torchwood a enfin un nouveau SONDAGE, bourré de petites histoires à faire froid dans le dos! Venez trembler et un petit clic pour votre frisson préféré. Merci d'avance et bonne soirée

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play