VOTE | 89 fans

Le cartel HypnoSeries a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie

Films

2013 : Robosapien: Rebooted .... Allan

2010 : Sex and the City 2 .... Steve Brady

          : See You in September .... Max

2008 : Sex and the City : Le Film .... Steve Brady

2007 : The Trouble with Romance .... Paul

2006 : Driftwood .... Norris

2005 : Love, Ludlow .... Reggie

2004 : Garfield ... Nermal (Voix)

          : Around the Bend .... John

2002 : Hung Up .... Frankie

          : La Prophétie des ombres .... Ed Fleischman

2000 : Sam the Man .... L'homme à la séance de lecture

1999 : Coming Soon .... Andy (non crédité)

1998 : Charlie Hoboken .... Mario

         : A Perfect Murder .... Stein

1990 : By A Thread

          : In the Spirit .... L'homme à tout faire

1989 : Rude Awakening .... Lawrence

Téléfilms:

2012 : Liz & Dick .... Ernest Lehman

2011 : Five .... Lenny

          : Let's Do This! .... Hal McKenzie-Goldberg

2005 : Washington Street .... David

1993 : Daybreak .... Bucky

1990 : How to Murder A Millionaire .... Le mendiant

Séries TV:

2012- : Chicago Fire ... Christopher Herrmann

1999 à 2004 : Sex and the City .... Steve Brady

Guest:

2014 : Chicago PD .... Christopher Herrmann, épisodes 1.1, 1.6, 2.12

2012 : Law & Order: Special Victims Unit .... Dr. Hal Brightman, épisode 13.22

2011 : Castle .... Peter Connelly, épisode 3.18

          : Private Practice .... Frank, épisode 4.16

          : Paul the Male Matchmaker .... Peter, épisode 1.9

2010 : Esprits Criminels .... Agent Russell Goldman, Episode 5.14

          : Justified .... Arnold Pinter, Episodes 1.3 et 1.9

2009 : Cold Case .... Nathan Kravet en 1988, Episode 6.13

          : Urgences .... Detective Trent Mallory, Episode 15.16

2008 : NCIS .... Ted Bankston, Episode 6.9

2007 : Close to Home .... Greg Paulson, Episode 2.12

          : Monk .... Tim Hayden, Episode 5.11

          : Raines .... Charles Newman, Episode 1.6

2006 : Les Experts .... Gavin McGill, Episode 7.3

2005 : Judging Amy .... Jerry Lambert, Episode 6.14

          : Ghost Whisperer .... Hank Dale, Episode 1.2

2004 : Touching Evil .... Spenser, Episode 1.10

          : The Jury .... Gordon Pryor, Episode 1.7

          : FBI : portés disparus .... Teddy Cota, Episode 3.3

           : Les 4 400 .... Carl Morrissey, Episode 1.3

          : Everwood .... Chris Templeman, Episode 3.6

2002 : New York 911 .... Officier Benny Ross, Episodes 3.14 et 3.15

          : The American Embassy .... Dewey Johnson, Episode 1.1

          : The King of Queens .... Jake, Episode 5.8

2001 : Ed .... Jeff Alexander, Episodes 1.15, 1.16 et 1.20

1998-1999 : Spécial OPS Force .... Nick Delvecchio, « le Caméléon », Episodes 2.13, 2.14 et 2.17

1997 : The Practice .... Harvey Welk, Episodes 1.2, 1.5 et 1.6

1996 : Homicide: Life on the Street .... Alex Robey, Episodes 4.9 et 5.3

1992 : Le Cosby Show, Episode 8.13

Théâtre:

2003 : Take Me Out .... Toddy Koovitz

Ecrit par elyxir 
Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente
Actualités
Marché de Noël

Marché de Noël
Kristin Davis a assisté à la cérémonie d'ouverture du Marché de Noël "Gut Aiderbichl" qui avait lieu...

White Collar - (Re) diffusion

White Collar - (Re) diffusion
Ce soir à partir de 20h55 sur Teva, la série "White Collar" (ou FBI: Duo très spécial) est...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 13 novembre, Chris Noth fête ses 63 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et...

Midnight Texas - Diffusion

Midnight Texas - Diffusion
La diffusion de la première saison de "Midnight Texas" commence ce soir à 20h55 sur Syfy. Chaque...

"Un Noël Paradisiaque"
Demain après-midi à 13h55 sur TF1, ne manquez pas Kristin Davis dans le téléfilm inédit "Un Noël...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoPromo

choup37, 17/11 à 21:14

ALERTE ALERTE! Un premier extrait de l'épisode de Noel de Doctor Who a été dévoilé !

choup37, 17/11 à 23:22

Sondages, calendriers et jeux sur Torchwood, Doctor Who, How I met your mother, Kaamelott, Musketeers et Merlin^^

grims, 18/11 à 08:36

Le quartier The Tudors vous propose un nouveau sondage !

grims, 18/11 à 08:36

Et si on fêtait Thanksgiving à la cour? Drôle d'idée bien sûr ! mais essayons juste de savoir pour quoi le roi Henry remercierait ?

grims, 18/11 à 08:37

Nous vous attendons nombreux

HypnoBlabla

Locksley, 17/11 à 22:25

Bienvenue au nouveau quartier The Good Doctor !!!

Locksley, 17/11 à 22:25

Félicitations Spy' et bonne inauguration !

choup37, 17/11 à 22:28

C'en est un de Doc, un super Doc, le premier même Il s'appelle le Docteur, il a des alias mais son nom est le Docteur^^

Barryallen, 17/11 à 22:31

salut

Barryallen, 17/11 à 22:31

vous avez vu sony tout ce que ils sont en train de faire ?

Viens chatter !