VOTE | 85 fans |

Filmographie

Films

2017: The Polka King (post-production)

2016: Trust Fund .... Jerry Peters

2014 : Blackout Total .... Dan Karlin

2012 : Periods.

          : Fops (Court Métrage) .... Le roi

2010 : Monster Heroes .... Tom Trudell

          : Sex and the City 2 .... Stanford Blatch

          : Ashley's Ashes .... Limus

2009 : Labor Pains .... Carl

          : Shannon's Rainbow .... Richard

2008 : Sex and the City: The Movie .... Stanford Blatch

          : Beau Jest .... Joel Goldman

2007 : Hard Four .... Orville Chisholm

2006 : Zoom .... Dick

          : The TV Set .... Brian

          : Thank Heaven .... Grant Strong

2005 : Little Manhattan .... Ralph

          : Just Like Heaven .... Le maître d'hôtel

          : Fever Pitch .... Kevin

2004 : Seeing Other People .... Le scénariste

          : House of D .... Ticket Agent

          : The Crux (Court Métrage) .... Man holding the rope

2003 : A Problem with Fear .... Erin

          : Freaky Friday .... Evan

          : Special (Court Métrage) .... L'homme suspect en fauteuil roulant

2002 : Our Lips Are Sealed .... Agent Norm

          : Luster .... Sonny Spike

2001 : Snow, Sex and Sun .... Ted Muntz

2000 : What Planet Are You From? .... Brett

          : Fortress 2 .... Stanley Nussbaum

          : It's a Shame About Ray .... Mr. Schwarzeneggar

1999 : Play It to the Bone .... Cappie Caplan

          : Being John Malkovich .... L'homme dans le restaurant

          : The Suburbans .... Craig

1998 : Living Out Loud .... L'homme dans l'ascenseur

          : There's Something About Mary .... Dr Zit Face/Le copain de lycée

1997 : Cyclops, Baby .... Willie

1996 : Mars Attacks! .... The corporate guy

          : Kingpin .... Purse Snatcher

         : Rock .... Francis Reynolds

          : Alone in the Woods .... Lyle

          : The Destiny of Marty Fine .... Jack

1995 : The Tie That Binds .... Ray Tanton

          : Things to Do in Denver When You're Dead .... Cuffy

1994 : Speechless .... Dick

          : Every Breath .... Bob

          : Cityscrapes: Los Angeles .... John

1993 : When the Party's Over .... Vic Montana

          : Untamed Heart .... Patsy

          : Groundhog Day .... Kenny, l'assistant de Phil

1992 : Ruby .... Lee Harvey Oswald

1991 : Mobsters .... L'opérateur téléphone

          : Soapdish .... Nitwit Executive

          : The Walter Ego (Court Métrage) .... Egg with glasses

          : Across the Tracks .... Le vendeur

1990 : Repossessed .... Nerd Student

          : The Adventures of Ford Fairlane .... Frat Boy

          : Brain Dead .... Board Member

          : Nowhere Land (Court Métrage) .... Le propriétaire du magasin

1989 : Troop Beverly Hills .... Bruce

1987 : The Price of Life (Court Métrage) .... Le père

Téléfilms

2003 : Harry's Girl

1999 : Come On, Get Happy: The Partridge Family Story .... Sam

1995 : The Barefoot Executive

1994 : Ray Alexander: A Taste for Justice

          : Black Sheep .... Anthony Guifoyle

1993 : Daybreak .... Simon

          : Big Al .... Ricki

1989 : Peter Gunn .... Rusty

1986 : The Leftovers .... L'assistant de Gladstone

          : The Deliberate Stranger

Series TV

2011-2015 : Whole Day Down .... Willie

2009-2014 : White Collar .... Mozzie

2007 : John from Cincinnati .... Meyer Dickstein

1998-2004 : Sex and the City .... Stanford Blatch

1998 : Ask Harriet .... Ronnie Rendall

1996-1999 : New York Police Blues .... Henry Coffield

1986-1990 : Mr. Belvedere .... Carl

Guest

2016 : The Mysteries of Laura .... George Tillieu aka "Le Nez", épisode 2.10

          : Four Kings .... Barry Bernbaum, épisodes 1.2 et 1.3

2015-2016 : Hawaii Five-0 .... Gerard Hirsch, épisodes 5.11, 6.4, 6.15, 6.23

2015 : Weird Loners .... Carl, épisode 1.4

2014 : Franklin & Bash .... Dr. Nick Beckman, épisode 4.2

          : Girl Meets World .... Harrison Miller, épisode 1.6

2013 : How to Live with Your Parents .... Harry, épisode 1.3

          : Wendell and Vinnie .... épisode 1.3

          : Two and a Half Men .... Dr. Staven, épisode 10.14

2012 : Hot in Cleveland .... Dr. Brotz, épisode 3.8

2009 : Mental .... Leonard Steinberg, épisode 1.6

          : Medium .... Alan Hitchens, épisode 5.17

          : Pushing Daisies .... Dick Dicker, épisode 2.11

          : Wizards of Waverly Place .... Mr. Frenchy, épisode 2.13

          : Imagination Movers .... Pants Armstrong, épisode 2.15

2008 : Chocolate News .... Larry Turner, épisode 1.1

2006 : Las Vegas .... Pete Natelson, épisode 3.12

2005-2006 : CSI: Miami .... Ian Sutter/Ian Sutton, épisodes 3.19, 5.4

2004 : Wild Card .... Alan Farmer/Brad Pitt, épisode 2.8

          : Monk .... Leo Navarro, épisode 3.2

          : The Division .... Deke, épisode 4.16

          : Yes, Dear .... Gordon, épisode 4.20

          : All About the Andersons .... Bud Barber, épisode 1.11

2003 : CSI: Crime Scene Investigation .... Bud Simmons/Sexy Kitty, épisode 4.5

          : Greetings from Tucson .... Mr. Gargan, épisode 1.12

2002 : Taken .... Dr Kreutz, épisodes 1.2 et 1.3

2001-2002 : Special Unit 2 .... Petit Frère/Ross Borrowman/Cupid/Amphorian,
                  épisodes 1.1, 2.11

2001 : On the Road Again .... Percy Utley, épisode 1.10

2000-2006 : Stargate SG-1.... Martin Lloyd, épisodes 4.11, 5.12, 10.6

2000 : Spin City .... Ned, épisode 5.2

          : Level 9 .... Bones, épisodes 1.1 et 1.2

          : Hollywood Off-Ramp .... épisode 1.7

          : City of Angels .... Norman Lewis, épisode 1.8

1999 : Nash Bridges .... Leonard Voss, épisode 5.9

          : Early Edition .... Willie Dretler, épisode 4.1

          : Just Shoot Me! .... Kurt, épisode 3.18

          : Friends .... Steve, épisode 5.15

1998 : Star Trek: Voyager .... Riga, épisode 5.9

          : Party of Five .... Mr Kroop, épisodes 5.2, 5.7, 5.8

          : Conrad Bloom .... Spencer, épisode 1.6

          : Buffy the Vampire Slayer .... Le gardien de sécurité, épisode 2.18

1997-1998 : Ally McBeal .... Frank Shea/Alan Farmer, épisodes 1.2/1.23

                     : Melrose Place .... Dr Mosley, épisode 6.7, 6.17

1997 : The Practice .... Frank Shea, épisodes 1.3 et 2.4

          : Caroline in the City .... L'homme ennuyeux, épisode 2.18

          : VR.5 .... L'homme étrange, épisode 1.3

1996 : Touched by an Angel .... Eddie Brenner, épisode 2.19

1995-1999 : The X Files .... Quinton 'Roach' Freely/Henry Weems,
                  épisodes 3.7/7.6

1995 : Mad About You .... Randall, épisode 4.9

          : Partners .... Larry, épisode 1.11

          : MADtv .... Lee Harvey Oswald, épisode 1.1

          : Pig Sty .... Hansen, épisodes 1.4, 1.13

1994 : Renegade .... Tommy, épisode 2.18

1993-1999 : Boy Meets World .... Leonard Spinelli/Lervyn/Le pasteur,
                  épisodes 1.3, 1.11/4.6/7.7

1993 : A League of Their Own .... épisode 1.5

          : Flying Blind .... Le garçon collant, épisode 1.19

          : L.A. Law .... Jay, épisode 7.9

          : Moon Over Miami ..... épisode 1.13

1991 : Twin Peaks .... Le fan de Heavy Metal, épisode 2.20

1990 : Booker .... Mac Larson, épisode 1.21

          : ThirtySomething .... Ray, épisode 3.17

1989-1992 : Quantum Leap .... Seymour/Alik Idell/Lee Harvey Oswald,
                  épisodes 1,9/5.1 et 5.2

1989 : Chicken Soup .... Le serveur, épisode 1.5

          : Coach .... L'employé, épisode 1.5

          : It's a Living .... Phil, épisode 6.18

1987 : My Two Dads  .... Tom, épisode 1.3

1986-1987 : Newhart .... Mr Whorley/Steve, épisodes 5.6/6.5

1986 : You Again? .... L'employé, épisode 2.2

          : Cheers .... Le serveur, épisode 5.2

          : Family Ties .... Walter, épisode 4.24

Réalisateur:

2015 : Girl Meets World .... épisode 2.15

2013 : White Collar .... épisode 5.7

Producteur

2015 : Whole Day Down .... épisode 2.6

Autres

2002 : Under the Blue Sky de David Eldridge (Théâtre) .... Graham

2000 : Code Blue (Jeu Vidéo) .... Jeff Teasdale

1998 : Spot Publicitaire GM/OnStar

1996 : Spot Publicitaire MCI One

Ecrit par fairgirl 

Teaser | Instructions | Tableaux des vols
HypnoCup

Quel est le meilleur médecin ?

Clique ici pour voter

Activité récente
Actualités
Anniversaire

Anniversaire
En ce 25 mars, Sarah Jessica Parker fête ses 52 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et...

"Où sont passés les Morgan ?"
Ce soir à 20h55 sur HD1, vous pourrez retrouver Sarah Jessica Parker dans le film "Où sont passés...

Une date pour

Une date pour "Midnight Texas"
La chaîne NBC a révélé son programme estival. Ainsi, la série "Midnight Texas" débutera le 25...

Alliance for Children Rights

Alliance for Children Rights
Willie Garson et son fils Nathan ont assisté au 25e anniversaire de l'association Alliance for...

Afghan Hands Fundraiser

Afghan Hands Fundraiser
Cynthia Nixon a participé au Afghan Hands Fundraiser qui avait lieu le 8 mars à New York. Les...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoChat

serieserie (21:08)

ouiii

CastleBeck (21:09)

Ils sont adorables!

serieserie (21:09)

t'as vu!

CastleBeck (21:10)

Il faut juste que je me convainque ne ne pas partir à l'exploration de la page...

CastleBeck (21:18)

Par contre, ils vont vieillir eux... pas bon signe pour une longue durée de vie de la série

serieserie (21:18)

ils trouveront d'autres acteurs, eux joueront les ados

CastleBeck (21:19)

Oui, c'Est ce que je me dis, mais j'ai du mal à imaginer un jeune Kevin différent... ou Randall ou Kate...

serieserie (21:19)

CastleBeck (21:20)

Mais, bon s'habituera... C'est pas comme si ça n'arrivait jamais qu'on nous change des acteurs

serieserie (21:20)

oui

CastleBeck (21:21)

Pour le moment, j'aime pas les changements de titre en VF

serieserie (21:21)

oh

CastleBeck (21:27)

On y perd, pour certains, le fait que le titre est mentionné dans l'épisode.

serieserie (21:27)

comme souvent

CastleBeck (21:28)

Oui, je sais.. mais ils ont réussi à traduire "Kyle" par Babyblues... quand même...

serieserie (21:28)

outch

CastleBeck (21:29)

Bon, je me plains et il n'y a que 4 titres sur 18

CastleBeck (21:30)

Les titres de Bones n'était pas mieux non plus

serieserie (21:30)

non...

Sonmi451 (21:44)

bon je fais encore un vol et zou devant ma tv ^^

CastleBeck (21:44)

Tu vas où?

Sonmi451 (21:47)

je suis à Downton village ^^

CastleBeck (21:48)

Ah, c'Est bien, avec celle-là, juste la ville et on reconnait la série

CastleBeck (21:53)

Sur ce, moi, j'ai du boulot, alors je vous souhaite une excellente fin de soirée à toute les deux

Sonmi451 (22:15)

j'y vais aussi fini pour aujourd'hui

Sonmi451 (22:15)

à plus!

Xanaphia (10:33)

Hello tout le monde ou

serieserie (14:12)

serieserie (16:37)

Hello!!

Merlinelo (18:12)

À ceux qui sont passés sur The Closer pour l'HypnoAirways : vous avez été répondus et pouvez repasser discuter si vous le souhaitez

cometchat1 (08:53)

Test

cometchat1 (09:29)

Test

cometchat1 (09:29)

Ok

cometchat1 (09:30)

Ok

cometchat1 (09:30)

Test

cometchat1 (10:23)

Ok

cometchat1 (10:23)

Test

cometchat1 (10:24)

Ok

cometchat1 (10:24)

Test

cometchat1 (10:29)

Ok

cometchat1 (10:29)

Test

cometchat1 (10:32)

Test

cometchat1 (10:32)

Ok

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (11:14)

Test

cometchat1 (11:14)

Ok

cometchat1 (11:29)

Test

cometchat1 (11:29)

Ok

Locksley (11:44)

HypnoCup : allez, allez, on vient faire un petit clic pour départager Alex et Greg ! Faites-nous exploser le nombre de votants pour cette finale ! Et cometchat1 peut même voter en passant faire ses tests

cometchat1 (11:47)

Ok

cometchat1 (11:47)

Test

kystis (21:44)

N'oubliez pas de voter dans préférence !! Merci

albi2302 (20:00)

Blue Bloods à un nouveau Design (merci Serieserie) et cherche une équipe pour s'occuper du quartier ! N'hésitez pas a passer

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play