VOTE | 89 fans

Le cartel HypnoSeries a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie

Films

2017: The Polka King (post-production)

2016: Trust Fund .... Jerry Peters

2014 : Blackout Total .... Dan Karlin

2012 : Periods.

          : Fops (Court Métrage) .... Le roi

2010 : Monster Heroes .... Tom Trudell

          : Sex and the City 2 .... Stanford Blatch

          : Ashley's Ashes .... Limus

2009 : Labor Pains .... Carl

          : Shannon's Rainbow .... Richard

2008 : Sex and the City: The Movie .... Stanford Blatch

          : Beau Jest .... Joel Goldman

2007 : Hard Four .... Orville Chisholm

2006 : Zoom .... Dick

          : The TV Set .... Brian

          : Thank Heaven .... Grant Strong

2005 : Little Manhattan .... Ralph

          : Just Like Heaven .... Le maître d'hôtel

          : Fever Pitch .... Kevin

2004 : Seeing Other People .... Le scénariste

          : House of D .... Ticket Agent

          : The Crux (Court Métrage) .... Man holding the rope

2003 : A Problem with Fear .... Erin

          : Freaky Friday .... Evan

          : Special (Court Métrage) .... L'homme suspect en fauteuil roulant

2002 : Our Lips Are Sealed .... Agent Norm

          : Luster .... Sonny Spike

2001 : Snow, Sex and Sun .... Ted Muntz

2000 : What Planet Are You From? .... Brett

          : Fortress 2 .... Stanley Nussbaum

          : It's a Shame About Ray .... Mr. Schwarzeneggar

1999 : Play It to the Bone .... Cappie Caplan

          : Being John Malkovich .... L'homme dans le restaurant

          : The Suburbans .... Craig

1998 : Living Out Loud .... L'homme dans l'ascenseur

          : There's Something About Mary .... Dr Zit Face/Le copain de lycée

1997 : Cyclops, Baby .... Willie

1996 : Mars Attacks! .... The corporate guy

          : Kingpin .... Purse Snatcher

         : Rock .... Francis Reynolds

          : Alone in the Woods .... Lyle

          : The Destiny of Marty Fine .... Jack

1995 : The Tie That Binds .... Ray Tanton

          : Things to Do in Denver When You're Dead .... Cuffy

1994 : Speechless .... Dick

          : Every Breath .... Bob

          : Cityscrapes: Los Angeles .... John

1993 : When the Party's Over .... Vic Montana

          : Untamed Heart .... Patsy

          : Groundhog Day .... Kenny, l'assistant de Phil

1992 : Ruby .... Lee Harvey Oswald

1991 : Mobsters .... L'opérateur téléphone

          : Soapdish .... Nitwit Executive

          : The Walter Ego (Court Métrage) .... Egg with glasses

          : Across the Tracks .... Le vendeur

1990 : Repossessed .... Nerd Student

          : The Adventures of Ford Fairlane .... Frat Boy

          : Brain Dead .... Board Member

          : Nowhere Land (Court Métrage) .... Le propriétaire du magasin

1989 : Troop Beverly Hills .... Bruce

1987 : The Price of Life (Court Métrage) .... Le père

Téléfilms

2003 : Harry's Girl

1999 : Come On, Get Happy: The Partridge Family Story .... Sam

1995 : The Barefoot Executive

1994 : Ray Alexander: A Taste for Justice

          : Black Sheep .... Anthony Guifoyle

1993 : Daybreak .... Simon

          : Big Al .... Ricki

1989 : Peter Gunn .... Rusty

1986 : The Leftovers .... L'assistant de Gladstone

          : The Deliberate Stranger

Series TV

2011-2015 : Whole Day Down .... Willie

2009-2014 : White Collar .... Mozzie

2007 : John from Cincinnati .... Meyer Dickstein

1998-2004 : Sex and the City .... Stanford Blatch

1998 : Ask Harriet .... Ronnie Rendall

1996-1999 : New York Police Blues .... Henry Coffield

1986-1990 : Mr. Belvedere .... Carl

Guest

2016 : The Mysteries of Laura .... George Tillieu aka "Le Nez", épisode 2.10

          : Four Kings .... Barry Bernbaum, épisodes 1.2 et 1.3

2015-2016 : Hawaii Five-0 .... Gerard Hirsch, épisodes 5.11, 6.4, 6.15, 6.23

2015 : Weird Loners .... Carl, épisode 1.4

2014 : Franklin & Bash .... Dr. Nick Beckman, épisode 4.2

          : Girl Meets World .... Harrison Miller, épisode 1.6

2013 : How to Live with Your Parents .... Harry, épisode 1.3

          : Wendell and Vinnie .... épisode 1.3

          : Two and a Half Men .... Dr. Staven, épisode 10.14

2012 : Hot in Cleveland .... Dr. Brotz, épisode 3.8

2009 : Mental .... Leonard Steinberg, épisode 1.6

          : Medium .... Alan Hitchens, épisode 5.17

          : Pushing Daisies .... Dick Dicker, épisode 2.11

          : Wizards of Waverly Place .... Mr. Frenchy, épisode 2.13

          : Imagination Movers .... Pants Armstrong, épisode 2.15

2008 : Chocolate News .... Larry Turner, épisode 1.1

2006 : Las Vegas .... Pete Natelson, épisode 3.12

2005-2006 : CSI: Miami .... Ian Sutter/Ian Sutton, épisodes 3.19, 5.4

2004 : Wild Card .... Alan Farmer/Brad Pitt, épisode 2.8

          : Monk .... Leo Navarro, épisode 3.2

          : The Division .... Deke, épisode 4.16

          : Yes, Dear .... Gordon, épisode 4.20

          : All About the Andersons .... Bud Barber, épisode 1.11

2003 : CSI: Crime Scene Investigation .... Bud Simmons/Sexy Kitty, épisode 4.5

          : Greetings from Tucson .... Mr. Gargan, épisode 1.12

2002 : Taken .... Dr Kreutz, épisodes 1.2 et 1.3

2001-2002 : Special Unit 2 .... Petit Frère/Ross Borrowman/Cupid/Amphorian,
                  épisodes 1.1, 2.11

2001 : On the Road Again .... Percy Utley, épisode 1.10

2000-2006 : Stargate SG-1.... Martin Lloyd, épisodes 4.11, 5.12, 10.6

2000 : Spin City .... Ned, épisode 5.2

          : Level 9 .... Bones, épisodes 1.1 et 1.2

          : Hollywood Off-Ramp .... épisode 1.7

          : City of Angels .... Norman Lewis, épisode 1.8

1999 : Nash Bridges .... Leonard Voss, épisode 5.9

          : Early Edition .... Willie Dretler, épisode 4.1

          : Just Shoot Me! .... Kurt, épisode 3.18

          : Friends .... Steve, épisode 5.15

1998 : Star Trek: Voyager .... Riga, épisode 5.9

          : Party of Five .... Mr Kroop, épisodes 5.2, 5.7, 5.8

          : Conrad Bloom .... Spencer, épisode 1.6

          : Buffy the Vampire Slayer .... Le gardien de sécurité, épisode 2.18

1997-1998 : Ally McBeal .... Frank Shea/Alan Farmer, épisodes 1.2/1.23

                     : Melrose Place .... Dr Mosley, épisode 6.7, 6.17

1997 : The Practice .... Frank Shea, épisodes 1.3 et 2.4

          : Caroline in the City .... L'homme ennuyeux, épisode 2.18

          : VR.5 .... L'homme étrange, épisode 1.3

1996 : Touched by an Angel .... Eddie Brenner, épisode 2.19

1995-1999 : The X Files .... Quinton 'Roach' Freely/Henry Weems,
                  épisodes 3.7/7.6

1995 : Mad About You .... Randall, épisode 4.9

          : Partners .... Larry, épisode 1.11

          : MADtv .... Lee Harvey Oswald, épisode 1.1

          : Pig Sty .... Hansen, épisodes 1.4, 1.13

1994 : Renegade .... Tommy, épisode 2.18

1993-1999 : Boy Meets World .... Leonard Spinelli/Lervyn/Le pasteur,
                  épisodes 1.3, 1.11/4.6/7.7

1993 : A League of Their Own .... épisode 1.5

          : Flying Blind .... Le garçon collant, épisode 1.19

          : L.A. Law .... Jay, épisode 7.9

          : Moon Over Miami ..... épisode 1.13

1991 : Twin Peaks .... Le fan de Heavy Metal, épisode 2.20

1990 : Booker .... Mac Larson, épisode 1.21

          : ThirtySomething .... Ray, épisode 3.17

1989-1992 : Quantum Leap .... Seymour/Alik Idell/Lee Harvey Oswald,
                  épisodes 1,9/5.1 et 5.2

1989 : Chicken Soup .... Le serveur, épisode 1.5

          : Coach .... L'employé, épisode 1.5

          : It's a Living .... Phil, épisode 6.18

1987 : My Two Dads  .... Tom, épisode 1.3

1986-1987 : Newhart .... Mr Whorley/Steve, épisodes 5.6/6.5

1986 : You Again? .... L'employé, épisode 2.2

          : Cheers .... Le serveur, épisode 5.2

          : Family Ties .... Walter, épisode 4.24

Réalisateur:

2015 : Girl Meets World .... épisode 2.15

2013 : White Collar .... épisode 5.7

Producteur

2015 : Whole Day Down .... épisode 2.6

Autres

2002 : Under the Blue Sky de David Eldridge (Théâtre) .... Graham

2000 : Code Blue (Jeu Vidéo) .... Jeff Teasdale

1998 : Spot Publicitaire GM/OnStar

1996 : Spot Publicitaire MCI One

Ecrit par fairgirl 
Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente
Actualités
Marché de Noël

Marché de Noël
Kristin Davis a assisté à la cérémonie d'ouverture du Marché de Noël "Gut Aiderbichl" qui avait lieu...

White Collar - (Re) diffusion

White Collar - (Re) diffusion
Ce soir à partir de 20h55 sur Teva, la série "White Collar" (ou FBI: Duo très spécial) est...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 13 novembre, Chris Noth fête ses 63 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et...

Midnight Texas - Diffusion

Midnight Texas - Diffusion
La diffusion de la première saison de "Midnight Texas" commence ce soir à 20h55 sur Syfy. Chaque...

"Un Noël Paradisiaque"
Demain après-midi à 13h55 sur TF1, ne manquez pas Kristin Davis dans le téléfilm inédit "Un Noël...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoPromo

choup37, Hier à 21:14

ALERTE ALERTE! Un premier extrait de l'épisode de Noel de Doctor Who a été dévoilé !

choup37, Hier à 23:22

Sondages, calendriers et jeux sur Torchwood, Doctor Who, How I met your mother, Kaamelott, Musketeers et Merlin^^

grims, Aujourd'hui à 08:36

Le quartier The Tudors vous propose un nouveau sondage !

grims, Aujourd'hui à 08:36

Et si on fêtait Thanksgiving à la cour? Drôle d'idée bien sûr ! mais essayons juste de savoir pour quoi le roi Henry remercierait ?

grims, Aujourd'hui à 08:37

Nous vous attendons nombreux

HypnoBlabla

Locksley, Hier à 22:25

Bienvenue au nouveau quartier The Good Doctor !!!

Locksley, Hier à 22:25

Félicitations Spy' et bonne inauguration !

choup37, Hier à 22:28

C'en est un de Doc, un super Doc, le premier même Il s'appelle le Docteur, il a des alias mais son nom est le Docteur^^

Barryallen, Hier à 22:31

salut

Barryallen, Hier à 22:31

vous avez vu sony tout ce que ils sont en train de faire ?

Viens chatter !