VOTE | 85 fans |

Filmographie

Films:

2016 : Isolated Victim .... Armand Langberg (post-production)

2015 : Volcano (Court Métrage) .... Le chef du culte (En attente de sortie)
          : Palm Swings .... Lance (post-production)

2013 : The Pardon .... Cowboy

2011  : Textuality .... Breslin

2010 : Sex and the City 2 .... Jerry 'Smith' Jerrod

          : Idiots (Court Métrage) ... ... ... Apple Juice Boy

2008 : The Attic .... John Trevor
 
          : Sex and the City .... Jerry 'Smith' Jerrod

2007 : Six Degrees .... Todd

          : Lucifer (Court Métrage) .... Lucifer

          : Mr. Brooks .... Jesse Vialo

          : The Death and Life of Bobby Z .... Bobby Z

          : Deadbox .... Aaron

2006 : My Bollywood Bride .... Alex Kincade

2005 : The Jacket .... Officier Harrison

2004 : The Vision .... Blake

2001 : The Elite .... Jason

2000 : The King's Guard .... William

1999 : Kimberly .... Scott

1998 : Next Stop Wonderland .... Rory

Téléfilms:

2015 : Seeds of Yesterday .... Christopher Sheffield

          : If There Be Thorns .... Christopher Sheffield

2009 : The Eastmans .... Rick Green

          : Tribute .... Ford Sawyer
 
          : So Che Ritornerai

2006 : For One Night .... Mark Manning

Séries TV:

2007-2009 : Brothers & Sisters .... Chad Barry, Episodes 1.12, 1.13,1.14, 1.15, 1.16, 1.17, 1.18, 3.21

2008 : Mogli a Pezzi

2003-2004 : Sex and the City .... Jerry 'Smith' Jerrod

1995 : High Sierra Search and Rescue .... Flynn Norstedt

Guest:

2014 : The After .... Le mari de Gigi, Épisode 1.1

2013-2014 : Lehiyot Ita .... Pete Howens, Épisodes 1.1 et 1.10

2013 : Hit the Floor .... Benny, Épisode 1.10

2012 : Watson & Oliver .... Divers, Episode 1.1

2011 : Love Bites .... Episode 1.1

2010 : How I Met Your Mother .... Movie Tony, Episode 5.23

2009 : Rick & Steve The Happiest Gay Couple in the World .... Manfred Dax, Episode 2.7

2008 : Dr House .... Dr Brock Sterling, Episodes 4.13, 4.14

          : CSI .... Craig Hess, Episode 9.4

2006 : The Evidence .... Inspecteur Rourke, Episodes 1.6, 1.7

2005 : Charmed .... Dex Lawson, Episodes 8.1, 8.2, 8.3, 8.4, 8.5, 8.6

2003 : CSI: Miami .... Jimmy Hutton, Episode 2.7

1997 : Beverly Hills 90210 .... Rob Andrews, Episodes 7.22, 7.23, 7.24, 7.25

Publicités:

2009 : Charisma

2007 : Aero "Bubbles" Chocolate

Ecrit par fairgirl 

Teaser | Instructions | Tableaux des vols
HypnoCup

Quel est le meilleur médecin ?

Clique ici pour voter

Activité récente
Actualités
Anniversaire

Anniversaire
En ce 25 mars, Sarah Jessica Parker fête ses 52 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et...

"Où sont passés les Morgan ?"
Ce soir à 20h55 sur HD1, vous pourrez retrouver Sarah Jessica Parker dans le film "Où sont passés...

Une date pour

Une date pour "Midnight Texas"
La chaîne NBC a révélé son programme estival. Ainsi, la série "Midnight Texas" débutera le 25...

Alliance for Children Rights

Alliance for Children Rights
Willie Garson et son fils Nathan ont assisté au 25e anniversaire de l'association Alliance for...

Afghan Hands Fundraiser

Afghan Hands Fundraiser
Cynthia Nixon a participé au Afghan Hands Fundraiser qui avait lieu le 8 mars à New York. Les...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoChat

serieserie (21:08)

ouiii

CastleBeck (21:09)

Ils sont adorables!

serieserie (21:09)

t'as vu!

CastleBeck (21:10)

Il faut juste que je me convainque ne ne pas partir à l'exploration de la page...

CastleBeck (21:18)

Par contre, ils vont vieillir eux... pas bon signe pour une longue durée de vie de la série

serieserie (21:18)

ils trouveront d'autres acteurs, eux joueront les ados

CastleBeck (21:19)

Oui, c'Est ce que je me dis, mais j'ai du mal à imaginer un jeune Kevin différent... ou Randall ou Kate...

serieserie (21:19)

CastleBeck (21:20)

Mais, bon s'habituera... C'est pas comme si ça n'arrivait jamais qu'on nous change des acteurs

serieserie (21:20)

oui

CastleBeck (21:21)

Pour le moment, j'aime pas les changements de titre en VF

serieserie (21:21)

oh

CastleBeck (21:27)

On y perd, pour certains, le fait que le titre est mentionné dans l'épisode.

serieserie (21:27)

comme souvent

CastleBeck (21:28)

Oui, je sais.. mais ils ont réussi à traduire "Kyle" par Babyblues... quand même...

serieserie (21:28)

outch

CastleBeck (21:29)

Bon, je me plains et il n'y a que 4 titres sur 18

CastleBeck (21:30)

Les titres de Bones n'était pas mieux non plus

serieserie (21:30)

non...

Sonmi451 (21:44)

bon je fais encore un vol et zou devant ma tv ^^

CastleBeck (21:44)

Tu vas où?

Sonmi451 (21:47)

je suis à Downton village ^^

CastleBeck (21:48)

Ah, c'Est bien, avec celle-là, juste la ville et on reconnait la série

CastleBeck (21:53)

Sur ce, moi, j'ai du boulot, alors je vous souhaite une excellente fin de soirée à toute les deux

Sonmi451 (22:15)

j'y vais aussi fini pour aujourd'hui

Sonmi451 (22:15)

à plus!

Xanaphia (10:33)

Hello tout le monde ou

serieserie (14:12)

serieserie (16:37)

Hello!!

Merlinelo (18:12)

À ceux qui sont passés sur The Closer pour l'HypnoAirways : vous avez été répondus et pouvez repasser discuter si vous le souhaitez

cometchat1 (09:29)

Test

cometchat1 (09:29)

Ok

cometchat1 (09:30)

Ok

cometchat1 (09:30)

Test

cometchat1 (10:23)

Ok

cometchat1 (10:23)

Test

cometchat1 (10:24)

Ok

cometchat1 (10:24)

Test

cometchat1 (10:29)

Ok

cometchat1 (10:29)

Test

cometchat1 (10:32)

Test

cometchat1 (10:32)

Ok

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (11:14)

Test

cometchat1 (11:14)

Ok

cometchat1 (11:29)

Test

cometchat1 (11:29)

Ok

Locksley (11:44)

HypnoCup : allez, allez, on vient faire un petit clic pour départager Alex et Greg ! Faites-nous exploser le nombre de votants pour cette finale ! Et cometchat1 peut même voter en passant faire ses tests

cometchat1 (11:47)

Ok

cometchat1 (11:47)

Test

kystis (21:44)

N'oubliez pas de voter dans préférence !! Merci

albi2302 (20:00)

Blue Bloods à un nouveau Design (merci Serieserie) et cherche une équipe pour s'occuper du quartier ! N'hésitez pas a passer

cinto (18:35)

Nouvelle PDLQ chez Ma sorcière Bien Aimée; venez, votez, soyez remercié!

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play