VOTE | 86 fans |

Filmographie

Films:

2016 : Isolated Victim .... Armand Langberg (post-production)

2015 : Volcano (Court Métrage) .... Le chef du culte (En attente de sortie)
          : Palm Swings .... Lance (post-production)

2013 : The Pardon .... Cowboy

2011  : Textuality .... Breslin

2010 : Sex and the City 2 .... Jerry 'Smith' Jerrod

          : Idiots (Court Métrage) ... ... ... Apple Juice Boy

2008 : The Attic .... John Trevor
 
          : Sex and the City .... Jerry 'Smith' Jerrod

2007 : Six Degrees .... Todd

          : Lucifer (Court Métrage) .... Lucifer

          : Mr. Brooks .... Jesse Vialo

          : The Death and Life of Bobby Z .... Bobby Z

          : Deadbox .... Aaron

2006 : My Bollywood Bride .... Alex Kincade

2005 : The Jacket .... Officier Harrison

2004 : The Vision .... Blake

2001 : The Elite .... Jason

2000 : The King's Guard .... William

1999 : Kimberly .... Scott

1998 : Next Stop Wonderland .... Rory

Téléfilms:

2015 : Seeds of Yesterday .... Christopher Sheffield

          : If There Be Thorns .... Christopher Sheffield

2009 : The Eastmans .... Rick Green

          : Tribute .... Ford Sawyer
 
          : So Che Ritornerai

2006 : For One Night .... Mark Manning

Séries TV:

2007-2009 : Brothers & Sisters .... Chad Barry, Episodes 1.12, 1.13,1.14, 1.15, 1.16, 1.17, 1.18, 3.21

2008 : Mogli a Pezzi

2003-2004 : Sex and the City .... Jerry 'Smith' Jerrod

1995 : High Sierra Search and Rescue .... Flynn Norstedt

Guest:

2014 : The After .... Le mari de Gigi, Épisode 1.1

2013-2014 : Lehiyot Ita .... Pete Howens, Épisodes 1.1 et 1.10

2013 : Hit the Floor .... Benny, Épisode 1.10

2012 : Watson & Oliver .... Divers, Episode 1.1

2011 : Love Bites .... Episode 1.1

2010 : How I Met Your Mother .... Movie Tony, Episode 5.23

2009 : Rick & Steve The Happiest Gay Couple in the World .... Manfred Dax, Episode 2.7

2008 : Dr House .... Dr Brock Sterling, Episodes 4.13, 4.14

          : CSI .... Craig Hess, Episode 9.4

2006 : The Evidence .... Inspecteur Rourke, Episodes 1.6, 1.7

2005 : Charmed .... Dex Lawson, Episodes 8.1, 8.2, 8.3, 8.4, 8.5, 8.6

2003 : CSI: Miami .... Jimmy Hutton, Episode 2.7

1997 : Beverly Hills 90210 .... Rob Andrews, Episodes 7.22, 7.23, 7.24, 7.25

Publicités:

2009 : Charisma

2007 : Aero "Bubbles" Chocolate

Ecrit par fairgirl 
Activité récente

Sorties Mario Cantone
Aujourd'hui à 00:41

Candids Mario Cantone
Aujourd'hui à 00:35

Candids Kyle MacLachlan
Aujourd'hui à 00:33

Sorties Kyle MacLachlan
Aujourd'hui à 00:31

Sorties de John Corbett
Aujourd'hui à 00:24

Sorties de James Remar
Aujourd'hui à 00:13

HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Actualités
Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 25 juin, Jason Lewis fête ses 46 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et une...

"Sex and the City 2" - Diffusion
Les filles, réservez votre soirée ! Ce soir à 21h00 sur NT1, vous aurez le plaisir de voir ou revoir...

"Tony Awards"
Le 11 juin dernier, Cynthia Nixon a assisté à la cérémonie des Tony Awards qui récompense le monde...

ATX Television Festival

ATX Television Festival
Ron Livingston a assisté à la soirée de Entertainment Weekly qui mettait en avant la série "Louder...

Anniversaire

Anniversaire
En ce 5 juin, Ron Livingston fête ses 50 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et une...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoChat

serieserie (15:32)

bon ils se voyent pas je crois

Emilie1905 (15:33)

j'ai pas le souvenir qu'ils se croisent

serieserie (15:33)

moi non plus

Emilie1905 (15:34)

mince va falloir qu'on regarde à nouveau la saison 2 ^^

serieserie (15:35)

je me disais "ça va ptete etre ecrit sur la fiche personnage de clark"

serieserie (15:35)

sauf que c'est moi qui l'a ecrite

serieserie (15:36)

bref c'est bon

Emilie1905 (15:36)

mdrrrrr tu fatigues

serieserie (15:36)

beh desfois y a des trucs c'est pas moi ^^"

Emilie1905 (15:37)

oui oui mais tu me fais délirer

serieserie (15:38)

À ce point CE POint

serieserie (15:39)

J'ai pas relu j'ai pas mis le lien mais c'est pas grave je file

Emilie1905 (15:39)

file toi !

Emilie1905 (15:39)

aller oust

CastleBeck (16:56)

Re

alisond49 (22:42)

hey

imfanpll (22:43)

hey

alisond49 (22:45)

ca va

alisond49 (22:47)

tu regarde quoi comme serie

PearTV (15:14)

hey

Fansbones (17:01)

bonjour

choup37 (17:33)

Je ne peux plus accéder à mes quartiers Oo je tombe direct sur la page d'accueil

alisond49 (21:21)

hey

Seriesmdr1 (21:30)

Bonsoir !

alisond49 (21:30)

ca va

alisond49 (21:32)

qui a vu la dernier episode de pll

serieserie (21:45)

Bonsoir AlisonD49, pour trouver des fans de Pretty Little Liars, je te conseille de te rendre sur le quartier, là tu trouveras des fans à jour sur la série

alisond49 (23:46)

oki merci

grims (16:15)

Le quartier Outlander vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

grims (16:19)

Et le quartier Vikings vous attends aussi !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne soirée

grims (07:01)

C'est l'été chez les Vikings ! venez départager les clichés de la nouvelles photos du mois !!! merci

sabby (09:49)

Bonjour bonjour ! De nombreuses bannières attendent toujours quelques petits clics dans vos préférences Ce serait sympa d'aller y faire un petit tour Bonne journée à tous

arween (16:19)

Bonjour à tous ! Le quartier The Night Shift vous donne rendez-vous ce soir pour une petite surprise

StoneHeart (16:59)

Un sondage vous attend sur le quartier de Stranger Things ! Ainsi qu'un petit jeu du pendu sur le forum du quartier ! N'hésitez pas à venir nous faire un petit coucou !!

grims (09:52)

Coucou ! le quartier Vikings vous attends !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa il y a aussi une nouvelle série de photos à départager venez nombreux merci et bonne journée

grims (09:53)

Et il y a aussi quartier Outlander qui vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

Jaaden (15:28)

Ça bug un peu non ?

cinto (17:04)

Si vous aimez les fêtes, venez choisir la vôtre au sondage de Ma sorcière Bien aimée. Et n'hésitez pas à commenter...Merci.

cinto (17:07)

Survivor chez The Tudors: que des bogosses! Qui pourrait remplacer Jonathan rhys Meyer ? On vous attend, le quartier a besoin de visites; merci!

Seriesmdr1 (17:25)

Bonjour tout le monde ! N'hésitez pas à passer sur le quartier Orange Is the new black, un concours est en cours !

Seriesmdr1 (17:25)

Bonne fin de semaine à tous !

juju93 (22:09)

Vous vous sentez l'âme d'un écrivain, d'un photographe, d'un chanteur, d'un peintre, etc... (tout cela fonctionnant bien évidemment au féminin), le nouveau sondage du quartier The L Word est fait pour vous ! On vous attend. Venez voter !

albi2302 (11:26)

Coucou
Le quartier Timeless vient d'ouvrir ses portes ! N'hésitez pas à venir nous rendre une petite visite et pourquoi pas tenter notre petite animation (rapide et très facile) !

Spyfafa (15:15)

Nouveaux designs sur Ma famille d'abord et Being Human. Rendez-leur visite

Locksley (15:18)

Plus que quelques jours pour participer à notre jeu HypnoChance des invitations gratuites pour le concert de Little Steven à La Cigale à gagner !

Locksley (15:19)

Si vous êtes libres le 28/06 et si vous avez envie de le voir sur scène, c'est le moment de vous inscrire au tirage au sort ! Bonne chance !

Aliceandsu (16:26)

Qui a vu l'episode de TO

ObikeFixx (02:04)

Bonjour. Un petit test de personnalité est maintenant dispo pour fêter l'anniversaire du quartier The Last Ship. Vous pouvez également toujours voter pour les Nathan James Awards. Alors n'hésitez pas

albi2302 (15:19)

Le quartier Timeless vous attend ! N'hésitez pas à venir le découvrir ainsi que la série à travers notre animation d'ouverture qui est courte et très simple. Le quartier est climatisé avec des boissons fraîches et glaces offertes.

cobrate (18:45)

Nina Dobrev dans Degrassi ? Ah ouais ??...^^

Sevnol (21:54)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas

Kika49 (08:10)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas [Wink]

grims (10:42)

Le quartier Outlander vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

grims (10:44)

Et le quartier Vikings vous attends aussi !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne journée

labelette (15:04)

Bonjour à tous, un nouveau sondage sur les séries arrêtées qui reprennent vie est en ligne sur le quartier Gilmore Girls. On vous attend nombreux, pas la peine de connaître la série pour voter !

choup37 (17:33)

Je ne peux plus accéder à mes quartiers Oo je tombe direct sur la page d'accueil

Kika49 (21:14)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas

juju93 (21:25)

Seulement 9 petits votes au sondage "l'artiste qui est en vous" sur The L Word. Il n'est absolument pas nécessaire de connaître la série. Venez jeter un coup d'oeil, on vous attend. Bonne fin de soirée.

DGreyMan (22:10)

Bonsoir. Nouveau sondage dans Game of Thrones ! Merci d'avance pour votre participation...

juju93 (00:39)

3 votes de gagnés! On parie qu'on monte à 20 d'ici la fin du week-end ? Si vous êtes un artiste ou rêvez de l'être, n'hésitez pas, dites-le d'un petit clic dans le nouveau sondage du quartier The L Word. On vous attend !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play

Attention : l'HypnoChat et les Apps iOS et Android recontrent actuellement des problèmes de performance. L'affichage peut prendre jusqu'à 10 minutes durant lesquelles le site est inaccessible. Nous travaillons sur une solution.